Блинный торт с бананом: Блинный торт с бананом — пошаговый рецепт приготовления

Блинный торт с бананом — пошаговый рецепт приготовления

Блинный торт с бананом — пошаговый рецепт приготовления | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#тонкости_кулинарии

Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.

Выпечка, детские блюда, десерты, блины

Выпечка, праздничные блюда, десерты

Дата публикации 26 октября 2021

Содержание

  • Ингредиенты на 8 порций
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Полуфабрикат для блинов и оладий MAKFA

    500 г

  • Вода или молоко

    800-900 мл

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Бананы среднего размера

    4 шт.

  • Сметана

    350 г

  • Сахарная пудра для крема

    по вкусу

  • Какао для украшения

    по вкусу

Полуфабрикат мучной для блинов и оладий

Когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю, а возиться с выпечкой слишком долго, на выручку придет простой и очень вкусный блинный торт со сметанным кремом. Наш рецепт блинного торта в домашних условиях предельно прост: время приготовления всего 30 минут, а все ингредиенты доступны для покупки в ближайшем супермаркете.

Готовая смесь для блинов и оладий MAKFA станет отличным выбором для этого рецепта, так как содержит все необходимые ингредиенты, соль и сахар. С ней получатся тонкие и нежные блины даже у начинающей хозяйки. Ваша семья будет в восторге от блинного торта, который станет украшением любое чаепития.

  1. 1 В глубокой чашке соединить смесь для блинов и оладий MAKFA с теплой водой или молоком (35-40 °С).
  2. 2 Смесь тщательно взбить венчиком до исчезновения комочков, консистенция теста должна напоминать жидкую сметану.
  3. 3 В тесто добавить 2 столовые ложки растительного масла и испечь блины на хорошо разогретой сковороде.
  4. 4 Для крема: очистить спелые бананы и нарезать тонкими ломтиками, сметану смешать с сахарной пудрой и взбить с помощью миксера.
  5. 5 Собрать блинный торт: на тарелку выложить остывший блин, смазать его сметанным кремом, уложить сверху ломтики банана и накрыть следующим блином. И так далее, пока не закончатся блины.
  6. 6 Верхний слой блинного торта смазать кремом и присыпать какао.
  7. 7 Дать торту пропитаться в течение часа и подавать на стол.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Блинный торт с банановым кремом, пошаговый рецепт на 2324 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский торт

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Реклама

Anuta 1375

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

очень нежный блинный торт

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Для блинов (20-25 штук):

4 яйца

2 ст. ложки сахарного песка

1 ч.ложка соли

700 мл молока

8-9 ст.л муки (с горкой)

½ стакана воды

Для крема:

Сливки для взбивания 33% или 35%

3 банана

½ ч. ложки ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Влить растительное масло, перемешать. Тесто должно быть жидким! (Я обычно в конце добавляю воду.)


Молоко подогреть (должно быть теплым, но не слишком горячим), добавить яйца, сахар, соль, перемешать.


Небольшими порциями постепенно добавлять муку, перемешивая вилкой.


Все хорошо перемешать блендером или миксером, чтобы не осталось комочков.


Хорошо разогреть сковороду (лучше с тефлоновым покрытием), пожарить тонкие блины без добавления масла на сковороду.


В сливки добавить ванильный сахар и взбить в пену миксером,


Бананы размять вилкой или блендером, аккуратно ввести в взбитые сливки, все осторожно перемешать.


Для торта нужно 18-20 тонких блинов. Когда блины остынут, по одному выкладывайте их на блюдо, смазывая получившимся кремом. Поставить в холодильник на 20-30 мин.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинный торт с шоколадной стружкой и бананом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ищете вариант быстрого (и здорового) завтрака? Приготовьте банановый блинный торт с шоколадной стружкой – переворачивать не нужно.

ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, чтобы сохранить на потом!

Какого черта уже август? Точно так же, как это лето подходит к концу, и мне становится немного грустно. Я с нетерпением жду возвращения своих дней в нормальное русло и не пытаюсь втиснуть свою работу в дни развлечения Джордана, но это было такое веселое лето, что мне жаль, что оно закончилось, и я не единственный. Последние несколько дней Джордан хандрил; она вернулась из поездки, чтобы увидеть своих кузенов в Сан-Диего, и теперь единственная забавная вещь, которую она должна с нетерпением ждать, — это поход по магазинам обратно в школу.

Забавная история о ее путешествии: я почувствовал, каким будет Джордан-подросток. Мы купили ей телефон, чтобы она могла звонить и писать нам из любого места (не только через Wi-Fi), потому что она не собиралась находиться в пределах досягаемости. Она была ТАК взволнована, чтобы получить этот телефон… а потом она полностью игнорировала нас все время. В конце концов нам пришлось позвонить ее дяде в последний день и попросить его, чтобы она позвонила нам, потому что даже мои сообщения со словами «Ты ЖИВ?!» возвращались без ответа.

Она вернулась в прошлый вторник, и в среду мы начали делать покупки в школу, к ее большому разочарованию. Я даже не могу представить, что такое покупка школьных принадлежностей, если у вас несколько детей. Как бы то ни было, я потратил небольшое состояние на новый рюкзак, обувь и расходные материалы, и это даже не считая 150 долларов, которые я потратил на новую танцевальную форму и обувь. Я не могу дождаться, когда она перестанет расти и сможет носить одну и ту же пару танцевальных туфель более нескольких месяцев.

Как только наступает август, я начинаю думать о завтраках и обедах. Я единственный человек, который начинает учебный год с удовольствием и думает Это НАСТОЯЩИЙ год! В этом году я собираюсь готовить здоровые, сытные обеды! Я собираюсь приготовить богатый белком завтрак! Никакого рафинированного сахара! Никакой белой муки! … А потом наступает 1 сентября, и мы возвращаемся к Fruity Pebbles на завтрак и фруктовым закускам на закуску?

Я действительно постараюсь добиться большего в этом году, включая завтрак. Джордан не любит яйца, бекон или смузи на завтрак; она любит хлопья или блинчики/вафельки, так что мне приходится стараться и брать здоровую пищу везде, где только можно. Поскольку я терпеть не могу делать блины по утрам, она обычно заканчивает хлопьями… если только я не подумаю заранее и не приготовлю для нее блинный ТОРТ.

Торт на завтрак — это настоящая победа. Это может быть просто блин, испеченный на сковороде, но дети не должны об этом знать!

Пару лет назад я поделился со всеми вами своими банановыми блинчиками с шоколадной крошкой. Это по-прежнему один из моих самых популярных рецептов завтрака, поэтому я решил немного изменить его. Вместо того, чтобы делать блины, я превратил их в блинный пирог, который в основном представляет собой тесто для блинов, выпеченное на сковороде 9×9. Вам не нужно стоять над сковородкой, чтобы приготовить этих малышей, просто вылейте их на сковороду и запеките, легко. Подавайте дольками с сиропом, или пропустите сироп (привет, там полно шоколада) и просто отправьте детишкам с квадратиком на ходу.

Выпечка блинов в виде торта — не единственное изменение, которое я внес в рецепт. Я постарался сделать их немного полезнее, чтобы вы чувствовали себя лучше, давая их своим детям перед школой. Я использовал белую цельнозерновую муку вместо универсальной (но вы можете использовать универсальную или их комбинацию), и я сделал их безмолочными, используя миндальное молоко вместо обычного молока. Для меня это не новость — я почти всегда использую миндальное молоко в блинах и вафлях (и почти во всем), но если вы еще не пробовали миндальное молоко, вам действительно стоит попробовать.

Кроме того, это огромный блинный торт с шоколадной начинкой. Нет ничего лучше этого на завтрак, не так ли?

Как всегда, в этом торте я использовала миндальное молоко миндального бриза. Вы можете использовать любой вкус, какой захотите, но я люблю использовать несладкий оригинальный (или несладкий ванильный), потому что он содержит меньше калорий. Almond Breeze сделан из лучшего миндаля (Blue Diamond), и это местная компания, поэтому мне нравится поддерживать их, когда это возможно. Они также являются официальным спонсором сборной США по волейболу этим летом!

Действительно, этот торт очень легко приготовить. Это одна чаша, миксер не требуется. Я взбиваю все сухие ингредиенты в миске, а затем взбиваю все влажные ингредиенты в мерном стакане. Перемешайте их вместе, и вы получите красивое густое тесто. Я даже использую растительное масло вместо сливочного, поэтому они действительно безмолочные (за исключением шоколада, но при необходимости используйте безмолочный шоколад). Банан добавляет тонну сладости, поэтому вам не нужно много добавлять сахара, а шоколадная крошка даже делает ненужным сироп.

Подайте их своим детям в школу, и, может быть, они не будут так грустить из-за книг и домашних заданий.

Ну разве девушка может мечтать?

Общее время 30 минут

Выход 9-12 порций

Save RecipeRate RecipePrint Recipe

  • 1 1/2 чашки белой цельнозерновой муки может заменить универсальную
  • 2 столовые ложки коричневого сахара 1 упакованный разрыхлитель
  • 2
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 Средние переодевание бананы
  • 1 чашка миндального бризового экипажа. Разогрейте духовку до 350°F. Противень размером 9×9 дюймов застелите фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • В большой миске взбить муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

  • Размять бананы вилкой. Добавьте банановое пюре к миндальному молоку, яйцу, маслу и ванильному экстракту в большой мерной чашке или маленькой миске. Взбейте, чтобы объединить, затем смешайте влажные ингредиенты с сухими, помешивая, пока они не станут увлажненными. Вмешайте шоколадные чипсы.

  • Вылейте тесто для блинов в подготовленную форму. Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка не выйдет из центра с несколькими прилипшими к ней крошками, а края не станут золотисто-коричневыми.

  • Подавайте теплыми с сиропом или упакуйте в ланч-боксы для легкого завтрака или перекуса.

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть больше рецептов БЛИН И ВАФЛЕЙ!

Нажмите здесь для простых способов использования переоцененных бананов

Блин Банна. Миндальный бриз верит в лучшее. Вот почему мы используем только миндаль Blue Diamond для производства нашего миндального молока и почему мы гордимся тем, что являемся официальным спонсором USA Volleyball. Посетите сайт www.ServeUpYourBest.com, чтобы получить шанс выиграть 5000 долл. США за незабываемый пляжный день, выучить забавные волейбольные приемы, получить купоны на миндальный бриз и рецепты смузи!

Последнее обновление: 20 мая 2022 г.

Рецепт бананового блинного пирога {с засахаренными грецкими орехами и глазированными бананами}

Банановый блинный пирог… идеальный способ начать выходные! Слои блинчиков из бананового хлеба с бананами в кленовой глазури и засахаренными грецкими орехами.

Блины — это, по сути, маленькие лепешки на сковороде… так почему бы не блинчики? В прошлом году я влюбился в этот клубнично-банановый торт-мороженое… и в этом году я думаю, что блинный торт получит голубую ленту.

Рецепт пирога с банановыми блинами

Этот торт представляет собой красивую презентацию. На тарелке для торта лежат большие блины из бананового хлеба. Сверху вы разложите бананы в кленовой глазури и засахаренные грецкие орехи. И, наконец, посыпьте сверху сахарной пудрой или кленовым сиропом. Это потрясающе. И подумайте о вариациях после того, как вам в голову придет идея «блинного пирога»! Клубника, шоколад, персиковая крошка… возможности безграничны.

Торт к завтраку

Хотя этот декадентский торт выглядит как десерт, его вполне можно подавать на завтрак. Блины на самом деле «лепешки» и оправдание (как будто они нам нужны) приготовить торт на завтрак. Этот торт отлично подойдет для завтрака на день рождения, сюрприза в снежный день, бранча для девичника… или любого другого особого случая. Даже завтрак на ужин!

Банановые оладьи

Первый шаг — приготовить банановые оладьи. Мы считаем, что проще всего использовать миксер для этого рецепта. Сначала смешайте влажные ингредиенты, а затем добавьте сухие ингредиенты.

Смешайте только до объединения. Если вы перемешаете тесто после добавления муки, бананы могут стать жесткими.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или используйте сковороду для блинов. При необходимости отрегулируйте температуру в зависимости от вашей плиты и сковороды. Добавьте сливочное или кокосовое масло.
  • Положите примерно 1 полную чашку теста на разогретую сковороду. Точное количество, которое вы используете, будет зависеть от того, насколько большой вы хотите получить торт. в каждый слой блина, опять же, вы можете настроить это по своему вкусу. Помните, что пищевая сода поможет тесту немного расшириться во время приготовления.
  • Выпекайте каждый блин с первой стороны, пока не увидите признаки подсыхания теста для блинов, вы не увидите пузырей, как на обычных блинах, так как это тесто намного гуще. Затем переверните блин очень большой и прочной лопаткой. Этот процесс приготовления занимает немного времени, и его не следует торопить, иначе блины могут подгореть или остаться недожаренными.
    Вы всегда можете использовать более одной кастрюли, чтобы готовить больше за один раз, если хотите.
  • Дайте оладьям остыть в один слой на охлаждающей решетке, пока вы продолжаете их печь.

**Совет профессионала: чтобы приготовить блины без яиц, положите 2 столовые ложки молотой льняной муки в небольшую миску. Смешайте с 5 столовыми ложками теплого молока или воды. Дайте смеси постоять несколько минут, чтобы она загустела, затем вмешайте ее в тесто. Вот так мы испекли блины, показанные на этих картинках. Кто не любит немного дополнительных скрытых омега и клетчатки для своей семьи?!**

Глазированные бананы

Карамелизированные бананы придают этим блинчикам насыщенный, насыщенный вкус. Для глазированных бананов вам понадобятся 2 спелых банана. Не используйте слишком спелые (коричневые) бананы, иначе они могут стать слишком мягкими.

  • Нарежьте бананы.
  • Положите бананы на разогретую сковороду с антипригарным покрытием вместе с кокосовым маслом и кленовым сиропом. Вы можете использовать сливочное масло, если хотите. И мы рекомендуем использовать 100% чистый кленовый сироп для лучшего вкуса.
  • Когда бананы начнут готовиться, они станут золотисто-коричневыми и крамализуются. Аккуратно переверните их и повторите с другой стороной.
  • После того, как бананы карамелизуются, снимите их с огня и дайте постоять, пока вы не будете готовы добавить их поверх блинного пирога.

Засахаренные грецкие орехи

Я могу съесть эти засахаренные грецкие орехи сами по себе на завтрак. Блины не нужны! Но добавление их в верхнюю часть блинного пирога добавляет сладкого хруста.

  • Поместите грецкие орехи, коричневый сахар и воду в сковороду с антипригарным покрытием.

  • Нагревайте вместе на среднем огне, пока сахар не станет жидким и не начнет густеть и пузыриться вокруг орехов. В этот момент внимательно следите за ними, чтобы орехи не подгорели .

  • Переложите их в миску, чтобы они полностью остыли.

  • Вы можете оставить их большими кусками или разбить по своему усмотрению. Обычно мы их немного разбиваем, чтобы наслаждаться каждым кусочком.

Соберите торт

Сложите все блины на красивой тарелке. Равномерно разложите кусочки банана поверх торта. Затем выложите грецкие орехи поверх бананов.

*Совет: если хотите, кленовый двойной или тройной рецепт бананов. Затем поместите бананы между слоями блинов, чтобы они выглядели многослойно.**

Топпинги для блинного пирога

После грецких орехов и глазированных бананов, как вы можете сделать их еще более декадентскими? Используйте сито для муки, чтобы посыпать верх блинов сахарной пудрой. Сбрызните весь торт кленовым сиропом или подождите, чтобы подавать кленовый сироп на боку, когда вы разрезаете каждый кусочек торта.

Как хранить блинный торт

Этот торт можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 24 часов. Если вы собираетесь хранить торт по истечении этого времени, охладите его.

Другие рецепты бананового торта
  • Банановый пирог
  • Легкий банановый торт
  • Перевернутый банановый пирог
  • Торт с банановым кремом
**Если вы хотите быстро испечь блины, как профессионал, мы рекомендуем эту сковороду для блинов, так как она имеет ровную поверхность с антипригарным покрытием.**

порции 10


для блинов:
  • 1 чашка масла (комнатная температура)
  • 1 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 большие яйца
  • 3 чашки. мука
  • 2 ч.0052
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка кокосовой масла
Для засахарированных грецких орехов:
  • 1 чашка ореха (или орех из выбора)
  • 1 Столковая служба
  • ¼ Cuped Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed Packed. :
    • кленовый сироп
    • сахарная пудра
    испечь блины:
    • взбить масло и сахар в чаше стационарного миксера.

    • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    • Добавьте банановое пюре и снова перемешайте.

    • Добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте только до объединения.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или используйте сковороду для блинов.  Отрегулируйте температуру по мере необходимости в зависимости от вашей плиты и сковороды. Добавьте сливочное или кокосовое масло. 

    • Налейте примерно 1 полную чашку теста на нагретой сковороде. Точное количество, которое вы используете, будет зависеть от того, насколько большой вы хотите получить свой пирог. в каждый слой блина, опять же, вы можете настроить это по своему вкусу. Помните, что пищевая сода поможет тесту немного увеличиться, пока оно повара

    • Готовьте каждый блинчик с первой стороны, пока не увидите признаков подсыхания теста для блинов, вы не увидите пузырей, как на обычных блинах, так как это тесто намного гуще. Затем переверните блин очень большой и прочной лопаткой. Этот процесс приготовления занимает немного времени, и его не следует торопить, иначе блины могут подгореть или остаться недожаренными. Вы всегда можете использовать более одной кастрюли, чтобы готовить больше за один раз, если хотите.

    • Дайте оладьям остыть в один слой на охлаждающей решетке, пока вы продолжаете их печь.

    Приготовьте глазированные бананы:
    • Нарежьте бананы.

    • Положите бананы на разогретую сковороду с антипригарным покрытием вместе с кокосовым маслом и кленовым сиропом.

    • Ломтики банана должны стать золотисто-коричневыми и крамализоваться. Переверните их и повторите.

    • После того, как бананы закарамелизуются, снимите их с огня и дайте постоять, пока вы не будете готовы добавить их поверх блинного пирога.

    Приготовление грецких орехов:
    • Поместите все ингредиенты в сковороду с антипригарным покрытием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *