Оладьи из кабачков с сыром в духовке: Кабачковые оладьи с сыром в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Оладьи из кабачков с сыром – лучшие рецепты| Чудо-Повар

Рецепт оладьи из кабачков с сыром становится мега-популярным среди любителей кабачка и тёртого плавленного сыра с наступлением сбора урожая первых молодых кабачков. Пышные кабачковые оладьи с сыром для всего семейства хозяйки делают с различным составом ингредиентов. Кабачки и сыр вкусно сочетаются с чесноком, с укропом, с картофелем, с колбасой.

Перед тем, как приготовить пышные кабачковые оладьи с сыром, надо знать, какой сыр сделает блины пышными. При замешивании пышного теста на оладушки из кабачков, используйте творог либо сыр Фета. Любой кисломолочный продукт, как известно, придаёт тесту воздушность, а творог делает тесто очень воздушным.

С кабачками цуккини упрощается процесс приготовления блюд из кабачков. Из зелени в оладьи я использовала укроп и зелёный лук, можно добавить базилик, кинзу, – кто что любит.

Содержание:

org/ListItem»>Как приготовить кабачковые сырные оладьи

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Как сделать с сыром и укропом оладьи из кабачков

Классические оладьи из кабачков

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Оладьи из кабачков с плавленным сыром

Оладьи из кабачков и картофеля с сыром

Вкусные оладьи из кабачков в духовке с сыром

Классическим способом готовят на сковороде, ещё можно приготовить в духовке. Рецепты оладий из кабачков могут содержать сыр, чеснок, зелень.

Кабачковые оладьи по рецептам с сыром готовят солёные. Существуют способы приготовления сладких оладьев с кабачком, и каждый рецепт по-своему хорош.

При замешивании теста на оладьи можно использовать цуккини, они менее водянистые, чем обычные белоплодные кабачки.

На подготовительном этапе молодые кабачки измельчают вместе с кожицей и серединкой. Старые перезрелые плоды обязательно очищают от кожицы с помощью овощечистки и удаляют из кабачков семечки с помощью острого ножа. Кабачки для приготовления оладьев измельчают на тёрке, в блендере либо овощи пропускают через мясорубку.

Кабачковая мякоть отжимается от излишков сока и после этого заводится тесто на оладьи согласно рецептуре. От того, какой использовать сыр, будет зависеть, какие оладьи из кабачков будут внутри.

Сыр берём любой – плавленный, твёрдый либо творожный, – лучше в оладьи добавлять больше сыра, и присутствие кабачков станет незаметным. В каждом варианте готовое кабачковое блюдо всё равно получится очень вкусным.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Кабачковые оладьи с сыром готовят различными способами. Вкусные получаются оладьи из кабачков без муки с сыром твёрдых сортов либо с добавлением в кабачковое тесто мягкого сыра Фета. В этом рецепте кабачковые оладьи с сыром и чесноком, хотя с творогом они пышнее.

Ингредиенты:

  • кабачки белые или цукини – около 500 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сыр – 50 г или несладкий творог – 1 пачка;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • манная крупа – 3 ст.л.;
  • зелень;
  • масло растительное без запаха;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Рецепт приготовления:

  1. Молодые цуккини не очищаем, а с переросших кабачков снимаем кожицу.
  2. Затем натираем кабачковую мякоть (без семян) на мелкой терке.
  3. Далее в отдельной посуде смешиваем натертый сыр, яйца, соль, измельчённый чеснок, перец.
  4. После этого соединяем полученную смесь с тертыми кабачками, перемешиваем.
  5. Добавляем манку, нарубленную зелень и еще раз тщательно вымешиваем массу.
  6. Выкладываем кабачковое тесто чистой столовой ложкой на разогретую поверхность сковороды, смазанную маслом.
  7. Обжариваем оладушки поочередно с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты.

Оладьи из кабачков без муки, которую заменяет манка, благодаря чему при жарке они не впитывают в себя лишний жир и легко переворачиваются, кроме того, в холодном виде у оладьев сохраняется свежий вкус.

Готовые оладьи из кабачков выкладываем на плоскую тарелку и подаём к столу со сметаной, с майонезом, соусом Бешамель, домашним несладким йогуртом без добавок.

Как сделать с сыром и укропом оладьи из кабачков

С зеленью кабачковые оладьи очень сочные, вкусные и лёгкие. Зелень укропа придаёт оладушкам аппетитный оттенок и насыщает нейтральный кабачок ароматом зелени.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 среднего размера;
  • сыр твёрдый – 100 грамм;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • укроп свежий – пучок;
  • мука белая – 3 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкус;
  • растительное масло (для жарки).

Как приготовить:

  1. Кабачок моем, срезаем кончики. Зелень ополаскиваем, мелко рубим. Сыр трём на мелкой тёрке.
  2. Кабачок натираем на крупной тёрке, отжимаем сок. Добавляем яйцо, зелень, соль, перец чёрный молотый. Всё перемешиваем.
  3. Добавляем тёртый сыр и хорошо вымешиваем массу, чтобы сырные кусочки равномерно распределились среди тёртого кабачка.
  4. Всыпаем муку и перемешиваем, чтобы не образовались мучные комочки. Тесто за счёт сыра должно получится средней густоты, гуще, чем на традиционные оладьи, кабачковые драники.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. В столовую ложку набираем тесто и выкладываем его в виде кружочка на сковороду. Жарим на медленном огне до образования румяной корочки. Переворачиваем оладьи и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

Классические оладьи из кабачков

Классический рецепт кабачковых оладий достался современным хозяйкам благодаря старым кулинарным книгам с рецептами классических блюд. В базовый список классических ингредиентов добавляем сыр, творог или классику оставляем неизменной и получаем на выходе кабачковые оладьи с хрустящей корочкой.

Классические пропорции:

  • кабачок (вес кабачков около 500 грамм) – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • соль – половина чайной ложки.

Классический рецепт приготовления:

  1. Кабачки натираем на крупной тёрке. Можно сделать оладьи быстро – измельчить кабачок блендером и получится вкусно, но тогда отойдём от классики приготовления.
  2. Лук трём на крупной тёрке и отправляем к кабачкам. Разбиваем в массу 2 яйца.
  3. Всыпаем муку и всё перемешиваем. Сковороду ставим на плиту, вливаем в неё подсолнечное масло и нагреваем его.
  4. Когда сковорода будет горячей, всыпаем в тесто соль. Быстро перемешиваем.
  5. Столовой ложкой выкладываем кабачковую массу на сковороду и накрываем крышкой. Жарим кружочки на сковороде под крышкой с двух сторон по 2 минуты до золотистого цвета. Переворачиваем лопаткой, чтобы оладьи не развалились.
  6. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  7. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и даём слегка остыть.
    Подаём холодными в качестве закуски или горячими в виде гарнира.

Если использовать минимум масла на сковороде, получаются постные оладьи из кабачков.

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Чтобы приготовить очень вкусные оладьи, нам понадобятся кабачки, сыр, колбаса и зелень.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой средних размеров – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • колбаса (можно с салом) – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп свежий – небольшой пучок зелени;
  • чеснок – 1 зубок;
  • мука – 2 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
  • масло растительное (для жарки).

Способ приготовления:

  1. Кабачок натираем на крупной тёрке, отжимаем мякоть от жидкости. Добавляем нарезанный тонкими, мелкими кусочками репчатый лук и разбиваем яйцо.
  2. Вводим в кабачковую массу натёртый на крупной тёрке сыр.
  3. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к кабачкам.
  4. Добавляем измельчённый укроп и чеснок.
  5. Всыпаем муку, тесто перемешиваем и перед жаркой солим по вкусу.
  6. Масло разогреваем в сковороде и выкладываем оладьи ложкой. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Подаём кабачковые оладьи к столу, сверху посыпаем тёртым сыром.

Оладьи из кабачков с плавленным сыром

Плавленные сырки и молодой кабачок сделают кабачковые оладьи нежными, вкусными, быстрыми в приготовлении и бюджетными.

Потребуется:

  • кабачки молодые – 500 г;
  • разрыхлитель теста – половина чайной ложки;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • плавленный сырок – 1 шт.;
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу ;
  • масло растительное.

Этапы приготовления:

  1. Кабачок трём на тёрке и солим. Отжимаем жидкость. Добавляем перец, яйцо, муку и разрыхлитель теста.
  2. Рубленный укроп, тёртый на средней тёрке плавленный сырок и чеснок добавляем к основной массе. Хорошо перемешиваем и быстро начинаем жарить.
  3. В сковороде на разогретое масло выкладываем кабачковую массу столовой ложкой, придавая тесту форму оладий.
  4. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Оладьи из кабачков и картофеля с сыром

Картофельно-кабачковые оладьи с сыром обожают кушать мужчины. Приготовьте такие оладушки быстро на ужин либо к завтраку, и домочадцы за такую вкуснятину скажут Вам спасибо.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт;
  • картофель – 2 шт.;
  • плавленный или твёрдый сыр – 80 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • половина стакана муки;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как вкусно приготовить:

  1. Кабачок измельчаем на крупной овощетёрке. Молодой кабачок натираем вместе с кожурой.
  2. Натрём сыр и сырой картофель. Добавляем сырые яйца.
  3. Всё смешиваем и всыпаем муку. Ещё раз хорошо перемешиваем.
  4. Сковороду с растительным маслом нагреваем. Столовой ложкой выкладываем в сковороду в виде оладьев приготовленное тесто. Обжариваем с двух сторон.

Подаём со сметаной как картофельные драники либо кабачковые.

Вкусные оладьи из кабачков в духовке с сыром

Кабачковые оладьи в духовке получаются вкусные и хорошо пропечённые. Духовка справляется с приготовлением оладьев без масла.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • сыр – 100 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • соль, перец, свежая зелень – по своему вкусу;
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Как правильно приготовить:

  1. Кабачок и зелень промываем. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. У кабачка срезаем хвостик. Натираем овощ на крупной тёрке. Отжимаем руками сок и выливаем его в раковину.
  3. Яйцо соединяем с солью, перцем молотым и с двумя столовыми ложками муки. Перемешиваем тесто до однородного состояния.
  4. К тёртому кабачку добавляем мелко порезанную зелень, тёртый сыр и яично-мучную смесь. Перемешиваем.
  5. Столовой ложкой выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки кабачково-сырное тесто, формируя из него круглые или овальные оладьи.
  6. Выпекаем оладьи в духовке 15 минут до появления золотистой корочки.

Готовые оладьи кушаем со сметаной или томатным кетчупом. Как ни странно, но по вкусу в кабачковых оладьях не чувствуется, что они из кабачка – такие же вкусные, как обычные домашние оладушки.

Оладьи из кабачков с сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 3 шт. Сыр Пармезан 100 гр. Чеснок 2 зуб. Кинза 0.33 пучков Укроп 0.33 пучков Мука пшеничная 3 ст. л. Соль по вкусу Кумин 0,5 ч.л. Сельдерей 0,5 ч.л. Петрушка 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

Кабачки помыть, снять кожуру и убрать семена с мякотью, если плоды не молодые. Потереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу руками. В миску к кабачкам добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарубленную зелень.

Сыр потереть на мелкой терке и всыпать в миску к кабачкам. Посолить массу и посыпать специями.

В конце добавить пшеничную муку, тщательно перемешать. При желании ее можно заменить кукурузной мукой, манкой, овсянкой или крахмалом.

Устелить противень ковриком для выпечки или пергаментом (фольгой). Выложить тесто столовой ложкой и сформовать оладьи.

Убрать противень выпекаться при температуре 200 градусов на протяжении 20 мин.

Подавать оладьи с соусом на основе натурального йогурта с добавлением зелени.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.12%

Витамин В1 2.34%

Витамин В2 2.51%

Витамин В4 2.18%

Витамин В5 2.52%

Витамин В6 5.63%

Витамин В9 3.92%

Витамин В12 1.52%

Витамин С 16. 34%

Витамин D 0.19%

Витамин E 1.11%

Биотин 0.84%

Витамин К 6.29%

Витамин РР 3.79%

Калий 9.45%

Кальций 6.31%

Кремний 91.47%

Магний 2.83%

Натрий 10.44%

Сера 3.29%

Фосфор 5.16%

Хлор 5.94%

Алюминий 219.55%

Железо 2.99%

Йод 0.05%

Кобальт 10.96%

Литий 0%

Марганец 6.92%

Медь 5.04%

Никель 0.53%

Рубидий 1011%

Селен 2.25%

Фтор 0. 12%

Хром 1.77%

Цинк 3.08%

Бор 1544.77%

Ванадий 41.04%

Молибден 4.25%

Витамин A 55.77%

Витамин В1 61.75%

Витамин В2 66.27%

Витамин В4 57.37%

Витамин В5 66.49%

Витамин В6 148.34%

Витамин В9 103.31%

Витамин В12 40%

Витамин С 430.56%

Витамин D 5%

Витамин E 29.23%

Биотин 22.21%

Витамин К 165.79%

Витамин РР 99.92%

Калий 249.07%

Кальций 166.36%

Кремний 2410.75%

Магний 74. 61%

Натрий 275.2%

Сера 86.76%

Фосфор 136.05%

Хлор 156.52%

Алюминий 5786.2%

Железо 78.93%

Йод 1.32%

Кобальт 288.9%

Литий 0.06%

Марганец 182.5%

Медь 132.79%

Никель 14.09%

Рубидий 26644.88%

Селен 59.37%

Фтор 3.06%

Хром 46.53%

Цинк 81.05%

Бор 40712.5%

Ванадий 1081.5%

Молибден 111.96%

Витамин A 9.29%

Витамин В1 10.29%

Витамин В2 11.04%

Витамин В4 9. 56%

Витамин В5 11.08%

Витамин В6 24.72%

Витамин В9 17.22%

Витамин В12 6.67%

Витамин С 71.76%

Витамин D 0.83%

Витамин E 4.87%

Биотин 3.7%

Витамин К 27.63%

Витамин РР 16.65%

Калий 41.51%

Кальций 27.73%

Кремний 401.79%

Магний 12.43%

Натрий 45.87%

Сера 14.46%

Фосфор 22.68%

Хлор 26.09%

Алюминий 964.37%

Железо 13.16%

Йод 0.22%

Кобальт 48.15%

Литий 0. 01%

Марганец 30.42%

Медь 22.13%

Никель 2.35%

Рубидий 4440.81%

Селен 9.89%

Фтор 0.51%

Хром 7.76%

Цинк 13.51%

Бор 6785.42%

Ванадий 180.25%

Молибден 18.66%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A501.9 мкг900 мкг2.19. 3
Витамин В10.9 мг1.5 мг2.310.3
Витамин В21.2 мг1.8 мг2.511
Витамин В4286.9 мг500 мг2.29.6
Витамин В53.3 мг5 мг2.511.1
Витамин В63 мг2 мг5. 624.7
Витамин В9413.2 мкг400 мкг3.917.2
Витамин В121.2 мкг3 мкг1.56.7
Витамин С387.5 мкг90 мкг16.371.8
Витамин D0.5 мкг10 мкг0.20. 8
Витамин E4.4 мг15 мг1.14.9
Биотин11.1 мг50 мг0.83.7
Витамин К198.9 мкг120 мкг6.327.6
Витамин РР20 мг20 мг3.816.7
Калий6226. 8 мг2500 мг9.541.5
Кальций1663.6 мг1000 мг6.327.7
Кремний723.2 мг30 мг91.5401.8
Магний298.4 мг400 мг2.812.4
Натрий3577.6 мг1300 мг10. 445.9
Сера433.8 мг500 мг3.314.5
Фосфор1088.4 мг800 мг5.222.7
Хлор3600 мг2300 мг5.926.1
Алюминий1735.9 мкг30 мкг219.5964. 4
Железо14.2 мг18 мг313.2
Йод2 мкг150 мкг0.10.2
Кобальт28.9 мкг10 мкг1148.2
Литий0 мкг70 мкг00
Марганец3. 6 мкг2 мкг6.930.4
Медь1327.9 мкг1000 мкг522.1
Никель28.2 мкг200 мкг0.52.3
Рубидий532.9 мкг2 мкг10114440.8
Селен32.7 мкг55 мкг2. 39.9
Фтор122.5 мкг4000 мкг0.10.5
Хром23.3 мкг50 мкг1.87.8
Цинк9.7 мг12 мг3.113.5
Бор488.6 мкг1.2 мкг1544.86785. 4
Ванадий216.3 мкг20 мкг41180.3
Молибден78.4 мкг70 мкг4.218.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на йогурте и кефире
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи на 1 литр молока с дрожжами
Оладьи на кефире в духовке
Оладьи с сыром и зеленью
ПП оладьи с бананом и творогом
Оладьи на сыворотке с сыром
Пышные оладьи на сыворотке без яиц
Пышные оладьи на йогурте на дрожжах
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Оладьи на кефире воздушные
Оладьи из кабачков в блендере

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Постные оладьи без дрожжей

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

Постные оладьи

Оладьи на воде без дрожжей

Оладьи без дрожжей

Кабачки для похудения

Оладьи без муки

Хрустящие сырные оладьи из цуккини — Kitchen Divas

Хрустящие сырные оладьи из цуккини, блины, пирожки или кусочки настолько вкусны, запеченные или жареные, с пармезаном или фетой, этот рецепт закуски или гарнира просто потрясающий!

Сырные оладьи из цукини

Несмотря на то, что цукини считается овощем, на самом деле это фрукт! Его происхождение пришло из Центральной и Южной Америки, затем печально известный Христофор Колумб завез его в Европу и Африку.

Виды кабачков, которые мы видим сегодня, пришли из Италии и, наконец, попали в Северную Америку итальянскими иммигрантами в 1920 с.

Низкокалорийные и насыщенные витаминами цуккини можно употреблять бесчисленными способами, и эти сырные оладьи из цуккини — один из вкусных примеров!

Если цуккини в изобилии, и вы любите их, эти сырные оладьи из цукини доставят вам такое наслаждение, что они слишком хороши, чтобы быть правдой.

Я готовлю эти сырные оладьи из цуккини круглый год, и подойдет любой старый предлог.

Мои запасы кабачков кажутся бесконечными, и это не жалоба!

В дополнение к этим сырным оладьям из цукини, я перечислил несколько моих невероятных рецептов цукини, которые, я надеюсь, доставят вам только удовольствие.

Я не могу решить, какой рецепт мне нравится больше всего, и, к сведению, мой муж тоже не может определиться!

Хотя мой сын больше не живет с нами, я уверен, что он сказал бы то же самое.

Дайте мне знать, что вам больше всего нравится. Мне было бы очень интересно их услышать.

Несмотря на то, что у меня много рецептов приготовления кабачков, я всегда ищу новые, и мои двери широко открыты для возможностей! Итак, следите за обновлениями.

Хрустящие оладьи из цукини

Наиболее важным вопросом является обеспечение того, чтобы из кабачков вытекло как можно больше воды.

Этот простой прием работает очень хорошо, если не торопиться. Срезание углов повредит конечному результату, а вы этого не хотите.

Посолите кабачки и откиньте их на сито как можно ближе на 30 минут.

Перемешайте цуккини два или три раза в течение этого времени.

Чем меньше влаги, тем больше шансов, что ваши сырные оладьи из цуккини будут хорошо держаться вместе.

Разомните или прижмите натертые кабачки (повторно) к дну и краям сита, чтобы вытолкнуть воду.

Бумажным полотенцем отожмите кабачки, пока в них почти не останется воды.

При первом приготовлении хрустящих оладий из цукини натрите цукини на терке, а не шинкуйте. С ним намного проще работать, и ваши оладьи из кабачков получатся потрясающими!

В зависимости от уровня влажности цукини может потребоваться больше панировочных сухарей или миндальной муки (если кето), чтобы помочь связать эти хрустящие оладьи из цукини.

Итог: чем меньше влаги, тем лучше будут сформированы ваши оладьи из цуккини.

Тогда их изготовление пройдет гладко!

 

Оладьи из цуккини 

При приготовлении оладий из цукини сначала решите, хотите ли вы натереть кабачки на терке или измельчить их в кухонном комбайне или на старой доброй терке. они не такие, как внешний вид и текстура совершенно разные.

Единственным общим знаменателем между натиранием и измельчением является то, что печально известная терка может легко делать и то, и другое!

Измельчение обычно осуществляется с помощью той стороны терки, которая имеет отверстия большего размера. В результате получаются длинные гладко нарезанные полоски, которые готовятся быстрее, чем нарезанные кубиками.

При натирании получаются короткие, очень мелкие кусочки, что достигается с помощью стороны терки с крошечными отверстиями.

Моя любовь и желание поделиться этим рецептом были настолько велики, что он был опубликован одним из первых. Мир должен был услышать об этом!

На фото ниже показано, что эти кабачковые оладьи были приготовлены из натертых кабачков (не измельченных).

Тертый цуккини придает этим пирогам из цукини более гладкую текстуру. Если вы предпочитаете более грубый вид и ощущение, лучше всего использовать измельчение.

Независимо от того, решите ли вы нарезать кабачки или натереть на терке, их вкус никогда не потеряется, так как оба варианта имеют потрясающий вкус!

Каждая фотография в этом посте показывает, что эти сырные оладьи из цуккини были измельчены, кроме той, что выше этого предложения.

Цуккини здесь более заметны. Вы видите разницу? Держу пари, теперь ты можешь!

Рецепт блинов с цукини

Опять же, настоятельно рекомендуется натереть кабачки на терке в первый раз, когда вы делаете этот рецепт блинов с цукини, поскольку так намного легче удалить воду из более мелких кусочков.

При этом оба метода работают хорошо, а вкус — это самое главное.

Еще раз, натереть на терке или измельчить можно с помощью кухонного комбайна или старой доброй надежной терки.

Моя терка настолько старая, что мне даже стыдно говорить о ее возрасте. Все еще работает как шарм, хотя каждый раз!

Моему мужу и сыну было все равно, шинкую ли я кабачки или натираю. Съеденные в обе стороны, они все равно исчезают молниеносно!

Чудесно хрустящие снаружи, эти лакомства станут частью вашего обычного рациона!

Рецепт оладий из цуккини

При приготовлении этого очень простого и вкусного рецепта оладий из цуккини необходимо терпение.

Когда мой сын впервые приготовил себе оладьи из кабачков, терпение не стояло на первом месте, и он совершил ошибку, не позволив кабачкам достаточно высохнуть.

Возможно, он получил свое нетерпение от меня, потому что я тоже не умею ждать. Но в данном случае пришлось сделать исключение.

Не забудьте размять и плотно прижать натертые кабачки к дну и краям сита, чтобы вода прошла через отверстия.

Выжать оставшуюся воду из кабачков с помощью салфетки или бумажного полотенца.

Опять же, если в кабачках осталось слишком много воды, добавьте больше панировочных сухарей (или миндальной муки на кето-диете), чтобы оладьи из кабачков сохраняли свою форму в процессе приготовления.

Патрик помогал мне бесчисленное количество раз на протяжении многих лет с другими рецептами цукини, такими как эта запеканка из цукини с мясом.

Если вам нравятся запеканки, корочка или основа из цуккини ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ.

Я был в шоке, когда мой сын рассказал мне, сколько проблем у него было с приготовлением кабачковой корочки. Он был моим доверенным помощником, готовившим этот рецепт так много раз, что я подумал, что он мог сделать это во сне!

Боже мой, я был не прав. Опять же, дело сводилось к терпению или его отсутствию.

Но я отвлекся. Вернемся к оладьям из кабачков.

 

Запеченные кабачковые оладьи

Почему я всегда жарю, а не запекаю кабачковые оладьи, непонятно. Когда я задала этот вопрос своему мужу, он сказал: «А разве они не должны быть жареными?».

Это правда, потому что я часто жарю эти картофельные пирожные с тыквой и картофельными оладьями с сыром и цуккини.

Хоть и редко, но я раньше уже пекла оладьи из цуккини и помню, что они нам очень понравились!

Выпечка экономит калории, не жертвуя вкусом. Итак, нет хорошего оправдания.

Будьте внимательны при выпекании оладий из цуккини, так как время зависит от размера.

У каждого свое представление о том, как выглядит средний кабачок, и поэтому они будут немного отличаться.

Подрумяньте оладьи из цукини по своему вкусу.

Достаньте запеченные оладьи из цуккини из духовки и подавайте горячими, теплыми или холодными; с или без сыра или соусом!

Оладьи на фото кажутся кому-то темноватыми, но нам они нравятся именно такими. После съемки этого видео они исчезли с невероятной скоростью!

Всегда так.

Ингредиенты сырных оладий из цукини

  • цукини
  • соль
  • лук (обычный или зеленый)
  • Сыр пармезан или фета
  • яйцо
  • панировочные сухари (панко или хлеб) или миндальная мука, если кето
  • петрушка
  • перец
  • масло для жарки

Как приготовить сырные кексы с цукини

Натереть кабачки, выложить на сито и посыпать солью.

Оставьте минимум на 15 минут (в идеале 30 минут), чтобы удалить влагу. Пару раз перемешайте кабачки.

Разомните или прижмите кабачки к дну и краям сита, проталкивая воду.

Бумажным полотенцем отожмите кабачки, пока из них почти не перестанет выходить вода.

В большой миске смешайте кабачки, фету или пармезан, чеснок, лук (обычный или зеленый), петрушку, крошки и яйцо.

Приправить солью и перцем.

В зависимости от количества воды, оставшейся в кабачках, вам может понадобиться добавить больше крошек, чтобы получилась смесь в виде «пирожных» или «гамбургеров».

Жарить

Положите несколько столовых ложек масла в большую сковороду на средний или средний огонь.

Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока капля воды не начнет дрожать и танцевать.

Аккуратно поместите «гамбургеры» или «кексы» в масло до золотистого цвета; около 6 минут.

Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца.

Выпечка

Разогрейте духовку до 400 градусов, застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Спрей с кулинарным спреем.

Выпекать 10–12 минут, перевернуть и запекать еще 10–12 минут.

Сделайте эти сырные кексы из цуккини такими большими или маленькими, как вам нравится. Обычно у меня их получается от 12 до 14, если только я не делаю их маленькими, как наши брокколи.

Время решает все, так что внимательно следите за ними.

Достать из духовки.

Для сервировки

Добавьте пармезан или фету поверх «пирожных», пока они горячие (по желанию).

Подавать горячими, теплыми или холодными с греческим йогуртом, сметаной или соусом на основе сметаны.

Наслаждайтесь!

Zucchini Parmesan Bites

Цуккини и сыр пармезан не просто лучшие друзья, о чем свидетельствуют эти Zucchini Parmesan Bites. Если вам нужна причина, чтобы использовать сыр пармезан (точнее, пармезан-реджано), у него есть множество преимуществ.

Сыр пармезан содержит гораздо больше белка по сравнению с другими сырами и содержит минералы, омега-3 и витамин К. Последний известен своим здоровьем костей и уменьшением остеоартрита. В сыре пармезан мало лактозы, и он лучше усваивается, чем другие сыры.

Одно дело узнать, что сыр пармезан может сделать для вас. Попробовать эти кабачки с пармезаном — совсем другое дело! Хотя в этом рецепте хорошо подойдут и другие сыры, сливочный и ореховый вкус сыра пармезан придаст этим закускам непревзойденное качество!

 

Закуски из цукини и овощей 

Закуски из цукини и овощей могут стать хитом вечеринки, закуской или гарниром, и вы можете выбрать форму или размер, которые вам нужны.

Говоря об овощах, если вы любите брокколи, не пропустите эти сырные брокколи.

Если вы пропустите эти картофельные оладьи с сыром и цуккини, вы не поймете, что теряете! Это всего лишь один из фантастических рецептов кабачков, перечисленных ниже.

Еще одним отличным вариантом овощных оладий являются Картофельные пирожные с мускатной тыквой, которые невероятно вкусны!

Каждый рецепт вкусен, полезен и уникален по-своему. Хотя на их приготовление уходит немного времени, они определенно стоят затраченных усилий!

Завершите их соусом из кетчупа, греческого йогурта, сметаны или вашего любимого соуса на основе сметаны.

Лучшие рецепты с цукини

Запеканка из цукини от Granny’s Easy

Наша любимая запеканка из цукини

Пицца с цукини Easy Bites

Мамина запеканка из цукини

Запеченная итальянская запеканка из цукини

Картофельные пирожки с цукини и сыром

Свинина C Запеканка из цукини с хмелем

Запеканка из цукини с мясом

Невероятные лодочки из цукини с начинкой

Хрустящий пармезан Цукини

Легкие лодочки для пиццы из цукини


Хрустящие сырные оладьи из цукини Видео

Сырные оладьи из цукини

Хрустящие сырные оладьи, оладьи, пирожки или кусочки цуккини настолько вкусны, запеченные или жареные, с пармезаном или фетой, эта закуска или гарнир просто восхитительна!

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Закуска, гарнир

Американская кухня

  • 3 средних цуккини
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 маленькая луковица или зеленый лук
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ¼- 1/3 стакана пармезана или сыра фета, тертого или раскрошенного
  • 1 большое слегка взбитое яйцо
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ¼ стакана сушеной петрушки
  • перец
  • соль
  • масло для жарки
    90 156

    Достаньте и отмерьте все ингредиенты.

  • Цуккини натереть на терке, выложить на сито и посыпать солью.

  • Дать постоять не менее 15 минут (идеально 30 минут, чтобы вышла влага) и пару раз встряхнуть кабачки.

  • Размять или прижать кабачки к дну и краям сита, проталкивая воду.

  • Бумажным полотенцем отжать кабачки. Делайте это до тех пор, пока вода почти не перестанет выходить.

  • В большой миске смешайте кабачки, фету или пармезан, чеснок, лук (или зеленый лук), петрушку, панировочные сухари и яйцо.

  • Приправить солью и перцем.

  • В зависимости от количества воды, оставшейся в кабачках, вам может понадобиться добавить панировочные сухари, чтобы из смеси получились «пирожные» или «гамбургеры».

ОБЖАРКА
  • В большую сковороду на среднем или среднем огне налейте несколько столовых ложек масла. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока капля воды не начнет дрожать и танцевать в нем.

  • Аккуратно положите «гамбургеры» или «кексы» в масло и готовьте до золотистого цвета; около 5-6 минут.

  • Выньте из сковороды и положите на бумажные полотенца.

ВЫПЕЧКА
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой и кулинарным спреем. Выпекать 10-12 минут, перевернуть и запекать еще 10-12 минут.

  • Подавайте с греческим йогуртом, сметаной или вашим любимым соусом на основе сметаны. Наслаждаться!

ДЛЯ ПОДАЧИ
  • Посыпьте кексы пармезаном или фетой по желанию. Подавать горячим, теплым или холодным. Если вы любите соусы, взгляните на наши лучшие соусы, чтобы найти отличные идеи! Наслаждаться!

Ключевое слово запеченные кабачки, легкие кабачки, кабачковый пирог, кабачковые оладьи, кабачковые оладьи, кабачки с пармезаном

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

 

Запеченные оладьи из цукини {без глютена, кето}

Ребекка Барон 36 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти запеченные оладьи из цуккини являются одним из моих самых популярных рецептов по той причине, что они полны здоровых, дешевых овощей, но содержат достаточно козьего сыра, чтобы сделать их кремовыми и немного острыми. В них всего несколько ингредиентов, а готовить их легко и весело. Они достаточно разные, чтобы быть уникальными, но достаточно знакомые, чтобы повторять их снова и снова. Попробуйте их сегодня!

С Днем Труда! Я надеюсь, что вы все весело и безопасно проводите праздничные выходные. Удалось ли вам поработать в саду? Я этого не сделал, в основном потому, что в этом году у меня нет сада… но мои соседи немного поработали в своем саду, и мне пришлось пожинать плоды их тяжелой работы.

Мне принесли три больших кабачка и кучу помидоров. У меня самые лучшие соседи! Я люблю получать свежие продукты — вы не сможете превзойти садовый помидор, они чертовски вкусны. Кабачки также дали мне возможность поэкспериментировать на кухне, что очень весело для меня (я знаю, что я странная).

Я подумал, что хочу приготовить что-нибудь вкусное из кабачков, так как я не ем много сладкого. Это именно то, чем являются эти оладьи… пикантные оладьи, приготовленные из простых, полезных ингредиентов, и они просто ох как хороши! Это действительно отличный рецепт перекуса или способ добавить больше овощей в свой рацион или рацион вашего ребенка.

Они были настолько вкусными, что я съел остатки холодными. Однажды днем ​​я немного перекусила, поэтому заглянула в холодильник, увидела оладьи и услышала, как они звали меня по имени, и мне пришлось отведать немедленно — как будто я стояла в дверях холодильника.

В последнее время я стараюсь не перекусывать, но они звали меня по имени, и они были такими вкусными, даже когда были холодными. Кроме того, они битком набиты тертыми цуккини, поэтому я подумал, что это лучше, чем есть горстями кусочки темного шоколада, просматривая шкафы в поисках чего-нибудь, что удовлетворит мои потребности в перекусах — не то чтобы я когда-либо делал это :).

Одна из вещей, которая делает их полезными, заключается в том, что они используют запеченные в духовке кабачки, а не жарят их на сковороде со всем этим маслянистым месивом. Кроме того, когда вы готовите их в духовке, это меньше работы, чем жарить их, потому что вам не нужно их почти так же нянчить.

Я имею в виду, что в рецепте даже нет масла, даже оливкового. Вместо этого вы просто используете противни с пергаментной бумагой, и вам нужно перевернуть и запечь кабачки только один раз.

В любом случае, эти оладьи очень просты в приготовлении, и кабачки быстро израсходуются (на одну партию требуется целый большой кабачок). ! Под большими кабачками я подразумеваю около двух чашек, а не те, которые размером с руку футболиста. . .

Я хотел бы знать, готовишь ли ты эти оладьи, что ты о них думаешь и что с ними ешь. Пожалуйста, прокомментируйте ниже!

Часто задаваемые вопросы

Сколько калорий в запеченных оладьях из цуккини?

Так как они выпекаются, это помогает снизить количество калорий до 36 калорий на оладьи, так что съешьте несколько и не беспокойтесь о расширении талии!

Можно ли заморозить оладьи из цуккини?

Да. Они могут хорошо замерзнуть. Я обнаружил, что лучший способ заморозить их — заморозить на противне или другой плоской поверхности, затем переложить замороженные диски в пакет для заморозки и хорошо запечатать. Разогрейте на противне в духовке 325 до полного прогрева. Таким образом, это может быть идеальным способом сделать больше, когда кабачки в изобилии.

В кабачках мало углеводов?

Да! В самом цуккини содержится всего 0,03 углевода на цуккини, так что практически ничего. Кроме того, в этих оладьях всего 2,18 углевода на всю партию, что составляет 0,27 углевода в каждой, поэтому они идеально подходят для любой низкоуглеводной или кето-диеты.

Кабачки Кето?

Да! Это очень распространенный кето-овощ и очень универсальный — возьмите, например, этот рецепт.

Можно ли нарезать кабачки и заморозить?

Да. Если вы не хотите делать оладьи целиком заранее и замораживать их, можно нарезать только кабачки и заморозить их. Просто измельчите их с помощью терки и положите в пакеты для заморозки порциями по 2 чашки, и когда вы захотите приготовить этот рецепт, вы сэкономите время и деньги.

Как отмерить 3 унции козьего сыра?

Я измеряю его как масло. Обычно он поставляется в пакетах, которые выглядят как журналы. Имейте в виду, что в фунте 16 унций, поэтому я смотрю на то, что эквивалентно 3 унциям для этой упаковки.

Если вы действительно беспокоитесь об этом, вы можете взять небольшие кухонные весы и перепроверить их правильность. Это не одна из тех вещей, в которых вы должны быть очень точны.

Могу ли я заменить сыр в этом рецепте на какой-нибудь другой?

Вы можете попробовать, но я не пробовал другие виды сыра и не могу гарантировать результат. Однако, если вы попробуете другой тип, и он сработает, прокомментируйте и сообщите нам всем, что работает, чтобы другие могли попробовать его.

Печать

Рецепт

Рецепт запеченных оладий из цуккини

★★★★★ 5 из 7 отзывов

  • Автор: Ребекка Барон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут 90 157
  • Выход: 8 1x
  • Категория: Гарнир
  • Кухня: Без глютена

Описание

Эти оладьи — это вкусный и простой способ съесть овощи, которые прекрасно дополняют острый козий сыр.


background-color»/>
  • 1 большой кабачок (натертый (примерно 2 стакана; не нужно очищать кабачок; просто отрежьте кончики и измельчите на мелкой терке))
  • 3 унции мягкого козьего сыра
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка настоящей соли *
  • ½ ч.л. лукового порошка
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ ч.л. черного перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте кабачки и настоящую соль и отложите в сторону.
  3. Взбейте яйцо и козий сыр до получения однородной массы.
  4. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок и перец в яично-сырную смесь и хорошо перемешайте.
  5. Удалите из кабачков всю лишнюю воду (поместите кабачки на тонкое кухонное или кухонное полотенце и отожмите воду).
  6. Добавьте цуккини в яично-сырную смесь и хорошо перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *