Макароны со сливками и сыром на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с сыром и сливками

А вы любите макароны? А знаете, что из обыкновенных макаронных изделий  можно приготовить очень вкусное блюдо – макароны с сыром и сливками, да такие, что можно «язык проглотить»?

Приготовление блюда не занимает  много времени, зато и вкус, и структура разительно интересней, чем у простых отваренных макарон, заправленных натертым сыром.

Сегодня мы приготовим такие вкусные макароны с сыром, залитые сливками

Для их приготовления понадобится минимум ингредиентов:

  • Макароны (спагетти, вермишель, лапша) – 300 г.
  • Сыр твердого сорта – 100 г.
  • Сливки любой жирности – 100 мл.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Соль половина 1 ст. л.
  • Черный молотый перец (по желанию) – по вкусу
  • 2 зубчика чеснока по желанию

Как готовить макароны с сыром и сливками

В кастрюлю нальем 2 литра воды, поставим на огонь и доведем до кипения.

Положим половину столовой ложки соли.

Засыпаем спагетти  или вермишель, с момента закипания проварим 6-8 минут

Пока варятся макароны, натрем на мелкой терке сто граммов сыра.

Макароны должны быть чуть-чуть не доварены, они потом дойдут вместе со сливками.

В другую кастрюльку наливаем 100 мл сливок и добавим в них 50 г. сливочного масла. Ставим на огонь и нагреваем, чтобы масло растворилось полностью, но не кипятим.

Со спагетти  сливаем воду, откинем их на сито. После этого, вываливаем их обратно в кастрюлю.

В макароны добавляем нагретые сливки и натертый сыр, по желанию можно поперчить и добавить пропущенный через пресс  чеснок.

Все хорошенько перемешиваем

Макароны с сыром и сливками готовы, их можно подавать и как самостоятельное блюдо, или как гарнир к приготовленной рыбе или мясу.

Поделитесь с друзьями приготовленным рецептом

Посмотрите видео рецепт приготовления макарон с сыром

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе – это простейшее, но в то же время очень вкусное блюдо итальянской кухни. Соус и паста готовятся отдельно, а при подаче смешиваются. И, конечно же, паста с шампиньонами сдабривается тертым сыром Пармезан, придающим ей особую пикантность. Несмотря на отсутствие мяса в соусе, блюдо получается очень сытным. Для такого блюда можно использовать абсолютно любую пасту на Ваш вкус, будь то спагетти, тальятелле, пенне и т. д.

Состав:

  • Паста – 300 г
  • Шампиньоны (свежие или замороженные) – 400 г
  • Сливки (10%) – 0,5 л
  • Сыр Пармезан – 100 г
  • Лук репчатый – 1-2 шт
  • Масло сливочное – 20-30 г
  • Смесь итальянских сушеных трав – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Для начала займемся соусом. Для этого почистите лук  и нарежьте его мелкими кубиками. Если у Вас мелкие луковицы, то возьмите две штуки, а если крупные, то достаточно будет и одной. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте лук в течение 10-15 минут до мягкости и легкого зарумянивания. Периодически перемешивайте лук, чтобы он не пригорел.

Шампиньоны помойте, почистите и нарежьте пластинками или четвертинками. Выложите грибы в сковороду к луку и тушите на среднем огне 20 минут. Если Вы используете замороженные грибы, то их не нужно предварительно размораживать.

Когда шампиньоны будут готовы, добавьте в сковороду сливки и доведите соус до кипения. Сливки можно использовать любой жирности, но, на мой вкус, со сливками жирностью более 10%, паста получается тяжеловатой.

Половину сыра натрите на терке, выложите в закипевший соус и перемешайте.

Сразу же добавьте в соус соль и сушеные травы. Дайте соусу немного покипеть и выключайте.

Параллельно с приготовлением соуса, налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Посолите воду. В закипевшую воду выложите пасту и варите до состояния al dente согласно времени, указанному на пачке. Для разных сортов пасты, время варки различное. Не переваривайте макароны, иначе они превратятся в кашу при смешивании с соусом. Отвар от макарон не выливайте, он может нам понадобиться. Если соус получится слишком густым, то этим отваром его можно будет разбавить.

Добавьте к пасте сливочное масло и перемешайте.

Соедините пасту с соусом и тщательно перемешайте.

Паста с шампиньонами в сливочном соусе готова, подавайте ее сразу же после приготовления. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им блюдо при подаче.

Паста относится к тем блюдам, которые лучше не разогревать, т. к. она теряет свои вкусовые качества. Однако, если Вы знаете, что Вам все же придется разогревать пасту, то сохраните пасту с соусом по отдельности и соедините непосредственно перед подачей на стол, разбавив загустевший соус отваром от макарон.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт пасты, как приготовить пасту дома, макароны, инструкция — 20 июля 2021

Каким бы простым ни был рецепт пасты и какими бы вкусными ни были другие составляющие этого блюда, успех заключается в правильном приготовлении самих макарон.

shutterstock.com

Секреты выбора и приготовления пасты от итальянских шеф поваров

  • Обязательно изучите состав перед покупкой — хорошие макаронные изделия должны быть сделаны из муки твердых сортов пшеницы, а также иметь высокое содержание белка (не менее 12г на 100 г продукта).
  • Варите пасту в большой кастрюле и с большим количеством воды.
  • Во время закипания воды посолите ее и добавьте столовую ложку оливкового масла — перед тем, как опустить в нее макаронные изделия.
  • Засекайте время, согласно инструкции на упаковке — не переваривайте пасту.
  • Не промывайте пасту водой (итальянцы так не делают).

Топ 5 рецептов итальянской пасты

Спагетти карбонара
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 г
  • Бекон или сырокопченая ветчина — 150 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Пармезан — 50 г
  • Желток яйца — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Разогреваем на сковороде оливковое масло и быстро обжариваем измельченный чеснок.
  • Добавляем нарезанный полосками бекон или ветчину и жарим 2-3 минуты.
  • Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, соль и перец по вкусу.
  • Варим спагетти до состояния аль денте. Перекладываем их в сковороду с ветчиной. Заливаем соус и на медленном огне готовим 7–8 минут до загустения.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Макароны из твердых сортов пшеницы — 200 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сливки 10-20% — 150 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить в масле в течение 3-5 минут.
  • Добавить нарезанный полукольцами лук и грибы — обжаривать все вместе в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  • Добавить сливки, немного соли и убавить огонь до минимума.
  • Отварить макароны до состояния аль денте, выложить их на сковороду и притомить в течение 5 минут.
  • Посыпать зеленью и подать к столу.
Спагетти болоньезе
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Помидоры, консервированные в собственном соку — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Твердый сыр — 70 г
  • Соль, перец

Приготовление:

  • Лук с чесноком измельчить и обжарить в масле до легкой румяности.
  • К луку добавить фарш и немного соли — обжаривать в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • Перец нарезать небольшими кусочками, добавить к фаршу.
  • Помидоры измельчить в блендере, посолить, поперчить и вылить к фаршу — убавить огонь и тушить на медленном огне 15-20 минут.
  • В это время отварить спагетти до состояния аль денте, а потом переложить их к готовому соусу.
  • Перемешать, оставить на 5 минут и подавать к столу, предварительно посыпав тертым сыром.
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г
  • Креветки — 200 г
  • Сливки 10-20% — 150 мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пармезан — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Петрушка

Приготовление:

  • Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок в течение 2-3 минут.
  • Добавить очищенные креветки — обжаривать еще пару минут.
  • Добавить сливки, соль и перец — довести до кипения и сразу выключить огонь. Посыпать петрушкой.
  • Пасту отварить по инструкции и добавить к креветкам. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Феттучини с лососем и брокколи
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Паста «фетучини» — 250 г
  • Свежий лосось — 300 г
  • Брокколи — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Соль, перец
  • Петрушка

Приготовление:

  • Брокколи разобрать на соцветия и отваривать в подсоленной воде в течение 10 минут.
  • Пасту отварить по инструкции, указанной на упаковке.
  • Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в оливковом масле.
  • Семгу нарезать небольшими кусочками и добавить к луку — обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.
  • Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.
  • Посолить и поперчить соус, добавить зелень и снова перемешать. Снять с огня.
  • На тарелку выложить пасту, брокколи и залить соусом с семгой.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Одна сковородка. Курица в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно.) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых.

Ингредиенты

Основные
  1. куриное филе 250 г
  2. шампиньоны 200 г
  3. макароны 200 г
  4. куриный бульон 350 мл
  5. сливки 20% 300 мл
  6. чеснок 2 зубчика
  7. сыр 80 г
  8. петрушка 10 г
  9. растительное масло по вкусу
  10. сливочное масло по вкусу
  11. соль по вкусу
  12. черный перец по вкусу

Приготовление:


Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.

Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.

Глубокую сковороду поставить на средний огонь.

Добавить растительное и сливочное масла. 

Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.

Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.

Жарить курицу 1-2 минуту.


Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.

Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке. 

Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.

Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой. 

Перемешать и подавать к столу.

 


Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте! 


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Макароны с колбасой и сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Готовим простое, но вкусное и сытное блюдо. Его вполне можно отнести к разделу «Ужин холостяка», ведь готовить его очень легко, а главное – быстро, потому что в состав входят уже готовые продукты — колбаса и сыр. Дамам этот рецепт тоже понравится, ведь макаронные изделия из твердых сортов пшеницы безопасны для фигуры. Поэтому можно иногда побаловать себя таким сытным блюдом.

Кроме колбасы можно использовать охотничьи колбаски, ветчину или вареное мясо.


Ингредиенты:

макароны твердых сортов 200 г

колбаса вареная 50 г

колбаса полукопченая или копченая 50 г

сыр твердый 50 г

масло сливочное 30 г

соус томатный 2 ст. л.

вода или бульон 50 мл

сольпо вкусу

перец черный свежемолотый по вкусу

итальянские травы 0,25 ч. л.

укроп несколько веточек

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут


Калорийность рецепта
«Макароны с колбасой и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    339.85

    ккал

  • Белки

    11.06

    грамм

  • Жиры

    10.68

    грамм

  • Углеводы

    48.81

    грамм

Если вам в сочетании с макаронами больше по душе рыба, обратите внимание на рецепт пасты с консервированным тунцом. А в пост можно побаловать себя пастой с вешенками и капустой.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим макаронные изделия

    В большую кастрюлю нальем минимум два литра воды. Доведем ее до кипения, добавим соль и высыплем в кипящую воду макаронные изделия. Чтобы изделия не слипались между собой, в воду можно добавить чайную ложку растительного масла. Отварим их практически до готовности, следуя инструкции на упаковке. Затем откинем макаронные изделия на дуршлаг, чтобы слить всю воду.

  • Шаг 2: Нарезаем и обжариваем два вида колбасы

    Очистим от оболочки два вида колбасы. Сорт особого значения не имеет. Выбирайте те колбасные изделия, которые вам нравятся. Я использовал вареную и полукопченую колбасу. Порежем ее соломкой примерно одинакового размера.

    В глубокой сковороде растопим кусочек сливочного масла. Выложим на сковороду порезанную колбасу. Помешивая, обжарим ее на среднем огне до золотистой корочки.

  • Шаг 3: Добавляем макароны

    К обжаренной колбасе добавим отваренные макаронные изделия. Перемешаем и продолжим их готовить на медленном огне одну минуту.

    Томатный соус соединим с небольшим количеством воды или бульона. Вольем томатную смесь к остальным ингредиентам. Соус можно заменить натуральным томатным соком или помидорами в собственном соку.

    Добавим немного соли при необходимости, учитывая, что сыр тоже немного соленый. Приправим блюдо итальянскими травами и щепоткой черного перца для остроты.

  • Шаг 4: Добавляем сыр твердых сортов

    Кусочек сыра измельчим на терке с крупным полотном. Выбирайте ароматные сорта, которые хорошо плавятся при нагревании.

    Посыплем тертым сыром ингредиенты на сковороде. Добавим мелко порубленную зелень укропа (можно заменить петрушкой или базиликом). Быстро перемешаем все компоненты и выключим огонь.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать блюдо будем сразу после приготовления, пока оно еще горячее. Украсим каждую порцию веточкой свежей зелени. Сверху макароны можно дополнительно посыпать сыром.

    Приятного аппетита!

Макароны с сыром: 8 разных простых рецептов

Добрый день читатели и гости блога! Сегодня готовим еще одно блюдо из макарон, а именно с сыром. Оно на нашей кухне встречается довольно часто, потому что готовится оно очень быстро и непринужденно. А если вы хотите побаловать своих любимых чем-нибудь посложнее, то обязательно посетите мою предыдущую заметку.

Можно взять самый обычный рецепт приготовления макарон и сверху присыпать тертым сыром, а можно внести еще кое-какие ингредиенты, чтобы это вкусное лакомство стало еще сытнее и аппетитнее.

Предлагаю вам рассмотреть все варианты и конечно же испробовать на своей кухне. А если вы, совсем не знаете, что можно готовить на ужин и чем кроме макарон порадовать своего мужчину и свою любимую семью, то обязательно загляните сюда.

Готовим макароны с сыром

Начнем самого наипростейшего варианта, который наверно знают все, от мало до велика. Мне кажется ничего проще еще не придумали. Использовать нужно совсем три ингредиента и плюс ваше желание готовить.

Нам понадобится:

  • макаронные изделия Спагетти — 300 г
  • масло сливочное — 50 г
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. В первую очередь вам нужно правильно отварить в воде макароны, делается это процедура совсем не сложно. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения жидкость, после чего внесите чайную ложечку соли, размешайте и только после этого внесите макароны. Обычно на каждой пачке указано сколько по времени  после закипания нужно варить.

Как только внесли в воду, размешайте и дайте им закипеть, до момента закипания перемешивайте несколько раз, чтобы они не прилипли ко дну. Можно в воду еще добавить ложку растительного масла, чтобы они не слиплись друг с другом.

2. Далее после того, как вы увидите, что лапша готова, слейте с нее воду, используйте дуршлаг. Чтобы убедиться в готовности попробуйте ее на вкус.

Натрите в чашечке на крупной терке сыр.

3. Теперь возьмите небольшой кусочек сливочного масла и рядом поставьте натертый сыр.

4. Сначала внесите масло и тщательно размешайте, а после придется внести сыр, а поскольку лапша горячая еще он сразу же начнет плавиться.

4. И получится безумно красивое и вкусное лакомство. А если вы еще добавите свежих овощей, то вообще пальчики оближите. Ням-ням. Приятного аппетита!

Простой рецепт макарон с сыром и яйцом

Известен ли вам этот вариант? Я думаю, что многим он знаком и напоминает что-то среднее между яичницой и запеканкой. Не так ли? Я предлагаю в этот раз сделать по такому проверенному и полюбившемуся в нашей семье рецепту.

Самое главное, что готовится такое лакомство довольно быстро и легко. А это большой плюс, когда вы сильно торопитесь или нет времени готовить ужин и приходится, как-то выкручиваться и делать из того, что есть.

Нам понадобится:

  • спагетти — 300 г
  • твердый сыр — 120 г
  • яйцо — 2-3 шт.
  • соль

Способ приготовления:

1. Отварите в кипящей воде спагетти. Помните, что в воду нужно добавить немного соли, чтобы блюдо не получилось пресным. После того, как лапша будет готова слейте с нее воду.

2. Натрите на терке твердый сыр, и разбейте в чистую миску яйца, присолите по вкусу. После этого, половину тертого сыра внесите к куриным яйцам и перемешайте в однородную смесь вилочкой.

3. На сковородку выложите макароны и растительное или сливочное масло, чтобы они не слиплись. Выкладывайте лапшу сразу же после, того, как вы сольете с них воду. Перемешайте и немножечко обжарьте на медленном огне. Плюс отправьте сюда же яйца с сыром.

4. Все тщательно перемешайте и жарьте примерно 5 минут, чтобы яйца приготовились. В самом конце варки, вам нужно будет сверху присыпать оставшимся сыром. Ну, а потом подавайте на стол и радуйте своих родных и любимых этим сытным лакомством.

Пошаговый фоторецепт на сковороде со сливками

Предлагаю вам два варианта, первый смотрите в этом видеоролике, кому-то возможно будет легче посмотреть, чем прочитать.

А всем остальным предлагаю ознакомиться с этой инструкцией тем более, что этот вид можно сделать будет с сосисками и сливочным соусом. Я думаю, что многим понравится и вы частенько будете его делать на своей кухне.

Нам понадобится:

  • макароны или спагетти — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сливки 10% — 0,5 ст.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 100 г
  • сосиски — 3-4 шт.
  • растительное масло — для обжарки
  • соус острый по вкусу

Способ приготовления:

1. Нашинкуйте удобным для вас способом овощи, после этого переместите их на сковородку с растительным маслом. Перемешайте и обжарьте до золотой корочки лука и мягкости моркови, болгарского перца.

Важно! Тушите не на сильном огне при закрытой крышки.

2. Тем временем в кастрюлю налейте воды, посолите и добавьте 1 ст.л растительного масла, чтобы не слиплась лапша при варке, доведите до кипения и внесите макароны. Варите до готовности примерно 3-7 минут. После процедите их через дуршлаг.

К обжаренным овощам добавьте мелко порезанные на кружочки сосиски. Посолите и поперчите, можно добавить острый соус, если вы любите неожиданности. Обжаривайте сосиски совсем немного 2-3 минуты.

3. Теперь влейте сливки, это и будет такой сливочный соус, который подарит нотку нежности и пикантности этому блюду. Дайте слегка потомиться, а потом переходите к следующему шагу. Можно добавить любимую приправу, например универсальную для всех блюд.

Интересно! Вместо сливок можно добавить молоко и кусочек сливочного масла.

4. Теперь остается сервировка, разложите спагетти по тарелочкам и сверху внесите подготовленную заливку из сосисок и соуса. Сверху присыпьте тертым на мелкой терке сыром. Вот какая внуснотища получилась! Смотрится просто великолепно, а главно доступно и на любой кошелек).

Макароны с колбасой и сыром

Любите колбасы или ветчину? Можно и здесь эти составляющие внести, ведь вкус копчености не помешает, а наоборот придаст необычный вкус, а мужчинам тем более понравится. Из данного состава продуктов у вас получится порция на четыре персоны.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Нарежьте на кусочки или брусочки колбасы (ветчины) острым ножом.

2. Таким же образом накрошите вымытый и почищенный от семян и плодоножки болгарский перец.

3. Макарошки отварите в подсоленной воде, и слейте жидкость через дуршлаг.

4. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и внесите брусочки перчика. Размешайте и слегка обжарьте до мягкости.

5. Далее положите колбаску и обжаривайте 5 минут, не забывайте при жарке мешать. Поперчите и если хотите посолите, но в принципе не нужно этого делать.

6. Далее внесите лапшу и размешайте. А в самом конце присыпьте тертым сыром и подавайте с хорошим настроением.

7. А также с красивой сервировкой и плюс с любым напитком, например с компотом или киселем.

Рецепт спагетти в сливочном соусе и с шампиньонами

Для тех кто любит грибочки и предпочитает их добавлять во всякие интересные блюда, специально для вас будет полезен этот рецептик. В принципе грибы можно использовать совершенно любые, вкус от этого не испортится, и он будет каждый раз удивлять вас.

Нам понадобится:

  • шампиньоны отварные — 210 г
  • сыр — 90 г
  • ветчина — 190 г
  • луковица -1 шт.
  • сливки 20% — 1,5 ст.
  • паста — 350 г
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Очистите головку лука от шелухи и нарубите на мелкие кусочки. Перенесите на сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, а после внесите порезанные на кусочки шампиньоны, размешайте и жарьте еще пару минут. Посолите и поперчите, а также добавьте специи на свой вкус.

После добавьте ветчину, ее нужно заранее нашинковать на полосочки. Перемешайте и обжарьте до слегка золотистой корочки. Влейте 200 мл сливок и тушите на медленном огне, чтобы жидкость хорошо потомилась и немножеко выпарилась.

2. На крупной терке натрите сыр. И сделайте специальный соус из оставшихся сливок. Смешайте сыр и сливки в ковшике и варите на медленном огне, до небольшого загустения. Посолите и поперчите, ориентируясь на свой вкус.

3. Спагетти отварите в соленой воде, а далее слейте воду и внесите их к ветчине и грибам, размешайте.

4. Теперь настал черед добавления подготовленного сырного соуса. Размешайте и жарьте еще пару минут на небольшом огне.

5. Подавайте с любыми овощами и зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Интересное блюдо по американски в духовке

Ели вы хоть раз макарошки запеченные с сыром, да еще и в духовке? Может быть и да? Но каким образом вы их делали? Я предлагаю сделать этот шедевр вместе с обжаренной курочкой. Получится просто фантастически и нереально вкусненько. Даже можно использовать такую красоту на праздничный стол. Соус будет Бешамель, а помидоры в этом составе вообще подарят еще некую пикантность и ароматность.

А если вы еще сделаете пару салатиков, например Черепаху или с крабовыми палочками, то вы точно останетесь довольны сами и ваши гости будут в восторге.

Нам понадобится:

  • макароны — 300 г
  • молоко — 1 ст.
  • масло сливочное — 50 г
  • помидор — 1 шт.
  • тимьян — по вкусу
  • чеснок — 1 головка
  • мука — 3-4 ст.л
  • сахар — по вкусу
  • панировочные сухари
  • куриная грудка — 1 шт.

Способ приготовления:

1. На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте куриную грудку до золотистой корочки с растительным маслом.

2. Затем измельчите помидоры на маленькие кусочки плюс пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс и добавьте на сковородку, влейте пол стакана теплой воды, добавьте тимьян и потушите 20 минут при закрытой крышке на слабом огне.

3. Приготовьте соус, для этого растопите кусочек сливочного масла, и только после этого внесите муку, размешайте и варите до загустения на медленном огне, получатся комки, даже может показаться, что это уже тесто, но тут на помощь приходит молоко. Влейте его постепенно и размешайте.

4. Размешайте венчиком и дальше продолжите варить. На ваших глазах он начнет густеть, доведите до нужной вам консистенции. И только после этого добавьте в него тертый на мелкой терке сыр. Размешайте, и дайте сыру расплавиться.

5. Мясо курицы, которое у вас жарилось на сковороде разберите на небольшие волокна, а потом перемешайте в томатной смеси.

6. Отварите в подсоленной водичке лапшу, слейте после воду.

6. Далее поместите макароны на сковородку и внесите куриное мясо плюс соус Бешамель. Размешайте и переместите всю массу на противень или чашу для выпекания, сверху можно посыпать тертым сыром и обязательно панировочными сухарями за 10 минут до готовности. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

7. Вот такой сытный и классный ужин может получиться и у вас. Вкусных вам открытий!

Рецепт макарон в духовке с помидорами и молоком

Любите различного рода запеканки, кстати на днях я публиковала запеканку из творога, ну а теперь предлагаю вам сделать из макарон. Хотите узнать все секреты приготовления, тогда смотрите этот ролик с ютуба.

Вкусная паста с курицей в сливочном соусе

Ну и теперь еще один грандиозный рецептик, который понравится любому без сомнения. Пробуйте сделать, получается очень здорово и классно.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Нарежьте на мелкие кусочки куриное филе.

2. Затем раскалите сковороду с растительным маслом и в него поместите нарезанные на кружочки дольки чеснока. Жарьте до тех пор, пока он не станет золотым. После уберите его и в этом чесночном масле обжарьте все кусочки курочки.

Пока обжаривается мясо сварите в кастрюле пасту.

3. Как только мясо готово, насыпьте на него муку по всей поверхности кусочков, перемешайте лопаточкой и добавьте сразу же сливки. Также добавьте тут соль и приправу на свой вкус. Тщательно перемешайте и вы увидите вскоре, что смесь становится густой и однородной.

4. Вот такая масса должна получиться, вернее сливочный соус, как на этом фото.

5. К отварным макаронам добавьте сливочное масло, размешайте и присыпьте тертым сыром.

6. Сверху к лапше добавьте куриные кусочки со сковороды с соусом. Как же это смотрится великолепно, но и конечно же безумно вкусно. Приятного!

Вот и все на этом друзья, я рада, что вы сегодня были со мной. Готовьте с удовольствием и на радость всем. Подписывайтесь на мою группу в контакте, оставляйте отзывы и комментарии. Пока-пока! Скоро свидемся.

С уважением, Екатерина Манцурова

Соусы для макарон — простые и вкусные рецепты с фото и видео

Многие любят макароны за простоту приготовления. И варианты блюд из них очень разнообразны. Стоит лишь добавить специи с тёртым сыром или сделать ароматный соус с кусочками курицы или грибами, и обычные «макарошки» обретут необычный вкус.

Для приготовления блюд лучше использовать макаронные изделия, изготовленные из твёрдых сортов пшеницы. Важно соблюдать пропорции, а также солить воду уже после её закипания, но ещё перед тем, как погрузить в неё макароны. Чтобы они не слипались во время варки, перед загрузкой продуктов в кастрюлю добавьте немного растительного масла в воду.

Секрет вкусного блюда на основе макарон — правильный выбор сочетаемых продуктов.

Макароны в сливочном соусе с курицей и грибами

Пожалуй, классическое сочетание — сливочный соус, приготовленный с добавлением курицы и грибов. Для него можно взять в равных пропорциях сливки и молоко. Дополнит аромат и вкус чеснок и свежая зелень.

Ингредиенты

  • куриное филе — 1 кг;
  • макароны (феттуччине) — 450 г;
  • грибы свежие (шампиньоны) — 400 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • масло оливковое — 4 ст. л.;
  • масло сливочное — 1 ст. л.;
  • молоко — 250 мл;
  • сливки — 250 мл;
  • вода — 1 л;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый по вкусу;
  • зелень петрушки — 1 пучок.

Как приготовить

Время приготовления: 50 минут

Кухня: европейская

1. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения. Добавляем соль, следом кладём 450 г феттуччине. Отвариваем до состояния альденте. Сливаем воду и пока отставляем.

2. 400 г шампиньонов хорошо моем и нарезаем пластинками.

3. Репчатый лук чистим и мелко рубим.

4. Очищенный чеснок измельчаем.

5. Куриное филе (1 кг) моем и нарезаем кусочками. Посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

6. В сковороду наливаем 2 ст. л. оливкового масла, разогреваем и выкладываем нарезанную курицу. Обжариваем до золотистого цвета в течение 5 минут.

7. Нарезанный лук обжариваем в 2 ст. л. оливкового и 1 ст. л. сливочного масла.

8. Добавляем нарезанные грибы и измельчённый чеснок. Перемешиваем и обжариваем всё вместе 5-7 минут.

9. Вливаем 250 мл сливок и 250 мл молока, оставляем тушиться на слабом огне на 8-10 минут до тех пор, пока соус не начнёт слегка густеть. Добавляем измельчённую зелень петрушки, по вкусу соль и перец и перемешиваем.

Сливки для этого рецепта можно взять погуще, тогда молоко добавлять не обязательно.

10. Отправляем в сковороду с соусом феттуччине и перемешиваем, чтобы они полностью «облачились» в соус. Выключаем огонь и оставляем блюдо минут на 10-15, затем можно подавать.

Видео: рецепт феттуччине с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Как приготовить макароны с сосисками и помидорами в сливках на сковороде

Макароны с сосисками в соусе со сливочным вкусом и небольшой приятной остротой. Ароматное оливковое масло вкупе с сочными помидорами и ненавязчивым запахом орегано не оставят равнодушным практически никого.

Ингредиенты

  • макароны — 250 г;
  • сосиски — 6-7 шт.;
  • лук репчатый — 1/2 шт.;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • помидоры — 4 шт.;
  • сливки густые — 300 г;
  • вода — 800 мл;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • сыр — 100 г;
  • масло оливковое — 3 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • орегано — по вкусу;
  • лук зелёный — 1 небольшой пучок.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 минут

Кухня: европейская

1. Макароны отвариваем в подсоленной воде в течение 4-4,5 минут, до полуготовности. Добавляем немного оливкового масла, чтобы они не слипались.

2. Сосиски нарезаем средними кусочками.

3. Лук и чеснок мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем до золотистости в течение 3-4 минут на среднем огне.

Для удобства лучше взять глубокую сковороду.

4. Выкладываем к луку с чесноком нарезанные сосиски, перемешиваем и обжариваем 2 минуты.

5. Кладём в сковороду нарезанные кубиками помидоры, тушим 5 минут. Немного солим, перчим, добавляем щепотку сушёного орегано и 1 ч. л. сахара.

Для остроты можно добавить перец чили.

6. Следом добавляем 300 мл густых сливок и 150 мл воды. Всё хорошо перемешиваем и даём протомиться несколько минут.

7. В сковороду с соусом добавляем макароны. Готовить блюдо ещё 15 минут, время от времени помешивая.

Видео: готовим пенне в соусе из сливок с помидорами, сосисками и сыром

Макароны в томатном соусе из свежих помидоров с чесноком, маслинами и каперсами

Казалось бы, сочетание несочетаемых ингредиентов в соусе. В одном рецепте «соседствуют» аппетитные маслины, островатые каперсы и солоноватые анчоусы.

Ингредиенты

  • макароны — 250 г;
  • маслины — 50 г;
  • каперсы — 50 г;
  • филе анчоусов консервированное — 100 г;
  • помидоры — 300 г;
  • перец чили — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • вода — 600 мл;
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • сахар — 1 щепотка;
  • зелень петрушки свежая — 1 пучок;
  • зелень петрушки сушеная — 1 щепотка.

Как приготовить блюдо

Время приготовления: 50 минут

Кухня: европейская

1. 3 зубчика чеснока нарезаем пластинками. Перец чили очищаем от семян и измельчаем. 50 г маслин режем колечками, филе анчоусов — небольшими кусочками.

2. 800 мл воды доводим до кипения, добавляем соль и оливковое масло. Отвариваем макароны до полуготовности и откидываем их на дуршлаг.

3. На сковороду с разогретым оливковым маслом последовательно выкладываем все ингредиенты: чеснок, чили, маслины, анчоусы, каперсы. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем несколько минут.

4. Отправляем 300 г помидоров, нарезанных кубиками. Добавляем щепотку сушёной петрушки и соли.

5. Выкладываем полуготовые макароны в сковороду с соусом.

6. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, оставляем на слабом огне ещё минут на 15. Затем подаём, посыпав измельчённой зеленью петрушки.

Видео: пенне в соусе из помидоров с чесноком, маслинами и каперсами

Как сделать соус песто из брокколи для макарон с помидорами и сыром

Не все любят брокколи, но тут этот овощ превращается в главный ингредиент вкусного ароматного соуса, который точно стоит попробовать. Его можно назвать простой вариацией песто, в который добавляется свежий базилик, чеснок и тёртый сыр.

Ингредиенты

  • макароны — 200 г
  • капуста брокколи — 200 г;
  • вода — 600 мл;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • базилик свежий — 7-8 листиков;
  • сыр твёрдый (Пармезан) — 50 г;
  • перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сок лимонный — 1 ч. л.;
  • масло оливковое — 2 ст. л.;
  • помидоры черри — 10-11 шт.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 минут

Кухня: европейская

1. 600 мл воды доводим до кипения. Кладём в неё 200 г брокколи. Готовим капусту не более 3-4 минут, затем вынимаем в миску с холодной водой.

2. В той же воде отвариваем 200 г макарон до полуготовности.

3. В чашу блендера выкладываем остывшую брокколи. Добавляем 4 зубчика чеснока, 8 листиков свежего базилика, 50 г тёртого твёрдого сыра, по 1/2 ч. л. соли и чёрного перца, 1 ст. л. ложку оливкового масла, 1 ч. л. сока лимона и несколько чайных ложек воды. Всё тщательно измельчаем, чтобы получился соус.

4. В глубокой сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла и кладём помидорки черри. Слегка обжариваем около 30 секунд.

5. Следом выкладываем макароны, немного обжариваем около минуты.

6. Добавляем соус из брокколи, сыра и базилика, перемешиваем и вливаем 50 мл воды. Готовим ещё около двух минут, затем подаём.

Видео: макароны с соусом песто из брокколи с помидорами черри

Спагетти со шпинатом, курицей и помидорами

Простое и полезное блюдо, а всё потому, что кроме спагетти, в нём есть куриная грудка и свежие овощи. Приправляется всё тёртым сыром и ароматными травами.

Ингредиенты

  • спагетти — 250 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • филе куриное — 200 г;
  • помидоры — 1 шт.;
  • вода — 800 мл;
  • шпинат свежий — 100 г;
  • сыр твёрдый — 100 г;
  • базилик сушёный — 1 щепотка;
  • орегано сушёное — 1 щепотка;
  • петрушка свежая — 1 небольшой пучок
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло оливковое — 1 ст. л.

Процесс приготовления

Время приготовления: 35 минут

Кухня: европейская

1. Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.

2. Репчатый лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем.

3. Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.

4. Листья шпината моем прохладной водой и крупно рубим.

5. Сковороду разогреваем с 1 ст. л. оливкового масла, выкладываем лук и чеснок. Обжариваем несколько минут до золотистого оттенка.

6. Добавляем кусочки курицы и обжариваем 3 минуты.

7. Помидор нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с остальными ингредиентами. Сюда же добавляем по щепотки сушёного базилика и орегано, по вкусу соль и чёрный перец. Перемешиваем, готовим пару минут.

8. Выкладываем в сковороду нарезанный шпинат, оставляем под закрытой крышкой на 3 минуты.

9. Добавляем тёртый сыр, нарезанную петрушку и спагетти.

10. Перемешиваем ингредиенты и готовим ещё несколько минут, затем подаём.

Видео: как приготовить спагетти со свежими помидорами и шпинатом на сковороде

Приготовление макарон не отнимет много времени. Разнообразия их вкусов и формы подачи можно достигнуть, имея на руках всего несколько базовых ингредиентов. Вы можете экспериментировать и получать каждый раз абсолютно новое блюдо.

Паста со сливочно-сыром {20 минут!}

Паста со сливочным сыром , приготовленная с простым белым соусом — это быстрый и легкий способ приготовить обед на столе за менее чем за 20 минут . Детям понравится этот вкусный сливочно-сырный соус для пасты !

Паста со сливочно-сыром

Эту пасту с плавленым сыром приготовить так быстро и легко. Он обладает восхитительной сливочной консистенцией сливочного сыра и небольшим количеством тепла от хлопьев красного перца, от которого у вас слюнки текут.В сочетании с небольшими солеными ломтиками бекона получается идеальное сочетание всех правильных вкусов.

Это рецепт, который определенно понравится всем за обеденным столом! Попробуйте подать это блюдо в итальянском стиле с гарниром и чесночным хлебом.

Для чего можно использовать сливочный сыр?

Сливочный сыр — такой универсальный ингредиент! Некоторые из моих любимых рецептов сливочного сыра:

Можно ли плавить сливочный сыр Филадельфия?

Да, готовить или плавить сливочный сыр — это нормально.Когда вы думаете о рецепте приготовленного сливочного сыра, наиболее популярным на ум приходит чизкейк, но есть много других способов использовать нагретый сливочный сыр. Мой любимый способ использования — в легких сливочных соусах для пасты, подобных этому.

Сливочно-сырный соус для пасты

Мне нравится этот рецепт, и я очень рад показать вам, как приготовить соус для пасты со сливочным сыром. Есть действительно важный прием — смешать немного крахмалистой пасты с водой.

Убедитесь, что вы используете подсоленную воду для макарон, потому что вы хотите, чтобы крахмалистая вода придала соусу аромат, текстуру и консистенцию. Это волшебный ингредиент, который предотвращает высыхание пасты со сливочным сыром, и это действительно важный шаг.

Какой сыр лучше всего использовать для макаронных изделий?

Это зависит от текстуры и вкуса, которые вы пытаетесь достичь.

  • Если вы хотите добавить соленый и сливочный вкус, попробуйте пармезан, как в этом рецепте Паста с курицей и грибами .
  • Для легкого вкуса попробуйте использовать рикотту, как в рецепте Паста с лимоном и рикоттой .
  • Если вы хотите растопленную сырную текстуру, попробуйте использовать только что натертую на терке моцареллу для пиццы, как в этом рецепте Сливочно-розово-томатный соус для пасты .
  • Наконец, если вы пытаетесь приготовить сливочный соус без сливок, то сливочный сыр — лучший вариант.

Состав

Мне нравится, что в этом быстром и легком рецепте пасты такой короткий список ингредиентов.Все, что вам понадобится, — это бекон, спагетти, масло, чеснок, измельченные перечные хлопья, куриный бульон, сливочный сыр, пармезан, перец, соль и свежая петрушка.

Какую пасту мне использовать?

Моя любимая паста для этого рецепта — спагетти. Это как бы напоминает мне более простой и доступный вариант феттучини Альфредо. Я предпочитаю длинную лапшу с этим соусом, поэтому волосы ангела и лингвини тоже будут отличным вариантом. Если вы хотите использовать короткие макароны, я бы порекомендовал пенне, макароны на локтях или галстук-бабочку (фарфалле).

Как приготовить эту простую сливочную пасту

Начните с обжаривания нарезанного кубиками бекона до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды, вытрите его и обжарьте чеснок и хлопья красного перца на сливочном масле до тех пор, пока они не станут ароматными. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

Добавьте сливочный сыр, пока он не растает, затем добавьте пармезан, большую часть бекона и черный перец. Добавьте немного крахмалистой воды для пасты, затем перемешайте все это с приготовленной пастой.Подавать и украсить оставшимся беконом и свежей петрушкой. См. Карту рецептов ниже для получения полных инструкций, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. Д.

Дополнительные приспособления

Три области, которыми вы можете поиграть, чтобы отрегулировать вкус: Мясо, Овощи и Травы. Вот несколько отличных вариантов в каждой из этих категорий:

  • Мясо: Колбаса, курица, креветки, ветчина, лосось или тунец.
  • Овощи: Брокколи, помидоры черри, вяленые помидоры, горох, шпинат или спаржа.
  • Травы и ароматические вещества: Зеленый лук, тимьян, чеснок, каперсы или итальянская приправа.

Чтобы сделать этот соус вегетарианским, замените куриный бульон овощным. Вам также нужно будет исключить бекон.

Оставайтесь на связи

Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !

Если вам нравится этот легкий рецепт пасты со сливками, обязательно ознакомьтесь со всем разделом рецептов пасты ! Вот некоторые из самых любимых читателями паст со сливочным сыром:

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 15 минут

Общее время 17 минут

Состав

  • 5 ломтиков бекона
  • 12 унций спагетти (340 граммов)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 средних зубчика чеснока (измельченных)
  • 1/4 чайной ложки измельченных перечных хлопьев (по желанию)
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 4 унции сливочного сыра (половина кирпича, размягченного, нарезанного кубиками)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан *
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца (плюс еще по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • 1 столовая ложка нарезанной кубиками свежей петрушки (по желанию, для украшения)

Инструкции

  1. Острым ножом нарежьте бекон ломтиками 1/4 дюйма.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте бекон на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим. Когда бекон готов, снимите его со сковороды, слейте жир и протрите сковороду начисто.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда все закипит, добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед тем, как слить пасту, оставьте 1 стакан крахмалистой воды для приготовления.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, растопите масло, добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжарьте до получения ароматного запаха (около 2 минут).
  5. Добавьте куриный бульон и доведите до слабого кипения.
  6. Добавьте сливочный сыр в сковороду и перемешайте, пока он тает (около 6-7 минут). После того, как сливочный сыр расплавится, добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока он не растает. Затем добавьте бекон (сэкономьте щепотку, если хотите использовать его для украшения) и черный перец и перемешайте, чтобы смешать. Если соус получился слишком густым, добавьте 1/4 стакана крахмалистой воды для приготовления. Затем добавляйте по чуть-чуть, пока не получите желаемую консистенцию.
  7. Перемешайте спагетти через соус.Украсить оставшимся беконом, свежей петрушкой и подавать.

Банкноты

* Очень важно использовать тертый сыр пармезан. Предварительно измельченные сыры покрыты крахмалом, предотвращающим плавление сыра, а также свежим тертым сыром, а это значит, что соус не будет таким сливочным.

Информация о пищевой ценности:

Размер порции:

1/6
Количество на приём: Калорий: 366, Всего жиров: 14.1 г Углеводы: 45,4 г Волокна: 1,9 г Сахар: 2,6 г Белки: 13,6 г

Информация о питании не всегда точна. Этот рецепт рассчитан на 4 больших или 6 маленьких порций. Питание рассчитано на порции, составляющие 6 порций.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

В следующий раз, когда вам нужно будет быстро приготовить обед, попробуйте эту пасту с крем-сыром — это рецепт, который вам нужно попробовать!

Лучший рецепт запеченной пасты со сливочным сыром

Знаменитая запеченная паста «Фета» действительно идеальна, но мы не смогли устоять перед желанием заменить сливочный сыр и добавить бекон.(И мы так рады, что сделали!) Как и оригинал, эту пасту можно легко адаптировать. Используйте красный лук или лук-шалот, исключите шпинат или добавьте вместо него капусту и используйте любую пасту, которую хотите. Только не забудьте сохранить немного воды для макарон перед сливом. Эта крахмалистая вода объединит соус и поможет ему прилипнуть к лапше! Что касается времени духовки, обязательно запекайте сыр, пока он не станет золотистым и не станет выглядеть так, как будто он вот-вот развалится.

Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1

(8 унций.) блок сливочного сыра

1/2

мелкая красная луковица, нарезанная четвертинками

4

полоски бекона, нарезанные кусочками размером 1 дюйм

1/4 c.

оливковое масло первого холодного отжима

1/2 чайная ложка

хлопья красного перца измельченные

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выложите сливочный сыр в середину большой формы для запекания.Добавьте помидоры, красный лук и бекон. Посыпать орегано и хлопьями красного перца, затем сбрызнуть маслом.
  2. Выпекать до тех пор, пока сливочный сыр не станет золотистым, а помидоры не начнут лопаться, примерно 40 минут. Добавьте шпинат, как только он выйдет из духовки, и помешивайте, пока сыр не станет однородным, а шпинат не станет мягким.
  3. Пока сыр запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте воду.
  4. Добавьте пасту к перемешанному соусу и ¼ стакана оставшейся воды для пасты и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте еще воды для пасты, чтобы соус смешался по мере необходимости, и приправьте солью и перцем по вкусу.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сливочно-грибная паста (с видео!)

Дополнения и замены. Вместо пармезана используйте сливочный сыр, козий сыр, тертый азиаго или грюйер. Вы можете использовать моцареллу, если хотите, но из нее получится более густой соус, напоминающий нить (больше похожий на макароны с сыром). Используйте грибы портобелло, шампиньоны или кремини. Добавьте в соус шпинат, брокколи или любые сезонные овощи, которые вам нравятся. Добавьте курицу, креветки или стейк, чтобы получить больше белка. Используйте лук-шалот или зеленый лук вместо желтого. Если вы не хотите чеснок и лук, добавьте щепотку шалфея, розмарина или тимьяна, чтобы усилить аромат (используйте 1/4 чайной ложки сушеных трав или 2 столовые ложки свежих).Чтобы узнать больше о заменах, обязательно прочтите пост выше!

Для наилучшего результата измельчите сыр пармезан самостоятельно! Предварительно измельченный сыр часто содержит консерванты, которые препятствуют плавному плавлению сыра.

Строгие вегетарианцы должны искать сыр пармезан, приготовленный без сычужного фермента. Чтобы сделать эту пасту веганской, используйте наш волшебный крем из цветной капусты вместо молока и муки в этом рецепте и используйте несколько столовых ложек пищевых дрожжей вместо пармезана.

Замените молоко жирными сливками или половинками. Если вы хотите использовать сливки или половину и половину, исключите муку и используйте только 3/4 сливок, сколько вы бы молока (так, 1 1/2 стакана сливок на каждые 2 стакана молока, необходимого — вы всегда можно добавить еще позже!) Использование сливок даст гораздо более насыщенный соус! Вы можете использовать смесь сливок и молока, если хотите — мы рекомендуем сократить количество муки вдвое и использовать смесь из 50% молока и 50% сливок. Дополнительные примечания по этому поводу см. В сообщении выше!

По этому рецепту получается совсем немного соуса — если вам нравится более легкое количество соуса, используйте 3/4 фунта макаронных изделий и добавьте немного оставшейся воды для пасты в соус, чтобы немного разбавить его.

Для более легкого вкуса замените наш любимый крем из волшебной цветной капусты на муку и молоко из этого рецепта! Вы также можете сделать этот соус светлее, заменив белое вино, куриный бульон или зарезервированную воду для пасты на 1/2 стакана молока. Если хотите, уменьшите количество сыра пармезан наполовину.

Этот рецепт был обновлен в сентябре 2020 года с дополнительными примечаниями и фотографиями.

Instant Pot Pasta — Creamy Garlic Parmesan Pasta

Instant Pot Pasta в один миг! Этот рецепт сливочно-чесночной пасты с пармезаном Instant Pot готовится за 8 минут.Рецепт такой сливочный, сырный, чесночный и самый лучший.

Паста быстрого приготовления

Приготовить макароны в кастрюле быстрого приготовления или скороварке очень просто.

В этом рецепте я собираюсь научить вас пошаговому методу и инструкциям по приготовлению макаронных изделий в горшочке быстрого приготовления.

Эта паста быстрого приготовления готовится под давлением всего за 8 минут. Ужин готов в мгновение ока, и у вас будет самая сливочная и вкусная паста на свете!

Как приготовить пасту в горшочке быстрого приготовления?

В кастрюле быстрого приготовления можно приготовить все виды макарон, но мне больше всего нравится лингвини.

Вот мои советы по приготовлению макарон в кастрюле быстрого приготовления или скороварке.

  • Разломайте макароны из лингвини пополам, чтобы они идеально поместились в Instant Pot. Этот совет относится к спагетти.
  • Убедитесь, что у вас достаточно жидкости для приготовления макаронных изделий под давлением. Для этого рецепта я использовала 3 1/4 стакана жидкости.
  • Макаронные изделия должны полностью погрузиться в жидкость, чтобы они приготовились идеально.
  • ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ: убедитесь, что вы используете деревянную лопатку, чтобы перемешать пасту с жидкостью, прежде чем приступить к приготовлению под давлением.Сдвиньте лингвини по бокам от емкости для быстрого приготовления, а не все таблетки в центре. Это гарантирует, что лингвини не прилипнет к дну скороварки или скороварки быстрого приготовления. Это предотвратит появление сообщения об ошибке «Запись» на вашем устройстве.
  • Уменьшите количество соуса в режиме «Соте» в течение 1 минуты, если он слишком жидкий.

Паста в горшочке быстрого приготовления

Эта сливочно-чесночная паста с пармезаном — один из лучших рецептов пасты быстрого приготовления!

Для этого нужны простые ингредиенты, которые у вас уже есть дома: чеснок, сыр пармезан, жирные сливки для взбивания, куриный бульон, чеснок и лимон.

Этот рецепт занимает всего 5 минут. Это быстрый ужин, который можно приготовить в загруженные будние дни.

Соус для пасты быстрого приготовления

Если вам нравится экстра-соус для пасты, удвойте ингредиенты соуса — куриный бульон и жирные сливки для взбивания.

Время приготовления такое же.

Не пережаривайте макароны; макароны из лингвини должны быть al dente, с небольшим кусочком, не мокрыми и пережаренными.

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт рассчитан на 3 человек.Это 518 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо из пасты с овощными гарнирами. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 3 человека

Паста быстрого приготовления в один миг! Этот рецепт сливочно-чесночной пасты с пармезаном Instant Pot готовится за 8 минут.Рецепт такой сливочный, сырный, чесночный и самый лучший.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Состав

  • 8 унций. (226 г) лингвини, я использовал Barilla марки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 3 капли молотого черного перца
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан плюс еще для заправки
  • 1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки

Инструкции

  1. Разрежьте пасту лингвини на половинки.
  2. Установите Instant Pot в режим Saute, добавьте оливковое масло. Когда масло полностью нагреется, обжарьте чеснок в течение 10 секунд. Добавьте куриный бульон, чесночный порошок, лимонный сок, соль, черный перец и лингвини. ВАЖНО: Размешайте лингвини по направлению к стенкам емкости для быстрого приготовления и убедитесь, что они покрыты жидкостью.
  3. Закройте емкость, выберите «Вручную» и установите «Высокое давление» на 8 минут. Когда он издаст звуковой сигнал, переключитесь на Quick Release.
  4. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку, перемешайте пасту и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и измельченную петрушку.Если соус слишком жидкий, включите режим «Соте», чтобы уменьшить количество соуса, примерно на 1 минуту. Подавать немедленно. Вы можете добавить больше сыра пармезан и / или дольки лимона.

Банкноты

    Я использовал 6-литровый растворимый горшок. Вы можете удвоить рецепт, но все равно готовить 8 минут при высоком давлении. Если вы используете спагетти, готовьте 6 минут при высоком давлении.

    Если вы хотите, чтобы он был более пикантным, используйте 2 чашки куриного бульона.

    Если у вас нет быстрого приготовления, вы можете приготовить пасту с пармезаном и сливочно-чесночным соусом на сковороде, используя плиту.Вы можете обратиться к моему рецепту феттуцина со сливочным чесноком и пармезаном на сковороде.

Информация о питании

Урожайность

3

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 518 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 21 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 98 мг Натрий 1538 мг Углеводы 29 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белки 11 г

One-Pot Creamy Beef Pasta — Butter Be Ready

Очень сливочная, безумно вкусная и очень легкая в этом сливочно-паста из говядины на один горшок .Это блюдо наполнено богатым ароматом и двумя разными видами сыра… так приятно и дружелюбно по будням!

Вы помните, что в одной фирменной ситуации с макаронами в коробках на один горшок и гамбургером? Да, вы знаете: он даже утверждал, что был огромным помощником, HAHA. Слушай, я жил этим, когда был ребенком, когда мама не работала, и мне приходилось заботиться о себе. В этом есть что-то такое уютное и утешительное, да.

Учитывая нынешний климат в мире, все мы в основном полагаемся на наши основные продукты питания и простые, но хорошие домашние блюда.Перебирая беспорядок в кладовой / холодильнике; Я собрал эти безумно вкусные , super easy и сливочные макароны из говядины в одной кастрюле. Это своего рода ода любимому человеку, на котором я вырос, но сделанному дома и в 10 раз лучше. Да, эта сливочная паста из говядины возмутительно неуважительна в лучшем смысле этого слова!

Сливочные ингредиенты для макарон с говядиной

(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в карточке рецепта непосредственно ниже.)

  • Паста : Я считаю, что лучший вид пасты для этого рецепта — это паста ригатони . Это более тяжелая / более толстая форма лапши, которая отлично выдерживает сливочный соус и мясо. Для раскрытия информации, паста, которую я использовал на этих фотографиях, называется tortiglioni , что очень похоже на пасту ригатони. Но используйте все, что есть под рукой.
  • Куриный бульон : Это помогает создать прекрасную сочную, ароматную и кремообразную текстуру!
  • Густые сливки для взбивания : Мне это нравится за добавленную сливочную консистенцию.
  • Говяжий фарш : Хороший красивый фунт нежирного говяжьего фарша.
  • Масло : Мое любимое, этот жир используется для обжаривания говяжьего фарша.
  • Лук-шалот : Один мелко нарезанный лук-шалот дает прекрасный вкус!
  • Специи : Здесь все очень просто: соль / перец / чесночный порошок — это все, что вам нужно.
  • Сыр : Два вида для максимального вкуса! Один пакет объемом 8 унций тертого сыра чеддер (вы можете использовать апельсиновый или белый чеддер или смешанный пакет того и другого!) И одну чашку тертого сыра пармезан .

Другие рецепты, которые могут вам также понравиться:

Как приготовить сливочную пасту с говядиной в горшочке

Во-первых, рецепт сливочной пасты из говядины по рецепту приготовления не может быть больше радости! Да, это всего лишь , так просто .

  1. В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться в течение нескольких минут, а затем приправьте мясо солью, перцем и чесночным порошком.
  2. Затем добавьте нарезанный лук-шалот и продолжайте готовить вместе с мясом.
  3. Затем добавьте в кастрюлю сушеные макароны, куриный бульон и два стакана воды. Перемешайте и накройте кастрюлю крышкой, чтобы паста приготовилась.
  4. Наконец, добавьте сливки и сыр. Хорошо перемешайте все и дайте макаронам постоять в кастрюле под крышкой в ​​течение 10 минут, чтобы они загустели.

Часто задаваемые вопросы по рецепту сливочно-говяжьей пасты

Могу ли я использовать другое мясо?

Да, конечно: фарш из индейки или свиной фарш + тоже здесь подойдет!

Есть ли альтернативы жирным сливкам?

Попробуйте использовать половину и половину.Кокосовое молоко тоже подойдет, но знайте, что оно немного изменит общий вкус.

Нет лука-шалота?

Ничего особенного, друзья мои: используйте обычный мелко нарезанный лук, примерно 1/2 стакана!

С чем можно сочетать этот рецепт?

Подавайте сливочно-пасту из говядины с легким гарниром салатом и чесночным хлебом для идеального обеда. Может быть, даже в паре с маленьким бокалом выигрыша e для взрослых! Это также создает отличную ситуацию для свиданий и , ха!

Я просто в восторге от этой сливочной пасты из говядины в горшочке ребята! ☺️

Надеюсь, вам это тоже понравится, и вы отметите меня на всех своих творениях.Это определенно простой рецепт на будний вечер, который подойдет для и , если вы вернетесь к кастрюле на секунды… может быть, даже на треть? Ха.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ «ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ» И ПОМЕСТИТЕ МЕНЯ НА «ГРАММ», ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВРЕМЕНИ… ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
Q.
Распечатать часы значок часов

Описание

Очень сливочная, невероятно вкусная и очень легкая в приготовлении сливочная паста из говядины на один горшок.Это блюдо наполнено богатым ароматом и двумя разными видами сыра… так приятно и дружелюбно по будням!


  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • черный перец свежий треснутый
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 фунт сушеных макаронных изделий ригатони
  • 4 стакана (32 унции) куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 пакет (8 унций) тертого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

  1. В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и с помощью деревянной посуды измельчите говядину. Готовьте, пока полностью не подрумянится, около 6-7 минут. Затем приправьте говядину солью, перцем и чесночным порошком.
  2. Затем добавьте лук-шалот, перемешайте и продолжайте готовить вместе с говядиной еще 4-5 минут.
  3. Добавьте сушеные макароны, бульон и воду. Перемешайте, чтобы полностью раствориться, закройте кастрюлю крышкой и дайте пасте приготовиться, примерно 10-12 минут или пока паста полностью не приготовится, al dente.
  4. Выключите огонь и влейте сливки и оба сыра, перемешайте до полного смешивания. Оставьте пасту накрытой не менее чем на 10 минут, чтобы соус немного загустел. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Ключевые слова: обед, паста, одна кастрюля, говядина, сливки

Спагетти с острыми помидорами и сливочным сыром

Спагетти с острыми помидорами и сливочным сыром. Вкусная паста за 15 минут? Эти сливочные спагетти просты, но удобны.

Достаточно нескольких ярких помидоров черри, сливочного сыра с травами, немного чеснока и немного хлопьев чили, чтобы приправить блюдо. Мы завершаем его хрустящими панировочными сухарями, чтобы эта паста выглядела особенно особенной.

Блюдо восхитительно сочное и сливочное, но что действительно выделяет его, так это то, как соус прилипает к спагетти, как магнит. Чего еще вы могли бы пожелать от ужина в будние дни? Это вкусно!

Иногда единственное, что может решить долгий беспокойный будний день, — это макароны.Здесь мы бросаем спагетти в быстрый томатный соус и сливочный сыр с травами. Этот последний ингредиент делает этот соус выдающимся.

Помидоры черри уменьшают кремовую консистенцию и придают сладкий, тонкий вкус. Поскольку этот рецепт настолько прост, решающее значение имеют приправы и вода для макарон.

Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

Еще пасты, пожалуйста!


Видео с рецептом

Выход: 2

Спагетти с пряными помидорами и сливочным сыром

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

9018
  • 200 г спагетти
  • 300 г / 10.6 унций помидоров черри, разрезанных пополам
  • 150 г сливочного сыра с чесноком и зеленью, я использовала Boursin
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка: сушеный базилик, сушеный орегано
  • 1 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, еще для сервировки
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • соль + черный перец

Инструкции

    1. Сварить спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой.Слейте воду, оставив 1 стакан воды для приготовления пищи.
    2. А пока приготовьте панировочные сухари. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Когда он станет горячим, добавьте панко и готовьте, постоянно помешивая, в течение 4 минут, пока он не поджарится и не станет золотистым. Приправить солью и перцем. Вынуть из неглубокой сковороды на тарелку.
    3. В той же сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло на слабом огне. Добавить чеснок, варить до появления аромата, 2 минуты. Добавить помидоры черри, варить 2 минуты или пока они не начнут размягчаться.Добавьте томатную пасту, перемешайте до однородности. Приправить солью, базиликом, орегано, хлопьями чили и черным перцем.
    4. Налейте 1/2 стакана воды для готовки и добавьте сливочный сыр. Добавьте петрушку. Осторожно перемешайте со спагетти. При необходимости добавьте еще воды для варки.
    5. Подавать сразу с панировочными сухарями, хлопьями красного и черного перца. Наслаждаться!

Примечания

Калорий на порцию: 673 ккал
Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Сообщите мне! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить меня тегами @anna_s_table или #servingdumplings. Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!

СКАЧАТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ PDF

И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Сливочная паста с грибами в горшочке

Паста One Pot Creamy Mushroom Pasta светлее и содержит менее половины калорий, чем ресторанная версия. Это блюдо из макарон, которое вы будете готовить снова и снова, наполнено сытными грибами, сыром пармезан и чесноком. Перейти к рецепту

312 КАЛОРИЙ 49 г УГЛЕВОДОВ 15 г жиров 14 г БЕЛКА

9 Зеленый

9 Синий

9 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт сливочно-грибной пасты в горшочке

Эта паста с грибами готовится менее чем за тридцать минут и представляет собой серьезную пищу для комфорта.Я имею в виду, что может быть лучше, чем миска, полная сырной, чесночной пасты с грибами, которая содержит всего 300 калорий и имеет супер декадентский вкус.

В детстве мой отец делал самые удивительные грибы. Мы с сестрой будем драться из-за них. Его метод был прост — чугунная сковорода и много масла. К сожалению, сейчас я живу в доме, где грибы — враги. Насколько я люблю их, мой муж их презирает. И хотя он не возражает, если я их приготовлю, я обнаружил, что не включаю их во многие блюда, потому что они просто не его.Однако, когда его нет на обед, тебе лучше убедиться, что я вырву все грибы.

Итак, когда у моего мужа были планы на ужин вне дома на прошлой неделе, мне не терпелось приготовить это сказочное блюдо из макарон. Все это готовится в одной кастрюле, что означает минимальную очистку. Это очень важно для ночлега дома, поскольку это означает, что у вас будет больше времени для Netflix и вина.

Еще есть восхитительный сливочный соус Пармезан. Это почти ложный соус, так как большая часть сливочности получается из-за приготовления пасты в достаточном количестве овощного бульона.В результате получается густой сливочно-сливочный соус, которому нужно всего лишь половинное прикосновение, чтобы покрыть его сверху. Затем пармезан довершает дело. Поверьте, вам захочется делать это постоянно.

Возьмите несколько необычных грибов, чтобы сделать его достойным званого обеда, добавьте немного белой фасоли или нута для протеина, добавьте немного жареного цыпленка или креветок или добавьте дополнительных овощей. Это универсальный рецепт, который, я уверен, вам понравится.

Какие грибы лучше всего подходят для грибной пасты?

Существует так много разных видов грибов, что бывает сложно понять, какой выбрать.На самом деле, в этом рецепте пасты подойдет любой тип грибов, от основных белых грибов до грибов портобелло и более сложных грибов, таких как шитаке или шантарелли. Вот некоторые из моих любимых блюд, и помните, что вы всегда можете использовать комбинацию грибов.

  • Грибы Портобелло: Грибы Портобелло — самые большие из белых грибов, они имеют мягкий вкус и отличную мясную текстуру. Для этого блюда из макарон нарежьте их горизонтально. Они прекрасны на вкус и красиво выглядят.
  • Грибы кремини: Эти светло-коричневые грибы обладают мягким вкусом и их легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Их мясная текстура отлично сочетается с пастой, и они хорошо впитывают соус. Они также продаются как грибы бэби-белла.
  • Грибы шитаке: Грибы шитаке в основном выращиваются в азиатских странах и обладают сильным землистым вкусом умами. Они сильнее обычных белых грибов и придают им восхитительный аромат. Если вы не можете найти грибы шитаке, вы всегда можете посыпать пасту небольшим количеством порошка грибов шитаке, чтобы усилить грибной аромат.
  • Белые грибы: Эти грибы используются в итальянских блюдах и придают блюдам приятный ореховый, сливочный вкус. Они восхитительны с макаронами, поэтому они отлично подходят для этого рецепта, но могут быть более дорогими и их труднее найти. Если вы решили использовать сушеные порцини, не забудьте сначала увлажнить их в кипящей воде в течение примерно 15 минут.
  • Шампиньоны (белые грибы): Это стандартные грибы, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и они отлично сочетаются с макаронами.Они впитывают аромат соуса, имеют отличную текстуру и являются отличным выбором.

Можно ли приготовить эту пасту с грибами без сливок?

Есть несколько вариантов приготовления этого блюда без сливок. Если молочные продукты не проблема, используйте вместо сливок молоко, легкий сливочный сыр, легкую сметану, греческий йогурт или сгущенное молоко. В качестве немолочного варианта можно использовать соевое или миндальное молоко. Он не получится таким кремовым, но все равно будет вкусным. Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко, но оно добавит кокосового аромата.Другой немолочный вариант, который создает приятный густой соус, — это использовать половину веганского сливочного сыра (или веганский рикотту) и половину соевого молока.

Если вы также не едите сыр пармезан, вы можете использовать пищевые дрожжи или веганский сыр пармезан.

Эта паста с грибами полезна для здоровья?

По сравнению со стандартной сливочной пастой с грибами, которую подают в ресторанах, в этом блюде значительно меньше калорий и жира. Тем не менее, он содержит немного сыра и половину с половиной, которые не являются самыми полезными ингредиентами.Вот некоторые полезные ингредиенты из этого рецепта:

  • Грибы Cremini богаты минералами, витаминами и антиоксидантами. В частности, они являются отличным источником витаминов группы В, меди и селена. Они также низкокалорийны, богаты клетчаткой и часто считаются суперпродуктом, поскольку они очень питательны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *