Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мягких вСнских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ МягкиС вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ β€” ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Как ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ МягкиС вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ β€” ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

petukhova_89

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ — вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ!

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными ΠΈ, благодаря Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ тСсто с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π° с ΡƒΡ‚Ρ€Π° Π·Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Ρƒ мСня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² чудСсный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСкрасно дополняСт Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсСн Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСнских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ мягких, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Авторская

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 25 ΠΌΠΈΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: 333 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 300 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π° — 5 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 325 Π³
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт — 3 ΠΌΠ»
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 240 ΠΌΠ»
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 500 Π³
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 20 Π³

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. 1. Масло растапливаСм Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

  2. 2. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

  3. 3. БоСдиняСм яйца с маслом ΠΈ сахаром, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ.

  4. 4. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ распрСдСлСния разрыхлитСля.

  5. 5. ВсыпаСм ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ довольно густым (Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ!).

  6. 6. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  7. 7. ПодаСм с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° ваш вкус — ягодами, ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€. ВсС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ!

  8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ боятся. ВсС получится. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ толстыС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ. ΠšΡ‚ΠΎ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ? ВсСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

МягкиС нСсладкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1%-Ρ‹ΠΉ 460 Π³ΝΎ ОливковоС масло 25 ΠΌΠ»ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈΝΎ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°. ..

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 200 Π³ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100 Π³ΝΎ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡.Π».ΝΎ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΝΎ…

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° — 350 Π³ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 150 Π³ΝΎ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца — 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ Молоко — 200 ΠΌΠ»ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 100 Π³ΝΎ…

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ мягкиС

Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 2 стак.ΝΎ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1/4 стак.ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1.5 стак. (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ)ΝΎ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ…

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅?

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с псиллиумом

Молоко — 200 Π³ΝΎ ΠŸΡΠΈΠ»Π»ΠΈΡƒΠΌ — 8 Π³ΝΎ Π―ΠΉΡ†Π° — 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» — 30 Π³ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° — 30 Π³ΝΎ Боль — 0.3 Ρ‡.Π».ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 1…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ норвСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

ΠΌΡƒΠΊΠ° 500 ΠΌΠ»ΝΎ сахар 100 ΠΌΠ»ΝΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 500 ΠΌΠ»ΝΎ яйца 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ пСкарский ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 2 Ρ‡.Π».ΝΎ масло сливочноС 50 ΠΌ…

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 100 Π³ΝΎ ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ 100 Π³ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ АпСльсин 3 ст.Π»….

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ толстыС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Молоко кокосовоС β€” 1.5 стак.ΝΎ Миндаль ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” 1.5 стак. (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅. ..

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 1 стак.ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт β€” По вкусу; Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% β€” 150 Π³ΝΎ Молоко…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мягких Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ

Молоко 1 стак.ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта 120 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 80 Π³ΝΎ Боль 1 Π³ΝΎ Π‘ΠΎΠ΄Π° 0.5 Ρ‡.Π».ΝΎ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅…

АмСриканскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 200 Π³ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 85 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 85 Π³ΝΎ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 200 ΠΌΠ»ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 0,5…

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹ с миндально-Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

ЗамороТСнная вишня 340 Π³ΝΎ Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΝΎ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 2 стак.ΝΎ Экстракт миндаля 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ…

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠœΡΠ³ΠΊΠΈΡ… ВСнских Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠœΡΠ³ΠΊΠΈΡ… ВСнских Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

15 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

Ѐотография мягких вСнских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 30 ΠΌΠΈΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 799 кКал

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚:

liza

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ β€” дСсСрт с тысячСлСтнСй историСй. ВСнский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±Ρ‹Π» Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ порядка 120 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄. Для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ истории это всСго лишь капля, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ эта Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° стала популярной Π²ΠΎ всём ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π˜Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом, сливочным ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. Π£ΠΌΠ΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ листиками мяты ΠΈ свСТими ягодами. ИдСй ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим лакомством, Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΠ²ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящиС мягкиС вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ любой. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°. ОсновноС прСимущСство блюда β€” простота. Никаких особСнных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ придСтся. И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅, понадобится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Как-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСнских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ понравится.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 799 кКал.

Π’Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ , Β ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 150 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 100 Π³
  • Молоко 150 ΠΌΠ»
  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 60 ΠΌΠ»
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° 0,5 Ρ‡.Π».
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 0,7 Ρ‡.Π».
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ вкусу
  • Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ мягкиС вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Смкости сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соду, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь растоплСнноС сливочноС масло. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π΅ массы. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всё ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Аккуратно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ массу.

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ягодами.

Π’Π΅Ρ€ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас всС получится. Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ. ВсСгда хочСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ новСнькоС.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ инструкция Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ исконно славянскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° β€” Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи. Но стоит Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΡ‚ΡŒ свой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, интСрСсныС, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ нСсомнСнно вкусныС блюда. ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, согласны Π»ΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ ваши Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π±Π΅Π· яиц

МягкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ для ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ мягкиС нСсладкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

МягкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ для ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСнских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ВСнскиС

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с ванилью

АрахисовыС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Π₯рустящиС

МСню Ρ„ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π½Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ

Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСзонныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС орСгонской ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ пСсочноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ вишнСй.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, смСшанноС с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΌ с изысканными ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Mint Cookies & Cream

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мятная вСрсия нашСго ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Cookies & Cream.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с трилистником

ΠœΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ сливочноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, горячая ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°, мятныС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки, шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ вишня.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Β«ΠŸΡΡ‚Ρ‚ΠΈΒ» с мятой

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Β«ΠœΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ сливки», смСшанноС с ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΌ с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ посыпкой.

Ароматизаторы шоколада ΠΈ кокоса

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-кокосово-миндальная струТка

ГолландскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, смСшанноС с кокосовой струТкой, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ струТкой ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Delight с кокосовой ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ

КокосовоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с шоколадной струТкой ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, посыпкой ΠΈΠ· ириски ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ кокосом.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ кокосово-миндальноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Dream Sundae

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-кокосово-миндальноС ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с кусочками шоколада, Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, горячСй ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

АРОМАВ Π’ Π‘ΠžΠ’ΠžΠ§ΠΠ˜ΠšΠ•

Π€Π˜Π ΠœΠ•ΠΠΠžΠ• ΠŸΠ›ΠžΠ©ΠΠ”Π¬Π•

Π—ΠΠœΠžΠ ΠžΠ–Π•ΠΠΠ«Π• НАПИВКИ

НА Π’Π«Π₯ΠžΠ” И ΠœΠ•Π ΠžΠŸΠ Π˜Π―Π’Π˜Π―

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ вкусы 

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠΎ дню роТдСния

Масло пСкан

Π‘ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ маслом

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ°Ρ‚ΠΎ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с кусочками Π±Π΅Π³Π΅ΠΌΠΎΡ‚Π°

ΠšΡ€Π΅ΠΌ0002 Cotton Candy

Dark Chocolate Brownie

Dutch Milk Chocolate

Madagascar Vanilla Bean

Original Salted Caramel

Oregon Strawberry

Vienna Coffee

Famous Chip FlavorsΒ 

Black Raspberry Chocolate Chip

Black Cherry Chocolate Chip

Boldy Bearcat

Шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Buckeye Blitz

Шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Кокосовая шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· тСста для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Π”Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠΏ

Mint Chocolate Chip

Mocha Chocolate Chip

Шоколадная Ρ‡ΠΈΠΏ с арахисовым маслом

БолСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ шоколадная Ρ‡ΠΈΠΏ

S’mores

Sorfice Chocolate Chocolate

Fruit Sorbet Π‘ΠΎΡ€Π±Π΅Ρ‚

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сорбСт

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠžΠ΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Двойная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

Врадиционная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Double Scoop

Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ конусы

Single Scoop

Double Scoop

1870 Tower

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ горячим ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΡˆΠ΅Π»ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного Ρ‡ΠΈΠΏΠ°, вбрасываниС с горячим кусочком с горячим Π²Ρ‹Π΄ΡƒΠΌΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· шоколадного Ρ‡ΠΈΠΏ , ΡƒΠ²Π΅Π½Ρ‡Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТими Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈ вишнСй.

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сплит

На ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄Π²Π΅ домашниС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° свСТСм расколотом Π±Π°Π½Π°Π½Π΅ со свСТими Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ вишСнкой.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, горячая ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°, свСТиС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈ вишня ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π“Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π°.

Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Горячая ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°, ириски ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ вишнСй.

Cookie Monster

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Cookies Dough Chips ΠΈ Cookies & Cream, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ горячСй ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ²Π΅Π½Ρ‡Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ свСТими Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, шоколадной посыпкой ΠΈ вишСнкой.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Buckeye

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с арахисовым маслом, горячСй ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, шоколадной посыпкой ΠΈ вишнСй.

Sunrise Sensation

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, смСшанная с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ.

Island Blast

Ананасовый ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ эспрСссо Carmel

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, смСшанноС с сиропом эспрСссо.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Mocha Joe Coffee Chiller

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Mocha с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, смСшанноС с сиропом эспрСссо.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для ΠΊΠΎΡ„Π΅ с французской ванилью

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, смСшанноС с сиропом эспрСссо.

β€’ ΠŸΠΈΠ½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚Π° Graeter’s

β€’ Чашки, Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, салфСтки ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ

β€’ ВсС Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ сумкС-Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Graeter’s

ΠŸΠ°ΡΡΠ°ΠΆΠΈΡ€ ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ± Π² Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π΅ Мэдисон

ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ авария со ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ исходом

ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ авария со ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ исходом

ΠœΠ΅ΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ новости

Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€: Π Π°ΠΉΠ°Π½ Π”ΠΈΠ½

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ:

ОбновлСно:

авария со ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ исходом нСсчастный случай со ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ исходом

ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ авария авария со ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ исходом

Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€: Π Π°ΠΉΠ°Π½ Π”ΠΈΠ½

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ:

ОбновлСно:

TOWN OF LENOX, NY (WSYR-TV) β€” 42-лСтняя ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±Π»Π° послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠΊΠ», Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π² Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡŽ с Π²Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, сообщил офис ΡˆΠ΅Ρ€ΠΈΡ„Π° ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Мэдисон.

Авария ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ 16:00. Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, полдСнь, Π½Π° State Route 13, ΠΊ ΡŽΠ³Ρƒ ΠΎΡ‚ State Route 31.

Богласно ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ офиса ΡˆΠ΅Ρ€ΠΈΡ„Π° ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Мэдисон, ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠΊΠ» Harley Davidson 2016 Π³ΠΎΠ΄Π° выпуска, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ управлял Π ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π£ΠΎΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Π’Π΅Π½Ρ‹, 13 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π΅Ρ…Π°Π» Π² юТном Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° столкнулся с Π²Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *