Макароны с окорочками: Макароны с курицей, подробное приготовление с фото

курица с макаронами в духовке

Простой рецепт вкусного и очень душевного ужина. Ведь курица с макаронами – наивкуснейшее сочетание. Заходите на страничку.

Просто, но как же это нереально вкусно – запечённые в духовке куриные окорочка, в ароматном маринаде, с макаронами и помидорами. Вот даже я, заядлая бульбашка, отдаю предпочтение союзу курицы с макаронами. По-моему это лучшее сочетание вкуса и аромата. Да и куриный жир, по-моему, лучше сочетается с мукой макарон, чем с крахмалом картофеля.

Так что ловите идею и рецепт для вкусного и очень душевного ужина. Сочная, с хрустящей корочкой курочка в объятьях не менее сочных и хрустящих макарон.

Продукты

2 куриных окорочка

Маринад для курицы
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л соли
1 ч.л. сахара (лучше коричневый)
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. порошка имбиря
1/3 ч.л хлопьев острого чили
1/4 ч.л. корицы
3 с.л. растительного масла

Макароны
200 гр макарон
1 ч.л. сухого или 1 с.л. мелко нарезанного свежего укропа
1 ч.л. ещё одной сухой зелёной специи: орегано, тимьян, петрушка, мята (нана)

Помидоры по желанию или другие овощи: грибы, кольраби (очистить и нарезать на крупные ломтики), кабачки, цветная капуста (предварительно отварить 2 минуты) и так же с брокколи.


Приготовление

Курица

В глубокую миску выжимаем чеснок. Добавляем все специи маринада и масло. Размешиваем в кашицу. Кидаем в неё куриные окорочка (я разрезала каждый на две части и ножка и бедро) и хорошенько обмазываем их со всех сторон, размазывая даже под кожицей.

Маринуем куриные окорочка.

Окорочка, вместе со всем маринадом, перекладываем в форму для выпечки. На дно наливаем 3 с.л. воды.

Ставим форму с окорочками в разогретую на 200 градусов духовку на 15 минут. Достаём, накрываем фольгой и хорошенько заклеиваем ею, чтобы пар не выходил. Возвращаем в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Теперь можно запекать в духовке.

Макароны

Тем временем, отвариваем макароны в подсоленной воде. Можно использовать любые макароны. Посмотрите на упаковке, сколько времени их варить. Готовые макароны пересыпаем на дуршлаг и промываем их холодной водой под краном. Чтобы они не слиплись и в них не было лишнего крахмала.

Достаём курицу из духовки.

В миску, в которой смешивали курицу со специями, ну или же в новую миску, насыпаем зелёные специи и ещё 3-4 ложки жидкости со дна формы с курицей. Добавляем в миску макароны и размешиваем. Можно и совсем без зелёных специй, но с ними вкусней и интересней.

Макароны высыпаем в форму с курицей, в промежутки. Слегка размешиваем с соками на дне. Набираем ещё пару ложек жидкости со дна и поливаем по верх курицы и макарон. Можно ещё добавить пару помидорок для вкуса и цвета.

Отвариваем макароны и смешиваем их с соусом и специями.

Возвращаем курицу с макаронами в духовку на 200 градусов. Желательно под гриль. Запекаем ещё 15-20 минут, до красивой румяной корочки у курицы и у макарон.

Блюдо готово.

Достаём из духовки и подаём на стол. Сверху можно посыпать свежий укроп или зелёный лук.

Подпишитесь на мой Фейсбук или Инстаграм…

Там можно общаться напрямую и вы не пропустите новые рецепты и статьи. Для подписки нажмите на фото.

Поделиться в соц.сетях

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Читать еще

Tilda Publishing

Макароны с грибами и курицей, пошаговый рецепт на 2544 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

11 июля 2020

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами

Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.  Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,

Юлия Высоцкая

Реклама

Sansa

12 декабря 2014

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Простое повседневное блюдо, но очень вкусное. Попробуйте и вы.
Я делала половину порции, рецепт дала на полную. Плавленый сыр сюда нужен мягкий.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2544

кКал

108%

Белки212 г
Жиры52 г
Углеводы338 г

% от дневной нормы

53 %

10 %

24 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

макароны

400 г

шампиньоны

400 г

куриное филе

400 г

сыр плавленый

200 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

лук зеленый

1 пучок

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.


Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средне, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.


В сковороду к грибам и курице добавить мягкий плавленый сыр и жарить все до растворения сыра.


Макароны сварить, как указано на упаковке, отцедить, добавить в сковороду, туда же нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть. Просто и вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз курицымакароныинтернациональная кухняс сыромс грибами с шампиньонами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легко запеченные куриные ножки со спагетти

Этот рецепт спагетти и куриных ножек — один из моих любимых, потому что для него требуется только одна форма для запекания. В результате получается легкий ужин из курицы и спагетти, полный вкуса.

 

Трудно сказать, курица или спагетти лучшая часть этого блюда. Я позволю тебе решить!

 

Секрет этого рецепта в том, что спагетти полностью готовятся в томатном соусе, чтобы впитать аромат помидоров, лука, чеснока и приправ. Для пасты не требуется отдельного времени варки.

 

Чтобы максимизировать вкус этого рецепта, вы можете использовать кусочки курицы с костями, например, куриные голени, целые куриные ножки, куриные бедра или куриные крылышки. Этот рецепт не будет работать с куриными грудками, так как большая часть восхитительного вкуса исходит от курицы, обжаренной на сковороде со специями и томатным соусом.

 

Время приготовления кусочков курицы в духовке зависит от размера и типа частей курицы, которые вы решили использовать. Например, для этого рецепта я использовала 6 куриных ножек (примерно 500 граммов).

 

Это идеальный рецепт для воскресного ужина, который понравится всей семье! Это один из моих любимых рецептов, потому что он такой утешительный.

 

Требует немного большего ухода, чем рецепт духовки «поставил и забыл», но оно того стоит! Кроме того, форма для запекания может быть доставлена ​​прямо из духовки на обеденный стол, поэтому мыть меньше посуды. Беспроигрышный вариант!

 

 

 

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Вы будете добавлять в форму для выпечки консервированные помидоры (включая жидкость), масло и воду, поэтому вам понадобится форма для выпечки с небольшой глубиной, а не противень или тонкая листовая сковорода.

 

Если вы ищете рецепт супер хрустящей курицы, вы можете пропустить этот рецепт в другой раз. Голени будут обжариваться при более высокой температуре, чтобы получить некоторую степень хрусткости, но в большинстве случаев голени запекаются в блюде с томатным соусом. Вот откуда весь вкус спагетти.

 

Сырые спагетти полностью приготовятся в томатном соусе и впитают в себя все удивительные ароматы. На этом этапе вам нужно следить за количеством воды в кастрюле, чтобы было достаточно жидкости для приготовления спагетти.

 

Если воды будет слишком мало, макароны сгорят или слипнутся. Постепенно добавляйте по 1/4 стакана горячей воды, если вы считаете, что макароны нуждаются в большем количестве воды для приготовления.

 

В этом рецепте я использовал в общей сложности 2 1/2 стакана воды, но это количество может варьироваться в зависимости от марки спагетти и нагрева вашей духовки.

 

Рекомендуется иметь наготове горячую воду в кастрюле или чайнике, так как в этом рецепте вам придется несколько раз доливать горячую воду в форму для запекания.

 

Важно добавлять горячую воду (кроме начала), чтобы температура блюда не падала слишком сильно при добавлении воды.

 

По этому рецепту курицу и макароны не нужно накрывать во время запекания в духовке.

 

Как приготовить запеченные куриные барабанные палочки со спагетти: шаг за шагом

Шаг 1: Снимите куриные барабаны из упаковки и Rinse с простудной водой.

 

ШАГ 2: Поместите куриные голени в форму для запекания размером 9″ x 13″.

 

ШАГ 3: Очистите лук-шалот, чеснок и белый лук. Нарежьте чеснок. Белый лук нарежьте четвертинками. Очистите и нарежьте лук четвертинками. Лук-шалот может оставаться целым. Лук и лук-шалот могут немного развалиться, когда вы положите их в форму для запекания. Это нормально!

 

ШАГ 4: Добавьте очищенный лук-шалот, чеснок и белый лук в форму для запекания.

 

 

 

ШАГ 5: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в режиме конвекции.

 

ШАГ 6: Натрите куриные голени оливковым маслом, свежемолотым перцем, солью, сушеным орегано, чесночным порошком и приправой.

 

ШАГ 7: Добавьте в кастрюлю 1/4 стакана холодной воды. Это нужно для того, чтобы лук и чеснок не сгорели, пока вы готовите курицу при высокой температуре.

 

ШАГ 8: Поместите противень с курицей и луком в духовку, как только духовка нагреется до 400 градусов по Фаренгейту. Оставьте курицу в духовке примерно на 10 минут. Сначала сильный огонь обожжет курицу снаружи и зафиксирует часть аромата.

 

ШАГ 9: Пока курица находится в духовке, откройте банку с итальянскими очищенными томатами и вылейте всю банку в миску. Добавьте туда одну столовую ложку сахара. Раздавите или нарежьте помидоры руками или вилкой и ножом. Отложите.

 

ШАГ 10: Через 10 минут достаньте противень из духовки и переверните голени другой стороной вверх.

 

ШАГ 11: В отдельной кастрюле или чайнике нагрейте около 3 чашек воды, чтобы у вас был легкий доступ к горячей воде, которую можно добавлять в кастрюлю, пока курица готовится.

 

ШАГ 12: Поместите курицу обратно в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту еще на 10 минут. Возможно, вам придется добавить еще 1/4 стакана горячей воды в кастрюлю, если дно кастрюли высыхает.

 

ШАГ 13: Через 10 минут достаньте противень из духовки и уменьшите температуру в духовке до 350°F.

 

 

 

ШАГ 15: Поместите курицу обратно в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 30 минут.

 

ШАГ 16: После того, как курица побудет в духовке в течение 30 минут, снимите противень и осторожно переверните курицу, чтобы она подрумянилась с другой стороны. Добавьте в кастрюлю 1/4 стакана горячей воды. Поместите курицу обратно в духовку еще на 20 минут.

 

Общее время приготовления куриных ножек составляет 1 час 10 минут. Но время приготовления может быть меньше или больше в зависимости от размера кусочков курицы. Хорошо отметить, что внутренняя температура должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту, используя термометр для мяса.

 

ШАГ 17: Через 20 минут достаньте противень из духовки. Положите золотисто-коричневого цыпленка на отдельную тарелку. Неплотно накройте курицу алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

 

ШАГ 18: Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и добавьте 1/4 стакана соленого масла в томатный соус.

 

ШАГ 19: Добавьте 2 стакана горячей воды в форму для запекания. Перемешайте все ингредиенты в форме для запекания.

 

ШАГ 20: Поместите противень обратно в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту, только с соусом (без курицы). Через несколько минут соус начнет кипеть. Томатный соус должен быть как можно более горячим при добавлении спагетти.

 

ШАГ 21: Когда соус нагреется, добавьте все спагетти в сковороду и перемешайте, чтобы спагетти были покрыты томатным соусом.

 

 

 

ШАГ 22: Поместите противень обратно в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту в режиме конвекции. Для достижения наилучших результатов перемешивайте спагетти каждые 10 минут, чтобы они не слиплись и не подгорели. Когда вы достанете блюдо из духовки, чтобы перемешать макароны, вы можете проверить, не нужно ли макаронам больше воды. Добавьте 1/4 стакана горячей воды в форму для запекания, если это так.

 

Спагетти варятся в соусе примерно 25-30 минут. Когда вы приближаетесь к 25-минутной отметке, вы можете вынуть немного макарон, чтобы попробовать их, чтобы увидеть, готовы ли они или нужно больше воды, чтобы готовить дольше.

 

ШАГ  23: Если макаронам нужно больше воды, постепенно добавляйте в кастрюлю 1/4 стакана горячей воды.

 

ШАГ 24: После того, как макароны будут приготовлены, снимите кастрюлю и перемешайте макароны. Обжаренные куриные голени добавьте обратно в форму для запекания и запекайте в духовке еще пару минут, чтобы курица была горячей перед подачей на стол.

 

 

ШАГ 25: Посыпать тертым сыром пармезан, свежей петрушкой или свежим базиликом!

 

 

 

 

Как хранить запеченные спагетти с куриными ножками?

Вы можете хранить спагетти и курицу в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Это блюдо можно легко разогреть в духовке или микроволновой печи. Если вы используете духовку, макароны и курица станут более хрустящими, чем если вы разогреете этот рецепт в микроволновой печи. Но оба варианта вкусные!

 

 

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Куриные голени, запеченные в духовке, со спагетти и томатным соусом. Спагетти готовят со всеми восхитительными вкусами. Обязательно попробуйте рецепт!

Ингредиенты

  • 6 куриных ножек маленького и среднего размера
  • 4 лука-шалот (очищенный)
  • 1 белая луковица (очищенная и нарезанная на четвертинки)
  • 4 зубчика чеснока (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ½ столовой ложки соли для приправы
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 большая банка очищенных итальянских сливовидных помидоров (796 мл. )
  • 1 столовая ложка белого сахарного песка
  • 1 упаковка спагетти (454 г/16 унций/1 фунт)
  • 1/4 стакана соленого масла
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 1/2 стакана воды
  • Тертый сыр пармезан (по желанию)
  • Свежая петрушка или базилик для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в режиме конвекции
  2. Выньте куриные голени из упаковки и хорошо промойте их холодной водой чеснок и белый лук. Чеснок нарежьте кубиками, а белый лук нарежьте четвертинками. Лук-шалот может остаться целым.
  3. Добавьте очищенный лук-шалот, чеснок и белый лук в форму для запекания
  4. Натрите куриные голени оливковым маслом, свежемолотым перцем, солью, сушеным орегано, чесночным порошком и солью-приправой
  5. Добавьте в кастрюлю 1/4 стакана холодной воды. Воду добавляют, чтобы лук и чеснок не подгорели.
  6. Поместите противень с курицей, луком и чесноком в предварительно разогретую духовку. Оставьте курицу в духовке примерно на 10 минут. Сильный огонь сначала обожжет курицу.
  7. Пока курица находится в духовке, откройте банку с очищенными итальянскими помидорами и вылейте всю банку (включая жидкость) в миску. Добавьте туда одну столовую ложку сахара. Раздавите или нарежьте помидоры на более мелкие кусочки руками или вилкой и ножом. Отложите.
  8. Через 10 минут достаньте противень из духовки и переверните голени другой стороной вверх.
  9. В отдельной кастрюле или чайнике нагрейте около 3 чашек воды, чтобы у вас был легкий доступ к горячей воде, которую можно добавлять в кастрюлю во время приготовления курицы.
  10. Поместите курицу обратно в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту еще на 10 минут. Возможно, вам придется добавить еще 1/4 стакана горячей воды в кастрюлю, если дно кастрюли высыхает.
  11. Через 10 минут (курица готовилась уже 20 минут), достаньте противень из духовки и уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  12. Затем добавьте в сковороду весь томатный соус.
  13. Поместите курицу с томатным соусом обратно в духовку на 30 минут.
  14. После того, как цыпленок побыл в духовке 30 минут, достаньте противень из духовки и осторожно переверните цыпленка, чтобы он подрумянился с другой стороны. Добавьте 1/4 стакана горячей воды. Оставьте курицу в духовке еще на 20 минут.
  15. Через 20 минут достаньте противень из духовки. Положите золотисто-коричневого цыпленка на отдельную тарелку. Неплотно накройте курицу алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
  16. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и добавьте 1/4 стакана соленого масла в томатный соус на сковороде.
  17. Добавьте в кастрюлю 2 стакана горячей воды. Перемешайте томатный соус на сковороде.
  18. Поместите противень обратно в духовку только с соусом (без курицы), чтобы соус начал кипеть и нагреваться. Томатный соус должен слегка кипеть, когда вы добавляете спагетти.
  19. Когда соус нагреется, добавьте все спагетти в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы спагетти были покрыты томатным соусом.
  20. Поместите противень обратно в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту в режиме конвекции. Спагетти, вероятно, потребуется около 25-30 минут, чтобы приготовиться в соусе.
  21. Постепенно добавляйте в кастрюлю 1/4 стакана горячей воды, если макаронам нужно больше воды.
  22. После того, как макароны будут приготовлены, снимите кастрюлю и перемешайте макароны. Положите приготовленные куриные голени обратно в форму для запекания и запекайте в духовке пару минут.
  23. Посыпать тертым сыром пармезан, свежей петрушкой или свежим базиликом.

Примечания

  1. Общее время приготовления куриных ножек по этому рецепту составляет 1 час 10 минут, но время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и типа кусочков курицы. Внутренняя температура цыпленка должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту.
  2. Спагетти нужно будет готовить около 25-30 минут в томатном соусе. В зависимости от температуры вашей духовки, типа пасты и того, как вы любите макароны, время приготовления может варьироваться. Когда вы приближаетесь к 25-минутной отметке, вы можете вынуть немного пасты, чтобы посмотреть, готова ли она.
  3. Возможно, вам придется постепенно добавлять горячую воду в форму для запекания. Хорошей идеей будет нагреть 3 чашки воды в кастрюле или чайнике, чтобы она была у вас под рукой. Вам нужно добавить горячую воду в форму для запекания, чтобы температура оставалась горячей, пока курица и макароны готовятся (за исключением холодной воды в начале).

Информация о питании:
Выход:
5
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 539Всего жиров: 40 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 26 г Холестерина: 140 мг Натрия: 1547 мг Углеводов: 22 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 25 г Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

  • Домашние фрикадельки с соусом маринара
  • Рецепт маленького жареного картофеля с лимоном
  • 3 простых совета по снижению кислотности томатного соуса

Цыпленок со сливочно-чесночным маслом — Easy Weeknight

Цыпленок со сливочно-чесночным маслом с обжаренными на сковороде золотисто-коричневыми куриными бедрами и голенью в насыщенном сливочном соусе. Этот куриный ужин на одной сковороде готовится за 20 минут и хорошо сочетается с макаронами! Это один из лучших рецептов курицы и куриных бедрышек!

Победитель, победитель, куриный ужин. Ничто не сравнится с легким и вкусным ужином из курицы в одной кастрюле для всей семьи, особенно в насыщенном масляно-сливочном соусе!

Чеснок и масло творят чудеса с простыми ингредиентами, и курица не исключение. Суть в том, чтобы приготовить вкусный соус, а куриный бульон и жирные взбитые сливки станут вашим ответом на этот рецепт.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
  • Используйте любимые части курицы. Я люблю куриные четвертинки, так как они более сочные. Нарежьте бедра и голени, чтобы курица прожарилась быстрее.
  • Всегда сначала обжаривайте курицу кожей вниз. Жир с кожи покроет вашу сковороду жиром, поэтому курица не прилипнет к сковороде.
  • Вылейте куриный жир из сковороды перед приготовлением соуса!
  • По желанию можно использовать курицу без кожи и костей: грудки и бедра.
  • Чеснок, много чеснока. Когда дело доходит до чеснока, чем больше, тем лучше.
  • Крем. Я использовал жирные взбитые сливки, но вы можете выбрать взбитые сливки для более низкой калорийности.

КУРИНАЯ ПАСТА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

Подавайте курицу с чесночным маслом и простыми спагетти. Все, что вам нужно сделать, это сварить спагетти до состояния аль денте и выложить курицу и соус на макароны. Ужин готов через 20 минут, а нужно помыть только одну кастрюлю.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
  1. Лосось с медом и чесноком в фольге
  2. Спагетти Карбонара
  3. Рецепты куриных бедер (запеченные куриные бедра)

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриных четвертин, разрезать и отделить бедра и голени
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 15 зубчиков чеснока, очищенных и срезанных сверху
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 3 щепотки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Приправить обе стороны курицы солью и перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *