3 линии (PAVAN, BRAIBANTI) для производства коротких макаронных изделий традиционных форматов, 1 линия (BRAIBANTI) для производства длинных макаронных изделий), 1 линия (STORCI) для производства длинных макаронных изделий специальных форматов, 1 линия (STORCI) для производства макаронных изделий специальных форматов «Гнезда», 1 линия (FAVA) для производства коротких макаронных изделий специальных форматов.
Группа АСпециальные форматы
Состав продукта: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит ГМО.
Срок годности: 24 месяца
Срок годности: 2 года при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую воду или бульон и варить на слабом огне до готовности. В первые 2-3 минуты варки необходимо перемешивать. На 100г сухого продукта берется не менее 1л жидкости. Мы рекомендуем на 1л добавить 10г соли (1 столовая ложка без горки).
Пищевая ценность в 100г изделий/среднее значение:
углеводы | 70г |
белки | 10г |
жиры | 1г |
Энергетическая ценность | 337ккал / 1410кДж |
Система менеджмента качества и безопасности продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ISO 22000, ГОСТ 31743-2012.
Группа АТрадиционные форматы
Состав продукта: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит ГМО.
Срок годности: 24 месяца
Срок годности: 2 года при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую воду или бульон и варить на слабом огне до готовности. В первые 2-3 минуты варки необходимо перемешивать. На 100г сухого продукта берется не менее 1л жидкости. Мы рекомендуем на 1л доба- вить 10г соли (1 столовая ложка без горки).
Пищевая ценность в 100г изделий/среднее значение:
углеводы | 70г |
белки | 10г |
жиры | 1г |
Энергетическая ценность | 337ккал / 1410кДж |
Система менеджмента качества и безопасности продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ISO 22000, ГОСТ 31743-2012.
История ООО «Нудел Продукт» началась в 2000 году с приобретения участка для строительства фабрики в экологически чистом районе в 10 км от города Пензы. С нулевого цикла были построены производственные помещения. Начиная с этого времени, фабрика активно развивается, обеспечивая реализацию производимой продукции. Мы создали свое предприятие, используя итальянские технологии и оборудование, наработали свои приемы выпуска стабильно качественной продукции, вырастили высококвалифицированный персонал, вывели свое предприятие на полную производственную мощность, покрыли своей продукцией 60 регионов России и страны ближнего зарубежья.
Сегодня Предприятие с иностранными инвестициями ООО «Нудел Продукт» это:
- надежная компания с дистрибьюцией более 250 клиентов;
- развивающаяся компания: 7 итальянских линий: 3 линии (PAVAN, BRAIBANTI) для производства короткорезанных макаронных изделий традиционных форматов, 1 линия (BRAIBANTI) для производства длинорезанных макаронных изделий), 1 линия (STORCI) для производства длиннорезанных макаронных изделий специальных форматов, 1 линия (STORCI) для производства макаронных изделий специальных форматов «Гнезда», 1 линия (FAVA) для производства короткорезанных макаронных изделий специальных форматов;
- Ассортимент макаронных изделий составляет 54 формата, 85 номенклатурных позиций;
- Компания, гарантирующая качество выпускаемой продукции:
— Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ISO 22000, — Макаронные изделия выпускаются строго по ГОСТ Р 31743-2017
, — Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», — Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», — Продукция имеет декларацию о соответствии на макаронные изделия группы А и группы В: ТС №RU Д-RU.![](/800/600/https/www.kokos.ru/images/lots/2e/3e/2e3e1ff788a651ae252bba65ef3bb6a7.jpeg)
МАКАРОНЫ ПО РАЗМЕРАМ И ФОРМАМ
Макароны, или паста, как их называют теперь вслед за итальянцами во всем мире, давно и повсеместно стали одним самых популярных продуктов. Существуют десятки видов макарон, многие из которых подходят только к определенному соусу или блюду. Часто в рецептах встречаются незнакомые названия макарон и хочется узнать, как же на самом деле они выглядят и с чем их едят. Именно для этого мы отобрали и описали 30 самых популярных видов пасты. Если вам встретился незнакомый вид лапши или полых макарон, загляните в нашу табличку, любая паста из этой же категории может заменить ее.
ДЛИННЫЕ ПРЯМЫЕ МАКАРОНЫ |
|||
Название | Форма | В каком виде используется | Как подавать |
Capellini (капеллини) |
Длинные, округлые и очень тонкие.![]() |
Употребляются только горячими |
С легкими соусами, бульонами, или просто перемешанными с оливковым маслом и отваренными овощами Макароны с каперсами и оливками |
Vermicelli (вермишель) |
Длинные, округлые, тоньше, чем спагетти. На итальянском их название означает «маленькие червячки». | Употребляются горячими, иногда холодными |
С легкими соусами или поломанными и перемешанными с овощными салатами Макароны с сыром фета и оливками |
Linguine (лингвини) |
Длинные, плоские и узкие, чуть длиннее, чем спагетти. Их название переводится с итальянского, как «маленькие язычки» |
Достаточно крупные, чтобы подаваться с густыми соусами, например с соусом маринара.![]() Лингвини с соусом Болонье |
|
Spaghetti (спагетти) |
Самые популярные в мире макароны: длинные, кругловатые средней толщины. Их название переводится, как «маленькие веревки». | Только горячими |
С томатными соусами или в запеканках Спагетти с томатами и анчоусами |
Fettuccine (фетуччине) |
Длинные, плоские ленточки и более широкие, чем лингвине, но во всех рецептах могут заменять лингвине. | Только горячими |
С густыми соусами, особенно хороши со сливочными Феттучинне с ореховым соусом |
Lasagna (лазанья) |
Длинные и очень широкие, могут быть с прямыми краями или с кудрявыми.![]() |
Только горячими |
Их укладывают в форму, слоями, промазывая каждый слой густым томатным или сливочным соусом, и запекают. Лазанья по-быстрому |
КУДРЯВЫЕ И ИЗВИЛИСТЫЕ МАКАРОНЫ |
|||
Rotini (спиральки) |
Очень короткие спиральки, выглядят, как пружинки, сделанные из спагетти | Горячими или холодными |
С очень густыми соусами с кусочками или в макаронных салатах Макаронный салат |
Fusille (фузилли) |
Более длинные, чем rotini, тоже закрученные.![]() |
Горячими или холодными |
Очень много применений — подают почти со всеми соусами, в супах или в макаронном салате Фузилли с баклажанами и базиликом |
Pappardelle (яичная лапша) |
Широкая длинная лапша. Один из немногих традиционных видов Тоскани. Их можно купить в свежем (тогда они варятся всего пару минут) или сухом виде. | Горячими |
В запеченных блюдах, с густыми соусами Макароны с запеченным томатным соусом |
Tagliatelle (тальятелле — яичная лапша) |
Такой же ширины как фетуччине или лингвине, но не такие плоские.![]() |
Горячими |
В запеканках, супах, строганов Тальятелле с чесночным маслом |
ПОЛЫЕ МАКАРОНЫ |
|||
Ditalini (диталини) |
Маленькие, очень короткие трубки, на итальянском их название обозначает «наперсток». | Горячими или холодными |
В супах или макаронных салатах Салат из говядины с макаронами |
Elbow macaroni (рожки) |
Загнутые полые рожки, которые традиционно используют для приготовления macaroni cheese | Горячими или холодными |
В запеченных блюдах или в макаронных салатах Пикантный салат |
Perciatelli (печутелле — длинные macaroni) |
Длинные, тонкие и прямые трубки, толще, чем спагетти | Горячими |
Используйте их вместо спагетти с соусом рагу, другими мясными соусами и запеченными с баклажанами Классическое рагу |
Ziti |
Дугообразные трубки, но шире и длиннее, чем elbow macaroni.![]() |
Горячими или холодными |
Запеченными, в макаронных салатах и с густыми соусами Запеканка из макарон с мясом |
Penne (пенне) |
Прямые, средней длины трубки, часто с боковыми бороздками. Их еще называют иногда mostaccioli. Их диагональный среза напоминает перьевую ручку, из-за чего они и получили такое название | Горячими |
В супах, запеченными, с любыми соусами Пенне с грибами луком |
Rigatoni (ригатони) |
Длинные, короткие трубки, шире, чем пенне, но тоже с бороздками |
С различными соусами: в бороздках по бокам хорошо задерживаются густые сливочные соусы Ригатони с тефтелями из свинины с лимоном |
|
Cannelloni (каннеллони) |
Крупные, длинные трубки, как manicotti, но крупнее; в переводе с итальянского — «крупный тростник».![]() |
Горячими |
Их фаршируют, обычно мясными начинками и запекают под соусом Каннеллони с мясным фаршем |
Manicotti (маникотти) |
Длиннее и шире, чем пенне, могут быть рифленые. Маникотти также называется само блюдо, когда используются именно эти макароны, как в случае с лазаньей | Горячими |
Подаются фаршированными мясными или сырными начинками. Макароны с запеченными овощами |
МАКАРОНЫ ДРУГИХ ФОРМ |
|||
Alphabets (алфавит) |
В форме небольших букв алфавита, одни из самых любимых детских макарон | Горячими |
В супах Французский овощной суп |
Anelli (анелли) |
Маленькие колечки | Горячими |
В супах Суп молочный с макаронами |
Farfalle (Bow Tie Pasta) (бантики) |
Квадратные кусочки пасты, собранные в центре, чтобы получился бантик; их название переводится с итальянского, как «бабочки» | Горячими |
В супах с крупой, например, с гречкой, и в других блюдах Макароны в томатном соусе с водкой |
Conchiglie |
Ракушки с длинной и узкой полостью.![]() |
Горячими или холодными |
В супах, запеченные и в макаронных салатах Макароны с копченым лососем |
Conchiglioni |
Выглядят, как обыкновенные ракушки (conchiglie), но заметно крупнее. Их подают по-разному, очень эффектно. | Горячими |
Их фаршируют (попробуйте, например, смесь рикотты, кедровых орешков и шпината) Запеканка из макарон |
Orzo (орзо) |
И по размеру и по форме напоминают рис, с итальянского переводится, как «перловка». | Горячими |
Как гарнир, в супах и овощных салатах Орзо с овощами |
Radiatore |
С желобками и бороздками, как радиатор | Горячими, могут подаваться и холодными |
С густыми сливочными соусами, в супах и салатах, в том числе фруктовых Сливочный соус «Карбонара» |
Ruote |
В форме колес от повозки | Горячими |
В супах, гуляшах, салатах и густых соусах Макароны с густым сырным соусом |
Pasta colorata (цветные макароны) |
Многие перечисленные выше макароны бывают другого яркого цвета.![]() |
Горячими или холодными | Зависит от формы. |
МАКАРОНЫ С НАЧИНКАМИ |
|||
Agnolotti (ангелотти) |
Маленькие, в форме полумесяца, их, как и пельмени, фаршируют различными начинками (мясом, творогом (рикоттой), шпинатом, сыром) | Горячими |
С различными соусами Томатный соус |
Gnocchi (ньокки) |
С итальянского переводятся, как «маленькие клецки», обычно делаются из теста с сыром, с манкой, картофелем или шпинатом | Горячими |
Как гарнир и как основное блюдо, подают обычно с томатными соусами, но подойдет и любой другой Ньокки с соусом из трав |
Tortellini (тортеллинни) |
Маленькие фаршированные пельмешки из макаронного теста, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.![]() |
Горячими |
Отваренными с различными густыми соусами или их можно просто подавать, побрызгав оливковым маслом, чесноком, перцем, и пармезаном Тортеллини с козьим сыром и салатом-рокет |
Ravioli (равиоли) |
Квадратные равиоли из макаронного теста очень похожи на русские пельмени с различными начинками (либо очень мелко перемолотыми, либо порезанными маленькими кусочками). Их название переводится как «маленькая репка» | Только горячими |
Запеченными; отваренными просто или в супе; их подают с различными соусами Равиоли с соусом с сыром и брокколи |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Как правильно варить макароны (с фотографиями) Как делать макаронное тесто, равиоли и тортеллинни (с фотографиями) История макарон Спагетти Каталог по продуктам — макароны Тесто на макароны > Все рецепты с макаронами |
Федерико Феллини ест макароны, Италия, 1956 год (ч/б фото) by
[]
Ваш текущий выбор
Актив(ы) Ресурсы
модальный-турбо#открытый» title=»Добавить выделение в лайтбокс» >
актив—актив-электронная торговля#addSelection» data-asset—asset-ecommerce-url-value=»/en/cart/add/selection» title=»Добавить в корзину» >
Федерико Феллини ест макароны, Италия, 1956 год (ч/б фото) автора
{«событие»:»просмотр страницы»,»page_type1″:»каталог»,»page_type2″:»image_page»,»language»:»en»,»user_logged»:»false»,»user_type»:»ecommerce»,»nl_subscriber»:»false»}
{«event»:»ecommerce_event»,»event_name»:»view_item»,»event_category»:»browse_catalog»,»ecommerce»:{«items»:[{«item_id»:»MEP3112888″,»item_brand»:»другое»,»item_category»:»фото»,»item_category2″:»no_copyright»,»item_category3″:»стандарт», «item_category4″:»pierluigi_praturlon»,»item_category5″:»not_balown»,»item_list_name»:»search_results»,»item_name»:»federico_fellini_eating_pasta_italy_1956_b_w_photo»,»item_variant»:»undefined»}]}}
Весь контентИзображенияВидео
Найдите архив Бриджмена, загрузив изображение.
Перетащите файл сюда или нажмите «Обзор» ниже.
Обратите внимание, что следует загружать только файлы с низким разрешением.
Результаты будут возвращать только точные совпадения.
Любые изображения с наложением текста могут не давать точных результатов.
Детали больших изображений будут искать соответствующие детали.
Выберите свой цвет
Добавьте до 5 цветов и сдвиньте разделители, чтобы настроить композицию
Добавить цветовой блок
Фильтры
Добавьте ключевые слова для уточнения результатов
Введите ключевые слова и нажмите Enter
Поиск
Текст
Заголовок
Художник
Средний
Местонахождение произведения искусства
Тип правСтандарт
Премиум
Золото
Год
до
Век
до
Отфильтровать регионВеликобританияГерманияФранцияИталияСША——————-АфганистанАландские островаАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБосния и ее зеговинаБотсвана Остров БувеБразилияБританская территория в Индийском океанеБруней-ДаруссаламБолгарияБуркина-ФасоБурундиКамбоджаКамерунКанадаКабо-ВердеКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧилиКитайОстров РождестваКокосовые острова (острова Килинг)КолумбияКоморские островаКонго, Демократическая Республика Острова КукаКоста-РикаКот-д’ИвуарХорватияКубаКипрЧехия ch РеспубликаДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернс eyГвинеяГвинея-бисауГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (город-государство Ватикан)ГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран, Исламская Республика ИракИрландияОстров МэнИзраильИталияЯмайкаЯпонияДжерсиИорданияКазахстанКенияКирибатиКорея, Народно-Демократическая Республика Корея, Республика КувейтK КыргызстанЛаосская Народно-Демократическая РеспубликаЛатвияЛиванЛесотоЛиберияЛивийская Арабская ДжамахирияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакедония, Бывшая Югославская Республика МадагаскарМалавиМалайзияМальдивыМалиМальтаМаршалловы ОстроваМартиникаМавританияМаврикийМайоттаМексикаМикронезия, Федеративные Штаты Молдовы, Республика МонакоМонголия ЧерногорияМонсерратМароккоМозамбикМьянмаНамибияНауруНепалНидерландыНидерландские Антильские островаНовая КаледонияНовая ЗеландияНикарагуаНигерНигерияНиуэ Остров НорфолкСеверные Марианские островаНорвегияОманПакистанПалауПалестинская территория, оккупированнаяПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияP uerto RicoКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаИспанияШри-Лан kaСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирийская Арабская РеспубликаТайваньТаджикистанТанзания, Объединенная Республика ТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыОтдаленные Малые острова СШАУругвайУз БекистанВануатуВенесуэлаВьетнамВиргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве
Сортировать поСамые релевантныеСамые популярныеСамые последниеНомер активаИмя создателя
Размер результатов306090
- Изображение число
- МЭП3112888
- Название изображения
- Федерико Феллини ест макароны, Италия, 1956 г.
(ч/б фото)
- Фотограф
- Пьерлуиджи Пратурлон
- Средний
- черно-белая фотография
- Дата
- 1956 г. н.э. (C20-й н.э.)
- Описание изображения
- Фото кредит
- Reporters Associati & Archivi/Mondadori Portfolio / Bridgeman Images
- Ключевые слова изображения
- Италия / Европа / задумчивый / Фото / мзфото / Феллини Федерико (1920-1993) / 20 век / интерьер / облегчение / мужчина / кино / вкус / кавказец / 1950-е годы / взрослый / сидячий / макаронные изделия / пятидесятые / день / директор / премиум / сценарист / один человек / кормление / сладкая жизнь / Фотография / Фотография / Мзфото
Получите индивидуальное предложение
Персональные продукты и/или презентации/разговорыПерсональный веб-сайт или социальные сетиКорпоративный веб-сайт или социальные сетиРедакционная (книги, журналы и газеты) — стандартная Редакционная (книги, журналы и газеты) — расширенная Прочее
* Имя * Фамилия * Электронная почта * Телефон * СтранаАфганистанАландские островаАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаОстров БувеБразилия Британская территория в Индийском океанеБруней-ДаруссаламБолгарияБуркина-ФасоБурундиКамбоджаКамерунКанадаКабо-ВердеКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧилиКитайОстров РождестваКокосовые острова (острова Килинг)КолумбияКоморские островаКонгоКонго, Демократическая Республика Острова КукаКоста-РикаКот-д’ИвуарХорватияКубаКипрЧехияДанияДжибутиДоминикаДоминика Миниканская РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГватемалаГуамалаГернсиГвинеяГвинея-бисауГай anaГаитиОстров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (город-государство Ватикан)ГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран, Исламская Республика ИракИрландияОстров МэнИзраильИталияЯмайкаЯпонияДжерсиИорданияКазахстанКенияКирибатиКорея, Народно-Демократическая Республика Корея, Республика КувейтКыргызстанЛаосская Народно-Демократическая РеспубликаЛатвия ЛиванЛесотоЛиберияЛивийская Арабская ДжамахирияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакедония, Бывшая Югославская РеспубликаМадагаскарМалавиМалайзияМальдивыМалиМальтаМаршалловы ОстроваМартиникаМавританияМаврикийМайоттаМексикаМикронезия, Федеративные Штаты Молдовы, РеспубликаМонакоМонголияЧерногорияМонтсерратМароккоMoz ambiqueМьянмаНамибияНауруНепалНидерландыНидерландские Антильские островаНовая КаледонияНовая ЗеландияНикарагуаНигерНигерияНиуэ Остров НорфолкСеверные Марианские островаНорвегияОманПакистанПалауПалестинская территория, оккупированнаяПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньонРумыния Российская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСенегалСербияСейшелыСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Георгия и Южные Сандвичевы островаИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-Майен СвазилендШвецияШвейцарияСирийская Арабская РеспубликаТайваньТаджикистанТанзания, Объединенная Республика ТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыСоединенное КоролевствоСоединенные ШтатыОтдаленные малые острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнам mВиргинские острова, Британские Виргинские острова, США, Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве
Сообщение Название компанииТема
Тип запросаОбщий запросПродажи и поиск изображенийЗапрос на веб-сайтеПредоставление изображенияЗапрос на съемку
Самый большой доступный формат
3279 × 4961 пикс. 3 МБ
Посмотреть все форматы
Размер [пиксели] | Размер в 300 dpi [мм] | Размер файла [МБ] | |
---|---|---|---|
Большой | 3279 × 4961 пикселей | 278 × 420 мм | 3 МБ |
Средний | 677 × 1024 пикселей | 57 × 87 мм | 0 МБ |
Итальянский режиссер Федерико Феллини ест макароны.
![](/800/600/https/www.kokos.ru/images/lots/d4/6c/d46cc49959626a7d3e9e2a2ab53305ce.jpeg)
agefotostock ®
место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене
Купить это изображение сейчас…
Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям
Частное использование/презентация | | 59,99 $ | |
Информативный сайт | | 79,99 $ | |
Издательский. Книга внутри | | 129,99 $ | |
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | | 199,99 $ |
Рассчитать стоимость другой лицензии
Доступно только для РЕДАКЦИОННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения:
MDO-RA09745
Фотограф:
Коллекция:
Портфолио Мондадори
Пользовательская лицензия: Управление правами
Наличие высокого разрешения:
До XL
50 МБ
А3
(3279х 4961 пикс.