Макароны со сливками и сыром: Спагетти с сыром — Рецепт в сливочном соусе

Содержание

Макароны с сыром и сливками от Вкусно Просто и Доступно

Макароны с сыром и сливками от Вкусно Просто и Доступно
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Вторые блюда
  • Макароны
  • Макароны с сыром и сливками





Вкусно Просто и Доступно
Все видео: 267 шт

Как приготовить Макароны с сыром и сливками :

Сегодня вы увидите, как приготовить макароны с сыром и сливками на сковороде так, что по-другому готовить их больше не захочется! Этот рецепт макарон очень простой, но невероятно нежный и потрясающе вкусный. Теперь это любимая паста для моих родных! Попробуйте и вы! Приятного просмотра!

Нам нужно:

-паста- 400 гр.
-сливки(25-33%) — 300 мл.
-сыр — 100 гр.
-соль- по вкусу
-мусканый орех- по желанию

Другие рецепты канала — Вкусно Просто и Доступно

Вкусно Просто и Доступно

Куриный паштет

Вкусно Просто и Доступно

Салат Конкурент

Оригинал Вторые блюда Макароны



Калнина Наталья

Макароны в соусе

Михаил Веган

Паста Зити


Другие рецепты категории — Вторые блюда

Маринкины Творинки

Жареный картофель

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Запеканка с фаршем и овощами

Рецепты Марины Петрушенко

Картошка с яйцами в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

Картошка в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

Кашу Дружба в мультиварке

Кухня с Ивлевым

Картошка с фасолью

Рецепты Марины Петрушенко

Картошка по-турецки в мультиварке

Просто Вкусно

Паста Карбонара

👌 Паста с сыром, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Паста Фетучини Альфредо

Это блюдо, ныне очень популярное в Америке, родилось в Италии в начале прошлого века. Рецепт был назван в честь своего создателя – владельца ресторана.    Его можно отнести к разряду очень простых и…

Паста Карбонара

Я уже в рецептах не раз писала, что обожаю итальянскую пасту! Сегодня у меня на обед была паста карбонара. В оригинале этот рецепт делается со спагетти, но я так люблю пасту в виде феттучини или тагли…

Паста с лососем в сливочном соусе

 Наверное, мало найдется людей, которые не любят итальянскую кухню. Вот и наша семья очень уважает различные виды пасты — болоньезе, карбонара и т.п. А вот рецепт, который я сегодня хочу Вам предложит…

Паста Болоньезе вегетарианская в мул…

Уже прошел почти месяц, как на моей кухне появилась новая мультиварка. Она мне помогает вести хозяйство без лишних проблем и готовить вкусную еду практически без моего участия. Сегодня готовим паст…

Паста с курицей в сливочном соусе

Эта паста из разряда быстрых блюд. Но полноценных. Кроме того, соус может и в холодильнике полежать, а свежую пасту на второй день сварить несложно, так что я смело назову эту пасту ещё и практичным р…

Паста Карбонара из российских продук…

Девушки, женщины, дорогие хозяюшки! Сегодня я хочу рассказать вам, как готовлю пасту карбонара из наших, привычных российских продуктов. Никакого бекона и сыра пармезан – а вкус вполне себе итальянски…

Паста Болоньезе с фаршем в мультивар…

Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось…

Паста фузилли с креветками и лимонны…

Сегодня вашему вниманию представляю интересный и пикантный рецепт пасты. Её основой являются макаронные изделия «фузилли», а дополнением служат креветки и лимонный соус.   Рецепт прост в приготовлен…

Паста фузилли Примавера

Для тех, кто соблюдает пост или является вегетарианцем, мой сегодняшний рецепт пасты прекрасно подойдет, только следует убрать из ингредиентов сыр. Очень вкусно, а еще, очень красиво  на вид – яркие ц…

Нежнейшая паста фетучини Альфредо -…

Это изысканное итальянское блюдо, которое вы можете без труда приготовить дома. Не жалейте использовать лучший пармезан и пасту! Приготовление: 20 минут          Порций: 4  Сложность: просто …

Паста с ветчиной

Я  — неправильная жена неправильного мужа. Так шутят все наши знакомые, а все потому, что муж не любит макароны по-флотски, а я их не готовлю. В то время как пасту с ветчиной, он ест с огромным удовол…

Паста со свежими помидорами Итальяно

Замечательный, свежий и легкий рецепт пасты я предлагаю сегодня вашему вниманию. Я и вся моя семья просто обожаем макароны, и всегда рады найти что-то новенькое и интересное. Вот наш очередной вариант…

Паста карбонара

Спагетти с ароматным соусом прямиком из заповедной Италии!   В далёком 2008 году мы с мужем впервые побывали в Евпатории. Там, прогуливаясь по набережным и старым тесным улочкам, мы наткнулись…

Паста с кальмарами в соусе из белого…

Однажды я бороздила просторы инстаграмма, и мне понравился один профиль. Некий профессиональный повар с непокорной чёлкой, волной локонов и аккуратной бородой публиковал такие фото разнообразной еды,…

Паста с грибами

Сегодня у меня есть повод для торжественного семейного ужина, и в качестве главного блюда я собираюсь подать «Пасту с грибами». Кто сказал, что паста – это просто и банально?! Благодаря грибной заправ…

Простая паста с брокколи и сосисками

Сегодня мы поделимся очередным способом приготовить очень простой и незамысловатый ужин на несколько человек, а именно пасту с капустой брокколи, сыром и сосисками. На приготовление такого блюда уйдет…

Как приготовить пасту Карбонара за п…

Паста Карбонара — хорошо известное всем итальянское блюдо, которое готовят практически в каждом ресторане. Но это блюдо можно совершенно спокойно приготовить и в домашних условиях, не потратив при это…

Простой рецепт пасты в сливочно-сырн…

Летом хочется готовить простые и быстрые блюда, которые не требуют долгой возни у плиты, потому что в жару это становится довольно проблематично.    Именно к такой категории простых блюд относится д…

Паста с лососем, сыром и брокколи

Что может быть вкуснее пасты с сыром? Паста с сыром, лососем и брокколи! Всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Время приготовления: 30 минут Выход: 6 п…

Летняя полезная паста с кабачками и…

Летние пасты должны быть очень простыми, содержать сезонные овощи и не требовать больших усилий при готовке. Именно такую пасту можно приготовить по этому рецепту. Благодаря тушеным кабачкам, она полу…

Полезный ужин для всей семьи — паста…

Паста — это всегда вкусно и быстро. Вот почему многие называют её идеальным блюдом. Сегодня мы приготовим одну из самых полезных разновидностей пасты — фетучини со шпинатом и сыром. Острый аромат козь…

Простой и быстрый рецепт пасты с ово…

Паста – традиционное итальянское блюдо, которое пользуется огромным успехом во всём мире. Существует множество вариаций этого лакомства, от простых до самых сложных. Данный рецепт будет полезен, если…

Простейшая летняя паста с овощами и…

Этот рецепт пасты идеально подходит для середины лета, когда прилавки магазинов и рынков просто завалены свежими и сочными овощами. Несмотря на то, что пасту принято считать калорийной едой, такой вар…

Простой вариант ужина — паста с куро…

Этот простой и легкий рецепт пригодится после тяжелого рабочего дня, когда нужно приготовить ужин быстро и без лишних усилий. Паста с курочкой получается очень нежной благодаря соусу из жирных сливок…

Паста лингвини с курочкой под соусом.

..

Лингвини — популярная во всем мире паста, которую часто можно найти в меню различных кафе и ресторанов. Её вариаций существует множество. Сегодня мы приготовим лингвини с жареной курочкой и специальны…

Готовим пасту фарфалле с сыром и гри…

Макароны с сыром – это всегда беспроигрышный вариант. А вот если разнообразить это нехитрое блюдо ещё и соусом из сметаны и шампиньонов, то отбоя от желающих им полакомиться не будет. Вот увидите!  …

Сытный ужин: паста с пряно-томатным…

Представляем вашему вниманию это простое и вкусное блюдо. Молотый красный перец делает его в меру пряным, а укроп придаёт ему отличный аромат. Благодаря соусу из маринованных томатов эта паста получае…

Паста феттучини с тыквенным соусом

Тыквенный соус очень удачно сочетается с пастой — текстура готового блюда получается очень нежной. Если вы никогда не пробовали такой вариант пасты, тогда вам непременно нужно это сделать. Вкус пасты. ..

Орекьетте с зеленым горошком и фиста…

Орекьетте – это традиционная паста родом из солнечной Италии. Российскому человеку такой вид макарон известен под простым и более привычным названием «ракушки». Рецепт, о котором сегодня пойдет речь,…

Готовим пасту с сыром и томатами в д…

Пожалуй, паста — одно из самых вкусных «изобретений» человечества. Горячие макароны с нежным сыром и томатами послужат отличным ужином для вас и ваших близких. Данный рецепт рассчитан на 8 порций, поэ…

Вкуснейшая запеканка со сливочным сы…

Эта невероятно нежная запеканка является, по сути, запеченной версией итальянской пасты. Только в отличие от приготовления пасты, здесь вам не придется долго стоять у плиты. Запеканка получается очень…

Очень нежная паста с креветками и сы…

Эта паста послужит отличным сытным ужином для всей семьи. Благодаря сыру она получается очень нежной, а приправы придают ей насыщенный аромат. На приготовление уйдет не больше получаса – отличный вари. ..

Простая и быстрая паста с грибочками…

Паста — универсальный ужин в любое время года. Её достаточно легко готовить, в ней чаще всего используются привычные всем ингредиенты, она не требует больших затрат времени, и таким блюдом можно без т…

Вкуснейшие макароны со шпинатом и сы…

Попробуйте приготовить эту роскошную пасту с сыром маскарпоне и шпинатом — вы будете приятно удивлены. Сыр со шпинатом превращаются в нежную однородную массу и идеально сочетается с макаронами. Пасту…

Паста с грибами и сыром Филадельфия

Паста с грибами и сыром «Филадельфия» — рецепт приготовления Паста 300 гр. Шампиньон 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сыр филадельфия 200 гр. Масло оливковое 4 ст.л. Вода 1/2 ст. Пармезан…

Очень простой ужин для всей семьи -…

Простые рецепты всегда пользуются популярностью — они дают возможность накормить всю семью сытным блюдом, не тратя на приготовление пищи много усилий. Именно по такому рецепту мы приготовим сегодня вк…

Восхитительная сливочная паста с сыр…

Сегодня мы приготовим пасту, изюминкой которой является утонченный лимонный вкус. Всё дело в том, что лимон добавляется в блюдо в двух видах: в виде пары ложек сока — в соус, и в виде тонких полосочек…

Макароны 4 сыра с зелёным горошком и…

Что приготовим сегодня? Предлагаем отличный вариант — макароны «4 сыра» с зелёным горошком и ветчиной. Соус на основе четырёх видов сыра получается очень нежным, насыщенным и вкусным — он просто покор…

Легкая летняя паста с кабачками, сыр…

В летнее время хочется очень легкой и простой пищи, которая при этом будет насыщать и утолять чувство голода. Мы предлагаем приготовить именно такое блюдо — пасту с кабачками, сыром и мятой. Последний…

Сливочно-сырные макароны с авокадо

Супер сырное блюдо из классических итальянских макарон в виде спирали. В этом блюде столько сыра, оно на столько сытное и невероятно нежно-сливочное! Авокадо придаст этому блюду красивый оттенок и нез. ..

Мак-энд-Чиз с авокадо: необычный вар…

Мак-энд-Чиз — популярное американское блюдо, представляющее собой пасту в сырном соусе. Мы предлагаем вам немного модернизированный вариант такого блюда, где к ингредиентам добавляется еще и пюре из м…

Паста карбонара с лимоном — готовим…

Лимон — идеальное дополнение к карбонаре и многим видам пасты. Мы будем использовать не только сок лимона, но и лимонную цедру, которая сделает нашу карбонару невероятно ароматной. Будет очень вкусно!…

Готовим макароны с сыром по американ…

Удивительно, но факт — первые рецепты макаронных запеканок описаны ещё в 14 веке. Сегодняшний необычный рецепт приготовления мак энд чиз был распространен в годы гражданской войны в США, и именно с те…

Быстрая паста с зелёным горошком и ш…

Это отличное блюдо, которое можно приготовить в любое время года — оно наполнено яркими красками, превосходным ароматом и чудесным вкусом. Кроме того, приготовить такую пасту можно всего за 25 минут,. ..

Быстрая и вкусная паста с грибами на…

Паста с грибочками по этому рецепту — отличное блюдо для осенне-зимнего сезона. Она получается сытной, ароматной, согревающей и очень вкусной. Жирные сливки придают блюду приятный обволакивающий вкус,…

Салат-паста с овощами и сыром к семе…

Блюдо по этому рецепту можно приготовить как для обычного семейного ужина, так и на праздничный стол. Оно представляет собой сочетание пасты и салата и состоит из макарон типа «спиралек», овощей и сыр…

Аппетитная паста в сочном соусе из п…

Какой должна быть идеальная летняя паста? Легкой, вкусной, полезной и яркой! Именно такую пасту мы и предлагаем приготовить сегодня. Яркий цвет этого блюда достигается за счет соуса из цельных прожаре…

Потрясающий паста-салат не просто за…

Включите в свое осеннее меню сытный, ароматный и яркий паста-салат в итальянском стиле. Такой темпераментный салат можно смело назвать не простой закуской, а полноценным блюдом, которое идеально подой. ..

Настоящая итальянская паста из 3 инг…

Настоящая итальянская паста в домашних условиях — это очень просто. Достаточно лишь взять хорошие макароны из твёрдых сортов пшеницы (предпочтительно итальянские), сварить, добавить пару ингредиентов…

Нежная паста с нутом в томатном соус…

Паста по этому рецепту вполне сойдет за первое и за второе блюдо сразу. Она получается слегка густоватой благодаря насыщенному томатному соусу, а нут придает ей сытность и нежный вкус. Рецепт рассчита…

Сливочная паста с чесночком и сыром

Простая и вкусная паста — идеальное блюдо для семейного ужина в любое время года. Паста по этому рецепту готовится с чесноком и дополняется соусом из сливок и сыра, что придает ей одновременно слегка…

Паста с помидорами и сыром

Паста с помидорами и сыром Помидор 3 шт. Спагетти 200 гр. Чеснок 1 зубчик Сыр российский 150 гр. Итальянская трава 1 щепотка Соль морская Перец чёрный молотый Масло оливковое 1 ст.

л.

Макароны с соусом Песто. Паста с соу…

Макароны 300 гр. Пармезан 50-75 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Соус песто 2 ст.л. Соль морская 0,5-1 ст.л.

Паста с креветками и сыром

Креветки 0,5 кг. Макароны Чеснок 3 зубчик Сыр твердый 150 гр. Сметана 200 гр. Зелень Лимон

Паста макароны с овощами и сыром

Паста (макароны) с овощами и сыром Макароны 400 гр. Помидор 2-3 шт. Чеснок 4 зубчик Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец 1 щепотка Перец красный молотый 1 щепотка П…

Паста с курицей в соусе из голубого…

Филе куриное 1 шт. Сыр горгонзола 100 гр. Сливки 10% 200 мл. Масло сливочное 10 гр. Спагетти Соль Перец

Паста с сыром и ветчиной

Паста с сыром и ветчиной, украинская кухня, рецепты приго… Лапша 200 гр. Соль Лук репчатый 1 шт. Ветчина 60 гр. Масло оливковое Творог 1 ст.л. Сыр твердый 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Укроп

Запеченая паста с сыром, ветчиной и.

..

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком Масло сливочное 4 ст.л. Паста 340 гр. Мука 1/4 ст. Сухая горчица 1 ч.л. Молоко 2 ст. Сливки 20% 1 ст. Зеленый горошек 1,5 ст. Сыр чеддер 340 гр. Крекер 1…

Сливочная паста с сыром

Лук репчатый 0.5 шт. Чеснок 2 зубчик Тыква 300 гр. Масло подсолнечное рафинированное 30 ст.л. Бульон куриный 1.5 ст. Паста 300 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Молоко 1 ст. Орех мускатный 2 щепотка Соль Перец…

Паста с ветчиной и сыром

Паста с ветчиной и сыром. Макароны 400 гр. Ветчина 200 гр. Сыр твёрдый 250 гр. Томатный сок 150 мл. Масло сливочное 40 гр. Петрушка Соль Перец чёрный молотый

ПАСТА С БРОККОЛИ И СЫРОМ

Брокколи 1 кочан Сыр 50 гр. Растительное масло 1 ст.л. Спагетти 100 гр. Вода 1.4 л.

Итальянская паста с помидорами и сыр…

Макароны 250 гр. Помидор Чеснок 2 зубчик Лук репчатый Сыр Куриное мясо 150 гр. Масло оливковое Соль Черный перец Петрушка Специи

Сливочная паста с сыром

Сливочная паста с сыром Паста 100 гр. Сливки 100 мл. Сыр рокфор 10 гр. Сыр бри 15 гр. Сыр твёрдый 15 гр. Пармезан 10 гр. Соль 1 щепотка Базилик 2 гр. Сыр моцарелла 10 гр.

Паста с помидорами и сыром

Макароны 500 гр. Помидоры черри 800-900 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Базилик свежий 5 ст.л. Чеснок 3-4 зубчик Лимонный сок 1 ст.л. Пармезан 1 ст.л.

Паста с курицей с сыром моцарелла

Чеснок 3 зубчик Консервированный томат 1 банка Куриная грудка 500 гр. Паприка 1 щепотка Молоко 0,5 ст. Сливки 0,5 ст. Сыр моцарелла 1 ст. Паста 227 гр. Базилик сушёный 1 ст.л. Перец красный молотый 1/…

Макароны паста, спагетти с Зелёным с…

Макароны 150 гр. Сыр 20 гр. Масло сливочное 10 гр. Перец сладкий 100 гр.

Паста с сыром и беконом

ПАСТА С СЫРОМ И БЕКОНОМ Сыр твёрдый 70 гр. Бекон 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Макароны 500 гр.

Паста с курицей и сыром

Куриная грудка Соль Перец Лимонный сок Масло сливочное Оливковое масло Чеснок Белое вино 1 ст. Бульон куриный Помидоры Шпинат 1 пучок Макароны Пармезан

ПАСТА С СЫРОМ

Паста с сыром: пошаговые фотографии Макароны 300 гр. Жирные сливки 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Сыр сулугуни 100 гр. Пармезан 3 гр. Петрушка 1 гр. Перец чёрный молотый Соль

Паста с овощами и сыром фета

Спагетти 300 гр. Помидоры 2-3 шт. Сыр фета 150 гр. Чеснок 2 зубчик Цукини 1 шт. Лимонный сок 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Оливковое масло

Паста с сыром

Паста 200 гр. Сыр 100 гр. Соль Перец

Перечная паста с сыром

Перечная паста с сыром Спагетти 220 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый 2 ч.л. Сыр пекорино 0.5 ст. Сыр мягкий 0.5 ст.

Паста с помидорами, ветчиной и сыром

Паста с помидорами, ветчиной и сыром Ветчина 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка 1 пучок Помидоры черри 15 шт. Соль 8 щепотка Спагетти 600 гр. Сыр твёрдый 300 гр….

Паста с лососем и сыром

Филе лосося 500 гр. Сыр голубой 150 гр. Сливки 10% 200 мл. Масло сливочное 1 ст.л. Мука 3 ст. Яйцо 2 шт. Желток 4 шт. Пармезан 60 гр. Соль Перец чёрный молотый

Паста с сыром моцарелла

Паста с сыром моцарелла. Легко и сытно Соль 1 ч.л. Паста 450 гр. Оливковое масло 5 ст.л. Перец чёрный молотый 3 гр. Помидоры черри 10 шт. Базилик свежий 1 пучок Сыр моцарелла 300 гр. Каперсы 3 ст.л.

Куриная паста «Филадельфия» со сливками (паста со сливочным сыром) — «Бей бюджет»

Содержание

  1. Почему вам понравится этот рецепт
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить курицу Филадельфия по рецепту
  4. Советы и рекомендации
  5. Часто задаваемые вопросы

Почему вам понравится этот рецепт

Этот утешительный рецепт куриной пасты по-филадельфийски идеален для тех недель, когда вы жаждете сытного блюда, но не хотите брать еду на вынос. Мне нравится этот рецепт пасты со сливочным сыром, так как он кажется снисходительным, но при этом здоровым. Сливочный и декадентский, этот рецепт легко станет вашим новым фаворитом!

В этот рецепт курицы Филадельфия я добавил кабачки, которые добавляют клетчатки. Это также помогает создать более питательное блюдо, так как оно наполнено витаминами А и С, калием, клетчаткой и фолиевой кислотой. Эти низкокалорийные овощи помогают разнообразить блюдо, не делая его слишком калорийным.

Этот рецепт курицы по-филадельфийски рассчитан на шесть порций блюда, так что вы легко сможете приготовить его на обед в течение всей недели. Или приготовьте свой ужин каждый вечер недели!

Ингредиенты

Куриная грудка

Куриная грудка — отличный способ добавить нежирный белок в это куриное блюдо Филадельфия. Свинина также подойдет, если вы предпочитаете. Вегетарианцы могут использовать обжаренный на сковороде тофу или сейтан в качестве богатой белком замены.

Оригинальный сливочный сыр «Филадельфия»

Не может быть сливочного рецепта «Филадельфия» (блюда из макарон на основе курицы) без сливочного сыра «Филадельфия»!

Кабачки

Мне нравится добавлять в это блюдо «Курица с Филадельфией» спиралевидные кабачки для дополнительных питательных веществ. Вы также можете использовать спиральную морковь для аналогичной консистенции и немного более сладкого вкуса.

Лимонный сок и цедра

Свежий лимонный сок и цедра придают пикантную яркость пасте со сливочным сыром. Это также помогает рецептам Филадельфии чувствовать себя слишком тяжелыми.

Белый лук

Белый лук придает нежно-сладкий луковый вкус блюду с соусом из сливочного сыра Филадельфия. Вы также можете использовать красный лук для легкого намека на остроту.

Чеснок

Чеснок — это всегда отличный способ добавить аромата и вкуса курице Филадельфия!

Спагетти

Вы можете использовать любые спагетти в сочетании с соусом из сливочного сыра для пасты. Чтобы получить еще больше белка, используйте пасту из красной чечевицы или нута.

Базилик

Свежий базилик придает восхитительный сладкий и пикантный вкус с оттенками перца, аниса и мяты.

Как приготовить курицу по-филадельфийски

Начните с приправы с обеих сторон нарезанной куриной грудки солью и перцем. Затем добавьте половину масла в широкую/глубокую сковороду, увеличив огонь до сильного. Добавьте курицу на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты (дольше, если кусочки толще).

Отложите курицу в сторону. Деглазируйте липкие мясные кусочки на дне кастрюли небольшим количеством воды и добавьте оставшееся масло вместе с луком. Уменьшите огонь и обжаривайте лук около 5 минут.

Затем добавьте чеснок, цедру половины лимона и эстрагон. Обжарить пару минут. Уменьшив огонь до минимума, добавьте в сковороду сливочный сыр.

Медленно влейте куриный бульон в сковороду, постоянно помешивая, пока не смешано. Перемешайте кукурузную муку в кастрюле. Положите обжаренную куриную грудку обратно в сковороду и увеличьте огонь до среднего/низкого.

Варить 10-15 минут или до полной готовности курицы. В это время добавьте спагетти в сильно подсоленную воду для пасты. Бланшируйте кабачки в последнюю минуту приготовления.

Подавайте сливочную курицу Филадельфия с порцией спагетти и кабачками. Посыпьте свежим базиликом и черным перцем, наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

Эти советы и рекомендации помогут вывести курицу Филадельфия на новый уровень!

  • Прежде чем добавлять курицу, убедитесь, что сковорода полностью нагрета. Это помогает получить восхитительную корочку снаружи белка.
  • Не пропускайте этап деглазирования, так как это поможет придать соусу насыщенный вкус.
  • Свежий базилик — нежная трава, поэтому он лучше всего подходит в качестве гарнира. Старайтесь не готовить базилик в соусе, если только вы не добавили его в последние 1-2 минуты.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли разогреть этот рецепт?

Да! Вы можете разогреть этот рецепт курицы Филадельфия. Держите макароны отдельно от соуса, когда вы разливаете их по герметичным контейнерам. Затем, когда вы будете готовы разогреть порцию, вылейте соус в кастрюлю с небольшим количеством воды и перемешайте на среднем огне, пока он полностью не прогреется.

Макароны можно поставить в микроволновку на минуту. Или вы можете бросить его в соус прямо перед подачей на стол, и у вас будет теплое блюдо, готовое к употреблению!

Если вы разогреваете рецепт в офисе или на рабочем месте, вы можете поставить соус и пасту в микроволновую печь на 2-3 минуты. При повторном разогреве этим методом вы увидите некоторое расслоение соуса из-за включения сливочного сыра.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Да, куриную пасту Филадельфия можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разморозить куриные макароны, перенесите их в холодильник, чтобы они разморозились, а затем поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты, чтобы курица полностью прогрелась.

Полезен ли этот рецепт?

Да, это отличный рецепт для приготовления еды на неделю. Он содержит большое количество белка, овощей и углеводов, которые помогут вам оставаться сытыми после того, как вы насладитесь порцией. Если вас беспокоят калории и жир, вы можете заменить обычный сливочный сыр на более легкую версию.

Не могу найти сушеный эстрагон, что еще можно использовать?

Если вы не можете найти сушеный эстрагон, не расстраивайтесь! Вы можете легко заменить его сушеной петрушкой или базиликом.

При замене эстрагона петрушкой используйте соотношение 1:1. Базилик имеет более тонкий вкус, поэтому вам нужно использовать его в соотношении 2:1 вместо эстрагона. Однако я скажу, что мне нравится вкус эстрагона в этом блюде, поэтому, пожалуйста, попробуйте его, если вы никогда его не пробовали.

Тайский куриный суп с лапшой и пряностями со сливками

 

MetricUS Standard

Нет ничего лучше, чем тарелка этого сливочного цыпленка по-филадельфийски! Это декадентское блюдо отлично подходит для еженедельного ужина.

  • ▢ 700 г куриной грудки, обжаренной в масле (разрезанной пополам по ширине) (4,60 фунта стерлингов)
  • ▢ 140 г Филадельфии (оригинальной) (2,25 фунта стерлингов/2)=(1,13 фунта стерлингов)
  • ▢ 3 кабачка, нарезанных спиралью (£ 1.20)
  • ▢ ½ лимона, выжатый сок + цедра (0,30 фунта стерлингов)
  • ▢ 1 большая белая луковица, мелко нарезанная (0,15 фунта стерлингов)
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока (0,39 фунта стерлингов)
  • ▢ 500 г спагетти, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (0,23 фунта стерлингов)
  • ▢ Свежий базилик (0,55 фунта стерлингов)
Бульон для курицы ▢ 0 мл 0 01139 9019
  • ▢ 1 столовая ложка высушенного ткрагона
  • ▢ 1,5 столовые ложки кукурузного флора + 50 мл горячей воды
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ соль и перец
    • Добавить половину масла в широкий/ Глубокий пан. слишком высокий. Приправьте обе стороны нарезанной куриной грудки солью и перцем. Добавьте курицу на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты (дольше, если кусочки толще).

    • Отложите курицу в сторону. Деглазируйте липкие мясные кусочки на дне кастрюли небольшим количеством воды и добавьте оставшееся масло вместе с луком.

    • Уменьшите огонь и обжаривайте лук около 5 минут. Затем добавьте чеснок, цедру половины лимона и эстрагон. Обжарить пару минут.

    • Убавив огонь до минимума, добавьте в сковороду сливочный сыр. Медленно влейте куриный бульон в сковороду, постоянно помешивая, пока не смешано. Перемешайте кукурузную муку в кастрюле и добавьте дольку лимона.

    • Положите обжаренную куриную грудку обратно в сковороду и увеличьте огонь до среднего/низкого. Варить 10-15 минут или до полной готовности курицы. Добавьте лимонный сок в последнюю минуту приготовления. В это время добавьте спагетти в сильно подсоленную воду для пасты. Бланшируйте кабачки в последнюю минуту приготовления.

    • Подавайте сливочную курицу Филадельфия со спагетти и кабачками. Посыпьте свежим базиликом и черным перцем, наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порции: 6 порции

    Жир: 13G

    Калории: 577KCAL

    Калидраты: 70G

    Белок: 41G

    444444444444 гг. Отметьте меня сегодня! Упомяните @BeatTheBudget или отметьте #beatthebudget!

    Запеченная паста со сливочным сыром — Наша пикантная жизнь

    Запеченная паста со сливочным сыром всегда была в тренде Tik Tok и не зря!

    Это самое простое, нежное основное блюдо, которое готовится примерно за полчаса из ингредиентов, которые наверняка уже есть на кухне! Сливочный сыр расположен в середине свежих помидоров и чеснока, которые были покрыты оливковым маслом и приправлены солью и перцем. Его запекают в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а помидоры не подрумянятся. Добавьте немного острой пасты, посыпьте базиликом, и ужин готов! Подавайте эту томатную пасту, запеченную как есть, или добавьте вареную курицу, говяжий фарш, раскрошенный бекон или даже банку тунца! Это рецепт настолько же универсальный, насколько и простой в приготовлении.

           

    Запеканка из пасты со сливками

    • Запеканка из томатной пасты — это сытное блюдо , идеально подходящее для Понедельника без мяса , которое можно подать прямо к столу из духовки!
    • Внесите свою лепту и создайте уникальный шедевр , используя то, что под рукой!
    • Несмотря на то, что этот рецепт идеален без мяса, это все же хороший способ использовать оставшуюся курицу, говядину или колбасу. Или добавьте немного хлопьев тунца или даже замороженных фрикаделек, потому что все идет с сыр, помидоры и макароны, верно?

    Что в выпечке из пасты со сливочным сыром?

    СЫР: Плавленый сыр «Филадельфия» — популярный бренд, но подойдет любой магазинный бренд. Для лучшего вкуса выбирайте полножирные блюда, а не обезжиренные. Блок феты можно заменить и он создаст более острый вкус. При желании добавьте немного сметаны или греческого йогурта, чтобы сделать соус немного жиже. В реальной затруднительном положении? Полностью замените сыр и используйте банку готового соуса Альфредо.

    ПОМИДОРЫ: Если под рукой есть домашние помидоры, используйте их в этом красочном блюде! Виноград или помидоры черри красного, желтого, оранжевого и даже фиолетового цвета делают это блюдо «достойным быстрого приготовления», но вместо него можно использовать нарезанные обычные помидоры.

    МАКАРОНЫ: Выбирайте макароны с гребнями или углублениями, чтобы соус лучше держался. Попробуйте пенне, макароны, большие ракушки, ригатони, каватаппи или букатини. Конечно, спагетти всегда нравятся детям!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Пакет шпината, соцветий брокколи, нарезанных цуккини или даже пакет замороженных овощных смесей добавят питательных веществ, вкуса и помогут увеличить бюджет на еду!

    Как испечь

    Это блюдо настолько простое и универсальное, что вам захочется готовить его снова и снова!

    1. Пока макароны готовятся, запекайте сливочный сыр, помидоры, чеснок и приправы около 35 минут (по рецепту ниже). Жарьте, пока верх не подрумянится.
    2. Слить макароны и оставить 1 стакан воды для макарон.
    3. Аккуратно разомните чеснок, затем перемешайте сливочный сыр с помидорами.
    4. Добавьте горячую пасту и перемешайте, добавляя воду для пасты по мере необходимости, чтобы получить нужную консистенцию.

    Перед подачей украсить нарезанным базиликом.

    Советы по приготовлению макарон

    • Приготовьте все накануне вечером или утром, а затем запеките в духовку, чтобы приготовить очень быстрое блюдо!
    • Приготовьте макароны до состояния al dente, потому что они будут продолжать готовиться в посуде.
    • Смешайте немного соуса Баффало со сливочным сыром после шага 4, чтобы сделать его более острым, а затем добавьте в качестве украшения крошку из голубого сыра. Это отличный рецепт, если вы используете остатки курицы!
    • Для блюда, вдохновленного тако, используйте говяжий фарш, приправленный этой домашней приправой для тако, а затем украсьте тертым чеддером или смесью мексиканских сыров. Столько вариантов!
    • Подавайте с этими легкими ломтиками салата и толстым ломтиком хлеба без замеса для всего этого сырного соуса!

    Хранение запеченных макарон

    • Храните запеченные томатные макароны со сливочным сыром в холодильнике до 3 дней и разогревайте на плите или в микроволновой печи, при необходимости разбавляя соус небольшим количеством молока.
    • Не рекомендуется замораживать это блюдо, так как молочные продукты, такие как сливочный сыр и паста, обычно не имеют хорошей текстуры после размораживания. Тем не менее, этот рецепт настолько прост в приготовлении, почему бы не начать все сначала?

    Другие рецепты пасты

    • Томатный соус без варки с пастой – 20 минут на приготовление
    • Простая паста с пармезаном и лимоном – легкая закуска
    • Салат с макаронами Капрезе – пикантный и вкусный
    • Фаршированные ракушки для макарон – ужин менее чем за час!
    • Cheesy One Pot Pasta – деликатес с колбасой и помидорами

    5 из 10 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Паста для запекания томатов со сливочным сыром

    Приготовьте эту легкую запеченную пасту со сливочным сыром для сытного обеда или гарнира!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    ЖЕЛЕКОВ 2 минуты

    Всего 42 минуты

    Поличия 4 -6 порции

    9×13 CASSEROLE BID пинт грейпфрутовых помидоров или помидоров черри, около 3 фунтов или около 4 чашек

  • ▢ 2-4 зубчика чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла или достаточно, чтобы покрыть
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 8 унций пасты
  • ▢ 1 чашка воды, отведенной для варки пасты
  • ▢ ¼ чашки нарезанного базилика или шифонада, для подачи
    • 5 9001

    • Добавьте помидоры, чеснок и масло в форму для запекания и перемешайте. Сделайте место в центре блюда и добавьте сливочный сыр. Посыпать солью и перцем. №

    • Выпекайте 35 минут или пока сыр не станет мягким и слегка подрумянится, а помидоры не подрумянятся. Обжаривайте 2-3 минуты до коричневого цвета.

    • Тем временем отварите макароны до состояния al dente. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты.

    • Когда помидоры будут готовы, слегка разомните чеснок, затем все перемешайте.

    • Добавьте макароны в блюдо и перемешайте. Добавляйте понемногу воду из-под пасты, пока она не достигнет желаемой консистенции.

    • Посыпать базиликом и подавать.

    • Охладите остатки в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
    • Разогрейте на плите, в микроволновой печи или под фольгой в духовке.
    • Не замораживайте это блюдо, потому что такие продукты, как сливочный сыр и паста, обычно не имеют хорошей текстуры после размораживания.

    5 из 10 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 235 | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 778 мг | Калий: 881 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 2609 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности не включает дополнительные ингредиенты или гарнир и является приблизительной. Это может измениться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых методов приготовления.

    Курс Основное блюдо, гарнир

    Американская кухня

    ©Our Zesty Life. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    РЕПИНИТЕ этот рецепт запеканки из пасты со сливочным сыром!

    Рецепт, вдохновленный книгой «Потрать с копейками и лимессой»

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Я жена, мать двоих детей и профессиональный бухгалтер. Я люблю фантастическую еду, и она так часто является центром нашей жизни, от повседневного ужина до семейных посиделок и особых вечеров в великолепных ресторанах. Я всегда любила готовить и печь, с мамой и бабушкой, а теперь с дочерью и сыном.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *