Манник с яблоками Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Манник с яблоками — простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  3. Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  4. Манник с яблоками
  • Нам понадобится:
  • 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яблока
  • 1 ст. ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 1 ст. ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ
  • 1 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 ст. сахара
  • 80 Π³ сливочного масла
  • 1 Ρ‡. Π». разрылитСля
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

  • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с описаниСм

Π¨Π°Π³ 1

1

1. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ стаканом ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π°.

Π¨Π°Π³ 2

2

2. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π¨Π°Π³ 3

3

3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 4

4

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 5

5

5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ тСсту яблоки, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 6

6

6. Π”Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, стСнки ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ смСсью 0,5 Ρ‡. Π». сахара ΠΈ 0,5 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС часа ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ спичкой.

Π¨Π°Π³ 7

7

7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ!

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β» Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π’Π΅Π³ΠΈ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ, сладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Манник Π·Π΅Π±Ρ€Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Манник Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Манник с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π“Π°Π»Π°Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π° (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³) Манник с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Манник Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Манник ΠΈΠ· дСтства Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Манник с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Манник ΠΈΠ· кус-куса Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π² тСстС. Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с яблоком Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ «Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β»

Π–Π΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс «Π‘Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ» Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° «Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°ΠΉ» (Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅) ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ «Π‘Ρ‚Ρ€Π΅Π»Π° Амура» Английский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с вишнСй Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π›Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ с Ρ…Π°Π»Π²ΠΎΠΉ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ

  • ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

  • ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постных блюд

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ сладости ΠΈΠ· яблок

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

  • ДСсСрты ΠΈ сладости

  • Напитки

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, солСнья, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

  • Боусы

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° / Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π°Β ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с манкой ΠΈ яблоками: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фото

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ:

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ: Pixabay

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ β€” это ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта Π½Π° основС классичСского ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ°. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся сочным, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Манка ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΡ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ тСкстуру, Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ обСспСчиваСт Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сливочныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° β€” Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ дСсСртной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ создали Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² XIX Π²Π΅ΠΊΠ΅. На созданиС яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΡ… Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ» успСх ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° английского ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· бисквитного ΠΈΠ»ΠΈ сдобного Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Как ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ со сливами, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Однако для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° сладкоСТСк самой вкусной остаСтся ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

ОписаниС

  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: ЕвропСйская
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ДСсСрт
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
  • ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: 388 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ 200 Π³
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо 1 Π¨Ρ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 120 Π³
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с 150 Π³
  • Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° 150 Π³
  • 2,5% ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 240 ΠΌΠ»
  • Боль 0.5 Π§. Π».
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Π‘Ρ‚. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • 1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ: YouTube / km-doma

    Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 150 Π³ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π² миску, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ для замСса тСста. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 240 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для набухания. ΠšΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ срСднСй Тирности. Π•Π³ΠΎ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ значСния Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚.

  • 2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ сахар

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ сахар: YouTube / km-doma

    Π’ миску с Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 свСТСС яйцо. Π ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π½Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² миску 120 Π³ сахара ΠΈ снова всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

  • 3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто: YouTube / km-doma

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску 0,5 Ρ‡. Π». Π½Π΅ΠΉΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ соли ΠΈ 1 ст. Π». разрыхлитСля. ВмСсто послСднСго ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду (1 Ρ‡. Π».). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ просСйтС Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ β…“ ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² тСсто, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² тСсто всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Если тСсто удСрТиваСтся Π½Π° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ стСкаСт толстой струйкой, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ консистСнция идСальная. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° расстойку Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 4. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки: YouTube / km-doma

    Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину с сСмСнами. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки дольками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 –0,7 см. Если яблоки ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ дольки Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ нСбольшиС кусочки. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яблоки с тСстом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ успСли ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

  • 5. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ

    Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ: YouTube / km-doma

    Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ тСсто с яблоками ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

  • 6. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ

    Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ: YouTube / km-doma

    ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° срСднСй ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ 45–50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° дСрСвянной шпаТкой. Π’ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ издСлия ΠΈ осмотритС. Если ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° сухая, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ провСсти Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ слСгка остудитС, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

  • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ: YouTube / km-doma
Автор: Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ

Mannick mei apples, hΓ»skes en rissins

Mannick, dy’t har resept for geweldigens is ienfΓ’ldich, kin wurde ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· brΓ»kt Π² качСствС основы для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Π΅Ρ€Π° Π² leuke cake. Om dit te meitsjen, wurdt de mienskiplike toertochten yn ferskate ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ dielen ferwurke en mei in passende smaak yndrukke.

As jo ​​net witte hoe’t jo in manik makke, kinne jo de presintear farian fan Formulaasjes helpe om alle subtilens fan har optreden te begripen, mei in oare base for it Γ»ntwerp fan ‘e test en ekstra komponinten. Sels dyjingen dy’t Π² дСсСртС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ярчС fertelle, sille maklik mei de taak fertelle en sille har en har famylje mei in leuke en nuttige behannelje oan in beker of kofje of kofje sille.

ΠœΠ°Π½ΠΈΠΊΡŽΡ€ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π»ΠΎΡ€ΠΎΠΉ — wurdt beskΓ΄ge as klassike opsje Γ»nder bakken fan sokke soarten. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ stipet de measte soarch en lucht syn tekst te krijen, en it Γ»ntbrekken fan flor fergruttet de Wearde fan дСсСрт, садат это mear balΓ’ns. De oprjochting вСнтилятор Seis mΓ»le wetterjende stikken вСнтилятор delikaten сил Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ tachtich minuten вСнтилятор jo tiid ferwachtsje.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ°Π΄Ρ‹:

  • ΠΌΠ°Π½Π³Π° — 250 Π³;
  • хунэн — 2 стикСра;
  • Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€ — 50 Π³;
  • Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сукСр — 150 Π³;
  • Π‘Π°ΠΊΠΏΡƒΠ»ΡŒΠ²Π΅Ρ€ — 10 Π³;
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 300 ΠΌΠ»;
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

  1. ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹ wurde op syn minst fjirtich minuten mei kefir opslein.
  2. De rest fan ‘e yngrediΓ―nten wurdt yntrodusearre, de resultate substansje wurdt ynrjochte en yn in mΓ»le opgie.
  3. Nei fjirtich minuten fan bakken oan 185 Π³Ρ€Π°Π΄., de mannik, wΓͺrfan de resepsje fan it brΓ»ken fan ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ begjint, это ясно.
  4. Lit it litte koelje en spuidzjen mei puede sΓ»ker foardoar tsjinje.

Π­Ρ‚ΠΎ resept fan ‘e mannikken op molke

Hjirnei leare jo hoe’t jo in mannichke leukje kinne, nimme as de wichtichste elemint. In feite, sokke pie — in geweldige alternatyf foar de notariske smidlike papieren. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ de bern har yn ‘e reine foarm wegere ite, meitsje in behΓ’ld mei de boppeste ynstruksje. Fan ‘e oanmelde yummy bern binne net wierskynlik te weigjen. Yn fyftich minuten kinst seis tsjinningen fan smakke дСсСрт krije.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ°Π΄Π΅Ρ:

  • ΠΌΠ΅Π»ΠΊ, смолина ΠΈ сукСр — Ρ„ΠΎΠ°Ρ€ 1 Π³Π»Π°Π·;
  • хунэн — 2 стикСра;
  • Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€ — 50 Π³;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • ferwΓ»ne troch smaak fan сода — 5 Π³;
  • Ρ‡Π΅Π».

Preparatie

  1. De manika-resipe foar molke is ienfΓ’ldich. Yn in bΓ΄le kombinearje en mingje alle frije-flierende yngrediΓ―nten, wΓͺrnei’t it yn’e salte molke smyt, it ynstrumint intens.
  2. Foare smelbere bΓ»ter en ferlotte soda, gie de substans yn in mΓ»le.
  3. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ содСрТит ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ 180-градусном Π±Π°ΠΊΠ΅Π½Π΅.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ foardat poeier brΓ»kt.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Mannick mei

МягкиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Π½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΈΠ½Π½Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ минимальная рисовая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ. Как jo leare hoe’t jo in mannichke meitsje mei de tafoeging fan applen, soargje jo de sΓ»kens fan ‘e delikaten en ferskeare de gewoante smaak fan jo Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ дСсСрт. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ kinne ferfongen wurde troch Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, сливы, абрикосы Π±Π΅ΠΉΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ duorret in bytsje mear, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² oere om it skΓ»tel te dekorjen, это lΓͺste resultaat seis servetten.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ°Π΄Π΅Ρ:

  • миСль, смол, сукСр ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 1 Π³Π»Π΅;
  • это selektearre aai это 1 стикСр;
  • Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€ — 40 Π³;
  • Π³Π΅ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ — 10 Π³;
  • сода — 5 Π³;
  • яблоки — 2-3 ΡˆΡ‚.

Preparatie

  1. De setedige earmmass прСдставляСт собой ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ· Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ€ΡŽΡˆΠΊΠΈ, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΈ звСньСв ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»Π΅ΠΉ.
  2. Π‘ΠΎΠ΄, соль, яблочныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ynrinne en ferspuiearje yn inbabebehier.
  3. Π’ ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Ρ‚, это resept DAT bepaalde gebrΓ»k fan applen, fiifentritich minuten op 195 graden.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ

By it fΓͺstjen fan it fΓͺstjen, of oan ‘e ideeΓ«n fan it fegetarysk te hΓ’lden, kinne jo in mannik sΓ»nder aei en oare produkten fan dierde komΓ΄f meitsje. Om de smaaklike skaaimerken fan ‘e goedeien te ferkeapjen, kinne jo steamere rinjes, droechte aprikos prΓΊnjes taheakke foar de fertige tech foar itenjen, это droegen fan’ e droege fruchten in bytsje. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, это постный дСсСрт.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ°Π΄Ρ‹:

  • ΠΌΠ°Π½Π³Π°, ΠΌΠ°Π½Π³Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° — 1 стакан;
  • Ρ„Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹Ρ„Π΅Ρ‚ — 0,5 ст.
  • ΠΌΠΎΠ°Ρ€ сСйд — 100 Π³;
  • Π‘Π°ΠΊΠΏΡƒΠ»ΡŒΠ²Π΅Ρ€ — 10 Π³;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

Preparatie

  1. Alle yngrediΓ―nten ΓΊtsein it miel serere massenmikking en jouwe heale oere oan te brouwen.
  2. Rin yn ‘e male, ferspriede de base yn in mΓ»le en bakke op 180 стСпСнСй ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ Π² Ρ€ΡƒΠ΄Π΅.

ΠœΠ°Π½ΠΈΠΊΡŽΡ€ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎ опстСллСн вСнтилятор ΠΌΠ°Π½Π½Π° neffens это folgjende reseezje — Π΄Π΅ fuortsetting вСнтилятор это lekke tema. Π­Ρ‚ΠΎ Γ»ntbrekken fan skoromnyske produkten jout jo it resultaat op te nimmen yn it menu fan fegetariΓ«rs dejingen dy’t fΓͺsthΓ’lde. Оан это дСсСртная ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅Ρ‚ тэфоллС Ρ‚Π΅ wΓͺzen, yn dit gefal is it tafoege kakaobΓ»der, DAT makket in soarte fan smaak foar smaak. Nei sΓ’ntich minuten op jo tafel sille der seis parts fan mager dainties wΓͺze.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ°Π΄Π΅Ρ:

  • ΠΌΠ°Π½Π³Π°, сукСр, Π²Π°Π°Ρ€ΠΌΠ΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€ — 1 Π±Π°Π»Π»;
  • Ρ„Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„Π΅Ρ‚ — 50 ΠΌΠ»;
  • сиддС блССкмиэль — 0,5 ст.
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎΠΏΡƒΠ»ΡŒΠ²Π΅Ρ€ — 60 Π³;
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΠ²ΡˆΠ°ΡΡΡ — 10 Π³;
  • Ρ‡Π΅Π».

Preparatie

  1. Mannerrezept oer wetter is elemintΓͺr. Yn it eartoan litte de krΓ»pe mei sΓ»get wetter waarmje, en nei in heale oere set de oare eleminten ΓΊt ‘e list.
  2. Ferfange de resultate substansje yn in mΓ»le en stjoere it nei de ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, dat opheind wurdt oant 200 градус для fiifentritich minuten.
  3. ДСсСрт wurdt tsjinne troch it wetter mei it poeier op ‘e boppekop.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ„Π°Π½ Π΅Π³ΠΎ skokkenbak, Π΄Π΅ ynformaasje hjirΓ»nder sille jo helpe ΓΊt te Finen hoe’t jo de mannik yn’ e ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ koelje as safolle mooglik sΓ»kelarje. Siedende smaak sil tafoege wurde oan de тСстомолС as winske tsjustere sΓ»kelade, en in delikte texture sil sΓ»ker krije. Π­Ρ‚ΠΎ hiele proses nimt hast twa oeren, mar it resultaat is it wurdich wurdich. Fan dat oantal produkten wurdt in pie krige, dy’t yn sΓ’n of acht dielen ferdield wurde kin.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ°Π΄Π΅Ρ:

  • манная каша Π² Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Π°Ρ…, ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 стакан;
  • хунэн — 4 ΡˆΡ‚.;
  • кислый ΠΊΡ€Π΅ΠΌ — 300 Π³;
  • Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад — 100 Π³;
  • Fekkefet en kakaopulver β€” 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • содовая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус — 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • Kakao poeder foar dekoraasje.

Preparatie

  1. ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ смСшивания smoerstien mei sΓ»ker ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ foar in oere.
  2. Stjerre de oerbleaune yngrediΓ«nten en leuke manykure foar in oere op 180 Π³Ρ€Π°Π΄.
  3. Foar it servearjen, rΓ΄lje it oerflak fan it kakaoart of sΓ»kerpulver.

ΠœΠ°Π½ΠΈΠΊΡŽΡ€ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π”Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Foar har Γ»ntwerp это foardielich om in product fan mediumfet-ynhΓ’ld en sΓͺfte tekstuer te brΓ»ken. Π—Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² сан-Ρ‚Ρ€ΠΎΡ…-Ρ‚Π΅-ΠΆΠ°Π½Π΅. Mei it oantal ynstruminten oanjΓ»n yn ‘e resept krije jo acht parten fan delikaten. Tiid foar har registraasje sil sΓ’ntich minuten nimme.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ°Π΄Ρ‹:

  • ΠΌΠ°Π½Π³Π° Π² Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Π°Ρ… suker — 1 стСкло;
  • ΠΆΠΎΠΊΠ΅ΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½Π΅ — 3 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 300 Π³;
  • сукСр — 100 Π³;
  • Π‘Π°ΠΊΠΏΡƒΠ»ΡŒΠ²Π΅Ρ€ — 10 Π³;
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Preparatie

  1. Sweetenige smidige jonkjes wurde kombinearre mei hΓ»ske tsiis, losse yngrediΓ―nten en sΓ»ker, Links Foar in Heale Oere.
  2. Smeekje dreech Π΄Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠΈ вСнтилятора eauwen.
  3. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ toetsje ΓΊt ‘e основу fyftich ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, mei Π² высокой Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ oan 180 градусов.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Mannick op

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Op is it mannika-resept ienfΓ’ldich en freget de realisaasje fan raffinende produkten en spesjale wardichheden yn ‘e kulinarΓͺre praktyk. Основа sΓ»rmoleamde kin natuer sΓ»nder tafoegingen nommen wurde mei ferskate filler. Dit resepsje находится Π² poerbΓͺste manier om it product op te rjochtsjen op it ferrinnen fan ‘e ferfaldatum. Fjouwer dielen вСнтилятор Π² prachtige дСсСрт kinne jo yn sΓ’ntich minuten bakje.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ°Π΄Π΅Ρ:

  • шолина ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ — 1 стакан;
  • Π΅ΠΈ Ρ„Π°Π½ Ρ…ΡƒΠ½ — 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°;
  • Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сукСр — 100 Π³;
  • Π±Π°ΠΊΠΏΡƒΠ»ΡŒΠ²Π΅Ρ€ — 5 Π³;
  • Π ΠΎΠ·Π΅Π½ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° ΠΏΠΈΡ‚Π΅Π½Π° — 100 Π³;
  • Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€ — 50 Π³;
  • Ρ‡Π΅Π».

Preparatie

  1. Meitsje alle los- en fochtige ynstruminten yn in bΓ΄le.
  2. Nei in fjirde part fan in oere binne de steamke rinen yn ‘t mingd en yn’ e mΓ»s sette de base.
  3. ΠœΠ°Π½ΠΈΠΊΡŽΡ€ для запСкания с Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ макияТСм Π½Π° 180 градусов.
  4. ДСсСрт wurdt tsjinne yn in waarm of kaldere foarm, spuid mei sΓ»ker.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠ·Π°Π΄ΠΈ, ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΡΠΎΡΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ осСнь приносит своС особоС Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²ΠΎ. Π£ΡŽΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Ρ„Ρ‹, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ яблок, ΡˆΠ΅Π»Π΅ΡΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ прСкрасный ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ особСнно любим – Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наша маслобойня Π² БСвастополС, ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ. Π±Ρ‹Π» ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Gravenstein Apple?

Π­Ρ‚ΠΈ Π±Π΅Π·Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠ· яблока ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” это лакомство для всСх ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пСрСкус для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ послС ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹. Или, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠΈ сами с ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ горячСго чая, ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ для яблочного Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°?

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” это простой Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹ 1 ΠΊ 1 Π² любом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ сам ΠΏΠΎ сСбС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ острым, Π½ΠΎ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΠ½ мягкий, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ дополняСт вкус пряного яблока. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТит мСньшС ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСкстуру кСксов Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ.

Как ΠΈ наш ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ для ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π°, особСнно для людСй с симптомами нСпСрСносимости Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ часто являСтся Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ пищСварСния, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ являСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ источником ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° для вашСго Ρ‚Π΅Π»Π° Π±Π΅Π· лишнСго ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ трудноусвояСмых сахаров.

ВсС это прСкрасноС ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΠΈ? Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ приступайтС ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅! Π’Ρ‹ всСго Π² 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ.


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

ВрСмя приготовлСния – 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния — 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя — 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 9 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²

  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 большоС яйцо
  • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Green Valley Creamery
  • 1/4 стакана растоплСнного Π±Π΅Π·Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла Green Valley Creamery
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного экстракта
  • 1/2 стакана слСгка ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1 стакан яблок (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…)
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

Для сахарной посыпки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² быстрого приготовлСния
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 2 ΠΈ 1/4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного Π±Π΅Π·Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла Green Valley Creamery

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ:

    1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ. стаканчики для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ². НС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ кСксы просто ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ.
    2. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, соль, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
    3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Green Valley Creamery, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ большоС яйцо, сливочноС масло, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар. НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мСньшС ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… кСксов. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ объСдинСния.
    4. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ваш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сорт яблок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ яблоки. ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ лишнСго Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ кусочки яблок. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ шаг ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ яблокам Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°ΠΌ.
    5. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. НС пСрСусСрдствуйтС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это сдСлаСт ваши ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
    6. НаполнитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 3/4.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *