Макароны с подливкой: Подлива из сосисок к макаронам

Содержание

Рецепт Макароны с подливой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории137.9 кКал-%
Белки3.7 г-%
Жиры5.2 г-%
Углеводы19.3 г-%
Пищевые волокна0.4 г-%
Вода
71. 1 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

макароны с подливкой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

макароны с подливкой

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 124 ккал

= 519 кДж

Белки 5,8 г

Углеводы 18,3 г

Жиры 2,36 г

Волокна 1,2 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 124 ккал

Белки 5,8 г

Углеводы 18,3 г

Жиры 2,36 г

Волокна 1,2 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

5,8 г

Углеводы

18,3 г

Сахар

0 г

Жиры

2,36 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0 г

Полиненасыщенные

0 г

Холестерин

0 мг

Волокна

1,2 г

Соль

0 г

Вода

0 г

Кальций

0 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

290 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Макароны с подливкой это отдельное, самостоятельное блюдо. Для приготовления заранее отвариваются макароны любого сорта и вида. Подливка же готовится из майонеза, сметаны, кетчупа или муки.

Макароны с подливкой калорийны, потому что состоят из углеводов. Но зато быстро насыщают, и дают энергию на длительное время.

Мучную подливку варят на молоке, воде или сливках. Майонез или сметану смешивают с кетчупом или томатной пастой. Подливка должна получится густой, наваристой и обволакивать макароны.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’). join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Женщина полностью разделяет мнение, съев макароны с GRAVY — и некоторые говорят, что они даже добавили бы сыр сверху 0011

ЖЕНЩИНА разделила мнение о своем необычном рецепте пасты, в котором она поливает блюдо соусом.

Необычный ужин Кристи Ди был опубликован на странице «Оцените мою тарелку» в Facebook, где другим участникам предлагается высказать свое мнение о еде других людей.

7

Женщина полностью разделила мнение о своем «классическом» блюде из пасты и соусаКредит: Facebook

Она поделилась снимком пасты фузилли с кучей дымящегося соуса быстрого приготовления, подписав его «классическая паста и соус».

С тех пор пост стал вирусным, получив почти 10 000 лайков и более 29 000 комментариев от участников группы, которые ОЧЕНЬ неоднозначно отреагировали.

Некоторые признались, что им это «понравилось», а другие находили его крайне отталкивающим.

Комментируя пост, один обиженный участник написал: «Что, черт возьми, в этом классического. Похоже, у кого-то были набеги на макароны».

7

7

7

7

Многие были возмущены тем, что было названо «мерзостью»

Другой пурист писал: Итальянское меню в любом итальянском ресторане, ни один итальянский шеф-повар такое не приготовит, ни по маминому секретному рецепту, ни в итальянской кулинарной книге, нигде и никогда!0003

«Вам серьезно нужно пойти на кулинарные курсы или просто взять еду с собой и никогда больше не говорить, что эта мерзость (поищите) является «классикой»!»

Согласившись, третий добавил: «Не знаю, кто вам сказал, что макароны с подливкой — это еда, но вы должны подать жалобу».

7

7

Но были и те, кто описал блюдо как «вкусное»

Однако были и те, кто поддержал выбор Крити на ужин.

Один сказал: «Я люблю макароны с соусом, когда я говорю другим, они воротят нос… пока не попробуют».

Второй добавил: «Паста, подливка И СЫР — одни из моих любимых!

«Да, вы меня правильно поняли. .. говорите, что хотите, это вкусно для меня.» Я спортивная девушка – в моем бикини Каренс чувствует себя некомфортно, но мне все равно СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ

Я создаю скудные сексуальные купальники – микробикини Skims выглядит как повязка на глазу

БЮСТГАЛЬТЕР №

Я чашка G & перестала носить лифчики год назад — моя майка дает мне больше поддержки

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБНАРУЖЕНИЯ

Я состою в группе «без бюстгальтера», даже когда иду на работу — я не вижу проблемы

В других новостях о еде, женщины в швах от M&S’s новый день святого Валентина «огурец любви».

Кроме того, лайфхак этого подростка по созданию гигантской башни Oreo стал вирусным.

А этого человека беспощадно высмеивали за то, что он включил консервированные равиоли в жаркое, получившее название «пищевое отравление на тарелке».

Стейси Соломон наносит ответный удар троллям, которые обвиняют сыновей в подаче «заплесневелой овощной пасты»

Лёгкая ленивая говядина и лапша

В семье The Frugal Navy Wife мы любим простые и лёгкие блюда. В напряженный день или в день, когда мы смотрим вверх, а сейчас 16:00 и пора подумать об ужине, у нас всегда есть несколько рецептов, для которых у нас есть все, и они просты и их легко собрать вместе. Этот набор «Ленивая говядина и лапша» — один из них! Рецепт легко удвоить (или утроить!), а остатков практически не остается!

Если вы ищете другие способы сэкономить на счетах за продукты, у меня есть несколько способов. Во-первых, см.   Как я кормлю свою семью из 6 человек на 200 долларов в месяц . Мы также поделились  . Странная хитрость при покупке продуктов, которая экономит мне 100 долларов или больше в месяц.

Связанный: 10 дешевых рецептов, которые можно приготовить из остатков продуктов

В этом рецепте обязательно использовать яичную лапшу?

Нет, если хотите, можете использовать спагетти. Я использовала яичную лапшу, потому что в то время она была у меня под рукой.

Можно ли использовать бургер из фарша из индейки вместо говядины?

Конечно! Хотя я предпочитаю бургер с индейкой говядине, моя семья этого не делает, и в большинстве случаев я получаю меньше голосов.

Как можно придумать этот рецепт?

Хотя большинству нравится такой, какой он есть, вы всегда можете приправить его по своему вкусу. Добавьте грибы с луком. Может быть, добавить пасту чили, чтобы сделать ее действительно острой. Добавьте к нему сыр, если хотите.

Можно ли сварить лапшу в говяжьем бульоне вместо воды?

Обязательно! Это просто усилит вкус.

Что нужно для приготовления ленивой говядины и лапши

Как я уже сказал, очень просто! 4 ингредиента и вперед!

1 пакет яичной лапши

2 пакета смеси для коричневого соуса

1 фунт 80/20 говяжьего фарша

1/2 большой луковицы

Необходимая посуда

Разделочная доска 900 03

Нож

Кастрюля

Связанные: 60 вещей приготовить вместо покупки

Как приготовить ленивую говядину и лапшу

Нарежьте лук.

Отварить лапшу

Тем временем карамелизировать лук и обжарить говяжий фарш.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *