Приготовить фаршированные перцы в духовке: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой, пошаговый рецепт на 1250 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Савойская капуста в горчичном соусе

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.

К тому же все это очень полезно: в капусте огромное

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Реклама

Мария

Подготовка

15 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Уютное осеннее меню просто невозможно представить без ароматных фаршированных перцев. Вкусные и сочные фаршированные перцы с куриной начинкой универсально подойдут как для ежедневного употребления, так и для праздничной трапезы. Готовьте с удовольствием и радуйте своих домашних каждый день!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

312

кКал

13%

Белки37 г
Жиры12 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

9 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные:

перец болгарский

5 шт.

Для начинки:

куриное филе

2 шт.

помидоры

3 шт.

лук зеленый

1 пучок
1 пучок

йогурт натуральный

2 ст. л.

сыр твердый

150 г

прованские травы

по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты. Болгарские перцы очистите от семян и разрежьте в длину пополам, оставив хвостики.


Начните подготовку начинки с нарезки куриного филе на небольшие кусочки.


Затем нарежьте зелень — зеленый лук и укроп.


Подготовьте помидоры к замешиванию в общую начинку. Сначала удалите кожуру: вскипятите воду и опустите в нее томаты примерно на 1 минуту, затем выньте помидоры из кипятка и легко снимите кожуру. Нарежьте очищенные помидоры на небольшие кубики.


Подготовьте куриную начинку для фарширования перцев: смешайте нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. В смесь добавьте специи по вкусу и 2 ст. л. натурального йогурта. Тщательно перемешайте ингредиенты. Куриная начинка готова.


В форму для запекания выложите половинки перцев, затем заполните их ароматной куриной начинкой.


Выпекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. Затем достаньте форму с перцами и сверху посыпьте их тертым сыром. Поставьте блюдо в духовку еще на 20 минут до расплавления сыра и образования золотистой корочки.


Сочные фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдаужинобедиз курицыиз птицыиз овощейобедужинсмешиватьнарезатьизмельчатьжаритьвыпекать, запекатьв духовкеменю на новый год и рождестводиетическое менютушеные овощифаршированные перцыкуриное филесырболгарская кухняпп-рецепты из фаршавредные продуктыфаршированные овощиновогоднее меню 2023из овощейтушенаяс помидорамис лукомс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные перцы в духовке

2015-12-06

Оригинальные кольца фаршированных перцев в духовке – это превосходная альтернатива семейному ужину. Такое блюдо удивит всю семью необычным исполнением и порадует отменным вкусом. Отметим, что такое блюдо не стыдно подать и на праздничный стол! Мы рассмотрим пошаговый рецепт фаршированных перцев в духовке  с фото и советуем Вам попробовать его приготовить.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовить фаршированные перцы в духовке довольно просто, давайте разберем пошаговый рецепт. Для этого фарш нужно разморозить и размять руками.

Шаг 2

В рецепте фаршированного перца в духовке луковицу с чесноком очистить, помыть и нарезать небольшими кусками. Сложить в чашу блендера и перебить блендером в пюре.

Шаг 3

Луково-чесночное пюре добавить к фаршу. Туда же всыпать хлебную крошку и табаско, влить соевый соус. Смешать руками до однородности и оставить стоять 4-5 минут. За это время смесь должна промариноваться.

Шаг 4

Перец помыть, обтереть бумажными полотенцами и нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см. , удаляя перегородки и семена. Остатки перца можно хорошенько измельчить и добавить в фарш по желанию.

Шаг 5

Когда кольца будут готовы нужно вернуться к подготовке фарша. Зелень укропа тщательно помыть, отряхнуть от воды, мелко порубить ножом и добавить к фаршу. Туда же вбить яйцо. Все хорошенько перемешать до однородного состояния.

[reclam1]

Шаг 6

В холодную сковородку налить немного масла.

Шаг 7

Взять плоскую лопатку (маленькую пластиковую досточку) и смочить ее холодной водой. На лопатке разместить одно кольцо перца. Нафаршировать его мясной начинкой, разровнять ложкой и выложить в сковородку, скатывая по лопатке. Повторять до тех пор, пока сковородка не заполнится.

Шаг 8

Включить плиту на максимум, поставить сковородку на огонь и обжаривать фаршированные кольца перца с обеих сторон до румяной корочки (этот процесс займет 3-5 минут).

Шаг 9

Через 5 минут накрыть сковородку крышкой, убавить огонь до минимального уровня и довести перцы до готовности. Пропаривание займет около 10 минут.

Шаг 10

Листья салата с зеленью хорошенько помыть и выложить на бумажные полотенца. После листьями салата застелить блюдо, а зелень измельчить ножом.

Шаг 11

Готовые запеченные фаршированные перцы выложить на блюдо, засыпать измельченной зеленью, подавать к столу по желанию с томатным соусом или кетчупом.



Фаршированный перец с индейкой и лебедой – июньская печь

Push-уведомления Галочка Галочка
Прогресс Кука Галочка Галочка
Пульт дистанционного управления Галочка Галочка
Прямая трансляция с камеры Галочка Галочка
Графики температуры Галочка
Замедленная съемка видео Галочка
Пользовательские программы приготовления Галочка
Интеллектуальные рецепты с подсказками Галочка

Приложение для Android
Бесплатно

  • Отметить Push-уведомления
  • Галочка Готовить прогресс
  • Пульт дистанционного управления с галочкой
  • Отметить галочкой прямую трансляцию с камеры

iOS-приложение
Бесплатно

  • Отметить Push-уведомления
  • Галочка Готовить прогресс
  • Пульт дистанционного управления с галочкой
  • Отметить галочкой прямую трансляцию с камеры
  • Диаграммы температуры с галочками
  • Замедленная съемка видео с галочкой
  • Отметьте пользовательские программы приготовления

Премиум рецепты
iOS + Android

  • Галочка Управляемые интеллектуальные рецепты
  • 1 стакан киноа

  • 1½ стакана воды

  • 1 чайная ложка соли

  • ½ чайной ложки черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • Фарш из индейки весом 1 фунт

  • 1½ чайной ложки измельченного чеснока

  • 1½ чайной ложки соли

  • ¼ чайной ложки черного перца

  • 8 унций замороженного нарезанного шпината

  • 1 чашка куриного бульона

  • ¾ чашки нарезанного кубиками красного лука

  • ½ стакана томатного соуса

  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1½ чайной ложки лимонной цедры

  • ½ стакана раскрошенного сыра фета

  • 1 чашка тертого сыра

  • 6 болгарских перцев

  • ¼ чайной ложки тертого сыра

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ ко всей библиотеке рецептов Джун. Ваши первые три месяца бесплатны, и вы можете отменить в любое время. После пробного периода ежемесячная подписка стоит 9 долларов.0,99 или годовая подписка стоит 99 долларов. Скачайте приложение и начните готовить уже сегодня!

Магазин приложений

Лучший рецепт фаршированного перца — Как приготовить фаршированный перец в томатном соусе

  • Время подготовки 1 час
  • время приготовления 2 часа
  • Обслуживает 4-6

Перейти к рецепту

Заметки автора

Мой наставник по кулинарии и бывшая свекровь Хая каждый раз готовила новую версию этого классического рецепта. Она использовала длиннозернистый рис, но я предпочитаю Арборио, так как попробовал его вариант, приготовленный хорошим другом, владеющим итальянским рестораном. Но я отдаю должное Хайе за то, что она научила меня, как сделать так, чтобы эта толпа нравилась, так же как я отдаю ей должное за то, что она научила меня покупать лучшие продукты на открытых рынках, познакомила меня со средиземноморской кухней и создала блюда из свежих и сезонных блюд.

Эти фаршированные перцы лучше всего готовить за день до подачи. Остатки хорошо замерзают, и это всегда приятное напоминание о послеобеденном труде, когда можно вытащить несколько замороженных порций этого блюда холодной зимней ночью. Хайя не клала шарики моцареллы в свою версию — это тоже совет, который я узнал от своего друга-повара. —Беви

Ингредиенты
  • 6 или больше целые красные перцы или любого цвета на ваш выбор
  • Для мясной начинки
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 / 2 чашка Рис арборио, сырой
  • 1 / 2 чашка тертая морковь
  • 1 / 2 чашка натертые кабачки
  • 1 / 2 чашка мелко нарезанный лук
  • 1 / 2 чашка нарезанная петрушка
  • 1 / 3 чашка смородина — ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1 помидор, нарезанный
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовые ложки молоко
  • 1 плюс чашки сыр пармезан
  • 6 мини-шарики моцареллы из буйволиного молока, упакованные в оливковое масло с травами; ИЛИ 6 кусочков моцареллы, сформованных в шарики диаметром 1 дюйм
  • Кошерная соль и молотый перец по вкусу
  • Для томатного соуса
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 / 2 лук, нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • 2 столовые ложки томатной пасты, можно добавить еще, если в конце приготовления соусу нужно загустеть
  • 2 чашки Нарезанные помидоры поми, ИЛИ 2 банки по 14 унций жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чашка красное вино
  • 1 / 2 чашка бульон или вода
  • несколько веточек тимьян и другие травы на выбор
  • 1 или 2 столовые ложки сахар
  • Соль и перец по вкусу

В этом рецепте

Указания
  1. Предварительно разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Приступайте к томатному соусу. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю для жарки на среднем огне. Добавьте лук, затем чеснок, затем морковь, а затем сельдерей и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и снова перемешайте до однородности. Затем влейте вино и готовьте еще несколько минут. Затем добавьте бульон или воду. Добавьте свежие травы по вашему выбору и готовьте соус на медленном огне. Через некоторое время добавить сахар. Дайте соусу закипеть, пока вы готовите начинку для красного перца. Обратите внимание, что запеченные на огне помидоры придадут соусу слегка острый оттенок, который предпочитают некоторые люди.
  4. Приступайте к мясной начинке. Поместите все ингредиенты начинки (примечание: около 3/4 стакана пармезана), КРОМЕ шариков моцареллы, в стеклянную миску и тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались.
  5. Срежьте верхушки перцев и удалите все семена. Поместите начинку в перец, но сделайте пальцем отверстие в начинке, которую вы положили в перец, чтобы вы могли вставить шарик моцареллы в центр перца, когда будете его фаршировать.
  6. Если томатный соус выглядит несколько твердым и сгущенным, поместите фаршированные перцы в жаровню. Вы можете вписать их в уютно. Обильно нанесите немного томатного соуса на каждый фаршированный перец. ПРИМЕЧАНИЕ: кажется, что соуса немного, но по мере того, как фаршированные перцы запекаются в духовке, перцы и все овощи в мясной начинке будут выделять много жидкости, поэтому в конце будет много жидкости. соус.
  7. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой, а затем поместите жаровню в духовку, чтобы выпекать не менее часа, а лучше два. Полейте перец ложкой соуса, чтобы рис арборио впитал жидкость.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *