Морковная икра на зиму: Морковная икра на зиму — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Морковная икра на зиму в мультиварке

Главная » Другие блюда » Морковная икра на зиму в мультиварке

На чтение 3 мин Просмотров 146

Сезон приготовления различных заготовок на зиму, пожалуй, единственный период времени, когда я по-настоящему жалею о том, что выбрала свою миниатюрную мультиварочку с кастрюлькой всего на 2,5 л, вместо чего-то более мощного и объемного. Но кто же знал тогда, что помимо приготовления каш, супов и выпечки, она станет мне незаменимой помощницей ещё и в этом деле. Не буду расписывать сейчас все преимущества мульти перед плитой, потому как пишу по другому поводу. На днях мне удалось-таки адаптировать свой любимый рецепт морковной икры для мультиварки, чем, собственно, и спешу поделиться.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг,
  • лук репчатый — 300-350 г,
  • томатная паста — 3-4 ст. л.,
  • масло (без запаха) — 50-100 мл,
  • соль — 1,5-2 ст. л.,
  • сахар — 1-1,5 ст. л.,
  • чеснок — по вкусу,
  • перец молотый (красный/черный) — по вкусу,
  • несколько горошин душистого перца,
  • лавровый лист — 2-4 шт. ,
  • уксус — 1 ч. л.

Икра морковная, а готовить её начинаю с лука. Очищаю все взвешенные головки и складываю в кастрюльку с холодной водой — такой нехитрый прием помогает покрошить весь лук практически бесслезно. Крошу довольно мелким кубиком, затем складываю все в чашку мультиварки. Поливаю лук маслом, добавляю к нему разведенную до консистенции средней жирности сметаны томатную пасту, хорошо перемешиваю и включаю «Выпечку» на 30 мин.

Как только включила таймер, не теряя времени, берусь за морковь. Очищаю её, мою и тру на мелкой терке. Все это дело занимает у меня как раз минут 25-30.

Дальше натертую морковь выкладываю в кастрюльку к томатному луку. Моркови получается много, поэтому немного приминаю её и, не перемешивая, поскольку это просто неудобно, закрываю крышку. Переключаю мультиварку на «Тушение», время выставляю на 1 час. Минут через 15, когда морковь уже пустит сок и несколько уменьшится в объеме, крышку открываю, добавляю в будущую икру соль, сахар и перец, хорошо перемешиваю и снова крышку закрываю.

После перехода мульти на подогрев, добавляю в кастрюльку мелко-мелко рубленый чеснок (на кило моркови беру 5-6 крупных зубков «зимнего» чеснока), горошины перца и лаврушку. Перемешиваю и в последний раз включаю мультиварку на «выпечку», время — 60 мин. Это чтобы выделившийся при тушении моркови сок, полностью выпарился.

Конец режима и икра практически готова. Осталось лишь добавить уксус. Перекладываю икру из мульти в обычную кастрюльку, добавляю уксус (я чаще использую эссенцию, её достаточно 1 неполной ч. л.) и, накрыв крышкой, даю ей остыть. В принципе, уже в таком виде морковную икру можно раскладывать по стерилизованным баночкам. А можно придать ей более икорную консистенцию, воспользовавшись мясорубкой или блендером. Я использую последний. Пюрированную икру укладываю в баночку (получается одна пол-литровая), а то, что в неё не влезло, съедается в ближайший прием пищи.

Хранится морковная икра не так долго — всего до 3-х месяцев, однако это не так важно, поскольку, во-первых, она все равно съедается гораздо раньше, а во-вторых, морковь — овощ, доступный круглый год, и значит, морковную икру можно делать когда угодно, без малейшего ущерба для семейного бюджета.

Морковная икра приготовлена в мультиварке Panasonic SR-TMh20.

( Пока оценок нет )

Морковная икра на зиму | Крым на Перекоп.Инфо

Морковная икра на зиму — интересная заготовка, которую используют как самостоятельную закуску или в качестве составляющего для более сложных блюд. Икру часто используют вместо заправки для первых блюд. Морковное изделие готовится очень просто. Воспроизвести заготовку без особых усилий сможет каждый.

Морковная икра через мясорубку на зиму

Морковная икра через мясорубку на зиму приятно удивит родных и близких. Насыщенный вкус оставляет незабываемое послевкусие. Яркую закрутку используют в качестве намазки на хлеб или добавляют в борщ вместо зажарки. Закрутка экономит время и пользуется большой популярностью.

Ингредиенты –+5 порц.

  • Морковь 1 кг
  • Помидоры 1 шт.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Уксус столовый 9% 1 ст.л.
  • Сахар-песок 1 ст.л.
  • Соль ½ ст.л.

Шаги 60 мин.

  1. Для реализации морковной икры на зиму необходимо собрать все составляющие.

  2. Сочную морковку хорошо промываем, удаляем с нее кожицу и режем, как нравится.

  3. Измельчаем корнеплоды любым кухонным прибором – мясорубкой, блендером или комбайном.

  4. Таким же образом поступаем с томатами, предварительно вымыв плоды. Очищенный чеснок также перекручиваем. Перекрученные овощи объединяем в емкости большого объема.

  5. Сыплем соль и сахарный песок, добавляем растительное масло без запаха. Размешиваем и устанавливаем на плите.

  6. После закипания увариваем при постоянном помешивании 40 минут.

  7. Спустя полчаса добавляем консервант и доготавливаем. Морковную икру раскладываем по стерилизованным стеклянным емкостям, закручиваем чистыми крышками. Остудив закрутки, размещаем в месте хранения зимних заготовок. Используем морковную икру в качестве интересной закуски. Приятного аппетита!

Морковная икра на зиму с помидорами

Морковная икра на зиму с помидорами – рецепт, который позволяет с умом применить подпорченные плоды, вырезав пятнышки и помятые места. Красивый внешний вид корнеплодов здесь не имеет значения, так как для угощения используются измельченные составляющие.

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3,5 л.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 кг.
  • Помидоры – 1,6 кг.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Уксус 6% – 1,5 ст.л.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо смыв с морковки земельный налет, срезаем кожу ножом или счищаем с помощью овощечистки.

Шаг 2. Промываем томаты, обсушиваем и вырезаем изъяны и плодоножки.

Шаг 3. Томатную нарезку прокручиваем в комбайне или применив электромясорубку или механический агрегат.

Шаг 4. Морковку делим на сегменты, подходящие для комфортного измельчения.

Шаг 5. Повторяем процедуру измельчения с морковкой.

Шаг 6. Перекрученные составляющие загружаем в огнеупорную емкость. Добавляем сахар, солим и выливаем растительное масло. Разместив на огне, томим 1 час 30 минут.

Шаг 7. Не теряя времени, очищаем чеснок от шелухи.

Шаг 8. Измельчаем дольки мелко, насколько это возможно. Для измельчения также можно использовать чесночницу.

Шаг 9. Когда пройдет указанное время, кладем рубленый чеснок и сыплем перец к протушенной массе.

Шаг 10.

Спустя 10 минут вливаем уксус.

Шаг 11. Томим 5 минут, после чего заполняем простерилизованные банки по своей методике и закупориваем их.

Шаг 12. Остудив, перемещаем заготовку в место, где хранятся зимние закрутки и запасы консервации. Приятного аппетита!

Морковная икра с томатной пастой на зиму

Морковная икра с томатной пастой на зиму обладает насыщенным цветом и вкусом. Густая консистенция позволяет намазывать икру на хлеб. Это отличный вариант вкусного и сытного перекуса. Петрушка и чеснок гармонично вписываются в блюдо и придают восхитительный аромат.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Морковь – 6 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.
  • Острый перец стручковый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный горошком – по вкусу.
  • Петрушка – 10 гр.
  • Вода – 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для воплощения оригинального рецепта составляем необходимые компоненты. Хорошо вымыв небольшие баночки, прокаливаем их, чтобы убить микробы. Простерилизовав, осматриваем банки на сколы и повреждения.  Крышки кипятим отдельно.

Шаг 2. С репчатого лука и чеснока убираем шелуху. Морковку промываем и очищаем. Промытый острый перец освобождаем от плодоножки, семена оставляем по желанию. Овощи нарезаем и пропускаем через мясорубку. Количество остроты контролируем самостоятельно.

Шаг 3. На раскаленной с растительным маслом сковороде обжариваем перекрученные овощи.

Шаг 4. Сдабриваем качественной томатной пастой и размешиваем. Провариваем на средней температуре при регулярном помешивании.

Шаг 5. Спустя полчаса пробуем на вкус, солим и перчим, предварительно растерев горошины перца в ступке. Перетертый перец более душистый, чем молотый. Промытую петрушку измельчаем и слегка посыпаем икру.

Шаг 6. Доготавливаем овощную массу, проваривая еще полчаса. Спустя 25 минут доливаем уксусную кислоту. Размешав, прогреваем массу вместе и отключаем нагрев.

Шаг 7. Кипящей насыщенной икрой наполняем стерилизованные емкости и закупориваем крышками. Установив дном вверх, просматриваем, не пропускает ли закатка воздух. Если все хорошо, накрываем и ждем остывания. Если все же масса протекает, следует перезакрыть баночку. Иначе все труды будут напрасны.

Шаг 8. Морковную икру размещаем в кладовке или подвале. Открываем заготовку и используем в качестве аппетитной оригинальной закуски или привлекательного гарнира. Приятного аппетита!

Икра из моркови и лука на зиму

Икра из моркови и лука на зиму отличается от аналогов невероятным ароматом. Именно пряности и запеченные компоненты позволяют добиться шикарного запаха. Благодаря манке икра имеет достаточно густую и нежную текстуру и выглядит достойно.

Время готовки – 14 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 00 мин.

Порции – 40

Ингредиенты:

  • Морковь – 400 гр.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Лук – 300 гр.
  • Перец болгарский – 600 гр.
  • Манная крупа – 160 гр.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты по списку. Морковь, лук и чеснок очищаем. С томатов и перца смываем загрязненный налет. Удаляем плодоножки, в перцах вычищаем внутренности. Зелень хорошенько перебираем и промываем. Сразу же вымываем баночки и прогреваем их.

Шаг 2. Чеснок рубим или пропускаем через чесночницу. Томаты и перцы режем на четвертинки. Лук с морковкой нарезаем кубиками.

Шаг 3. Противень промазываем растительным маслом, укладываем морковку, лук, томаты и перцы. Размещаем в прогретой до 180° духовке на 15 минут. С запеченных овощей снимаем кожицу. После чего измельчаем их удобным агрегатом. Масса должна стать гладкой.

Шаг 4. В сковородку с тяжелым дном наливаем растительное масло и отправляем перекрученные овощи и рубленый чеснок. Тушим 1,5 часа. Спустя время вводим манку при постоянном помешивании, провариваем еще 15 минут. Солим, солодим, приправляем перцем и мускатным орехом. Наливаем уксусную кислоту и доготавливаем массу в течение 5 минут.

Шаг 5. Стерильные банки наполняем морковной икрой, закручиваем, оставляем на ночь остужаться. Остывшие закрутки перемещаем в погреб. Икра хранится не более шести месяцев. Но обычно расходуются значительно быстрее, так как пользуется повышенным спросом среди домочадцев и друзей.

Шаг 6. Блюдо определенно достойно вашего внимания. Это хороший способ сохранить корнеплод. При обычном хранении плоды часто теряют свою сочность и упругость, да и просто занимают много места. Приятного аппетита!

Морковная икра с яблоками на зиму

Морковная икра с яблоками на зиму станет фаворитом для многих. Яблоки придают кисло-сладкие нотки, а чеснок и перец чили отвечают за остроту закрутки. Пряности тоже играют немаловажную роль. Попробовав однажды, сложно пройти мимо яркой закуски с богатым вкусом.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 1,2 л.

Ингредиенты:

  • Морковь – 500 гр.
  • Яблоки – 1 кг.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Уксус 9% – 1-2 ст.л.
  • Сахар-песок – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Пряности – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Проверяем продукты по списку. Отбираем спелые плоды, допускается использование ингредиентов с изъянами. Обрезав подпорченные места, все прекрасно подойдет для икры.

Шаг 2. Подготавливаем стеклянные емкости, погрузив их в содовый раствор. Тщательно смываем, а затем стерилизуем.

Шаг 3. Очищаем луковицы от шелухи и произвольно нарезаем. Выгружаем в толстостенную кастрюлю с растительным  маслом, посыпаем сахаром. Обжариваем.

Шаг 4. С морковки счищаем кожуру и нарезаем достаточно крупно. Забрасываем к прозрачному луку и припускаем все вместе.

Шаг 5. Вымытые яблоки избавляем от кожицы и семенной коробки. Режем пластинками и отправляем к пассерованным овощам.

Шаг 6. Сдабриваем томатной пастой. Сыплем соль, пряности по своему усмотрению и добавляем сахар. Кладем нарезанный острый перец. Количество жгучего ингредиента варьируется под себя. Количество чеснока то же кладем по усмотрению.

Шаг 7. Минимизируя нагрев и прикрыв, варим полчаса.

Шаг 8. В протушенную массу кладем очищенный чеснок и сушеные травы. Провариваем четверть часа.

Шаг 9. Приготовленную массу измельчаем погружным прибором, кипятим пару минут, отключаем нагрев и вводим уксусную кислоту. Тщательно вымешиваем.

Шаг 10. Аппетитной нежной икрой наполняем стеклянные простерилизованные емкости и хорошенько закручиваем.

Шаг 11. Остудив закрутки под одеялом, перемещаем в место для хранения заготовок.

Шаг 12. Угощаем близких и друзей, подав со свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!

Форелевая икра: вдохновленная морковью

Чтобы не подумали, что мы, подобно семейству выдр, питаемся исключительно речной форелью, я предлагаю вам это простое блюдо, укоренившееся в твердой земле. С какой-то курицей. Чтобы переждать нас, пока я не смогу доложить о пицце в земляной печи.

Звезда шоу – морковь, первая молоденькая морковь с нашего огорода, необычно для нас ранняя и посеянная необычным способом. Два года назад я посадил небольшой участок моркови в конце лета, как оказалось, слишком поздно, чтобы в этом году появились пригодные для использования корни. Я их хорошо замульчировал, и многие из них пережили зиму. Весной они начали цвести; многие зонтичные растения имеют эту двухлетнюю привычку.

Корни росли вместе с цветочными стеблями, но когда я вытащил один из них, я обнаружил, что он одревеснел. Я позволил моркови пойти семенами, потому что цветы были странными и красивыми, и в надежде на урожай семян моркови пришла осень. Что я и сделал, собираясь посеять их весной, но прежде, чем я успел, произошло нечто чудесное.

Этой весной я вырвала все старые растения и сорняки (сознательные огородники делают это осенью, я ленивый) и перекопала грядку на месте моркови, собираясь в этом году посадить туда помидоры. Пока я ждал, пока земля прогреется до томатной температуры, произошла удивительная вещь: почти вся приподнятая грядка размером четыре на восемь футов заросла морковью. Это было несколько недель назад, и это, безусловно, самая ранняя морковь, которую я когда-либо выращивала. На этой грядке я тоже посадил помидоры, а теперь прореживаю морковь вдали от кустов помидоров.

Вчера я собрала сладкой, сочной молодой моркови на целый салатник, и мы приготовили ее на гриле с зеленым луком от Ми Вью на рынке, куриными бедрами (Кадежан) и подали все это на кускусе с оливками- заправка масляно-лимонно-травяная. На вкус как лето в теплую, влажную ночь.


Здесь нет настоящего рецепта, только общий метод:

— Мы собрали в саду кучу трав: тимьян, шалфей, мяту, зеленый лук, зелень укропа. Много, много не бывает.

—Мы измельчили большой зубчик чеснока и мелко нарезали цедру половины лимона.

—Мы посолили и поперчили четыре куриных бедра, добавили треть трав и чеснока, глоток оливкового масла и выдавили немного лимонного сока.

—Мы смешали остальные травы, чеснок и лимонную цедру, утопили их в оливковом масле, добрая половина чашки, весь сок, который мы могли получить из половинки лимона, пару щепоток соли и здоровую щепотку piment d’espelette, молотый перец чили из региона Басков во Франции.

—Когда угли (натуральный уголь, пожалуйста!) были готовы, мы хорошо подрумянили курицу, затем поджарили ее (яблочные дрова) минут двадцать, открыли гриль и положили морковь и лук— которые были покрыты оливковым маслом и приправлены, чтобы готовить, пока они хорошо не подрумянятся и не станут мягкими.

— Кус-кус, две трети чашки сухого — это хорошее количество для двух человек, вы просто добавляете такое же количество кипятка, накрываете крышкой и даете настояться пятнадцать минут. Взбить, приправить, подавать.

Кус-кус может быть сухим, но не тогда, когда он обильно сбрызнут травяно-оливковым маслом, посыпан копченой курицей с хрустящей корочкой и чудесными овощами-гриль. Думаю, даже выдра откажется от форели ради такой трапезы…

Авторские права на текст и фотографии принадлежат Бретту Лейдлоу, 2009 г.

МЕНЮ — Мадера

ОБЕД.    

              

Закуски.

Акушерка и пекарская закваска . Масло шалфея и тимьяна. 9

Икра . Лабне. Картофельные чипсы домашнего приготовления.

  • Верховный. 130

  • Золотая Осетра. 150

Сырые овощи с фермы . Лабне. 26

Устрицы в полураковине . Сельдерей и Мейер Лимонная Резеда. 29/58

Хумус из жареной моркови . Семян подсолнечника. Урфа Бибер. Монетный двор Жареные лепешки. 19

Яйца с фаршем. Высшая икра . Японский сладкий картофель. Тогараши. Чеснок. 23

Маленькие кусочки .

Теплый зимний салат. Жареная и маринованная тыква семейной реликвии. Поджаренная Пепита. Зелень горчицы. Жареное яблоко. Boont Corners Tomme Cheese. Яблочный винегрет. 25

Буррата. K&J Orchards Хурма. Фисташковый. Выдержанный бальзамический. Оливковое масло Арбекина. 26

Жареный авокадо Брокау. Маринованный чайот. Взбитый сыр Bellwether Farms. Чили и лайм Пепита. Редис. Кинза. 24

Тунец Крудо . Нисуаз Олив. Маринованный перец-слезка. Хрустящий лук-шалот. Апельсиновая Гремолата. 25

Жареные морские гребешки . Пюре из тыквы Кури. Лента из маринованной тыквы. Пряная Пепита. Хрустящий шалфей. 38

Жареный осьминог . Кастельветрано Песто с оливками и петрушкой. Консервированный винегрет с лимоном и сельдереем. 30

Тартар из королевского лосося из Оры . Капер. Лимон. зеленый лук. Вяленый яичный желток. Картофельные чипсы домашнего приготовления. 28

Большой .

Тыква Деликата, фаршированная. Дикий рис . Поджаренный грецкий орех. Золотая ягода. Зеленый тахини. 29

Кури Сквош Ризотто. Рис Acquerello, выдержанный в бочках. Пекорино. Мудрец. Выдержанный бальзамический. 35

Root Down Farms Жареная половинка цыпленка. Тушеный зимний гриб. Натуральный соус Винегрет. Дикая руккола. 39

Утиная грудка сухой выдержки. Пюре из корня сельдерея. Дак Джус. Гранат. 50

Ора Королевский лосось. Шафрановый соус Вьерж. Фенхель. Сердца пальм. 45

Кость в Нью-Йорк Стрип . Глазированный лук Чиполлини. Чимичурри. 70

Соц.

Весь Бранзино. Цитрусовая сальса Верде. Жареный лимон. 67

Бараньи отбивные сонома на гриле . Кей энд Джей Орчардс Хурма. Гремолата с фисташками и апельсином. Оливковое. 85

Рибай томагавк весом 32 унции. Хрен. Грибной сок. 190

Овощи.

Тушеные зимние грибы. Конфи из чеснока. Мудрец. 17

Запеченная в дровяной печи морковь со специями. Взбитая Лабне. Фисташковый. 16

Тушеная зелень. Кале. Швейцарский мангольд. 15

Жареный рапини. Анчоус Банья Кауда. 16

Хрустящий картофель . Chive Creme Fraîche. 16

Салат с маслом . Пасхальное яйцо Редька. Авокадо. Штрафы травы. Цитрусовый винегрет. 16

ОБЕД.  

Закуски.

Акушерка и пекарская закваска . Масло шалфея и тимьяна . 9

Устрицы на полураковине. Лимонная резеда с сельдереем и Мейером. 29/58

Хумус из жареной моркови. Семена подсолнуха. Урфа Бибер. Монетный двор Жареные лепешки. 19

Яйца с фаршем. Высшая икра. Японский сладкий картофель. Тогараши. Чеснок. 23      

Маленькие кусочки.

Буррата. K&J Orchards Хурма. Фисташковый. Выдержанный бальзамический. Оливковое масло Арбекина. 26

Жареный авокадо Брокау. Маринованный чайот. Взбитый сыр Bellwether Farms. Перец чили и лайм. Редис. Кинза. 24

Тунец Крудо. Нисуаз Олива. Маринованный перец-слезка. Хрустящий лук-шалот. Апельсиновая Гремолата. 25

Жареный осьминог . Кастельветрано Песто с оливками и петрушкой. Консервированный винегрет с лимоном и сельдереем. 30

Ора Тартар из королевского лосося. Каперсы. Лимон. Зеленый лук. Вяленый яичный желток. Картофельные чипсы домашнего приготовления. 28


Салаты.

Суперкубок . Дикий рис. Детские глубокие зеленые. Авокадо. Персидский огурец. Росток дайкона. Фурикаке. Юдзу Винегрет. 25

  • Лосось 24

  • Курица 16

Теплый зимний салат. Жареная и маринованная тыква семейной реликвии. Поджаренная Пепита. Горчица зеленая. Жареное яблоко. Редис. Boont Corners Tomme Cheese. Яблочный винегрет. 25

  • Лосось + 24

  • Цыпленок + 16

Кобб . Роман. Авокадо. Яйцо. Сердце пальмы. Жареная курица. Помидор. Пойнт Рейес Блю. Лардон. Цитрусовый винегрет. 38

Салат из стейка на гриле . Цикорий. Эндивий. Фризе. Поджаренный грецкий орех. Осенний виноград. Пойнт-Рейес Блю Винегрет. 44

Бутерброды.

Сэндвич с жареной курицей. Левен на закваске на гриле. Салат с маслом. Авокадо. Помидор. Бекон. Фонтина. Дижонез. Домашний рассол. 32

Чизбургер. Говядина травяного откорма. Помидор. Домашние соленья. Драгоценный салат. бриошь. Фри. 35

Тартин из лобстера. Цитрусовый Айоли. Авокадо. Фенхель бритый. Помидор. Алеппский перец. 46    

           

Большой.

Тыква Деликата, фаршированная. Дикий рис . Поджаренный грецкий орех. Золотая ягода. Зеленый тахини. 29

Кури Сквош Ризотто. Рис Acquerello, выдержанный в бочках. Пекорино. Мудрец. Выдержанный бальзамический. 35

Ора Королевский лосось. Шафрановый соус Вьерж. Фенхель. Сердца пальм. 45

Root Down Farms Жареная половинка цыпленка. Тушеный зимний гриб. Натуральный соус Винегрет. 39

Фермы Снейк-Ривер Wagyu Flat Iron . Травяной салат. Чимичурри. Перечный Айоли. Поммес Фритес. 46

Овощи.

Тушеные зимние грибы. Конфи из чеснока. Мудрец. 17

Морковь, запеченная в дровяной печи. Взбитая Лабне. Фисташковый. 16

Тушеная зелень. Кале. Швейцарский мангольд. 15

Жареный рапини. Анчоус Банья Кауда. 16

Картофель фри. Айоли . 12

Салат с маслом . Пасхальное яйцо Редька. Авокадо. Штрафы травы. Цитрусовый винегрет. 16

БРАНЧ.

Коктейли. 25

Брамбл . Джуниперо Джин. Лимон. Крем де Мюр.

Чикаго Физз . Ром Plantation 3 Star. Порт Грэма. Лимон. Яичный белок. Кастер Сахар.

Ла Луизиана . Рожь Михтера. Манчино Россо.

Дом Бенедиктин . Абсент. Биттеры Пейшо

Молочный пунш . Буллейт Бурбон. Бакарди Ром. Ананас.

Бархат Фалернум . Бехеровка: Коньяк Курвуазье. Звездчатый анис.

 

Закуски.

Акушерка и пекарская закваска . Масло шалфея и тимьяна . 9

Икра. Лабне. Картофельные чипсы домашнего приготовления. 130

Яйца с фаршем. Высшая икра. Японский сладкий картофель. Тогараши. Чеснок. 23

Хумус из жареной моркови. Семена подсолнуха. Урфа Бибер. Монетный двор Жареные лепешки. 19

Устрицы в полураковине. Лимонная резеда с сельдереем и Мейером. 29/58

Маленькие кусочки.

Буррата. K&J Orchards Хурма. Фисташковый. Выдержанный бальзамический. Оливковое масло Арбекина. 26

Жареный авокадо Брокау. Маринованный чайот. Взбитый сыр Bellwether Farms. Чили и лайм Pepitas. Редис. Кинза. 24

Тунец Крудо. Нисуаз Олива. Маринованный перец-слезка. Хрустящий лук-шалот. Апельсиновая Гремолата. 25

Ора Тартар из королевского лосося. Каперсы. Лимон. Зеленый лук. Вяленый яичный желток. Картофельные чипсы домашнего приготовления. 28

Чаши.

Супербоул . Дикий рис. Детские глубокие зеленые. Авокадо. Персидский огурец. Росток дайкона. Фурикаке. Юдзу Винегрет. 25

  • Лосось + 24

  • Курица + 16

Теплый зимний салат. Жареная и маринованная тыква семейной реликвии. Поджаренная Пепита. Зелень горчицы. Жареное яблоко. Редис. Boont Corners Tomme Cheese. Яблочный винегрет. 25

  • Лосось + 24

  • Цыпленок + 16

Кобб. Роман. Авокадо. Яйцо. Сердце пальмы. Жареная курица. Помидор. Пойнт Рейес Блю. Лардон. Цитрусовый винегрет. 38

Салат из стейка на гриле . Цикорий. Эндивий. Фризе. Поджаренный грецкий орех. Наша груша. Пойнт-Рейес Блю Винегрет. 44

Хлеб.

Тартин из лобстера. Цитрусовый Айоли. Авокадо. Фенхель бритый. Эстрагон. Алеппский перец. 46     

Сэндвич с жареной курицей. Левен на закваске на гриле. Салат с маслом. Авокадо. Помидор. Бекон. Фонтина. Дижонез. Домашний рассол. 32

Чизбургер. Говядина травяного откорма. Помидор. Домашние соленья. Драгоценный салат. бриошь. Фри. 35

Блинчики с лимоном и рикоттой . Клюквенный компот. 25

Французский тост с бриошами. Zuckerman Farms Жареные яблоки Honeycrisp. 24

Большие тарелки.

Зимний омлет. Жареная тыква Деликата. Тушеный гриб. Манчего. Мудрец. Алеппо. 25

Фриттата с лобстером . Глаумские яйца ранчо. Юкон Голд Картофель. Тушеный зеленый. Авокадо. Рикотта Bellwether Farms. Алеппо. 46

Копченый лосось Бенедикт . Жареная бриошь. Тушеный зеленый. Яйцо-пашот на ранчо Глаума. Голландский. Все Бублик Спайс. 37

  • 5 г икры 30

Королевский лосось Ора . Шафрановый соус Вьерж. Фенхель. Сердца пальм. 45

Медово-ореховая тыква с начинкой . Запретный рис. Поджаренный грецкий орех. Сушеная золотая ягода. Зеленый тахини. 29

Root Down Farms Жареная половина курицы . Тушеный осенний гриб. Натуральный соус «Винегрет». 39

Фермы Снейк-Ривер Wagyu Flat Iron . Травяной салат. Чимичурри. Перечный Айоли. Поммес Фритес. 46

Овощи.

Тушеные зимние грибы. Конфи из чеснока. Мудрец. 17

Морковь, запеченная в дровяной печи . Взбитая Лабне. Фисташковый. 16

Тушеная зелень. Горчично-зеленый. Кале. Швейцарский мангольд. 15

Жареный рапини. Анчоус Банья Кауда. 16

Картофель фри. Айоли . 12

Салат с маслом . Пасхальное яйцо Редька. Авокадо. Штрафы травы. Цитрусовый винегрет. 16

ЗАВТРАК.

Кофе и чай .

Чайное искусство . Английский завтрак. Эрл Грей. Ромашка. Монетный двор Жасмин. 8

Illy Coffee . Капучино. Латте. Капать. 9

Смузи с асаи . Молодой кокос. Клубника. Кокосовая вода. Семена конопли. 16

Сок холодного отжима от California Juice Co . 14

  • Красное дерево. Апельсин. Морковь. Яблоко. Ананас. Свекла.

  • Маверик. Огурец. Сельдерей. Кале. Шпинат. Имбирь. Лайм.

  • Биг-Сур. Яблоко. Огурец. Кале. Лимон. Сельдерей. Шпинат. Имбирь

Чаши .

Чаша для ягод «Калифорния» . 15

Ваза для фруктов на фермерском рынке . Яблочный уксус. Сырой мед сонома. Бэзил. Монетный двор Морская соль. 15

Домашняя гранола Super-Seed . Осенний виноград. Греческий йогурт Штраус. Кленовый сироп.18

Овсяные хлопья на ночь. Чиа . Миссия Рис. Миндаль. Сырой мед сонома. 17

Тарелка для завтрака с марокканскими пряностями . Фарро. Тушеная зелень. Два жареных яйца. Фета. Харисса. 24

Яйца.

Яйца на тосте . Вареные, жареные или омлет. 20

Сэндвич с жареным яйцом . Бекон. Авокадо. Фонтина. Калабрийский перец чили айоли. Бриошь 25

Копченый лосось Бенедикт . Жареная бриошь. Тушеная зелень. Вареные яйца Glaum Ranch. Голландский. Все Бублик Спайс. 37

  • 5 г икры 30

Фриттата с лобстером . Глаумские яйца ранчо. Юкон Голд Картофель. Тушеный зеленый. Авокадо. Беллвезер Фарм Рикотта. Алеппо. 46

Осенний омлет . Жареная тыква Деликата. Тушеный гриб. Манчего. Мудрец. Алеппо. 25

Хлеб и т.п.

Круассан . 7

Тост . Закваска Левен. Сохраняет. Культивированное цитрусовое масло. 8

Безглютеновый жмых с оливковым маслом . Цитрусовая глазурь.10

Тост с авокадо .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *