Печенье майонезное по-домашнему рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье майонезное по-домашнему рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Самобранкин
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Самобранкин1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1092
9
76
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
200 г
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
300 г
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В 1 стакан муки натераем масло или маргарин на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соду, хорошо перемешиваем.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Добавляем майонез, перемешиваем.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
3Далее добавляем муку — тесто не должно быть «жидким».
4Небольшими кусочками пропускаем через мясорубку, отрезаем ножиком под желаемый размер печенья, выкладываем на смазанный маслом противень.
ИнструментМясорубка механическая
5Выпекаем при температуре 200–220 градусов около 20 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (5):
Елена Гнедовская12 ноября 2012
0
Здравствуйте! А поправьте ссылку, пожалуйста, чтобы она сразу вела не рецепт, а не просто на сайт. Иначе нам придется ее совсем стереть, спасибо.
Самобранкин13 ноября 2012
0
майонез обычный провансаль. хотя с оливковым не пробовал, может и нормально получится?
Надежда Пак27 декабря 2014
0
Забыли указать количество яиц в рецепте.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Пошаговый рецепт, майонезное печенье
poofietomato
Это первый рецепт печенья, который я использовала и который действительно понравился моим родителям! Они очень удивились, когда я сказал им, что готовлю его с майонезом! Тесто пахло очень обалденно, но результат оказался на удивление хорошим. Я использовала немного больше майонеза, потому что тесто было очень сухим, и оно получилось очень хорошим. У меня был только майонез с низким содержанием жира (с половиной жира), но он все равно сошелся. Ароматы определенно становятся лучше со временем!
MISTY IN GOTHENBURG
Так легко сделать!!! У них отличный слегка острый вкус. Это определенно будет основной рецепт печенья, который я делаю снова и снова.
MTPURSE
Так быстро перемешать, что они были готовы еще до того, как духовка закончила разогреваться! Я также сделал партию, которая включала примерно 1 т какао-порошка. Отрегулируйте его по своему вкусу. Удивительно хорошо!
Baricat
Если бы я только что не попробовал один, вы не смогли бы убедить меня, что рецепт, который так быстро сочетается с ингредиентами, которые почти каждый держит в своей кладовой и холодильнике в любой момент времени, может выйти так великолепно. Майонез не выбил меня из колеи, потому что у меня есть пара отличных рецептов тортов с использованием майонеза. Но легкость их изготовления опровергает чудесный результат. Я натерла цедру одного лимона и заменила лимонный экстракт ванилью, и в результате получилось короткое мягко хрустящее лимонное сахарное печенье с текстурой соболя, достаточно хорошее, чтобы положить его на ваши рождественские подносы для печенья. Но они в равной степени дома, как закуска после школы для детей. Я уверен, что ваниль тоже была бы прекрасна. Тесто оказалось для меня вполне сносным. Рассыпчатый на вид, но он легко скатывался. Не забудьте расплющиться, так как то, что вы видите по высоте, входя в духовку, — это более или менее то, что вы получаете, выходя. Я получил чуть меньше 3 дюжин 32, если быть точным. Чтобы избежать приготовления трудного теста, обязательно ложкой положите муку в мерную чашку (то есть не зачерпывайте муку в чашку), а затем подметите, чтобы выровнять верхнюю часть. Если вы обнаружите, что ваше тесто недостаточно жесткое, вы добавили слишком много муки, что произойдет, если вы зачерпнете. Как написано, измерения верны. Этот рецепт-сказочная находка!
mitulove
Они действительно очень хороши, даже если тесто пахнет сомнительно. Я опустила ваниль (только потому, что меня не было дома) и добавила душистый перец, мускатный орех и гвоздику, а после выпечки посыпала их сахарной пудрой. Очень мило, пока еще тепло с чашкой чая со специями в холодную ночь.
mikeswife
Довольно приличное печенье и легко сделать. У меня не было никаких проблем с работой с тестом. У них есть легкий аромат майонеза, пока они еще теплые, и он более нормальный на вкус, когда они остывают. Я бы с удовольствием попробовал вариации. Я могу попробовать добавить какао, Как упоминалось в некоторых других отзывах. Как уже упоминали другие, у меня было не так много ингредиентов под рукой, и это был один из очень немногих рецептов печенья, которые не требовали масла (заменителей масла ot) или яиц.
DANCERDEDE
Это было очень вкусное печенье. Я попытался сделать их более здоровыми, используя легкий майонез, заменив половину сахара Сплендой и заменив 1/2 стакана универсальной муки овсяной мукой. Как сказал один рецензент, с этим тестом трудно работать. Сначала он выходит очень рассыпчатым, а затем становится очень липким, что делает его грязной работой, чтобы скатать в шарики. Во-вторых, если вы пристрастились к тесту для печенья и используете легкий майонез, воздержитесь от его употребления, потому что он неприятен на вкус. И, наконец, действительно убедитесь, что вы хорошо разровняли тесто перед выпечкой, потому что эти печенья вообще не растекаются, и они будут гореть на дне и будут сырыми в середине, если вы этого не сделаете. Кроме того, они были очень вкусными.
MONTANARIC
Я люблю печенье, но не пекарь. Моему мужу нужно было немного печенья для мероприятия, а я была слишком ленива, чтобы пойти в магазин. Я видел этот рецепт и имел ингредиенты, так что я дал ему попробовать. Я сделал рецепт точно так, как было написано. Единственное изменение, которое я сделал, это вдавил половину ореха пекан в некоторые из печений, которые были хороши. У меня не было никаких проблем с тем, что тесто было рассыпчатым, на самом деле мое было липким. Мне пришлось печь еще пару минут. Для удобства и вкуса я даю этому печенью 5 баллов.
у меня была банка обезжиренного майонеза, который не привлекал достаточного внимания, поэтому я решил попробовать этот рецепт. печенье получалось больше похожим на влажные булочки, но все равно имело отличный вкус. если вы хотите больше «без чувства вины», то это было бы именно так, но я думаю, что они гораздо лучше сделаны с обычным майонезом 🙂
Секретный ингредиент шоколадной печенье
Умные родители нуждаются в интеллектуальных ресурсах: Никогда не пропустите еженедельную новостную рассылку. Подписаться
Поискx
Home / Blog / Blog / Рецепты / Секретные ингредиенты шоколадной чип.
Некоторые из моих самых любимых рецептов приходят в мою жизнь через друзей. Эти шоколадные печенья с секретными ингредиентами — одно из них, любезно предоставленное моей соседкой Микки. Она принесла их в горшок удачи и навсегда изменила мое представление о печенье, и когда она рассказала мне, что делает эти маленькие произведения искусства такими особенно вкусными, я не мог в это поверить!!!!
Как будто одного вкуса было недостаточно, чтобы покорить мое сердце, я узнал, что для волшебства требуется всего ПЯТЬ (!) ингредиентов, ура! Как занятые мамы, простота — наш друг. Они так хорошо подходят для любой встречи, и я всегда знаю, что могу быстро собрать их вместе.
Секретный ингредиент Рецепт печенья с шоколадной крошкой
Итак, основные ингредиенты включают коробочную смесь для торта, пудинг, шоколадную стружку и орехи пекан. Если вы не чокнутый человек, вы можете пропустить их, но вы будете удивлены, как много людей говорят мне, что им не нравятся орехи в их печенье, но они любят их в этом. Что касается пудинга, я действительно предпочитаю ириску, но у меня была под рукой ванильная, поэтому я выбрала ее! В любом случае, они все равно божественны!
Итак, готов секретный ингредиент? Вот вам:
Майонез… Серьезно! Не делай такое лицо, поверь мне, когда ты бросаешь это печенье, у тебя нет вкуса майонеза. Вы не поверите, как быстро люди продолжают свайпать еще и еще. Они НАСТОЛЬКО хороши, и никому не нужно знать секрет, если вы им не расскажете. 😉 Обещаю, я тебя не выдам.
Шоколадное печенье с секретным ингредиентом
Кира и Мишель на сайте solarandhurricanes. com
Распечатать рецептВремя подготовки 5 мин.
Время приготовления 15 мин.
Общее время 20 мин. ириски или ванили
Смешать сухие ингредиенты, добавить майонез, хорошо перемешать. Добавьте чипсы и орехи. Выложите чайными ложками на несмазанный противень, выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 15 минут или до готовности.
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с этими другими простыми вариантами:
юго -западного сыра на гриле
Простые сахарные печень ваше печенье с шоколадной крошкой?
3020 акций
Исследуйте родственную категорию:
Рецепты СВЯЗАННЫЕ ПУБЛИКАЦИИВоспитание подростков и подростков трудно, но вы не должны делать это в одиночку. Вот еще несколько статей, которые наши читатели нашли полезными.
Взаимодействие с читателями
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ
Мишель Майерс
Мишель Майерс — мама четырех детей, начиная с начальной школы и заканчивая старшей школой, каждый из которых имеет твердое мнение и склонен к драматизму. Другими словами, они очень похожи на нее. Бывший педагог и любительница учиться, она делит свое время между автобазой и Starbucks, жадно читая и выступая на TED с самой собой на красный свет. Флоридка с почти 40-летним стажем, Мишель любит пляж, смешить людей и свидания со своим 25-летним мужем… и да, они явно поженились в 7 лет. Facebook/Instagram/Pinterest/Twitter
Умные родители нуждаются в Smart ResourcesПодпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, которая доставляется еженедельно сегодня!
Обратные ссылки
Овсяное печенье с шоколадной крошкой — я пекарь
Овсяное шоколадное печенье — основной продукт домашнего хозяйства! Мои дети называют это печеньем. Они скажут: «Мама, ты сделаешь мне это печенье? Я жажду этого!» Мы все знаем, что они имеют в виду это овсяное печенье с шоколадной крошкой… идеальное сочетание насыщенного овсяного печенья и вкусного шоколада! Я также делюсь своими 50 лучшими рецептами печенья!
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
В этом печенье есть один аспект, который мне нравится… «секретный» ингредиент. Это был рецепт моей бабушки, и она всегда делала ЛУЧШЕЕ печенье. Когда я узнал, я был немного шокирован… но они такие вкусные, что я быстро с этим справился. Я никогда раньше не слышал о добавлении майонеза в тесто для печенья, но это имеет смысл, если подумать. Очень простой майонез состоит из яйца, масла и небольшого количества соли. Это обычные ингредиенты в печенье!
Как испечь лучшее печенье
Сахар
Многие рецепты печенья содержат коричневый сахар, и на это есть веская причина. Рецепты с коричневым сахаром будут поглощать влагу после выпечки, что помогает гарантировать, что они останутся жевательными.
Вы когда-нибудь замечали, что содержание сахара в большинстве рецептов теста для печенья выше, чем в других хлебобулочных изделиях? Это потому, что не весь сахар растворяется во время смешивания, и это хорошо! Тесто будет размягчаться и растекаться во время выпекания по мере растворения большего количества сахара, обеспечивая классическую форму и текстуру печенья. Если вы используете меньше сахара, чем требует рецепт, ваше последнее печенье может вздуться больше, а текстура может быть менее жевательной.
Жиры
Жиры влияют не только на вкус печенья, но и на то, сохраняет ли печенье свою форму или расплющивается при выпечке жиров. Тип жира, который вы используете, также имеет значение. Большинство рецептов требуют масла или шортенинга, но в этом рецепте есть майонез. Майонез действует как жир в этом рецепте и помогает создать хрустящее и жевательное печенье.
Разрыхлители
В рецептах печенья чаще всего используются два разрыхлителя: пищевая сода и разрыхлитель. В этом рецепте используется только пищевая сода. Пищевая сода — это бикарбонат соды. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов в тесте, позволяя печенью подрумяниться в духовке.
Мука
Основное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, заключается в количестве содержащегося в ней белка. Универсальная мука или обычная мука — это универсальная мука, которую можно использовать для выпечки. Универсальный корм содержит 10-13 % белка и стабильно работает. Если вы ищете более мягкое и нежное печенье, вы можете заменить универсальную муку для выпечки, но это может повлиять на структуру печенья. При замене муки лучше всего использовать весы, только просеять муку перед взвешиванием. Большинство рецептов печенья требуют универсальной муки. Отбеленная и небеленая мука в основном взаимозаменяемы в рецептах печенья, а небеленая мука обычно является лучшим выбором, если вы хотите немного более жевательное печенье.
Когда вы освоите все основы, приготовить идеальное печенье будет легко, независимо от рецепта.
Это печенье прекрасно по одной важной причине… это потрясающий «базовый» рецепт. Я использовал их с овсяными хлопьями быстрого приготовления, с обычной овсянкой, сахарным песком, маслом вместо майонеза, изюмом вместо шоколадной крошки… что угодно! И у них всегда получается идеально .
- ▢ 1 1/2 стакана плотно утрамбованного темно-коричневого сахара
- ▢ 3/4 стакана майонеза
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 3 чашки быстрого приготовления овсяной чашка полусладкой шоколадной крошки
Разогрейте духовку до 350°.
В средней миске взбивайте коричневый сахар, майонез, яйцо и ваниль в течение примерно 2 минут. (Можно использовать ручной миксер или настольный миксер, но бабушка рекомендует делать это вручную.) Отложите.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, корицу и пищевую соду.
Медленно добавьте смесь майонеза в овсяную смесь и перемешайте вручную, пока она не смешается.
Добавьте шоколадную стружку. (Я оставляю несколько штук, чтобы положить сверху перед выпечкой)
На подготовленные противни выложите тесто столовыми ложками на расстоянии 3 дюймов друг от друга. (они немного растекутся)
Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета.
Классное печенье на решетке.
Курс: Десерт
Ключевое слово: Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Порции: 24 печенья
Автор: Аманда Реттке
Вы готовили этот рецепт?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Категория: Шоколадное печенье
Похожие рецепты
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри».