Тесто для рогаликов на маргарине и сметане: Рогалики на сметане и маргарине — рецепт печенья с пошаговыми фото

Рогалики на сметане и маргарине, рецепт с начинкой из вареной сгущенки

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Славянская | Автор Света Слободянюк

Дата размещения

Категория Выпечка | Булочки

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 323 ккал

Белки 5,1 г | Жиры 18 г | Углеводы 37 г

В первую очередь необходимо замесить песочное тесто для будущих рогаликов. В удобную, глубокую миску просейте всю пшеничную муку. Благодаря этому процессу, продукт напитается воздухом, и готовые изделия получатся более нежными и мягкими. Добавьте соль и перемешайте. Маргарин или сливочное масло достаньте из холодильника. Продукт должен быть хорошо охлаждённым. Нарежьте маргарин небольшими кусочками и добавьте к муке.

Разотрите руками до получения крошки.

Если у вас есть кухонный комбайн с насадками для замеса теста, используйте его – этот прибор очень сильно облегчит процесс. Если растирать вручную, то нужно это делать очень быстро, чтобы под воздействием тёплых ладоней, маргарин не подтаял.

В центре получившейся крошки сделайте небольшое углубление и добавьте сметану любой жирности. Перемешайте сначала ложкой, потом подмесите на доске, собирая тесто в один цельный комок. Делайте это быстро, чтобы заготовка оставалась холодной.

Комочек теста заверните в пищевую плёнку или целлофановый пакет, и отправьте в холодильник примерно на 30 минут. Если время позволяет, оставьте на 2-3 часа, можно и на ночь. Чем дольше тесто простоит в холоде, тем более рассыпчатыми и воздушными будут готовые изделия.

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две части. Одну из них вновь отправьте в холод на то время, пока будете работать со второй.

Рабочую поверхность присыпьте мукой, и с помощью скалки раскатайте кусочек теста в тонкий, круглый пласт (около 0,5 см).

С помощью острого ножа разрежьте пласт на сегменты. Должно получиться около 8 частей. На каждый добавьте немного варёной сгущенки или другой начинки.

Каждую часть заверните рулетиком, начиная это делать с широкой стороны.

Разогрейте духовку до 170-180 С. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него заготовки и отправьте в горячую печь.

Запекайте до румяного цвета. Время приготовления зависит от мощности вашей техники. В среднем понадобится от 20 до 40 минут.

Бездрожжевые рогалики на сметане и маргарине готовы. Сразу посыпьте изделия сахарной пудрой, остудите и подайте к сладкому столу. Приятного чаепития!

Хозяйке на заметку:

  • для более красивого цвета готовых изделий, смажьте заготовки взбитым яичным желтком или очень сладким чаем;
  • горячие изделия можно посыпать не только пудрой. Коричневый сахар или кокосовая стружка сделают выпечку более нарядной;
  • начинка для рогаликов должна иметь густую консистенцию. В противном случае она будет вытекать и подгорать.

Советуем также приготовить булочки улитки с корицей на дрожжевом тесте в духовке.

Другие рецепты

Ванильные рогалики на сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рогалики в пудре с повидлом и орехами — знакомая многим выпечка с детства. Мало найдется хозяек, которые не пробовали ее испечь. И она себя оправдывает. Беспроигрышные во вкусе, украшают чайный или кофейный столик, и так головокружительно пахнут ванилью. С ними можно уютно посидеть в семейном кругу или среди друзей, при этом дорогих продуктов для их выпечки покупать не нужно.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Маргарин200 г
Сметана200 г
Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Соль1 щепотка = 1 г
Ванилин8 г
Повидло по вкусу
Орехи100 г
Сахар100 г
Сахарная пудра по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте для начинки рогаликов грецкие орехи, которые богаты полезными растительными жирами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты, выставьте их на стол по списку. Муку просейте. Орехи измельчите до размера крошки на ваш вкус.

Шаг 1

Маргарин натрите на крупной терке и добавьте его в муку вместе солью. Перетрите смесь до мелкой крошки. Затем добавьте холодную сметану и ванилин, замесите тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на несколько часов или даже на ночь.

Шаг 2

Перемешайте орехи с сахаром, добавьте их в повидло или варенье. Тесто разделите на равные части (примерно 8 шариков). Раскатайте каждый в круг и поделите на 6 треугольных секторов. На широкую часть каждого выложите начинку и заверните к тонкому краю.

Шаг 3

Сложите рогалики на выстеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте при температуре 180 градусов до готовности.

произвести впечатление

Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой. Подайте чай или компот. Украсьте сухофруктами или цукатами.

Обед и ужин

Рецепты кемпинга | Завтраки | Обед и ужин | Десерты | Голландская кулинария в духовке | Походы

Рецепты обеда и ужина


Закуски из рогаликов


Завтрак
Поджарьте рогалики из простого или кислого теста (разрезанные пополам) на сковороде с маслом или маргарином до золотистого цвета. Посыпать коричневым сахаром и корицей. Есть.

Ужин
Поджарьте обе стороны рогалика из простого или кислого теста (разрезанного пополам) на сковороде с маслом или маргарином до золотистого цвета. Посыпать чесночной солью, итальянской приправой и сыром пармезан. Есть.

Chili Mac


 Serves 6

  • 1 can kidney beans
  • 1 can tomato sauce
  • 1 can pinto beans
  • 2 cups water
  • 1 onion, medium, chopped fine
  • 3-4 Dinner Cuts мелко нарезанных
  • 1 1/2 чашки макарон с локтями
  • порошок чили
  • тмин
  • порошок чеснока
  • сметана
  • сыр чеддер
По готовности добавить все ингредиенты, кроме макарон. Довести до кипения. Когда закипит, добавить макароны — уменьшить огонь до минимума и варить, пока макароны не станут мягкими. Добавьте порошок чили, чеснок и тмин по вкусу. Подавайте с небольшими кубиками сыра чеддер и/или сметаной.

Кесадильи с сыром, рис по-испански, жареные бобы

  • тортильи из муки
  • спрей для овощей, масло или маргарин
  • тертый сыр
  • рис жареный (предпочтительно консервированный или обезвоженный)
  • тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сальса и сметана

 Нагрейте большую сковороду на слабом или среднем огне (лучше всего подходят сковороды с тефлоновым покрытием) с растительным спреем, маслом или маргарином. Положите одну лепешку на сковороду. Посыпать сыром одну сторону лепешки, по желанию выложить на лепешку обжаренную фасоль. Сложите лепешку с другой стороны, нагрейте, пока она не подрумянится с каждой стороны.

Подавать с обжаренной фасолью, испанским рисом, тертым салатом, нарезанными кубиками помидорами, соусом сальса и сметаной по желанию.

Черная фасоль и рис


3 банки черной фасоли с жидкостью, без приправ
1 банка на 16 унций нарезанных кубиками помидоров
2 чайные ложки приправы McKay’s Chicken-Style
2 чайные ложки тмина
2 чайные ложки Bay 90 листьев порошка 2 9000 сушеный орегано
1 чайная ложка соли
1 средняя луковица, нарезанная
1 зеленый перец, нарезанный
2 столовые ложки лимонного сока
Рис

Смешать все ингредиенты, довести до кипения; накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне около 30 минут. Подавать с отварным рисом. По желанию — посыпать нарезанными свежими помидорами, зеленым луком и/или сметаной.

Обезвоженный вариант : Перед упаковкой высушите черную фасоль (сухую), нарезанные кубиками помидоры (сушеную) и нарезанный лук. Делать это следует с помощью лотка для закатывания фруктов. Смешайте специи в небольшом пакете Ziploc. В лагере: регидрировать фасоль, помидоры и лук; добавить специи; Либо оставьте лимонный сок, либо принесите свежий лимон. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне около 30 мин. Подавать с отварным рисом.

Вегетарианское рагу из говядины


4 сырых картофеля, нарезанных кубиками
4 моркови, нарезанных ломтиками
2 стебля сельдерея, нарезанных
1 большая луковица, крупно нарезанная
1 банка на 20 унций овощных стейков или котлет Worthington, нарезанных полосками или кубиками
3 столовые ложки муки
1 чашка воды
1 чайная ложка чесночной соли
2 столовые ложки легкого соевого соуса
2 чайные ложки приправы Vegex (по желанию)
1 чашка замороженного зеленого горошка или зеленой фасоли

Отварите картофель, морковь и сельдерей в воде, чтобы она покрывала их. Вмешайте смесь бульона G. Washington. Варить до готовности (не сливать).

Обжарить лук и овощные стейки в масле или воде до легкого коричневого цвета. Посыпать мукой. Смешайте 1 стакан воды, чесночную соль, соевый соус и Vegex. Вылить на стейки и лук. Мешайте, пока мука не растворится.

Добавьте эту смесь к приготовленным овощам в большой кастрюле. Добавьте горох или зеленую фасоль и варите, пока тушеное мясо не загустеет. Подавать горячим. Порции 8.

Упаковка для тушеного мяса


Картофель – хорошо помойте и нарежьте крупными кубиками по крайней мере один на человека, не очищайте от кожуры (отлично подойдет красный картофель).
Морковь – получить маленькую морковь, не резать
Лук репчатый – крупно нарезать кубиками
Сельдерей – отделить стебли, вымыть, отрезать листья и кончики, нарезать крупными кусочками
Болгарский перец – нарезать крупными ломтиками
Цуккини – нарезать толстыми ломтиками
Грибы — чистые
Вега-мясо — Грильеры, Фри Цыпленок, Овощные стейки, Линкеты, Шоплеты и т. д.
сливочное масло или маргарин

Предоставьте много приправ — орегано, приправы Cajun, сливочное масло, соль, кайенский перец, соль с приправами, соевый соус, вустерширский соус, бульон Джорджа Вашингтона, приправу для курицы, приправу для говядины, чесночную соль или зубчики чеснока, дети быть творческими.

Поместите все ингредиенты в миски и пусть все приходят и выбирают то, что они хотят. Так как это должно быть весело, если они хотят только картошки, ладно. Убедитесь, что фольга надежно сложена, и поместите ее в огонь и запекайте в течение 20 минут, переворачивая один раз через 10 минут.

Стога сена в мешке

Это простое блюдо, которое почти не требует очистки. Если вы не хотите использовать миски для подачи ингредиентов, вы можете поместить их в пластиковые пакеты, которые стоят.

Положите равные количества ингредиентов в пластиковые пакеты для сэндвичей и ешьте вилкой.
       Кукурузные чипсы, фасоль чили, тертый сыр чеддер, тертый салат, нарезанный свежий помидор,
       сальса, нарезанные ломтиками/кубиками оливки, сметана, нарезанный лук и т.  д. 

  • ​Pie Iron Pizza

Шавуот вдохновляет молочные рецепты | Кухня Джуди Зейдлер

Блинчики с сыром. Фото Дэна Кацвински

Шавуот празднует получение Десяти Заповедей и приход весеннего урожая. Но для гурманов он известен множеством подаваемых молочных продуктов — вкусными сочетаниями сыра, сметаны, молока и яиц. Также в изобилии «фаршированные» продукты, например, блинчики с сырной начинкой.

К этому празднику я поэкспериментировала с молочными ингредиентами и добилась необычных результатов.

Используя мой любимый рецепт классических блинчиков, я разработал два новых варианта. Одна из них — эффектная закуска — Lox and Cream Cheese Spinwheels, украшенные икрой лосося. Они отлично подходят для развлечения на Шавуот или в любое другое время. И как только вы попробуете это сочетание, вы дважды подумаете, прежде чем подавать простые рогалики и лосось.

Этот же рецепт блинчиков служит «конвертом» для овощной начинки, символизирующей весенний урожай. Овощи быстро обжариваются и кладутся в хрустящие блинчики. (Я также делаю классическую версию с сырной начинкой.)

Борщ готовится из свежей свеклы и моркови, принадлежащих к семейству корнеплодов, вкус которых наиболее гармоничен в этом наваристом супе. Свежий имбирь компенсирует сладость, а сметанный гарнир добавляет сочности с легким привкусом. Обязательно сопровождайте его кукурузно-ржаным хлебом и сладким маслом.

Вкусный сюрприз прилагается к моему салату «Сердечки из листьев салата» с теплой сырной заправкой. Хрустящие, нежные сердцевины салата Бибб и ромэн, хорошо охлажденные, увенчаны теплой смесью сыров бри и голубых сыров и заправлены бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Простой, но и очень изысканный.

Чизкейк — любимый десерт на Шавуот, который очень легко приготовить. Чизкейк с морковью и специями представляет собой слой сливочного чизкейка поверх хрустящей корочки с ванилью и орехами пекан. Вкус действительно вызывает привыкание. Секрет: два вида имбиря, специи и нежное морковное пюре поверх хрустящей ореховой корочки.

При приготовлении закусок и чизкейка я предпочитаю использовать чистый, натуральный кошерный сливочный сыр. Он сделан без растительной камеди или других добавок. Этот сыр легче, мягче и легче смешивается с сахаром, яйцами и другими ингредиентами. Его можно купить в супермаркетах или магазинах здоровой пищи.

Рецепты салатов и чизкейков можно найти в этой статье на jewishjounal.com.

БЛИНЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ

1 1/2 стакана муки

1 чайная ложка сахара

1/2 чайной ложки соли

3 яйца

2 стакана молока

2 столовые ложки несоленого маргарина, растопленного

1 столовая ложка бренди

Дополнительный маргарин для жарки

В чаше электрического миксера смешайте муку, сахар и соль. В отдельной миске взбить яйца, молоко, растопленный маргарин и бренди. Постепенно влить яичную смесь в мучную, взбивая до однородности. Процедите, чтобы удалить комочки, если это необходимо. Накройте и дайте постоять 20 минут.

Нагрейте 2 чайные ложки маргарина в 8- или 9-дюймовой сковороде; влейте 3 столовые ложки теста, вращая противень круговыми движениями. Вылейте лишнее тесто обратно в миску.

Готовьте блинчики на среднем огне только с одной стороны в течение 30 секунд, пока они не подрумянятся по краям. При необходимости добавьте в сковороду еще маргарина. Переверните каждый блинчик на тканевое полотенце и дайте ему остыть. Сложите на блюде вощеной бумагой между блинчиками. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Получается примерно 2 дюжины блинчиков.

БЛИНЦЫ С ОВОЩАМИ

20 классических блинчиков

6 столовых ложек маргарина

2 зубчика чеснока, измельченных

1 стакан нарезанного кубиками лука

1 чашка нарезанной кубиками моркови

1 чашка нарезанной кубиками репы

1 чашка кабачков, нарезанных кубиками

1 чашка грибов, нарезанных кубиками

1 чашка нарезанных кубиками помидоров

Соль и перец по вкусу

Сметана

Свежий базилик или кинза

Приготовить классические блинчики; отложить.

Нагрейте 3 столовые ложки маргарина в сковороде. Обжарить чеснок и лук до мягкости. Добавьте морковь, репу, кабачки и грибы; пассировать до мягкости. Добавьте помидоры и приправьте по вкусу солью и перцем. Прохладный.

Наполните подрумяненную сторону каждого блинчика 1–2 столовыми ложками овощной начинки и сверните, заправляя концы внутрь. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки маргарина в большой сковороде и подрумяньте блинчики с начинкой с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавать со сметаной и свежим базиликом или кинзой.

Делает 20 блинов.

БЛИНЦЫ С СЫРОМ

20 классических блинчиков

1 фунт сыра или фермерского сыра

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

2 яйца

2 столовые ложки изюма, залитого яблочным соком

1 столовая ложка маргарина

Сметана

Свежий базилик или кинза

Приготовить классические блинчики; отложить.

Сырное пюре в миске. Смешайте с сахаром, солью и яйцами. Всыпать просушенный изюм.

Наполните подрумяненную сторону каждого блинчика 1 столовой ложкой сырной начинки с горкой и сверните, заправляя концы. Растопите маргарин в большой сковороде и подрумяньте блинчики с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавать со сметаной и свежим базиликом или кинзой.

Делает 20 блинов.

ШТИФТЫ ДЛЯ ЛОКСА И СЛИВОЧНОГО СЫРА

Начинка из сливочного сыра (рецепт см. ниже)

10 классических блинчиков

1/2 фунта копченого лосося, тонко нарезанного

1 маленькая банка (от 3 до 4 унций) лососевой икры

Зеленый лук для украшения

Приготовление начинки из сливочного сыра; отложить.

Приготовьте классические блинчики, подрумянив их с обеих сторон. Положите 1 блинчик на рабочую доску, смажьте его начинкой из сливочного сыра, сверху положите еще один блинчик, сверху разложите ломтики лосося, затем сверните в рулет. Повторите с оставшимися блинами. Переложите на большое блюдо и охладите в холодильнике не менее 30 минут. Нарежьте на 1-дюймовые порции. Выложить на сервировочную тарелку срезом вверх. Сверху добавьте ложку сметаны, а также украсьте икрой лосося и посыпьте зеленым луком.

На 20 порций.

НАЧИНКА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра без камеди

1 унция сыра с плесенью или козьего сыра (по желанию)

1 столовая ложка сливок

Соль по вкусу

Несколько капель соуса табаско

1 столовая ложка рубленой петрушки

В чаше или блендере взбейте сливочный сыр, блю-чиз и сливки, пока они хорошо не смешаются. Приправить по вкусу солью и соусом Табаско. Смешайте с петрушкой. Накройте и охладите.

Получается 1 1/4 чашки.

БОРЩ ИЗ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ

1 литр холодной воды

1/2 фунта моркови, очищенной и тонко нарезанной

1/2 фунта молодой свеклы, очищенной и измельченной

1 средняя желтая луковица, очищенная и разделенная на четыре части

2 кусочка свежего очищенного имбиря размером с пятак

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1/2 стакана сметаны для украшения

Доведите воду до кипения в кастрюле на 2 1/2 четверти. Добавьте морковь, свеклу, лук и имбирь. Вода должна только покрывать овощи. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока свекла не станет мягкой при протыкании вилкой, около 10 минут.

С помощью шумовки переложите овощи и имбирь в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Почистите стенки чаши по мере необходимости. Добавьте в жидкость протертые овощи и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. При подаче разлить по подогретым суповым тарелкам и украсить сметаной.

На 6–8 порций.

Примечание. Суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 2 до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

САЛАТ С СЕРДЕЧКАМИ ЛАТА С ТЕПЛОЙ СЫРНОЙ ЗАПРАВКОЙ

2 головки салата бибб, только центральные листья, порванные на мелкие кусочки

2 кочана салата романо, только центральные листья, порванные на небольшие кусочки

3 унции сыра бри, нарезанного кубиками

3 унции сыра с плесенью, нарезанного кубиками

3 столовые ложки бальзамического уксуса или белого винного уксуса

1/2 стакана оливкового масла

Разогрейте духовку до 375 F.

Листья салата вымыть и высушить; бросить в большую миску.

Непосредственно перед подачей выложите сыры на противень, застеленный фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Перемешайте салатную смесь с уксусом и оливковым маслом. Сразу же полейте салат расплавленным сыром и снова перемешайте. Разложите по индивидуальным сервировочным тарелкам.

На 6-8 порций.

ЧИЗКЕЙК С МОРКОВНОЙ ПРЯНОСТЬЮ  

Ванильно-ореховая корочка (рецепт см. ниже)

3/4 фунта моркови, вареной и протертой

1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара

3 столовые ложки имбирного варенья

2 столовые ложки засахаренного имбиря

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 чайная ложка апельсиновой цедры

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра

4 яйца

1/4 стакана нарезанных орехов пекан

Приготовьте ванильно-ореховую корочку; отложить.

В чаше электрического миксера взбейте морковное пюре, коричневый сахар, имбирное варенье, засахаренный имбирь, лимонный сок, апельсиновую цедру, корицу, мускатный орех и душистый перец до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и перемешайте.

Вбейте яйца, по одному, до получения однородной массы. Вылить в подготовленную форму и посыпать орехами пекан.

Выпекайте около 30 минут, пока центр не станет твердым, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Прохладный. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

На 8-10 порций .

ВАНИЛЬНО-ПЕКАНОВАЯ КОРОЧКА

2/3 чашки ванильных вафель мелкого помола (4 унции)

2/3 стакана молотых имбирных чипсов (4 унции)

2/3 стакана мелко помолотых орехов пекан (4 унции)

1/3 стакана сахара

4 столовые ложки несоленого маргарина

Разогрейте духовку до 375 F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *