Макароны с котлетой: Котлеты с макаронами рецепт с фото пошагово

Рецепт Макароны с котлетой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Макароны [Добродея]400 г
Вода2500 г
Масло Подсолнечное с Оливковым Маслом [Олейна]17 г
Универсальная Приправа Традиционная [Gallina Blanca]9 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Макароны с котлетой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.8 кКал1684 кКал9%6%1117 г
Белки5.3 г76 г7%4.6%1434 г
Жиры
2. 2 г
56 г3.9%2.6%2545 г
Углеводы27.5 г219 г12.6%8.4%796 г
Вода65 г2273 г2.9%1.9%3497 г
Макроэлементы
Кальций, Ca10. 92 мг1000 мг1.1%0.7%9158 г
Магний, Mg2.43 мг400 мг0.6%0.4%16461 г
Натрий, Na2.18 мг1300 мг 0.2%0.1%59633 г
Сера, S2.43 мг1000 мг0.2%0. 1%41152 г
Хлор, Cl3.4 мг2300 мг0.1%0.1%67647 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.003 мг18 мг600000 г
Марганец, Mn0.0039 мг2 мг0. 2%0.1%51282 г
Медь, Cu1.46 мкг
1000 мкг
0.1%0.1%68493 г
Молибден, Mo3.883 мкг70 мкг5.5%3.6%1803 г
Фтор, F242.72 мкг4000 мкг6.1%4%1648 г

Энергетическая ценность Макароны с котлетой составляет 150,8 кКал.

  • Порция = 258 гр (389.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории150.8 кКал-%
Белки5.3 г-%
Жиры2.
2 г
-%
Углеводы27.5 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода65 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • гречка ядрица пропаренная
  • Суп бульон+лапша
  • Пирожок с вишней
  • Пормл
  • Сырники на рисовой муке творог 9%
  • Роял де Люкс
  • Жульен курица и грибы
  • Салат с кальмаром
  • Ватрушка с творогом
  • Чай без сахара
  • Майонез домашний свой
  • Рисовая каша с тыквой
  • Сырники
  • Каша овсяная
  • йогурт жирный
  • Борщ с курицей и фасолью
  • Щи из квашенной капусты
  • Плов
  • Салат курица и фасоль
  • Борщ
  • Йогурт
  • Фунчоза с корейской морковкоц
  • Смесь для блина
  • Аскорбиновая кислота
  • форель консерв
  • Банановые маффины
  • Орехи
  • Горох
  • Omega-3 Stark Pharm
  • Банановые блинчики
  • Копчёный сыр с мазиком и чесноком
  • Сырок творожный клубника
  • Лепешки пшеничные мультизлаковые
  • Балык свиной с/к
  • Заливное
  • Omega 3 Fish Oil Concentrate [Solgar]
  • Десерт Фараделла
  • Сыр Сулугуни
  • Рис черный нешлифованный
  • Пончик
  • Сыр «Хрустящая моцарелла» со вкусом лука со сметаной
  • Латте
  • Аевит
  • Курица с картофелем
  • Творог 5%
  • Гречка с тушенной куриной грудкой
  • Чечевичные протеиновые хлебцы
  • Тесто хачапури дом
  • Бекон
  • Капуста с курицей
  • Грудка с капустой
  • Вафли
  • Салат с курицей и яичным блином
  • Сырники в микроволновке
  • Лекарство из тыквенных семечек
  • Хачапури пп
  • Ливерный паштет
  • Котлеты Столичные
  • Нутовый омлет
  • Фруктовый батончик
  • Говяжий бульон (крепкий)
  • Хлеб без муки
  • Йогурт Активиа натуральный
  • Вафли со шпинатом
  • Печень козья
  • Фунчоза вареная
  • Легкое козье
  • Икра лососевая зернистая
  • ЖЕЛЕ С ЯГОДАМИ Д.
  • Рулетики куриные
  • Лепешка сырная
  • Овощное ассорти
  • Овсянноблин
  • Какао Nestle
  • Хлебцы Минские гречнево-ржаные
  • Котлеты куриные с грибами
  • Форель слабосоленая
  • Отбивные куриные в кляре
  • Шаурма
  • Варенец живой продукт
  • Сыр творожный «Хохланд»
  • FigurFit
  • Оладьи из Геркулеса и овсяных отрубей
  • Запеканка творожная пышная
  • Салат из пекинки
  • אבוקדו
  • Солянка с кислой капустой
  • Спагетти Шебекинские
  • Гамбургер с курицей
  • Котлета в духовке (бедро индейки,грудка куриная)
  • Каша рисово-пшеная
  • Кутя
  • Масло сливочное 72,5% Волжское
  • Суп овощной с фрикадельками и топинамбуром. 11.01
  • ПеченьеCreme tropical
  • Сырники 2021
  • Сахарная Глазурь со Вкусом Рома
  • Бутерброд
  • Салат из крабовых палочек
  • Плов с филе
    Метки: Как приготовить

    Макароны с котлетой, калорийность 150,8 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Макароны с котлетой, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Спагетти в мультиварке с котлетами на пару: вкусное блюдо-дуэт

    Как варить спагетти в мультиварке одновременно с котлетами на пару

    Ингредиенты:

    • 150 гр. спагетти
    • 300 гр. куриного фарша с луком, солью и специями
    • 1 куриное яйцо
    • 2 домашних румяных белых сухаря
    • 2 ст.л. сметаны 15 %
    • небольшой пучок зелени
    • соль, специи по вкусу

    Можно, конечно, было бы ограничится малым и рассказать в этом сюжете историю о том, как идеально сварить спагетти в мультиварке… И это было бы даже увлекательно! Однако после окончания эксперимента всех участников ждало бы разочарование: пришлось бы искать, с чем эти спагетти подать. Вся магия от волшебства рассеялась бы… Поэтому мы будем все задачи решать одновременно! Современные хозяйки именно так и поступают, тем более, что мест в мультиварке для всего найдется, и для спагетти, и для, скажем, вкусных котлет из куриного фарша. Да-да, именно из куриного, из той самой сухой и не очень любимой нашими детьми куриной грудки. Есть всего пара секретов, которые преобразят скучные куриные котлеты, придадут им дополнительную сочность, вкус и даже веселый цвет! Но обо всем по порядку.

    Задаваясь вопросом, как приготовить спагетти в мультиварке, ответственный пользователь техники обращается к инструкции или к советам старших товарищей. Вы сейчас второй вариант используете, и спасибо вам за это, доверие – вещь хрупкая, но ответственная. Будем учиться этому нехитрому, но требующему точности приему. Главное, что мы должны знать, это сколько варятся спагетти из той самой пачки, что мы держим в руках. Ассортимент магазинов предлагает нам разные спагетти, от самых тоненьких, до лингвини, которые варятся куда дольше. Время приготовления обычно пишут на пачке. Это самая важная информация для нас, потому что именно эти драгоценные минуты мы и будем задавать нашей помощнице REDMOND RMC 4502, когда будем отсчитывать минуты в специальном для этого режиме ПАСТА. Вот, собственно, на этом наука и заканчивается. И совсем несложно, правда?

    Как варить спагетти в мультиварке одновременно с котлетами? Ответ прост, для этого понадобится вставка-пароварка. А благодаря паре маленьких секретов, которыми я поделюсь с читателями vmultivarkah.ru, котлетки совсем не покажутся сухими и безвкусными, и вы точно еще не один такой эксперимент поставите вместе со своей лучшей помощницей на кухне…

    Итак, приступим.

    Способ приготовления

    1. Изучив пачку со спагетти, уточняем время приготовления, например, 6-8 минут – если нужны спагетти аль-денте, то выбираем меньшее время из диапазона, то есть, 6 минут, если хотим хорошо проваренных макарон, то выбираем максимальное время, 8 минут, соответственно. Для приготовления пасты наливаем в чашу холодной воды из расчета 1 литр на каждые 100 гр. сухих макаронных изделий. Чашу с водой ставим в мультиварку, закрываем крышку и запускаем программу ПАСТА на нужное количество минут.
    2. Пока нагревается вода в чаше, оперативно подготавливаем вторую часть ужина – наши будущие паровые котлеты в мультиварке Редмонд. В большую миску добавляем куриный фарш с луком, сметану, яйцо. Сухари измельчаем в блендере до состояния порошка, а также очень мелко рубим пучок зелени из укропа и петрушки.
    3. Тщательно все вымешиваем. Выправляем фарш на соль и перемешиваем снова. Получается пластичное, с румяным цветом от сухарей и яркими вкраплениями зелени, котлетное «тесто». Добавленная сметана сделает паровые куриные котлеты более нежными, мягкими и сочными!
    4. Смочив руки в воде, лепим из фарша 6 котлет и укладываем их в пароварку. Как только котлеты буду сформованы и уложены, вставку пароварку сразу же ставим на чашу с нагревающейся водой в мультиварке. Просто открываем крышку и ставим пароварку внутрь. Не беспокойтесь, времени на приготовление котлет будет достаточно. Если вы варите пасту очень тонкую, то сформуйте не 6, а 9 котлеток поменьше.
    5. Когда вода в чаше закипит, и мультиварка издаст звуковой сигнал для закладки пасты, откройте крышку и выньте вставку-пароварку из корпуса мультиварки с помощью прилагаемых щипцов. Положите пасту в чашу, посолите по вкусу, перемешайте ложкой.
    6. Снова установите обратно вставку пароварку с котлетами, закройте крышку мультиварки и снова запустите программу, нажав на СТАРТ. Теперь спагетти с котлетами в мультиварке будут готовиться вместе. За это время можно накрыть на стол, а также решить, с какими соусами вы будете подавать пасту и котлетки. Мы в этот раз выбрали томатный домашний соус с пряными травами, заготовленный с лета.
    7. По окончании программы откройте мультиварку, достаньте щипцами вставку-пароварку. Светлые, но аккуратные котлеты выглядят сочными а аппетитными. Разложите котлеты по тарелкам. Пароварка больше не понадобится.

      Спагетти откиньте на дуршлаг и дайте полминуты стечь лишней воде. Можно сбрызнуть пасту оливковым маслом.

    8. Подавать приготовленные макароны с паровыми котлетами в мультиварке сразу же, пока не успели остыть! Идеальной варки паста, нежные и сочные котлетки, сдобренные ярким и вкусным соусом – вот завершенный концепт нашей задумки для ужина. Такое блюдо понравится и детям, и взрослым. А следящие за здоровым питанием непременно отметят, что паровые котлеты могут быть ничуть не хуже жареных в масле! И весь секрет – в румяных хлебных сухарях и том самом характерном привкусе и цвете, который они придают котлетам. Попробуйте этот трюк, вам обязательно понравится.

    Обязательно сварите разные виды спагетти в мультиварке и подберите к ним самый удачный гарнир на пару, будь то мясо или микс из овощей. Тогда вы не окажетесь в тупике перед вопросом «А что у нас на ужин?» или точно будете знать, что подать свалившимся на голову нежданным гостям. К тому же, приготовление блюд-дуэтов в мультиварке значительно экономит ваше время, высвобождая его для других, более приятных, чем стояние у плиты занятий.

    Приятного аппетита!

    Рецепт спагетти с фрикадельками

    Спагетти с фрикадельками — это классика комфортной еды. Фрикадельки сделаны из говяжьего фарша и итальянской колбасы и подаются с соусом из грибов, лука, базилика и пармезана.

    К

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

    Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 08 марта 2023 г.

    17 оценок

    Просто рецепты / Сиара Кехо

    В этом рецепте

    • Насадки для фрикаделек

    • Помидоры Сан-Марцано

    • Сделать вперед

    Спагетти и фрикадельки, что не любить? Спагетти и фрикадельки должны быть одним из самых забавных блюд, когда-либо изобретенных, по крайней мере, с точки зрения ребенка.

    Горки спагетти, вилка, крутящая пряди в ложке, вкусные тефтели, попытки поднять из миски ровно столько, сколько нужно — это одни из моих любимых детских воспоминаний.

    Этот конкретный рецепт спагетти и фрикаделек дал нам Рик Миндерманн из нашего местного итальянского продуктового магазина Corti Brothers. Рик — один из этих ходячих энциклопедий знаний о еде, чей энтузиазм ко всему, что связано с едой и кулинарией, заразителен.

    Я немного адаптировал следующий рецепт из оригинала Рика, и нам он очень нравится! Мой отец даже заявил на днях, что с этого момента мы будем делать фрикадельки именно так.

    Советы по приготовлению лучших фрикаделек

    Это все о фрикадельках, верно? Вот несколько советов, которые помогут вам стать лучшими:

    • Смешайте мясо: Используйте сочетание говяжьего фарша и итальянской свиной колбасы для лучшего вкуса.
    • Добавьте нарезанные грибы: Грибы выделяют влагу во время приготовления, поэтому добавление грибов в смесь для фрикаделек не только добавит аромата, но и предохранит фрикадельки от высыхания.
    • Используйте легкую руку: Не перемешайте ингредиенты, иначе фрикадельки получатся жесткими. Смешайте ингредиенты ровно столько, чтобы смесь соединилась.
    • Готовьте партиями: Вместо того, чтобы загромождать сковороду, готовьте фрикадельки партиями в один слой.

    Просто рецепты / Сиара Кехо

    Почему помидоры Сан-Марцано?

    Ваш томатный соус будет не хуже ваших помидоров! Помидоры Сан-Марцано — это итальянский сорт помидоров сливы (также известный как помидоры Рома) с меньшим количеством семян и более толстой мякотью, которые особенно хорошо подходят для томатного соуса.

    Консервированные помидоры Сан-Марцано дороже, чем другие консервированные помидоры, но, на мой взгляд, они того стоят. Если вы не можете их найти, просто используйте консервированные сливы или помидоры рома.

    Приготовление и хранение фрикаделек

    Вы можете приготовить фрикадельки и соус за день или около того, если хотите, и хранить их в холодильнике в закрытом контейнере. Просто разогрейте в кастрюле или в микроволновой печи, когда придет время делать спагетти.

    Спагетти и фрикадельки можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней в закрытом виде. Фрикадельки замерзнут лучше, чем спагетти, но можно заморозить и то, и другое.

    Просто рецепты / Сиара Кехо

    Другие классические блюда из макарон, в которые стоит залезть:

    • Мини-раковины с начинкой из рикотты
    • Лазанья
    • Феттучини Альфредо с грибами
    • Запеченный Зити
    • Спагетти Паста Карбонара

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 70 минут

    порций 6 порций

    Для соуса

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    • 1/2 сладкого желтого лука, нарезанного

    • 3 зубчика чеснока, нарезанные

    • 1 чашка очень мелко нарезанной моркови

    • 1 чашка нарезанных шампиньонов кремини

    • 3 столовые ложки томатной пасты

    • 2 банки (28 унций) итальянских помидоров сливы (Сан-Марцано, если возможно)

    • 1/4 чашки нарезанной свежей итальянской петрушки

    • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика

    • 1/4 стакана красного вина

    • 1/4 стакана тертой смеси сыра пармезан-романо

    • Соль по вкусу (около 1 чайной ложки)

    Для фрикаделек

    • 1 фунт говяжьего фарша (не менее 16% жира)

    • Свежая свиная колбаса в итальянском стиле весом 1/2 фунта

    • 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика

    • 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки

    • 1/2 стакана мелко нарезанных шампиньонов кремини

    • 2 больших яйца

    • 3/4 стакана панировочных сухарей без приправ

    • 1/4 стакана тертой смеси сыра пармезан-романо

    • 2 чайные ложки морской соли

    • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца

    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

    • 1 всплеск красного вина

    Для макарон

    • 1 1/2 фунта сухих спагетти из 100% манной крупы, тонких спагетти или букатини

    • Соль для воды для макарон

    1. Приготовить соус:

      Нагрейте оливковое масло в 4-5-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата.

      Добавьте морковь и грибы и готовьте 2 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще минуту.

      Добавьте консервированные помидоры, петрушку и базилик. Разомните и перемешайте помидоры с помощью толкушки для картофеля, пока соус не начнет густеть, около 5 минут на среднем огне.

      Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, готовя фрикадельки, время от времени помешивая.

      Просто рецепты / Сиара Кехо

      Просто рецепты / Сиара Кехо

      Просто рецепты / Сиара Кехо

    2. Сформировать фрикадельки:

      В большой миске руками смешайте говядину, итальянские колбаски, базилик, петрушку, грибы, яйца, панировочные сухари, сыр, соль и перец. Не перемешайте, иначе фрикадельки будут жесткими.

      Используйте небольшую лопатку для дыни, ложку для печенья или чайную ложку с горкой, чтобы сформировать круглые фрикадельки диаметром 1 дюйм. Скатайте и спрессуйте в плотные шарики, но не переусердствуйте со смесью.

      Просто рецепты / Сиара Кехо

      Просто рецепты / Сиара Кехо

      Просто рецепты / Сиара Кехо

    3. Подрумяньте фрикадельки:

      В отдельной широкой неглубокой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, примерно 2-3 минуты.

      В зависимости от размера сковороды вам может понадобиться обжарить 2 партии фрикаделек. Приготовьте их в один слой; не перегружайте кастрюлю, складывая их друг на друга.

      Не переварите фрикадельки; они будут продолжать готовиться в соусе. Вы просто хотите обжарить их со всех сторон. Ближе к концу подрумянивания фрикаделек добавьте немного красного вина, чтобы деглазировать сковороду.

      Просто рецепты / Сиара Кехо

    4. Завершить приготовление соуса и довести до кипения:

      Добавьте в соус красное вино и вмешайте сыр. Добавьте соль по вкусу. Добавьте обжаренные фрикадельки и аккуратно перемешайте. Тушите соус и фрикадельки от 30 до 45 минут, периодически помешивая.

      Просто рецепты / Сиара Кехо

      Просто рецепты / Сиара Кехо

      Просто рецепты / Сиара Кехо

    5. Приготовить спагетти:

      Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с 4 литрами подсоленной воды (1 столовая ложка соли на каждые 2 литра воды). Когда вода снова закипит, добавьте макароны в кастрюлю.

      Оставьте кастрюлю открытой, пока вы готовите макароны на сильном огне при сильном кипении. Включите таймер на 8–10 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке для пасты al dente (приготовленной, но все еще немного твердой). Осушать.

      Просто рецепты / Сиара Кехо

    6. Подача:

      Для подачи на каждую тарелку выложите тонкий слой соуса, добавьте пасту, добавьте соус и фрикадельки, а затем посыпьте тертым сыром Пармезан-Романо.

      Просто рецепты / Сиара Кехо

      Просто рецепты / Сиара Кехо

    Рецепт спагетти с фрикадельками | BBC Good Food

    • 8 качественных свиных сосисок
    • 1 кг говяжьего фарша
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • ½ большого пучка петрушки, мелко нарезанной
    • 85 г тертого пармезана, плюс дополнительно для подачи (по желанию)
    • 100 г свежих панировочных сухарей
    • 2 яйца, взбитых вилкой
    • оливковое масло, для запекания 9 0026
    • спагетти, для подачи (около 100 г на порцию)

    Для соуса с фрикадельками

    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 4 банки по 400 г нарезанных помидоров
    • 125 мл красного вина (по желанию)
    • 3 ст. л. сахарной пудры
    • ½ большого пучка петрушки, мелко нарезанной
    • несколько листьев базилика (по желанию)

    Метод

    • ШАГ 1

      Сначала приготовьте мясо мячи. Разделите кожицу с сосисок и выдавите мясо в большую миску.

    • ШАГ 2

      Добавьте фарш, лук, петрушку, пармезан, панировочные сухари, яйца и много приправ. Возьмитесь за руки и очень хорошо перемешайте — чем больше вы сжимаете и разминаете фарш, тем нежнее будут фрикадельки.

    • ШАГ 3

      Разогрейте духовку до 220°C/200°C с вентиляцией/газом 7. Скатайте из фарша примерно 50 фрикаделек размером с мяч для гольфа. Отложите любые фрикадельки для заморозки, оставив около пяти на порцию, а затем разложите остальные в большой форме для жарки — фрикадельки лучше подрумянятся, если их оставить на небольшом расстоянии друг от друга.

    • ШАГ 4

      Сбрызнуть небольшим количеством масла (около 1 ч.л. на порцию), встряхнуть, чтобы покрыть, затем запекать в течение 20-30 минут, пока не подрумянятся.

    • ШАГ 5

      Тем временем приготовьте соус. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте зубчики чеснока и жарьте 1 мин.

    • ШАГ 6

      Добавьте нарезанные помидоры, красное вино, если используете, сахарную пудру, петрушку и приправы. Варить 15-20 минут до легкого загустения.

    • ШАГ 7

      Вмешайте несколько листьев базилика, если используете, выложите порции для замораживания, затем добавьте приготовленные фрикадельки в кастрюлю, чтобы согреться, пока будете варить спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой.

    • ШАГ 8

      Выложите соус и фрикадельки на спагетти или перемешайте все вместе и подавайте с пармезаном и листиками базилика, если хотите.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
    ЗАМОРОЗКА ВМЕСТЕ

    Чтобы заморозить вместе, смешайте обжаренные фрикадельки с соусом и дайте полностью остыть, затем заморозьте порциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *