Макароны с фаршем и долмио: Спагетти с соусом «Долмио» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Макароны по-флотски с соусом «Долмио». — рецепт с фотографиями

Александра Кривоносова

Воскресенье, 5 марта 2017

Подписаться

КатегорияПастаКухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка — в соусе. Томатный соус “Долмио” — разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелёный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате — пальчики оближешь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9. 98 г

Жиры 8.79 г

Углеводы 34.91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

262

килокалории

и 5 нравится

72 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Макароны
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
0.5 пуч.
Кинза (кориандр)
0.5 пуч.
Петрушка
0.5 пуч.
Соус для спагетти
450 г
Вода
0. 5 ст.

Шаг 1:

Макароны
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
0.5 пуч.
Кинза (кориандр)
0.5 пуч.
Петрушка
0.5 пуч.
Соус для спагетти
450 г
Вода
0.5 ст.

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:

Готовим обычные макароны по-флотски:
Макароны отварить аль денте.

Шаг 3:

Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.
Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.

Шаг 4:

Готовим соус:
берём полбанки томатного соуса “Долмио”, добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты,
закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня.

Шаг 5:

Смешать макароны по-флотски с соусом и подавать на стол.
Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус — красота!

Рецепт: Спагетти «Болоньезе» | с соусом Dolmio

Главная › Вторые блюда › Разное › Итальянская кухня

Спагетти «Болоньезе»

Рецепты (11)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Azur7777

Россия, Воронеж

Репутация: +6932

Все рецепты автора: 383

Дата публикации: 2014-03-10

Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:
томатный соус для болоньезе — 500 г;
спагетти твердых сортов пшеницы — 300 г;
фарш мясной — 350 г

Способ приготовления:

В предпраздничные дни купила в гипермаркете «Лента» по акции томатный соус Dolmio с чесноком и луком для Болоньезе.

Ни разу не брала этот соус, а тут решила попробовать. Рецепт приготовления этого блюда достаточно простой. Готовить я его буду из мясного фарша.
Для этого мясной фарш (у меня он был уже готов) нужно обжарить на сковороде в течении 5 минут.

Затем добавить соус Dolmio

и тушить на огне помешивая в течении десяти минут. Соус готов.

Подавать я его буду со спагетти из твёрдых сортов пшеницы.

Спагетти отварить в подсоленной воде 10 минут,

слить, промыть и заправить сливочным маслом по вкусу.

Всё готово, можно подавать.

Получилось очень вкусно. Муж оценил, сказал вкусно, но редко. Так что теперь придётся почаще готовить такое блюдо.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Maua · 2014-03-10 22:08:44  

Вкуснотень! ответить

ila3 · 2014-03-10 22:25:32  

я одно время сама делала такой соус, сейчас лень что-то) ответить

bvlena · 2014-03-10 22:26:38  

люблю тоже такое) ответить

nadyxa73 · 2014-03-10 22:38:46  

Надо тоже такой соус прикупить! Быстро и вкусно))) ответить

dragon0712 · 2014-03-10 22:49:27  

сама им пользуюсь! классный соус! и когда лазанью готовлю, тоже долмио использую! ответить

masyavo4ka · 2014-03-11 08:02:11  

А я с гранатовым соком недавно такой соус готовила. Ваш вариант проще и быстрее готовится, но, когда есть время, можно и повозиться для разнообразия )) Рецепт: Томатный соус с фаршем: с гранатовым сокомответить

Юната · 2014-03-15 14:39:57  

Обожаю спагетти с таким соусом ) . ответить

td-1991 · 2014-07-16 15:59:25  

красота какая ответить

Vkysnay · 2015-03-24 22:42:46  

Без заморочек, с готовым соусом)) ответить

Рецепт соуса болоньезе для спагетти во фритюрнице (время и температура)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Можно ли приготовить спагетти болоньезе во фритюрнице? Да, это легко сделать Спагетти Болоньезе во фритюрнице Вся семья будет в восторге! По этому простому рецепту вы можете приготовить соус и говяжий фарш во фритюрнице. Остатки хорошо замерзают, если они есть! Фритюрница Bolognese не содержит глютена, низкоуглеводных продуктов, кето и молочных продуктов (если вы пропустите начинку Parm).

В последнее время я получаю много вопросов: « Можно ли приготовить болоньезе во фритюрнице? «Я думаю, что многие из вас жаждут итальянской кухни, так как погода становится холоднее. Я знаю, что прямо сейчас мне не помешала бы какая-нибудь утешительная еда, так что давайте приступим!

Мой базовый болоньезе был адаптирован для аэрофритюрницы по рецепту Food Network. Мне нравится, что это Болоньезе без красного вина. Вы можете использовать этот полезный рецепт в различных вегетарианских блюдах.

Мой любимый способ подачи спагетти болоньезе во фритюрнице рецепт окончен во фритюрнице Спагетти Сквош. Легко приготовить блюда на 300-400 калорий (в зависимости от размера порции), если объединить два рецепта.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

А если вы хотите пойти по пути с высоким содержанием углеводов, подавайте спаг-бол во фритюрнице со спагетти или вашей любимой пастой. С помощью чесночного хлеба во фритюрнице или этого рецепта хрустящего хлеба, а также вкусного садового салата вы получите блюдо, достойное короля (или королевы)!

Перейти к:
  • 🍝 В чем разница между спагетти и спагетти Болоньезе?
  • ⭐ Преимущества
  • 🥘 Фритюрница Спагетти Болоньезе Ингредиенты
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Как приготовить соус болоньезе во фритюрнице
  • ️⏲️ Время и температура приготовления
  • ♨️ Способ приготовления на плите
  • 🌡️ Остатки
  • 🥗 Как подавать болоньезе
  • 📋 Калории, чистые углеводы, белки
  • 💭 Советы экспертов от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Другие итальянские рецепты для фритюрницы
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии
90 068 🍝 В чем разница между спагетти и спагетти Болоньезе?

«Спагетти» — это длинная и тягучая паста, которую одинаково любят дети и взрослые.

«Спагетти Болоньезе» — это спагетти с соусом Болоньезе. Соус болоньезе (он же рагу алла болоньезе или просто рагу) — мясной соус, названный в честь Болоньи, Италия.

В Болонье соус Болоньезе обычно подают к тальятелле, а не к спагетти. Об этом следует помнить, если вы хотите приготовить традиционный соус Болоньезе.

⭐ Льготы

Зачем делать спагетти болоньезе во фритюрнице? Вот некоторые преимущества этого рецепта:

  • Легкий соус Болоньезе: Новички в аэрофритюрнице могут добиться успеха с этим рецептом. Просто нарежьте овощи, покрошите говядину и обжарьте соус. Так легко!
  • Здоровый: Этот рецепт спаг-бола содержит нежирный белок, а также овощи, богатые витаминами и минералами. Вы получаете много ликопина, клетчатки, витамина С и высококачественного белка из цельных пищевых источников. Хотя я не могу обещать, что это самый здоровый выбор для всех (например, для тех, у кого аллергия на ингредиенты), можно с уверенностью сказать, что этот соус для спагетти питателен.
  • Кето Соус Болоньезе: Этот соус Болоньезе подходит для различных диет, таких как низкоуглеводная, безглютеновая и кето. Если вы пропустите начинку из сыра пармезан, он также не содержит молочных продуктов.
  • Быстрые спагетти Болоньезе: Болоньезе, приготовленные на воздухе, требуют времени, но ваше время приготовления минимально. Вам не нужно парить над жареным болоньезе, как если бы вы готовили его на плите.
  • Приготовление пищи: Соус Болоньезе можно замораживать. Сделайте партию, чтобы насладиться в загруженные будние вечера.
  • Delicious: Спагбол из аэрофритюрницы станет прекрасным семейным ужином, который понравится даже привередливым едокам. Попробуйте и убедитесь, насколько это вкусно!

🥘 Аэрогриль Спагетти Болоньезе Ингредиенты

Если вы хотите приготовить простое болоньезе, вам понадобится следующее:

  • Постный говяжий фарш 93/7 мясной фарш работает тоже)
  • Лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Свежий зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Базилик сушеный
  • Банка измельченных помидоров
  • Сушеная петрушка
  • Сушеный орегано
  • Соль и перец

Мне также нравится иметь под рукой немного тертого сыра пармезан и свежего базилика , чтобы посыпать их сверху, когда все будет готово. Ням!

Как всегда, конкретные количества рецептов указаны в карточке рецепта внизу поста.

🍽 Оборудование

Вот кухонное оборудование, необходимое для спагетти Болоньезе во фритюрнице:

  • Нож
  • Фритюрница
  • Легкая форма для выпечки
  • Пергаментная бумага
  • Фольга

Для этого рецепта лучше всего подходит аэрогриль. Корзины фритюрницы меньшего размера могут не вместить все продукты.

Я использую фритюрницу Kalorik. Время приготовления может варьироваться в зависимости от продуктов Ninja Foodi, Philips, Nuwave, Pampered Chef, Actifry, Instant Pot Vortex, Cosori, Breville и других брендов. Всегда проверяйте продукты заранее и часто в первый раз, когда вы пробуете новый рецепт фритюрницы!

Чтобы приготовить болоньезе, вам понадобится легкая сковорода, пригодная для использования в духовке, которая подходит для аэрогриля. Я использую алюминиевую кастрюлю размером 8 на 8 дюймов (20,3×20,3 см).

Еще вам понадобится пергаментная бумага. Это НЕ то же самое, что вощеная бумага, поэтому убедитесь, что вы используете правильную вещь! Мы собираемся застелить сковороду пергаментом, чтобы кислота в томатном соусе не вступала в реакцию со сковородой.

Наконец, для приготовления этого рецепта вам понадобится фольга. Фольга служит крышкой для сковороды, поэтому соус Болоньезе не слишком высыхает.

🔪 Как приготовить соус болоньезе во фритюрнице

Чтобы приготовить соус для спагетти во фритюрнице , начните с подготовки мяса и овощей. Раскрошите сырой говяжий фарш как можно мельче. Если вы оставите его крупными кусками, он не приготовится полностью.

Измельчите чеснок и нарежьте лук кубиками размером 1/2 дюйма (1,27 см). Нарежьте сельдерей и морковь кубиками размером ¼ дюйма (0,6 см) или меньше. Очень важно нарезать сельдерей и морковь очень мелко, чтобы они быстрее размякли при варке.

Положите говяжий фарш примерно на половину нагретого противня аэрофритюрницы (см. ниже). Положите лук, сельдерей, морковь и чеснок на другую половину противня. Сбрызните овощи оливковым маслом.

️⏲️ Время и температура приготовления

Как долго вы жарите болоньезе? При какой температуре жарить болоньезе? Приготовить соус Болоньезе всего 40-50 минут при 375 градусов по Фаренгейту (190С).

Начните с предварительного нагрева фритюрницы в течение 5 минут при 375F (190С). Осторожно загрузите поддон для фритюрницы мясом и овощами, как указано выше. Поместите противень на верхнюю полку духовки аэрофритюрницы.

Обжаривание в воздухе в течение 5 минут при 375F (190C). При необходимости еще немного покрошите говяжий фарш.

Морковь и сельдерей в соусе не станут мягче. При необходимости обжарьте их еще несколько минут. (Помните, важно, чтобы они были мелко нарезаны!)

Противень 8×8 застелите пергаментной бумагой. Выложить в сковороду обжаренное мясо и овощи. Добавьте измельченные помидоры, петрушку, орегано, базилик, соль и перец. Помешивать.

Плотно накройте форму фольгой. Поместите на решетку посередине аэрофритюрницы и готовьте при 375F (190C) в течение 35-45 минут. Дайте соусу остыть в течение 5 минут.

Полейте соусом вашу любимую лапшу или овощи в виде спирали, посыпьте пармезаном и свежим базиликом. Наслаждаться!

♨️

Плита Указания

Вы также можете приготовить соус Болоньезе в чугунной кастрюле на плите. Положите оливковое масло, лук, чеснок, морковь и сельдерей в сковороду и нагрейте их на среднем огне. После того, как овощи станут очень мягкими (не коричневыми), добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться.

Во время приготовления разломайте говядину лопаткой на кусочки. Приготовление говядины занимает около 10 минут.

Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду консервированные помидоры и зелень. Дайте соусу покипеть 15-20 минут, часто помешивая. Довольно легко, правда?

🌡️ Остатки

Остатки соуса Болоньезе можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Любой соус, который не будет использоваться в этот период времени, должен быть заморожен. Держите остатки пасты и соуса Болоньезе отдельно до подачи на стол.

Разморозьте замороженный соус в холодильнике. Чтобы разогреть холодный соус, поставьте его в микроволновку на высокую мощность на 2 минуты. Вы также можете приготовить замороженный соус в микроволновой печи, но это займет больше времени и потребует частого перемешивания.

🥗

Как подавать Болоньезе

С чем подавать соус Болоньезе, приготовленный во фритюрнице? Подавайте болоньезе к любому из следующих блюд:

  • Тальятелле (мне больше всего нравятся цельнозерновые макароны без глютена)
  • Аэрогриль Спагетти Сквош
  • Лапша с цукини (она же Zoodles)
  • Лапша Ширатаки
  • Спагетти

📋 Калорийность, чистые углеводы, белок

Одна порция фритюрницы Bolognese содержит 382 калории, 15,9 грамма чистых углеводов и 27,7 грамма белка. Информация о пищевой ценности включает свежие начинки из базилика и пармезана, но не включает макароны или лапшу из тыквы в виде спирали.

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Соус Болоньезе — это сытный соус для пасты, наполненный белком и овощами. Вы можете использовать его, чтобы легко приготовить высококалорийные или низкокалорийные блюда.

Если вы хотите похудеть, я рекомендую использовать этот соус поверх спиралевидной вегетарианской лапши. Лапша из цуккини, лапша из тыквы, лапша из тыквы с мускатным орехом и другие разновидности можно найти в свежем или замороженном виде во многих супермаркетах. Овощи обеспечивают еще больший низкокалорийный объем и помогают увеличить потребление клетчатки.

Тем, кто придерживается диеты с высоким содержанием белка, подавайте Болоньезе с пастой из бобовых. Два бренда Explore Cuisine и Banza производят вкусные макароны с высоким содержанием белка из нута, сои и других бобовых.

В качестве высококалорийного блюда (отлично подходит для детей и спортсменов) вы можете добавить этот соус к макаронам на зерновой основе. Добавление цельного зерна в этот соус для спагетти гарантирует, что ваша еда покрывает другую группу продуктов. С этой опцией подавайте гарниры для большего количества овощей.

Мне нравится, что это рецепт болоньезе без вина, так как у нас редко бывает алкоголь в доме. Для повышения уровня витамина А добавьте в рецепт ¼ чашки печеночного паштета, как я сделал с этими фаршированными перцами. Сытный болоньезе — отличный способ скрыть крепкий вкус печени.

Что бы вы ни выбрали, я думаю, вы найдете это скромное блюдо из мясного болоньезе прекрасным утешением. Это восхитительный способ согреться холодным вечером!

Часто задаваемые вопросы Можно ли готовить соусы во фритюрнице?

Вы можете разогреть соус во фритюрнице, но вам, возможно, придется накрыть ее крышкой, чтобы предотвратить слишком большое испарение жидкости. Здесь мы жарим соус для спагетти на сковороде, покрытой фольгой. Если вы используете соус для приготовления пищи, возможно, вы не захотите добавлять его до окончания времени приготовления.

Можно ли приготовить фарш во фритюрнице?

Да, фритюрница — отличный способ приготовить фарш (мясной фарш). Вот мой рецепт говяжьего фарша во фритюрнице. Его можно использовать в мясном соусе для спагетти, в качестве говядины тако и во многих других случаях.

Можно ли готовить макароны во фритюрнице?

Фритюрницы не подходят для приготовления сухой пасты; на приготовление сухих макарон на плите уходит меньше времени. Вы можете обжарить макароны, которые были приготовлены на плите, чтобы приготовить чипсы из макарон. Я также видел рецепты сухой пасты во фритюрнице, где макароны обжариваются на воздухе в жидкости в закрытой сковороде в течение длительного периода времени.

👩🏻‍🍳 Другие итальянские рецепты для фритюрницы

Нужно больше фритюрницы Итальянская еда в вашей жизни? Попробуйте следующее:

  • Фритюрница с итальянскими колбасками и перцем с луком
  • Разогреть пиццу во фритюрнице
  • Рецепт замороженной пиццы во фритюрнице
  • Аэрогриль для баклажанов Parm

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Рецепт соуса для спагетти болоньезе во фритюрнице

Летний Йоль

Можно ли приготовить спагетти болоньезе во фритюрнице? Да! Эти спагетти болоньезе во фритюрнице не содержат глютена, с низким содержанием углеводов, кето и молочных продуктов!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 40 минут минут

Общее время 40 минут минут

Курс ужина

Кухня Американская, Итальянская

Порции 2

Калории 382 ккал

Фритюрница

Алюминиевая сковорода 8″x8″x1,5″

Пергаментная бумага

  • ▢ 8 унций постного мяса говяжий фарш (227 грамм; я использовала нежирную говядину 90/10 )
  • ▢ 3 унции лук (85 грамм; около ½ маленькой луковицы)
  • ▢ 1 унция морковь (28 грамм; около ½ средней моркови)
  • ▢ 1 унция 9000 5 сельдерей (28 грамм; примерно ½ стебля сельдерей)
  • ▢ 1 зубчик измельченный чеснок
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 14 унций измельченных помидоров (397 г; из банки)
  • ▢ ½ столовой ложки сушеной петрушки
  • ▢ ½ столовой ложки сушеный орегано
  • ▢ ½ столовой ложки сушеный базилик
  • соль и перец по вкусу
  • вареные цельнозерновые макароны или кабачки-спагетти, для подачи
  • ▢ 2 столовые ложки тертая пармеза сыр (без молока)
  • ▢ 2 столовые ложки листья свежего базилика (для украшения)
  • Раскрошите сырой говяжий фарш как можно мельче. Если вы оставите его большими кусками, оно не пропечется полностью.

  • Измельчите чеснок и нарежьте лук кубиками размером 1/2 дюйма (1,27 см). Нарежьте сельдерей и морковь кубиками размером ¼ дюйма (0,6 см) или меньше. Важно очень мелко нарезать сельдерей и морковь, чтобы они быстрее размякли при приготовлении.

  • Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут до 375°F (190°C).

  • Осторожно положите говяжий фарш примерно на половину нагретого противня аэрофритюрницы. Положите лук, сельдерей, морковь и чеснок на другую половину противня. Сбрызните овощи оливковым маслом. Поместите противень на верхнюю полку духовки аэрофритюрницы.

  • Обжаривать в воздухе в течение 5 минут при 375°F (190°C). При необходимости еще немного покрошите говяжий фарш. Морковь и сельдерей не станут намного мягче в соусе. При необходимости обжарьте их еще несколько минут.

  • Застелите пергаментной бумагой алюминиевую форму размером 8 на 8 дюймов (20,3 на 20,3 см). Выложить в сковороду обжаренное мясо и овощи. Добавьте измельченные помидоры, петрушку, орегано, сушеный базилик, соль и перец. Помешивать.

  • Плотно накройте форму фольгой. Поместите на решетку посередине аэрофритюрницы и жарьте на воздухе при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение 35–45 минут. Дайте соусу остыть в течение 5 минут.

  • Подавайте соус Болоньезе к вашей любимой пасте или овощам в форме спирали. Посыпьте сыром пармезан и свежим базиликом, если хотите.

Сохранить этот рецепт Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира). Соус Болоньезе — это сытный соус для пасты, наполненный белком и овощами. Вы можете использовать его, чтобы легко приготовить высококалорийные или низкокалорийные блюда.

Если у вас есть цель похудеть, я рекомендую использовать этот соус поверх спиральной вегетарианской лапши. Лапша из цуккини, лапша из тыквы, лапша из тыквы с мускатным орехом и другие разновидности можно найти в свежем или замороженном виде во многих супермаркетах. Овощи обеспечивают еще более низкокалорийный объем и помогают увеличить потребление клетчатки.

Тем, кто придерживается диеты с высоким содержанием белка, подавайте болоньезе с пастой из бобовых. Два бренда Explore Cuisine и Banza производят вкусные макароны с высоким содержанием белка из нута, сои и других бобовых.

Для высококалорийной еды (отлично подходит для детей и спортсменов) вы можете добавить этот соус к макаронам на зерновой основе. Добавление цельного зерна в этот соус для спагетти гарантирует, что ваша еда покрывает другую группу продуктов. С этой опцией подавайте гарниры для большего количества овощей.

Мне нравится, что это рецепт болоньезе без вина, так как у нас редко бывает алкоголь в доме. Для повышения уровня витамина А добавьте в рецепт ¼ чашки печеночного паштета, как я сделал с этими фаршированными перцами. Сытный болоньезе — отличный способ скрыть сильный вкус печени.

Как бы вы ни выбрали, я думаю, вы найдете это скромное блюдо из мясного болоньезе прекрасным утешением. Это восхитительный способ согреться холодным вечером!

Информация о пищевой ценности указана для одной порции рецепта, включая свежий базилик и начинку Парм. Макароны или тыквенная лапша в виде спирали не включены.

Калорийность: 382 ккалУглеводы: 23,2 г Белки: 27,7 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Калий: 841,4 мг Волокна: 7,3 г Витамин С: 26,6% DVКальций: 9.9% DVIron: 34,9% DV

Ключевые слова фритюрница болоньезе, фритюрница болоньезе соус, фритюрница спаг бол, фритюрница спагетти болоньезе, рецепт фритюрницы спагетти болоньезе, фритюрница спагетти соус, фритюрница болоньезе, спагетти болоньезе фритюрница, спагетти болоньезе в аэрофритюрнице, соус для спагетти в аэрофритюрнице

Предпочитаете смотреть, а не читать? Посетите мой кулинарный канал!

Пять вкусных блюд с Dolmio

Вы здесь: Главная / Кухня Рэйзи Бэй / Пять вкусных блюд с Dolmio

от Anne Sweet 9 комментариев

Вы когда-нибудь готовили соус болоньезе? У меня есть, и хотя это не так уж сложно, он никогда не кажется таким приятным на вкус, как те, которые вы получаете в банке, например Dolmio. Я предположил, что это из-за всех добавок, улучшающих вкус и цвет. Я не понимал, насколько ошибался.

Этот пост носит рекламный характер.

Знаете ли вы, что 500-граммовая банка соуса Dolmio Bolognese на 100% натуральная; не содержит искусственных красителей, ароматизаторов,
консерванты или подсластители. В каждой банке вы найдете не менее 10 сочных помидоров
, нарезанных кубиками, немного томатного пюре, пол луковицы, подсолнечное масло, чеснок, горсть
трав, чайную ложку кукурузного крахмала, чайную ложку соли, щепотку перца, две
чайные ложки свекловичного сахара для вкуса, щепотка лимонного сока, капля воды
и больше ничего. Фактически, банка обеспечивает семью из четырех человек одним из их
5 раз в день, что делает его отличным вариантом еды в середине недели для всей семьи.

Посмотрите это короткое видео и убедитесь сами!

Это определенно делает меня счастливее, когда я использую Dolmio в своей кулинарии.
У всей семьи есть любимые рецепты Dolmio.
Детям постарше нравятся традиционные спагетти болоньезе, а младшим нравится полакомиться мамиными домашними фрикадельками и спагетти. Папа любит фаршированные перцы по-болонски, а мы все любим хорошую лазанью. На этой неделе я попробовала кое-что новое, потому что сижу на диете, запрещающей макароны, и вместо этого приготовила великолепное болоньезе из кабачков.

Вот наши пять самых вкусных способов с Dolmio.

1. Спагетти болоньезе.

порции на 4

Ингредиенты:

400 г говяжьего фарша
1 банка Dolmio
1 упаковка спагетти
сыр пармезан по вкусу

Способ приготовления:
    9003 5 Поставьте кипятить спагетти в большую кастрюлю с водой
  • Поставьте говяжьего фарша в большую кастрюлю и обжарить, периодически помешивая, чтобы оно не слиплось. (Совет: я не использую масло, так как в говядине есть собственное масло, если оно кажется сухим, вы можете добавить немного масла, но потом слить его, чтобы соус не получился жирным. )
  • Когда вода в большой кастрюле закипит, положите спагетти и перемешайте
  • Когда фарш подрумянится, добавьте соус в банку и перемешайте, затем прогрейте
  • Когда спагетти будут готовы (согласно упаковке, но обычно около 9–10 минут) слейте воду и разложите по тарелкам, прежде чем полить соусом болоньезе.
  • посыпать тертым сыром пармезан

 

2. Фрикадельки и спагетти.

Ингредиенты:

порции 4 

 

500 г фарша из индейки

1 яйцо

1 банка Dolmio

400 г спагетти

 

Я делаю мясные шарики с фаршем индейки и связать их с яйцом. Если я сделаю их и для взрослых, я могу добавить некоторые травы, такие как базилик. Если я хочу, чтобы они пошли немного дальше, тогда я могу добавить в смесь панировочные сухари. Также для тефтелей можно использовать фарш из говядины, курицы или баранины, просто попробовав их все, нам больше всего нравится индейка.

 
Метод:

  • Приготовление спагетти по инструкции по упаковке
  • Положите фарш из индейки и яйцо в миску и перемешайте
  • Сформируйте руками из смеси индейки шарики
  • обжарить шарики в большой сковороде с небольшим количеством масла
  • как только подрумянится, добавьте Dolmio и перемешайте
  • подавать со спагетти
Это действительно любимое блюдо моих детей, которым не терпится застрять в нем!

 

 

3.

Фаршированные перцы.

2 порции

Ингредиенты:

Остатки болоньезе (или можно приготовить свежие по предыдущему рецепту)

2 больших красных перца

тертый сыр

 


Метод:
  • нагреть духовку до 200°C/ газовая отметка 6
  • Срежьте верхушку перца и удалите семена
  • положите на противень и залейте соусом болоньезе
  • Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15–20 минут

Это был фантастический обед на следующий день после нашего болоньезе с остатками.

 

 

 

4. Лазанья

порций 4

 
Ингредиенты:

50 0 г говяжьего фарша

200 г нарезанных грибов

1 банка Dolmio

1 банка белого соуса для лазаньи Domio (или приготовьте свой собственный )

3 листа лазаньи (я люблю свежие, но можно и сухие)

тертый сыр для посыпки сверху

 


Метод:
  • Разогрейте духовку до 190/газовой отметки 5
  • обжарить говяжий фарш в большой сковороде
  • Добавить грибы и жарить еще минуту
  • Добавьте банку Dolmio и прогрейте.
  • В большую форму для лазаньи сначала положите слой смеси из говяжьего фарша
  • Затем лист лазаньи
  • покрыть лист лазаньи белым соусом
  • сверху выложить еще один слой смеси из говяжьего фарша
  • крышка с лазаньей и белым соусом
  • сделать еще один слой смеси из говяжьего фарша, лазаньи и белого соуса
  • покрыть слоем тертого сыра
  • Поставьте в духовку примерно на 20 минут или пока верх хорошо не подрумянится.

Для интересного эффекта мы часто используем ломтики куриной грудки вместо говяжьего фарша. Вы также можете добавить другие овощи вместо грибов, например, перец или кабачок.

 

 

5. Courgetti Bolognese

В настоящее время я соблюдаю палеодиету, что означает, что макароны запрещены. Так же как и обработанная пища, но, узнав, что Dolmio использует только натуральные ингредиенты, я могу использовать ее. Это все еще немного обман, так как он содержит кукурузную муку, подсолнечное масло и свекловичный сахар, которые также запрещены для палео-диеты, но небольшой обман время от времени не должен повредить, и они будут работать как крошечные количества для одного. часть. Однако отсутствие макарон означало, что мне нужно было найти альтернативу, поэтому я впервые попробовал кабачки и должен сказать, что мне это нравится! Теперь точно буду чаще.

 

Так что же такое кабачки? По сути, это кабачки, свернутые в спираль. Его можно купить в упаковке в супермаркете или приготовить самостоятельно. Я решил инвестировать в спирализатор и нашел его на Amazon всего за 7,95 фунтов стерлингов, и он отлично подходит для начала. В комплекте идет электронная книга рецептов.

 

PrimeFolksCo. Ручной спиралерез для овощей в комплекте с поваренной книгой eRecipe ~ Спиральный слайсер для приготовления бесконечной лапши для спагетти ~ В комплект входит щеточка для очистки компактного спирального резака

 

Ингредиенты:

На самом деле я сделал это только для себя, потому что использовал ту же болоньезе, что и все остальные, заменив спагетти кабачками. Но вот рецепт на 4 порции.

 

 

500 г органического говяжьего фарша
1 банка Dolmio
2 больших кабачка

Способ приготовления:
  • обжарить говяжий фарш в большой сковороде (без масла) )
  • после подрумянивания добавить Dolmio (и любые дополнительные овощи)
  • сверните кабачки по спирали
  • В сковороду добавить 1 столовую ложку кокосового или оливкового масла и подогреть
  • добавить кабачки и обжарить, помешивая, одну-две минуты
  • Выложить на тарелку и добавить соус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *