Макароны с сыром приготовление: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора buki-na

Макароны с сыром легкий и быстрый рецепт как приготовить за 15 минут в домашних условиях

Макароны с сыром легкий и быстрый рецепт как приготовить за 15 минут в домашних условиях

Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Макароны с сыром за 15 минут

Ингредиенты

Выход: 4 порции

350 грамм сухих макаронных изделий
1/4 стакана сливочного масла
1/4 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1/4 чайная ложка лукового порошка
2 капли острого соуса, например, Табаско
2 стакана сыра острого чеддер, тертый
1/2 стакана сыра пармезан, тертый

Этот легкий рецепт с макаронами и сыром в быстром сливочно-сырном соусе готовится на плите за считанные минуты! Такой сытный и экономичный обед понравится как детям, так и взрослым.

Чтобы получилось необычное блюдо, добавьте куски бекона, брпокколи, крабового мяса, или даже копченого лосося. Добавьте немного сыра и запеките для получения хрустящей подрумяненной начинки.

Рецепт: Макароны с сыром — пошаговое приготовление


  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока готовятся макароны, растопите в кастрюле сливочное масло. Вмешайте муку и варите 1-2 минуты. Добавляйте молоко и бульон понемногу, взбивая после каждого добавления.
  3. Добавьте сухую горчицу, соль, перец, луковый порошок и острый соус. Продолжайте варить на среднем огне и дайте закипеть. Варить 1 минуту при перемешивании. Снять с огня, добавить сыры и взбивать до однородной массы.
  4. Добавьте пасту. Приправить солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!


Полезные советы по приготовлению макарон с сыром за 15 минут


  • Важно, чтобы в этом рецепте вы использовали жирные или острые сыры, иначе у них будет недостаточно вкуса.
  • Не используйте измельченные сыры из магазина, они содержат добавки и плохо плавятся. Покупайте сыр куском и натрите самостоятельно.
  • Для придания сырного вкуса используйте острый чеддер. Из более мягких сыров сырный соус не получится.
  • Храните макароны с сыром под крышкой в холодильнике до 5 дней! Для подачи добавьте немного молока (или сливок) и нагрейте на среднем или медленном огне, пока он не станет теплым.

Полезная информация по теме: Как сварить макароны за 7 простых шагов



макароны сыр Чеддер масло сливочное мука молоко горчица перец лук соус сыр Пармезан крабы

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

👌 Как приготовить макароны с сыром за 30 минут, рецепты с фото

  • org/ListItem»>Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из макарон
  • Макароны с сыром

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

На рабочей неделе заморачиваться с готовкой совсем не хочется, поэтому сегодня готовим быстрый, сытный и очень вкусный семейный ужин из макарон в сливочно-сырном соусе. Макароны с сыром — простое в приготовлении, аппетитное и ароматное второе блюдо, которое уже через полчаса будет готово насытить всю семью.

Общее время приготовления: 30 минут
 
Кол-во порций: 4
 
Ингредиенты: 

  • 250 г макаронных изделий рожки

  • 50 г сливочного масла

  • 40 г пшеничной муки

  • 2 стакана молока

  • 250 г тертого сыра чеддер

  • 1/2 ч. л. соли

  • Молотый черный перец — по вкусу

 
 
Приготовление: 
 
1. Добавьте макароны в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите рожки, периодически помешивая, до состояния аль-денте, порядка 8 минут. Слейте воду.
 
2. Сливочное масло растопите в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, соль и молотый черный перец, тщательно перемешайте смесь до однородности, около 5 минут. Медленно влейте в кастрюлю молоко и готовьте смесь, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не станет однородной и не начнет пузыриться, около 5 минут. Добавьте к смеси тертый сыр и тщательно перемешивайте ингредиенты до расплавления сыра, в течение 2–4 минут. Сливочно-сырный соус готов.
 
3. Добавьте вареные рожки (шаг 1) в приготовленный сливочно-сырный соус и тщательно все перемешайте. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 

  • Калорий — 630

  • Белков — 26,5 г

  • Жиров — 33,6 г

  • Углеводов – 55 г

  • Холестерина — 99,6 мг

  • Натрия — 777 мг

 

Источник: allrecipes. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1360
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Как приготовить макароны с сыром за 30 минут

Мария Иш 17 27, 2 февраля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Рецепт макарон с сыром, который потрясет ваш мир!

Вы никогда не ошибетесь с макаронами и сыром! Мы собираемся взорваться. твой. разум. насколько простой и вкусный этот рецепт. Это любимый гарнир на все случаи жизни, как дома, так и на следующем обеде!

Макароны с сыром — одно из тех блюд, которые буквально сочетаются со всем . Идеально подходит для праздников, вечеринок, еженедельных ужинов и многого другого, вы действительно не ошибетесь! Коробочные версии хороши в крайнем случае, но домашние макароны с сыром, безусловно, лучший вариант.

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без дополнительных затрат для вас.

В соответствии с нашим названием, это очень простой рецепт для приготовления на полке, потому что у вас должно быть все необходимое в вашем кухонном инвентаре! У нас есть несколько отличных советов, как сделать лишнюю милю (не то, чтобы это было нужно) и как заморозить его для быстрого перекуса. Итак, давайте перейдем к нашему любимому гарниру, и !


Перейти к рецепту


НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ

Вы никогда не ошибетесь с простыми макаронами и сыром! Практически любой ребенок (или ребенок в душе) может подтвердить, что это основной продукт питания, который вы можете есть каждый день и который никогда не надоест. Но мы не были бы ShelfCooking.com, если бы не дали вам несколько дополнительных идей, чтобы приправить ваши макароны с сыром и еще больше разнообразить эту еду! Вот некоторые из наших любимых добавок, которые очень хорошо сочетаются с макаронами и сыром:

  • Скрытые овощи, такие как морковь, сладкий картофель или авокадо
  • Нарезанные овощи, такие как шпинат, брокколи, цветная капуста, лук и даже горох
  • Приготовленное мясо, включая говяжий фарш, тертую курицу, нарезанную кубиками ветчину, индейку, хот-доги, сосиски, бекон и многое другое!
  • Измельченные крекеры или панировочные сухари
  • Соусы, такие как буйволиный, барбекю, ранч и другие!

Вы можете заменить макароны с сыром на гарнир к основному блюду, добавив к нему несколько идей! Вы также не услышите, как мы жалуемся.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОННИ С СЫРОМ

Если у вас есть время и вы хотите приготовить запеченные макароны с сыром, чтобы сделать их супер-пупер особенными, тогда дерзайте! Приготовьте макароны до состояния аль денте, так как они будут продолжать готовиться в духовке. Пока ваш сырный соус готовится, разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для запекания.

После того, как макароны смешаны с сыром, добавьте половину в блюдо, сверху посыпьте тертым сыром, а остальное добавьте в блюдо. Взбейте панировку из панировочных сухарей, сыра пармезан, растопленного сливочного масла и паприки и посыпьте сверху. Выпекайте около 30 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой и пузырится. Вы будете поражены тем, как эти несколько дополнительных шагов и времени могут превратить что-то вкусное в вечеринку во рту!


МОЖЕТЕ ЗАМОРОЗИТЬ?

Да! Вы знаете, что мы любим замораживать еду для тех занятых вечеров, которые в противном случае вы могли бы потратить целое состояние на еду на вынос. Если вы замораживаете обычные макароны и сыр, просто положите нужное количество в контейнер для морозильной камеры, выпустив как можно больше воздуха.

Если вы хотите заморозить испеченные макароны с сыром для легкого гарнира, лучше всего заморозить их до того, как выпекать. Приготовьте блюдо как обычно, но положите его в форму из алюминиевой фольги. Трижды оберните его фольгой, запишите детали и информацию о приготовлении сверху, и у вас есть сторона, которая будет готова к употреблению, когда вы будете.


КАК РАЗОГРЕВАТЬ МАКАРОНЫ С СЫРОМ

Остатки можно разогреть в микроволновой печи, но там они быстро высыхают, поэтому вам, вероятно, придется добавить немного молока. Вы также можете разогреть его на плите! Добавьте его в кастрюлю, добавьте немного молока и еще немного сыра (и немного масла никогда не помешает!), и он будет таким же сливочным, как и в первый раз.


ДРУГИЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫРНОГО СОУСА

Нам так нравится сырный соус, что мы собрали еще несколько замечательных способов его использования! Вот несколько наших любимых вкусных способов его использования:

  • над овощами, такими как брокколи, цветная капуста, морковь и зеленая фасоль
  • на nachos
  • погружение соуса для мягких сетцелей
  • на загруженном картофеле фри
  • Dipper Sauc На омлете
  • На печеной картошке
  • Сырный гребешок

Вкусняшка! Сырный соус является звездой наших любимых домашних макарон с сыром, и теперь вы знаете, насколько он восхитителен!


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ДОМАШНЕЕ БЛЮДО

Вы готовы к самому сливочному, сырному рецепту макарон с сыром, который вы когда-либо готовили? Не стесняйтесь удвоить или утроить этот рецепт, чтобы накормить толпу или заморозить дополнительные продукты на потом.

Рецепт сливочных макарон с сыром

Этот сливочно-сырный соус — лучший способ приготовить макароны с сыром! Идеально подходит для обеда, ужина, закуски или просто так!

4 от 1 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Блюдо блюдо

Кухня Американская

Серва 4 порции

  • ¼ стакана масла
  • ¼ чашка
  • 2700 28
  • . добавки, такие как овощи или вареное мясо

  • 1 ½ чашки сыра чеддер или любого другого типа, который у вас есть
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 унций приготовленной и осушенной горячей пасты
  • Приготовьте заправку, растопив сливочное масло, всыпав муку и дав загустеть.

  • Медленно добавляйте молоко, примерно по ⅓ стакана за раз, и хорошо перемешивайте между добавлениями.

  • Дайте соусу загустеть между добавлениями, пока не получите желаемое количество.

  • При желании добавьте любые дополнения.

  • Снимите с огня и добавьте желаемый сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

  • Добавьте горячую пасту и хорошо перемешайте. Наслаждаться!

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в микроволновке или на плите. Возможно, вам придется добавить немного молока или густых сливок, если они не такие сливочные, как вам хотелось бы!

Ключевое слово сливочный, вкусный, легкий, паста

Совет от профессионала: в этом рецепте с макаронами и сыром подойдет любая паста! Пенне, ракушки, ригатони, все, что есть под рукой.


Какое ваше любимое блюдо с макаронами и сыром? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Хотите узнать больше?

  • Ознакомьтесь с этими умными советами по организации кухни, которые вам нужно знать прямо сейчас!
  • Нужен заменитель крема? У нас есть все!
  • Советы по планированию еды для двоих плюс идеи еды!

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт макарон с сыром

Перейти к рецепту

241 акции

  • Поделиться
  • Твит

Старомодный рецепт макарон с сыром вызовет воспоминания о детстве! Простые ингредиенты из сыра, яиц, молока и макарон в сочетании создают комфортную еду, которой стоит поделиться!

Этот старомодный рецепт макарон с сыром я нашел в очень старой кулинарной книге юниорской лиги!

Проведя несколько тестов, я думаю, что теперь это мой личный любимый рецепт домашних макарон с сыром.

Это напоминает мне кафетерий Пикадилли, если вы выросли в 90-х, как и я!

В детстве моя бабушка могла превратить голубую коробку макарон с сыром в нечто волшебное. Возможно, это была дополнительная щепотка настоящего сыра, которую она добавила, или лишняя крошка свежего черного перца.

Возможно, у нее получилось, и она лучшая! Мы всегда давали Тони восторженные отзывы и с нетерпением ждали, когда она сделает это для нас!

В этом посте использованы партнерские ссылки.

Это простой рецепт, в котором вам понадобится миска для смешивания , терка , сотейник и кастрюля для варки макарон.

Давайте немного поговорим обо всех ингредиентах.

Вам понадобится сырный соус. Но мы не будем включать плиту, готовить заправку, бешамель, белый соус или что-то в этом роде!

Вместо этого вы возьмете натертые вручную сыры (разных сортов) и смешаете их с цельным молоком, густыми сливками и яйцами.

Для этого рецепта используется сочетание белого чеддера, мягкого сыра чеддер, сливочного сыра, моцареллы и американского.

Ага! Хороший, плавленый, квадратный американский сыр.

Если у вас есть только острый чеддер, используйте его! Если у вас есть домкрат Колби, добавьте и его!

Это восхитительное сочетание сыров заставляет всех ваших гостей гадать с каждым кусочком.

Хотя это и не дешевое блюдо, но если у вас есть кусочки сыра в холодильнике, используйте их!

Мое единственное «обязательное условие» — натереть сыр вручную на терке или кухонном комбайне. Здесь нет мешкового бизнеса!

Вы будете смешивать эти сыры со смесью молока и густых сливок. Вместе с парой яиц.

В эту влажную смесь я добавляю свои специи, такие как кошерная соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок. Мой личный вкус заключается в том, что я хочу, чтобы сыр просвечивал, а не другие ароматы, поэтому я сокращаю количество специй до минимума. Хотя я люблю добавлять в смесь немного кайенского перца. Только для того, чтобы освежить вкус, а не сделать его пряным.

Когда макароны будут приготовлены, слейте их и добавьте в молочно-сырную смесь.

В самом деле! Вы можете отварить макароны в голландской духовке, оставить полстакана воды для пасты и слить макароны в дуршлаг. Затем добавьте все сыры, молоко, густые сливки, яйца и специи в жаровню. Смешать с приготовленными макаронами и запечь! Это просто стало чудом с одним горшочком! Ву ху!

Какую форму пасты лучше всего использовать для макарон?

Я настоятельно рекомендую использовать локтевые макароны, но если вы предпочитаете форму пасты, такую ​​как каватаппи или колеса телеги, дерзайте!

Пока вареные макароны или макароны остаются теплыми, когда вы добавляете их в сырный соус, они будут восхитительны!

Если вы хотите приготовить макароны с сыром заранее, остановитесь здесь. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 1 час до того, как вам нужно будет испечь запеканку.

Вы можете приготовить макароны с сыром не позднее, чем за 2 дня до подачи блюда.

Я не пробовал замораживать это, а потом запекать!

Как испечь макароны по старинке с сыром

Выложите все это в форму для запекания, а затем посыпьте дополнительным количеством сыра.

Я сохранил большую часть лучшего сыра, белый чеддер и желтый чеддер, так как они лучше всего плавятся на поверхности запеканки. Вы будете выпекать все это до золотисто-коричневого цвета сверху, 30 минут под крышкой, 30 минут без крышки при 350˚.

Вы спросите, а где хрустящая начинка?! Хотя в этом рецепте его нет, вы всегда можете смешать панировочные сухари или крекеры Ritz и смешать их с растопленным сливочным маслом! Я использую этот метод в своем рецепте макарон с сыром и сыром Pimento, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

Моя дорогая бабушка высоко оценила меня в эти выходные, когда я угостил ее на семейном собрании. Она сказала: «Это первая версия макарон с сыром, которая мне нравится!» Я называю это победой!

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

Как разогреть остатки макарон с сыром?

Если у вас есть микроволновая печь, выложите оставшиеся макароны с сыром в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Сверху залить 1-2 столовыми ложками обычного молока и нагревать 1,5 минуты. Перемешайте, чтобы узнать, нужны ли еще 30 секунд.

Однако, если у вас нет микроволновой печи (как у меня!), выложите порцию сырной пасты в кастрюлю, которую можно использовать в духовке. Поместите горшок в ХОЛОДНУЮ духовку и закройте дверцу. Включите духовку на 350˚ и установите таймер на 15 минут. Этого времени должно хватить для того, чтобы духовка разогрела пищу и приготовила ее до совершенства.

Старомодные макароны с сыром — семейный фаворит, который подойдет только по-настоящему!

Если вы подаете это как гарнир, почему бы не подать его вместе с Запеченная ветчина для основного блюда. Или попробуйте этот рецепт Ninja Foodi Grill Spicy Honey Garlic Chicken !

Сохраните этот рецепт на доске прошлого в Pinterest!

Печать

text-transform»> Старомодный рецепт макарон с сыром

  • Автор: Sweetpea
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: гарнир
  • Метод: запекание в духовке
  • Кухня: американская

Описание

Старомодный рецепт макарон с сыром


  • 16 унций сырых макарон «локоть»
  • 8 унций белого сыра чеддер, измельченного и разделенного на части
  • 8 унций мягкого сыра чеддер, измельченного и разделенного на части
  • 8 унций сыра моцарелла, тертого
  • 8 унций американского сыра, нарезанного на мелкие кусочки
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чашка густых сливок
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. чесночного порошка

  1. Разогрейте духовку до 350˚.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 2 минуты, чтобы макароны недоварились.
  3. В большую миску добавьте 4 унции измельченного белого чеддера, 4 унции измельченного желтого чеддера, 8 унций моцареллы, 8 унций нарезанного американского сыра и 6 унций мягкого сливочного сыра. Перемешать деревянной ложкой или лопаткой.
  4. В мерную чашку с носиком налейте одну чашку цельного молока, одну чашку жирных сливок и разбейте два яйца.
  5. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, половину чайной ложки черного перца, 1 чайную ложку чесночного порошка и одну чайную ложку лукового порошка и взбивайте, пока яйца не смешаются.
  6. Вылейте эту влажную смесь на сыр и перемешайте.
  7. Когда макароны будут приготовлены, сохраните 1/2 стакана воды для пасты, ДО ТОГО, как слить ее в дуршлаг.
  8. Добавьте просушенные макароны в смесь сыр + молоко и хорошо перемешайте. Если вам нужно разбавить все немного, добавьте половину воды от макарон.
  9. Вылейте эту сырную смесь макарон в смазанную маслом форму для запекания.
  10. Сверху положите оставшиеся 4 унции измельченного белого чеддера и 4 унции измельченного мягкого чеддера.
  11. ЕСЛИ ВЫ ОПЕРЕЖАЕТЕ ВРЕМЯ, ОСТАНОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ. НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ И ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
  12. Накройте алюминиевой фольгой и поместите в разогретую до 350˚ духовку на 30 минут с крышкой и на 30 минут без крышки.
  13. Через полчаса достаньте запеканку и снимите крышку.
  14. Снова поставьте в духовку еще на 30 минут, внимательно наблюдая в течение последних 10 минут. Когда верх станет золотисто-коричневым и запузырится, выньте его и дайте ему отдохнуть несколько минут перед подачей на стол!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *