Макароны с курицей и сыром на сковороде: Макароны с курицей и сыром

Макароны с курицей и сыром на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.07.2020 17:41 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Бывают такие моменты в жизни, когда нет времени на долгие приготовления. Да и желания тоже. В такой ситуации на помощь приходят те продукты, которые всегда можно найти в холодильнике и шкафу. Любое мясо, а курица, в большинстве случаев, есть. Как и макароны. Макароны с курицей и сыром на сковороде получаются очень вкусными и сытными.

Это вариация макарон по-флотски.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

макаронные изделия мелкие макаронные изделия мелкие

300 г

курица вареная курица вареная

200 г

сулугуни сулугуни

100 г

соль адыгейская соль адыгейская

3 щепотка

перец черный молотый перец черный молотый

3 щепотка

масло сливочное масло сливочное

для жарки

вода вода

2 л

лук репчатый лук репчатый

1 головка

огурцы огурцы

для украшения

соль соль

0.5 ч.л.

1

Поставить воду на плиту. Довести до кипения. Посолить. Добавить макароны. Варить до готовности в течение 10-15 минут.

Затем слить с них воду.

Как варить овощи в воде

2

Пока макароны варятся, нарезать мелким кубиком куриное мясо и лук.

3

Растопить сливочное масло на сковороде. Обжарить на среднем огне мясо и лук до тех пор, пока лук не станет прозрачным. По времени это где-то 5 минут. Добавить адыгейскую соль и перец по вкусу.

4

Соединить в сковороде макароны, мясо и лук. Перемешать. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут.

5

Сыр натереть на тёрке. Добавить в блюдо порционно. Т.е. в каждую тарелочку отдельно. В общую массу не рекомендую сыпать сыр. Ибо потом получится непонятная каша.

6

Выложить макароны на тарелку. По желанию украсить овощами. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 103 рецепта. Вот один их моих последних: Пирожки с картошкой на сковороде из теста на кефире: без дрожжей.

Вторые блюда

Макароны с мясом

Паста, спагетти с соусом

Макароны, паста с сыром

Русская

На обед

На перекус

На стол

На ужин

Варение, варка

Жарение, жарка

Измельчение

Электрическая плита

Похожие рецепты

Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде

Макароны со шпинатом и плавленым сыром

Спагетти а-ля Карбонара со сливочным соусом

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Добавляют в избранное на этой неделе

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Кекс Ванильные облака в духовке

Салат из жареных баклажанов, свежих помидоров и зелени

Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле

Шаурма с шашлыком и овощами на электрогриле

Фарфалле с курицей рецепт с фото

Фарфалле с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Пасту отварить согласно инструкции до состояния «аль денте». Слить воду и смазать макароны ложкой оливкового масла.
2. Тем временем разогреть в большой сковороде оставшееся масло.
3. Добавить ломтиками куриную грудку. Время от времени помешивая, обжарить до румяности, посолить, поперчить и выложить на тарелку.
4. На той же сковороде растопить масло. Добавить измельченный чеснок, лук-порей. Готовить, часто помешивая, до мягкости.

5. Влить сливки, довести до кипения и готовить на слабом огне, иногда помешивая, до тех пор, пока объем сливок не уменьшится вдвое.
6. Выложить в сковороду пасту и обжаренную курицу. Готовить, перемешивая, около двух минут.
7. Добавить в сковороду 2/3 цедры, феты и зелени. Перемешать.

Подавать, украсив оставшейся частью цедры, феты и зелени.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить курицу с сыром

Курица на сковороде рецепты с видео

Паста спагетти готовим дома

Вторые горячие блюда рецепты фото

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Макароны с сыром

Куриная грудка на сковороде

Овощи на сковороде

Курица в сливочном соусе рецепты домашние с фото пошагово

Курица в сливкахдомашние рецепты с фото

Куриная грудка с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром

Макароны с курицей

Итальянская кухня блюда рецепты быстро просто

Паста с фаршем

Курица с чесноком

Курица с луком пошаговые рецепты

Вареная куриная грудка

Куриная грудка с овощами рецепты пошагово

Курица с сыром на сковороде

Второе из мяса

Средиземноморская кухня рецепты

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Макароны на второе

Вторые блюда из курицы пошаговые рецепты

Чеснок с сыром

Сливки с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Эстрагон — 25 ккал/100г
  • Тархун — 40 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лук порей — 33 ккал/100г
  • Сыр «фета» — 290 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Фарфалле — 350 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарфалле, Оливковое масло, Куриные грудки, Сливочное масло, Лук-порей, Чеснок, Сливки, Лимонная цедра, Фета, Тархун, эстрагон, Петрушка, Соль, Перец

Куриная паста с сыром на одной сковороде

Дата создания:

 &nbsp| Обновлено:   | | Перейти к рецепту

Эта сырная куриная паста на одной сковороде идеально подходит для ужина. Это так легко сделать, и это займет всего около 30 минут и одну сковороду! Он полон вкусных ароматов, со сливочно-сырным соусом, и всем понравится!

 

Вы не можете превзойти легкий ужин из одной кастрюли, который съест вся семья, и, возможно, даже попросит секунд, не так ли? Эта куриная паста с сыром на одной сковороде — просто ответ на ваш напряженный будний вечер. Это так просто, и так вкусно. Я думаю, вам также понравится наша паста с курицей и беконом.

Готовили ли вы раньше одну кастрюлю/одну кастрюлю/одно блюдо? Это был мой первый, но точно не последний. Я боялся, что приготовить еду в одной кастрюле будет сложно, но я глупый – все буквально готовится в одной кастрюле, даже макароны с лапшой.

Использование одной кастрюли не только облегчает процесс приготовления пищи, но и упрощает процесс очистки.

Нужно чистить буквально только одну сковороду (кроме, конечно, ваших тарелок и вилок 😉).

Одна чаша объединяет все вкусы от начала до конца. Макароны пропитываются всеми вкусными ароматами куриного бульона и трав и становятся достаточно мягкими, чтобы их можно было есть. Сделать это блюдо из макарон очень просто, а также очень вкусно.

После того, как макароны сварятся и пропитаются всем этим ароматом, вы добавите немного вкусного тертого сыра. Это сырное блюдо из пасты с курицей очень сливочное, очень сырное и очень вкусное.

Как приготовить куриную пасту с сыром на одной сковороде?

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте от 3 до 5 минут, пока лук не станет прозрачным и ароматным. Добавьте кусочки красного перца и готовьте 1-2 минуты. Периодически помешивая, пока готовится. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте, пока он не станет светло-золотистого цвета.

Добавить курицу и обжарить, переворачивая и помешивая, чтобы обжарить со всех сторон. Но вам не нужно готовить ее полностью, она будет продолжать готовиться, пока вы готовите лапшу. Добавьте куриный бульон, макароны и специи. Перемешайте все вместе. Доведите жидкость до кипения и варите, пока макароны не станут al dente в соответствии с указаниями на упаковке (вероятно, от 7 до 10 минут), но пока жидкость не впитается и в лапшу.

Уменьшите температуру до минимума и добавьте греческий йогурт и сливочный сыр. Перемешивайте, пока все не смешается и не получится приятный сливочный соус. Добавьте натертый сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

При желании добавьте еще тертого сыра и петрушки и подавайте горячим!

Эта куриная паста с сыром на одной сковороде, безусловно, является победителем. Он готовится чуть более 35 минут и представляет собой идеальное сливочное, сырное, ароматное блюдо из куриной пасты. Если бы я мог есть его раз в неделю, я бы — на самом деле, может быть, я должен 😉 

Ищете больше рецептов на одной сковороде?

  • Паста с сосисками One Pot
  • Куриная паста Альфредо на одной сковороде
  • Куриная энчилада с рисом в горшочке
  • Паста тако в горшке

Общайтесь с Like Mother, Like Daughter

Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

 

Автор: Aimee

Порции 5 порций

Первая сковорода

Кухня Цыпленок и паста

Паста пенне, пропитанная ароматами лука, красного перца, чеснока и зелени, куриного бульона. становится достаточно нежным, чтобы его можно было есть с шестью вкусами сыра — моцарелла, проволоне, пармезан, фонтина, романо и выдержанный сыр азиаго — все вместе принесет домой ваши любимые итальянские блюда.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Всего 45 минут

  • ▢ 2 столовых столовых оливковых масла
  • ▢ 1/2 стакана набита на кубики желтого лука
  • ▢ 1 красный перец (кубитый)
  • 4
  • . чеснок (измельченный)
  • ▢ 2 куриные грудки без костей и кожи (нарезать на один укус)
  • ▢ 1 1/2 чашки куриного бульона
  • ▢ 2 чашки лапши пенне
  • ▢ 3/4 ч. л. сушеного базилика
  • 3 9010 сушеного орегано
  • ▢ 1 1/2 ч. л. соли (по вкусу)
  • ▢ 1/2 ч. л. перца (по вкусу)
  • ▢ 4 унции легкого сливочного сыра (комнатной температуры)
  • ▢ 3/4 чашки простого греческого обезжиренного йогурта
  • ▢ 1 1/4 чашки тертого итальянского сыра (разделить)
  • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте 2 ст. л. оливкового масла.

  • Добавьте лук и пассеруйте несколько минут до прозрачности, периодически помешивая.

  • Добавьте красный перец и обжарьте в течение минуты или двух, перемешав 1 или 2 раза.

  • Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.

  • Добавьте кусочки курицы и подрумяньте. Подрумянивайте с каждой стороны, но не готовьте курицу полностью (это произойдет во время приготовления пенне).

  • Добавьте куриный бульон, а затем лапшу пенне.

  • Добавьте все специи и перемешайте.

  • Доведите до кипения и варите, пока пенне не станет al dente (следуйте инструкциям на упаковке). Время от времени помешивая, при необходимости накройте крышкой, чтобы не дать ему высохнуть.

  • Когда пенне станет al dente, уменьшите температуру и добавьте греческий йогурт и сливочный сыр. Перемешивайте, пока все не смешается и не получится сливочный соус.

  • В завершение добавьте 1 чашку смеси Sargento Chef Blend с измельченными 6 сырами по-итальянски, перемешайте и дайте расплавиться.

  • Подавайте теплыми, посыпав оставшейся 1/4 чашки 6 Cheese Italian поверх ваших индивидуальных тарелок.

Калорийность: 443 ккалУглеводы: 42 г Белки: 28 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1184 мг Калий: 514 мг Клетчатка А: 58 гКлетчатка: 2 гита4IUВитамин C: 38 мгКальций: 157 мгЖелезо: 1 мг

Сделали этот рецепт? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

Эта куриная паста с сыром на одной сковороде была впервые опубликована 16 февраля 2015 г. Фотографии обновлены 3 июля 2020 г. Все мнения и текст принадлежат мне. #реклама #ChoppedAtHome #RealCheesePeople #конкурс

Курица и индейка Рецепты Основные блюда Паста и пицца Рецепты Рекламные сообщения

Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com

Куриная паста с сыром — внутри BruCrew Life

Опубликовано: · Изменено: автор: Джоселин · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 52 комментария

Перейти к рецепту

Эта сырная куриная паста — идеальное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас мало времени. От начала до конца требуется всего 30 минут, так что все готово в кратчайшие сроки. Клейкий плавленый сыр и курица в этом простой рецепт пасты заставит всех вылизать тарелку дочиста.

Хотите еще вкусных обедов? Эта запеченная куриная паста и эта запеченная куриная паста — два наших любимых ужина с макаронами.

Перейти к:
  • Почему эта сырная паста лучшая
  • Ингредиенты для рецепта сырной куриной пасты
  • Как приготовить сырную куриную пасту
  • Приготовь полноценный обед
  • Еще рецепты с курицей
  • Рецепт

Каждый день около 5 часов наши дети начинают спрашивать «что на ужин?». И я начинаю задаваться вопросом: «Что я могу сделать из курицы?» это удовлетворит этих голодных детишек.

Каждый раз, когда мы идем в Sam’s или Costco, я покупаю несколько дополнительных ингредиентов, таких как куриный бульон и консервированная курица. Когда наш младший был моложе, он был привередлив в еде и ел только консервированную курицу. Имея эти ингредиенты под рукой, можно легко приготовить ужин в спешке.

Почему эта сырная паста лучшая

Сыр и макароны — это первое, о чем я думаю, когда начинаю готовить ужин каждый день. Наверное, мне следует расширить свои возможности, прежде чем моя семья сгорит на дрянном вкусняшке!

Эта простая и вкусная сырная куриная паста — отличный способ быстро приготовить ужин. Он полон аромата и идеально подходит для занятых ночей! Кроме того, есть много способов изменить этот рецепт в зависимости от того, что вам больше нравится.

Ваша семья полюбит эту сковороду для пасты с курицей и сыром, потому что в ней есть все, что им нужно. Сливочный соус, нежная курица и много клейкого сыра заставят всех просить секунды.

На днях я рылся в шкафу в поисках идей для легкого ужина. Я нашел консервированную курицу и решил добавить немного в сковороду с куриной пастой на ужин.

Ингредиенты для рецепта сырной куриной пасты

В этой сырной куриной пасте на самом деле всего несколько ингредиентов. Большинство из них, вероятно, уже есть в ваших шкафах или кладовой. Измените его, добавив свои любимые овощи в этот сырный куриный ужин на одной сковороде.

  • Макаронные изделия . Подойдет любая лапша, но мы предпочитаем использовать пасту пенне в этом легком блюде на сковороде.
  • Сливочное масло — Вы также можете использовать оливковое масло.
  • Красный перец и чеснок — Добавляет цвет и вкус. Вы также можете использовать горох, брокколи, шпинат или помидоры вместо перца или вместе с ним.
  • Мука и молоко — Используется вместе с сыром для приготовления вкусного домашнего сырного соуса.
  • Тертый сыр — Используйте свой любимый сорт сыра чеддер для этого рецепта. Чаще всего мы используем Чеддер Джек или Тройной Чеддер.
  • Консервированная курица — Вы также можете использовать 1 ½ — 2 чашки приготовленной курицы любого вида, который у вас есть.
  • Порошок Ranch — придает макаронам неповторимый и восхитительный вкус.

СОВЕТ BRUCREW: Цыпленок-гриль, оставшийся цыпленок-гриль или замороженный вареный цыпленок — все это прекрасно подходит для этого рецепта пасты с курицей.

Как приготовить сырную куриную пасту

Эта куриная сырная паста — это простой и вкусный ужин, который можно приготовить за 30 минут или меньше. Вам понравится сливочный соус, который легко приготовить из ваших любимых овощей!

  1. Начните с варки лапши пенне. (полный рецепт ниже)
  2. Пока макароны готовятся, обжарьте нарезанный перец с маслом в большой сковороде.
  3. Приготовленные перцы посыпать мукой и готовить 1 минуту. Взбейте молоко, чтобы получился белый соус. Пусть загустеет.
  4. Добавьте к соусу тертый сыр и дайте ему расплавиться, превратившись в липкую массу.
  5. Аккуратно добавьте курицу, сваренные макароны без жидкости и еще немного тертого сыра.
  6. Приправьте сырную пасту по вкусу и посыпьте сверху еще сыром.

Приготовьте полноценный обед

Этот простой рецепт куриной сковороды восхитителен сам по себе, но добавление нескольких гарниров и десерта дополняет его.

  • Овощной салат
  • Печенье с универсальной смесью для выпечки
  • Garlic Herb Bread
  • M&M Rice Krispies Treats

More Chicken Recipes
  • Chipotle Pasta
  • Chicken Gnocchi Bake
  • Easy Buffalo Chicken Dip
  • Crock Pot Sweet and Sour Chicken
  • Chicken Salad with Grapes
  • Другие рецепты куриных консервов

Понравился рецепт, который вы пробовали из Inside BruCrew Life?

Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Рецепт

Ингредиенты

  • 8 унций лапши пенне
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 ½ стакана молока
  • 3 чашки тертого сыра чеддер, разделенные на части
  • 1–12,5 унций нарезанной куриной грудки (или 1 ½–2 чашки измельченной вареной курицы)
  • 1 столовая ложка порошковой приправы ранчо
  • перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить по окончании приготовления.
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавьте перец и обжаривайте 1-2 минуты.
  3. Добавьте чеснок и муку, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
  4. Медленно влейте молоко и варите на среднем огне до загустения. Добавьте 2 чашки сыра и перемешайте, пока он не расплавится и не станет сливочным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *