Макароны в сыре: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Макароны с сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Liliya Petrova 🌷 .

Liliya Petrova 🌷 @liliya_pet

Украина

самое известное и самое простое блюдо, которое прочно живет в меню каждой американской семьи. Это не просто отваренные макароны, посыпанные сыром, как можно было бы подумать. На родине называют «мак-энд-чиз» /mac and cheese/, домашнее, уютное, вкусное. Пожалуй, единственный недостаток макарон с сыром – это их высокая калорийность, что, впрочем, характерно для американской кухни в целом.
#кухнясша #застолье #кукпад2 #США #Америка

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400 гр макаронных изделий полых

  2. 100 гр Сыр плавленный

  3. 100 гр Сыр твердый

  4. 30 гр Мука

  5. 225 мл Молоко

  6. 25 гр Масло сливочное

  7. по вкусу соль, перец, мускатный орех

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Liliya Petrova 🌷 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Liliya Petrova 🌷 @liliya_pet

Украина

@liliya_pet

Больше

Еще больше рецептов от автора

Тушеная краснокачанная капуста

Картопляники с консервированной фасолью

Сырники с яблоком

Молочный коктейль с бананом

Макароны с сыром и беконом – простая изысканность для гурманов: рецепт с фото

Макароны с сыром и беконом – это блюдо восхитительно «успокаивает» в течение более прохладных месяцев и будет отлично служить как основное блюдо, а также идеально подходит как гарнир для летнего барбекю.

Приготовленный бекон добавляет дымный аромат сыру. Быстрые и легкие идеи еды являются лучшими, для того, чтобы иметь их под рукой. Это легкое блюдо из макарон, готовящееся менее чем за 30 минут. Высококачественные ингредиенты блюда играют разницу в конечном результате.

Отдельно все ингредиенты для соуса являются обычным маслом, молоком, мукой, кукурузным крахмалом, горчицей и специями, но вместе они делают лучшую сливочную заправку. Как только соус сгустить, можно добавить рассыпанный бекон и свежий измельченный сыр Чеддер. То же самое касается сыра Пармезан, который используется для посыпки.

Нельзя использовать порошкообразную версию сыра; свежий измельченный сыр Пармезан — идеален всегда.

Если подготовить свои ингредиенты заранее, можно сделать блюдо еще быстрее. Можно приготовить лапшу за день до подачи. После ее варки, можно добавить немного оливкового масла, чтобы она не склеивалась. Затем в день подачи можно только приготовить бекон, сыр и соус.

Макароны с сыром и беконом — как приготовить 15 разновидностей

  1. Макароны с сыром и беконом – быстрый рецепт
  2. Популярный рецепт макарон с беконом и сыром
  3. Запеченные макароны с сыром и беконом
  4. Макароны с беконом, сыром и кедровыми орехами
  5. Макароны с сыром и беконом – рецепт для гурманов
  6. Макароны с сыром, беконом и тимьяном
  7. Макароны с сыром и копченым беконом
  8. Макароны с сыром, беконом и сливочным шпинатом
  9. Макароны с сыром, беконом и помидорами
  10. Макаронный пирог с беконом, луком и сыром
  11. Макароны с сыром и хрустящим беконом
  12. Выпечка макаронных изделий из бекона и сыра
  13. Макароны с беконом, сыром и грибами
  14. Макароны с беконом и синим сыром
  15. Изысканные сырные макароны с чесночным соусом и беконом

Макароны с сыром и беконом – быстрый рецепт

Сливочный, сырный и быстрый — это все, что описывает это блюдо.

Ингредиенты:

  • Макароны – 200 г
  • Масло — 3 столовые ложки
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Молоко — 2 чашки
  • Сыр Чеддер — 2 чашки
  • Бекон — 3 ломтика

Приготовление:

Нагрейте духовку.

Приготовить макароны, как указано на упаковке.

Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на слабом огне.

Перемешать в муке; варить 2 минуты.

Постепенно перемешать в молоке; варить на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть, постоянно помешивая.

Варить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить сыра; варить 5 минут.

Слейте макароны. Добавить в соус с беконом; слегка смешайте. Украсить сверху с оставшимся сыром.

Выпекать 20 минут.

Популярный рецепт макарон с беконом и сыром

Этот самый лучший из всех сырных макаронных рецептов с беконом, что наверняка станет любимым семейным обедом.

Ингредиенты:

  • Паста — 375 г
  • Бекон — 175 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 3 шт.
  • Масло — 75 г
  • Мука — 1/3 стакана
  • Молоко — 4 стакана
  • Сыр – 1,1/2 чашки
  • Петрушка — 2 столовые ложки
  • Помидор — 2 шт.
  • Панировочные сухари – 1,1/2 чашки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка

Приготовление:

Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой водой, следуя инструкциям на упаковке. Перенесите в большую жаростойкую миску.

Варить бекон в большой антипригарной кастрюле на среднем огне в течение 5 минут или до золотистого цвета. Добавьте чеснок и лук. Готовить, помешивая в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавить в пасту.

Запеченные макароны с сыром и беконом

Из всех запеченных макаронных блюд – этот лучший рецепт. Горячий соус с копченым халапеньо может иметь уксусный вкус.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Масло сливочное — 1/2 чашки
  • Мука — 1/2 стакана
  • Молоко — 4 стакана
  • Соус — 2-3 чайных ложки
  • Сыр Чеддер – 200 г
  • Бекон – 200 г

Приготовление:

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на коробке и отложите.

В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. Добавьте муку и постоянно размешивайте до получения однородной массы.

Поверните огонь до среднего и добавьте молоко, постоянно помешивая. Добавьте горячий соус.

Добавьте макароны, бекон и сыр. Смешайте, пока сыр не расплавится.

Перенесите макароны и сыр в форму для выпечки и украсьте сухарями сверху по вкусу.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 25-30 минут.

Макароны с беконом, сыром и кедровыми орехами

Нет гораздо большего кулинарного утешения, чем выпечка макаронных изделий с хрустящим соусом. Подавать с зеленым салатом.

Ингредиенты:

  • Кедровые орехи — 50 г
  • Бекон — 4 ломтика
  • Макароны — 400 г
  • Сливки — 300 мл
  • Крем — 200 мл
  • Сыр Грюйер — 200 г
  • Горчица — 2 ч.л.

Приготовление:

Нагрейте духовку. Положите кедровые орехи в сухую сковороду, аккуратно поджарьте 2-3 минуты, затем перенесите на тарелку. В той же кастрюле добавьте бекон и варите в течение нескольких минут до хрустящей корочки.

Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения и приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке до аль-дента.

Между тем, налейте крем, сливки и половину сыра в кастрюлю, перемешайте вместе, пока сыр не растает. Добавьте горчицу и приправы по вкусу.

Разместить сливочную пасту в большой форме для выпечки и перемешайте в сырном соусе, добавив немного воды для приготовления макаронных изделий. Посыпьте поджаренными кедровыми орехи и приготовленным беконом, затем разбросайте оставшийся сыр. Испеките в течение 20 минут, пока верх не станет золотым и пузырящимся, а затем подавайте с салатом, если хотите.

Макароны с сыром и беконом – рецепт для гурманов

Этот сливочный, сырный, гурманский рецепт макарон с беконом – ресторанное качество.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Копченый бекон — 6 ломтиков
  • Масло — 1 столовая ложка
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Молоко – 1,1/2 стакана
  • Сливки — 3/4 чашки
  • Крахмал — 1,1/2 чайных ложки
  • Горчица – 1,1/2 чайных ложки
  • Куриный бульон – 1,1/2 чайных ложки
  • Луковый порошок — 1/2 чайной ложки
  • Сыр Чеддер, тертый — 2 чашки
  • Сыр Пармезан — 1/2 чашки
  • Панировочные сухари — 1/2 чашки  
  • Оливковое масло — 1/2 столовой ложки
  •  Соль

Приготовление:

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке.

Разогрейте духовку.

Варить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5-7 минут. Удалите бекон на пластину, выровненную бумажными полотенцами.

Добавьте 1 столовую ложку масла на сковородку, а затем взбейте в муке. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и постепенно взбейте в молоке.

Добавьте кукурузный крахмал до половины и половины и взбивайте до однородности. Постепенно добавьте его в сковородку с горчицей, сливками, луковым порошком, солью и перцем.

Приготовьте соус еще несколько минут. Удалите с огня и перемешайте в измельченном сыре Чеддер.

Нарежьте бекон и добавьте большую часть его в кастрюлю. Добавьте приготовленную макароны и смешайте для равномерного комбинирования.

Налейте смесь в форму для выпечки. Посыпать сыром пармезан сверху. Готовить 15 минут.

Макароны с сыром, беконом и тимьяном

Вкусные полоски бекона являются секретным оружием в этом богатым ароматами блюде.

Ингредиенты:

  • Бекон – 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Соль и свежий молотый перец
  • Спагетти – 400 г
  • Масло — 2 столовые ложки
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Плавленый сыр – 200 г

Приготовление:

Варить бекон, лук и чеснок в большой односторонней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не обжаривается, около 10 минут. Перемешать в рубленом тимьяне. Снять с огня.

Между тем, в большой кастрюле с соленой кипящей водой, сварить макароны до аль-денте, примерно на 2 минуты меньше, чем в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду, оставив 2 чашки макаронной воды.

Растопите масло в маленькой кастрюле. Смешайте в муке; варить около 1 минуты. Медленно взбивайте в молоке до однородности. Доведите до кипения, удалите с огня и смешайте с сыром.

Верните все в  сковородку на среднюю высокую температуру; добавьте 1/2 стакана воды и варите 1 до 2 минут. Добавьте приготовленные спагетти и сырный соус. Подавать, посыпая перцем и листьями тимьяна.

Макароны с сыром и копченым беконом

Автор рецепта – повар Рик Штейн, мастер американской кулинарии.

Ингредиенты:

  • Масло – 100 г  
  • Пшеничная мука – 100 г            
  • Дижонская горчица – 60 г        
  • Молоко — 1,2 литра
  • Сливки — 5 столовых ложек
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сыр Чеддар – 400 г
  • Черный перец
  • Мускатный орех
  • Макароны — 500 г
  • Бекон — 100 г
  • Сухари – 60 г
  • Сыр пармезан, тертый — 50 г
  • Соль

Приготовление:

Растопите масло в большой кастрюле, перемешайте с мукой и варите минутку. Добавьте горчицу, затем снимите кастрюлю с огня и постепенно взбивайте молоко и сливки. Добавьте лавровый лист, поставьте кастрюлю обратно на огонь и приготовьте соус.

Вытащите лавровый лист из сковороды и добавьте Чеддер, затем продолжайте перемешивать, пока сыр не растает. Заправить черным перцем и мускатным орехом.

Кипятите макароны в большой кастрюле соленой кипящей воды.

Предварительно разогреть духовку. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и добавьте в сырный соус. Перемешайте приготовленные макароны в соусе и перенесите в блюдо. Смешайте панировочные сухари с пармезаном и разбросайте их сверху. Выпекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.

Подавать с зеленым салатом.

Макароны с сыром, беконом и сливочным шпинатом

Попробуйте тарелку с кремовыми, успокаивающими макаронами и сыром со шпинатом и беконом.

Ингредиенты:

  • Макароны — 3 чашки
  • Шпинат – 200 г
  • Бекон — 4 шт.
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Молоко — 2 чашки  
  • Соль и перец
  • Сыр Чеддер — 2 чашки

Приготовление:

Разогреть духовку.

Доведите большую кастрюлю соленой воды, чтобы кипятить и приготовить макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Добавьте шпинат к кипящей воде в течение последней минуты. Слейте и отложите.

Между тем, нагрейте большую сковородку до средней температуры.

Добавьте бекон и жарьте. Удалите бекон на бумажное полотенце.

Добавьте муку в сковороду, готовьте в течение 1 минуты. Постепенно взбейте в молоке. Приготовьте 3-5 минут, часто взбивая, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем. Добавьте 1 чашку измельченного сыра, помешивая до расплавления. Перемешать в смеси макарон, шпината и бекона.

Налейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 20 минут.

Макароны с сыром, беконом и помидорами

Можете добавить цветную капусту или брокколи, чтобы не приходилось готовить овощи. Или попробуйте обжарить нарезанные лук-порей в масле, а затем добавить муку и молоко, чтобы сделать соус.

Ингредиенты:

  • Бекон — 210 г
  • Помидоры Черри — 335 г
  • Масло, сливочное — 1 столовая ложка
  • Масло оливковое — 90 г несоленого масла
  • Мука — 90 г
  • Молоко — 900 мл
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Пармезан — 30 г
  • Чеддер — 60 г
  • Макароны — 500 г

Приготовление:

Разогреть духовку. Положите бекон и половинки помидора на противень, смочите маслом и готовьте в течение 20 минут.

Сделайте быстрый соус: положить масло, муку и молоко в кастрюлю и аккуратно нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Аккуратно тушить в течение 5 минут. Добавьте горчицу. Добавьте сыры в соус и немного молотого черного перца, и хорошо перемешайте.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте и верните их в пустую кастрюлю.

Налить половину сырного соуса на макароны и смешать. Натрите немного масла на блюдо. Нарежьте бекон и добавьте к блюду. Добавьте помидоры.

Добавьте оставшуюся часть соуса сверху и посыпьте оставшимся сыром. Приготовьте в духовке 20 минут. Подавать с овощами.

Макаронный пирог с беконом, луком и сыром

Этот вариант сырного макаронного теста включает бекон, чеснок и лук. Это займет немного больше времени, но стоит усилий.

Ингредиенты:

  • Бекон – 3 ломтика
  • Макароны – 220 г
  • Лук — 1 лук
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло — 30 г
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Молоко — 2 стакана
  • Сыр Чеддер — 3 чашки

Приготовление:

Разогреть духовку.

Поместите бекон в большой, глубокий фритюр. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.

В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите пасту до аль-денте. Слить.

Обжаривать нарезанный лук и чеснок. Снять с огня и добавить приготовленный бекон.

В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. После чего добавить муку и постоянно размешивать. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание до тех пор, пока оно не станет густым. Перемешать в сыре Чеддер до расплавления.

Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Добавьте последнюю чашку тертого сыра Чеддер на верхнюю часть смеси.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.

Макароны с сыром и хрустящим беконом

Хрустящий бекон делает это блюдо еще более захватывающим.

Ингредиенты:

  • Мука — 50-60 г
  • Масло – 60 мл
  • Молоко – 500-750 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Сыр Чеддер – 200-250 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Макароны — 400 г
  • Помидоры Черри — 250 г
  • Масло — 4 столовые ложки
  • Тимьян — 2 веточки
  • Бекон — 200 г
  • Сыр Пармезан – 60 г

Приготовление:

Предварительно нагрейте духовку.

Приготовьте макароны.

Обжарить помидоры на листе для выпечки с оливковым маслом, посыпать солью и тимьяном в течение 20 минут.

Сделайте соус расплавив масло в небольшом горшке и добавив муку. Смешайте. Продолжайте добавлять молоко по частям до тех пор, пока оно не окажется в правильной консистенции. Добавить горчицу и сыр. При необходимости добавьте больше молока.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Когда помидоры и макароны приготовятся, смешайте все вместе и отправьте это в духовку на 40 минут.

Выпечка макаронных изделий из бекона и сыра

Сливочный, сырный и насыщенный ароматом рецепт. Наслаждайтесь как основным блюдом или гарниром.

Ингредиенты:

  • Бекон – 100 г
  • Макароны – 225 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчика
  • Сыр Чеддер — 340 г
  • Масло — 30 г
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Молоко — 475 мл

Приготовление:

Разогреть духовку. Поместите бекон в большую, глубокую сковородку. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.

Сварите пасту до аль-денте.

В средней сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный приготовленный бекон и отложите в сторону.

Чтобы сделать соус, в средней кастрюле расплавьте масло на медленном огне. Затем добавить муку и постоянно размешивать в течение 2 минут.

Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание, пока оно не станет утолщенным. Перемешать в 2/3 тертого сыра Чеддер до расплавления.

Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Переместите в 2-литровую форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром Чеддер. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.

Все этапы приготовления должны сопровождаться по постоянным помешиванием.

Макароны с беконом, сыром и грибами

Блюдо, которое есть в любом ресторане итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Масло — 4 столовые ложки
  • Грибы – 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Горчица — 3/4 чайной ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Черный перец — 1/4 чайной ложки
  • Молоко – 1,1/2 стакана
  • Сыр Чеддер — 3 чашки
  • Петрушка, нарезанная — 1/4 чашки
  • Бекон, нарезанный — 8 ломтиков
  • Сухари — 1 чашка

Приготовление:

Разогреть духовку. Смазать маслом лист для выпечки.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей соленой водой.

Растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук; пассируйте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Перемешать в муке, горчице, соли и перце; варить 1 минуту. Постепенно взбейте в молоке. Готовьте, пока соус не станет гладким и слегка утолщенным, постоянно взбивая, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и петрушку; перемешивать до тех пор, пока не расплавится сыр. Смешать в макаронах.

Пассировать бекон в средней сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Смешайте половину бекона с макаронами и перенесите в приготовленное блюдо. Посыпьте оставшимся беконом.

Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить панировочные сухари; пассировать 3 минуты. Посыпьте панировочными сухарями на макароны. Испеките до тех пор, пока макароны не нагреются до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

Макароны с беконом и синим сыром

Синий сыр и бекон – два лучших изысканных продукта. Кремовое блюдо, содержащее идеальное количество синего сыра.

Ингредиенты:

  • Бекон -7 ломтиков
  • Молоко — 1 чашка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Кайенский перец
  • Масло – 1 ст.л.
  • Макароны – 400 г
  • Сыр голубой – 200 г
  • Сыр Чеддер -250 г

Приготовление:

Нагреть бекон в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут, часто помешивая, до хрустящей корочки.

В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо, соль, перец и кайенский перец. Отложите.

Готовьте макароны до al dente в соответствии с инструкциями по упаковке. Немедленно добавьте масло и смешайте, пока масло не растает. Влейте все в выпаренное молоко и перемешайте до получения комбинированной смеси. Продолжайте готовить на среднем огне, иногда помешивая, примерно 3-5 минут или до тех пор, пока соус не начнет кипеть.

Снять кастрюлю с огня и добавьте сыры. Перемешать до расплавления, затем перемешать с беконом. Подавайте немедленно, при желании, украшенный дополнительным беконом и голубым сыром.

Изысканные сырные макароны с чесночным соусом и беконом

Изысканные макароны с сыром – блюдо, в котором содержится три типа сыров, бекон и чеснок. Этот легкий рецепт на 20 минут.

Ингредиенты:

  • Паста – 200 г
  • Бекон, нарезанный — 3 ломтика
  • Бульон – 4 чашки
  • Вода – 4 чашки
  • Соль
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Масло
  • Сыр Чеддер – 2 чашки
  • Сыр Гауда – 2 чашки

Приготовление:

Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте ломтики бекона.

Удалите готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы дать ему высохнуть.

Поверните огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте в течение нескольких минут. Как только бекон остынет достаточно, чтобы обработать его, добавьте его и отложите в сторону вместе с чесноком.

Налейте бульон и воду в большую кастрюлю добавьте соль. Довести до кипения и добавить пасту. Приготовьте макароны.

Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбить в муке и варить 1 минуту. Медленно и постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая и позволяя смеси готовиться и слегка сгущаться между добавками.

Поверните огонь до минимума и добавьте сливочный сыр. Время от времени взбивайте, пока сыр полностью не расплавится. Затем перемешать в оставшихся сырах, приправах, беконе и чесноке.

Продолжайте готовить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет гладкой, а сыр расплавленным.

Добавьте твердую смесь сыра. Продолжайте готовить на низкой/средней температуре в течение дополнительных 12-15 минут, пока соус не загустеет. Подавать теплым.

ЛУЧШИЕ домашние блюда Sloppy Joes

Главная / Главные блюда

Откажитесь от консервированного соуса и попробуйте эти домашние неряшливые вареники! Они действительно лучшая версия любимого детства!

Поскольку мы приближаемся к предстоящему курортному сезону, я думал о семейных обедах. Вы знаете, те блюда, которые ваши дети всегда хотят есть. В нашем доме этот Creamy Baked Mac and Cheese — номер один в нашем списке… а эти неряшливые джо — номер 2! Сама с двумя маленькими детьми, я слишком хорошо знаю, как неприятно готовить еду, а они тут же воротят носы и говорят, что это «отвратительно». *facepalm*

Я всегда был поклонником классических небрежных шуток. Есть что-то такое врожденное удовлетворение в сладком и соленом сочетании и беспорядке всего этого! И я знаю, что вы все их тоже любите, так как я получаю много запросов на рецепты небрежного Джо.

В последнее время я приготовила МНОГО рецептов небрежного Джо, пытаясь найти идеальный. Одни были слишком сладкими, другие слишком острыми. Ну, ребята, наконец-то я понял. Идеальный баланс. Этот рецепт sloppy joe сладкий, острый, пикантный и пикантный, с идеальной текстурой и консистенцией.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ СЛОППИ ДЖО

Домашние неряшливые вареники невероятно легко приготовить, и они готовятся на одной сковороде примерно за 20 минут или около того. Обжаренную говядину смешивают с луком и зеленым перцем и тушат в подслащенном томатно-кетчуповом соусе. Секрет в том, чтобы найти правильную приправу для соуса!

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МАНВИЧОМ И СЛОППИ ДЖОУСОМ?

Технически Манвич — это готовый соус, который используется для приготовления небрежного Джо. Я точно не знаю, что там в составе, да и сама никогда не пробовала, поэтому не могу сказать, похож мой рецепт на вкус или нет. Manwich позиционируется как простой способ приготовить неряшливые лепешки… но на самом деле, домашние неряшливые пряники ТАКЖЕ легко приготовить!

КАК SLOPPY JOES ПОЛУЧИЛ СВОЕ НАЗВАНИЕ?

Из того, что я могу почерпнуть из старого доброго интернета, повар по имени Джо в кафе в Су-Сити, штат Айова, добавил томатный соус в бутерброд с рассыпчатым мясом. Должно быть, это был фаворит, и он взлетел!

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С МЯСОМ SLOPPY JOE?

Во-первых, шлепните немного по поджаренной булочке!! После этого, вот некоторые из моих любимых занятий:

  • Положить немного на хрустящую вафельную картошку. Бонусные баллы, если вы также расплавите немного сыра над картофелем фри, прежде чем добавлять неряшливое мясо Джо!
  • Добавьте немного в жареный сыр.
  • Сверните тесто в виде полумесяца и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 12-15 минут. Сыр также является отличным дополнением к ним!
  • Добавьте немного поверх гамбургера.

ТЫ МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ДЖО В МАСЛОВАРКЕ?

Можно! Просто подрумяньте говядину и добавьте все оставшиеся ингредиенты (без булочек), и готовьте на НИЗКОЙ в течение примерно 4-6 часов или ВЫСОКОЙ в течение 2-3 часов. Это будет иметь более мягкую текстуру, чем небрежный Джо на сковороде.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ СЛОППИ ДЖО:

  • Прежде чем начать, поджарьте булочки. Поджаривание булочки делает ВСЕ разницы и занимает всего несколько минут. Увеличьте огонь под сковородой до сильного и добавьте каплю растительного масла. Когда масло нагреется, добавьте булочки, затем положите булочки срезом вверх на решетку для охлаждения после того, как они поджарятся.
  • Следите за соусом, чтобы он не сильно уменьшился. Когда слишком много соуса уварится, получится сухая неряшливая смесь Джо. Каждый любит свой немного по-разному, но я готовлю его так, чтобы видеть кусочки мяса, и когда я провожу ложкой по соусу, он оставляет след там, где соус разделяется. Если соус сразу же стекает обратно по этому следу, он слишком жидкий. Мне нужно несколько секунд, прежде чем соус покроет след, что дает мне дерзкую консистенцию, но не слишком жидкую.
  • Выберите свой любимый тип булочки. Обычно я выбираю либо булочку с крендельками (как я делал в этих пивных и чоризо Sloppy Joes!), либо булочку бриошь.

В МАГАЗИНЕ РЕЦЕПТ:

  • Сковородка – Я предпочитаю использовать для этого либо нержавеющую сталь, либо чугун, так как они оба дают отличный жар!
  • Деревянная тарелка – обожаю бутерброды!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

Лучший домашний неаккуратный Joes

4. 93 Из 1051 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 25 минут

Калории: 266

: 6 порций

666 (наведите курсор на #, чтобы настроить)

Откажитесь от консервированного соуса и попробуйте этот домашний небрежный джо! Это действительно лучшая версия любимого детства!

  • ▢ 1 ст.л. сливочного масла
  • ▢ 1 ч.л. оливкового масла
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1/3 зеленого сладкого перца, измельченного
  • ▢ 1/2 большой желтой луковицы, измельченной
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельченного
  • ▢ 041/9044 томатной пасты 3 стакана кетчупа
  • ▢ 1/3 стакана воды
  • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара (или меньше, если хотите)
  • ▢ 1 чайная ложка желтой горчицы
  • ▢ 3/4 чайной ложки порошка чили
  • /2 ст. соус
  • ▢ 1/2 ч.л. кошерной соли
  • ▢ 1/4 ч.л. хлопьев красного перца (по желанию)
  • ▢ 1/4 ч. л. черного перца
  • ▢ немного острого соуса (по желанию)
  • Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем/среднем огне. Добавьте говядину и обжарьте, разбивая на крошки по мере приготовления, около 5 минут. Откинуть на дуршлаг для стекания.

  • Добавьте лук и болгарский перец в ту же сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд или около того, пока не появится аромат. Добавьте говядину обратно в сковороду и добавьте томатную пасту. Размешайте как следует.

  • Добавьте кетчуп, воду, коричневый сахар, горчицу, порошок чили, вустерширский соус, соль, хлопья красного перца (если используете) и черный перец. Хорошо перемешайте.

  • Готовьте на среднем огне в течение 10–15 минут, пока смесь не загустеет по вашему вкусу. Снимите с огня и подавайте с поджаренными булочками.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Мясную смесь Sloppy Joe можно заморозить!

  1. Полностью охладите смесь, затем поместите в контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 4 месяцев.
  2. Разморозить в течение ночи в холодильнике и разогреть перед подачей на стол.

The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!


Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром

Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!

Узнать больше

Взаимодействие с читателями

Наш лучший рецепт макарон с сыром

Этот простой рецепт запеченных макарон с сыром является результатом объединения наших любимых элементов из нескольких самых популярных рецептов макарон с сыром из наших архивов. В ходе нашего тестирования мы обнаружили, что лучшие макароны сочетаются с очень острым сыром чеддер и пармезаном. Тем не менее, вы можете свободно добавлять практически любой сыр, который вам нравится: замените часть или весь чеддер на гауда или грюйер, чтобы придать вашей версии более крепкий вкус; или используйте что-то более мягкое (например, моцареллу или фонтину), если вы предпочитаете более простую пищу. Важно то, что вы натираете его сами, а не покупаете предварительно измельченные сыры, которые часто содержат вещества, препятствующие слипанию, которые не позволяют им плавиться должным образом.

Чтобы сделать макароны с сыром по-настоящему сливочными, начните с приготовления бешамель: взбейте молоко и сливки в смеси растопленного масла и муки в большой кастрюле на плите, затем постепенно добавляйте сыр. Мы призываем к белому перцу, так как он немного более землистый, чем черный перец, и не испортит внешний вид соуса, но не стесняйтесь использовать последний, если он у вас есть под рукой. Точно так же, если вы жаждете немного пикантности или остроты с макаронами, сейчас самое время добавить несколько капель острого соуса или немного чесночного или лукового порошка (примерно ½ чайной ложки того и другого). Затем добавьте приготовленные макароны, переложите в форму для запекания, позолотите верх хрустящими панировочными сухарями с чесночным вкусом, смешанным с сыром пармезан, и запеките. Для лучшей текстуры (и для предотвращения ожога языков!), дайте ему постоять несколько минут перед подачей на стол.

На 12 порций

Для начинки:

2 ст. несоленого сливочного масла плюс еще для формы для выпечки

2 ст. оливкового масла первого отжима

2 чашки панко

2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных

2 унции. мелко натертый пармезан (около ½ стакана)

½ ч. л. кошерная соль

Для макарон с соусом:

2 ч. л. кошерная соль, плюс еще

1 фунт сушеных макарон из локтя

½ стакана (1 палочка) несоленого масла

6 ст. мука общего назначения

4 стакана цельного молока

¾ стакана густых сливок

½ ч. л. молотый белый перец

1½ ст. горчичный порошок

16 унций. крупно натертый очень острый чеддер (около 6 чашек)

2 унции. тертый пармезан (около ½ стакана)

Специальное оборудование:

Форма для выпечки 9×13 дюймов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°F с решеткой в ​​середине духовки. Смажьте форму для выпечки маслом.

  2. 0064 Приготовьте топпинг:
    Шаг 2

    В большой сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и растительное масло, пока не исчезнет масляная пена. Добавьте панко и чеснок; готовьте, помешивая, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, 4–6 минут. Переложите крошки в миску среднего размера, добавьте пармезан и соль и отложите в сторону.

  3. Приготовьте макароны и соус:

    Шаг 3

    Поставьте на сильный огонь большую закрытую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente (избегайте переваривания). Слейте макароны и отложите в сторону.

    Шаг 4

    В большой широкой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Посыпьте масло мукой, взбивая, чтобы смешать и приготовить заправку. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока ру не станет светло-золотистого цвета, около 4 минут. Постепенно влейте молоко и сливки, постоянно помешивая, чтобы получился соус бешамель. Увеличьте огонь до среднего и доведите соус до слабого кипения, постоянно помешивая. Доведите до кипения, периодически помешивая, и варите, пока соус бешамель не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки, еще около 3 минут.

    Шаг 5

    Добавьте 2 ч. л. соль, перец и горчичный порошок. Добавьте сыры в три приема, взбивая, пока каждое добавление полностью не растает, прежде чем добавить еще. Снимите с огня.

    Шаг 6

    Добавьте макароны без жидкости в кастрюлю с сырным соусом и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись соусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *