ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° 1038 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ⋆ ВСликолСпная Π΅Π΄Π° ΠΈ мСста

ΠΎΡ‚ Nikitina Nelly

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнтарный, Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС холста для создания своСго любимого сочСтания ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ΅ содСрТаниС

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ? Π― ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ Π³ΠΎΠ»ΠΎΡΡƒΡŽ Π·Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ прост, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π±Π΅Π· особых финансовых ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. БСгодня я дСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΈΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ тСстС.

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, это я Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°ΡŽ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° относится ΠΊ нСаполитанской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» извСстСн Π΅Ρ‰Π΅ Π² 18 Π²Π΅ΠΊΠ΅ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π» Π² сСбя классичСскоС прСсноС тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ свСТСй зСлСнью Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. Π”ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π»ΠΎΡΡŒ использованиС ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Ρ… 18-19 Π²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°.

Π’ΠΎΠΏΡ€Π΅ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ мнСниям классичСская ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ вовсС Π½Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ объСдинСнной Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹ Бавойской. ВсС Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² рисункС. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΈ лСпСстки ΠΏΠΎ краям.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «НСаполитана» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°Β». Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ состав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² схоТ.

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ тонкая, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ тСста, максимум вкуса Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° элСмСнтарна Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС. Бостоит ΠΈΠ· минимального Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло экстра Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΆΠΈΠ½ (ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°). На тСсто ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40-60 с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ для соуса Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ консСрвированныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² мСталличСских Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ°ΠΊΠ΅. БСгодня ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² любом супСрмаркСтС ΠΎΡ‚ ΠœΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Дикси Π΄ΠΎ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠŸΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ свСТиС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹.

Из спСций Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ чСснок (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Π΄Π°Π΅Ρ‚ большС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°), ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. Π― люблю ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько кусочков вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². Они ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятный вкус соусу.

ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ максимально ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ. НС стоит ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Β«ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π΅ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹Β» Π² Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ…. Она Π½Π΅ такая вкусная ΠΈ дольшС плавится.

ΠŸΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° являСтся основой, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ салями, ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, кусочки сладкого болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. А ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ 4 сыра.

ИдСальная ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°! ΠŸΠ΅Ρ€Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΎ!

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°

Nikitina Nelly

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, Ссли ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ?

ΠΠ°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 1 час Ρ‡.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 1 час Ρ‡. 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 2

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 212.

16 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

  • ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ миксСр

Для тСста
  • 200 Π³Ρ€ Π³Ρ€ ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
  • 1/2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° сухих быстрых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
  • 1 ст.Π». сахара
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 140 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ
  • 2 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
  • 1/2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 4-5 ΡˆΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² вялСных ΠΏΠΎ ТСланию
  • 1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
  • 1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • 1/2 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
  • 150 Π³Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹
  • 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ

  • Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (140 ΠΌΠ»), 1 ст.Π». сахара ΠΈ 1/2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°. Если Π²Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ я, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π² мСталличСской Ρ‡Π°ΡˆΠ΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ для тСста Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· стСкла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ 1 ст.

    Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.Β Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ.

  • ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 40 ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ увСличится Π² объСмС Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°

  • Пока тСсто готовится, врСмя для Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Для Π½Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 1/2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, соль. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько кусочком вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

  • ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ (Ссли Ρƒ вас плотная) Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅

  • ВСсто ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

  • Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1/2 тСста, слСгка Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ

  • Π‘ΠΊΠ°Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 30-32 см, края ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. НичСго, Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ πŸ˜‰

  • ВСсто ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса

  • CΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 230Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

  • Из Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства тСста получаСтся 2 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… 30 см ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с листиками свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Ссли Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‡Π°ΡΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

На Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 500Π³Ρ€
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Боус тобаско 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 50Π³Ρ€
  • ЧСснок 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ОливковоС масло 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 8 листиков
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° 250Π³Ρ€
Для тСста:

  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 7Π³Ρ€
  • ОливковоС масло 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 300Π³Ρ€
  • Боль 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π’ΠΎΠ΄Π° 180ΠΌΠ»

      Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

      Π¨Π°Π³ 1

      ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ сдСлайтС ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π’ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Π°Π΅Π², замСшивая масло ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

      Π¨Π°Π³ 2

      Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ соль, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ соль ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… этапах

      Π¨Π°Π³ 3

      ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности, растягивая Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ.

      Π¨Π°Π³ 4

      НакройтС тСсто ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      Π¨Π°Π³ 5

      Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊ тСста Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² плоский ΠΊΡ€ΡƒΠ³. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ растягивайтС Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ круглая ровная тонкая основа для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

      Π¨Π°Π³ 6

      ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’ миску с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρƒ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ.
      Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соуса табаско
      для остроты

      Π¨Π°Π³ 7

      Аккуратно распрСдСлитС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ всСму тСсту. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ
      ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ Π½Π° кусочки. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° подрумянится, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈ
      Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      Π¨Π°Π³ 8

      Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ листиками Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°

      ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

      ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Martini Fiero

      Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, с Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ цитрусовыми Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

      На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:

      • MARTINI FIERO — 100 ΠΌΠ»
      • Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊ — 100 ΠΌΠ»
      • Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ° апСльсина — 25 Π³Ρ€
      • Π›Π΅Π΄ кусковой — 200 Π³Ρ€
      Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

      1. ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ стакан Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ льдом
      2. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ MARTINI FIERO ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ
      3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ
      4. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ долькой апСльсина

      ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ доступ ΠΊ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свой ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΠ» ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ письмо с доступом ΠΊΠΎ всСй ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² CulinaryOn

      РасписаниС Π½Π°ΡˆΠΈΡ… мастСр-классов

      Π’ МосквС

        Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€ Энтузиастов, 2, 27 этаТ, Π‘Π¦ Golden Gate
        ЯрцСвская ΡƒΠ»., 19, 9 этаТ, ΠšΡƒΠ½Ρ†Π΅Π²ΠΎ Плаза
        ΠœΡΡΠ½ΠΈΡ†ΠΊΠ°Ρ 13, ст 20

        ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ расписаниС

        Π’ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³Π΅

        Au Pont Rouge
        НабСрСТная Ρ€Π΅ΠΊΠΈ Мойки, Π΄. 73

        ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ расписаниС

        Error get alias

        Наши спонсоры ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€Ρ‹

        Москва

        РасписаниС
        Π’ΠΈΠΌΠ±ΠΈΠ»Π΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ
        Π”Π½ΠΈ роТдСния
        ДСтскиС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ
        ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сСртификаты

        Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³

        РасписаниС
        Π’ΠΈΠΌΠ±ΠΈΠ»Π΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ
        Π”Π½ΠΈ роТдСния
        ДСтскиС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ
        ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сСртификаты

        О компании

        ΠšΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°
        Π€Ρ€Π°Π½ΡˆΠΈΠ·Π°

        Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° — Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

      • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ 1

      • 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» ΠΎΡ‚ Π€Ρ€Π°Π½ΠΊΠΎ ПСпС β€” это Π½Π΅ стандартная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β». Π€Ρ€Π°Π½ΠΊΠΎ ПСпС сначала посыпаСт основу ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ яркиС полоски Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ основу ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΆΠ΅ идСальной, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

      Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π² 2017 Π³.

      ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°

      Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠ°Π»

      • 85 Π³ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
      • 80 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π ΠΈΡ‡Ρ‡ΠΈΠΎ
      • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
      • соль
      • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°

      БОΠ₯РАНИВЬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

      ΠŸΠ•Π§ΠΠ’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π

      • Π ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€
      • Mouli
      • Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° 2

      1

      Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π±Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎ 250Β°C

      2

      Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, соль ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ

      3

      ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, сСмСна ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, оставив приятный ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ соус. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости посолитС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ

      4

      Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· 250-Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ куска тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ большой диск, оставив края Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ сСрСдины

      5

      Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° основу ΠΈ сбрызнитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 90 сСкунд (ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ 6–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚)

      6

      Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ нарисуйтС нСсколько Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅

      Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π² 2017 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ

      Franco Pepe

      НС всС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Franco Pepe, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π•Π³ΠΎ сСмья занимаСтся Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π² β€‹β€‹β€‹β€‹ΠšΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π½Π° протяТСнии Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ, Π° Π΅Π³ΠΎ пиццСрия Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ извСстна Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅.

      Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

      Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠ΅ британскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

      ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°

      ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°

      ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

      Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠ΅ британскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

      ΠŸΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

      Она ΠΏΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

      ΠΎΡ‚ Π”ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° Π§Π΅ΠΏΠΌΠ΅Π½Π°

      Great British Chefs

      Blanquette de veau с рисом для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

      Blanquette de veau с рисом для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

      ΠΎΡ‚ Eric Chavot

      Great British Chefs

      Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

      Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

      ΠΎΡ‚ Π”ΠΆΠΎΡˆΠ° Π­Π³Π³Π»Ρ‚ΠΎΠ½Π°

      Great British Chefs

      ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ пСсочным тСстом с Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ

      ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· пСсочного тСста p. ..

      ΠΎΡ‚ Nathan Outlaw

      Great British Chefs 9000 3

      Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ знакомится с ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ: совСты ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ ΠΎΡ‚ Пола Π”ΠΎΠ΄Π΄Π° ΠΈΠ· Π ΠΎΡ…Π°Π½ΠΎ

      Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ знакомится с ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ: совСты ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ ΠΎΡ‚ Пола Π”ΠΎΠ΄Π΄Π° ΠΈΠ· Π ΠΎΡ…Π°… сыр

      ΠΎΡ‚ Nathan Outlaw

      Great British Chefs

      ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с кассулС ΠΈΠ· кокосовых Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ², ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈ колбасы ΠΏΠΎ-тулузски

      ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с кассулС ΠΈΠ· кокосовых Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²,…

      ΠΎΡ‚ Andy McLeish 9 0003

      Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠ΅ британскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

      ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°

      ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°

      ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

      Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠ΅ британскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

      ВСганский Π΄ΠΆΠ΅ΠΊΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΊΡ…Π°Ρƒ суи

      ВСганский Π΄ΠΆΠ΅ΠΊΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ k ΠΊΠ°ΠΊ suey

      ΠΠ»ΡŒΡ„Ρ€Π΅Π΄Π° ΠŸΡ€Π°ΡΠ°Π΄Π°

      Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

      Β© Great Italian Chefs 2023

      Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСской ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСской ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹

      Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ поиск

      Π”ΠžΠ‘ΠΠ’Π˜Π’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

      • Times Food
      • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
      • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°

      ΠΎΡ‚ TNN

      ОбновлСно: 22 фСвраля 2020 Π³. , 18:38 IST

      Π‘Ρ€. Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

      0 Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ

      • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 25 ΠΌ
      • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 10 ΠΌ
      • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ450 ​​
      Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ

      2 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ1 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ2 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ3 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ5 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ6 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ7 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ8 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ9 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ10 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ11 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ12 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ13 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ14 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ15 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ16 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ17 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ18 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ19 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ20 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

      • 1 большая основа для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹
      • 140 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹
      • 2 Π³ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
      • 2 ΠΌΠ» ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
      • 50 ΠΌΠ» соуса для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹
      • 60 Π³ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
      • 1 Π³ соли
      • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°

      Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρƒ

      • Π¨Π°Π³ 1 Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ
        9 0002 Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 250 градусов ЦСльсия.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *