Оладушки обычные: Обычные пышные оладушки на молоке (пошаговый фото рецепт)

Содержание

рецепт классический и простой, оладушки самые обычные, на сковороде как приготовить, фото

Самым простым и невероятно вкусным блюдом считаются оладушки, которые можно приготовить на сковороде за минимальное количество времени и самостоятельно. К тому же затраты практически не требуются. Несмотря на то, что оладьи делать проще простого, рецепт передается из поколения в поколение и с течением времени как бы не видоизменялся, все равно остался простым и доступным.

Содержание материала:

  • 1 Чем можно разнообразить классический рецепт оладий
  • 2 Секрет простого рецепта оладий
  • 3 Ингредиенты
  • 4 Готовим оладушки: проще простого

Чем можно разнообразить классический рецепт оладий

Предпочитаете классический рецепт оладушек? Почему бы не поэкспериментировать и сделать из банальных оладий целый шедевр. Стоит заметить, что вкусными они будут в любом случае, хоть с оригинальными добавками, хоть без них. Так что же можно положить в тесто оладий? Вариантов масса, так как у каждой хозяйки есть свои собственные секреты.

Разнообразить оладьи можно при помощи добавления в тесто яблок, бананов или изюма

А именно, в качестве добавки отлично подойдет:

  1. Яблоко;
  2. Банан;
  3. Айва;
  4. Ананас;
  5. Изюм;
  6. Курага и так далее.

Самое главное – это не переборщить с объемом добавки, так как это существенно отразится на пышности и соответственно на вкусности блюда.

Что касаемо того, с чем подавать оладьи, то здесь фантазия может быть просто безграничной:

  1. Кленовый сироп;
  2. Варенье;
  3. Сгущенное молоко;
  4. Джем;
  5. Сметана.

Выбор зависит только от личных предпочтений и не более.

Секрет простого рецепта оладий

Сделать вкусно самые обычные оладьи просто, однако если соблюдать некоторые рекомендации специалистов или другими словами изучить маленькие секреты большой кухни.

Секреты мастерства:

  1. Мука. Желательно выбирать именно пшеничную муку, или она может быть основой смеси кукурузной, гречневой и ржаной крупы. Перед добавлением в тесто мука просеивается.
  2. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Лепешечки, выкладываемые на поверхность раскаленной сковороды не должны растекаться.
  3. Продукты, добавляемые в тесто должны быть теплые. В данном случае речь идет именно о кефире, так как в теплой жидкости намного быстрее раствориться и даст реакцию сода.
  4. Всегда нужно давать тесту отдохнуть. Вполне достаточно 15-20 минут.
  5. При желании сделать оладьи ароматными можно использовать ваниль для сладкого блюда и укроп для соленого.
  6. Замешивать тесто лучше в миске среднего размера венчиком или ложкой. Что касаемо формы для выпекания, то самым оптимальным вариантом будет сковорода из чугуна с толстым дном.
  7. Если планируется добавление свежих фруктов или сухих, то желательно ограничить их количество. В частности достаточно 1/3 от всего объема теста.

Обжарка проводится на раскаленном масле. Сначала наливают масло, нагревают сковороду, а уже потом кладут туда лепешечки с помощью большой ложки. Переворачивают лопаткой или вилкой.

Ингредиенты

  1. Кефир – 300 г;
  2. Мука – 300 г;
  3. Сода – 0,5 ст. л.;
  4. Масло подсолнечное – 100 г;
  5. Сахар – 3 ст. л.;
  6. Соль – щепотка.

Готовим оладушки: проще простого

Кефир комнатной температуры, можно чуть горячее, выливается в емкость. Туда же добавляется соль, сахар и 1ст.л. растительного масла. Кефир можно выбирать любой жирности, так как это не влияет не на пышность ни на вкус. Добавляется мука и сода. Мука просеивается, сода гасится уксусом.

Опытные хозяйки советуют для приготовления оладий использовать кефир комнатной температуры

При замешивании теста, количество муки можно увеличить на пару ст. ложек, в зависимости от получающейся консистенции.

Далее тщательно взбивается все содержимое емкости. Тесто по консистенции должно напоминать сметану 15% жирности. В противном случае оладьи не поднимутся и будут не только плоскими, но и не вкусными. Масло выливается на сковороду и накаляется на плите. Тесто выкладывается большой ложкой или черпаком. Достаточно лепешек размером в 5 см в диаметре. При выпекании они существенно увеличатся. Не стоит придавать им форму, так как они сами образуют лепешки. Обжариваются оладушки на медленном огне с двух сторон до готовности.

После приготовления их выкладывают на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишней жирности. Такой способ приготовления прост, и готовить по нему одно удовольствие. Если не делать ошибок и не нарушать рекомендации, то блюдо полностью оправдает все ожидания.

Быстрые оладьи проще простого (видео)

Оладьи могут стать отличным завтраком, десертом, вкусностью для детей и взрослых. Если подавать их, политыми шоколадом или с чуть подтаявшим мороженным, то они просто сведут с ума.

Оладьи классические: рецепт (фото)

Подготавливаем продукты для приготовления оладий по классическому рецепту

В емкость с молоком добавляем яйца

Добавляем соль и сахар и тщательно взбиваем венчиком

Обязательно добавляем столовую ложку гашенной соды

Теперь вливаем немного подсолнечного масла и тщательно все перемешиваем

Обязательно добавляем в тесто просеянную муку

Перемешиваем тесто до однородного состояния

Перед тем как жарить оладьи, необходимо хорошо прогреть сковороду с подсолнечным маслом

Готовые оладьи лучше подавать горячими вместе со сметаной. Приятного аппетита!

Обычные ОЛАДЬИ теперь не готовлю: нашла рецепт, который нравится всей семье (по вкусу, как пирожки) смотреть онлайн видео от Это просто

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

1 год и 5 месяцев назад

Это просто | Евгения Полевская2 477 подписчиков

Готовим оладьи с начинкой. Если вы не знаете, чем ещё можно удивить семью на завтрак – приготовьте оладьи с начинкой. Пышные, необычные и вкусные, чем-то даже напоминают пирожки. Очень рекомендую! ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте — https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/obychnye-oladi-teper-ne-gotovliu-nashla-recept-kotoryi-nravitsia-vsei-seme-po-vkusu-kak-pirojki-61eba54a48b2dd02d70055b0 ************************************************************* ✅ Каталог моих рецептов — https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28 ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: https://www.

youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1 ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо — 1 шт. соль — 0,5 ч.л. сахар — 1 ст.л. кефир (2,5%) — 350 мл мука — 190-200 г сода — 1 ч.л. (без горки) куриное филе — 160 г варёное яйцо — 1 шт. зелёный лук — 30 г Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. ************************************************************* Советую также посмотреть: ✅ Оладьи с яблоками — https://youtu.be/DBKWIfVG_cw ✅ Оладьи капустные — https://youtu.be/yOCPm6l6ISU ✅ Оладьи из кабачков — https://youtu.be/dYpwTb8gJ-0 ************************************************************* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🥐Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzRT-J23BEQgVt5nHeFuHiA 🍰 Торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzZ4lqljoW4vIhDe4sqM3do 🍩Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxR1kbgiEGB53XXciptJVfW 🍵 Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzKXrXjnsNnhfXznh_BcLfJ 🥘 Горячие блюда https://www.
youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzITtbntKSafQyyRyw2qxpJ 🥗Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzuUmcQvaQUt7cfClV8ofBd 🌭Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxy19d897pxcqlbe9mHswvs 🥡 WOK https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwn3TThJBxVU_nw2p3hcd5i 🍕Пиццы https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwJOiqT943fAU67HJWj0U5i 🍹Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyqEmi8JqKLLey0ZZV-pPeg 🍅 Закрутки и консервация https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyD9xRYlIm9PI1LoPQWQ-GG 🍗Гриль Weber https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyj91bIrOazcmIazvamLjjx 🥣 Каши https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyaUe6RpbuoebrNK8Cej9ii 📦 Обзоры и распаковки — https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxD_x0BgK0mHVykYKd7pTz8 ************************************************************* Обратная связь: [email protected] ************************************************************* #оладьи #оладьинакефире #оладьирецепт #пышныеоладьи #оладушки #завтрак #этопросто

Блинчики с серебряным долларом (мини-блинчики)

Опубликовано: · Изменено: автор: Lynn Polito · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Делиться заботой!

35 акции

  • Фейсбук19
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Идеально золотисто-коричневые и пышные, эти мини-оладьи с серебряным долларом — вкусный завтрак, которым можно наслаждаться в любое время недели! Если вам нужно изменить обычные блины, эти крошечные блинчики станут вашим новым любимым рецептом!

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок. Однако это бесплатно для вас. Ознакомьтесь с моей политикой полного раскрытия информации о партнерских ссылках здесь.

Пышные блины — лучший завтрак, особенно с высококачественным кленовым сиропом! Эти маленькие блинчики понравятся и детям, и взрослым!

Чем больше я готовлю рецептов, тем больше понимаю, что есть множество способов приготовить вкусные блины! Вы можете приготовить блины из самоподнимающейся муки, шоколадные блины из смеси для блинов и даже блинчики из творога! Если вы ищете рецепт пышных блинов или простой рецепт блинов, я вам помогу! Подавайте эти блины с этим вкусным черничным соусом для блинов!

Что такое блинчики с серебряным долларом?

Блинчики с серебряным долларом — это просто блинчики размером с серебряный доллар. Вместо того, чтобы использовать мерный стакан на ¼ чашки, вы будете использовать столовую или большую ложку, чтобы добавить тесто для блинов на сковороду с антипригарным покрытием.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Мука. Для этого мы используем универсальную муку, но вы также можете использовать муку для кексов или самоподнимающуюся муку для блинов.
  • Разрыхлитель. Это разрыхлитель, который делает блины легкими и пышными.
  • Чистый экстракт ванили. Для дополнительного аромата.
  • Большое яйцо. Вам понадобятся два больших яйца, чтобы тесто для блинов было однородным.
  • Топлёное масло. Вместо него можно использовать кокосовое или растительное масло.

Оборудование для сбора

  • Большая чаша
  • Мерные стаканчики
  • Мерный стакан для жидкости
  • Шпатель
  • Сковорода или большая сковорода с антипригарным покрытием

Как приготовить блины из серебряных долларов

В миску среднего размера добавьте всю универсальную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

В большую миску добавьте молоко, растопленное масло, яйца и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до полного смешивания. Ничего страшного, если в тесте останется несколько комочков.

Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте кусочек сливочного масла в кастрюлю или сковороду и дайте ему растаять. Мерной ложкой столовой ложки добавьте столовую ложку теста в растопленное масло. Дать обжариться 2-3 минуты на среднем огне с первой стороны. Когда в центре блина появятся пузырьки, переверните блин.

Готовьте еще 2-3 минуты на второй стороне. Снимите блин со сковороды и подавайте эти очаровательные мини-блины с кленовым сиропом, свежими фруктами, маслом или вашей любимой начинкой для блинов.

Советы по приготовлению идеальных блинов

  • Не надавливайте на блины, когда переворачиваете их. Хотя может показаться заманчивым надавить на блины, если вы хотите получить идеальные блины, просто дайте им постоять и приготовить их на сковороде.
  • Блинчики готовы переворачиваться, когда в середине появятся пузыри.  В тесте начнут появляться маленькие пузырьки. Края блинчиков тоже начнут подсыхать. Когда вы видите эти два знака, пора переворачивать блины.
  • Не готовьте блины слишком высоко.  Огонь от средне-слабого до средне-сильного лучше всего подходит для приготовления блинов. Слишком высокая, и снаружи будет слишком жарко, а внутри будет сыро. Слишком низкая, и блины будут готовиться долго.

Варианты

  • Используйте смесь муки!  Чтобы добавить в эти блины немного больше клетчатки, добавьте половину муки для торта и половину цельнозерновой муки. Вы даже можете использовать цельнозерновую муку для выпечки, если сможете ее найти. Если вы добавляете цельнозерновую муку, чтобы получить самые пышные блины, может потребоваться немного дополнительной жидкости, потому что мука сделает тесто более густым.
  • Добавляйте добавки в тесто!  Шоколадная стружка и черника — классические добавки к тесту для блинов, но вы даже можете добавить посыпку для веселого блинного завтрака!
  • Добавьте немного орехового масла! Добавьте арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью для еще большего аромата!

Советы по хранению

  • Как хранить тесто. После того, как тесто для блинов смешано, накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер. Тесто останется свежим в холодильнике до 24 часов.
  • Как хранить остатки блинов. После того, как домашние блинчики будут приготовлены, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть их, поместите их в тостер на 1 минуту или пока блины не станут теплыми. Вы также можете разогреть блины на плите на сухой сковороде на среднем или слабом огне.
  • Чтобы блины оставались теплыми,  после приготовления поместите их на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой, и держите в тепле в духовке при температуре 200 градусов. Старайтесь держать блины в один слой, чтобы они не слиплись.
  • Как заморозить блины.  После того как блины будут приготовлены, дайте им полностью остыть. Заверните их в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки Ziploc. Замораживайте блины до 4 месяцев. Чтобы разогреть блины для быстрого завтрака, поместите их в тостер на 2 минуты или разогрейте на горячей сковороде над плитой.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это со смесью для блинов?

Да! Вы можете использовать свое любимое тесто, а затем использовать столовую ложку, чтобы зачерпнуть оставшееся тесто на антипригарной сковороде, чтобы приготовить блины.

Обязательно ли использовать сковороду с антипригарным покрытием?

Подойдет электрическая сковорода или обычная сковорода. Если вы используете обычную сковороду, не забудьте смазать ее маслом или кулинарным спреем.

С чем подавать эти оладьи из серебряных долларов?

Подавайте эти блинчики с любимыми начинками. Они идеально подходят для панкейков на детских вечеринках или в качестве дополнения к бранч-меню. Подавайте эти блины с фруктами, кленовым сиропом, беконом и маслом.

Другие продукты для завтрака

  • Двойные шоколадные блинчики со смесью для блинов
  • Банановые кексы с самоподнимающейся мукой
  • Йогуртовые рогалики из 5 ингредиентов
  • Овсяно-банановые кексы

Вам понравился этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте оценку 5 ⭐️ ниже! Следите за новостями в Instagram и Facebook!

📖 Рецепт

  • Чаши для смешивания

  • Мерные стаканы

  • Мерные ложки 900 07

  • Сковородка

  • ▢ 1 ½ чашки универсальной муки
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ ч. 0014
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • В среднюю миску добавьте всю универсальную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте молоко, растопленное масло, яйца и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до полного смешивания. Ничего страшного, если в тесте останется несколько комочков.

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте кусочек сливочного масла в кастрюлю или сковороду и дайте ему растаять. Мерной ложкой столовой ложки добавьте столовую ложку теста в растопленное масло. Дать обжариться 2-3 минуты на среднем огне с первой стороны. Когда в центре блина появятся пузырьки, переверните блин.

  • Готовьте еще 2-3 минуты на второй стороне. Снимите блин со сковороды и подавайте эти очаровательные мини-блины с кленовым сиропом, свежими фруктами, маслом или вашей любимой начинкой для блинов.

  • Используйте ваше любимое немолочное молоко или 2% молоко, если у вас нет цельного молока.
  • Не надавливайте на блины, когда переворачиваете их. Хотя может показаться заманчивым надавить на блины, если вы хотите получить идеальные блины, просто дайте им постоять и приготовить их на сковороде.
  • Блинчики готовы переворачиваться, когда в середине появятся пузыри. Через тесто начнут появляться маленькие пузырьки. Края блинчиков тоже начнут подсыхать. Когда вы видите эти два знака, пора переворачивать блины.

Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 425 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 353 МЕ | Кальций: 168 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @LynnsWayofLife или отметьте #lynnswayoflife!

Делиться заботой!

35 акции

  • Фейсбук19
  • Твиттер

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателями

Компания Ланглуа | Regular Pancake Mix #016

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует использование вами веб-сайта и объясняет, в целом, какая личная информация и другая информация собирается от вас и о вас, как эта информация используется и кому мы можем делиться такой информацией. . Посещая этот веб-сайт и/или используя услуги, предлагаемые на этом веб-сайте или через него, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности, поскольку они могут время от времени изменяться. Услуги на этом веб-сайте могут изменяться и расширяться, и настоящая Политика конфиденциальности может изменяться соответствующим образом, поэтому время от времени проверяйте ее. Настоящая Политика конфиденциальности является частью условий веб-сайта компании Langlois, которые регулируют использование вами этого веб-сайта в целом, а также условий и положений аффилированного лица компании Langlois, которые регулируют использование вами партнерской программы компании Langlois и участие в ней.

Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на информацию, которую вы можете предоставить или которую мы можем получить, кроме как через наш Веб-сайт, например, по телефону, по почте и через другие прямые и печатные средства массовой информации. Этот веб-сайт предназначен для пользователей, которые находятся в Соединенных Штатах Америки. Эта политика конфиденциальности должна толковаться в соответствии с законодательством Соединенных Штатов. Рекламные объявления и другой контент, который может отображаться или передаваться вам на веб-сайте или через него, может быть настроен в соответствии с вашими интересами и предпочтениями на основе вашей личной информации и информации об использовании веб-сайта, включая (но не ограничиваясь) информацию, не идентифицирующую личность, которая мы можем получить от вас или из других источников.

Политика конфиденциальности Цель

Ваша конфиденциальность важна для компании Langlois. Чтобы сделать ваши посещения нашего веб-сайта и использование доступных услуг как можно более целенаправленными, у вас может быть запрошена личная информация, и определенная информация может быть собрана с вашего компьютера, когда вы посещаете нас. «Личная информация» включает, например, ваше имя; домашний и/или служебный адрес; Адрес электронной почты; номер телефона; кредитная карта и другая платежная информация; номер социального страхования или идентификационный номер работодателя; демографическая информация и/или другая информация, которая может идентифицировать вас как физическое лицо или позволить онлайн или оффлайн контактировать с вами как с физическим лицом.

Право на согласие и отказ

Вы можете иметь право «согласиться» и «отказаться» от определенных видов использования нами вашей личной информации. Например, когда вас просят предоставить личную информацию на этом веб-сайте, у вас может быть возможность выбрать, получать или не получать от нас корреспонденцию. Вы можете отказаться от какого-либо общения с компанией Langlois, щелкнув ссылку отказа в наших сообщениях или отправив электронное письмо на адрес [email protected] с указанием того, что вы хотели бы быть удалены из определенного списка компаний Langlois или всех коммуникации. Пожалуйста, поймите, что компания The Langlois может связаться с вами в связи с вашими отношениями с нами в качестве клиента или в связи с мероприятием, классом или покупкой.

Компания Langlois собирает следующую информацию

Информация, предоставляемая пользователями

Мы собираем личную информацию от пользователей нашего веб-сайта и о них, например, посредством действий таких пользователей, транзакций и заполнения онлайн-форм на нашем веб-сайте. Такая информация собирается, например, когда пользователи регистрируются или подписываются на учетные записи или функции на нашем веб-сайте, совершают онлайн-покупки, заполняют опросы, публикуют или комментируют наш блог, который мы можем сделать доступными на нашем веб-сайте или через него, оставляем комментарий или задать нам вопрос, используя функцию «связаться с нами» или аналогичную функцию на нашем веб-сайте, отправить нам электронное письмо или любым другим способом предоставить нам личную информацию через наш веб-сайт. Вы можете отправлять информацию о нашем веб-сайте, продуктах и ​​услугах своим коллегам, контактам, друзьям и членам семьи через наш веб-сайт, нажав кнопку «Рассказать другу» или аналогичную кнопку на нашем веб-сайте или в электронном письме, которое мы отправили к вам. В некоторых случаях (за исключением случаев, когда вы просто пересылаете наше электронное письмо самостоятельно) вы можете предоставить нам имя и адрес электронной почты вашего контактного лица. Эта информация будет обрабатываться в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и применимым законодательством.

Информация об использовании веб-сайта

Файлы cookie. Мы можем использовать «куки» для хранения, а иногда и отслеживания информации о вас. Файлы cookie — это небольшие файлы данных, которые отправляются в ваш браузер или соответствующее программное обеспечение с веб-сервера и сохраняются на жестком диске вашего компьютера. Файлы cookie отслеживают, где вы путешествуете по нашему веб-сайту, что вы просматриваете и что покупаете. Они могут хранить ваши предпочтения, информацию в вашей корзине и/или ваше имя пользователя и/или пароль. Файл cookie может позволить нам связать использование вами нашего веб-сайта с другой информацией о вас, включая вашу личную информацию. Все эти цели служат для улучшения и персонализации вашего опыта на нашем веб-сайте. Большинство веб-браузеров можно настроить таким образом, чтобы они сообщали вам, когда вам был отправлен файл cookie, и предоставляли вам возможность отказаться от этого файла cookie. Однако отказ от файлов cookie может в некоторых случаях помешать вам использовать или негативно повлиять на отображение или функционирование Веб-сайта или определенных областей или функций Веб-сайта.

Очистить GIF-файлы. Мы можем использовать прозрачные GIF-файлы (пиксельные теги) или аналогичные технологии на веб-сайте и/или в наших сообщениях с вами, чтобы мы могли узнать, посетили ли вы веб-страницу или получили ли сообщение. Чистый GIF обычно представляет собой однопиксельное прозрачное изображение (хотя это может быть и видимое изображение), расположенное на веб-странице, в сообщении электронной почты или другом типе сообщения, которое извлекается с удаленного сайта на Интернет, позволяющий проверить просмотр или получение человеком веб-страницы или сообщения. Чистый GIF может позволить нам связать ваш просмотр или получение веб-страницы или сообщения с другой информацией о вас, включая вашу личную информацию.

IP-адрес и информация о кликах

Наш сервер автоматически собирает данные об интернет-адресе вашего сервера, когда вы посещаете нас. Эта информация, известная как адрес интернет-протокола или IP-адрес, представляет собой номер, который автоматически присваивается вашему компьютеру вашим интернет-провайдером всякий раз, когда вы находитесь в Интернете. Когда вы запрашиваете страницы с нашего веб-сайта, наши серверы могут регистрировать ваш IP-адрес, а иногда и ваше доменное имя. Наш сервер также может записывать страницу перехода, которая связала вас с нами; страницы, которые вы посещаете на этом веб-сайте; веб-сайт, который вы посещаете после этого веб-сайта; объявления, которые вы видите и/или на которые нажимаете; другая информация о типе веб-браузера, компьютера, платформы, соответствующего программного обеспечения и настроек, которые вы используете; любые поисковые запросы, введенные вами на этом веб-сайте или на реферальном сайте; и другие действия в Интернете и данные, зарегистрированные нашими веб-серверами. Мы используем эту информацию для внутреннего системного администрирования, для диагностики проблем с нашим сервером и для администрирования нашего веб-сайта. Такая информация также может использоваться для сбора широкой демографической информации, такой как страна происхождения и интернет-провайдер. Мы также можем связать эту информацию с вашей личной информацией. Любые или все эти действия в отношении информации об использовании веб-сайта могут выполняться от нашего имени нашими поставщиками услуг.

Как компания Langlois использует вашу личную информацию:

Компания Langlois будет использовать вашу личную информацию, например, чтобы отвечать на ваши запросы и предоставлять вам наши продукты и услуги. Мы также можем использовать вашу личную информацию для ведения внутреннего учета. Мы можем сопоставлять информацию, полученную от вас с помощью различных средств или в разное время, включая как личную информацию, так и информацию об использовании веб-сайта, и использовать такую ​​информацию вместе с информацией, полученной из других источников, включая третьих лиц. Кроме того, мы можем отправлять вам уведомления (например, в виде электронных писем, рассылок и т.п., таких как наши электронные информационные бюллетени) и иным образом переписываться с вами о продуктах, услугах, компаниях и мероприятиях, спонсируемых нами и другими, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Вы можете отказаться от получения таких уведомлений от нас, следуя инструкциям в разделе о праве согласия и отказа выше. Мы можем анализировать поведение пользователей как меру интереса и использования нашего веб-сайта и электронных писем как на индивидуальной основе, так и в совокупности. В целом, за исключением случаев, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности, мы не передаем личную информацию третьим лицам.

Поставщики услуг

Мы можем использовать сторонних партнеров для помощи в работе нашего веб-сайта и предоставления наших продуктов и услуг, а также можем делиться вашей информацией с нашими аффилированными лицами, поставщиками услуг и другими третьими сторонами, которые предоставляют продукты или услуги для этого веб-сайта или через него. или для нашего бизнеса (например, компании, размещающие веб-сайты или базы данных, компании, размещающие списки адресов, поставщики услуг электронной почты, аналитические компании, дистрибьюторские компании, компании-исполнители и другие поставщики аналогичных услуг, которые используют такую ​​информацию от нашего имени).

Сводная статистика

Мы можем раскрывать сводную статистику о поведении пользователей в качестве меры интереса и использования нашего веб-сайта и электронной почты третьим сторонам в виде сводных данных, таких как общие закономерности или демографические отчеты, которые не описывать и не идентифицировать какого-либо отдельного пользователя.

Раскрытие информации, требуемое по закону

Мы можем раскрывать информацию о пользователях государственным органам и другим третьим лицам, когда государственные органы вынуждают это сделать, по нашему усмотрению или иным образом, как это требуется или разрешено законом, включая, помимо прочего, в ответ на судебные приказы и повестки. Мы также можем раскрывать информацию о пользователях, когда у нас есть основания полагать, что кто-то наносит ущерб или нарушает наши права или собственность, других пользователей веб-сайта или кого-либо еще, кто может пострадать в результате таких действий.

Передача бизнеса

В случае, если компания Langlois или практически все ее активы приобретаются одной или несколькими третьими сторонами в результате поглощения, слияния, продажи, реорганизации, консолидации или ликвидации, информация о пользователе может быть один из переданных активов.

Безопасность

Несмотря на то, что компания Langlois приложит все усилия для обеспечения безопасности и целостности конфиденциальной личной информации, предоставленной на этом веб-сайте, из-за присущей Интернету природы открытого глобального средства связи мы не можем гарантировать эту информацию во время передачи через в Интернете или во время хранения в нашей системе или иным образом на нашем попечении, будут абсолютно защищены от вторжения других лиц, таких как хакеры. Если вы связываетесь с нами по электронной почте или через «свяжитесь с нами» или аналогичную функцию на нашем веб-сайте, вы должны знать, что ваша передача может быть небезопасной. Третья сторона может просматривать информацию, которую вы отправляете этими способами в пути. Не отправляйте нам конфиденциальную информацию (например, информацию о платежной карте, номера социального страхования, идентификационные номера работодателей, пароли или пин-коды) по электронной почте или с помощью функции «связаться с нами» или аналогичной функции на нашем веб-сайте. Мы не несем ответственности за раскрытие вашей информации из-за ошибок или несанкционированных действий третьих лиц во время или после передачи. В маловероятном случае, когда мы считаем, что безопасность вашей личной информации, находящейся в нашем владении или под нашим контролем, могла быть скомпрометирована, мы можем попытаться уведомить вас об этом. Если уведомление уместно, мы постараемся сделать это как можно быстрее в данных обстоятельствах, и, если у нас есть ваш адрес электронной почты, мы можем уведомить вас по электронной почте. Вы даете согласие на использование нами электронной почты в качестве средства такого уведомления.

Согласие на обработку

Предоставляя личную информацию на этот веб-сайт, вы понимаете и соглашаетесь на сбор, хранение, обработку и передачу такой информации в Соединенные Штаты и другие страны и территории.

Сторонние веб-сайты, на которые есть ссылки

Когда вы находитесь на нашем веб-сайте, у вас может быть возможность посетить или дать ссылку на другие веб-сайты, блоги или другие электронные средства массовой информации, не управляемые The Langlois Company. Эти сайты могут собирать личную информацию о вас. Компания Langlois не контролирует сайты, которыми управляют эти организации, и не несет ответственности за информационную практику других веб-сайтов. Политика конфиденциальности любых связанных веб-сайтов является исключительной ответственностью других веб-сайтов.

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Компания Langlois оставляет за собой право изменять или обновлять эту политику конфиденциальности или любые другие наши политики или практики в любое время и уведомлять пользователей этого веб-сайта, публикуя такие изменения или обновления конфиденциальности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *