Как приготовить отбивные в кляре: Отбивные из свинины в кляре

Свиные отбивные в кляре, пошаговый рецепт на 2061 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом

Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с курицей и белыми грибами

Курица подойдет и вчерашняя, уже отваренная или пожаренная. Для соуса можно использовать не только замороженные, но и свежие, и сухие белые грибы, а можно взять шампиньоны и добавить немного сухих

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк с руколой

Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

343

кКал

14%

Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

600 г

яйца куриные

1 шт.

сметана

2 ст. л.

чеснок

1 зубчик
по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

сухари панировочные

2 ст. л.
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать на порционные куски примерно по 100 г. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Сметану смешать с яйцом. Добавить измельченный чеснок. Муку смешать с панировочными сухарями.


Каждый кусок смазать яично-сметанной смесью. Обвалять в панировочной смеси. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


Жарить на умеренном огне с двух сторон примерно по 10 минут.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

жаритьосновные блюдаобедужиниз свининыотбивныекляррусская палитраавторская кухняв клярена сковородежареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиные отбивные в кляре из мультиварки

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свиные отбивные в кляре из мультиварки
  • Нам понадобится:
  • Свиная вырезка — 500-600 г.
  • Красный молотый перец
  • Молотая паприка
  • Чеснок
  • Соль, все по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • для кляра:
  • 2 яйца
  • 1,5 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. муки
  • Соль, перец

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Свиную вырезку промыть, порезать поперек волокон на куски толщиной 1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон.

Шаг 2

2

2. Приготовить перец, паприку, соль, чеснок (пропустить через пресс). Все ингредиенты берутся на глаз, по вкусу.

Шаг 3

3

3. Натереть специями отбивные куски, сложить куски один на один и убрать в холодильник на 2-3 часа для маринования.

Шаг 4

4

4. Спустя указанное время, приготовить кляр: смешаем яйца, сметану, соль, перец.

Шаг 5

5

5. Добавить муку и хорошо перемешать.

Шаг 6

6

6. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим ЖАРКА, разогреть чашу с маслом.

Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр, выложить в разогретую чашу. Жарить, примерно, 12-15 минут с закрытой крышкой.

Шаг 7

7

7. Перевернуть и жарить еще минут 10.

Шаг 8

8

8. С указанного количества мяса (0,5 кг.), получается (примерно) 6 отбивных, на 2 закладки в чашу. Готовила в МВ Штадлер Форм, мощность 800 Ватт. Приятного аппетита!!!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, кляр, отбивные, мультиварка, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Запеченная свинина под грибным соусом Мясо в тыкве запеченное в духовке Гречневая каша со свининой Сочные отбивные из свинины Запеченная свинина «Гармошка» Молодой картофель со свининой в мультиварке Сочная курица в кляре Мясо, запеченное в пергаменте Чанахи в мультиварке Куриное филе в кляре из кефира Отбивные с индюшиных сердец в кляре Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Мясная закуска Свиная курятина, или Куриная свинина Свинина с яблоками, курагой и черносливом Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке Свинина острая с баклажанами в мультиварке Свинина с овощами в рукаве Чанахи в горшочках Мясная подлива классическая из мультиварки Свинина с ананасами и сыром Отбивная свинина в слоеном тесте Свинина «Гармошка» с сыром, приготовленная на пару в мультиварке Свинина с коньяком и горчицей из мультиварки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Рецепт жареных свиных отбивных без яиц

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

36 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Жареные свиные отбивные — старомодный рецепт, в котором используется только мука; ни яйца, ни панировочные сухари не нужны. Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить жареные свиные отбивные, как бабушка готовила.

Свиные отбивные часто получают плохую репутацию из-за того, что их трудно приготовить, не подсушив. Следуйте этому рецепту и слегка покройте их перед жаркой, и у вас сразу же получится идеальная свиная отбивная.

Свиные отбивные на сковороде

Когда я становлюсь старше, я начинаю любить все те старые продукты, которые мы ели в детстве. В большинстве случаев я сторонник здорового питания, но я очень ценю такой старый рецепт, как эти жареные свиные отбивные.

Когда я их делаю, я выхожу из-за стола с чувством полного удовлетворения от голода и жизни в целом. Есть что-то в хрустящей жареной свиной отбивной, что просто поражает.

Меня радует, когда моя 11-летняя дочь продолжает рассказывать, какой вкусный обед, и вот что происходит, когда я готовлю хрустящие свиные отбивные без панировки.

Жареные свиные отбивные с мукой

Жареные свиные отбивные по-южному просто восхитительны.

Хрустящая золотисто-коричневая корочка снаружи и сочная внутри – в старомодной свиной отбивной есть все, что вам нужно.

Сумасшествие в том, что все, что вам действительно нужно, это мука и один очень важный ингредиент, на мой взгляд. Если вы хотите отбивную из свинины с соком, вам нужно приобрести это очень важное дополнение к вашей кладовой под названием Johnny’s Seasoning Salt with Tenderizer. (ПРИМЕЧАНИЕ: ключевым словом при поиске этой приправы является слово «смягчитель».)

Он не только придает вкус соли приправы, но также содержит ферменты, которые расщепляют волокна мяса, делая его приятным и нежным. Это важно для свинины, потому что она очень легко высыхает.

Моя тетя Пегги сказала мне, что моя бабушка использовала ее, когда делала свиные отбивные, так что я купил себе маленькую баночку с солью для приправы, которой мне хватило на годы; честно говоря, наверное пора пополнить свой запас.

Жареные свиные отбивные без яиц

Да, вы правильно прочитали.

В процессе панировки жареных свиных отбивных по-южному нет необходимости добавлять яйца. Простое присыпание мукой (смешанной с черным перцем) приведет к красивому золотисто-коричневому цвету.

Я был в Лувре, Национальной галерее искусств в Лондоне и Сикстинской капелле. Они все прекрасны, но положи передо мной золотисто-коричневую свиную отбивную, и я просто ох, ах и чуть не сойду с ума.

Старомодные жареные свиные отбивные Список ингредиентов

Свиные отбивные в кости

Приправленная соль и тендернизатор Джонни

мука

Черный перец

растительное масло (для жарки)

Как сделать жареную свинку, такую ​​как бабушка, чтобы сделать

  1. сезонные клубные клубы POOPROAK в клубках в понедельниках POOM-Cools Cools Coom обильно с солью Johnny’s Seasoned Salt и Tenderizer с обеих сторон.
    Оставьте их при комнатной температуре минимум на 30 минут.
  2. На тарелке смешать муку и черный перец. Обвалять свиные отбивные в муке с обеих сторон.
  3. Обжарить свиные отбивные на сковороде с раскаленным растительным маслом; перевернуть, когда первая сторона станет золотисто-коричневой. Не переполняйте кастрюлю. Возможно, вам придется приготовить 2 сковороды или сделать несколько партий, если вы готовите несколько отбивных.
  4. Когда вторая сторона станет золотисто-коричневой, выньте и обсушите бумажными полотенцами.

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и этапы рецепта жареных свиных отбивных, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

Примечания о хрустящих свиных отбивных без панировки

  • Используйте столько свиных отбивных, сколько вам нужно, чтобы накормить свою семью.
  • Используйте соль-приправу с размягчителем, чтобы получить сочные свиные отбивные. Я рекомендую марку Джонни.
  • В этих хрустящих свиных отбивных нет ни яиц, ни панировки, только мука.
  • Оставьте свиную отбивную вместе с тендеризатором минимум на 30 минут.
  • Для лучшей прожарки дайте свиным отбивным немного постоять при комнатной температуре перед жаркой. Я посыпаю приправой солью, а затем оставляю на столе. Это приближает температуру мяса к комнатной температуре.
  • Я обычно использую для жарки обычное растительное масло, соевое масло или масло канолы.
  • Не переполняйте сковороду; жарьте партиями или используйте несколько сковородок. Это поможет получить золотисто-коричневый цвет.
  • Загляните в наш магазин Amazon Store, чтобы найти наши любимые кладовые и кухонные принадлежности.

Что подавать к хрустящим свиным отбивным?

Вот 10 гарниров, которые идеально сочетаются со свиными отбивными на сковороде.

  1. Старомодная зеленая фасоль с беконом
  2. Запеканка из южной тыквы Кентукки
  3. Легкий рисовый плов с горошком
  4. Быстрый суккоташ
  5. Хрустящий жареный картофель
  6. Южные зубчатые помидоры
  7. Простой и сладкий салат из капусты
  8. Салат из помидоров и огурцов с укропной заправкой
  9. Лимонная морковь
  10. Рисовая запеканка из брокколи с сыром

Рецепты свиных отбивных

Свиные отбивные с картофелем в духовке мамы

Свиные отбивные со сметаной

Запеченные свиные отбивные с клюквой

Распечатать рецепт

Жареные свиные отбивные.

Как приготовить жареные свиные отбивные, как бабушка готовила

Жареные свиные отбивные – это старомодный рецепт, в котором используется только мука; ни яйца, ни панировочные сухари не нужны. Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить жареные свиные отбивные, как бабушка готовила.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо, основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: хрустящие свиные отбивные, жареные свиные отбивные, жареные свиные отбивные по-бабушкиному, жареные свиные отбивные с мукой, жареные свиные отбивные без яиц, свиные отбивные на сковороде

Порций: 4

Автор: Барбара

  • 4 свиные отбивные (или столько, сколько вы хотите приготовить)
  • Приправа Johnny’s, соль с размягчителем
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • растительное масло (для жарки)
  • Обильно посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью с размягчителем. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.

  • На тарелке смешать муку и черный перец.

  • Мука с обеих сторон свиных отбивных.

  • В большую сковороду налейте достаточно масла, чтобы оно покрывало дно обильным слоем. Нагрейте на среднем огне, добавьте свиные отбивные, но не переполняйте.

  • Когда низ станет золотисто-коричневым; перевернуть и обжарить вторую сторону.

  • После приготовления выложите на бумажные полотенца перед подачей на стол.

  • Используйте столько свиных отбивных, сколько вам нужно, чтобы накормить свою семью.
  • Используйте соль-приправу с размягчителем, чтобы получить сочные свиные отбивные. Я рекомендую бренд Джонни.
  • В этих хрустящих свиных отбивных нет ни яиц, ни панировки, только мука.
  • Оставьте свиную отбивную вместе с тендеризатором минимум на 30 минут.
  • Для лучшей прожарки дайте свиным отбивным немного постоять при комнатной температуре перед жаркой. Я посыпаю приправой солью, а затем оставляю на столе. Это приближает температуру мяса к комнатной температуре.
  • Я обычно использую для жарки обычное растительное масло, соевое масло или масло канолы.
  • Не переполняйте сковороду; жарьте партиями или используйте несколько сковородок. Это поможет получить золотисто-коричневый цвет.
  • Любите южную жареную еду? Попробуйте этот рецепт куриного жареного стейка.

Похожие сообщения

Свиные отбивные в кляре

от редакции

Я очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусное жареное мясо? С жарой, с жарой… ммм! ..

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Свиная вырезка – 500 г
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
  • Соль – 1-2 чайные ложки
  • Перец черный молотый – 1-2 чайные ложки
  • Растительное масло – 6 ст. л.
  • Мука пшеничная – 10 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.

Указания

  1. Вымойте и обсушите мясо. Нарезать порционными кусками толщиной около 1 см.
  2. Молотком отбейте кусочки свинины. Приправить солью и перцем с обеих сторон
  3. Очистите чеснок и мелко нарежьте или раздавите в чесночной миске.
  4. Хорошо обваляйте подготовленные отбивные в муке. Сделайте тесто. Для этого в тарелку разбиваем яйца, смешиваем со сметаной и чесноком (по желанию). Хорошо взбейте.
    Обмакнуть отбивные в кляре. Разогреть сковороду, влить растительное масло. В разогретое масло выложить подготовленные свиные отбивные в кляре.
  5. Обжарьте свиные отбивные в кляре до золотистой корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты с каждой, на среднем огне.
  6. Свиные отбивные в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Также нравится

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Оригинальный вариант приготовления свиных отбивных. Мягкое и сочное мясо, а сверху – яркая аппетитная «шубка». Кроме того, томатно-сырный кляр с петрушкой придает отбивным приятный вкус и аромат. Ингредиенты Свинина (корейка) – 300-400 г Томатная паста…

Отбивные из баклажанов в кляре

В сезон изобилия овощей привычные мясные отбивные можно заменить отбивными из баклажанов. Рецепт прост и не требует особых усилий. Баклажаны нарезают ломтиками, отбивают, обмакивают в кляре и обжаривают во фритюре. Что может быть проще? В…

Свиная отбивная

Идеальный рецепт свиной отбивной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные

Рецепт сочных свиных отбивных. Ингредиенты Свинина (вырезка) – 700 г Куриные яйца – 3 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мука пшеничная – для панировки Масло подсолнечное – для жарки Свинину нарезать поперек волокон на кусочки 1-1,5 см…

Свиные отбивные

Относительно простое и вкусное блюдо. Свинину проще приготовить невозможно. Приготовление: 30 минут Порция: 8 Ингредиенты Биток свиной – 800 г Яйцо куриное – 2 шт. Мука – сколько потребуется Соль Перец Растительное масло – сколько потребуется Направления Эти …

Свиные отбивные

Свиные отбивные обжариваются в кляре и подаются со сливочным соусом. Приготовление: 25 минут Порция: 4 Ингредиенты Свиная вырезка – 500 г Соль и черный перец Мука – 1/2 стакана Яйца (слегка взбитые) – 3 шт. Свежие панировочные сухари – 2 стакана Растительное масло – 3 ст.л Сливочное масло – 9…

Куриные отбивные в сырном тесте

Приготовить куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет вашим любимым. Приготовление: 35 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное филе – 300 г Яйца – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Плавленый сыр – 100 г. Мука – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по…

Отбивные из куриного филе в кляре

Курица всегда меня выручает. Предлагаю отбивные из куриной грудки, обжаренные в кляре. Всего 20 минут – и вкусный ужин готов! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. (400-500 г) Соль по вкусу Масло растительное – 4 ст.л. Перец ч…

Нежные куриные отбивные в кляре

На приготовление вы потратите меньше получаса, а удовольствие получите необыкновенное. 🙂 Итак, куриное филе, отбитое и обжаренное в кляре. Приготовление: 1 час Порция: 5 Ингредиенты Куриное филе – 5 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Майонез – 1,5 ст.л. Кислые кре…

Свиные отбивные в панировке

Идеальный рецепт свиных отбивных в панировке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные на гриле

Идеальный рецепт свиных отбивных на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная отбивная на кости

Жареная свинина, без лишнего жира. Просто и вкусно. Приготовление: 50 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Свиные ребрышки (стейки толщиной 2 см) – 5 шт. Лук репчатый – 2 шт. Солим и перчим по вкусу Направления Солим и перчим стейки, лук нарезаем кубиками, мясо фаршируем…

Свиные отбивные Оригинал

В приготовлении свиных отбивных нет ничего особенного, зато какой результат! Оригинальные свиные отбивные украсят любой стол. Приготовление: 30 минут Порция: 6 Ингредиенты Свиные отбивные – 500 г Твердый сыр – 100-150 г Панировочные сухари – сколько времени понадобится Куриное яйцо – 2 шт. Соль…

Свиная отбивная с лечо

Рецепт идеальной свиной отбивной с лечо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные на кости

Что может быть вкуснее хорошо прожаренного мяса? Приготовим вкусные свиные отбивные на кости. Приготовление: 1 час 30 минут Порция: 4 Ингредиенты Отбивные на кости – 4 шт. Горчица – 3-4 чайные ложки Соль по вкусу Перец по вкусу Масло растительное – 30 г Проезд В составе…

Свиные отбивные из папагены

Идеальный рецепт свиных отбивных из папагены с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные с мятой

Рецепт идеальных свиных отбивных с мятой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные с луком

Интересный рецепт приготовления свиных отбивных. Маринуем подготовленное мясо в горчице и сушеном чесноке. А затем уже готовые котлеты потушить с жареным луком. Благодаря этому обычные отбивные приобретают приятный вкус и дополнительную сочность. Готовить: 1 час…

Нарезанная пицца с творогом и масляным тестом

Рецепт идеальной нарезанной пиццы с творогом и масляным тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная грудка и свиные отбивные

Предлагаю приготовить на ужин два вида отбивных, чтобы каждый член семьи выбрал то, что ему больше нравится: нежные куриные отбивные или сочные, но жирные свиные отбивные. Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. Свинина (вяленое мясо) Яйца – 2 шт. Мука Соль Перец черный молотый Ве.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *