Макароны с ветчиной и сыром в сливочном: Паста с ветчиной в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Паста с ветчиной в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Приготовление пасты — это как работа с холстом: всегда есть место для воображения. Существует много вариаций на тему макарон. Особенно популярно сочетание простых продуктов, таких как ветчина, сливки и сыр. На их основе получаются вкусные спагетти с ветчиной в сливочном соусе. Не забудьте об оригинальной подаче: сформируйте в центре тарелки завитки и разместите поверх несколько кусочков ветчины. Воспользуйтесь рецептом сливочного соуса с ветчиной, чтобы побаловать себя.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и подачи

Спагетти300 г
Вода2 л = 2000 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Сыр по вкусу

Для соуса

Ветчина200 г
Сливки 20% жирности200 мл = 200 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Твердый сыр50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сливки жирностью 10%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте воду на сильный огонь, посолите. Ветчину нарежьте соломкой. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите. Сыр натрите на крупной терке. Помойте петрушку, обсушите и мелко нарежьте.

Шаг 1

В кипящую воду опустите макароны, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите до состояния «al dente». Откиньте пасту на дуршлаг.

Время варки указано на упаковке макаронных изделий.

Шаг 2

Разогрейте масло. Выложите чеснок и обжаривайте на сильном огне 1 минуту. Добавьте ветчину. Помешивая, обжаривайте на среднем огне 3 минуты. Влейте сливки, посолите, поперчите и перемешайте. Доведите соус до кипения. Переложите спагетти к соусу, перемешайте. Потушите на среднем огне 2 минуты.

произвести впечатление

Подайте спагетти в виде гнезд, украшенных кусочками ветчины. Перед подачей посыпьте тертым сыром и украсьте петрушкой.

Спагетти с ветчиной и сливочно-сырным соусом, пошаговый рецепт на 1272 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с шампанским

Вместо овощного бульона можно взять куриный.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мидии на гриле в белом вине и сливках

В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с чоризо и петрушкой

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Вална Руденко

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Данное блюдо — отличная альтернатива макаронам с сосисками! Тоже простое и быстрое в приготовление, но гораздо интереснее на вкус =)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

636

кКал

27%

Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

5 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

спагетти

150 г

ветчина

50 г
50 г

сливки 20%

200 г

чеснок

2 зубчика

базилик сушеный

2 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала нужно отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Я люблю их есть твердоватыми, поэтому делаю аль денте, к тому же горячий соус поможет им «дойти».


Пока варятся макароны, делаем соус. Для этого режем ветчину на тонкие полосочки и обжариваем на растительном масле минут 5. Добавляем половину сливок, тушим на среднем огне около 3 — 4 минут.


Сыр натираем на терке и понемногу добавляем к ветчине, постоянно перемешивая. Затем вливаем оставшиеся сливки, добавляем раздавленный или мелко порубленный чеснок, хорошо все перемешиваем и тушим на среднем огне примерно 5 — 7 минут, постоянно помешивая.


Вливаем готовый соус в спагетти, добавляем сушеный базилик (по вкусу), можно также добавить помидоры черри, все это дело перемешиваем и наслаждаемся вкусным обедом =)


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьосновные блюдасливкисоусспагеттиветчинапастаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочная паста с ветчиной и сыром • Блог Keeping It Simple

Автор: Мелисса

Эта сливочная паста с ветчиной и пармезаном , также известная как паста с ветчиной и сыром, представляет собой вкусную и сливочную пасту с ветчиной, которая является отличным способом использовать остатки ветчины. Эта сливочная паста с ветчиной наполнена вкусом ветчины, пармезана, сливок и чеснока, и ее так легко приготовить. Если вы любите творожно-сливочную пасту, то этот рецепт вам понравится. Это действительно так вкусно.

Перейти к рецепту

Общее время: 20 минут

Сливочная паста с ветчиной и сыром пармезан

Эта сливочная паста с ветчиной и сыром была фактически одним из первых блюд, которые я научился готовить много лет назад. Мы с мужем назвали его поддельной карбонарой, потому что у него все те же вкусы, что и у карбонары, но он сделан из ветчины и сливок.

На протяжении многих лет я использую эту сливочную пасту с ветчиной, когда у меня остается праздничная запеченная ветчина или ветчина из деликатесов. Мы довольно часто добавляем эту сырную пасту с ветчиной в нашу ротацию блюд, и я заказываю для этого стейк из ветчины.

Он такой ароматный и невероятно простой в приготовлении. Я очень люблю такие быстрые и простые ужины. Я люблю добавлять эту пасту с ветчиной и мой простой рецепт тортеллини с сыром в свой ежемесячный рацион питания в эти занятые ночи.

Необходимые ингредиенты

В этой пасте с ветчиной и сыром используются остатки ветчины и некоторые основные продукты из кладовой, которые у большинства из вас, вероятно, уже есть под рукой.

  • Ветчина . Подойдет любая оставшаяся ветчина. Вы можете использовать оставшуюся праздничную ветчину, ветчину из деликатесов или даже стейки из ветчины.
  • Густые сливки . Это часть сливочной части пасты с ветчиной и сыром.
  • Сыр пармезан .
  • Лук.
  • Чеснок.
  • Свежий шалфей . Это необязательно, но если оно у вас есть, используйте его! У меня, как правило, остается шалфей после праздников, поэтому я добавляю его тогда, и это вкусно.
  • Кошерная соль и перец
  • Оливковое масло . Для приготовления лука и чеснока.

Лучшая ветчина для этой пасты с ветчиной и сыром

Как я уже говорил ранее, любая ветчина отлично подойдет для этого рецепта. Я знаю, потому что я использовал все разновидности на протяжении многих лет.

Если у меня осталась праздничная ветчина, вы можете гарантировать, что я приготовлю эту пасту с ветчиной и сыром или кальцоне из ветчины и слоеного теста. Работая с оставшейся праздничной ветчиной, я нарезаю ее на тонкие кусочки, которые подходят для вилки.

Иногда вам может быть интересно, как использовать остатки ветчины, которые есть в холодильнике, и эта паста с ветчиной и сыром идеально подходит и для этого. Я просто складываю, а затем нарезаю ветчину тонкими полосками и осторожно разрыхляю кусочки, чтобы они не слиплись.

Вы также можете купить стейк из ветчины в продуктовом магазине. Я предпочитаю покупать стейки из ветчины без костей и тонко нарезать их для этого рецепта.

Эти стейки из ветчины я также использую для приготовления итальянских макарон и сыра. Они очень доступны по цене и являются отличной альтернативой ветчине.

Как приготовить сливочную пасту с ветчиной и пармезаном

1. Обжарить лук и чеснок.2. Добавьте ветчину и прогрейте.

Первое, что вам нужно сделать, это вскипятить воду для пасты. Как только вы это сделаете, вы можете начать обжаривать лук и чеснок, пока они не станут прозрачными.

Когда лук будет готов, вы добавите ветчину и все, что вам нужно сделать, это прогреть ее. Вы его не готовите, а только разогреваете.

3. Добавить сливки и пармезан.4. Добавьте сваренные макароны.

После того, как вы разогрели ветчину в сотейнике, добавьте сливки, пармезан и шалфей, если вы их используете. Вы позволяете ему медленно готовиться в течение нескольких минут, и соус готов.

Вот почему вы начинаете готовить пасту, прежде чем делать что-либо еще в этом рецепте. Эта паста с ветчиной и сыром готовится так быстро, что приготовление пасты занимает больше всего времени.

Когда макароны будут приготовлены до состояния al dente, добавьте их к сливочной ветчине и соусу из пармезана и хорошо перемешайте.

Так просто!

Что подавать с пастой с ветчиной и сыром

Мы часто просто добавляем замороженный горошек в эту пасту с ветчиной и сыром, чтобы получить полноценное блюдо с овощами. Если вы хотите приготовить гарнир к этой пасте с ветчиной, вот наши предложения:

  • Салат из шпината и грибов
  • Орегано и чеснок Кростини
  • Карамелизированная брюссельская капуста
  • Жареная спаржа с пармезаном

В этом простом рецепте пасты можно приготовить множество замечательных блюд.

Как хранить и разогревать остатки

Если вам посчастливилось иметь остатки (в нашем доме такого никогда не бывает), вы можете хранить макароны в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до 2 дней.

Для разогрева пасты с ветчиной и сыром лучше всего использовать микроволновую печь. Для этого положите влажное бумажное полотенце поверх макарон и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). 0003 Распечатать Рецепт

5 из 5 голосов

Паста со сливками с ветчиной и пармезаном

Эта вкусная и легкая паста с ветчиной и сыром — идеальный рецепт для использования остатков ветчины. Она хороша в любое время года.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Количество порций: 4 человека

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 1 фунт макарон ригатони или любая другая крупная форма пасты, которая у вас есть под рукой
  • 2 чашки оставшейся ветчины, нарезанной тонкими полосками
  • 1 чашка жирных сливок
  • ½ чашки свеженатертого пармезана
  • ½ тонко нарезанной испанской луковицы
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 4 чайные ложки 1 свеженатертого черного оливкового масла 90 перец
  • 2 свежих листа шалфея по желанию
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли или по вкусу. Это будет зависеть от солености ветчины, которую вы используете.
  • зарезервированная вода для пасты
Подпишитесь на блог Keeping It Simple в Pinterest
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой и отварите макароны до состояния al dente.

    1 фунт пасты ригатони

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Добавить оливковое масло.

    2 столовые ложки оливкового масла

  • Добавить лук и жарить 1 минуту.

    ½ испанской луковицы

  • Теперь добавьте в сковороду чеснок и готовьте 1 минуту.

    2 зубчика чеснока

  • Добавьте оставшуюся ветчину и прогрейте, примерно одну минуту переворачивая ветчину на сковороде.

    2 чашки оставшейся ветчины

  • Добавьте жирные сливки, пармезан, соль и перец. (и шалфей, если используете его).

    1 чашка густых сливок, ½ чашки свеженатертого пармезана, ⅛ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 листа свежего шалфея

  • Хорошо перемешайте и уменьшите огонь до минимума.

  • Слить макароны и оставить около 1 стакана воды для макарон.

    зарезервированная вода для пасты

  • Добавьте пасту в сковороду с ветчиной и сливками и хорошо перемешайте.

  • Добавьте в кастрюлю около ¼ стакана воды для пасты и хорошо перемешайте.

  • Если соус выглядит сливочным и не слишком густым, вода для пасты больше не нужна. Если соус слишком жидкий, варите еще минуту, пока он не загустеет.

  • Подавать немедленно.

Калорийность: 912 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 36 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 119мг | Натрий: 1346 мг | Калий: 549 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 973 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 223 мг | Железо: 2 мг

Пищевая ценность является ориентировочной.

Полный отказ от ответственности за питание см. здесь

Курс: развлекательный, Основное блюдо

Больше еды

Взаимодействие с читателями

Спагетти со сливками с ветчиной и сыром

Спагетти со сливками с ветчиной и сыром — это простой способ насладиться вкусными блюдами. что остатки ветчины. С нарезанной ветчиной, сырным белым соусом и невероятный вкус, это восхитительная альтернатива классическим спагетти.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ

Ветчина, наверное, самое любимое мясо в нашей семье. Так что будьте уверены, мы никогда расстроен, когда есть остатки ветчины, чтобы закончить.

Мы не только любим наслаждаться запеченная ветчина просто кусочками, мы также обожаем множество других блюд, которые можно созданный с остатками ветчины. Как сливочный и утешительный салат с ветчиной бутерброды, салат с ветчиной и сыром и макаронами или мой самый любимый суп с ветчиной и фасолью в медленноварке.

Новейшее дополнение к нашей линейке остатков ветчины — это сливочная ветчина с ветчиной и Сырные спагетти. С нарезанной ветчиной, сырным белым соусом и невероятным вкусом, это восхитительно новый взгляд на классические спагетти. И вкусно другой поворот, который мы любим, конечно.

С нарезанной ветчиной, сырным белым соусом и невероятным вкусом, сливочный Спагетти с ветчиной и сыром — это восхитительная альтернатива классическим блюдам.

спагетти.

Этот рецепт спагетти с ветчиной и сыром основан на рецепт лазаньи с ветчиной и сыром моя мама придумала много лет назад, когда я был ребенком. — И так было всегда один из любимых. В ее лазанье с ветчиной и сыром используется основной белый соус с сыром Монтерей Джек и рубленой ветчиной в качестве основы блюдо. Затем соус смазывают традиционной лапшой для лазаньи и запекают. в духовке с еще большим количеством сыра Монтерей Джек сверху.

Я решил использовать маминый рецепт, чтобы создать этот рецепт на сковороде. версия со спагетти. В этой версии не используется выпечка, что означает, что он быстрее доберется до обеденного стола.

Как и в маминой лазанье, в спагетти с ветчиной и сыром используется базовый белый соус с нарезанной ветчиной и сыром в качестве основы. Поднимите соуса, смешайте его с приготовленными спагетти, и вы можете наслаждаться сливочная ветчина и сыр вкуснятина!

Кремовые спагетти с ветчиной и сыром Ингредиенты:

Для создания компонентов требуется всего несколько основных ингредиентов. сливочных спагетти с ветчиной и сыром. Чтобы взбить сковороду, вам понадобится:

  • Белый соус — основной белый соус, приготовленный из масла, муки и молока. служит основой соуса для спагетти. Этот особый белый соус аромат усиливается нарезанной луковицей среднего размера.

  • Приправы — Соль, перец, вустерширский соус и свежая петрушка приправить блюдо.

  • Рубленая ветчина — Используйте 1 и 1/2–2 чашки нарезанной, полностью приготовленной ветчины. ветчина либо из остатков ветчины, которые у вас есть под рукой, либо из упакованной ветчины, нарезанной кубиками доступны в продуктовом магазине.

  • Измельченный сыр — Сочетание тертого сыра Монтерей Джек и средние сыры чеддер придают великолепный вкус и сырную кремовость спагетти.

  • Спагетти — Приготовьте и слейте 8 унций лапши спагетти, чтобы бросить с соусом.

Как приготовить сливочные спагетти с ветчиной и сыром:

Чтобы приготовить сливочные спагетти с ветчиной и сыром, начните с приготовления базовый белый соус с добавлением обжаренного лука для усиления вкуса.

Для этого сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его на сливочном масле, пока он не станет мягким. Затем добавьте немного муки в масляно-луковую смесь, пока она не станет однородной. (кроме кусочков лука, конечно.) Мука будет действовать как загуститель для соуса.

Затем постепенно добавляйте молоко в кастрюлю, нагревая и перемешивая его взбивайте, пока он не станет густым и гладким.

Добавьте немного соли, перца и вустерширского соуса для приправа. Затем добавьте нарезанную ветчину, тертый сыр Монтерей Джек и чеддер. нарезанной свежей петрушки.

Готовьте и перемешивайте, пока сыр не расплавится, а ветчина не нагреется через.

Добавьте приготовленные спагетти без жидкости в соус и хорошенько перемешайте. пальто.

Если соус кажется слишком густым, можно добавить немного молока. — Нравиться столовую ложку или две, чтобы разбавить соус, но не разбавлять его. вкусы.

Наконец, приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте еще немного нарезанной свежей петрушки, если хотите.


Так что, если вы любите ветчину, как и вся наша семья, подарите этот сливочный сыр с ветчиной и сыром. Спагетти попробуйте. С нарезанной ветчиной, сырным белым соусом и невероятным вкусом, это восхитительно новый взгляд на классические спагетти.

Не говоря уже о том, что это простой и очень вкусный способ насладиться остатками ветчина.

Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами приготовления оставшейся ветчины:

  • Салат с ветчиной
  • Похлебка из ветчины и кукурузы в мультиварке
  • Запеканка из остатков ветчины и лапши
  • Сырная запеканка с ветчиной и брокколи
  • Запеканка из ветчины с брокколи и цветной капустой
  • Салат из макарон с ветчиной и сыром
  • Рулетики из маринованного соуса
  • Запеканка из ветчины и сыра на завтрак со шпинатом
  • Запеканка из оладий с ветчиной и сыром
  • Другие рецепты основных блюд

Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». мы хотели бы ты скоро вернулся!


спагетти с ветчиной, спагетти с ветчиной, рецепты с остатками ветчины, ветчина сырные спагетти

Основные блюда

Американские блюда

Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 4 т. несоленого сливочного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 т. муки общего назначения
  • 2 1/2 в. молоко
  • 1 ч.л. соль
  • от 1 1/2 до 2 гр. ветчина нарезанная полностью вареная
  • 1 гр. тертый сыр Монтерей Джек
  • 1/2 гр. тертый средний сыр чеддер
  • 1/4 гр. нарезанная свежая петрушка
  • 1 ч.л. Вустерширский соус
  • 1/8 ч. л. перец
  • 8 унций. спагетти, приготовленные и высушенные

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *