Как приготовить солянку мясную: Сборная мясная солянка — Лайфхакер

Рецепт солянки мясной на сковороде или Как Приготовить Солянку с Фото Пошагово

Рецепт солянки мясной на сковороде или Как Приготовить Солянку с Фото Пошагово

От: Марианна Лачкова

Фото солянки мясной на сковороде.

Похожие рецепты

От одного упоминания мясной солянки у многих слюнки во рту потекут! Это необычайно вкусное блюдо русской кухни готовить можно по-разному. Предлагаю вам свой рецепт солянки мясной на сковороде! Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.

  • Рецепты на ужин
  • Куриный суп
  • Рецепты на сковороде
  • Суп из говядины
  • Суп с копченостями
  • Суп с грибами
  • Рецепт солянки

Ингредиенты

  • Говядина — 300 г
  • Курица — 150 г
  • Копчености — 150 г
  • Лук — 3-4 шт.
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Грибы соленые — 200 г
  • Томатная паста или томаты — 150 г
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Зелень — По вкусу
  • Рассол огуречный — 1 стак.
  • Специи — По вкусу
  • Оливки — 1-2 ст.л.
  • Лимон — 2-3 Ломтиков

Как приготовить солянку мясную на сковороде дома

  1. Для начала подготовьте мясо для солянки. Половину говядины промойте и порежьте тонкими пластинками. Другую половину — соломкой.

  2. Соломкой или просто маленькими кусочками порежьте курицу и копчености.

  3. Теперь овощи: огурцы порежьте соломкой, небольшие луковицы кольцами (если лук среднего размера, тогда можно и полукольцами). Грибочки соленые порежьте произвольно, но не слишком мелко. Кстати, если используете не томатную пасту, а помидоры свежие, тогда уберите кожуру и измельчите их в блендере до пастообразного состояния.

  4. Рассол лучше использовать, конечно, из-под домашних огурцов.

  5. Разогрейте глубокую сковороду, влейте оливковое масло, обжарьте первую половину говядины. Сильно обжаривать не стоит.

  6. Затем добавьте курицу, тоже слегка обжарьте все вместе.

  7. Теперь можете и лук добавить. Важно: помните, что лук с мясом надо пассировать, а не жарить. Не переставайте помешивать, лук не должен подгореть, он должен стать прозрачным, а не золотым.

  8. Потом очередь томатной пасты (в моем случае измельченные помидоры). Перемешайте все.

  9. Опять-таки: не дайте обжарке подгореть, огонь убавьте, помешивайте постоянно. Дайте лишней жидкости выпариться, но не более.

  10. Теперь можете положить соленые огурцы, грибы и оставшуюся часть нарезанной говядины. Тут же залейте содержимое сковороды стаканом огуречного рассола.

  11. Когда рассол закипит, влейте в сковороду воду. Количество воды уже зависит от габаритов сковороды. В мою, похожую на вок, помещается литра полтора.

  12. Когда солянка закипит, добавьте в нее оставшиеся копчености. Убавьте огонь, дайте солянке вариться минут 30.

  13. В конце уже можете добавить специи, зелень измельченную и оливки, порезанные кольцами. Кстати, оливки можете добавить и перед подачей непосредственно. Мне просто нравится, когда они томятся в солянке и отдают ей свой аромат.

  14. Дайте солянке потом настоятся еще минут 15. Подавайте с ломтиками лимона, сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!

На заметку

Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на сковороде можете использовать не только воду, но и бульон мясной.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку по-польски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Популярные рецепты

Солянка

Рыбная солянка пошагово

Солянка

Рецепт солянки мясной

Солянка

Как приготовить овощную солянку на зиму

Солянка

Солянка из горбуши с рисом и каперсами

Рецепт солянки мясной с фото пошагово

Рецепт солянки мясной с фото пошагово

Ковзунович Улья

Какой мужчина откажется от тарелки сытной солянки? Мой муж этот суп просто обожает! Пытаюсь варить его почаще, поэтому пробую разные варианты. И этот один из самых любимых и довольно простых.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 120 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 252 ккал

Коллекция рецептов: рецепты на ужин, суп из говядины, суп с копченостями, простой рецепт солянки.

Ингредиенты:

  • Говядина на кости — 500 г
  • Оливки без косточки — 100 г
  • Копчёная колбаса — 200 г
  • Огурцы солёные — 100-150 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сосиска — 3-4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Томатная паста — 1-2 ст.л.
  • Лимон — 2-4 Долек
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Чёрный перец горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 3-3,5 л

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Промытую говядину залейте водой в большой кастрюле. Доведите воду до кипения. Добавьте в воду очищенную луковицу. Затем варите бульон 1,5 часа. Потом добавьте лавровый лист и перец. Варите еще 20 минут.

  2. Огурец нарежьте соломкой. Мясо вытащите остужаться. Лавровый лист, лук и перец выкиньте. Бульон процедите, а потом вновь доведите до кипения.

  3. Огурцы обжарьте в масле на сковороде в течение 5 минут. Затем отправьте их в кастрюлю с кипящей водой.

  4. Колбасу и сосиски почистите и нарежьте.

  5. Говядину нашинкуйте кубиками.

  6. Оставшуюся луковицу мелко нарежьте. Обжарьте ее до мягкости в масле.

  7. Далее в сковороду добавьте сосиски и томатную пасту. Обжарьте ингредиенты вместе 3-4 минуты. Затем отправьте их в бульон.

  8. После этого в суп добавьте колбасу, оливки и соль. Варите еще 6 минут. Закройте крышкой и дайте блюду настояться.

  9. Солянку подавайте с лимонными дольками и петрушкой. Приятного аппетита!

Вам понадобятся самые привычные ингредиенты: соленые огурцы, говядина, колбаса, оливки и другие. Данный способ можно назвать классическим и знакомым многим людям с самого детства. Я напомню вам простой рецепт солянки мясной. Кстати, суп отлично помогает от похмелья:)

Солянка мясная сборная

говядина — 200 г; сосиска — 4 шт.; балык — 50 г; лук репчатый — 1 шт.; пюре — 3 ст.л.; зелень — по вкусу;…

Солянка сборная мясная

говяжья почка 1 шт.; карбонад свиной 300 г; грудинка говяжья 200 г; вода 7 л; соленые огурцы 4 шт.; рассол…

Солянка в мультиварке

Говяжье филе 200 г; Копченая курица 100 г; Охотничьи колбаски 130 г; Картофель 300 г; Морковь 100 г;…

Солянка по-грузински

Говядина 150 г; Огурцы соленые 40 г; Лук репчатый 50 г; Масло (топленое) 20 г; Кетчуп (хайнц) 25 г; Уксус…

Интересует что-то еще?

Солянка из говядины

Говядина 150 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 100 г; Помидоры пелати 500 г; Корнишоны 60 г; Вареная…

Как приготовить солянку с говядиной

колбаса — 100 г; говядина — 200 шт. ; огурцы — по вкусу; маслины — по вкусу; морковь — по вкусу; томатная…

Солянка с каперсами

морковь — 1 шт.; лук репчатый — 2 головки; картофель — 1 шт.; каперсы маринованные — 1 ст.л.; оливки…

Готовим солянку с курицей

говядина; окорок куриный; огурцы соленые; сосиски; паста томатная; лук-шалот; каперсы; маслины; лимон;…

Грибная солянка

Бульон грибной 2 л; Грузди свежие 8 г; Огурцы маринованные 2 шт.; Лимон 0 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Маслины…

Рецепт рыбной солянки

Морковь 2 шт.; Лук 1 шт.; Соленые огурцы 4 шт.; Маслины без косточек 1 банка; Томатная паста 3 столовые…

Солянка сборная мясная

говяжья почка 1 шт.; карбонад свиной 300 г; грудинка говяжья 200 г; вода 7 л; соленые огурцы 4 шт.; рассол…

Рыбная солянка

Морковь 2 шт.; Лук 1 шт.; Соленые огурцы 4 шт.; Маслины без косточек 1 банка; Томатная паста 3 столовые…

Классический рецепт мясного рулета (секретный ингредиент!)

Приготовьте лучший мясной рулет из говяжьего фарша и свиной колбасы, а также морковного фарша, лука, сельдерея и приправ. Домашний мясной рулет является основным продуктом, поэтому держите этот классический рецепт под рукой.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 13 октября 2022 г.

96 оценок

Элиза Бауэр В этом рецепте

  • Удивительный на вкус мясной рулет

  • Самоделка того стоит

  • Как долго готовить

  • Как избежать рассыпчатых ломтиков мясного рулета

  • Как хранить

Этот классический рецепт мясного рулета — один из первых рецептов, которые мы добавили в «Простые рецепты» более десяти лет назад. Мясной рулет — одно из любимых блюд моего отца, и каждый раз, когда мы, дети, знаем, что он готовит домашний мясной рулет, мы направляемся в дом моих родителей на ужин.

Смотреть Как приготовить лучший мясной рулет

Как сделать мясной рулет восхитительным на вкус

Трюк моего отца с мясным рулетом? Он смешивает итальянскую свиную колбасу (наполовину сладкую, наполовину острую) с говяжьим фаршем. Первоначальный рецепт взят из старого номера журнала Gourmet (апрель 1994 г.), и мой отец годами менял его по своему вкусу (включая использование итальянской колбасы вместо простого свиного фарша). Это не обычный мясной рулет.

Домашний мясной рулет стоит потраченного времени

Приготовление основы «софритто» из морковного фарша, лука, сельдерея и чеснока занимает немного больше времени, но оно того стоит! Как гигантская итальянская фрикаделька в форме батона. Мясной рулет с фрикадельками.

Может показаться, что софритто — это дополнительный этап приготовления мясного рулета, но вы можете легко положить овощи в кухонный комбайн или мини-измельчитель, чтобы ускорить время приготовления. Меньший размер фарша, который вы можете получить с помощью кухонного комбайна, также поможет мясному рулету лучше держаться вместе.

Элиза Бауэр

Сколько времени готовить мясной рулет

Так как мясной рулет достаточно плотно упакован в форму для выпечки хлеба, его выпечка занимает некоторое время. Его также необходимо выпекать при относительно низкой температуре, чтобы внешняя сторона не закончила выпечку и не начала высыхать до того, как будет готова середина.

Выпекайте этот мясной рулет около часа при температуре 350 ° F, а затем проверьте его с помощью термометра для мяса, вставленного в центр мясного рулета — когда он будет готов, в центре должно быть не менее 155 ° F.

Не хватает мясного рулета?

  • Мясной рулет барбекю
  • Мясной рулет по-гречески со шпинатом и фетой
  • Мясной рулет из индейки
  • Пряный мясной рулет из баранины
  • Мясной рулет с грибным соусом на плите

Как избежать рассыпчатых ломтиков мясного рулета

Этот мясной рулет нежный и влажный, из-за чего его сложно нарезать на чистые ломтики, которые не крошятся. Для мясного рулета, который легче нарезать, месите мясную и овощную смесь в течение нескольких минут, прежде чем формировать из нее компактный батон. Обратите внимание, что это изменит текстуру готового мясного рулета, сделав его более плотным.

Дайте буханке остыть в течение нескольких минут перед нарезкой, чтобы она оставалась целой. Вы можете хранить оставшийся мясной рулет неразрезанным, а затем нарезать его, пока он холодный (и его легче резать), перед повторным разогревом.

Сколько хранится мясной рулет?

Храните плотно накрытый мясной рулет в холодильнике до 5 дней. Разогревайте отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 1 минуты, добавляя по 15 секунд за раз, если это необходимо, чтобы прогреть их.

Чтобы заморозить , дайте мясному рулету полностью остыть. Оберните его слоем полиэтиленовой пленки, а затем слоем фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 75 минут

Общее время 100 мин

порций 4 до 6 порций

Выход 1 буханка

Итальянская колбаса имеет особое значение в этом рецепте мясного рулета! Мы используем сочетание острого и сладкого, но если у вас есть только одно, выбирайте сладкую итальянскую колбасу.

Сэкономьте время на приготовление, грубо нарезав сельдерей, морковь, лук, зеленый лук и чеснок и измельчив их в кухонном комбайне или мини-измельчителе.

Вы также можете использовать кухонный комбайн для приготовления панировочных сухарей: возьмите пару ломтиков свежего хлеба и взбивайте, пока у вас не появятся крошки. (Несмотря на то, что панировочные сухари в инструкции идут после овощей, сначала измельчите их в кухонном комбайне, чтобы они были сухими, когда вы добавляете хлеб.)

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1 чашка мелко нарезанного лука

  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука

  • 3 измельченных зубчика чеснока (около 1 столовой ложки)

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2/3 стакана кетчупа, разделенные

  • Кусочек говяжьего фарша весом 1 1/2 фунта

  • 3/4 фунта сладкой итальянской колбасы или смесь сладкой и острой итальянской колбасы, если вы используете ссылки 

  • 2 больших яйца, слегка взбитых

  • 1 чашка свежих панировочных сухарей

  • 1/3 стакана рубленой свежей петрушки

  1. Разогрейте духовку до 350°F.

    Установите решетку посередине духовки.

  2. Приготовьте овощи, приправьте и добавьте вустерский соус и половину кетчупа:

    Растопите сливочное масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавьте в сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь, зеленый лук и чеснок и готовьте 5 минут, периодически помешивая.

    Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут, пока морковь не станет мягкой, время от времени помешивая.

    Посыпать солью и перцем. Добавьте вустерширский соус и 1/3 стакана кетчупа. Варить еще минуту и ​​снять с огня остывать.

    Простой совет!

    Чтобы овощи быстрее остыли, снимите их со сковороды и разложите на тарелке.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Сделать смесь для мясного рулета:

    Как только овощи остынут, положите их в большую миску с говяжьим фаршем, итальянскими колбасками, яйцами, панировочными сухарями и петрушкой. Используйте свои (очень чистые) руки, чтобы смешать их вместе, пока все не будет равномерно распределено.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Поместить в форму для выпечки, полить оставшимся кетчупом:

    Поместите смесь мясного рулета в форму для хлеба (размером 4 x 8 дюймов или 5 x 9 дюймов) и нажмите, чтобы она стала плотной в форме. Или вы можете сформировать отдельно стоящую буханку на противне с бортиками. Покройте смесь мясного рулета остатками кетчупа.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Выпечка:

    Выпекайте в течение 1 часа при температуре 350 ° F или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр мясного рулета, не покажет 155 ° F.

    Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Затем используйте металлическую лопатку, чтобы аккуратно поднять мясной рулет из формы на сервировочную тарелку.

    Элиза Бауэр
  6. Подача:

    Нарежьте толстыми ломтиками для подачи. Из мясного рулета получаются отличные остатки, просто охладите и разогрейте.

    Нарезка хороша и в бутербродах.

    Элиза Бауэр

Рецепт быстрого мясного рулета | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 21 рейтинг
  • 21 отзыв

Приготовление мясного рулета произвольной формы и его приготовление на сковороде-бройлере сокращает время приготовления по сравнению со стандартными рецептами. Раздавленный картофель с красной кожурой и простые стебли брокколи, приготовленные на пару, завершают это быстрое блюдо.

Рецепт от Cooking Light, сентябрь 2009 г.

Галерея

Быстрый мясной рулет

Кредит: Фото: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки сухих панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сухой горчицы
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца
  • 1 фунт филе
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 6 столовых ложек кетчупа, разделенных
  • Пищевой спрей

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Объединить первые 9ингредиенты в большой миске; добавить 1/4 стакана кетчупа. Смешайте говяжью смесь руками, пока она не смешается. Сформируйте из говяжьей смеси буханку размером 9 x 4 дюйма на сковороде для жарки, смазанной кулинарным спреем. Выпекать при 400° 20 минут. Смажьте верх мясного рулета оставшимися 2 столовыми ложками кетчупа. Выпекайте еще 7 минут или до готовности. Разрежьте батон на 8 равных частей.

  • Шаг 3

    Винная нота: недорогие сорта каберне или мерло, такие как Crane Lake Cabernet Sauvignon 2005 ($4), имеют тенденцию быть простыми, более легкими и с меньшим содержанием танинов, что идеально сочетается с нежирным говяжьим фаршем в этом традиционном запеченном мясном рулете. —Джеффри Линденмут

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Пищевая ценность

мятежный фанат

Рейтинг: 5 звезд

09/28/2014

Это «выдающееся», потому что его легко приготовить в будний день, это здоровое блюдо, и оно понравится всей семье! Я обычно использую 93% постного мясного фарша и часто зеленый лук из моего сада с травами вместо зеленого лука. Я люблю выпекать его на противне, застеленном фольгой, чтобы его было легче мыть!

Деббивудс

Рейтинг: 3 звезды

28.06.2014

Детям это не понравилось. Несмотря на то, что я использовал только половину требуемого измельченного красного перца, они все еще жаловались на то, что он был острым. Лично мне жара понравилась. Я не большой любитель мясного рулета в целом, но он был неплох. На следующий день у меня было это на французском хлебе с кетчупом, и это было довольно хорошо.

Эми31773

Рейтинг: 4 звезды

04.04.2014

Это вкусно! Я добавил больше панировочных сухарей, как многие люди предложили. Я не следовал инструкциям бройлеров. Просто готовила на 400 20 минут, добавляла кетчуп и готовила еще 10 минут. Единственное, что у меня есть с кулинарным светом (без каламбура) с кулинарным светом, заключается в том, что этот рецепт на самом деле не легкий. Если бы это было так, я бы поставил пять звезд.

косборн

Рейтинг: 5 звезд

13.03.2014

Фантастический мясной рулет! Сделаю это снова наверняка.

Рбаумрин

Рейтинг: 4 звезды

13.11.2013

Мне нравится этот рецепт, и я использую его все время. Я добавляю в него 1/2 стакана кетчупа, 1 чайную ложку острого молотого и 4 чайных ложки коричневого сахара, смешанных вместе и нанесенных после первых 20 минут. Моя единственная проблема с первоначальным рецептом заключается в том, что он занимает гораздо больше времени, чем 27 минут, это больше похоже на 45 минут при 400 градусах.

aadeering12

Рейтинг: 5 звезд

04.06.2013

УДИВИТЕЛЬНО!! Лучший мясной рулет, который у меня был за долгое время.

ETFord

Рейтинг: 5 звезд

12.01.2011

Мне очень нравятся рецепты, которые я могу приготовить из продуктов из кладовой, и этот рецепт определенно подходит. Обычно единственное, что мне нужно купить, это фунт говяжьего фарша. Мясной рулет получается очень ароматным и отлично подходит для перекуса. Это фантастическое блюдо, которое можно быстро подать на стол в будний день.

крысиная богиня

Рейтинг: 3 звезды

04.12.2010

Отличный мясной рулет. Вместо панировочных сухарей я использовала начинку из шалфея. Я также добавила лук-шалот и немного сельдерея.

капс21

Рейтинг: 4 звезды

16.06.2010

Я думаю, это было здорово, и я сделаю это снова. Мой муж съел 3/4 его и все еще был голоден, так что в следующий раз я удвою его. Я подала брокколи с сырным соусом.

Кэролфиц

Рейтинг: 3 звезды

20.03.2010

Быстро и просто. Сделано по рецепту с использованием 1 1/2 фунта филе и пропорционально увеличено количество всех других ингредиентов, поэтому наш объем был немного больше, чем по рецепту. Для формирования говядины использовал форму для хлеба диаметром 9 дюймов (брызнул маслом, равномерно распределил смесь в форме для хлеба, перевернул на противень). Несмотря на то, что у меня было больше говядины, это дало мне мясной рулет, который был короче, чем рекомендовано. 4 дюйма, и он полностью прожарился за 30 минут. Для финальной начинки использовала 2 части кетчупа и 1 часть соуса барбекю, просто чтобы немного оживиться. Дать хлебу отдохнуть 10+ минут. Подается с пюре из картофеля чеддер от CL и лимской фасолью с чесноком. Довольно хорошо.

ГораРебенок

Рейтинг: 2 звезды

25.02.2010

Когда я установил термометр на отметке 27 минут, мясо достигло температуры 105 градусов только в центре, что было очень недожаренным. Это может иметь какое-то отношение к моему местонахождению — Денвер, Колорадо и высоте над уровнем моря. Я включил духовку на 425, и потребовалось еще 25 минут, чтобы достичь 155 градусов. Когда я попытался его разрезать, он развалился. Хотя это не выглядело восхитительно, у него был приятный вкус, и определенно его было легко (но не быстро) приготовить.

Гарри84

Рейтинг: 4 звезды

13.01.2010

Я всегда был снобом, потому что моя мама и бабушка пекут такой вкусный мясной рулет, но это было просто великолепно! Я положил больше зеленого лука и молотого красного перца, чем требовал рецепт, и больше панировочных сухарей, как предложил другой рецензент, и все получилось отлично. Очень ароматно и легко! Я взволнован, чтобы сделать это для моего парня, выступающего против мясного хлеба, и сделать из него новообращенного.

МегЗауэр

Рейтинг: 5 звезд

01.01.2010

Просто вкусно! Он немного развалился, но это нормально. Красный перец добавляет замечательную и неожиданную молнию. Пришлось варить примерно на 8 минут дольше рекомендованного времени. Обычно я не люблю мясной рулет, но этот мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Обязательно добавим в наш репертуар!

головокружение

Рейтинг: 5 звезд

16.11.2009

Обожаю этот рецепт! Я сделал это дважды. Первый раз я точно следовал инструкции. Мне и моей семье он очень понравился, но мы все чувствовали, что у него нет той текстуры мясного рулета, которую мы искали. Во второй раз я удвоил хлебные крошки (использовал 6 T вместо 3 T). Мы любили это таким образом. С этого момента я буду использовать 6 т панировочных сухарей. Кроме того, вместо зеленого лука у меня был зеленый лук, поэтому я использовал его во второй раз с отличными результатами. Я подавал это с картофельным пюре и брокколи на пару — хорошее сочетание.

ноламом

Рейтинг: 5 звезд

14.10.2009

Фантастика! Наконец-то мясной рулет, который я могу подать своей семье, который всем нам нравится! Я сделал все меню, включая картофель и брокколи, и все они были хитом. Плюс мне нравится, что он готовится менее чем за полчаса (отлично подходит для буднего вечера). Единственное, что я бы изменил, это либо поджарить два на сковороде для гриля, либо сделать более толстый и готовить его дольше (мы большие едоки). Детям тоже понравился кетчуп сверху!

рассветk777

Рейтинг: 5 звезд

05. 10.2009

Моя семья считает, что это вкусно! Мы запекали его всего положенные 20 минут, но потом он постоял в духовке, при выключенной духовке, пока картошка не приготовилась. Это было прекрасно, когда мы ели это. Мы обязательно сделаем это снова. Мы тоже делали брокколи.

снупи66

Рейтинг: 3 звезды

28.09.2009

Это было действительно легко, быстро и хорошо. Обычно я не большой любитель мясного рулета (кроме маминого!), но этот нам всем понравился. Готовится с предложенными гарнирами (картофельное пюре и брокколи). Мой готовил на несколько минут больше, но не 15 минут, как нужно некоторым — может быть, их было толще? У меня получилось около 1,5 см в высоту. Также готовили на сковороде для гриля, которая позволяла воздуху циркулировать под ней. Я определенно сделал бы это снова. Отличная еда на будний день.

Джессиер88

Рейтинг: 4 звезды

24.09.2009

Обычно меня разочаровывают рецепты мясных рулетов, но этот меня порадовал. Он был влажным, ароматным и простым в приготовлении. Пришлось варить еще 15 минут. В следующий раз я выломаю термометр для мяса.

Сьюзен25

Рейтинг: 4 звезды

20.09.2009

Этот рецепт был прост в приготовлении, а мясной рулет был полон аромата. Вместо сухой горчицы я использовала острую коричневую горчицу. Мой муж обычно не любит мясной рулет, но он подумал, что это вкусно.

лкробинсон

Рейтинг: 3 звезды

17. 09.2009

Это хороший, надежный рецепт, который я приготовила дважды. Однажды я использовал хороший говяжий фарш, а во второй раз я использовал филе ангуса — оба были ароматными. Кроме того, я был вдали от своей кухни в первый раз, поэтому я использовал острый соус вместо молотого красного перца и хорошую зерновую горчицу вместо сухого горчичного порошка — оба были одинаково хороши.

СинтияLR

Рейтинг: 3 звезды

16.09.2009

Не лучший рецепт мясного рулета, который я когда-либо делала, но неплохой. Я использовал фарш круглый, потому что в магазине не было фарша. Кроме того, выпекание заняло намного больше времени. Я использовал термометр для мяса, и мне потребовалось еще около 15 минут, чтобы довести его до 165.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *