Рецепт Макароны с подливой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 137.9 кКал | -% | |
Белки | 3.7 г | -% | |
Жиры | 5.2 г | -% | |
Углеводы | 19.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.4 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
макароны с подливкой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
макароны с подливкой
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 124 ккал
= 519 кДж
Белки 5,8 г
Углеводы 18,3 г
Жиры 2,36 г
Волокна 1,2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 124 ккал
Белки 5,8 г
Углеводы 18,3 г
Жиры 2,36 г
Волокна 1,2 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 5,8 г |
Углеводы | 18,3 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 2,36 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 0 г |
Полиненасыщенные | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 1,2 г |
Соль | 0 г |
Вода | 0 г |
Кальций | 0 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 290 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Макароны с подливкой это отдельное, самостоятельное блюдо. Для приготовления заранее отвариваются макароны любого сорта и вида. Подливка же готовится из майонеза, сметаны, кетчупа или муки.
Макароны с подливкой калорийны, потому что состоят из углеводов. Но зато быстро насыщают, и дают энергию на длительное время.
Мучную подливку варят на молоке, воде или сливках. Майонез или сметану смешивают с кетчупом или томатной пастой. Подливка должна получится густой, наваристой и обволакивать макароны.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’). join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Женщина полностью разделяет мнение, съев макароны с GRAVY — и некоторые говорят, что они даже добавили бы сыр сверху 0011
ЖЕНЩИНА разделила мнение о своем необычном рецепте пасты, в котором она поливает блюдо соусом.
Необычный ужин Кристи Ди был опубликован на странице «Оцените мою тарелку» в Facebook, где другим участникам предлагается высказать свое мнение о еде других людей.
7
Женщина полностью разделила мнение о своем «классическом» блюде из пасты и соусаКредит: FacebookОна поделилась снимком пасты фузилли с кучей дымящегося соуса быстрого приготовления, подписав его «классическая паста и соус».
С тех пор пост стал вирусным, получив почти 10 000 лайков и более 29 000 комментариев от участников группы, которые ОЧЕНЬ неоднозначно отреагировали.
Некоторые признались, что им это «понравилось», а другие находили его крайне отталкивающим.
Комментируя пост, один обиженный участник написал: «Что, черт возьми, в этом классического. Похоже, у кого-то были набеги на макароны».
7
7
7
7
Многие были возмущены тем, что было названо «мерзостью»Другой пурист писал: Итальянское меню в любом итальянском ресторане, ни один итальянский шеф-повар такое не приготовит, ни по маминому секретному рецепту, ни в итальянской кулинарной книге, нигде и никогда!0003
«Вам серьезно нужно пойти на кулинарные курсы или просто взять еду с собой и никогда больше не говорить, что эта мерзость (поищите) является «классикой»!»
Согласившись, третий добавил: «Не знаю, кто вам сказал, что макароны с подливкой — это еда, но вы должны подать жалобу».
7
7
Но были и те, кто описал блюдо как «вкусное»Однако были и те, кто поддержал выбор Крити на ужин.
Один сказал: «Я люблю макароны с соусом, когда я говорю другим, они воротят нос… пока не попробуют».
Второй добавил: «Паста, подливка И СЫР — одни из моих любимых!
«Да, вы меня правильно поняли. .. говорите, что хотите, это вкусно для меня.» Я спортивная девушка – в моем бикини Каренс чувствует себя некомфортно, но мне все равно СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ
Я создаю скудные сексуальные купальники – микробикини Skims выглядит как повязка на глазу
БЮСТГАЛЬТЕР №Я чашка G & перестала носить лифчики год назад — моя майка дает мне больше поддержки
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБНАРУЖЕНИЯЯ состою в группе «без бюстгальтера», даже когда иду на работу — я не вижу проблемы
В других новостях о еде, женщины в швах от M&S’s новый день святого Валентина «огурец любви».
Кроме того, лайфхак этого подростка по созданию гигантской башни Oreo стал вирусным.
А этого человека беспощадно высмеивали за то, что он включил консервированные равиоли в жаркое, получившее название «пищевое отравление на тарелке».
Стейси Соломон наносит ответный удар троллям, которые обвиняют сыновей в подаче «заплесневелой овощной пасты»
Лёгкая ленивая говядина и лапша
В семье The Frugal Navy Wife мы любим простые и лёгкие блюда. В напряженный день или в день, когда мы смотрим вверх, а сейчас 16:00 и пора подумать об ужине, у нас всегда есть несколько рецептов, для которых у нас есть все, и они просты и их легко собрать вместе. Этот набор «Ленивая говядина и лапша» — один из них! Рецепт легко удвоить (или утроить!), а остатков практически не остается!
Если вы ищете другие способы сэкономить на счетах за продукты, у меня есть несколько способов. Во-первых, см. Как я кормлю свою семью из 6 человек на 200 долларов в месяц . Мы также поделились . Странная хитрость при покупке продуктов, которая экономит мне 100 долларов или больше в месяц.
Связанный: 10 дешевых рецептов, которые можно приготовить из остатков продуктов
В этом рецепте обязательно использовать яичную лапшу?
Нет, если хотите, можете использовать спагетти. Я использовала яичную лапшу, потому что в то время она была у меня под рукой.
Можно ли использовать бургер из фарша из индейки вместо говядины?
Конечно! Хотя я предпочитаю бургер с индейкой говядине, моя семья этого не делает, и в большинстве случаев я получаю меньше голосов.
Как можно придумать этот рецепт?
Хотя большинству нравится такой, какой он есть, вы всегда можете приправить его по своему вкусу. Добавьте грибы с луком. Может быть, добавить пасту чили, чтобы сделать ее действительно острой. Добавьте к нему сыр, если хотите.
Можно ли сварить лапшу в говяжьем бульоне вместо воды?
Обязательно! Это просто усилит вкус.
Что нужно для приготовления ленивой говядины и лапшиКак я уже сказал, очень просто! 4 ингредиента и вперед!
1 пакет яичной лапши
2 пакета смеси для коричневого соуса
1 фунт 80/20 говяжьего фарша
1/2 большой луковицы
Необходимая посуда
Разделочная доска 900 03
Нож
Кастрюля
Связанные: 60 вещей приготовить вместо покупки
Как приготовить ленивую говядину и лапшуНарежьте лук.
Отварить лапшу
Тем временем карамелизировать лук и обжарить говяжий фарш.