Как приготовить макароны с фаршем: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Как приготовить макароны с фаршем и кетчупом

Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Макароны

Ну, думаю, что такое макароны по-флотски знают все! Аппетитные макароны, смешанные с румяным обжаренным фаршем и золотистым лучком просты в приготовлении, но при этом очень вкусны и сытны. А знаете ли вы, что если добавить в такое блюдо всего пару ложек яркого кетчупа или томатной пасты, то блюдо приобретет новую нотку? Причем чудесно отобразится это как на внешнем виде кушанья, так и на его вкусе! Попробуем?

Количество порций: 3
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 615 ккал

Чтобы приготовить макароны с кетчупом и фаршем, вам понадобится:

фарш мясной смешанный – 400 г
макароны – 200 г
вода – 100 мл
лук репчатый – 1 шт.
кетчуп – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное
зелень свежая для подачи

Как приготовить макароны с кетчупом и фаршем.

1. Головку репчатого лука (размер – по желанию) очистить от шелухи и мелко нарезать. Выложить лучок в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом и обжарить до светло-золотистого цвета.
2. Когда лук приобретет золотистый цвет, переложить в сковородку смешанный (свино-говяжий) фарш, перемешать его с луком и тщательно размять лопаточкой или вилкой, чтобы не осталось крупных комочков. Обжарить фарш с луком до зарумянивания.
3. Влить в сковороду воду, добавить пару ложек кетчупа (острого или нет – на ваше усмотрение), черный молотый перец и соль по вкусу, тщательно перемешать все ингредиенты, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минуток на маленьком огне.
4. Макароны (лучше брать изделия из твердых сортов пшеницы) отварить в кипящей воде с добавлением небольшого количества соли, откинуть на дуршлаг, оставить минут на 5, затем хорошенько встряхнуть, чтобы удалить остатки жидкости, и разложить в порционные тарелки.

5. На каждую порцию макарон выложить по несколько больших ложек фарша с луком и кетчупом. Посыпать кушанье измельченной свежей зеленью и подать на стол с овощами (свежими или маринованными).

Для того чтобы блюдо, которое вы готовите на обед или ужин, получилось более ароматным, можно добавить в него 1-2 небольших зубчика чеснока (меленько порубить ножом или натереть на терке). Если кетчупа в холодильнике не оказалось, замените его томатной пастой. Однако не забывайте, что данный продукт довольно концентрированный, поэтому его количество лучше уменьшить.

Также вы можете приготовить для родных и друзей нежные отбивные из свинины в сметане, овощное рагу с кроликом или турецкий овощной салат с запеченным баклажаном: рецепт с пошаговым фото.

Приятного аппетита вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com


Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 29.10.2014

Ольга Иванченко опубликовал(а) 1263 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Макароны

Куриные отбивные в сметанеИкра из тыквы на зиму

Добавить комментарий


17 158 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(58)
  • Баница(634)
  • Блинчики(230)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(26)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания (1038)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(457)
  • Бюджетные Рецепты(823)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(84)
  • Банички(115)
  • Блюда в Банках(252)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2785)
  • до 60 минут(9720)
  • до 90 минут(14290)
  • более 90 минут(2907)

Национальность

  • Австралийская Кухня(25)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(718)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(125)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(2004)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8644)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(100)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5965)
  • Очень Сложные Рецепты(155)
  • Простые Рецепты(9608)
  • Сложные Рецепты(1224)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(305)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(65)
  • Баклажаны(211)
  • Брокколи(94)
  • Брынза(75)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(743)
  • Зимние Блюда(1718)
  • Летние Блюда(1517)
  • Осенние Блюда(931)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(889)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(530)
  • Mariana Petrova Ivanova(454)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Stoyanka Rusenova(426)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(403)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(327)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 158 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Паста со сливками и говядиной на одной сковороде

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.

Этот сайт зарабатывает на рекламе. Подробности см. в нашей полной политике конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Этот рецепт кремовой пасты с говядиной готовится всего в одной кастрюле и подается на стол за 30 минут. Несомненно, это вкусное блюдо придется по вкусу всей семье!

Мне так нравится это блюдо прямо сейчас!

Серьезно, эта паста со сливками и говядиной на одной сковороде ПОТРЯСАЮЩАЯ. Он избавляет от обеденной рутины — вы понимаете, о чем я говорю. Вы устали и голодны, приближается 18:00, и в итоге вы готовите то же блюдо, что и всегда. Это хорошо, но вы хотите переключить его. Так что, если вам нравятся простые рецепты с минимумом блюд, этот рецепт для вас!

Почему вы полюбите эту сливочную пасту с говядиной

  • Легко приготовить
  • Успокаивает
  • Не требует много времени — готовится за 40 минут!
  • Минимальная уборка
  • Накормит толпу

Кто знал, что ужин может быть таким потрясающим? Это блюдо полностью меняет правила игры, и его практически невозможно испортить!

Паста со сливочной говядиной Ингредиенты

  1. Говяжий фарш: Это основа рецепта. Вы можете использовать либо говяжий фарш, либо индейку, используйте то, что у вас есть — я готовила и то, и другое.
  2. Лук: Аромат!
  3. Чеснок и специи: Вот то, от чего зависит вкус. Сочетание чеснока со специями делает блюдо невероятным.
  4. Мука: Мука приготовлена ​​таким образом, что вы не почувствуете ее вкуса, но она помогает загустить соус.
  5. Томатный соус: Это основа соуса, ничего лучше хорошего томатного соуса! Используйте то, что есть под рукой или самодельное.
  6. Говяжий бульон: Подходит любой запас. Но говяжий/куриный бульон придаст ему больше вкуса. Макароны будут впитывать бульон во время приготовления.
  7. Молоко: Лучше всего подходит цельное молоко. Чем меньше % молочного жира, тем менее сливочной будет паста. Я также сделал это без молочных продуктов, используя несладкое овсяное молоко, и оно вышло хорошо.
  8. Паста: Используйте любую мелкую пасту, которая у вас есть, но мне нравится, как макароны ротини впитывают весь соус. С ракушками тоже было бы здорово!
  9. Сыр: Совершенно необязательно, особенно если вы не употребляете молочные продукты. Это поднимает уровень!

Приготовим пасту со сливочной говядиной!

Чтобы приготовить это блюдо, не нужно быть поваром, поэтому я его так люблю. Убедитесь, что вы используете большую кастрюлю, так как мы используем только одну кастрюлю.

  1. Сначала вы обжарите говяжий фарш до почти готовности. Это занимает около 3 минут. К этому вы добавите лук и специи. Дайте ему готовиться вместе, пока лук не станет прозрачным.
  2. Всыпать муку венчиком. Не волнуйтесь, вкуса вы не почувствуете, это просто поможет блюду стать гуще. Дать покипеть около минуты, чтобы избавиться от привкуса муки. Вмешайте томатный соус и молоко.
  3. Теперь добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.
  4. Добавьте макароны до состояния al dente, для ротини требуется около 7-8 минут, но это зависит от типа пасты, которую вы используете.
  5. Добавьте тертый сыр, если используете. Вот и все!

Попробуйте эти рецепты ужина След. 7 Как приготовить пирожные с лососем

  • Запеканка из цветной капусты и брокколи
  • Время подготовки: 15 минут минут

    Время приготовления: 25 минут минут

    Общее время: 40 минут минут


    Описание

    готовится всего на одной сковороде и на столе за 30 минут. Несомненно, это вкусное блюдо придется по вкусу всей семье!


    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 фунт 85% говяжьего фарша
    • 1/2 средней сладкой луковицы, нарезанной кубиками
    • 3 ч. чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 3 стакана говяжьего или куриного бульона
    • 1/2 стакана молока
    • 1 фунт паста ротини
    • 1 и 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер, по желанию

    • Нагрейте оливковое масло в 5-литровой или большей кастрюле, например, в жаровне, на среднем огне. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, пока он почти не подрумянится, не забывая ломать его во время приготовления — около 2-3 минут.

    • Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, базилик, орегано, петрушку, хлопья красного перца, соль и перец. Готовьте, пока говядина не будет готова, а лук не станет прозрачным, около 2-3 минут. Всыпать муку и дать постоять 1 минуту. Добавьте томатный соус и молоко, затем постепенно влейте говяжий бульон. Доведите до кипения и добавьте сырые макароны.

    • Отварите макароны до состояния al dente, примерно 7–8 минут (в зависимости от того, какие макароны вы используете). В процессе приготовления макароны впитают жидкость. Когда макароны будут готовы, добавьте тертый сыр, пока он не расплавится, если используете его. Подавать немедленно.

    • Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.


    1. Made Ahead Инструкции: Можно заморозить на срок до 3 месяцев при хранении в герметичном контейнере. Оттепель на ночь в холодильнике.
    2. Мясо: Для этого рецепта можно использовать говяжий фарш или индейку, поэтому используйте то, что вы предпочитаете или что у вас есть под рукой.
    3. Запас:
      Для этого я использовал говяжий, куриный и овощной бульон. Тем не менее, говядина и куриный бульон обеспечивают наибольший вкус.
    4. Молоко: Лучше всего подходит цельное молоко. Чем меньше % молочного жира, тем менее сливочной будет паста. Я также сделал это без молочных продуктов, используя несладкое овсяное молоко, и оно вышло хорошо.
    5. Макаронные изделия: Подойдет любая мелкая паста, хотя мне нравится, как ротини улавливает ее все.
    6. Сыр: При необходимости можно не указывать сыр. Вкусно и без!
    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @runlifteatrepeatblog или отметьте #runliftandeat!

    Теги: говядина, одна сковорода, макароны

    Еще ужин и гарниры

    Вам также может понравиться.

    ..

    Взаимодействие с читателем

    ЛЕГКИЙ СЫРНЫЙ ФАРШ И МАК – Паста Гранде

    Подготовка: 10 минут    

    Приготовление: 25 минут    
    Порции: 4–6

    Очень немногие дети могут устоять перед тарелкой горячих макарон с мясистым томатным соусом и большим количеством плавленого сыра. Мы добавили морковь в этот быстрый рецепт, восхитительный резерв для малышей и детей (а также для голодных подростков и взрослых, которые жаждут быстрой комфортной еды).

    Подготовка: 10 минут     Приготовление: 25 минут     Порции: 4–6

    Ингредиенты

    • 2 ст.л. (30 мл) растительного масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
    • 500 г нежирного говяжьего фарша
    • 1 x 400 г нарезанных помидоров в банке
    • 3 ст. л. (45 мл) томатной пасты
    • 2 моркови, очищенные и натертые на крупной терке
    • 2 чайные ложки (10 мл) смеси сухих трав
    • 1½ чашки (375 мл) воды или бульона
    • 1 столовая ложка (15 мл) порошкового соуса Bisto плюс 6 столовых ложек (90 мл) воды для смешивания
    • 2 чашки (500 мл) тертого сыра Чеддер
    • соль и свежемолотый черный перец
    Для пасты:

    • 500 г Паста Гранде Макароны
    • 1 чайная ложка (5 мл) соли
    • 4 литра воды

    Метод

    1. Нагрейте масло в кастрюле и слегка обжарьте лук в течение примерно 4 минут или пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и обжаривайте еще одну минуту, не давая ему подрумяниться.
    2. Увеличьте огонь и добавьте фарш, разбивая комки вилкой. Обжаривайте фарш в течение 5 минут, или пока не останется следов розового мяса.
    3. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, тертую морковь, сушеные травы и 1½ стакана воды или бульона. Вскипятите соус, не накрывая крышкой, на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 10 минут, иначе он станет насыщенно-красным.
    4. В отдельной маленькой миске взбейте вилкой порошок для соуса и 6 столовых ложек воды до получения однородной массы.
    5. Добавьте смесь порошка и воды для соуса в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы предотвратить образование комочков. Когда соус загустеет, варите его на медленном огне еще 5 минут.
    6. Пока соус варится, доведите воду с солью до кипения в большой кастрюле. Добавьте все макароны за один раз и перемешайте, чтобы разделить кусочки. Ненадолго накройте кастрюлю крышкой, пока вода снова не закипит. Готовьте, не накрывая крышкой, время от времени помешивая, в течение 6–8 минут или до мягкости ( аль денте ).
    7. Слейте макароны, используя большой дуршлаг, затем переложите их обратно в кастрюлю.
    8. Немедленно перелейте соус из фарша в кастрюлю с макаронами, добавьте 1 ½ чашки тертого чеддера и осторожно перемешайте, пока сыр не расплавится. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
    9. Подавать горячими в тарелках, посыпав оставшимся сыром.
      Советы Папы Гранде

    • Мы исключили вино из этого рецепта, чтобы сделать его подходящим для детей, но вы можете использовать его вместо воды или бульона в этом рецепте.
    • Для вкусной начинки для взрослых блюд посыпьте свой Mince & Mac тертым пармезаном, немного соуса Табаско и посыпьте мелко нарезанной свежей петрушкой.
    • Другие формы пасты Гранде, которые можно использовать в этом рецепте: Ньокки , Ракушки , Каватаппи , Колена и Винты .
    • Ингредиенты
    • Метод
    • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
    • 500 г нежирного говяжьего фарша
    • 1 x 400 г нарезанных помидоров в банке
    • 3 столовые ложки (45 мл) томатной пасты
    • 2 моркови, очищенные и натертые на крупной терке
    • 2 чайные ложки (10 мл) смеси сухих трав
    • 1½ чашки (375 мл) воды или бульона
    • 1 столовая ложка (15 мл) порошкового соуса Bisto плюс 6 столовых ложек (90 мл) вода для смешивания
    • 2 чашки (500 мл) тертого сыра Чеддер
    • соль и свежемолотый черный перец
    Для пасты:

    • 500 г Паста Гранде Макароны
    • 1 чайная ложка (5 мл) соли
    • 4 литра воды
    1. Нагрейте масло в кастрюле и слегка обжарьте лук в течение примерно 4 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и обжаривайте еще одну минуту, не давая ему подрумяниться.
    2. Увеличьте огонь и добавьте фарш, разбивая комки вилкой. Обжаривайте фарш в течение 5 минут, или пока не останется следов розового мяса.
    3. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, тертую морковь, сушеные травы и 1½ стакана воды или бульона. Вскипятите соус, не накрывая крышкой, на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 10 минут, иначе он станет насыщенно-красным.
    4. В отдельной маленькой миске взбейте вилкой порошок для соуса и 6 столовых ложек воды до получения однородной массы.
    5. Добавьте смесь порошка и воды для соуса в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы предотвратить образование комочков. Когда соус загустеет, варите его на медленном огне еще 5 минут.
    6. Пока соус варится, доведите воду с солью до кипения в большой кастрюле. Добавьте все макароны за один раз и перемешайте, чтобы разделить кусочки. Ненадолго накройте кастрюлю крышкой, пока вода снова не закипит. Готовьте, не накрывая крышкой, время от времени помешивая, в течение 6–8 минут или до мягкости ( аль денте ).
    7. Слейте макароны, используя большой дуршлаг, затем переложите их обратно в кастрюлю.
    8. Немедленно перелейте соус из фарша в кастрюлю с макаронами, добавьте 1 ½ чашки тертого чеддера и осторожно перемешайте, пока сыр не расплавится. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
    9. Подавать горячими в тарелках, посыпав оставшимся сыром.
      Советы Папы Гранде

    • Мы исключили вино из этого рецепта, чтобы сделать его подходящим для детей, но вы можете использовать его вместо воды или бульона в этом рецепте.
    • Для вкусной начинки для взрослых блюд посыпьте свой Mince & Mac тертым пармезаном, немного соуса Табаско и посыпьте мелко нарезанной свежей петрушкой.
    • Другие формы пасты Гранде, которые можно использовать в этом рецепте: Ньокки , Ракушки , Каватаппи , Колена и Винты .
    Совет по теме

    Easy Cheesy Mince & Mac

    Для дополнительного удовольствия подайте свой Mince & Mac с ложкой сладкого соуса чили.

    Вам также может понравиться

    ТУНЕЦ КАРБОНАРА

    Быстрый просмотр

    • 15
    • 4 — 6

    Сливки традиционно не используются в соусе карбонара, но в этой версии, подходящей для детей, они придают вкусную шелковистую консистенцию. Следуйте рецепту для идеального результата.

    Посмотреть рецепт

    ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЛЕТНИЕ СПАГЕТТИ

    Быстрый просмотр

    • 15
    • 4 — 6

    Охлажденный соус из помидоров, чеснока, феты, свежих трав, оливкового масла и курицы поливают горячие спагетти, создавая взрыв яркого средиземноморского вкуса.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *