Макароны с фаршем и долмио: Спагетти с соусом «Долмио» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Макароны по-флотски с соусом «Долмио». — рецепт с фотографиями

Александра Кривоносова

Воскресенье, 5 марта 2017

Подписаться

КатегорияПастаКухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка — в соусе. Томатный соус “Долмио” — разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелёный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате — пальчики оближешь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9. 98 г

Жиры 8.79 г

Углеводы 34.91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

262

килокалории

и 5 нравится

72 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Макароны
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
0.5 пуч.
Кинза (кориандр)
0.
5 пуч.
Петрушка
0.5 пуч.
Соус для спагетти
450 г
Вода
0.5 ст.

Шаг 1:

Макароны
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
0.5 пуч.
Кинза (кориандр)
0.5 пуч.
Петрушка
0.5 пуч.
Соус для спагетти
450 г
Вода
0. 5 ст.

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:

Готовим обычные макароны по-флотски:
Макароны отварить аль денте.

Шаг 3:

Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.
Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.

Шаг 4:

Готовим соус:
берём полбанки томатного соуса “Долмио”, добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты,
закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня.

Шаг 5:

Смешать макароны по-флотски с соусом и подавать на стол.
Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус — красота!

Рецепт: Спагетти «Болоньезе» | с соусом Dolmio

Главная › Вторые блюда › Разное › Итальянская кухня

Спагетти «Болоньезе»

Рецепты (11)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Azur7777

Россия, Воронеж

Репутация: +6931

Все рецепты автора: 383

Дата публикации: 2014-03-10

Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:
томатный соус для болоньезе — 500 г;
спагетти твердых сортов пшеницы — 300 г;
фарш мясной — 350 г

Способ приготовления:

В предпраздничные дни купила в гипермаркете «Лента» по акции томатный соус Dolmio с чесноком и луком для Болоньезе.

Ни разу не брала этот соус, а тут решила попробовать. Рецепт приготовления этого блюда достаточно простой. Готовить я его буду из мясного фарша.
Для этого мясной фарш (у меня он был уже готов) нужно обжарить на сковороде в течении 5 минут.

Затем добавить соус Dolmio

и тушить на огне помешивая в течении десяти минут. Соус готов.

Подавать я его буду со спагетти из твёрдых сортов пшеницы.

Спагетти отварить в подсоленной воде 10 минут,

слить, промыть и заправить сливочным маслом по вкусу.

Всё готово, можно подавать.

Получилось очень вкусно. Муж оценил, сказал вкусно, но редко. Так что теперь придётся почаще готовить такое блюдо.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Maua · 2014-03-10 22:08:44  

Вкуснотень! ответить

ila3 · 2014-03-10 22:25:32  

я одно время сама делала такой соус, сейчас лень что-то) ответить

bvlena · 2014-03-10 22:26:38  

люблю тоже такое) ответить

nadyxa73 · 2014-03-10 22:38:46  

Надо тоже такой соус прикупить! Быстро и вкусно))) ответить

dragon0712 · 2014-03-10 22:49:27  

сама им пользуюсь! классный соус! и когда лазанью готовлю, тоже долмио использую! ответить

masyavo4ka · 2014-03-11 08:02:11  

А я с гранатовым соком недавно такой соус готовила. Ваш вариант проще и быстрее готовится, но, когда есть время, можно и повозиться для разнообразия )) Рецепт: Томатный соус с фаршем: с гранатовым сокомответить

Юната · 2014-03-15 14:39:57  

Обожаю спагетти с таким соусом ) . ответить

td-1991 · 2014-07-16 15:59:25  

красота какая ответить

Vkysnay · 2015-03-24 22:42:46  

Без заморочек, с готовым соусом)) ответить

Рецепт маминых спагетти болоньезе — Food.com

«Это ооочень красиво, у меня никогда болоньезе не конкурировало с этим, я думаю дело в технике, мама любит готовить как можно дольше. иногда она добавляет 3 моркови и зеленку стручковый перец нарезать и много!!! красного вина для вкуса и варить около 3 часов для идеального результата»

Скачать

фото Perfect Pixie

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • оливковое масло
  • 1 щепотка смеси трав или 1 щепотка орегано
  • Вустершир соус
  • 1 морковь, тертая (или больше, если хотите)

направления

  • Вам также понадобится 1 большая банка соуса долмио.
  • положить масло, чеснок и лук на дно кастрюли.
  • Слегка обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
  • положить фарш и обжарить.
  • Когда соус подрумянится, добавьте соус долмио, щепотку смеси трав или орегано, если у вас его нет.
  • добавьте немного вустерширского соуса.
  • оставьте пузыриться примерно на 1 час.
  • периодически помешивать.
  • во время приготовления добавить натертую морковь.
  • Спагетти:
  • возьмите глубокую кастрюлю с водой.
  • добавить щепотку соли.
  • кипятить.
  • добавьте спагетти и готовьте, как указано на упаковке.
  • слить воду, оставив на дне чайную ложку воды.
  • добавьте немного оливкового масла, чтобы оно не прилипало, и перемешайте.
  • разложите спагетти по тарелкам, полейте соусом и посыпьте сыром пармезан, а если вам нравится я, то посыпьте тертым сыром.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт соуса болоньезе для спагетти во фритюрнице (время и температура)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Можно ли приготовить спагетти Болоньезе во фритюрнице? Да, это легко сделать фритюрница для спагетти болоньезе всей семье понравится! По этому простому рецепту вы можете приготовить соус и говяжий фарш во фритюрнице. Остатки хорошо замерзают, если они есть! Фритюрница Bolognese не содержит глютена, с низким содержанием углеводов, кето и молочных продуктов (если вы пропустите начинку Parm).

В последнее время я получаю много вопросов с вопросами » Можно ли приготовить болоньезе во фритюрнице? «Я думаю, что многие из вас жаждут итальянской кухни, так как погода становится холоднее. Я знаю, что прямо сейчас мне не помешала бы какая-нибудь утешительная еда, так что давайте приступим!

Мой базовый болоньезе был адаптирован для аэрофритюрницы по рецепту Food Network. Мне нравится, что это Болоньезе без красного вина. Вы можете использовать этот полезный рецепт в различных вегетарианских блюдах.

Мой любимый способ подачи этого рецепта спагетти Болоньезе во фритюрнице по рецепту Спагетти Сквош во фритюрнице. Легко приготовить блюда на 300-400 калорий (в зависимости от размера порции), если объединить два рецепта.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

А если вы хотите пойти по пути с высоким содержанием углеводов, подавайте свой спагбол во фритюрнице со спагетти или вашей любимой пастой. Добавьте немного чесночного хлеба во фритюрнице и хороший садовый салат, и вы получите блюдо, достойное короля (или королевы)!

Перейти к:
  • 🍝 В чем разница между спагетти и спагетти Болоньезе?
  • ⭐ Преимущества
  • 🥘 Ингредиенты для спагетти болоньезе во фритюрнице
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Как приготовить соус болоньезе во фритюрнице
  • ️⏲️ Время и температура приготовления
  • ♨️ Указания к плите
  • 🌡️ Остатки
  • 🥗 Как подавать болоньезе
  • 📋 Калории, Чистые Углеводы, Белки
  • 💭 Советы эксперта от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Другие итальянские рецепты для фритюрницы
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🍝

В чем разница между спагетти и спагетти Болоньезе?

«Спагетти» — это длинные и вязкие макаронные изделия, которые любят и дети, и взрослые. «Спагетти Болоньезе» — это спагетти с соусом Болоньезе. Соус болоньезе (он же рагу алла болоньезе или просто рагу) — мясной соус, названный в честь Болоньи, Италия.

В Болонье соус Болоньезе обычно подают к тальятелле, а не к спагетти. Об этом следует помнить, если вы хотите приготовить традиционный соус Болоньезе.

⭐ Преимущества

Зачем готовить спагетти Болоньезе во фритюрнице? Вот некоторые преимущества этого рецепта:

  • Легкий соус Болоньезе: Новички в аэрофритюрнице могут добиться успеха с этим рецептом. Просто нарежьте овощи, покрошите говядину и обжарьте соус. Так легко!
  • Здоровый: Этот рецепт спаг-бола содержит нежирный белок, а также овощи, богатые витаминами и минералами. Вы получаете много ликопина, клетчатки, витамина С и высококачественного белка из цельных пищевых источников. Хотя я не могу обещать, что это самый здоровый выбор для всех (например, для тех, у кого аллергия на ингредиенты), можно с уверенностью сказать, что этот соус для спагетти питателен.
  • Соус Кето Болоньезе: Этот соус Болоньезе подходит для различных диет, таких как низкоуглеводная, безглютеновая и кето. Если вы пропустите начинку из сыра пармезан, он также не содержит молочных продуктов.
  • Быстрые спагетти Болоньезе: Болоньезе, приготовленные на воздухе, требуют времени, но ваше время приготовления минимально. Вам не нужно парить над жареным болоньезе, как если бы вы готовили его на плите.
  • Приготовление пищи: Соус Болоньезе можно замораживать. Сделайте партию, чтобы насладиться в загруженные будние вечера.
  • Вкусно: Спагбол из аэрогриля станет прекрасным семейным ужином, который понравится даже привередливым едокам. Попробуйте и убедитесь, насколько это вкусно!

🥘 Аэрогриль Спагетти Болоньезе Ингредиенты

Если вы хотите приготовить простое болоньезе, вам понадобится следующее:

  • Нежирный говяжий фарш Работа тоже)
  • Onion
  • Морковь
  • Секрета
  • Свежая чесночная гвоздика
  • Олив. 0103 CAN CANCLED TOMATOES
  • Высушенное пэрт
  • Высушенные Oregano
  • Соль и перец

I также нравится иметь маленькую Grated Parmesan

I. сверху, когда все будет сделано. Ням!

Как всегда, конкретные количества рецептов указаны в карточке рецепта внизу поста.

🍽 Оборудование

Вот кухонное оборудование, необходимое для спагетти Болоньезе во фритюрнице:

  • Нож
  • Air Fryer
  • Легкая форму для выпечки
  • Parchment Paper
  • FOIL
  • 9004
  • . Корзины фритюрницы меньшего размера могут не вместить все продукты.

    Я использую фритюрницу Kalorik. Время приготовления может варьироваться в зависимости от продуктов Ninja Foodi, Philips, Nuwave, Pampered Chef, Actifry, Instant Pot Vortex, Cosori, Breville и других брендов. Всегда проверяйте продукты заранее и часто в первый раз, когда вы пробуете новый рецепт фритюрницы!

    Чтобы приготовить болоньезе, вам понадобится легкая сковорода, пригодная для использования в духовке, которая подходит для аэрогриля. Я использую алюминиевую кастрюлю размером 8 на 8 дюймов (20,3×20,3 см).

    Еще вам понадобится пергаментная бумага. Это НЕ то же самое, что вощеная бумага, поэтому убедитесь, что вы используете правильную вещь! Мы собираемся застелить сковороду пергаментом, чтобы кислота в томатном соусе не вступала в реакцию со сковородой.

    Наконец, для приготовления этого рецепта вам понадобится фольга. Фольга служит крышкой для сковороды, поэтому соус Болоньезе не слишком высыхает.

    🔪 Как приготовить соус болоньезе во фритюрнице

    Чтобы приготовить соус для спагетти во фритюрнице , начните с подготовки мяса и овощей. Раскрошите сырой говяжий фарш как можно мельче. Если вы оставите его крупными кусками, он не приготовится полностью.

    Измельчите чеснок и нарежьте лук кубиками размером 1/2 дюйма (1,27 см). Нарежьте сельдерей и морковь кубиками размером ¼ дюйма (0,6 см) или меньше. Очень важно нарезать сельдерей и морковь очень мелко, чтобы они быстрее размякли при варке.

    Положите говяжий фарш примерно на половину нагретого противня аэрофритюрницы (см. ниже). Положите лук, сельдерей, морковь и чеснок на другую половину противня. Сбрызните овощи оливковым маслом.

    ️⏲️ Время и температура приготовления

    Как долго вы жарите болоньезе? При какой температуре жарить болоньезе? Приготовить соус Болоньезе всего 40-50 минут при 375 градусов по Фаренгейту (190С).

    Начните с предварительного нагрева фритюрницы в течение 5 минут при 375F (190С). Осторожно загрузите поддон для фритюрницы мясом и овощами, как указано выше. Поместите противень на верхнюю полку духовки аэрофритюрницы.

    Обжаривание в воздухе в течение 5 минут при 375F (190C). При необходимости еще немного покрошите говяжий фарш.

    Морковь и сельдерей в соусе не станут мягче. При необходимости обжарьте их еще несколько минут. (Помните, важно, чтобы они были мелко нарезаны!)

    Противень 8×8 застелите пергаментной бумагой. Выложить в сковороду обжаренное мясо и овощи. Добавьте измельченные помидоры, петрушку, орегано, базилик, соль и перец. Помешивать.

    Плотно накройте форму фольгой. Поместите на решетку посередине аэрофритюрницы и готовьте при 375F (190C) в течение 35-45 минут. Дайте соусу остыть в течение 5 минут.

    Полейте соусом вашу любимую лапшу или овощи в виде спирали, посыпьте пармезаном и свежим базиликом. Наслаждаться!

    ♨️

    Плита Указания

    Вы также можете приготовить соус Болоньезе в чугунной кастрюле на плите. Положите оливковое масло, лук, чеснок, морковь и сельдерей в сковороду и нагрейте их на среднем огне. После того, как овощи станут очень мягкими (не коричневыми), добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться.

    Во время приготовления разломайте говядину лопаткой на кусочки. Приготовление говядины занимает около 10 минут.

    Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду консервированные помидоры и зелень. Дайте соусу покипеть 15-20 минут, часто помешивая. Довольно легко, правда?

    🌡️ Остатки

    Остатки соуса Болоньезе можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Любой соус, который не будет использоваться в этот период времени, должен быть заморожен. Держите остатки пасты и соуса Болоньезе отдельно до подачи на стол.

    Разморозьте замороженный соус в холодильнике. Чтобы разогреть холодный соус, поставьте его в микроволновку на высокую мощность на 2 минуты. Вы также можете приготовить замороженный соус в микроволновой печи, но это займет больше времени и потребует частого перемешивания.

    🥗

    Как подавать Болоньезе

    С чем подавать соус Болоньезе, приготовленный во фритюрнице? Подавайте Болоньезе к любому из следующих блюд:

    • Тальятелле (мне больше всего нравится эта цельнозерновая паста без глютена)
    • Фритюрница для спагетти, тыквы
    • Zucchini Noodles (AKA Zoodles)
    • Shirataki Noodles
    • Spaghetti

    📋 Calories, Net Carbs, Protein

    One serving of air fryer Bolognese has 382 calories, 15. 9 grams чистых углеводов и 27,7 грамма белка. Информация о пищевой ценности включает свежие начинки из базилика и пармезана, но не включает макароны или лапшу из тыквы в виде спирали.

    💭 Советы диетолога

    Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Соус Болоньезе — это сытный соус для пасты, наполненный белком и овощами. Вы можете использовать его, чтобы легко приготовить высококалорийные или низкокалорийные блюда.

    Если вы хотите похудеть, я рекомендую использовать этот соус поверх спиралевидной вегетарианской лапши. Лапша из цуккини, лапша из тыквы, лапша из тыквы с мускатным орехом и другие разновидности можно найти в свежем или замороженном виде во многих супермаркетах. Овощи обеспечивают еще больший низкокалорийный объем и помогают увеличить потребление клетчатки.

    Тем, кто придерживается диеты с высоким содержанием белка, подавайте болоньезе с пастой из бобовых. Два бренда Explore Cuisine и Banza производят вкусные макароны с высоким содержанием белка из нута, сои и других бобовых.

    В качестве высококалорийного блюда (отлично подходит для детей и спортсменов) вы можете добавить этот соус к макаронам на зерновой основе. Добавление цельного зерна в этот соус для спагетти гарантирует, что ваша еда покрывает другую группу продуктов. С этой опцией подавайте гарниры для большего количества овощей.

    Мне нравится, что это рецепт болоньезе без вина, так как у нас редко бывает алкоголь в доме. Для повышения уровня витамина А добавьте в рецепт ¼ чашки печеночного паштета, как я сделал с этими фаршированными перцами. Сытный болоньезе — отличный способ скрыть крепкий вкус печени.

    Что бы вы ни выбрали, я думаю, вы найдете это скромное блюдо из мясного болоньезе прекрасным утешением. Это восхитительный способ согреться холодным вечером!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли готовить соусы во фритюрнице?

    Вы можете разогреть соус во фритюрнице, но вам может понадобиться накрыть ее крышкой, чтобы предотвратить слишком большое испарение жидкости. Здесь мы жарим соус для спагетти на сковороде, покрытой фольгой. Если вы используете соус для приготовления пищи, возможно, вы не захотите добавлять его до окончания времени приготовления.

    Можно ли приготовить фарш во фритюрнице?

    Да, фритюрница — отличный способ приготовить фарш (мясной фарш). Вот мой рецепт говяжьего фарша во фритюрнице. Его можно использовать в мясном соусе для спагетти, в качестве говядины тако и во многих других случаях.

    Можно ли готовить макароны во фритюрнице?

    Фритюрницы не подходят для приготовления сухой пасты; на приготовление сухих макарон на плите уходит меньше времени. Вы можете обжарить макароны, которые были приготовлены на плите, чтобы приготовить чипсы из макарон. Я также видел рецепты сухой пасты во фритюрнице, где макароны обжариваются на воздухе в жидкости в закрытой сковороде в течение длительного периода времени.

    👩🏻‍🍳 Другие итальянские рецепты для фритюрницы

    Нужно больше фритюрницы Итальянская еда в вашей жизни? Try these next:

    • Air Fryer Italian Sausage and Peppers with Onions
    • Reheat Pizza in Air Fryer
    • Air Fryer Frozen Pizza Recipe
    • Air Fryer Eggplant Parm

    Join our community ! Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

    Отказ от ответственности…

    Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

    Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

    📖 Рецепт

    Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

    Рецепт соуса для спагетти болоньезе во фритюрнице

    Летний Йоль

    Можно ли приготовить спагетти болоньезе во фритюрнице? Да! Эти спагетти болоньезе во фритюрнице не содержат глютена, с низким содержанием углеводов, кето и молочных продуктов!

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 40 минут

    Курс ужина

    Кухня Американская, Итальянская

    Порций 2

    Калорийность 382 ккал

    Фритюрница

    Алюминиевая сковорода 8 x 8 x 1,5 дюйма

    Пергаментная бумага

    • 8 унций постный говяжий фарш унции лук (85 грамм; примерно ½ маленькой луковицы)
    • 1 унция морковь (28 грамм; примерно ½ средней моркови)
    • 1 унция сельдерей (28 грамм; примерно ½ стебля сельдерея) 90 1

      8 8 8 1 унция измельченный чеснок
    • 1 столовая ложка olive oil
    • 14 ounces crushed tomatoes (397 grams; from a can)
    • ½ tablespoon dried parsley
    • ½ tablespoon dried oregano
    • ½ tablespoon dried basil
    • salt and pepper , по вкусу
    • вареные цельнозерновые макароны или тыквенные спагетти, для сервировки
    • 2 столовые ложки тертый сыр пармезан (без молока)
    • 2 столовые ложки листья свежего базилика (для украшения)
    • Раскрошите сырой говяжий фарш как можно мельче. Если вы оставите его большими кусками, оно не пропечется полностью.

    • Измельчите чеснок и нарежьте лук кубиками размером 1/2 дюйма (1,27 см). Нарежьте сельдерей и морковь кубиками размером ¼ дюйма (0,6 см) или меньше. Важно очень мелко нарезать сельдерей и морковь, чтобы они быстрее размякли при приготовлении.

    • Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут до 375°F (190°С).

    • Осторожно положите говяжий фарш примерно на половину нагретого противня аэрофритюрницы. Положите лук, сельдерей, морковь и чеснок на другую половину противня. Сбрызните овощи оливковым маслом. Поместите противень на верхнюю полку духовки аэрофритюрницы.

    • Обжаривать в течение 5 минут при 375°F (190°C). При необходимости еще немного покрошите говяжий фарш. Морковь и сельдерей не станут намного мягче в соусе. При необходимости обжарьте их еще несколько минут.

    • Застелите пергаментной бумагой алюминиевую форму размером 8 на 8 дюймов (20,3 на 20,3 см). Выложить в сковороду обжаренное мясо и овощи. Добавьте измельченные помидоры, петрушку, орегано, сушеный базилик, соль и перец. Помешивать.

    • Плотно накройте форму фольгой. Поместите на решетку посередине аэрофритюрницы и жарьте на воздухе при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение 35–45 минут. Дайте соусу остыть в течение 5 минут.

    • Подавайте соус Болоньезе к вашей любимой пасте или овощам в форме спирали. Посыпьте сыром пармезан и свежим базиликом, если хотите.

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира). Соус Болоньезе — это сытный соус для пасты, наполненный белком и овощами. Вы можете использовать его, чтобы легко приготовить высококалорийные или низкокалорийные блюда.

    Если у вас есть цель похудеть, я рекомендую использовать этот соус поверх спиральной вегетарианской лапши. Лапша из цуккини, лапша из тыквы, лапша из тыквы с мускатным орехом и другие разновидности можно найти в свежем или замороженном виде во многих супермаркетах. Овощи обеспечивают еще более низкокалорийный объем и помогают увеличить потребление клетчатки.

    Тем, кто придерживается диеты с высоким содержанием белка, подавайте болоньезе с пастой из бобовых. Два бренда Explore Cuisine и Banza производят вкусные макароны с высоким содержанием белка из нута, сои и других бобовых.

    Для высококалорийной еды (отлично подходит для детей и спортсменов) вы можете добавить этот соус к макаронам на зерновой основе. Добавление цельного зерна в этот соус для спагетти гарантирует, что ваша еда покрывает другую группу продуктов. С этой опцией подавайте гарниры для большего количества овощей.

    Мне нравится, что это рецепт болоньезе без вина, так как у нас редко бывает алкоголь в доме. Для повышения уровня витамина А добавьте в рецепт ¼ чашки печеночного паштета, как я сделал с этими фаршированными перцами. Сытный болоньезе — отличный способ скрыть сильный вкус печени.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *