Маринад горчица с медом: Медово горчичный маринад рецепт с фото пошагово

Содержание

Медово горчичный маринад рецепт с фото пошагово

Медово горчичный маринад

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать медово горчичный маринад? Подготовьте указанные ингредиенты и отмерьте их нужное количество. Кроме указанных продуктов, можете добавить по вкусу любимые специи. Это могут быть: куркума, хмели-сумели, паприка, кориандр или любые другие, какие вам нравятся.

  2. Шаг 2:

    В глубокую посуду влейте мёд. Мёд не должен быть засахаренным, консистенция должна быть жидкой. Если он густой, можете немного его подогреть, чтобы он стал более жидким.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в посуду с мёдом горчицу в зёрнах и обычную острую горчицу (я использую русскую) и всё перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Зубчики чеснока очистите от шелухи, промойте и пропустите через пресс. Добавьте измельчённый чеснок в маринад.

  5. Шаг 5:

    Влить в маринад соевый соус, добавьте соль, выбранные специи и всё тщательно перемешайте. Должна получится однородная консистенция. Для того чтобы выбранные специи раскрыли свой аромат, маринад можете немного нагреть (до температуры не больше 80 градусов)

  6. Шаг 6:

    Готовый маринад можете использовать для маринования любого мяса. Для маринования птицы она должна как можно дольше находиться в маринаде. Как минимум 6-8 часов, проще всего оставлять на ночь. Тогда птица отлично пропитается мёдом, горчицей и специями. Для такого маринада я выбрала голень индейки — получилось очень вкусно и сочно!

Перед использованием маринада, выбранную курицу или индейку нужно предварительно подготовить. Если она была заморожена, то её следует разморозить до комнатной температуры. Тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Выложить подготовленную птицу на противень или форму для запекания. Затем нужно со всех сторон смазать её маринадом. Если маринад остался, вылить его поверх курицы. Затем нужно накрыть противень или форму фольгой и оставить птицу мариноваться. Чем больше курица или индейка, тем больше времени нужно ей замариноваться. За это время нужно несколько раз перевернуть птицу в маринаде.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Чесночный соус

Маринад для свинины

Соус горчичный

Маринад для говядины

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г
  • Горчица зернистая — 135 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мёд, Горчица готовая, Горчица зернистая, Соевый соус, Чеснок, Соль, Специи сухие

Курица в медово-горчичном маринаде, пошаговый рецепт на 1134 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Реклама

Elena

15 марта 2015

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое,вкусное и самое главное не сложное блюдо!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

567

кКал

24%

Белки62 г
Жиры28 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

15 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные бедра

500 г

соевый соус

150 г
1 ст. л.

горчица

1 ст. л.
½ стакана
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное бедро я всегда замачиваю в солевом растворе на 15-20 минут. После этого курица становится более мягкой и нежной.


Для маринада необходимо: в соевый соус добавить мед и горчицу, и на медленном огне довести до однородного состояния. Затем маринад необходимо остудить.


Маринадом заливаем куриные бедра и оставляем минут на 15-20, добавляю дополнительно черный молотый перец. Если есть время оставляю курицу на ночь в маринаде,тогда мясо больше пропитывается медово-горчичным вкусом.


Выкладываем мясо на смазанное растительным маслом противень и на 30 минут отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.


Получается очень вкусное и нежирное блюдо. Прекрасно сочетается с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного всем аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

мясоавторская кухнямаринад для курицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медово-горчичный маринад — Real Food Whole Life

Кто сказал, что «просто» не может быть вкусно? Этот медово-горчичный маринад, приготовленный из простых ингредиентов, готовится очень просто и хорошо подходит в качестве ароматного маринада для жареной или запеченной курицы, свинины, говядины, лосося или в качестве соуса, которым можно полить что угодно! Лучшая часть? Он работает с ЛЮБОЙ горчицей — обычной желтой, острой, дижонской, цельнозерновой, какой угодно!

об этом медово-горчичном маринаде

Я всегда ищу новые рецепты простых и полезных соусов, которые можно приготовить дома, и этот медово-горчичный маринад — один из моих самых любимых!

Ингредиенты могут показаться простыми, но не позволяйте этому обмануть вас — мы можем использовать обычные продукты из кладовой, но этот восхитительный маринад включает в себя все базовые вкусы (от соленого до сладкого, пикантного и острого).

Неудивительно, что этот вкусный маринад подходит практически ко всему, включая курицу, свинину, говядину, лосося и зерновые блюда.

Кроме того, его можно использовать в качестве восхитительного соуса для макания свеженарезанных овощей или вареной куриной грудки!

Вы даже можете использовать его, чтобы сбрызнуть жареные овощи, оживить любые остатки пищи, лежащие в холодильнике, или добавить аромата обычной миске из зерен на растительной основе.

PS. Ниже я привожу для вас инструкции о том, как именно я использую это для маринования курицы, оно отлично подходит как для куриных грудок, так и для куриных бедрышек!

процесс и советы

Хорошая новость заключается в том, что приготовление полезных соусов и маринадов в домашних условиях не обязательно должно быть сложным или включать множество труднодоступных ингредиентов.

Прелесть этого рецепта в том, что все готовится в простой стеклянной банке с использованием простых ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть у вас под рукой.

Просто добавьте все в банку, закрутите крышку и встряхните (серьезно, это так просто).

Прежде чем вы это узнаете, у вас будет вкусный соус или маринад, который можно использовать практически для чего угодно!

зачем делать этот соус в стеклянных банках

Я большой поклонник приготовления заправок, соусов и маринадов в стеклянных банках с крышками.

Поскольку вы смешиваете соус в той же банке, в которой его храните, вам не нужно пачкать лишнюю посуду или чистить блендер или кухонный комбайн.

Этот соус также можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике до 3-4 дней в закрытой посуде.

Вы также можете заморозить его в той же банке и хранить в герметичном контейнере для морозильной камеры до 2–3 месяцев, а при необходимости разморозить.

Иногда домашние соусы или заправки могут расслаиваться и выглядеть комками при хранении в холодильнике. Это связано с тем, что масло может затвердевать при более низких температурах. Если это произойдет, просто достаньте из холодильника, дайте нагреться до комнатной температуры и хорошо встряхните, чтобы воссоединиться.

как использовать медово-горчичный маринад и соус

Мне трудно превзойти универсальность этого маринада!

Подходит как для жареной курицы, так и для свинины, говядины, лосося или для вегетарианской зерновой тарелки.

В качестве соуса отлично подойдут чаши с киноа «Сделай сам» с вегетарианской киноа, чаши с киноа в греческом стиле «сделай сам» или чаши с киноа из черной фасоли.

Помимо курицы-гриль, я люблю добавлять курицу и этот медово-горчичный маринад в форму для запекания, оставляя ее мариноваться на ночь, а затем запекая, чтобы получить очень сочную, ароматную запеченную курицу.

Этот маринад также хорошо подходит для лосося. Просто смажьте маринадом филе или стейки лосося, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике, затем поджарьте или запеките, смазывая дополнительным маринадом в середине процесса приготовления.

как долго мариновать курицу?

Это один из тех замечательных маринадов, который работает даже если у вас мало времени.

Он по-прежнему очень вкусный даже после быстрого 30-минутного маринада в холодильнике, что делает приготовление ужина из жареной курицы на гриле в будний вечер вполне выполнимым.

Или, если вы ищете ночной маринад для курицы с медово-горчичным соусом, этот рецепт по-прежнему будет отличным вариантом, так как он дает очень вкусные результаты при более длительном времени маринования.

какую горчицу лучше всего использовать?

Для этого рецепта можно использовать любую горчицу, включая обычную желтую горчицу, острую горчицу, дижонскую горчицу, цельнозерновую горчицу или их комбинацию.

Для этого рецепта я решил использовать дижонскую горчицу для остроты, а также цельнозерновую горчицу, чтобы придать текстуру, но не стесняйтесь использовать любую горчицу, которая вам нравится или есть под рукой.

как приготовить острый медово-горчичный маринад

Если вы хотите приготовить острый медово-горчичный маринад, попробуйте использовать острую коричневую горчицу и добавить в этот рецепт ½ столовой ложки хлопьев красного перца.

как приготовить курицу, маринованную в горчице без сахара

Если вы хотите приготовить более простую курицу, маринованную в горчице без сахара, просто пропустите мед и добавьте в этот рецепт еще 2 столовые ложки горчицы.

ингредиенты и модификации

Мед: Вкус меда очень хорошо сочетается с другими ароматами в этом рецепте, но вы можете использовать другой жидкий подсластитель, если хотите. Агава, кленовый сироп и кокосовый нектар будут отличными заменителями без рафинированного сахара или для веганов. Если вы используете гранулированный подсластитель, убедитесь, что он полностью растворился, чтобы ваш соус не был зернистым.

Дижонская горчица: Один из моих любимых основных ингредиентов, который всегда под рукой, особенно хорош в заправках (таких как лимонная дижонская заправка) и рецептах соусов/маринадов, подобных этому! Мне нравится легкая острота, которую придает дижонская горчица, но вы можете использовать любую горчицу, которая вам нравится.

Цельнозерновая горчица: Я также добавила цельнозерновую горчицу, потому что мне нравится текстура и вкус, но вы можете использовать любую комбинацию горчицы, которую предпочитаете. Дополнительные идеи о видах горчицы, которые хорошо подходят для этого рецепта, см. выше.

Яблочный уксус: Я люблю держать яблочный уксус в своей кладовой, так как с его помощью можно приготовить множество различных рецептов соусов и заправок! Я ищу сырой нефильтрованный яблочный уксус хорошего качества с кислотностью 5% (без сахара, дополнительных добавок или красителей).

Оливковое масло: В этом рецепте я использовал оливковое масло, но вы также можете использовать вместо него любое другое масло с нейтральным вкусом, например, авокадо, растительное или рапсовое.

Кошерная соль: Ищите кошерную соль с обычной йодированной солью в продуктовом магазине. Он имеет более тонкий вкус. Используйте меньше йодированной соли, если она есть у вас под рукой.

Не пугайтесь, если сырой яблочный уксус выглядит немного мутным или на дне есть осадок. Поскольку сырой яблочный уксус не фильтруется, он содержит «мать», состоящую из встречающихся в природе ферментов.

Этот рецепт:

Dairy Freegluten Freepaleovegetarian

5 звезд (1 рейтинг)

Медовый горчичный маринад

Порции: 6

Подготовка: 5 минут

: 5 минут

, который говорит «Легкий может не вкусно? Этот медово-горчичный маринад, приготовленный из простых ингредиентов, готовится очень просто и хорошо подходит в качестве ароматного маринада для жареной или запеченной курицы, свинины, говядины, лосося или в качестве соуса, которым можно полить что угодно! Лучшая часть? Он работает с ЛЮБОЙ горчицей — обычной желтой, острой, дижонской, цельнозерновой, какой угодно!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 2 tablespoons honey
  • 2 tablespoons Dijon mustard
  • 2 tablespoons whole grain mustard
  • 1 teaspoon kosher salt
  • 1 tablespoon apple cider vinegar
  • 1 tablespoon olive oil
  • fresh ground pepper to taste
  • Стеклянная банка

Медово-горчичный маринад и соус
  • В литровую банку или среднюю миску добавьте мед, дижонскую соль, цельнозерновую горчицу и соль. Используйте вилку или небольшой венчик, чтобы перемешать до однородности.

  • Добавьте уксус и масло, снова перемешайте. Если вы используете стеклянную банку, закройте крышкой и энергично встряхните, пока все хорошо не перемешается.

  • Используйте немедленно или храните в холодильнике до 5 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры перед использованием.

Медово-горчичный куриный маринад
  • В пакет с застежкой-молнией или неглубокую форму для запекания добавьте 1/3 стакана медово-горчичного маринада на 2 фунта куриных бедер или грудок без костей и кожи.

  • Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут или на ночь.

  • Откройте крышку и выбросьте маринад. Жарьте курицу на среднем огне, переворачивая на полпути, пока куриные бедра не нагреются до 185–190 градусов по Фаренгейту или пока куриные грудки не нагреются до 165 градусов по Фаренгейту.

  • Подавайте с дополнительным соусом для обмакивания.

Чтобы узнать больше об ингредиентах, модификациях и забавных способах использования этого соуса, см. сообщение в блоге выше.

Автор: Робин Даунс

Курс: Заправки и соусы

Кухня: Американская

Информация о пищевой ценности:

Калорийность: 49 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 1 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры , Мононенасыщенные жиры: 2 г, натрий: 498 мг, калий: 21 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 7 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 7 мг, железо: 1 мг ?Если да, обязательно поделитесь этим в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться этим постом

41 акции

Медово-горчичный маринад для курицы {Всего 5 ингредиентов!}

Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Я съел 5 ингредиентов! Вот так. Этот медово-горчичный маринад для курицы требует всего 5 основных ингредиентов для восхитительного сладкого и пикантного результата.

Приготовить курицу по-дижонски с медом еще никогда не было так просто. Ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями по хранению, а также рецептами использования маринада.

Получите 7 наших ЛУЧШИХ маринадов для курицы, отправленных на ваш почтовый ящик!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я согласен получать электронные письма от Thriving Home *

* Отказ от ответственности: мы являемся аффилированным лицом ButcherBox и включили ссылки в этот пост.

Ингредиенты в медово-горчичном маринаде для курицы

Маринование курицы является ключом к приданию вкуса обычно постным, безвкусным кускам птицы. Для этого простого медово-дижонского маринада для курицы требуется всего 5 основных продуктов, чтобы превратить эту тусклую нарезку во что-то очень вкусное!

Давайте познакомимся с ключевыми ингредиентами для приготовления лучшей медовой дижонской курицы на земле!

  • Масло авокадо или оливковое масло – основа почти всех наших маринадов для курицы.
  • Яблочный уксус – Яблочный уксус придает кислому компоненту этого маринада восхитительную нотку.
  • Дижонская горчица – В этом рецепте немного, но этого достаточно, чтобы придать фирменный дижонский вкус.
  • Мед – полностью натуральный подсластитель уравновешивает терпкость уксуса и горчицы.
  • Соль – обязательна в любом курином маринаде.

Как приготовить и хранить маринад

Если вы обнаружите, что используете этот маринад для курицы часто, вы можете приготовить его большую партию (увеличив ее в 2-3 раза) и сохранить для будущего использования. Есть два основных способа хранения маринада: в холодильнике или в морозильной камере.

1. Храните в холодильнике

Маринад можно хранить в холодильнике до 5 дней в банке, чтобы использовать, когда он будет готов.

2. Храните в морозильной камере

Вот оригинальная идея: приготовьте большую партию медово-горчичного маринада для курицы и заморозьте его небольшими порциями! Если вы заморозите его в стеклянной банке, обязательно оставьте не менее 1 дюйма свободного пространства вверху, потому что содержимое увеличится.

Расширение рецепта также требует много времени и ресурсов. Это только одна из многих причин, почему мы любим замороженные блюда!

Когда маринад будет готов к использованию, дайте ему оттаять (при необходимости) и полейте им курицу в пакете с застежкой-молнией или контейнере с крышкой. Оставьте мариноваться не менее чем на 2 часа и до 24 часов, чтобы наполнить аромат.

Куриный маринад с медом по-дижонски в качестве замороженного блюда

Еще одно полезное занятие — приготовить несколько замороженных блюд из этого маринада. Как и в большинстве наших замороженных блюд из курицы, просто смешайте ингредиенты (маринад и курицу) и заморозьте на потом. Также нет необходимости мариновать курицу перед заморозкой. Если вы хотите использовать его, дайте курице оттаять одним из этих безопасных способов.

Затем приготовьте на гриле, медленно готовьте, готовьте в скороварке или запекайте маринованную курицу. Вы выбираете свой метод! Мы включили инструкции о том, как приготовить куриные грудки без костей любым из этих способов, в рецепт ниже.

Способы приготовления куриной грудки

Существует множество способов приготовить маринованную курицу. Вот несколько основных рекомендаций.

1. Выпекать в духовке

Разогреть духовку до 400°F. Положите куриную грудку без кожи и костей в форму для запекания или на противень с бортиками. Выпекайте без крышки около 20-30 минут до готовности (не менее 165 ° F внутри или не более розового цвета внутри).

2. Приготовление в мультиварке

Поместите курицу без кожи и костей и маринад в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 3 до 3 1/2 часов. Действительно! Это все, что нужно, чтобы сделать это, иначе вы пережарите и высушите его. Вот целый пост о том, как долго готовить курицу в мультиварке, если вам интересно!

3. Готовьте в кастрюле быстрого приготовления

Поместите курицу без кожи и костей, маринад и 1/3 стакана куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления объемом 6 литров. (Примечание: если вы используете 8 литров, добавьте еще 1/2 стакана бульона.)  Закройте и опечатайте крышку. Готовьте при высоком давлении в течение 7 минут и используйте функцию быстрого сброса давления, когда время приготовления истекло.  (Примечание: для достижения давления потребуется 10-15 минут, прежде чем начнется время приготовления.)

4. Как приготовить куриную грудку на гриле наполовину вдоль) для быстрого и равномерного приготовления. Разогрейте гриль до средней температуры и хорошо очистите решетки. Жарьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны, может дольше, в зависимости от толщины, до готовности.

Идеи для подачи цыпленка по-дижонски с медом

Идея № 1: порционное меню с гарнирами

Приготовьте на гриле или запеките и подавайте по меню со спаржей на гриле или жареной спаржей и жареной кукурузой в початках (или попробуйте этот трюк с микроволновкой!).

Идея №2: Салат

Нарежьте вареную курицу и подавайте в салате с медовым дижонским винегретом.

Идея №3: Куриный сэндвич по-дижонски с медом

Приготовьте на гриле и подавайте на булочке-кренделе с вашим любимым сыром, листьями салата, помидорами и приправами. Добавьте бекон, чтобы взять его сверху!

Еще маринады для курицы, которые вы должны попробовать!

Попробуйте другие наши любимые полезные маринады для курицы:

  • Лимонно-чесночный маринад для курицы
  • Куриный маринад с кинзой и лаймом
  • Куриный маринад с бальзамическими травами
  • Азиатский маринад для курицы с кунжутом
  • Самый лучший маринад для курицы
  • Southwest Пикантный куриный маринад

Хотите, чтобы эти рецепты маринада были отправлены вам по электронной почте?

Получите 7 наших ЛУЧШИХ маринадов для курицы, отправленных на ваш почтовый ящик!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я согласен получать электронные письма от Thriving Home *

Ты сделал это? Сделайте снимок и отметьте нас в Instagram на @thrivinghome, чтобы мы могли увидеть ваши творения и подбодрить вас!

Шкала:

Ингредиенты

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Приготовьте сейчас:

  1. Добавьте масло, уксус, мед, дижонскую горчицу и соль в пакет для заморозки объемом галлон, закройте и встряхните. Либо запечатайте и поставьте в холодильник до готовности к использованию, либо положите 1,5-2 фунта курицы в пакет, запечатайте и раздавите, чтобы убедиться, что курица покрыта маринадом. (Инструкции по заморозке начинаются здесь.)
  2. Поместите пакет в холодильник не менее чем на 2 часа и не более чем на 24 часа.
  3. Приготовьте курицу, как вам нравится (гриль, медленное приготовление, скороварка или запекание). См. советы ниже в примечаниях.

Заморозить на потом:  Выполните шаг 1. Заморозить на срок до 3 месяцев.

Приготовление из замороженного: Разморозьте, используя один из этих безопасных методов размораживания, и следуйте шагу 3. После размораживания дополнительное время для маринования не требуется!

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Как узнать, готова ли курица : Курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165°F. (Цифровой термометр для мяса необходим для идеального приготовления курицы.)

Как приготовить куриные грудки без костей и кожи :

  • Выпечка в духовке : Разогрейте духовку до 400°F. Положите курицу в форму для запекания или на противень с бортиками. Выпекать без крышки около 20-25 минут, до готовности.
  • Мультиварка : Поместите курицу и маринад в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 3 до 3 1/2 часов. Действительно! Это все, что нужно, чтобы сделать это, иначе вы пережарите и высушите его.
  • Кастрюля быстрого приготовления : Поместите курицу, маринад и 1/3 стакана куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления объемом 6 литров. (Примечание: если вы используете 8 литров, добавьте еще 1/2 стакана бульона.)  Закройте и запечатайте крышку. Готовьте при высоком давлении в течение 7 минут и используйте функцию быстрого сброса давления, когда время приготовления истекло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *