Маффины с ветчиной: Маффины с сыром и ветчиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Маффины с сыром и ветчиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Маффины с сыром и ветчиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Данова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна Данова18 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

698

24

41

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр

100 г

Ветчина

100 г

Молоко

150 мл

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезаем ветчину и сыр кубиками.

ИнструментНож керамический

2Взбиваем яйцо с перцем и солью.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавляем молоко и перемешиваем.

4Добавляем масло (размягченное).

5Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем.

6Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

7Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.

ИнструментСиликоновые формы для маффинов

8Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (20):

Анатолий Миловский14 октября 2016

1

Не понимаю от куда позитивные комментарие, ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Полина Жигунова4 декабря 2016

0

у меня получилось 12 больших маффинов, хотя всё делала по рецепту, очень вкусно, спасибо за рецепт

Анна Шинкевич21 июля 2017

1

Который раз готовлю и в который раз радуюсь — очень вкусно получается. И в дорогу взять и на завтрак перекусить. Единственное — муки бы чуть меньше надо, в прошлый раз меньше добавила — они порыхлее были.

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожник

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Маффины с сыром и ветчиной, пошаговый рецепт на 1883 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины со свежей малиной и миндальной корочкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с чесноком и вялеными помидорами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями

Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный кекс под апельсиновым соусом

Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание

Юлия Высоцкая

Реклама

Шαй

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

100 гр сыра

100 гр ветчины

150 мл молока

100 гр масла

3 яйца

250-300 гр муки

1 пачечка разрыхлителя

соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сыр и ветчину порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинырецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт кексов с ветчиной и чеддером

«Они такие вкусные! Отлично подходят для завтрака или пикантной закуски в любое время дня. Я делаю их каждый раз, когда у меня остается ветчина. Иногда я обжариваю немного чеснока и мелко нарезанного болгарского перца с луком, чтобы добавить еще больше аромата.»

Скачать

фото лаймандспунтт

Через:
45 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

12 кексов

ингредиенты

  • 1 4 стакан сливочного масла
  • 1 2 стакан лука, измельченный
  • 2 стакана муки
  • 1 ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 1 чашка ветчины, нарезанная кубиками
  • 1 чашка острого сыра чеддер (натертого или нарезанного кубиками)

направления

  • Разогрейте духовку до 375° и слегка смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
  • Обжарить лук на сливочном масле до мягкости.
  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и чесночный порошок.
  • В другой миске смешайте яйца, молоко и горчицу. Добавьте обжаренный лук, ветчину и сыр.
  • Вмешайте влажную смесь в сухую только до увлажнения, не перемешайте!
  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы для маффинов и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Наслаждаться!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт кексов на завтрак с ветчиной и сыром

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Маффины для завтрака с ветчиной и сыром — пикантные маффины с оттенком специй, которые идеально подходят для завтрака или бранча, а также в качестве гарнира к чили, супу или рагу.

В течение многих лет завтракать на ходу или (мне грустно признавать) иногда вообще не завтракать — вот что меня устраивало. Бегал ли я в школу или на работу, я едва мог собраться достаточно, чтобы позавтракать. Совсем не хорошо. Эти Маффины для завтрака с ветчиной и сыром тогда были бы идеальным вариантом, и они, безусловно, побудили бы меня уделять больше внимания завтраку.

Маффины для завтрака с ветчиной и сыром — идеальные пикантные маффины для завтрака, которые можно взять с собой в дорогу. Конечно, эти легкие маффины хороши не только на завтрак. Добавьте их в меню позднего завтрака или попробуйте вместо кукурузного хлеба, чтобы сопровождать горячую тарелку чили. Они абсолютно идеальное дополнение к чили или супу вечером. Приготовьте большой гигантский салат, кастрюлю вашего любимого супа или чили и партию этих кексов для вкусного ужина или вечерней игры. Ням!

Я за простые рецепты, которые и эти Маффины для завтрака с ветчиной и сыром очень легко приготовить. Начните с смешивания сухих ингредиентов: муки, разрыхлителя, соли, сахара, кайенского перца и молотого черного перца. Отложите это в сторону и взбейте в отдельной миске молоко, яйца и масло. Затем добавьте смесь влажных ингредиентов к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте. В завершение добавьте ветчину и тертый сыр, пока они не смешаются. Опять же, не перемешайте. Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте до готовности, около 30 минут. Наслаждайтесь кексами, пока они еще теплые.

Пикантная ветчина и сыр в сочетании с небольшим количеством острого кайенского перца делают эти Маффины для завтрака с ветчиной и сыром теплым приветствием дня. Как упоминалось ранее, эти маффины для завтрака легко приготовить, их можно приготовить заранее за день до того, как они понадобятся, а затем разогреть перед подачей на стол. Подавайте со сливочным маслом или капелькой меда для вкусного пикантного сладкого перекуса.

Более вкусные рецепты завтрака или бранча:
  • Рецепт пирога с обжаренным луком грюйер и шпинатом 
  • Рецепт «Яйца в чистилище»
  • Рецепт оладий из сладкого картофеля 
  • Яблочное масло для медленноварки от Dine and Dish
  • Простой рецепт варенья из черники для замораживания 

Ингредиенты

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки (или замените ее универсальной мукой)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 2/3 стакана молока (можно заменить пахтой)
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана оливкового масла (или растительного масла)
  • 8 унций ветчины, нарезанной кубиками (около 1 1/3 чашки, нарезанной кубиками)
  • 4 унции сыра чеддер (или монтерей джек, проволоне или хаварти), тертого (около 1 1/2 чашки тертого)

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *