Макаронник с фаршем: Макаронник с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт макароны с фаршем и сыром в духовке — VosMarket.ru

  • Фарш мясной – 300 гр 
  • Сыр твердый – 200 гр 
  • Яйца – 3 шт 
  • Молоко – 200 мл 
  • Макаронные изделия – 400 гр 
  • Лук репчатый – 2 шт 
  • Растительное масло 
  • Соль и приправы 
  • Фарш можно взять любой, даже куриный 

Рекомендации к рецепту «Макаронник с фаршем и сыром»

Любите макароны? Тогда это рецепт как раз для вас. Макаронник – это своеобразная подача блюда из макаронных изделий, которые приготовили в духовке.

По-простому, можно сказать, что это запеканка из лапши. Но запеканка очень вкусная и ее съест любой привереда в еде.

Этот рецепт я не придумала, просто случайно нашла в одной из газет. Мне показался  очень интересным, потому что я никогда так не готовила макароны и решила попробовать. В составе не слишком много ингредиентов и все они доступны. У меня как раз все было дома, и я стала «кашеварить».

В целом рецепт не сложный, но требует предварительной подготовки ингредиентов.



Как приготовить макароны в духовке с сыром и фаршем

Шаг 1

Макароны придется сначала отварить. Но отвариваем до полуготовности, потому что в состояние полной готовности они дойдут в духовке.

Шаг 2

Обжариваем лук на сковородке с фаршем.

Шаг 3

Фарш используем любой, на ваше усмотрение (куриный, говяжий и т.д). Рекомендую купить говяжий фарш.  Не забываем про соль и специи.

Шаг 4

Натираем сыр и делим его на 3 части.

Шаг 5

Одну часть макарон, а точнее половину выкладываем в форму для запекания.

Шаг 6

Посыпаем все это тертым сыром.

Шаг 7

Выкладываем жареный фарш.

Шаг 8

И опять посыпаем слоем сыра.

Шаг 9

Выкладываем вторую часть макарон и опять же посыпаем все сыром.

Шаг 10

Запеканка выложена слоями, теперь приготовим яичную смесь, которой мы зальем наш макаронник.
Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем.

Шаг 11

Вливаем молоко и смешиваем ингредиенты. Солим немного и при желании можно добавить приправ.

Шаг 12

Заливаем макаронник.

Шаг 13

Отправляем форму в духовку.

Шаг 14

Через полчаса вынимаем макаронник из духовки и подаем к столу.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают две подруги. — Недавно мой муж признался, что причиной его женитьбы со мной стал тот факт, что он не любил питаться в столовой. — Значит, сейчас он постоянно обедает дома? — спрашивает подруга. — Совсем наоборот! Сейчас он уже любит питаться в столовой.

Макаронник с мясом | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Избранные рецепты, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Еще одно блюдо из кулинарных учебников для курса 1 года обучения, которое привожу на свой лад. Кто застал, прекрасно помнят его в меню столовых различных санаториев и профилакториев.

Ну, очень вкусно…

Ингредиенты:
  • 250 г мякоти жирной свинины
  • 250 г мякоти говядины
  • 500 г макарон
  • 150 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1-2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • Сливочное масло, панировочные сухари
  • Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
Свинину нарезать небольшими кусочками и быстро обжарить до румяной корочки на небольшом количестве масла:
Всыпать лук и жарить, помешивая:
Добавить тертую морковь и жарить еще минуты 2:
Заложить говядину, нарезанную маленькими кусочками. Продолжать жарить, мешая, до румяности мяса:
Влить пару стаканов воды и тушить на небольшом огне минут 30 (можно положить лаврушку):
В это время отварить макароны в соленой воде и хорошо промыть:
Яйца взбить с молоком и солью. Залить смесью макароны и перемешать:
Когда мясной соус загустеет, посолить и поперчить по вкусу, снять с огня и немного остудить:
Густую часть мясной массы пропустить через мясорубку:
Глубокую форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. На дно выложить и разровнять половину макарон:
Далее выложить ровным слоем мясной фарш:
Накрыть оставшейся половиной макарон и полить оставшимся соусом от мяса:
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 220 градусах на 30 минут:
Затем фольгу удалить, верх посыпать тертым сыром:
Вернуть в духовку до образования желаемой корочки:
Перед подачей слегка остудить и нарезать на порционные куски:
Представленный рецепт «Макаронник с мясом», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, лук, Макароны, Молоко, Морковь, Свинина, Сыр, Яйца .
Похожие фоторецепты блюда Макаронник с мясом Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Рецепт приготовления макаронник с мясом, блюда с мясом. Макаронник с начинкой.

  • Мясо говяжье сырое: 400 гр.
  • Говяжий бульон: 300 мл
  • Макароны: 300 гр.
  • Яйца: 3-4 шт.
  • Луковица: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Молоко: 30 гр.
  • Топленое масло: 20 гр.
  • Тёртый сыр твердых сортов по вкусу
  • Немного муки и сухарей
  • Лавровый лист
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • Специи (соль, перец): по вкусу

Макаронник – это своего рода запеканка из макарон. Начинкой для макаронника могут быть как мясо, рыба, птица,  так и творог,  варенье (тогда макаронник подают на стол в качестве десерта). Все зависит от рецепта макаронника и от фантазии хозяйки. Мы предлагаем вам в качестве второго блюда попробовать приготовить макаронник с мясом.

Приготовление макаронника с мясом:

  1. Нарежьте говядину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с луком, натертой на крупной терке морковью. Сюда же можно добавить петрушку.
  2. Полученный фарш сложите в глубокую кастрюлю, залейте небольшим количеством бульона и добавьте лавровый лист. Тушите на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.
  3. Готовое мясо вместе с овощами нужно пропустить через мясорубку.
  4. Оставшийся бульон процедите, добавьте в него немного муки, а затем смешайте с ранее приготовленным фаршем.
  5. Взбейте миксером или блендером яйца с молоком.
  6. Отварите макароны в подсоленной воде, охладите и добавьте в них взбитые яйца с молоком. Затем все тщательно перемешайте.
  7. Смажьте противень маслом и посыпьте сухарями.
  8. Разделите приготовленные макароны на две равные части.
  9. Первую половину макарон аккуратно положите на противень, на них ровным слоем распределите мясной фарш, а на фарш третьим слоем – оставшуюся часть макарон.
  10. Сверху посыпьте макаронник тертым сыром и сбрызните маслом. Поставьте противень в хорошо разогретую духовку и запекайте до полной готовности.
  11. Готовый макаронник с мясом разрежьте на куски квадратной или прямоугольной формы, украсьте свежей зеленью, и подавайте на стол.Приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Макаронник с мясом или субпродуктами » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 240 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Говядина (котлетное мясо) очищенная Тушение 79 79 г 2 Маргарин

Калорийность: 221,62 ккал

Белки: 11,76 г

Жиры: 11,20 г

Углеводы: 12,38 г

Внешний вид — аккуратный кусок макаронника в виде ромба или квадрата, выложен на тарелку и полит жиром или сбоку подлит соус. Вкус и запах — свежеприготовленных макаронных изделий с ароматом использованного для фарша мяса и субпродуктов; вкус в меру соленый. Цвет — макаронник на срезе светло-кремовый или кремовый, поверхность золотистая, фарш серый. Консистенция — мягкая, сочная.


Метод обработки: Запекание

№ з/п
Наименование сырья
Метод обработкиЗатраты на 240 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (котлетное мясо) очищеннаяТушение7979г
2Маргарин молочный столовыйТушение44г
3Макароны отварные204204г
4Лук репчатый мелко нарезанный1818г
5Маргарин молочный столовый33г
6Яйцо сырое очищенное88г
7Маргарин молочный столовый33г
8Сухари55г
9Соль поваренная пищевая33г
10Перец черный молотый0,050,05г
11Маргарин молочный столовыйСборка, смешивание55г
ИТОГО332,05332,05г

Макароны варят в подсоленной воде, охлаждают до 70С и заправляют взбитыми яйцами. Легки и сердце варят, печень жарят, а мясо обжаривают и тушат. Готовые мясопродукты пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, перец. ПОдготовленные макароны делят на две равные части. Одну часть кладут на смазанный жиром противень (посыпанный сухарями) или сковороду, разравнивают, кладут фарш, а на него -оставшуюся часть макарон. После разравнивания изделие посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При отпуске макаронник нарещают по одному куску на порцию и поливают жиром. Можно отпускать с соусом красным основным или томатным.

  • Цвет: макаронник на срезе светло-кремовый или кремовый, поверхность золотистая, фарш серый..
  • Вкус: свежеприготовленных макаронных изделий с ароматом использованного для фарша мяса и субпродуктов; вкус в меру соленый..
  • Запах: свежеприготовленных макаронных изделий с ароматом использованного для фарша мяса и субпродуктов; вкус в меру соленый..
  • Консистенция: мягкая, сочная..
  • Внешний вид: аккуратный кусок макаронника в виде ромба или квадрата, выложен на тарелку и полит жиром или сбоку подлит соус..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 818

Макаронник с мясом рецепт — Лучшие народные рецепты еды от СafeBabaLuba.ru

1 Масса отварных макарон.

Макароны варят в подсоленной воде, охлаждают до 70˚С и заправляют взбитыми яйцами. Далее блюдо готовится так же, как запеканка с мясом (рец. № 680).

При отпуске макаронник нарезают по одному куску на порцию и поливают жиром. Можно отпускать с соусом красным основным или томатным.

Макаронник с фаршем

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Макаронник с мясом — прекрасное блюдо, которое особенно подходит для осенне-зимнего периода, когда за окном холодно и нам приходится согреваться. Тогда организм требует сытной и калорийной пищи. И макаронник с фаршем отлично подходит под эти критерии.

Этот вид макаронника имеет греческие корни, а по своему вкусу чем-то напоминает итальянскую лазанью. Однако, тем не менее, блюдо обладает своей особенной вкусовой изюминкой. Душистые специи кушанье сделают поистине идеальным. Аромат мускатного ореха добавленного в мясной соус прекрасно оживят вкус. Белый соус хорошо пропитывает и увлажняет блюдо. Ну, а макароны замечательно насыщают.

Начинкой для макаронника может быть не только фарш, а и мясо нарезанное кусочками. Кроме того, в качестве начинки можно использовать рыбу, птицу, творог, варенье и прочие продукты. Макаронник сладкий подают на стол в виде десерта. Варианты начинок зависят от рецептуры макаронника и фантазии хозяйки. В любом случае нужно помнить, что это наивкуснейшее сытное блюдо.

  • Калорийность на 100 г — 240 ккал.
  • Количество порций — 1 макаронник
  • Время приготовления — 1 час 30 минут
Ингредиенты:
  • Макароны — 200 г
  • Мясо — 500 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука — 1,5 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Пряности и специи (молотый мускатный орех, порошок имбиря, молотая корица, кориандр, хмели-сунели, паприка) — по вкусу

Пошаговое приготовление макаронника с фаршем:

1. Мясо для рецепта можете выбирать любое на свой вкус. Любите жирные блюда используйте свинину, предпочитаете менее калорийные — телятину или курятину. Итак, готовое мясо зачистите от пленки, срежьте лишний жир и уберите жилы. Помойте и обсушите бумажным полотенцем. Установите мясорубку, поставив среднюю решетку, и его перекрутите.

2. Репчатый лук также очистите, помойте и перекрутите через мясорубку.

3. Соедините перекрученный фарш с луком.

4. Хорошо перемешайте фарш. Приправьте его солью и молотым перцем.

5. Сковороду установите на плиту, включите большой огонь и нагрейте. Положите фарш и на большом огне обжарьте его около 5-7 минут, чтобы он схватился корочкой. Приправьте его специями по вкусу (молотым мускатным орехом, порошком имбиря, молотой корицей, кориандром, хмели-сунели, паприкой и т.д.). Также положите томатную пасту, перемешайте и протушите на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.

6. Тем временем отварите макароны. Закипятите воду, добавьте щепотку соли и налейте 1 ст.л. растительного масла, чтобы при варки макароны не слиплись. Хотя если они у вас качественные, из твердых сортов пшеницы, то масла возможно не понадобится. Варите макароны на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке производителя, т.е. доведите их до состояния аль-денте.

7. Параллельно готовьте соус. В сковороду налейте молоко, добавьте муку и сырную стружку.

8. Хорошо перемешайте и добавьте в молочную жидкость яйцо. Доведите соус до кипения и снимайте его с огня.

9. Подберите форму для запекания и ровным слоем выложите половину порции макарон.

10. Смажьте макароны белым соусом.

11. Сверху выложите весь мясной фарш, равномерно распределив его по всей площади.

12. Выложите оставшиеся макароны, также ровным слоем.

13. Снова промажьте макароны белым соусом и присыпьте сырной стружкой, чтобы макаронник имел красивый золотистый цвет.

14. Закройте продукты крышкой или обтяните пищевой фольгой. Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте изделие полчаса.

15. Готовое блюдо сервируйте к столу после запекания в теплом виде. Если макаронник останется, то на следующий день разогревайте его в микроволновой печи.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить макаронную запеканку с мясом.

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29. 12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Рецепт: Макаронник с мясом — с макаронными изделиями АльДетта

Переходим к подготовке продуктов.
Свинину режем на кусочки размером 2х2см

Лук-порей нарезаем кольцами, а репчатый лук соломкой. Толщина не имеет значения, но я предпочитаю чтобы все было тонкое.

Сыр натираем на самую мелкую терку

Макароны отвариваем до полуготовности. Эти макароны сырые, но процесс варки показывать не буду, думаю каждый с этим справится.
Макароны начинаем отваривать после того, как приготовим мясо.

На сковороду вливаем подсолнечное масло и выкладываем кусочки мяса.

Солим по вкусу, посыпаем французскими правками и добавляем сушеные коренья. Все перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности. Я специально использую керамическую сковороду, чтобы мясо не подгорело, а хорошо протушилось.

К мясу добавляем резаный лук, перемешиваем и тушим еще минут пять.

Теперь добавляем три ложки майонеза и три ложки томатного соуса. Перемешиваем и тушим до готовности.

Вот такая мясная зажарка получилась в итоге.

Макароны отваренные до полуготовности, выкладываем в лазаньицу.
Делаем первый слой.

Следующим слоем выкладываем на макароны мясную зажарку и так чередуем пока не заполним противень.

На верхний слой выкладываем тертый сыр, нарезанные соломкой огурцы и кружочки помидоров.
Ставим в духовку на 30 минут.
Температура 180 градусов. Обогрев духовки-нижний.

Через тридцать минут вынимаем из духовки готовое блюдо и подаем к столу.

Оценка статьи:

Загрузка… Сохранить себе в: Макаронник с мясом рецепт Ссылка на основную публикацию wpDiscuzAdblock
detector

Как варить макароны вкусно — Все о еде и ее приготовлении


Макаронник с фаршем


Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Макаронник с мясом — прекрасное блюдо, которое особенно подходит для осенне-зимнего периода, когда за окном холодно и нам приходится согреваться. Тогда организм требует сытной и калорийной пищи. И макаронник с фаршем отлично подходит под эти критерии.

Этот вид макаронника имеет греческие корни, а по своему вкусу чем-то напоминает итальянскую лазанью. Однако, тем не менее, блюдо обладает своей особенной вкусовой изюминкой. Душистые специи кушанье сделают поистине идеальным. Аромат мускатного ореха добавленного в мясной соус прекрасно оживят вкус. Белый соус хорошо пропитывает и увлажняет блюдо. Ну, а макароны замечательно насыщают.

Начинкой для макаронника может быть не только фарш, а и мясо нарезанное кусочками. Кроме того, в качестве начинки можно использовать рыбу, птицу, творог, варенье и прочие продукты. Макаронник сладкий подают на стол в виде десерта. Варианты начинок зависят от рецептуры макаронника и фантазии хозяйки. В любом случае нужно помнить, что это наивкуснейшее сытное блюдо.

  • Калорийность на 100 г — 240 ккал.
  • Количество порций — 1 макаронник
  • Время приготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 г
  • Мясо — 500 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука — 1,5 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Пряности и специи (молотый мускатный орех, порошок имбиря, молотая корица, кориандр, хмели-сунели, паприка) — по вкусу

Пошаговое приготовление макаронника с фаршем:

1. Мясо для рецепта можете выбирать любое на свой вкус. Любите жирные блюда используйте свинину, предпочитаете менее калорийные — телятину или курятину. Итак, готовое мясо зачистите от пленки, срежьте лишний жир и уберите жилы. Помойте и обсушите бумажным полотенцем. Установите мясорубку, поставив среднюю решетку, и его перекрутите.

2. Репчатый лук также очистите, помойте и перекрутите через мясорубку.

3. Соедините перекрученный фарш с луком.

4. Хорошо перемешайте фарш. Приправьте его солью и молотым перцем.

5. Сковороду установите на плиту, включите большой огонь и нагрейте. Положите фарш и на большом огне обжарьте его около 5-7 минут, чтобы он схватился корочкой. Приправьте его специями по вкусу (молотым мускатным орехом, порошком имбиря, молотой корицей, кориандром, хмели-сунели, паприкой и т.д.). Также положите томатную пасту, перемешайте и протушите на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.

Как варить макароны жареные

Не сливной способ приготовления макаронных изделий. Для него требуется точное соблюдение пропорций. Но это не все особенности.

Макароны получаются очень ароматными, вкусными и коричневыми. Лучше использовать изделия простой формы – трубочки, вермишель, рожки.

Ингредиенты

  • 120 граммов изделий макаронных;
  • 2 стакана воды;
  • соль;
  • перец;
  • 30 мл масла.

В это блюдо можно добавлять любые специи и пряности.

Приготовление

  1. Разогреваем масло в сковородке, добавляем перец и любые специи, кроме соли.
  2. Опускаем сырые макароны и обжариваем до коричневого цвета на большом огне, не забываем мешать.
  3. Воду кипятим отдельно с солью, заливаем в макароны.
  4. Даем закипеть, убавляем огонь и накрываем сковородку.
  5. Варим макароны около 10 минут, затем открываем. Пробуем. Если осталась жидкость, а блюдо уже готово, то прибавляем огонь и выпариваем. Если макароны еще сыроваты, то накрываем и даем дойти.
  6. Готовое блюдо заправляем зеленью, подаем с овощами, мясом, можно заправлять всевозможными соусами.

Макаронник в духовке

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны (некрупные) — 200г
  • молоко — 250 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 100г
  • соль — 1/2 ч.л.
  • масло сливочное — 30г
  • ванильный сахар — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг.

Яйца взбить с сахаром с помощью миксера.

Добавить к взбитым яйцам подогретое молоко, приправить ванильным сахаром и посолить по вкусу.

В жаропрочную форму выложить макароны. На макароны разложить кусочки сливочного масла.

Как варить макароны в кастрюле

Самый распространенный способ приготовления макарон – это варка в кастрюле. Так готовят изделия для гарниров, запеканок и других нужд.

Такой способ используют многие хозяйки, но как правильно сварить макароны на плите?

Ингредиенты

  • 300 граммов изделий макаронных;
  • 3 литра воды;
  • 2 ложки соли;
  • 40 граммов масла.

Приготовление

  1. Заливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и даем закипеть. Солим.
  2. Опускаем в воду сухой продукт и сразу хорошо размешиваем, иначе изделия прилипнут к стенкам посуды и ко дну.
  3. Теперь нужно накрыть кастрюлю крышкой на несколько секунд и сделать максимальный огонь, чтобы изделия как можно скорее закипели.
  4. Сразу убираем крышку, иначе блюдо «убежит» на плиту.
  5. Делаем умеренный огонь и варим до готовности.
  6. Но сколько варить макароны? Если на упаковке стоит время 10 минут, то на 9 минуте нужно попробовать.
  7. Если изделия готовы, то сливаем их в дуршлаг. Можно прополоскать кипятком.
  8. Добавляем масло, размешиваем и готово! Масло использовать можно любое.

Сливочное лучше растопить, чтобы оно равномерней распределилось по изделиям.

Как приготовить яблочный макаронник

Лапшу опустить в большое количество слегка подсоленной кипящей воды, около 2,5 л, быстро довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и оставить до размягчения на 15 минут. Идеально сваренная лапша должна быть слегка твердой на укус. Жидкость сцедить.

Яблоки очистить, удалить семенные камеры и натереть на крупной терке.

К лапше добавить сахар и яблоки.

Смесь тщательно перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и уложить в неё лапшу с яблоками.

Яйца соединить с молоком.

Массу слегка взбить.

Залить смесь из яблок и лапши яично-молочной массой.

Форму поставить в духовку, разогретую до 200°С, и запекать в течение 1 часа.

Время запекания дано условно. Оно зависит не только от возможностей вашей духовки, но и от используемой посуды для запекания. Полуфабрикат запеканки в металлической форме можно ставить сразу в горячую духовку, а в керамической или стеклянной – только в холодную, чтобы посуда не лопнула.

Готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой, выложить на плоскую тарелку и разрезать на порции.

Как нельзя готовить макароны

В Италии макароны являются национальной гордостью. Их употребляют с различными соусами и приправами. Но чтобы приготовить это блюдо, нужно знать некоторые правила и приемы, иначе результат будет не совсем утешительным.

Итальянские повара назвали 10 самых распространенных ошибок, которые мы допускаем при приготовлении макаронных изделий:

1. Качество пасты разных производителей может очень сильно отличаться.

Соответственно, и ценник изделий зависит от нескольких факторов. Некоторые бренды более дорогостоящие, и на это есть много причин. Одна из них — оборудование для производства. Промышленный экструдер из бронзы безусловно лучше, чем тефлоновый. Бронза обеспечивает более медленный процесс сушки, что придает продукту пористость. А это значит, что сваренные макароны хорошо пропитаются соусом.

2. Размер имеет значение.

Когда вы решили, какую будете делать приправу, важно выбрать правильный размер макарон. Длинные сочетаются с более жидкими соусами, а к коротким подходит мясной соус и мелко нарезанные овощи.

3. Пропорции воды.

Здесь расчет абсолютно простой: одного литра воды достаточно, чтобы сварить 100 граммов макарон. Слишком маленькое количество воды приводит к тому, что снаружи макароны сварятся быстрее, чем внутри. Кроме того, когда воды мало, в ней получается более высокая концентрация крахмала, что может привести к горечи блюда.

4. Не промывайте макароны после варки.

Если вы хотите остановить процесс приготовления макарон, у вас есть два варианта: добавить в кастрюлю стакан холодной воды или вообще слить воду, добавить немного масла и размешать, чтобы они не слиплись. Остывать они должны сами по себе. Если промыть макароны — смоется и крахмал, который помогает смешивать их с соусом, и результат будет не совсем хорошим.

5. Обратите внимание на время приготовления.

Если вы купили новый вид пасты, то варите ее так, чтобы не превышать время, указанное на упаковке. Но не забывайте проверять готовность: на некоторых упаковках время приготовления указано неправильно. Прежде, чем смешать макароны с соусом, нужно, чтобы они подсохли пару минут.

6. Когда солить макароны?

Этот вопрос часто вызывает дискуссии в семье. Есть два варианта. Если положить в воду соль до кипения, это повышает температуру кипения и обеспечивает более высокую температуру воды, в которой варятся макароны. А если вы положите соль, когда вода закипит, это немного сэкономит энергию. Единственное, чего нужно избегать — солить макароны, которые вы только что насыпали в кастрюлю, ведь это еще больше снизит температуру воды.

7. Никогда не накрывайте кастрюлю крышкой, когда уже бросили макароны.

Об этом знают все, но напомнить не лишне.

8. Бесполезно наливать немного масла в кастрюлю, чтобы макароны не прилипали.

Мы знаем, что это два вещества, которые не могут связываться на молекулярном уровне, поэтому прибегать к этому «трюку» нет смысла. Лучше периодически помешивать макароны и следить за временем.

9. Важен тип кастрюли.

Для того, чтобы приготовить спагетти, используйте узкую кастрюлю.

10. Сливая макароны, не выливайте воду в раковину.

Эта вода может понадобиться, чтобы добавить ее в макароны — так они не будут слишком сухими. В этой воде содержатся минералы и крахмал. Ею можно поливать растения, а также повторно использовать для пропаривания макарон.

Источник: likeni.info

Макаронник как в детском саду

В моей практике были сладкие запеканки с использованием макаронных изделий, вермишели и пластин лазаньи, с добавкой творога, изюма, ванили.

Макаронник предельно прост, в нем всего шесть составляющих, продукты, которые всегда есть под рукой. От себя я ничего не добавляла и не меняла, только продукты использовала домашние, с рынка.

  • Общее время готовки – 0 часов 40 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 40 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 85 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Как варить макароны в молоке

Молочный супчик или каша – замечательное блюдо не только для детей. Оно идеально подойдет для завтрака, несложно и быстро готовится.

Изделия можно брать любые, от ракушек, до рожков и вермишели.

Ингредиенты

  • 1 литр молока;
  • 200 граммов изделий макаронных;
  • 30 граммов масла;
  • 2 ложки сахара;
  • соль.

Приготовление

  1. Кипятим молоко.
  2. Солим, сахарим и сразу добавляем масло. Для молочного блюда лучше использовать сливочное масло.
  3. Высыпаем макаронные изделия, размешиваем и даем закипеть.
  4. Убавляем огонь и варим до мягкости. Вермишели достаточно 2-3 минутки. Рожки и ракушки нужно проварить минут 8-10.

Рецепт Макаронник с жареным фаршем

Простое в приготовлении дома и вкусное блюдо с которым справится даже ребенок. Сделаем его с фаршем на ваш выбор, однако калории рассчитаны на блюдо из говяжьего фарша.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Макароны — 250 г.
  • Фарш — 300 г.
  • Сливки — 50 мл.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Орегано — 1/4 ч. л.
  • Тимьян — 1/4 ч. л.
rubaki Пока без рейтинга 286.36

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить.
  2. Лук нарезать, обжарить на сковороде.

  3. Добавить к луку фарш, специи, посолить, обжарить до сухости фарша, постоянно помешивая. Фарш должен быть рассыпчатым.

  4. Выложить макароны на смазанную маслом форму.
  5. Сверху выложить фарш с луком.

  6. Яйца смешать со сливками и залить ими равномерно фарш.

  7. Сверху посыпать тертым сыром.

  8. Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 минут до золотистой сырной корочки.

ID: 10452

Паста с фаршем и мясным соусом Рецепт и питание

Паста с фаршем и мясным соусом

Автор: simmyras

занимает 45 минут, порций 2.

Состав

2 чашка Макароны
1 средний (2-1 / 2 дюйма диаметром) Лук репчатый
7 ломтик Лук-порей
1 столовая ложка Оливковое масло
9 унция Говяжий фарш
2 гвоздика, измельченная Чеснок
3 столовая ложка Томатное пюре
5 унция Овощного бульона
1 бросаться Соль
1 бросаться Перец

Питание

809. 9 калорий
95,0 г
35,2 г
31,3 г

13,4 г
90,6 мг
11,5 г
393,7 мг
4,3 г
1,5 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Паста с томатным соусом из говяжьего фарша

Паста с томатным соусом из говяжьего фарша. Рецепт, который легко заменяет знаменитый настоящий соус для пасты болоньезе.

Рецепт похож на болоньезе, но намного проще.Если на приготовление настоящего болоньезе нужно от 4 до 5 часов, то этому блюду нужно всего 30 минут. Что ж, это не соус болоньезе, но он аппетитный, легкий в приготовлении и блюдо, перед которым никто не может устоять.

Есть ли необходимость в модном вступлении, когда речь идет о пасте с томатным соусом из говяжьего фарша? Нет, нет. Это блюдо — одно из самых любимых блюд, которое наверняка придется по душе. Простой рецепт и недорогой. Вам понадобится всего 500 гр фарша и 500 гр. пасты, чтобы прокормить семью из четырех человек.

Зачем делать мой рецепт

Я испытываю настоящую страсть ко всему домашнему, или лучше сказать, сделанному от души? Готовить с нуля — это то, что приближает меня к аутентичному вкусу и умами. Именно это произошло и в этом рецепте.

Макаронные изделия

Для этого рецепта я использовала домашнюю пасту, мой королевский паппарделле. Почему королевский? Для приготовления этого блюда из макарон понадобится большое количество яичных желтков. Вы можете найти рецепт здесь. Имейте в виду, что по рецепту ингредиенты рассчитаны на двоих. Если вы любите пасту высокого качества, попробуйте этот шелковистый паппарделле, который отлично покрывает соус из говяжьего фарша.

Жир

Для соуса я использовала говяжий фарш. Но поскольку фарш не такой жирный, я предпочел вмешаться. Говяжий фарш был обжарен на свином жире, то есть лярдов . Сало — это чистый жир, получаемый из свинины, которую готовили в течение многих часов при низкой температуре и превратили в жидкость.

Если вы хотите приготовить собственное сало, посетите мой рецепт, здесь . Если нет, что я полностью понимаю — приготовление сала с нуля занимает много времени, вы можете заменить его мелко рубленым беконом или гуанчиале.

Паста с томатным соусом из говяжьего фарша

Паста с томатным соусом из говяжьего фарша.

Рецепт, который легко заменяет знаменитый, но трудоемкий аутентичный соус для пасты болоньезе.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: говядина, свежие макароны, макаронные изделия

Порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 500 гр макарон
  • 500 гр говяжьего фарша
  • 70 гр мелко рубленого бекона или 2 столовые ложки сала
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 100 мл красного вина
  • 500 мл консервированного помидоры
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый перец

Инструкции

  • Лук мелко нарезать, чеснок натереть на терке.

  • На большой сковороде нагрейте 2 ст. оливковое масло или сало и добавить лук с чесноком. Обжаривайте 3-4 минуты до полного увядания.

  • В случае использования бекона на этом этапе мелко нарезать его и обжарить в течение 2-3 минут.

  • Добавьте говяжий фарш и разорвите его на более мелкие кусочки руками. Обжарить до карамелизации. При необходимости разбейте его деревянной ложкой на более мелкие кусочки.

  • Добавьте красное вино и перемешивайте, пока спирт не испарится.

  • Добавьте консервированные помидоры, соль и свежемолотый перец. Тушить 10 минут.

  • Одновременно с этим в большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде.

  • Подавать с тертым пармезаном или сыром фета.

Итак, это еще один рецепт, который стоит добавить в список «Субботних макарон». Паста с томатным соусом из говяжьего фарша, супервкусное блюдо умами, которое все любят. Только не забудьте добавить в рецепт что-нибудь домашнее, и результат будет аппетитным.

Я буду рад услышать от вас, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже или свяжитесь со мной в Instagram , или Facebook или Twitter !

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Спагетти с соусом из фарша

Хороший летний рецепт.

Тип рецепта: Соус
Кухня: Фьюжн, итальянская
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 2 часа
Количество порций: 9-6 I утра

не называя его «болоньезе», главным образом потому, что настоящие болонцы (и настоящие итальянцы) подойдут … Ключ к блюду — много умами, и помидоры, безусловно, обеспечивают это! Я использую capuliato di pomodoro, нарезанные кубиками помидоры в оливковом масле, которые мне дала мама и которые в основном хранятся вечно (мои немного старые и, вероятно, подходят только для этого, их вкус немного менее интенсивный, чем был раньше.Опять же, я почти уверен, что настоящие сицилийцы будут в припадке — я никогда не был уверен, в чем польза от capuliato, но я сильно подозреваю, что он не предназначен для выращивания посредственных консервированных помидоров). Если у вас нет капулиато, могу я предложить кетчуп? А если у вас нет соевой пасты, которая, вероятно, не является основным продуктом вашей кухни, вы можете заменить ее немного морковью или капулиато.

Спагетти с соусом из фарша

Автор: Aliette de Bodard

Тип рецепта: Соус

Кухня: Фьюжн

Время приготовления:

Время приготовления: Всего

:

Количество порций: 5-6

  • 2 банки нарезанных помидоров (800 г)
  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 луковица фенхеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
    86
  • 3 зубчика чеснока
  • 902 2-3 столовые ложки capuliato di pomodoro
  • 2 столовые ложки соевой пасты
  • 2 столовые ложки белой муки
  • Соль, сахар и перец по вкусу
  • Свежий базилик
  1. Нарежьте луковицу фенхеля, морковь, лук и чеснок на мелкие кусочки шт.
  2. В большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне налейте немного масла, выложите овощи, накройте крышкой и готовьте около 8 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте говяжий фарш и энергично перемешайте, чтобы фарш сломался. Обжарить и помешивать, пока мясо не приготовится. Посыпьте смесь мукой и осторожно добавьте ее.
  4. Добавьте помидоры с соком из банки, капулиато и соевую пасту. Попробуйте и настройтесь, вам может потребоваться добавить больше сахара, чтобы снизить естественную кислотность томатов.
  5. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и оставьте вариться на медленном огне более 1 часа, периодически помешивая, пока жидкость не исчезнет и соус не загустеет.
  6. Подавайте поверх макарон (итальянцы используют тальятелле, я думаю?) И добавляйте свежий базилик в каждую тарелку во время подачи.

3.2.1275


Спагетти с говяжьим фаршем «Альфредо»

Спагетти с говяжьим фаршем «Альфредо» — вкусный и недорогой рецепт, который можно легко приготовить в любое время.Это использует обычную лапшу спагетти вместе с говяжьим фаршем и соусом Альфредо. Уверен, что вам понравится это блюдо.

Когда я готовлю спагетти с говяжьим фаршем «Альфредо» или любые другие блюда из макарон, я следую инструкциям на упаковке при приготовлении макаронных изделий, чтобы добиться наилучшего результата. Когда макароны готовы, я обычно наливаю немного холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Также важно, чтобы после этого вы слили воду из макарон.

Говяжий фарш, напротив, легко приготовить.Все, что я делаю, это растапливаю масло и обжариваю чеснок перед добавлением говяжьего фарша. Я проверяю, чтобы масло не было таким горячим, чтобы внешняя часть говяжьего фарша не подрумянилась, а внутренняя часть еще не приготовлена. Говядина должна быть через несколько минут в масле.

Соус Альфредо — один из самых простых в приготовлении соусов. У меня разные рецепты соуса Альфредо; в этом конкретном рецепте используются жирные сливки для взбивания и сыр пармезан. Это тот же соус, который я использовала для приготовления этого вкусного куриного альфредо.

Попробуйте этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем и альфредо. Дайте мне знать, что вы думаете.

Говяжий фарш Спагетти Альфредо

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти-лапши, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • / 4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Процедура приготовления

Инструкции

  • Растопите масло в широкой кастрюле.

  • Добавка чеснока. Варить 20 секунд.

  • Фарш говяжий. Перемешайте и обжарьте говядину (примерно 5-7 минут).

  • Влейте жирные сливки. Дать закипеть и тушить 15 минут (при необходимости добавить воды).

  • Добавьте 1/2 стакана сыра Пармезан. Размешивать.

  • Разложите спагетти-лапшу на сервировочной тарелке. Сверху выложите оставшийся сыр пармезан и нарезанную петрушку.

  • Обслуживать.Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

макарон с мясным фаршем

Вы можете приготовить этот рецепт макарон / пасты из предварительно приготовленного фарша (Qeema) из курицы, говядины или даже баранины. Или даже если у вас есть приготовленные куски мяса из драгоценного дня, измельчите их, и вы можете использовать их в этом рецепте. Это может быть отличный рецепт целого мяса для всех тех скучных, скучных и ленивых дней, когда вам не хочется готовить, или когда к вам приходят друзья, и вы не хотите тратить свое время, стоя на кухне. готовка, готовка и да, еще готовка.

Макароны с мясным фаршем — это успокаивающее, но сытное блюдо, попробуйте и узнайте…

Советы по приготовлению идеально приготовленных макарон / макарон / лапши:

  1. Никогда не готовьте макароны в кипящей воде, это разрушит внешний слой макаронных изделий, но вы можете этого не осознавать. Поэтому для достижения наилучших результатов всегда добавляйте макароны / макароны или что-либо еще в кипящую воду, за один этап до кипячения.
  2. Всегда добавляйте разумное количество соли в воду, в которой вы будете готовить макароны.
  3. После того, как макароны закипят, процедите их, выньте из горячей воды и быстро промойте в холодной или обычной водопроводной воде и отставьте. Это предотвратит дальнейшее приготовление макаронных изделий, что приведет к получению мокрой, тусклой и мягкой пасты.
  4. После того, как вы бросите пасту в блюдо, дайте ей приготовиться и впитать чудесный аромат блюда, оставив на сковороде 2-3 минуты с закрытой крышкой и на самом медленном огне. Паста безвкусная, без особого вкуса, поэтому этот шаг очень важен и полезен.

Что вам понадобится

Фарш Мясо —————- говядина, баранина или курица
Лук ——————— 1 средний
Картофель ——————- 3 нарезанных кубиками, вареный
Помидоры ——————— 2 нарезанные кубиками
Локоть Макароны ———– Сколько угодно, вареные
Кетчуп ——————- 3 столовые ложки
Соевый соус —————- 3 столовые ложки
Масло ———————— 2 столовые ложки
Соль—— ——————— 1 чайная ложка или по вашему вкусу
Черный перец ————— 1 1/2 чайной ложки или по вашему вкусу
Свежий кориандр ———– 3 столовые ложки
Морковь ——————————————————————— предварительно приготовленные по желанию
Capsicum ——————- нарезанный кубиками, по желанию

Как это сделано

  1. Предварительно приготовьте фарш и отложите его в сторону.
  2. Предварительно отварить картофель и макароны и отставить.
  3. Теперь берем кастрюлю, наливаем в нее масло.
  4. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его в течение 2-3 минут или пока он не станет слегка розоватым.
  5. Добавить картофель и хорошо перемешать.
  6. Теперь положите фарш на сковороду и добавьте остальные ингредиенты, кроме макарон.
  7. Хорошенько перемешайте все, оно не должно быть водянистым, должно быть слегка влажным, чтобы аромат и сок также придавали макаронам аромат.
  8. Теперь, когда все готово, бросьте в предварительно сваренные макароны и мелко нарезанный кориандр, хорошо перемешайте и накройте сковороду на 2-3 минуты на слабом огне, это поможет макаронам покрыться всей поверхностью. потрясающие мясные ароматы.
  9. Можно добавить отварную морковь, перец по желанию. Все в этом рецепте необязательно. Иди как хочешь. Играйте с ароматами.

Связанные

Spicy Kheema Spaghetti — Fatima’s Fabulous Kitchen

В детстве я всегда испытывал сильную тягу к тому, что считалось «едой для белых» — гамбургерам, хот-догам, пасте.Теперь, конечно, у меня был к нему доступ, но, съев zabihah halal , я был ограничен только вегетарианскими блюдами и морепродуктами, если, конечно, моя мама не приготовила для меня халяльное мясо дома.

Но, к моему большому разочарованию, она никак не могла приготовить горячую сырную лазанью или хрустящий куриный пармезан, сколько бы раз она ни видела это в Food Network. Это были анграйзи, еды, а моя мать не была анграйзи и поэтому не собиралась делать эти вещи.Если я был голоден, мне нужно было довольствоваться даал чавалом.

Итак, когда я в детстве просил маму приготовить для меня спагетти, я знал, что в аду нет никаких шансов, что она вытащит кусок пармезана или нарежет веточку базилика … эти ингредиенты были чужими ей.

Вместо этого она придумала это блюдо.

С острым говяжьим фаршем / бараниной, маринованным в куркуме, порошке фенхеля и множестве чеснока, приготовленных вместе с луком, помидорами и чили — это буквально индийская версия спагетти и мясного соуса. И после того, как я попробовал, мне было все равно, не было ли это подлинно итальянским, как то, каким я видел, как это делала Джада; это было чертовски вкусно.

Недавно я попросил у мамы полный рецепт, немного поправил, и теперь делюсь им со всеми вами.

Я начинаю с маринования кхемы (говяжий фарш) с куркумой, порошком фенхеля, кориандром, тмином и большим количеством чеснока. — это делает кхему очень ароматной. Затем я добавляю лук, болгарский перец, чили серрано и свежие помидоры вместе с небольшим количеством воды, чтобы получился густой мясной соус.

Вместо орегано или базилика, Я добавляю щедрую порцию свежей кинзы и бросаю ее в некоторые макаронные изделия, такие как спагетти или лингвини.

Это прекрасное комфортное блюдо, легкая еда в будние дни и очень удобная для детей!

Спайси Хима Спагетти

Состав

  • 1 фунт спагетти, лингвини или паста на ваш выбор
  • 2-3 Столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 фунт говяжий или бараний фарш (также можно заменить мясным фаршем на растительной основе или нарезанными кубиками грибами)
  • 1 1/4 чайная ложка соль (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка куркума
  • 1 чайная ложка фенхель сила
  • 3/4 чайная ложка Чили порошок (или по вкусу)
  • 2 чайная ложка порошок кориандра
  • 2 чайная ложка порошок тмина
  • 1 Столовая ложка имбирно-чесночная паста
  • 2 маленький лук
  • 2-3 халапеньо или серрано
  • 1 28 унций банка измельченных помидоров (или замените их 5-6 нарезанными свежими помидорами)
  • 1/2 чайная ложка сахар
  • 1/3 чашка кинза (нарезанная)

Инструкции

Острый мясной соус Хима
  1. Добавьте оливковое масло в горячую сковороду и начните подрумянивать фарш.

  2. Добавьте соль и приправы, готовьте мясо.

  3. Когда мясо подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук и перец чили серрано.

  4. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте имбирно-чесночную пасту и готовьте несколько минут.

  5. Теперь добавьте нарезанные помидоры.Перемешайте. Добавьте примерно 1/2 стакана воды, чтобы добиться консистенции соуса.

  6. Вода постепенно испарится, и мясной соус загустеет. Добавьте сахар, попробуйте и поправьте приправы.

Макаронные изделия
  1. В большой кастрюле вскипятите около литра соленой воды. Чтобы быстрее закипело, накройте крышкой.

  2. Как только вода для макаронных изделий закипит, добавьте макароны.Варить до состояния аль-денте. Это займет около 10-11 минут. (См. Инструкции на упаковке.)

  3. Слейте воду из макарон и добавьте мясной соус. Украсить кинзой. Ваше блюдо из макарон готово к подаче!

Easy Creamy Beef Pasta — обеды, блюда и десерты

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway. Все мнения на 100% мои.

Паста с кремом из говядины — легкий рецепт, который подарит ужин всей семье в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для разборчивых едоков.

Когда я росла, Hamburger Helper часто появлялся в нашем доме. И я полностью понимаю, почему. Работаете весь день, приходите домой в дом, полный голодных людей, и вам нужно быстро придумать ужин. Но, немного спланировав, вы можете получить на столе похожую еду, которая не только будет вкуснее в миллион раз, но и намного лучше для вас! Вы можете знать все ингредиенты, содержащиеся в нем, и доверять им, и ваша семья все равно полюбит его и вернется за новым.

Знаете ли вы, что Safeway предлагает более 1500 продуктов в линейке O Organics®? Мне очень нравится, что когда я совершаю там покупки, у меня есть органические продукты по разумной цене в каждом проходе. Даже для этого рецепта пасты из говяжьего фарша я использовал сыр Моцарелла O Organics, сливочный сыр, говяжий фарш, пасту и томатный соус. Это почти все основные ингредиенты. Намного лучше, чем бокс-микс, на котором я вырос! Что бы вы ни делали, вы можете чувствовать себя хорошо, предлагая продукты O Organics, доступные исключительно в магазинах Alberstons, своей семье и друзьям.

Что бы вы ни делали, вы можете чувствовать себя хорошо, предлагая продукты O Organics, доступные исключительно в магазинах Alberstons, своей семье и друзьям.

Поскольку приближается осень, и мы думаем о возвращении в школу, пора начинать планировать наперед. Несколько быстрых и легких обедов помогут пережить напряженную неделю, независимо от того, как выглядит учебный год! Эти макаронные изделия из говяжьего фарша настолько просты в приготовлении, что вы можете приготовить их менее чем за 30 минут, используя всего несколько ингредиентов.Вашим придирчивым детям это понравится, и вы даже можете добавить грибы, перец или другие овощи, чтобы набрать массу, если хотите.

O Organics предлагает высококачественные органические продукты первой необходимости, сертифицированные Министерством сельского хозяйства США, по доступной цене в районе Денвера исключительно в магазинах Safeway. Они предложат вам легкие закуски для детей, сытные варианты завтрака и все необходимое для быстрого и легкого ужина.

Как приготовить сливочную пасту из говядины

  1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш и лук вместе.Когда лук станет мягким и мясо будет приготовлено, обязательно слейте жир.
  2. Я люблю добавлять чеснок буквально через минуту или две после того, как мясо будет приготовлено. Это гарантирует, что вы почувствуете аромат чеснока, и он не пригорит.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Затем смешать все приправы с мясом и влить говяжий бульон и томатный соус. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
  5. Как только соус начнет густеть, слегка добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится и не станет однородным.
  6. Добавьте приготовленную пасту и моцареллу в сковороду и перемешивайте, пока все не смешается, а сыр не расплавится.

Эти макароны из говядины — не совсем одноразовое блюдо, как смесь из коробок, но все же это занимает столько же времени и намного лучше! Этот простой рецепт полон вкуса и пользуется огромным успехом в нашем доме. Мне нравится, как это легко приготовить, и я знаю, что ест моя семья.Они просто счастливы от успокаивающего блюда из пасты, которое наполняет их! Я делал покупки в Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market, Tom Большой палец и онлайн. Safeway также предлагает услуги доставки продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов совершения покупок! Магазин O Organics®

Я делал покупки в Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Супермаркет, Star Market, Tom Thumb и Интернет.Safeway также предлагает услуги доставки продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов совершения покупок!

Урожайность: 6

Паста с кремом из говядины — легкий рецепт, который принесет обед на стол, который понравится всей семье в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для разборчивых едоков.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Короткорезанные макароны на 12 унций
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 (15 унций) баночного томата соус
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 блок сливочного сыра (8 унций)
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Добавьте масло в большую сковороду на сильном огне. Однажды горячим на говяжьем фарше и луке. Разломать говяжий фарш и варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким, а говядина не станет розовой.
  3. Слейте жир со сковороды. Добавить чеснок и варить 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Смешайте итальянскую приправу, соль, перец, перцовые хлопья, томатный соус и говяжий бульон. Доведите до кипения и варите 8-10 минут, пока он не начнет немного загустевать.
  5. Нарезать сливочный сыр небольшими кубиками и добавить в сковороду.Перемешайте, пока он полностью не растает.
  6. Добавить в приготовленную пасту и сыр Моцарелла. Перемешивайте, пока все не покроется равномерно и сыр не расплавится.
  7. Подавать немедленно.

Информация о питании

Выход

6

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 391 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестергидол 81000 На сайте 2 углеводов 2605 г предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Не забудьте подписаться на меня в Instagram и пометить #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *