Макароны с сыром и фаршем: Макароны с фаршем и сыром в духовке

Простые макароны в духовке с фаршем пошаговый рецепт приготовления

Простые макароны в духовке с фаршем пошаговый рецепт приготовления | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться.

Быстро и просто, вторые блюда, макароны с фаршем

30 минут

Быстро и просто, вторые блюда

35 минут

Дата публикации 10 февраля 2022

Содержание

  • Ингредиенты на 3-4 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты

Перья

Макароны, сыр, томатный соус и сочный фарш — самые любимые ингредиенты объединились в одном рецепте вкусного блюда. Макароны в духовке с фаршем — аппетитная запеканка, которая готовится очень просто.

Это блюдо можно назвать упрощенной версией лазаньи, здесь также присутствуют макаронные изделия, два соуса и фарш. Только процесс приготовления занимает существенно меньше времени: 15-20 минут на подготовку и 40-50 минут на запекание. Подавать можно на семейный обед или на ужин, и даже, на праздничный стол.

Невероятно аппетитные макароны в духовке с фаршем произведут настоящий гастрономический фурор и понравятся всем членам семьи. Румяная сырная корочка, сочная начинка с легкой томатной кислинкой, любимые макароны — равнодушных точно не будет.

Для приготовления используются продукты, которые легко купить в ближайшем магазине. В качестве основы можно выбрать любой короткий формат макаронных изделий MAKFA: перья, ракушки, спиральки и т.п. Благодаря твердой пшенице макароны сохранят свою форму и после предварительного отваривания, и после запекания.


Для томатного соуса прекрасно подойдут свежие помидоры, в несезон можно использовать консервированные в собственном соку. Для фарша лучше выбрать нежирное мясо, чтобы запеканка не распалась при подаче. Набор специй умеренный: соль, перец и мускатный орех. Хозяйки, по желанию, во время приготовления томатного соуса могут добавить лавровый лист, орегано или прованские травы.

  1. 1 Помидоры очистить от кожуры, убрать семена и измельчить в блендере в течение 1-2 минут до состояния пюре. Получившийся томатный соус немного посолить и поперчить.
  2. 2 Приготовление начинки: лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавить фарш, тщательно перемешать и жарить еще 5-7 минут до момента, когда фарш поменяет цвет. Мясо посолить, поперчить.
    Влить в сковороду томатный соус, тщательно перемешать и томить на среднем огне 5-7 минут. На этом этапе по рецепту можно добавить пару лавровых листиков для усиления аромата.
  3. 3 Приготовление яичного соуса: яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко или сливки, щепотку соли и щепотку мускатного ореха. Соус тщательно перемешать с помощью венчика до однородности. Кстати, использование молока в этом рецепте снижает калорийность блюда, но если хочется особой нежности, то можно выбрать сливки.
  4. 4 Перья отварить аль денте согласно инструкции на упаковке. Подойдет любой формат короткой пасты MAKFA.
  5. 5 Сыр натереть на мелкой терке. Можно взять практически любой вкусный сыр: твердый, полутвердый и даже моцареллу. В блюде он используется для формирования аппетитной румяной корочки.
  6. 6 Форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить половину отваренных макарон, разровнять с помощью столовой ложки. Следующим слоем запеканки выложить фарш в томатном соусе, также разровнять и чуть-чуть утрамбовать. Далее следует вторая половина макарон, яичный соус и самый верхний слой из тертого сыра.
  7. 7 Духовку предварительно разогреть до 180 С°. Приготовление запеканки займет 40-45 минут. На поверхности блюда должна получиться аппетитная сырная корочка.
  8. 8 Готовое блюдо достать из духовки, разрезать на порционные кусочки и украсить зеленью. Запеканку из макарон и фарша можно подать со свежими или маринованными овощами, салатом или дополнительным соусом, например, на основе йогурта.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город

*

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Макароны с фаршем и сыром в сметанном соусе – Вкусно и Душисто

on Пицца и паста

admin Добавить комментарий к записи Макароны с фаршем и сыром в сметанном соусе

Макароны с фаршем и сыром в сметанном соусе
Для приготовления нам понадобятся:
  • Пол килограмма макарон (желательно твердых сортов)
  • 300-400 грамм свиного фарша
  • 300 грамм сметаны
  • 200 грамм твердого сыра
  • 1,5 стакана любого бульона
  • 3-4 чайных ложки сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
Как приготовить Макароны с фаршем и сыром в сметанном соусе: пошаговый рецепт

Для приготовления нам нужно обжарить до полуготовности фарш (вкуснее выходит, если жарить на сливочном масле), пока фарш жарится отвариваем до полуготовности макароны, сливаем воду, промываем их под водой и добавляем кусочек сливочного масла. Трем на крупной терке сыр.

Для приготовления соуса на необходимо в глубокой сковороде спасировать на сливочном масле столовую ложку муки, добавить бульон и сметану — посолить, поперчить и добавить специи (идеально подходят итальянские травы) довести до кипения и выключить огонь.

Теперь в глубокую сковороду слоями выкладываем: макароны, фарш — добавляем ложку сливочного не растопленного масла — и все заливаем соусом. Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку до 120 градусов на 10-15 минут.

После приготовления достать из духовки!

Приятного аппетита!

МакароныМясной фаршПастаРецепты с сыромСоусы к пасте

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рубрики

  • Будем знакомы
  • Главная
  • Книги
  • Полезное
  • Рецепты
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей, грибов и бобовых
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Варенья и джемы
    • Десерты и выпечка
    • Завтрак и Ланч
    • Закуски
    • Напитки
    • Пицца и паста
    • Салаты
    • Соусы и дипы
    • Супы
  • Статьи
  • Цитаты, афоризмы, юмор о еде

Метки

Алкогольные напитки Безалкогольные напитки Блюда из говядины Блюда из курицы Блюда из мяса Блюда из овощей Блюда из птицы Блюда из рыбы Варенье Выпечка Десерты Десерты без выпечки Завтрак Закуски Лук Молоко Морковь Мясной фарш Новогоднее меню Огурцы Паста Перец Пироги Помидоры Праздничные рецепты Рецепты с апельсинами Рецепты с грибами Рецепты с картофелем Рецепты с курицей Рецепты с лимонами Рецепты с сыром Рецепты с тестом Рецепты с яблоками Рис Салаты Сливки Сметана Соусы к мясу Супы Творог Торты Чеснок Шампиньоны Шоколад Яйца

Чизбургер с макаронами и сыром Рецепт 30-минутной сковороды

Главная » Запеканки » Чизбургер с макаронами и сыром за 30 минут на сковороде

Перейти к рецепту

от Диана

Купите наши электронные кулинарные книги сегодня

Вам понравится наш популярный рецепт чизбургеров с макаронами и сыром. Кто-то попробовал наш рецепт чизбургеров с макаронами и сыром на сковороде. Они сказали, что это как домашний помощник для гамбургеров, но лучше!

Чизбургер на сковороде с макаронами и сыром Рецепт

Да, они правы, и все сделано свежим, а не из коробки. Концепция нашего рецепта чизбургеров с макаронами и сыром на сковороде полностью аналогична рецепту чизбургеров в коробках. Но специи более свежие и все просто вкуснее.

Мы понимаем потребность семей с детьми, которые любят пасту, макароны с сыром и чизбургеры в одном укусе. Итак, у нас есть этот фантастический и простой рецепт макарон с сыром. Он наполнен всеми достоинствами чизбургера, но без булочки и соленых огурцов! Родители в восторге от того, как дети любят этот рецепт.

Посмотрите видео о нашем рецепте чизбургера с макаронами и сыром:

Домашний рецепт «помощника для гамбургеров»

Самое приятное в нашем домашнем помощнике для гамбургеров из чизбургера то, что вы можете выбрать вкус по своему вкусу. Добавьте больше лукового порошка или чесночного порошка для дополнительного аромата. Соль и перец действительно подчеркивают вкус пасты и мяса вместе, поэтому не стесняйтесь приправлять эту сковороду восхитительной красотой пасты. Вашим детям и всей семье это понравится, и вы удивитесь, почему не готовите его чаще, ведь это такое быстрое и сытное блюдо! Кто не любит макароны с сыром, особенно котлеты из чизбургеров? Надеюсь, вам понравится наш рецепт чизбургера с макаронами и сыром! Мы уверены, что он надолго станет любимцем всей семьи.

Сковородка Cheeseburger Mac and Cheese

Выход: 8 порций

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Общее время: 30 мин est, особенно если вы используете маленькие макароны . Если вы используете другую пасту, такую ​​как ротини или пенне, время приготовления будет больше. А дополнительная соль и перец действительно усиливают вкус!

4. 83 от 23 голосов

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest
  • 1 фунт (454 г) макарон
  • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла (или по необходимости, в зависимости от постности говядины)
  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная (или 1 чайная ложка лукового порошка)
  • 3- 4 зубчика чеснока, измельченных (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 15 унций (425 г) томатного соуса
  • 1 чашка (240 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли или больше по вкусу
  • свежий треснувший черный перец
  • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
  • 2-3 стакана (226-340 г) тертого сыра чеддер, в зависимости от предпочитаемой сырности
  • рубленая петрушка для посыпки, по желанию
  • Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить и отложить в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, а затем добавьте говядину. Разделите говядину и готовьте почти до готовности, около 3 минут. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2 минут. При необходимости слейте лишний жир.

  • Добавить томатный соус, молоко, соль, перец и сахар. Доведите говядину до кипения на слабом огне около 3 минут, чтобы смешались все ароматы. Попробуйте говяжий соус и при необходимости добавьте дополнительные приправы.

  • Сложите макароны, а затем понемногу добавляйте сыр, пока все не смешается и сыр не расплавится. Добавьте сверху сыр, если хотите, и рубленую петрушку. Подавать теплым.

Калории: 448 ккал, Углеводы: 49г, белок: 25 г, жир: 15 г, насыщенный жир: 6 г, холестерин: 49 мг, натрий: 797 мг, калий: 538 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 340 МЕ, витамин С: 5,1 мг, кальций: 186 мг, Железо: 2,5 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская, Паста, Плита

Калорийность: 448

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

размещено в: 30-минутные рецепты, 300+ простых блюд, Говядина, Запеканки, Итальянское, Детское меню, Блюда в горшочке, Паста | Лапша, Сковорода 46 комментариев

Get Yours Today Электронные поваренные книги для аэрофритюрниц

Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!

Купить сейчас

Макароны с сыром для любителей мяса

Перейти к рецепту

Макароны и сыр для любителей мяса — это легкий ужин в будний день, который понравится всей семье.

Эти домашние макароны с сыром наполнены говяжьим фаршем, беконом и пепперони.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу почтового ящика.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Я начал с того, что отварил макароны, а затем слил воду непосредственно перед тем, как они были полностью приготовлены, так как позже они продолжали готовиться в соусе.

Пока варились макароны, я подрумянила говяжий фарш на большой сковороде вместе с нарезанным кубиками беконом.

Когда мясо было полностью приготовлено, я добавил несколько нарезанных кубиками пепперони и зеленого перца и продолжал жарить в течение нескольких минут, прежде чем снять сковороду с огня.

Затем пришло время соуса. Я начал с того, что растопил немного масла в большой кастрюле, а затем добавил немного муки, чтобы получилась паста.

Я готовила пасту пару минут, затем добавляла сливки и взбивала до получения однородной массы.

В этот момент я приправил соус и добавил смесь мяса и перца в соусник.

Я оставил немного мясной смеси, чтобы позже посыпать макароны с сыром.

Я добавил немного воды в соус, а затем перемешал макароны.

Как только макароны были хорошо покрыты, я добавил немного тертого сыра чеддер и перемешивал, пока он не расплавился.

Разложив макароны по тарелкам, я посыпала их мясной смесью, которую не добавляла в соус.

Эти макароны с сыром имеют очень густой сливочный соус и насыщенный вкус чеддера.

Я использовал средний сыр чеддер, но если вам нужен еще более сильный вкус, вы можете использовать старый чеддер.

Лично я нахожу простые макароны с сыром немного скучными, поэтому мне нравятся все дополнительные ароматы и текстура трех разных видов мяса и перца.

Попробуйте эти макароны с сыром от Meat Lover в следующий раз, когда вам понадобится какой-нибудь простой рецепт ужина!

Если вы ищете более простые рецепты ужина, обратите внимание на запеканку с картофелем и мясным рулетом, запеканку из куриных брускетт с рогаликами, пастуший пирог и запеканку с курицей и печеньем по-каджунски.

Еще один вкусный рецепт макарон с сыром. Проверьте этот Easy Baked Mac and Cheese!

⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

Подпишитесь, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!

Электронная почта *

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки макарон
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • 3/4 чашки пепперони, нарезанной кубиками
  • 1 стакан зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 стакана 18% сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 3 ч. л. пюре из жареного чеснока
  • 1 1/2 стакана воды
  • 3 чашки сыра чеддер среднего размера, тертого

Инструкции

  1. Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте макароны.
  2. Готовить в течение 5 минут, затем слить воду и промыть холодной водой. Отложите.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и бекон с небольшим количеством масла или маргарина. Часто помешивайте.
  4. Когда говядина и бекон будут полностью приготовлены, добавьте пепперони и зеленый перец. Продолжайте готовить около трех минут, прежде чем снять с огня.
  5. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.
  6. Добавьте муку в растопленное масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась паста. Продолжайте готовить в течение двух минут.
  7. Медленно влейте сливки в мучную смесь, взбивая. Продолжайте взбивать, пока не останется комочков.
  8. Добавьте соль, перец, луковый порошок и чеснок.
  9. Вылейте около 3/4 мясной смеси в соус и отложите оставшуюся 1/4 в сторону.
  10. Добавьте воду в соус. Размешайте как следует.
  11. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу готовиться в течение пяти минут, время от времени помешивая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *