Творожное слоеное печенье, пошаговый рецепт на 3176 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Черепица» с фисташками
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Паучки»
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальное печенье «Тюиль»
Белки для этого печенья должны быть очень холодными!
Юлия Высоцкая
Реклама
michsenkoea
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
529
кКал
22%
Белки | 12 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 30 г |
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
творог | 250 г |
250 г |
сливочное масло | 250 г |
1 щепотка |
по вкусу |
яичные желтки | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и быстро смешать с мукой. Добавить щепотку соли и творог. Быстро замесить тесто.
Если оно не собирается в комок, можно добавить 1–2 ст. ложки ледяной воды. Мне это не понадобилось.Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см, сложить конвертом. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. После этого можно будет уже выпекать, но, если сделать эту процедуру несколько раз, печенье будет более слоистым. Я 4 раза раскатывала тесто, складывала конвертом и убирала в холодильник.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать на заготовки произвольной формы. Смазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать при 200°C 40 минут.
Готовому печенью дать полностью остыть.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапеченьеавторская кухнямасло сливочноесахариз творогаслоеное тестовыпекать, запекатьсмешиватьполдникссобойки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слоеное творожное печенье «Мамин поцелуй», пошаговый рецепт на 3582 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с миндалем и вишней
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные палочки с сыром и тмином
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Nadejd@
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот простой рецепт перешел ко мне от мамы. В детстве она нас часто баловала такими печеньками. Очень простое в приготовлениии, на вкус очень нежное, слоистое, мягкое и, в то же время с хрустинкой.
Отлично подойдет к праздничному пасхальному столу!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность блюда
3582
кКал
152%
Белки | 102 г |
Жиры | 217 г |
Углеводы | 308 г |
% от дневной нормы
25 %
42 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
творог | 400 г |
масло сливочное | 200 г |
пшеничная мука | 300 г |
яичные желтки | 2 шт. |
сахар ванильный | 1 пакет |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Охлажденный маргарин натереть на крупной терке.
Добавить маргарин к творогу. Просеять муку, добавить желтки и разрыхлитель.
Тесто перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
От теста отщипнуть ком, раскатать пласт 3-4 мм толщиной на припыленном мукой столе. У меня был очень мягкий домашний творог, поэтому муки понадобилось больше.
Вырезаем стаканом кружочки, посыпаем сахаром, я смешала ванильный сахар с белым напополам, затем складываем напополам и еще раз посыпаем сахаром.
Выпекаем около 20 мин при 180 гр до золотистой корочки.
Остужаем и подаем нежные, как поцелуй мамы, печенья. Можно к чаю, какао или другим теплым напиткам. Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьебабушкиныбабушкинытворожное печенье
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
31 лучший рецепт слоеного теста
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
Подумайте о слоистых слоях круассана, а затем представьте их во всем, от закусок до десертов. Звучит потрясающе, правда? Слоеное тесто позволяет все это сделать. Это настоящий прорыв на кухне, но приготовление его с нуля — довольно сложный процесс, включающий в себя много масла и много складывания теста. К счастью, купить замороженные или купленные в магазине продукты несложно и работает так же хорошо. Мы всегда храните продукты в морозильной камере, и вам тоже рекомендуем. Ознакомьтесь с нашими 33 лучшими рецептами слоеного теста, чтобы узнать, что с ним делать (подсказка: ВСЁ).
Лучшее в слоеном тесте то, насколько ЛЕГКО его использовать для создания впечатляющих блюд, которые выглядят намного сложнее, чем они есть на самом деле. Вы можете позволить слоеному тесту сделать всю работу, а всю слоеную лепешку оставить себе. Хотите произвести впечатление на бранче? Приготовьте наши мини-пирожные с беконом и спаржей (чтобы никому не пришлось делиться) или наш гигантский фруктовый датский пирог (так делают все!). Приглашаете гостей в последнюю минуту? Заверните немного бри в слоеное тесто и испеките — менее чем через полчаса у вас будет закуска, которая обязательно удивит ваших гостей. Ищете ручные варианты? Попробуйте наши кусочки шпината (фаршированные соусом из шпината и артишоков) или наши связки бри, спаржи и прошутто — они убить на вечеринках. Из слоеного теста можно даже приготовить отличный ужин, например, пирог с фрикадельками из индейки или говядину Веллингтон. И действительно, бывает ли когда-нибудь плохое время для сезонного фруктового или овощного пирога? Мы наслаждаемся ими от завтрака до десерта круглый год.
Несколько советов по приготовлению слоеного теста: Держите его ХОЛОДНЫМ. Храните его в морозильной камере до вечера, когда вы будете готовы его использовать. Разморозить в холодильнике и вытащить только непосредственно перед сборкой. Несмотря на то, что вы используете купленное в магазине тесто, вам все равно нужно высыпать муку, чтобы она не прилипала к столешницам (для большей аутентичности насыпьте немного муки и на фартук 😜). Для достижения наилучших результатов охладите и еще раз перед выпечкой, чтобы гарантировать идеальные слоеные, воздушные слои.
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
1 из 33
Связки бри, спаржи и прошутто
Слоеное слоеное тесто с начинкой из прошутто, спаржи и сыра бри, смазанное соленым медовым маслом для этих причудливых закусок. Они подходят для любого весеннего случая.
Получите рецепт Бри, спаржи и прошутто в наборах .
Итан Калабрезе
2 из 33
Beef Wellington
Некоторые люди любят делать слоеное тесто для своего Beef Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.
Получить рецепт Beef Wellington.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
3 из 33
Торт «Наполеон»
Элегантный в своей простоте, этот сливочный прохладный десерт — лучшее воплощение лета. В нем много слоев слоеного слоеного теста и домашнего ванильного заварного крема, покрытого еще заварным кремом и крошками из слоеного теста и украшенного свежими фруктами. Это может занять немного больше времени, чем обычный десерт, но оно того стоит.
Получить рецепт торта Наполеон .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
4 из 33
Торт с помидорами и бри
Летние помидоры сияют вместе с расплавленным сыром в этом привлекательном пироге. Нарежьте его на мелкие кусочки для идеальной летней закуски или на крупные и подавайте в качестве основного блюда с салатом из рукколы с перцем. Есть остатки? Покройте их жареным яйцом для сытного завтрака.
Получить рецепт пирога с помидорами и бри .
Андрей Буй
5 из 33
Запеченный бри в слоеном тесте
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
6 из 33
Тарт Татен
Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.
Получить рецепт Tarte Tatin .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ДЖАСТИН САЛЛИВАН
7 из 33
Слойки со шпинатом
Если вы любите соус из запеченного шпината, вам понравятся эти запеченные слоеные пирожные. Они начинены смесью обжаренного лука, чеснока, шпината и сливочного сыра и запечены в маленьких формочках из слоеного теста в форме для кексов. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!
Получить рецепт Слойки со шпинатом .
Suzanne Clements
8 из 33
Giant Fruit Danish
Это большое печенье лучше всего подавать с большим количеством кофе. 😋 Малиновое варенье можно легко заменить вашим любимым фруктовым джемом, а остывшую сахарную пудру можно заменить глазурью.
Получите датский рецепт гигантских фруктов .
EMILY HLAVAC GREEN
9 из 33
Palmiers
Французские пальмиры, также известные как слоновьи уши из-за их формы, вкусны и просты в приготовлении. Слоеные слои слоеного теста посыпают сахаром, а затем раскатывают так, чтобы при разрезании печенье выглядело как маленькие сердечки. Как мило!
Получите рецепт Easy Palmiers .
ЭМИЛИ ХЛАВАЧ ЗЕЛЕНЫЙ
10 из 33
Сырные соломинки
Эти сырные соломинки усеяны чеддером, зеленым луком и семенами кунжута для самого вкусного приложения, которое мы когда-либо пробовали.
Получить рецепт Сырные соломинки.
Suzanne Clements
11 из 33
Томатный пирог
Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.
Получить рецепт томатного пирога .
Джоэл Голдберг
12 из 33
Французский яблочный пирог
Этот пирог очень легко приготовить из купленного в магазине слоеного теста, поэтому его можно приготовить менее чем за час. В глазури используется немного Гран Марнье, который можно не использовать или заменить ромом или коньяком. Это действительно объединяет весь пирог, и мы очень рекомендуем его!
Получите рецепт французского яблочного пирога .
Андрей буй
13 из 33
Galette De Rois
В то время как королевский торт Mardi Gras готовится из дрожжевого теста с сахарной начинкой с корицей, galette de rois готовится из листов слоеного теста с начинкой из миндального франжипана и джема. Перед выпечкой слоеное тесто надрезают и промывают яйцом, что придает готовому тесту красивый золотистый оттенок.
Получите рецепт Galette De Rois .
ЭТАН КАЛАБРЕЗ; STYLED BY MICAH MORTON
14 из 33
Пирожные с грушей, голубым сыром и кленовым пирогом из слоеного теста
Возьмите шампанское и поджарьте этот суперклассный пирог из пяти ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, груши, сливочный сыр, сыр с плесенью и капелька кленового сиропа!
Получить рецепт Пироги из слоеного теста с грушей, голубым сыром и кленовым сиропом .
Джонатан Боултон
15 из 33
Персиковые розы
Используйте купленное в магазине слоеное тесто и персиковое варенье, чтобы быстро приготовить эти сладкие десерты!
Получить рецепт персиковых роз .
Джуди Ким
16 из 33
Вертушки с салями
Бурсен (или любой другой козий сыр на ваш вкус), фонтина и салями вместе составляют идеальное приложение для любого случая, от игрового дня до праздничных вечеринок. Не пропускайте нарезанную петрушку, если хотите более изысканную атмосферу.
Получите рецепт Вертушек с салями.
ЭРИК БЕРНШТЕЙН
17 из 33
Яблочный пирог с карамелью
Никто не должен знать, насколько до смешного прост этот десерт из четырех ингредиентов — все, что вам нужно, это слоеное тесто, корица, карамельный соус и яблоки, чтобы приготовить его впечатляющее и вкусное зрелище.
Получить рецепт Яблочно-карамельного пирога .
Parker Feierbach
18 из 33
Копия яблочного пирога McDonald’s
Наш вариант яблочного пирога McDonald’s не требует жарки во фритюре, а вместо этого запекается, чтобы облегчить приготовление любимого блюда быстрого питания.
Получить Рецепт яблочного пирога McDonald’s .
Jonathan Boulton
19 из 33
Beef Wellington Bites
Chelsea Lupkin
20 из 33
Ручные пироги с брокколи и чеддером
Эти пикантные пирожные идеально подходят для обеда с рук. Не бойтесь экспериментировать с начинками, если вы не любите брокколи: чеддер и сливочный сыр идут почти с на каждые овощей .
Получите рецепт Пирожков с брокколи и чеддером.
Джонатан Боултон
21 из 33
Все собаки-бейглы
Джуди Ким
22 из 33
Мини-бекон, пирог со спаржей
Итанабрес
0002 23 из 33
Мумия Бри
Благодаря слоеному тесту ваш обычный запеченный бри становится совершенно жуткой закуской на Хэллоуин. Идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина или для перекуса во время марафона фильмов ужасов.
Получить рецепт Мумия Бри .
Джуди Ким
24 из 33
Карамелизированный морковно-луковый пирог
ANNA WATSON CARL
25 из 33
Карамелизированный луковый пирог с козьим сыром и тимьяном
TARA FISCHER
26 из 33
Пироги с говядиной и Гиннессом
Секретный ингредиент в них — ШОКОЛАД — поверьте нам, он работает. Они идеально подходят для празднования Дня Святого Патрика или ужина в любое время, когда вам нужно что-то особенно уютное.
Получить рецепт Пироги с говядиной и пивом Гиннесс.
Джуди Ким
27 из 33
Турция фрикаделька
Джуди Ким
28 из 33
Аспарга и ярлык
Это ошеломляющее блюдо, которое демонстрирует свежую аспарагус в маслянистой пластинке, удивительно легко, что можно сделать, что можно сделать, что можно сделать, что можно сделать, что легко сделать, что можно сделать, что можно сделать, что легко сделать благодаря магазинному слоеному тесту.
Получите рецепт пирога со спаржей и чесноком .
QUIN LIBURD
29 из 33
Яблочные обертки
Внутри маслянистых, золотисто-коричневых слоев теста находится липкая сердцевина с яблочной начинкой, идеально приправленная специями. Вы можете приправить их, как хотите, может быть, с небольшим количеством специй для тыквенного пирога или просто щепоткой корицы. Единственное, что мы считаем обязательным, — это немного кукурузного крахмала, чтобы превратить вытекающий яблочный сок в восхитительный соус.
Получить Рецепт яблочного пирога.
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
30 из 33
Рождественская елка с сырным соусом из шпината
Рецепт слоеного теста | Марта Стюарт
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 чашки (4 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 2 1/2 чайные ложки соли
- от 1 1/4 до 1 1/2 стакана густых сливок
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Точно взвесьте муку. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло до однородности. Добавьте 1/2 стакана муки. Смешайте до однородности. Соскребите это тесто в плоский квадрат толщиной около 1 дюйма. Квадрат должен иметь размер примерно 5 дюймов на 5 дюймов. Хорошо заверните в полиэтилен и охладите не менее 30 минут.Реклама
- Шаг 2 В большой миске смешайте оставшуюся муку с солью. Постепенно добавить сливки и перемешать до образования грубого теста; он не должен быть липким. Не перемешайте. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 7 дюймов, заверните в пленку и охладите не менее 30 минут.
- Шаг 3
№
Достаньте мучное тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Поместите квадрат масла на нижний край прямоугольника и сложите мучное тесто, чтобы полностью покрыть масло, запечатав края, защипнув их вместе и сформировав на краях плотные больничные углы. Хорошо заверните в полиэтилен и охладите не менее 30 минут.
- Шаг 4
Достаньте тесто из холодильника. На слегка посыпанной мукой доске осторожно раскатайте тесто скалкой через равные промежутки времени. Работая только в одном направлении (вдоль), аккуратно раскатайте тесто в пласт размером 20 на 9дюймовый прямоугольник, сглаживая углы с помощью скребка для скамейки и руками на ходу. Используя сухую кисточку для выпечки, сметите лишнюю муку. Короткой стороной к себе сложите прямоугольник втрое, как деловое письмо, тщательно выравнивая края и оставляя каждый край прямым. Поверните тесто на четверть оборота по часовой стрелке, чтобы отверстие клапана было обращено вправо, как книга. На этом первый ход завершен. Отбейте тесто, снова через равные промежутки времени, и снова раскатайте в прямоугольник размером 20 на 9 дюймов, раскатывая в том же продольном направлении. Снова сложите тесто втрое. На этом второй ход завершен. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник, пока оно хорошо не остынет, примерно на 1 час.
- Шаг 5