Лимонный пирог наивкуснейший рецепт с фото: Наивкуснейший лимонный пирог. быстро, просто и безумно вкусно!

Содержание

Наинежнейший лимонный пирог, пошаговый рецепт на 1037 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой

Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.

Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком

При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Sindirella

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень сочный и ароматный, мягкий и нежный…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Понадобится:

Для теста:

100 гр. сливочного масла, порезать кубиками;

175 гр. муки;

2 ст.л. сахарной пудры;

щепотка соли;

1 яичный желток;

Начинка:

2 лимона, натереть цедру и выжать сок;

115 гр. сливочного масла, растопить;

3 яйца;

150 гр. сахарной пудры;

25 гр. муки;

10 гр. крахмала

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло растереть с мукой в крошку, добавить соль, сахарную пудру, желток, 1-2 ст.л. воды и замесить мягкое, эластичное тесто. Положить в холодильник на 20 минут.


Тонко раскатать и выложить в разъемную форму диаметром 24 см, сделав бортики, наколоть в нескольких местах вилкой и и поставить в холодильник еще на 10 минут. Духовку нагреть до 190 гр, выпекать тесто слепым методом 15-20 минут.


Тем временем приготовить начинку: смешать в миске все составляющие до однородной массы.


Вылить начинку на подготовленное тесто и выпекать 15-20 минут. Остудить на решетке. Украсить пирог можно карамелизированными лимонными дольками. Для этого нужно нарезать тонко лимон, каждую дольку обвалять в сахарной пудре и запечь под грилем до румяного цвета.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)

Теги рецепта

выпечкапирогилимонныйвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пироги лимонные, 102 вкусных рецепта с фото Алимеро

Лимонник самый вкусный пирог с рассы…

Приятный аромат лимона, вкус с легкой кислинкой и рассыпчатое тесто!  Именно так можно охарактеризовать этот великолепный пирог. Если вы испечете его к чаю, то все сами поймете. Лимонник можно пригото…

Лимонный манник

Манник — это самый простой и легкий пирог, с которым справится любая начинающая хозяюшка. Мой первый манник даже в первый раз получился удачным и пышным. Раньше я пробовала готовить банановый манни…

Лимонный пирог

Впервые этот пирог я попробовала в гостях. Он покорил меня своим необычным вкусом. Как оказалось, готовится он легко. Удачная находка для ситуации «неожиданные гости».   Набор продуктов: дл…

Лимонник рецепт

Время от времени меня очень тянет на лимоны. Обычно я их употребляю в двух вариантах — либо с чаем, либо просто с кипятком. Но иногда я пеку лимонник. Своим любимым рецептом я хочу поделиться с вами!…

Пирог с лимонной начинкой

Такой пирог в моей семье любят все без исключения, и дети, и взрослые. Я пеку его как с начинкой, так и без нее. Всегда пирог получается очень пышным и вкусным.   Рецепт отлично подходит для слу…

Лимонный французский пирог

Я готовлю этот необыкновенный пирог уже второй раз. Полюбился он мне с первого взгляда.

  Это классический французский пирог. В нем песочный корж со сладким заварным кремом. Лимонный вкус настолько…

Бананово-лимонный пирог Сингапур

При прочтении названия этого пирога, наверное, у каждого всплывают в памяти строки из песни Александра Вертинского: «В бананово-лимонном Сингапуре, в буре, Когда поёт и плачет океан…» :) Идею э…

Нежный пирог с мягким безе и лимонны…

Нежнейший и не слишком сладкий пирог, от которого будут в восторге не только сладкоежки.   Ингредиенты   Основа открытого пирога   Мука высшего сорта 200 г. Куриное яйцо 1 шт. Маргарин или…

Пирог с творогом, изюмом и лимонной…

Каково бы ни было отношение человека к религии, вряд ли есть кто-то, кто не ощущает праздника на Пасху. Этот праздник давно стал традицией, как и покраска яиц, выпечка куличей, ватрушки и приготовлени…

Пышная и воздушная выпечка с лимоном.

..

Лимонная выпечка – это уже давно моя слабость и искренняя любовь. Именно поэтому я всегда готовлю её с преогромнейшим удовольствием.   Рецептом удивительно пышного и неимоверного простого в приготов…

Наивкуснейший лимонник с чудесным ар…

Каким же ароматным бывает лимонник, когда выпекается в духовке. Запах стоит на всю квартиру!   Лимонные пироги обладают несомненной особенностью удивлять своей приятной кислинкой и легкостью. Я бы д…

Пирог с лимоном рецепт

Когда я выпекала этот пирог, по дому распространился такой волшебный аромат, что моя семья сбежалась на кухню узнать, что же такое я готовлю. Потом  уже не могли дождаться, когда же я выну его из духо…

Пирог с лимоном, корицей и яблоками

Готовя очередной витой пирожок, разные схемы которых я уже показывала, я решила положить в него самую вкусную начинку, соединяющую сочные яблоки, вкус корицы и лимонный аромат. Тесто, как во всех плет. ..

Простой рецепт вкусного лимонного пи…

Очень лёгкий пирог, вкус которого покажется вам чем-то неземным. Это настоящее наслаждение для сладкоежек! Лимонная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом и воздушным безе. Этот пирог определё…

Медовый пирог с лимонной цедрой

У меня осталось немного прошлогоднего меда. Решила его использовать в выпечке. Медовую выпечку в моей семье любят. Она получается ароматная, вкусная, красивая по цвету. Да и приготовления пирога заним…

Лимонный пирог

Рецепт этого лимонного пирога я узнала на уроке домоводства в школе. Он довольно прост в исполнении. Не очень часто используемая начинка из лимона, придает пирогу пикантный аромат.   Первый раз…

Удивительный лимонник из дрожжевого…

Любимая выпечка к чаю – это ли не то, что радует и согревает в длинные и холодные зимние дни?.. Особенно, если она очень вкусная и безумно ароматная!!!   Перечень необходимых для приготовления лимон.

..

Лимонный бисквит под нежным суфле из…

Лимонный, нежнейший бисквит под невесомым сливочным слоем из маршмеллоу. Готовится десерт достаточно легко. Для его приготовления желательно использовать разъемную форму диаметром 21 см. Для формы бол…

Клубничный лимонад — идеальный летни…

Клубничный лимонад — отличная альтернатива магазинным напиткам и сокам. Он освежит в знойный день и позволит насладиться превосходным сочетанием клубники и лимона. Чтобы получить больше сока из лимоно…

Нежный лимонный пирог к домашнему ча…

Домашние осенние вечера станут еще уютнее, если к семейному чаепитию вы подадите нежный и воздушный лимонный пирог. Ароматная домашняя выпечка получается изумительно вкусной, благодаря добавлению в те…

Нежный лимонный пирог с хрустящей ко…

Некоторым людям нравится нежная и мягкая выпечка, а некоторым — хрустящая. А вот пирог по этому рецепту придется по душе и тем, и другим. Все дело в том, что у него получается очень нежная, практическ.

..

Простой лимонный пирог без выпечки з…

Приготовлено с любовью. Все блюда, приготовленные в День святого Валентина, несут особое приподнятое настроение. И наш простой лимонный пирог не исключение. Немного времени, капелька фантазии и готовы…

Нежное лимонное печенье для всей сем…

Нежное и ароматное лимонное печенье, приготовленное по нашему рецепту, станет восхитительным украшением любого домашнего чаепития. Такого лимонного десерта хватит на большую семью или на целую дружеск…

Простой и нежный лимонный десерт к ч…

Самый лучший рецепт лимонного десерта из простых и понятных ингредиентов. Это беспроигрышный вариант к чайным посиделкам с друзьями и семьёй. Сочный лимонный десерт удивит своим великолепным вкусом и…

Чайный пирог Ноктюрн

Пирог «Ноктюрн», которым в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Надя Клюева угощает своих коллег, помнят все. Правда о рецепте в фильме не говорится, но имеется упоминание о втором названии пи. ..

Лимонный пирог с безе простой и пров…

По простому и проверенному рецепту сегодня готовим восхитительный лимонный пирог с безе, который идеально дополнит новогодний стол и удивит всех гостей необыкновенным ароматом и эффектным праздничным…

Нежнейший лимонный пирог к чаю и коф…

Вкусный, нежный, сливочный и воздушный — так можно описать пирог по этому рецепту. Помимо приятного вкуса, он еще и очень оригинально выглядит благодаря верхнему слою из лимонов. Такой пирог готовится…

Лимонный пирог

Пирог с лимонной начинкой Пирог с лимонной начинкой. тут все слова излишни, приготовьте и вы сами убедитесь, насколько это ароматнейший пирог! Сметана 250 гр. Масло сливочное 110 гр. Сода 1/2 ч.л….

Лимонный пирог из песочного теста

Масло сливочное 150 гр. Мука 210 гр. Сахарная пудра 42 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 255 гр. Лимон 170-200 гр. Мука 60 гр.

Нежные лимонные батончики к чаю или…

Сложно представить себе зимние вечера без уютных семейных чаепитий. А в качестве десерта к ним отлично подойдут лимонные батончики по этому рецепту. Нежные, в меру сладкие и тающие во рту, они обязате…

Лимонный пирог Наивкуснейший

Масло сливочное 120 гр. Сахар 120 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 8 гр. Мука 120 гр. Лимон 1-2 шт. Сахарная пудра 100 гр.

Лимонно-апельсиновый пирог

Сметана 20% 250 гр. Мука 300 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 110 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Апельсин 1 шт. Лимон 1 шт. Желток 1 шт. Сахарная пудра 50 гр.

Лимонный пирог

Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст. Масло 200 гр. Мука 3-3,5 ст. Лимон 1 шт. Сахар ванильный 1 пачка Разрыхлитель 1 пачка Соль 1 щепотка

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Йогурт 300 гр. Масло сливочное 300 гр. Сахар 2-3 ст.л. Сода гашеная 1/2 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Мука 3-3,5 ст. Лимон 2 шт. Картофельный крахмал 1 ст.л. Сахар 5-6 ст.л.

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Мука 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 250 гр. Лимон 4 шт. Яйцо 5 шт.

Пирог лимонный с песочным тестом

Пирог лимонный с песочным тестом с нежной начинкой Масло сливочное 200 гр. Мука 2,5 ст. Молоко 0,5 ст. Сахар 1 ст.л. Дрожжи 1 ч.л. Соль Лимон 2 шт. Сахар 1 ст.

Лимонно-морковный пирог

Лимон 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 150 мл. Морковь 2 шт. Мука 260 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар 1 ст. Сахарная пудра 2 ст.л. Яйцо 3 шт.

Нежный лимонный пирог

Сметана 250 гр. Сода 1 ч.л. Лимон 1,5 шт. Желток 1 шт. Масло сливочное 110 гр. Мука 2 ст. Сахар 1 ст. Сахарная пудра

Лимонный пирог

Мука 160 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 200 гр. Лимон 1 шт. Изюм 50 гр. Сода гашеная 1 ч.л.

Лимонный пирог

Дрожжи 75 гр Мука 3,5 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 1 шт. Лимон 2 шт. Только сок 2 шт. Соль Маргарин 250 гр. Молоко 2/3 ст.

Пирог с лимонной начинкой

Мука 2 ст. Масло сливочное 250 гр. Сметана 200 гр. Разрыхлитель Лимон 1 шт. Сахар 200 гр. Крахмал кукурузный 20 гр.

Лимонный пирог

Масло сливочное 200 гр. Мука 3 ст. Соль 1/2 ч.л. Дрожжи сухие 1 ст.л. Вода 100 гр. Лимон 1,5 шт. Сахар 1 ст.

Лимонный пирог

Мука 1 ст. Масло сливочное 0,5 ст. Сахар 1 ст. Лимонная цедра 2 ч.л. Лимонный сок 2 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Соль 0,25 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра

Лимонный пирог

Простой быстрый и рассыпчатый лимонный пирог с тестом на желтках тремя коржами и нежной лимонной начинкой с крахмалом и сахаром — невероятное объедение!Простой быстрый и рассыпчатый лимонный Мука 50…

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С АПЕЛЬСИНОМ

Апельсин 1 шт. Желатин 1,5 ч.л. Тесто песочное 350 гр. Сахар 50 гр. Лимон 1 шт. Яйцо 2 шт. Сливки 150 мл. Молоко 150 мл.

Лимонный пирог

Сахар 1 ст. Лимон 2 шт. Соль Молоко 1/2 ст. Сахар 1 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Дрожжи 1 ч.л. Мука 2,5 ст.

Легкий лимонный пирог

Упаковка микса лимонного пирога с пудингом 1 шт. Яйцо 1 шт. Растительное масло 1/2 ст. Пачка сливочного сыра 1 шт. Сахар 1/3 ст. Лимонный сок 1 ст.л.

Песочный пирог ЛИМОННЫЙ

Мука 250 гр. Маргарин 125 гр. Сахар 90 гр. Яйцо Начинка Средний лимон Сахар 200 гр.

Лимонный пирог по бабушкиному рецепт…

Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 1 пачка Мука 5-6 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар 1 ст. Яйцо 2-3 шт. Маргарин 200 гр. Мука 120-150 гр. Лимон 1/2 шт. Сахар 5-6 ст.л. Масло топлёное 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Мука 2 ч.л….

Лимонный пирог Наивкуснейший

Масло сливочное 120 гр. Сахар 100-120 гр. Мука 120 гр. Яйцо 2 шт. Лимон 1/2-1 шт. Разрыхлитель 7 гр.

Лимонный пирог

Яйцо 4 шт. Лимон 2-3 шт. Молоко 1 ст. Сахар 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Мука 0,5 ст. Кокосовая стружка 3/4 ст.

Лимонный пирог

Яйцо 3 шт. Сахар 1,5 ст. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Куркума 0,5 ч.л. Лимон 4 шт. Лимонная цедра 1 ч.л. Мука 1 ст. Сахарная пудра 0,5 ст. Масло сливочное 150 гр. Какао 2 ст.л. Яйцо 3-4 шт. Сливки…

Лимонный пирог

Мука Сахар Масло сливочное 120 гр. Яйцо Лимонный сок 2 ст.л. Ванильный экстракт 1/2 ч.л. Тертая цедра 2 лимонов Разрыхлитель 2 ч. л. Соль 1/4 ч.л. Сыр сливочный 240 гр. Масло сливочное 60 гр. Стакан са…

Ароматный лимонный пирог

Мука 300 гр. Сахар 300 гр. Сметана 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Лимон 1 шт. Крахмал кукурузный 2 ст.л.

Сочный лимонный пирог

Размягченное масло 110 гр. Сахарная пудра 150 гр. Яйцо 2 шт. Мука 250 гр. Лимон 1 шт. Лимонный сок 1 шт. Лимонные цукаты 100 гр. Молоко 1 ст.л. Сахарная пудра 1 часть

Лимонный пирог

Лимон 2 шт. Масло сливочное 210 гр. Мука 480 гр. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Сахар 2 ст. Яйцо 2 шт.

Лимонный пирог-меренга

Мука пшеничная 185 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Масло сливочное 125 гр. Вода 2-4 ст.л. Начинка Мука кукурузная 30 гр. Мука пшеничная 30 гр. Сахарный песок 250 гр. Лимонный сок 185 мл. Тертая цедра лимон…

Лимонный пирог

Яйцо Сахар 1.5 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Сода 1 ч.л. Мука 3 ст. Маргарин 250 гр. Лимон

Лимонный пирог простой

Масло сливочное 225 гр. Сахар 2.5 ст. Яйцо 4-5 шт. Лимонная цедра 1/3 ст. Мука 3 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Сода 0.5 ч.л. Соль 1 щепотка Лимонный сок 200 мл. Кефир 180 мл. Ванильный экстракт Сахарная п…

Пирог Лимонный

Масло сливочное 200 гр. Яйцо 3 шт. Дрожжи сухие 50 гр. Соль 1/2 ч.л. Сода 1/3 ч.л. Сахар 300 гр. Мука Лимон 1 шт. Апельсин 1 шт. Яблоко 1 шт.

Лимонный пирог

Мука 120 гр. Крахмал картофельный 50 гр. Сахар 150 гр. Масло сливочное 60 гр. Мука миндальная 50 гр. Яйцо Желток Лимон Соль Сахарная пудра

Пирог Лимонный дождь

Масло сливочное 115 гр. Сахар 165 гр. Миндаль 180 гр. Яйцо 4 шт. Мука 125 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Мак 30 гр. Лимонная цедра 4 шт. Сахарная пудра 200 гр.

Лимонный пирог и универсальное тонко…

Вода 0.75 ст. Маргарин 150 гр. Сода 0.75 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Мука 510 гр. Яйцо 1 шт. Лимон 3 шт. Сахар 140 гр. Крахмал 35 гр. Сахарная пудра 3 ст.л.

Лимонный пирог

Яйцо 3 шт. Сахар 125 гр. Лимонная цедра 1 ч.л. Лимонный сок 0,5 шт. Мука 125 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Масло сливочное 125 гр. Яичный белок 1 шт. Сахарная пудра 0,5 ст.л. Мята

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Лимон 1 шт. Яйцо 3 шт. Сахар 200 мл. Маргарин 150 гр. Мука 200 мл. Разрыхлитель 1 — гр.

Лимонный пирог

Масло сливочное 200 гр. Сахар Сода гашеная 1/2 ч.л. Мука Сметана Лимон Сахар Крахмал 2 ст.л.

Лимонный пирог

Лимон средних размеров Сахарный песок 150 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо Крахмал кукурузный 1 ст.л.

Пирог Лимонная сказка

Для теста:150г муки,75г сливочный масла,цедра 1/2лимона,1/2ст.воды,1/2ч.ложа.соль Для крем Яйцо,100г сахара,сок и цедра1/2лимона,40г сливочный масла,щепотка соль Для Яичные белка,60г сахарная пудры,ще…

Лимонный пирог

Масло сливочное 100 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Лимонная цедра 0.5 шт. Мука 200 гр. Лимонный сок 200 мл. Сахар 200 гр. Яйцо 4 шт. Мука 50 гр. Лимонная цедра 1 шт. Яичный белок 1 ш…

Лимонный пирог

Мука 300 гр. Яйцо 6 шт. Масло сливочное 80 гр. Лимон 3 шт. Сливки 33% 110 мл. Сгущенное молоко 3 ст.л. Сахарная пудра 250 гр.

Лимонный пирог

Мука 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сметана 20% 1 ст. Сода 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка Лимон 2 шт. Сахар 1 ст. Крахмал 1 ст.л. Джем абрикосовый

Лимонный пирог

Масло сливочное-100гр Сметана-1столовая ложка Разрыхлитель-1столовая ложка Цедра 1лимона,ваниль Желатин быстрорастворимый-1столовая ложка

Открытый лимонный пирог

Маргарин 200 гр. Сахарная пудра 100 гр. Мука 300 гр. Молоко 1 л. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Мука 4 ст.л. Лимонная цедра 1 шт. Лимонный сок 1 шт.

Лимонный пирог

Масло сливочное 125 гр. Сметана 20% 75 гр. Сахар 200 г Яйцо Мука 200 г Лимонная цедра Весь

Пирог лимонный с миндалем

Пирог лимонный с миндалем Яйцо 2 шт. Масло сливочное 120 гр. Сахар 1/2 ст. Лимон 1 шт. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 1 пачка Мука 1 ст. Молотый миндаль

Рецепт лимонного пирога с безе • MidgetMomma

Главная » Рецепты » Рецепт лимонного пирога с безе

Рецепты

Лорен on | Обновлено | Оценить рецепт

PinJump к рецепту

Как партнер Amazon и член других сетей, я могу получать комиссию от покупок, совершенных по ссылкам в этом посте. Для получения дополнительной информации прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

435 акции

  • Поделиться6
  • Твит

ЛУЧШИЙ рецепт пирога с лимонным безе прямо здесь! Корочка пирога, наполненная терпкой, гладкой терпкой лимонной начинкой и увенчанная идеально воздушным поджаренным домашним безе, делает этот рецепт домашнего десертного пирога трудно устоять! Этот пирог — идеальный десерт для любого особого случая!

ЛУЧШИЙ рецепт пирога с лимонным безе

Любимым пирогом моей бабушки был пирог с лимонным безе. Я знал, что каждый раз, когда мы собираемся отмечать с ней праздник, мы будем вкусным пирогом с лимонным безе на десертном столе. Она всегда любила хороший лимонный пирог с безе, и хотя мы покупали его в пекарнях и в магазине, я всегда жалел, что не нашел время, чтобы приготовить свой собственный, чтобы принести ей. Хотя ее сейчас нет с нами, чтобы насладиться этим рецептом вместе с нами, каждый раз, когда я его готовлю, я думаю о ней.

Если вы никогда не готовили лимонный пирог с безе, но всегда хотели, то этот рецепт для вас! Это очень просто, а получается потрясающе! У вас получится классический пирог с лимонным безе , который вы с удовольствием принесете на любое семейное торжество.

Моя игра называется «Легко», но я уверен, что большинство из вас это уже знает. Мне нужен удивительный вкус с суперлегкостью, и поэтому я создаю вещи, которые будут легкими для всех вас. У меня не хватает терпения стоять перед плитой и следить, чтобы начинка для пирога с лимонным творогом не подгорела. Так что это почти такой же простой рецепт лимонного пирога с безе, который вы получите, не теряя идеального сочетания вкусов, которые вы любите. Единственное приготовление, необходимое для приготовления этого простого рецепта пирога с лимонным безе, — это выпечка, которую вам нужно будет сделать в конце, когда вы будете печь пирог.

Рецепты пирогов

  • Рецепт тыквенного пирога без корочки
  • Лучший рецепт яблочного пирога
  • Бостонский кремовый пирог
  • Легкий вишневый пирог
  • Тыквенный пирог с нуля
  • Яблочный пирог из слоеного теста
  • кленовый тыквенный пирог
  • Тыквенный пирог
  • Черничный пирог
  • Сладкий картофельный пирог

Советы по приготовлению идеального пирога с лимонным безе

Начните с холодных яиц. Холодные яйца легче разделить, чем яйца комнатной температуры. При этом, поскольку вам нужно 3 яичных белка и 3 яичных желтка, разделите их, пока они холодные, а затем положите яичные белки в одну миску, а яичные желтки в другую. Поместите яичные белки на стол, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Используйте яичные белки комнатной температуры. Легче взбить яичный белок комнатной температуры. Вы также получите больше безе, используя яичные белки комнатной температуры, чем если бы вы использовали холодные яичные белки.

Сначала взбивайте яичные белки отдельно в течение нескольких минут. Для безе вам понадобятся яичные белки, винный камень и сахар. Чтобы получить лучшее безе, взбивайте яйца в течение нескольких минут, пока не начнут образовываться пики, это даст вам лучшее безе. Как только начнутся пики, медленно добавьте сахар и винный камень и полностью все взбейте.

Холодная корочка для пирога. Чтобы все было проще, я использую предварительно выпеченный 9-дюймовый корж для пирога. Для достижения наилучших результатов корка пирога должна быть холодной. Не забудьте оставить корж для пирога в холодильнике до тех пор, пока вам не понадобится выровнять форму для пирога. Это помогает убедиться, что корочка пирога не размокнет.

Намазать безе . Вы должны убедиться, что вы распределили безе по всей поверхности пирога так, чтобы оно покрывало лимонную начинку и касалось корочки пирога. Это позволит убедиться, что при выпечке пирог не расслаивается.

Посыпанная мукой поверхность . Если вы делаете корж для пирога в домашних условиях, убедитесь, что вы используете слегка посыпанную мукой поверхность, когда будете раскатывать корж для пирога.

Советы по приготовлению идеальной начинки для безе

Приготовление воздушной тостовой начинки для безе звучит так, как будто это будет сложно, но я обещаю вам, что это не так. Есть несколько важных вещей, которые нужно знать при приготовлении безе, которые сделают его очень простым. Пока вы делаете безе, взбейте яичные белки до мягких пиков, а затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, чтобы сформировать жесткие пики.

  • Только яичные белки . Самое главное — убедиться, что яичные желтки не попали в смесь безе.
  • Сухая чаша . Вы должны убедиться, что в миске нет ни капли воды или влаги. Перед началом работы обязательно протрите чашу начисто и высушите сухим полотенцем. НИЧЕГО в миске, кроме ингредиентов безе, приведет к беспорядку, а не к безе.
  • Добавить сахар после образования мягких пиков . Важно, чтобы мягкие пики образовывались с винным камнем и яичными белками перед добавлением сахара, иначе жесткие пики не будут образовываться вообще.
  • Избегайте влажных дней . Хотя не всегда возможно получить наилучшие результаты, вы не хотите делать этот пирог во влажный день.

Как избежать размокшей корочки пирога

Одной из худших вещей является мягкая и сырая корочка пирога. Слоеное тесто для пирога является частью того, что делает пирог вкусным. Чтобы корочка не была сырой, убедитесь, что вы используете охлажденную корку для пирога. Если вы используете готовую корочку для пирога, поместите ее в холодильник для охлаждения.

Если вы используете самодельную корку для пирога или корку для пирога в кухонном комбайне, то лучше приготовить корж накануне вечером и испечь его. Затем поставьте в холодильник до полного остывания, чтобы использовать на следующий день. Это дает корочке пирога время затвердеть и охладиться, и получается лучший пирог с лимонным безе.

Что делает лимонный пирог с безе водянистым?

Лимонный пирог с безе может стать водянистым по нескольким причинам. Вот некоторые возможные причины:

  • Перевзбитое безе . Излишнее взбивание яичных белков при приготовлении безе также может привести к тому, что пирог станет водянистым. Это может произойти, когда меренга взбита до жестких пиков и становится сухой и зернистой, из-за чего она отделяется от начинки.
  • Влажность . Высокая влажность может привести к тому, что меренга впитает влагу из воздуха и станет мягкой, что приведет к водянистому пирогу.

Чтобы пирог с лимонным безе не получился водянистым, внимательно следуйте инструкциям рецепта, делайте лимонную начинку нужной консистенции и не взбивайте безе слишком сильно. Кроме того, храните пирог в прохладном сухом месте, чтобы сохранить его текстуру.

Лимонный пирог с безе подается холодным или теплым?

Лимонный пирог с безе традиционно подают холодным, предварительно охладив в холодильнике. После того, как пирог испекся, а меренга подрумянится, следует дать ему полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить его в холодильник. Это поможет начинке схватиться и ее будет легче нарезать. Лимонный пирог с меренгой можно подавать сразу же после того, как он охладится, или его можно хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Как хранить остатки лимонного пирога с безе

Остатки лимонного пирога с безе следует хранить в холодильнике, чтобы они оставались свежими. Вот шаги для правильного хранения:

  1. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем накрывать его. Это предотвратит образование конденсата на поверхности безе, из-за которого оно может стать водянистым.
  2. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой так, чтобы пленка соприкасалась с поверхностью меренги, чтобы внутрь не попал воздух.
  3. Поместите накрытый пирог в холодильник и храните его до 3-4 дней.

Учтите, что чем дольше хранится пирог, тем мягче может стать меренга, а корочка может размокнуть. Для достижения наилучших результатов съешьте оставшийся пирог в течение дня или двух после его приготовления.

Пирог с лимонным безе должен храниться в холодильнике?

Да, лимонный пирог с безе следует хранить в холодильнике, чтобы он оставался свежим и безопасным для употребления. Лимонная начинка и безе содержат молочные продукты и яичные белки соответственно, которые являются скоропортящимися и могут быстро испортиться при комнатной температуре.

Как долго можно пить лимонный пирог с безе?

Лимонный пирог с безе можно хранить в холодильнике до 3-4 дней, если он правильно накрыт и хранится.

Можно ли заморозить лимонный пирог с безе?

Лимонный пирог с безе можно заморозить, но я не рекомендую этого делать. Высокое содержание влаги в лимонной начинке и меренге может привести к изменению текстуры и стать водянистой при оттаивании. Кроме того, начинка безе может стать мягкой или разрушиться в процессе замораживания и оттаивания.

Ингредиенты для начинки пирога с лимонным безе

  • 1 корка для пирога, купленная в магазине (или домашняя корочка для пирога), уже испеченная и охлажденная
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 3 яичных желтка

Безе Ингредиенты

  • 3 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/4 стакана сахара

Как приготовить лимонный пирог с безе

Сначала вам нужно приготовить корж для домашнего пирога. Поместите корку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов, вдавите корку пирога в блюдо и испеките корку пирога в соответствии с указаниями рецепта. Дайте корке пирога нагреться до комнатной температуры, а затем поместите ее в холодильник минимум на 2 часа, чтобы она охладилась после выпечки. Вы можете сократить путь и использовать готовую корку для пирога и испечь ее, если хотите, я предпочитаю домашнюю корку для пирога при приготовлении пирогов.

После того, как испеченная корочка пирога полностью остынет, разогрейте духовку до 325 градусов.

Приготовление лимонной начинки

Используя небольшую миску, разбейте яйца, чтобы отделить белки от желтков. Положите в миску только яичные белки и отложите белки в сторону.

В средней миске добавьте сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок, лимонную цедру и яичные желтки, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

Приготовление топпинга безе

Установите настольный миксер с насадкой-венчиком. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать большую миску и электрический миксер, чтобы приготовить безе.

В чашу стационарного миксера поместите яичные белки и винный камень и взбивайте до образования мягких пиков на низкой скорости в течение 1 минуты, а затем увеличьте скорость до средне-высокой для образования пиков.

Когда образуются мягкие пики, медленно добавляйте сахар, пока смесь взбивается. Смешивайте, пока не получите жесткие пики, а затем выключите миксер, как только вы достигнете жестких пиков.

Соберите и испеките пирог

Вылейте смесь лимонного безе на дно коржа и равномерно распределите его по дну коржа. Если вы используете домашнее тесто, убедитесь, что оно полностью остыло.

Выложите безе поверх лимонного заварного крема и распределите его по всему пирогу с помощью резиновой лопаточки, чтобы получились небольшие пики. Вы также можете использовать заднюю часть ложки, чтобы сформировать пики безе.

Поместите пирог в середину духовки на самую нижнюю полку на 12-15 минут или пока безе не станет светло-золотисто-коричневым.

Лимонные рецепты

  • Лимонная глазурь из масляного крема
  • Домашний лимонад
  • Кексы с розовым лимонадом
  • Лимонно-малиновые кексы
  • Клубничный лимонад

Принадлежности для выпечки пирогов

Хотите приготовить вкусные пироги? Взгляните на эти полезные принадлежности и удивительные тарелки для пирогов!

Рецепт пирога с лимонным безе

Создано Лорен

Оценок пока нет

Время приготовления 20 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Порций 8

Распечатать рецепт Pin Рецепт

ЛУЧШИЙ рецепт пирога с лимонным безе прямо здесь! Корочка пирога, наполненная терпкой, гладкой терпкой лимонной начинкой и увенчанная идеально воздушным поджаренным домашним безе, делает этот рецепт домашнего десертного пирога трудно устоять! Этот пирог — идеальный десерт для любого особого случая!

Лимонный пирог с безе Ингредиенты для начинки
  • 1 предварительно испеченная корочка для пирога или корочка для домашнего пирога
  • 14 унций консервированного сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертого лимона изюминка
  • 3 яичных желтка
Безе Ингредиенты
  • 3 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/4 стакана сахара
тесто для пирога
  • тесто для домашнего пирога. Поместите корку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов, вдавите корку пирога в блюдо и испеките корку пирога в соответствии с указаниями рецепта. Дайте корке пирога нагреться до комнатной температуры, а затем поместите ее в холодильник минимум на 2 часа, чтобы она охладилась после выпечки. Вы можете сократить путь и использовать готовую корку для пирога и испечь ее, если хотите, я предпочитаю домашнюю корку для пирога при приготовлении пирогов.

  • Когда выпеченный корж полностью остынет, разогрейте духовку до 325 градусов.

Приготовление лимонной начинки
  • Используя небольшую миску, разбейте яйца, чтобы отделить белки от желтков. Положите в миску только яичные белки и отложите белки в сторону.

  • В средней миске добавьте сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок, лимонную цедру и яичные желтки, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

Приготовление начинки для безе
  • Установите настольный миксер с насадкой-венчиком. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать большую миску и электрический миксер, чтобы приготовить безе.

  • В чашу стационарного миксера поместите яичные белки и винный камень и взбивайте до образования мягких пиков на низкой скорости в течение 1 минуты, а затем увеличьте скорость до средне-высокой, чтобы образовались пики.

  • Когда образуются мягкие пики, медленно добавляйте сахар, пока смесь взбивается. Смешивайте, пока не получите жесткие пики, а затем выключите миксер, как только вы достигнете жестких пиков.

Соберите и испеките пирог
  • Вылейте смесь лимонного безе на дно коржа и равномерно распределите его по дну коржа. Если вы используете домашнее тесто, убедитесь, что оно полностью остыло. №

  • Выложите безе поверх лимонного заварного крема и распределите его по всему пирогу с помощью резиновой лопаточки, чтобы получились небольшие пики. Вы также можете использовать заднюю часть ложки, чтобы сформировать пики безе.

  • Поместите пирог в середину духовки на самую нижнюю полку на 12-15 минут или пока безе не станет светло-золотисто-коричневым.

Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 262 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 230 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 1 мг

Пирог с лимонным безе

Десерт

Это ты приготовил?

Подпишитесь на MM в Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые творческие идеи!

13 Баллы SmartPoints Weight Watchers за порцию в программе Freestyle.

Любите Безе? Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными рецептами печенья-безе!

  • Мятное печенье безе
  • Мятное печенье с шоколадной крошкой
  • Печенье с ванильным безе

О ЛОРЕНЕ

Привет! Я Лорен, невысокая мама (4 фута 10, если быть точным!), у которой есть страсть помогать другим и у которой всегда есть чашка кофе в руке. Удивительные рецепты, которые помогут домашнему повару стать домашним поваром, а также веселые семейные путешествия, веселые поделки и многое другое! Бери чашечку кофе и присоединяйся ко мне! Подробнее…

435 акции

  • Поделиться6
  • Твит

размещено в: Рецепты 4 июля, Рецепты пирогов, Рецепты, Сладости

Взаимодействие с читателями

Midget Momma находится под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

Arizona Sunshine Lemon Pie (Blender Pie) – Состояние на ужин

Опубликовано: пользователем Erin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 24 Комментарии

  • Поделиться
  • Твиттер

Перейти к рецепту

Лимонный пирог Arizona Sunshine, также известный как Blender Pie, представляет собой освежающий десерт, в начинке которого используется весь лимон (цедра и все остальное). Всего из 7 простых ингредиентов получается идеальный баланс терпкости и сладости со свежим вкусом лимона!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что такое Аризонский солнечный пирог?
  • Основные ингредиенты
  • Какие лимоны лучше всего подходят для пирога?
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты пирогов
  • Рецепт
  • Отзывы

Почему вам понравится этот рецепт

Острый вкус лимона — Поскольку в этом рецепте используется целый лимон , который он упаковывает во всем аромате! Но это не горько. Сладость от сахара и сливочность от масла и яиц дают идеальный баланс!

Easy — Начинка готовится за несколько минут. Вам даже не понадобится чаша для смешивания! Вы просто кладете все в блендер. Затем вылейте его в подготовленную форму для выпечки.

Быстрая очистка — Поскольку этот рецепт готовится в блендере, очистка настолько проста ! Посуду почти нечего мыть! Это мое любимое дело, потому что я могу целый день готовить на кухне, но я ненавижу мыть посуду!

Что такое Аризонский солнечный пирог?

Аризонский солнечный пирог — это уникальный десерт, в котором смешиваются целые лимоны и несколько других простых ингредиентов в блендере, чтобы сделать сливочную терпкую начинку . Считается, что он возник в Аризоне (отсюда и название), где во многих домах растут лимонные деревья на заднем дворе и много солнечных дней.

Мне не удалось найти много истории этого рецепта, но, вероятно, он был создан в эпоху Великой депрессии, чтобы использовать все части лимона и не выбрасывать фрукты. Блендерный пирог стал популярным в 70-х годах. Это так просто и вкусно, что его до сих пор едят в домах по всей Америке!

Основные ингредиенты

Полный список ингредиентов, включая размеры, смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.

Лимоны — В этом рецепте используются 3 маленьких или 1 ½ больших лимона, а в используются все части лимона, кроме семян . Использование целого лимона дает много лимонного аромата и делает вкусный пирог!

Яйца — В этом рецепте используются 3 больших яйца плюс пара дополнительных яичных желтков. В результате получается кремообразная начинка без яичного вкуса. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры.

Сливочное масло — Если вы используете соленое масло, не добавляйте дополнительную соль. Дайте растопленному маслу остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавить его в блендер.

Сахарный песок — Сахар подслащивает заварной крем и помогает сбалансировать терпкость лимона.

Экстракт ванили — Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.

Корочка для пирога — Многие рецепты пирогов в блендере требуют незапеченной корочки для пирога, но при тестировании я обнаружил, что корочка получается сырой. Я рекомендую слепую выпечку корочки для масляного пирога. Для варианта либо Крекер Грэма или песочное печенье прекрасно дополняют лимонный заварной крем.

Какие лимоны лучше всего подходят для пирога?

При выборе лимонов для пирога лучше всего использовать лимоны небольшого или среднего размера. Они сочнее большого лимона и имеют тонкую кожицу.

Ищите лимоны ярко-желтого цвета, с блестящей кожурой и без пятен . Из перезрелого лимона (с мягкими пятнами, синяками или изменением цвета) начинка не самая вкусная.

Для этого рецепта подойдет любой сорт лимона, хотя он может дать немного другой вкус. Если вам посчастливилось срывать свежие аризонские лимоны с дерева, используйте их, независимо от сорта!

Посмотрите, как разные лимоны повлияют на вашу начинку:

  • Обычные лимоны — это то, на чем основан этот рецепт. Они естественно кислые, поэтому им нужен сахар, чтобы подсластить их. Аризонский лимонный пирог, приготовленный из обычных лимонов, будет иметь s 9. 0425 сильный лимонный вкус немного терпкий.
  • Лимоны Мейера слаще обычных лимонов и имеют более тонкую сердцевину. Лимонный вкус в этом пироге будет более тонким, чем , и он может иметь немного травяной оттенок из-за кожуры лимона Мейера.
  • Лимоны без косточек теперь доступны и являются отличным вариантом! Мало того, что вам не нужно беспокоиться об удалении семян, у них обычно более тонкая сердцевина, поэтому они не такие горькие. В моем тестировании пирог с лимонами без косточек имел 9 баллов.0425 чуть менее лимонный вкус , но в целом все равно очень хорошо.

Инструкции

1) Нарежьте лимоны
  • Хорошо вымойте лимоны.
  • Отрежьте концы лимонов и выбросьте их. Концы содержат много сердцевины и придают пирогу горечь.
  • Затем нарежьте лимоны дольками. Если вы предпочитаете делать маленькие кусочки или ломтики лимона, вы можете. Но клинья быстрые, и все равно все смешается.
  • Удалите все семена (если только вы не купили лимоны без косточек, то ура, вы можете пропустить эту часть).

2) Смешайте начинку
  • Поместите дольки лимона в блендер.
  • Затем добавьте остальные ингредиенты для начинки.
  • Если в вашем блендере есть кнопка приготовления пюре, используйте ее. В противном случае взбивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут.
  • Проверьте смесь и убедитесь, что цедра лимона полностью растворилась. Вы должны увидеть только крошечные пятнышки. Если все еще есть большие кусочки, продолжайте смешивать до получения однородной массы.

3) Выпечка
  • Вылейте начинку в подготовленную форму для пирога.
  • Выпекать при температуре 177°C в течение 35-40 минут.
  • Заварной крем готов, когда на поверхности только начинают появляться коричневые пятна, а начинка застыла. Он может немного покачиваться в центре, но должен быть твердым снаружи.
  • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре, затем поместите его в холодильник для охлаждения.
  • Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте поверхность сахарной пудрой и сверху положите ложку свежих взбитых сливок.

Советы экспертов

  • Лимоны бывают разных размеров, поэтому для получения наиболее неизменно ароматного лимонного пирога лучше всего измерять их по весу. Используйте 5-6 унций лимона .
  • Используйте самые свежие лимоны! Ищите ярко-желтый лимон , на котором нет пятен или синяков.
  • Если у ваших лимонов толстая белая сердцевина, отрежьте ее и выбросьте эту часть, используя только мякоть и кожуру лимона.
  • Как и в большинстве случаев выпечки, яиц комнатной температуры лучше всего подходят, поскольку они лучше встраиваются в тесто.
  • Дайте растопленному маслу немного остыть , чтобы оно не начало готовить яйца.
  • Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль.
  • Вы можете использовать кухонный комбайн , чтобы превратить начинку в пюре, если у вас нет блендера.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить лимонный пирог Arizona Sunshine?

Оберните лимонный пирог пищевой пленкой и храните в холодильнике. Он будет храниться 3-5 дней.

Можно ли использовать лаймы вместо лимонов?

Да, вы можете использовать этот же рецепт для пирога с лаймом. Используйте 6 маленьких лаймов вместо лимонов.

Что такое сердцевина?

Сердцевина лимона — это белая часть лимона, которая находится между мякотью и кожурой. Он не имеет лимонного вкуса и горький, поэтому выбирайте лимоны с тонкой сердцевиной.

Можно ли заморозить лимонный пирог Аризона?

Да, вы можете заморозить целый лимонный пирог Аризона или заморозить его кусочками. Плотно оберните его слоем полиэтиленовой пленки, затем снова оберните алюминиевой фольгой. Его можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Какая корочка для пирога подходит лучше всего?

Для этого рецепта подойдет любая запеченная корочка для пирога! Наиболее популярными вариантами являются стандартная корочка, корочка для пирога с крекерами или песочное печенье. Вы также можете сделать корж с ванильными вафлями или пищеварительным печеньем.

Другие рецепты пирогов

Рецепт

Лимонный пирог Arizona Sunshine

Автор рецепта: Erin

Arizona Sunshine Lemon Pie, также известный как Blender Pie, — это освежающий десерт, в начинке которого используется целый лимон (цедра и все остальное). Всего из 7 простых ингредиентов получается идеальный баланс терпкости и сладости со свежим вкусом лимона!

5 из 27 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 35 минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порций 8

Калорийность 391 ккал

  • Тарелка для пирога 9 0003

  • Блендер

  • ▢ 2-3 маленьких лимона или 1 ½ большого (5-6 унций)
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 2 яичных желтка
  • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного (113 грамм)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 902 59 ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 ½ стакана сахарного песка (300 г)
  • ▢ 1 часть запеченного коржа для пирога
  • ▢ Дополнительно: сахарная пудра и взбитые сливки для подачи
  • Разогрейте духовку до 35 0°F (177°С).

  • Вымойте лимоны. Нарежьте их дольками и удалите семена.

    2-3 небольших лимона

  • Поместите лимоны и все ингредиенты для начинки в блендер. Смешивайте около минуты или до получения однородной массы. В зависимости от вашего блендера, это может занять больше минуты.

    3 яйца, 2 яичных желтка, ½ чашки несоленого сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта, ¼ чайной ложки соли, 1 ½ чашки сахарного песка

  • Вылить в выпеченную форму для пирога. Выпекать при 350F в течение 30-35 минут или до готовности. Середина может трястись, но снаружи она должна быть твердой.

    1 часть запеченного коржа для пирога

  • Остудить до комнатной температуры, затем поместить в холодильник до подачи на стол.

  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой или, при желании, украсить взбитыми сливками.

  • Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль.
  • Если у ваших лимонов толстая сердцевина (белая часть), отрежьте ее и используйте только кожуру и мякоть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *