Макароны феллини фото: Макаронные изделия Нудел Продукт «FILLINI» — рекомендуем! 20 отзывов и фото

3 линии (PAVAN, BRAIBANTI) для производства коротких макаронных изделий традиционных форматов, 1 линия (BRAIBANTI) для производства длинных макаронных изделий), 1 линия (STORCI) для производства длинных макаронных изделий специальных форматов, 1 линия (STORCI) для производства макаронных изделий специальных форматов «Гнезда», 1 линия (FAVA) для производства коротких макаронных изделий специальных форматов.

Группа АСпециальные форматы

Состав продукта: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит ГМО.

Срок годности: 24 месяца

Срок годности: 2 года при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую воду или бульон и варить на слабом огне до готовности. В первые 2-3 минуты варки необходимо перемешивать. На 100г сухого продукта берется не менее 1л жидкости. Мы рекомендуем на 1л добавить 10г соли (1 столовая ложка без горки).

Пищевая ценность в 100г изделий/среднее значение:

углеводы70г
белки10г
жиры
Энергетическая ценность337ккал / 1410кДж

Система менеджмента качества и безопасности продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ISO 22000, ГОСТ 31743-2012.

Группа АТрадиционные форматы

Состав продукта: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит ГМО.

Срок годности: 24 месяца

Срок годности: 2 года при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую воду или бульон и варить на слабом огне до готовности. В первые 2-3 минуты варки необходимо перемешивать. На 100г сухого продукта берется не менее 1л жидкости. Мы рекомендуем на 1л доба- вить 10г соли (1 столовая ложка без горки).

Пищевая ценность в 100г изделий/среднее значение:

углеводы70г
белки10г
жиры
Энергетическая ценность 337ккал / 1410кДж

Система менеджмента качества и безопасности продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ISO 22000, ГОСТ 31743-2012.

История ООО «Нудел Продукт» началась в 2000 году с приобретения участка для строительства фабрики в экологически чистом районе в 10 км от города Пензы. С нулевого цикла были построены производственные помещения. Начиная с этого времени, фабрика активно развивается, обеспечивая реализацию производимой продукции. Мы создали свое предприятие, используя итальянские технологии и оборудование, наработали свои приемы выпуска стабильно качественной продукции, вырастили высококвалифицированный персонал, вывели свое предприятие на полную производственную мощность, покрыли своей продукцией 60 регионов России и страны ближнего зарубежья.

Сегодня Предприятие с иностранными инвестициями ООО «Нудел Продукт» это:

  • надежная компания с дистрибьюцией более 250 клиентов;
  • развивающаяся компания: 7 итальянских линий: 3 линии (PAVAN, BRAIBANTI) для производства короткорезанных макаронных изделий традиционных форматов, 1 линия (BRAIBANTI) для производства длинорезанных макаронных изделий), 1 линия (STORCI) для производства длиннорезанных макаронных изделий специальных форматов, 1 линия (STORCI) для производства макаронных изделий специальных форматов «Гнезда», 1 линия (FAVA) для производства короткорезанных макаронных изделий специальных форматов;
  • Ассортимент макаронных изделий составляет 54 формата, 85 номенклатурных позиций;
  • Компания, гарантирующая качество выпускаемой продукции:

      Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ISO 22000,       Макаронные изделия выпускаются строго по ГОСТ Р 31743-2017

,       Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,       Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,       Продукция имеет декларацию о соответствии на макаронные изделия группы А и группы В: ТС №RU Д-RU. АЮ02.В.02944, ТС №RU Д-RU. ФЮ02.В.02945,       Макаронные изделия ТМ «Fillini» являются лауреатами региональных и международных конкурсов.

МАКАРОНЫ ПО РАЗМЕРАМ И ФОРМАМ

Макароны, или паста, как их называют теперь вслед за итальянцами во всем мире, давно и повсеместно стали одним самых популярных продуктов. Существуют десятки видов макарон, многие из которых подходят только к определенному соусу или блюду. Часто в рецептах встречаются незнакомые названия макарон и хочется узнать, как же на самом деле они выглядят и с чем их едят. Именно для этого мы отобрали и описали 30 самых популярных видов пасты. Если вам встретился незнакомый вид лапши или полых макарон, загляните в нашу табличку, любая паста из этой же категории может заменить ее.

ДЛИННЫЕ ПРЯМЫЕ МАКАРОНЫ


Название Форма В каком виде используется Как подавать
Capellini (капеллини)
Длинные, округлые и очень тонкие. Их иногда еще называют «Волосы ангела». Употребляются только горячими С легкими соусами, бульонами, или просто перемешанными с оливковым маслом и отваренными овощами
Макароны с каперсами и оливками
Vermicelli (вермишель)
Длинные, округлые, тоньше, чем спагетти. На итальянском их название означает «маленькие червячки». Употребляются горячими, иногда холодными С легкими соусами или поломанными и перемешанными с овощными салатами
Макароны с сыром фета и оливками
Linguine (лингвини)
Длинные, плоские и узкие, чуть длиннее, чем спагетти. Их название переводится с итальянского, как «маленькие язычки»
Горячими, иногда холодными
Достаточно крупные, чтобы подаваться с густыми соусами, например с соусом маринара.
Лингвини с соусом Болонье
Spaghetti (спагетти)
Самые популярные в мире макароны: длинные, кругловатые средней толщины. Их название переводится, как «маленькие веревки». Только горячими С томатными соусами или в запеканках
Спагетти с томатами и анчоусами
Fettuccine (фетуччине)
Длинные, плоские ленточки и более широкие, чем лингвине, но во всех рецептах могут заменять лингвине.
Только горячими
С густыми соусами, особенно хороши со сливочными
Феттучинне с ореховым соусом
Lasagna (лазанья)
Длинные и очень широкие, могут быть с прямыми краями или с кудрявыми. Точно также называется и запеканка, с их использованием. Только горячими Их укладывают в форму, слоями, промазывая каждый слой густым томатным или сливочным соусом, и запекают.
Лазанья по-быстрому

КУДРЯВЫЕ И ИЗВИЛИСТЫЕ МАКАРОНЫ


Rotini (спиральки)

Очень короткие спиральки, выглядят, как пружинки, сделанные из спагетти Горячими или холодными С очень густыми соусами с кусочками или в макаронных салатах
Макаронный салат
Fusille (фузилли)
Более длинные, чем rotini, тоже закрученные. На итальянском их название означает «маленькие колесики». Бывают разных видов: коротки и толстые, коротки и тонкие, длинные и тонкие Горячими или холодными Очень много применений — подают почти со всеми соусами, в супах или в макаронном салате
Фузилли с баклажанами и базиликом
Pappardelle (яичная лапша)
Широкая длинная лапша. Один из немногих традиционных видов Тоскани. Их можно купить в свежем (тогда они варятся всего пару минут) или сухом виде. Горячими В запеченных блюдах, с густыми соусами
Макароны с запеченным томатным соусом
Tagliatelle (тальятелле — яичная лапша)
Такой же ширины как фетуччине или лингвине, но не такие плоские. Классическая паста Эмилья-Романья. Горячими В запеканках, супах, строганов
Тальятелле с чесночным маслом

ПОЛЫЕ МАКАРОНЫ


Ditalini (диталини)
Маленькие, очень короткие трубки, на итальянском их название обозначает «наперсток». Горячими или холодными В супах или макаронных салатах
Салат из говядины с макаронами
Elbow macaroni (рожки)
Загнутые полые рожки, которые традиционно используют для приготовления macaroni cheese Горячими или холодными В запеченных блюдах или в макаронных салатах
Пикантный салат
Perciatelli (печутелле — длинные macaroni)
Длинные, тонкие и прямые трубки, толще, чем спагетти Горячими Используйте их вместо спагетти с соусом рагу, другими мясными соусами и запеченными с баклажанами
Классическое рагу
Ziti
Дугообразные трубки, но шире и длиннее, чем elbow macaroni. Бывает и короткая их разновидность, которая называется cut ziti. Горячими или холодными Запеченными, в макаронных салатах и с густыми соусами
Запеканка из макарон с мясом
Penne (пенне)
Прямые, средней длины трубки, часто с боковыми бороздками. Их еще называют иногда mostaccioli. Их диагональный среза напоминает перьевую ручку, из-за чего они и получили такое название Горячими В супах, запеченными, с любыми соусами
Пенне с грибами луком
Rigatoni (ригатони)
Длинные, короткие трубки, шире, чем пенне, но тоже с бороздками С различными соусами: в бороздках по бокам хорошо задерживаются густые сливочные соусы
Ригатони с тефтелями из свинины с лимоном
Cannelloni (каннеллони)
Крупные, длинные трубки, как manicotti, но крупнее; в переводе с итальянского — «крупный тростник». Горячими Их фаршируют, обычно мясными начинками и запекают под соусом
Каннеллони с мясным фаршем
Manicotti (маникотти)
Длиннее и шире, чем пенне, могут быть рифленые. Маникотти также называется само блюдо, когда используются именно эти макароны, как в случае с лазаньей Горячими Подаются фаршированными мясными или сырными начинками.
Макароны с запеченными овощами

МАКАРОНЫ ДРУГИХ ФОРМ


Alphabets (алфавит)
В форме небольших букв алфавита, одни из самых любимых детских макарон Горячими В супах
Французский овощной суп
Anelli (анелли)
Маленькие колечки Горячими В супах
Суп молочный с макаронами
Farfalle (Bow Tie Pasta) (бантики)
Квадратные кусочки пасты, собранные в центре, чтобы получился бантик; их название переводится с итальянского, как «бабочки» Горячими В супах с крупой, например, с гречкой, и в других блюдах
Макароны в томатном соусе с водкой
Conchiglie
Ракушки с длинной и узкой полостью. На итальянском их название означает «раковина моллюска». Бывает разных размеров. Горячими или холодными В супах, запеченные и в макаронных салатах
Макароны с копченым лососем
Conchiglioni
Выглядят, как обыкновенные ракушки (conchiglie), но заметно крупнее. Их подают по-разному, очень эффектно. Горячими Их фаршируют (попробуйте, например, смесь рикотты, кедровых орешков и шпината)
Запеканка из макарон
Orzo (орзо)
И по размеру и по форме напоминают рис, с итальянского переводится, как «перловка». Горячими Как гарнир, в супах и овощных салатах
Орзо с овощами
Radiatore
С желобками и бороздками, как радиатор Горячими, могут подаваться и холодными С густыми сливочными соусами, в супах и салатах, в том числе фруктовых
Сливочный соус «Карбонара»
Ruote
В форме колес от повозки Горячими В супах, гуляшах, салатах и густых соусах
Макароны с густым сырным соусом
Pasta colorata (цветные макароны)
Многие перечисленные выше макароны бывают другого яркого цвета. Они изготавливаются с добавлением пищевых красителей. Среди пищевых добавок популярно яйцо (яичные макароны или pasta all’uovo), шпинат (зеленые макароны или pasta verde), помидоры, свекла (фиолетовые макароны или pasta viola), морковь (красные макароны или pasta rossa), зимняя тыква (оранжевые макароны или pasta arancione), чернила кальмара (черные макароны или pasta nera), трюфели (трюфельные макароны или pasta al tartufo) и чили. Горячими или холодными Зависит от формы.

МАКАРОНЫ С НАЧИНКАМИ


Agnolotti (ангелотти)
Маленькие, в форме полумесяца, их, как и пельмени, фаршируют различными начинками (мясом, творогом (рикоттой), шпинатом, сыром) Горячими С различными соусами
Томатный соус
Gnocchi (ньокки)
С итальянского переводятся, как «маленькие клецки», обычно делаются из теста с сыром, с манкой, картофелем или шпинатом Горячими Как гарнир и как основное блюдо, подают обычно с томатными соусами, но подойдет и любой другой
Ньокки с соусом из трав
Tortellini (тортеллинни)
Маленькие фаршированные пельмешки из макаронного теста, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик. Их можно купить разных цветов — в зависимости от начинки. Начинкой может быть свекла, помидоры, шпинат или кальмары, которые добавляют и цвета и аромата. Горячими Отваренными с различными густыми соусами или их можно просто подавать, побрызгав оливковым маслом, чесноком, перцем, и пармезаном
Тортеллини с козьим сыром и салатом-рокет
Ravioli (равиоли)
Квадратные равиоли из макаронного теста очень похожи на русские пельмени с различными начинками (либо очень мелко перемолотыми, либо порезанными маленькими кусочками). Их название переводится как «маленькая репка» Только горячими Запеченными; отваренными просто или в супе; их подают с различными соусами
Равиоли с соусом с сыром и брокколи
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как правильно варить макароны (с фотографиями)
Как делать макаронное тесто, равиоли и тортеллинни (с фотографиями)
История макарон
Спагетти
Каталог по продуктам — макароны
Тесто на макароны
> Все рецепты с макаронами

Федерико Феллини ест макароны, Италия, 1956 год (ч/б фото) by

[]

Ваш текущий выбор

Актив(ы) Ресурсы

модальный-турбо#открытый» title=»Добавить выделение в лайтбокс» >

актив—актив-электронная торговля#addSelection» data-asset—asset-ecommerce-url-value=»/en/cart/add/selection» title=»Добавить в корзину» >

Федерико Феллини ест макароны, Италия, 1956 год (ч/б фото) автора

{«событие»:»просмотр страницы»,»page_type1″:»каталог»,»page_type2″:»image_page»,»language»:»en»,»user_logged»:»false»,»user_type»:»ecommerce»,»nl_subscriber»:»false»}

{«event»:»ecommerce_event»,»event_name»:»view_item»,»event_category»:»browse_catalog»,»ecommerce»:{«items»:[{«item_id»:»MEP3112888″,»item_brand»:»другое»,»item_category»:»фото»,»item_category2″:»no_copyright»,»item_category3″:»стандарт», «item_category4″:»pierluigi_praturlon»,»item_category5″:»not_balown»,»item_list_name»:»search_results»,»item_name»:»federico_fellini_eating_pasta_italy_1956_b_w_photo»,»item_variant»:»undefined»}]}}

Весь контентИзображенияВидео

Найдите архив Бриджмена, загрузив изображение.
Перетащите файл сюда или нажмите «Обзор» ниже.


Обратите внимание, что следует загружать только файлы с низким разрешением.
Результаты будут возвращать только точные совпадения.
Любые изображения с наложением текста могут не давать точных результатов.
Детали больших изображений будут искать соответствующие детали.

Выберите свой цвет

Добавьте до 5 цветов и сдвиньте разделители, чтобы настроить композицию

Добавить цветовой блок

Фильтры

Добавьте ключевые слова для уточнения результатов


Введите ключевые слова и нажмите Enter

Поиск

Текст

Заголовок

Художник

Средний

Местонахождение произведения искусства

Тип прав

Стандарт

Премиум

Золото

Год

до

Век

до

Отфильтровать регионВеликобританияГерманияФранцияИталияСША——————-АфганистанАландские островаАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБосния и ее зеговинаБотсвана Остров БувеБразилияБританская территория в Индийском океанеБруней-ДаруссаламБолгарияБуркина-ФасоБурундиКамбоджаКамерунКанадаКабо-ВердеКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧилиКитайОстров РождестваКокосовые острова (острова Килинг)КолумбияКоморские островаКонго, Демократическая Республика Острова КукаКоста-РикаКот-д’ИвуарХорватияКубаКипрЧехия ch РеспубликаДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернс eyГвинеяГвинея-бисауГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (город-государство Ватикан)ГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран, Исламская Республика ИракИрландияОстров МэнИзраильИталияЯмайкаЯпонияДжерсиИорданияКазахстанКенияКирибатиКорея, Народно-Демократическая Республика Корея, Республика КувейтK КыргызстанЛаосская Народно-Демократическая РеспубликаЛатвияЛиванЛесотоЛиберияЛивийская Арабская ДжамахирияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакедония, Бывшая Югославская Республика МадагаскарМалавиМалайзияМальдивыМалиМальтаМаршалловы ОстроваМартиникаМавританияМаврикийМайоттаМексикаМикронезия, Федеративные Штаты Молдовы, Республика МонакоМонголия ЧерногорияМонсерратМароккоМозамбикМьянмаНамибияНауруНепалНидерландыНидерландские Антильские островаНовая КаледонияНовая ЗеландияНикарагуаНигерНигерияНиуэ Остров НорфолкСеверные Марианские островаНорвегияОманПакистанПалауПалестинская территория, оккупированнаяПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияP uerto RicoКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаИспанияШри-Лан kaСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирийская Арабская РеспубликаТайваньТаджикистанТанзания, Объединенная Республика ТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыОтдаленные Малые острова СШАУругвайУз БекистанВануатуВенесуэлаВьетнамВиргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Сортировать поСамые релевантныеСамые популярныеСамые последниеНомер активаИмя создателя

Размер результатов306090

Изображение число
МЭП3112888
Название изображения
Федерико Феллини ест макароны, Италия, 1956 г. (ч/б фото)
Фотограф
Пьерлуиджи Пратурлон
Средний
черно-белая фотография
Дата
1956 г. н.э. (C20-й н.э.)
Описание изображения
Фото кредит
Reporters Associati & Archivi/Mondadori Portfolio / Bridgeman Images
Ключевые слова изображения
Италия / Европа / задумчивый / Фото / мзфото / Феллини Федерико (1920-1993) / 20 век / интерьер / облегчение / мужчина / кино / вкус / кавказец / 1950-е годы / взрослый / сидячий / макаронные изделия / пятидесятые / день / директор / премиум / сценарист / один человек / кормление / сладкая жизнь / Фотография / Фотография / Мзфото

Получите индивидуальное предложение

Персональные продукты и/или презентации/разговорыПерсональный веб-сайт или социальные сетиКорпоративный веб-сайт или социальные сетиРедакционная (книги, журналы и газеты) — стандартная Редакционная (книги, журналы и газеты) — расширенная Прочее

* Имя

* Фамилия

* Электронная почта

* Телефон

* Страна

АфганистанАландские островаАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаОстров БувеБразилия Британская территория в Индийском океанеБруней-ДаруссаламБолгарияБуркина-ФасоБурундиКамбоджаКамерунКанадаКабо-ВердеКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧилиКитайОстров РождестваКокосовые острова (острова Килинг)КолумбияКоморские островаКонгоКонго, Демократическая Республика Острова КукаКоста-РикаКот-д’ИвуарХорватияКубаКипрЧехияДанияДжибутиДоминикаДоминика Миниканская РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГватемалаГуамалаГернсиГвинеяГвинея-бисауГай anaГаитиОстров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (город-государство Ватикан)ГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран, Исламская Республика ИракИрландияОстров МэнИзраильИталияЯмайкаЯпонияДжерсиИорданияКазахстанКенияКирибатиКорея, Народно-Демократическая Республика Корея, Республика КувейтКыргызстанЛаосская Народно-Демократическая РеспубликаЛатвия ЛиванЛесотоЛиберияЛивийская Арабская ДжамахирияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакедония, Бывшая Югославская РеспубликаМадагаскарМалавиМалайзияМальдивыМалиМальтаМаршалловы ОстроваМартиникаМавританияМаврикийМайоттаМексикаМикронезия, Федеративные Штаты Молдовы, РеспубликаМонакоМонголияЧерногорияМонтсерратМароккоMoz ambiqueМьянмаНамибияНауруНепалНидерландыНидерландские Антильские островаНовая КаледонияНовая ЗеландияНикарагуаНигерНигерияНиуэ Остров НорфолкСеверные Марианские островаНорвегияОманПакистанПалауПалестинская территория, оккупированнаяПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньонРумыния Российская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСенегалСербияСейшелыСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Георгия и Южные Сандвичевы островаИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-Майен СвазилендШвецияШвейцарияСирийская Арабская РеспубликаТайваньТаджикистанТанзания, Объединенная Республика ТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыСоединенное КоролевствоСоединенные ШтатыОтдаленные малые острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнам mВиргинские острова, Британские Виргинские острова, США, Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве

Сообщение

Название компании

Тема

Тип запросаОбщий запросПродажи и поиск изображенийЗапрос на веб-сайтеПредоставление изображенияЗапрос на съемку

Самый большой доступный формат 3279 × 4961 пикс. 3 МБ Посмотреть все форматы

Размер [пиксели] Размер в 300 dpi [мм] Размер файла [МБ]
Большой 3279 × 4961 пикселей 278 × 420 мм 3 МБ
Средний 677 × 1024 пикселей 57 × 87 мм 0 МБ

Итальянский режиссер Федерико Феллини ест макароны.

1956, Фотография, картинки и права на изображение. Рис. МДО-РА09745

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Купить это изображение сейчас…

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»>
Частное использование/презентация | 59,99 $
Информативный сайт | 79,99 $
Издательский. Книга внутри | 129,99 $
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 199,99 $

Рассчитать стоимость другой лицензии

Доступно только для РЕДАКЦИОННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: MDO-RA09745 Фотограф: Коллекция: Портфолио Мондадори Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3279х 4961 пикс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *