Яблочные слойки: Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста пошаговый рецепт

Содержание

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста пошаговый рецепт

Воздушные и очень нежные слойки с яблоками просто созданы для уютного семейного чаепития. Сочная ароматная яблочная начинка изумительно сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт вкусной и быстрой выпечки настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.

Слоеное бездрожжевое тесто я использовала домашнего приготовления. Поверьте, вкус готовой выпечки из него в корне отличается от той, которую можно приготовить на основе магазинного. Да и делать такое тесто не сложно – главное не торопиться и четко следовать инструкции.

По желанию можно дополнительно ароматизировать начинку молотой корицей, кардамоном, мускатным орехом. Все эти пряности дружат с яблоками — попробуйте обязательно. Готовые яблочные слойки посыпьте сахарной пудрой и скорее зовите родных пить чай — будет вкусно!

Шаг 1

В этот очень простой рецепт выпечки в домашних условиях входит слоеное бездрожжевое тесто, свежие яблоки (среднего размера, желательно кисло-сладких сортов), лимонный сок, небольшое куриное яйцо, сахар, ванильный сахар (или щепотка ванилина) и картофельный крахмал (можно заменить кукурузным).

Шаг 2

Вначале подготовим начинку для наших домашних слоек. Для этого моем яблоки, обсушим их и снимаем кожицу. Также вырезаем семенную коробочку, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем ее некрупным кубиком — примерно 1х1 сантиметр. Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром, ванильным сахаром и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.

Шаг 3

Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась.

Шаг 4

Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, добавляем в начинку немного крахмала. Аккуратно все перемешиваем и пока оставляем.

Шаг 5

Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой.

Шаг 6

Разрезаем на квадраты. У меня 12, а не 6 штук (я писала именно такое количество порций), так как теста у меня тут в два раза больше и пекла я не только яблочные, но и банановые слойки.

Шаг 7

Способ формовки слоек вы можете выбирать сами, но я предлагаю такой. Острым ножом (очень удобно это делать ножом для пиццы, тогда тесто не тянется за лезвием) надрезаем тесто с одном стороны.

Шаг 8

На вторую половину теста кладем пару ложек яблочной начинки. Края теста смазываем яичным белком.

Шаг 9

Накрываем тем краем теста, на котором мы сделали надрезы, за счет чего из слоек в процессе выпекания будет выходить пар и выпечка не треснет. Пальцами прижимаем края, чтобы хорошо скрепились.

Шаг 10

А теперь для пущей уверенности еще пройдемся по краям вилкой — получится еще и красиво.

Шаг 11

Перекладываем слойки с яблоками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я смазала пергамент маслом, так как на этот раз мне попался не качественный и к нему все липнет. Теперь можно смазать слойки яичным желтком.

Шаг 12

Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.

Шаг 13

Готовые слойки нужно немного (или полностью — решать вам) остудить и можно наслаждаться.

Шаг 14

Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Яблочные слойки от лентяйки , пошаговый рецепт на 538 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

05.2015 08:06:00″>06 мая 2015

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята. 

Юлия Высоцкая

Реклама

wellness

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это моя палочка-выручалочка. Исходя из моих рецептов, многие наверняка догадались, что жить на кухне я не очень люблю. А вкусно есть хочется мне и семье. Вот и выкручиваюсь 🙂 Все от этох слоек в диком восторге и только я одна знаю что готовить их — пара пустяков! А если раскатать тесто совсем-совсем тонко, то такую слойку можно съесть без какого-либо зазрения совести 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

100 г готового слоеного теста

2 средние антоновки

4 ч.л. сахара + 2 ч.л. для мятного сахара

Чуточка корицы

Сахарная пудра для присыпки

Несколько листиков мяты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нагреваем духовку до 200◦.


На присыпанной мукой поверхности тонко раскатываем слоеное тесто и разрезаем на 8 квадратов.


Чистим антоновку от сердцевины и кожуры. Яблоки режем крупными кусочками и выкладываем в центр каждого квадратика, присыпаем по ½ ч. л. сахара и корицей. Затем крепко соединяем уголки квадратика в центре. Получается конвертик.


Выкладываем слойки на противень, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 20 минут.


Перетираем в ступке листики мяты, добавляем сахар и перемешиваем.


Остывшие слойки посыпаем сахарной пудрой, а мятным сахаром украшаем тарелку. Все!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабулочкипирожкидиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочные пирожные Entenmann’s (19 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации

Популярный товар

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.


Кухня тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказа, поставленные в 58 мин

Smart Bagging

Extra Deffision

Caffice


Decking Supp 2022

Заказ доставлен за 36 минут

Дополнительные усилия

качественные товары

Smart Bagging


Клиент с 2020

Сан -Франциско, CA

Dec 2022

Заказан в 33 мин

Smart Bacging

. Покупатель с 2019 года

Сан-Франциско, Калифорния


О

Детали

Эта выпечка — воплощение совершенства! Яблочные сырные пирожные от Entenmann — это идеальное сочетание вкуса и текстуры. Каждое восхитительное слоеное тесто содержит очень вкусную яблочную начинку. Подавайте их на поздний завтрак или наслаждайтесь ими с утренним кофе или со стаканом холодного молока во время перекуса.Since 1898, имя Entenmann означает влажную и вкусную выпечку. На протяжении многих лет семьи сделали его частью своей повседневной жизни и особых случаев. Это традиция качества, которую можно найти в каждом продукте Entenmann, выпекаемом с заботой каждый день. Возьмите коробку для следующей вечеринки, спортивного мероприятия или перекуса!


Ингредиенты

Яблоки, пшеничная мука, сахар, вода, растительное масло (соевое и/или пальмовое), растительный жир (пальмовое масло), модифицированный кукурузный крахмал, мальтодекстрин, соль, инвертный сахар, декстрин тапиоки, концентрат лимонного сока, кукуруза Сироп, корица, сорбат калия (консервант), моно- и диглицериды, яблочная кислота, карбонат кальция, натуральные и искусственные ароматизаторы, яйца, гуаровая камедь, лимонная кислота, агар, искусственный краситель, фосфорная кислота, специи, соевый лецитин, моностеарат сорбитана, Сыворотка, пальмитат витамина А, обезжиренное молоко, соевая мука, бета-каротин (краситель).


Указания

Наши хлебобулочные изделия сохраняют свои лучшие качества при хранении при комнатной температуре. для достижения наилучших результатов используйте дату, указанную на упаковке. Мы стремимся предоставить вам качественную продукцию и приветствуем ваши вопросы и комментарии.


Предупреждения

Содержит пшеницу, сою, молоко, яйца.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 90,00 г

Количество порций в контейнере 6

  • Количество на порцию
  • Калории 310
    • Общее жир 14G22%В день
    • Общая жира

      111111111111111111111111111111111111111111тичности. Жир 4,5 г

    • Холестерин 0 мг 0% дневной нормы
    • Натрий 260 мг 110% дневной нормы0028
      • Общее углеводы 43G14%ежедневная стоимость
      • Общее количество углеводоронок 1G4%
      • общее количество углеводов. Диета на 2000 калорий.

        Подробная информация

        Эта выпечка — воплощение совершенства! Яблочные сырные пирожные от Entenmann — это идеальное сочетание вкуса и текстуры. Каждое восхитительное слоеное тесто содержит очень вкусную яблочную начинку. Подавайте их на поздний завтрак или наслаждайтесь ими с утренним кофе или со стаканом холодного молока во время перекуса.Since 1898, имя Entenmann означает влажную и вкусную выпечку. На протяжении многих лет семьи сделали его частью своей повседневной жизни и особых случаев. Это традиция качества, которую можно найти в каждом продукте Entenmann, выпекаемом с заботой каждый день. Возьмите коробку для следующей вечеринки, спортивного мероприятия или перекуса!


        Ингредиенты

        Яблоки, пшеничная мука, сахар, вода, растительное масло (соевое и/или пальмовое), растительный жир (пальмовое масло), модифицированный кукурузный крахмал, мальтодекстрин, соль, инвертный сахар, декстрин тапиоки, концентрат лимонного сока, кукуруза Сироп, корица, сорбат калия (консервант), моно- и диглицериды, яблочная кислота, карбонат кальция, натуральные и искусственные ароматизаторы, яйца, гуаровая камедь, лимонная кислота, агар, искусственный краситель, фосфорная кислота, специи, соевый лецитин, моностеарат сорбитана, Сыворотка, пальмитат витамина А, обезжиренное молоко, соевая мука, бета-каротин (краситель).


        Указания

        Наши хлебобулочные изделия сохраняют свои лучшие качества при хранении при комнатной температуре. для достижения наилучших результатов используйте дату, указанную на упаковке. Мы стремимся предоставить вам качественную продукцию и приветствуем ваши вопросы и комментарии.


        Предупреждения

        Содержит пшеницу, сою, молоко, яйца.


        Почему Instacart?

        Доставка всего за 2 часа

        Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

        Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

        Общие вопросы

        Все просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

        Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

        С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить свой заказ.

        Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

        Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

        Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

        — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
        . Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
        — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

        С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

        Стоимость самовывоза Instacart:
        — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
         — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

        Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

        Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

        Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

        — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
        — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
        — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

        Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

        Нет, яблочные булочки Entenmann не содержат глютена.

        Яблочные пирожные от Entenmann содержат 310,0 калорий.

        Яблочные пирожные Entenmann содержат 43,0 углевода.

        Яблочные пирожные Entenmann’s содержат 0,0 г сахара.

        Яблочные булочки Entenmann’s Puffs содержат 14,0 граммов жира.

        Яблочные пирожные Entenmann’s содержат 260,0 граммов натрия.

        Яблочные пирожные | Сестра Рэйчел Мария | Рецепт

        Играя Как сделать слоеные яблоки с купленным в магазине слоеным тестом » вики полезно Сестра Рэйчел, Мария

        Как приготовить слоеные яблоки из покупного слоеного теста | Rachael’…

        Мозаика из воздушных шаров своими руками для праздников с формами для букв и цифр

        Салфетки с бантиками для праздничного стола

        Как приготовить пирожки с жабой в норе

        Пошаговое руководство: украсьте стол, как рождественский подарок

        Как приготовить запеченный венок из бри со сладким и острым соусом песто

        Как приготовить острые, кисло-сладкие яичные рулетики и соус из хойсин-арахиса…

        Дэвид Бореаназ рассказывает историю BTS «SEAL Team» + It’s Pasta Night at…

        Cozy Tater Tot Casserole + «New Kid Casserole» На районе» Джонатан Найт

        Брук Шилдс рассказывает о планах отдыха + ее новый фильм «Праздничный вред…

        Главный сомелье в праздничные пары блюда

        Как сделать тыкву SemiFredd Жареные рисовые лепешки по-корейски (ттокпокки) | Ра…

        Сырный рождественский венок + украшения для праздничной вечеринки своими руками

        Как приготовить пасту с фасолью и зеленью | Быстро и просто для детей…

        Как приготовить коблер из клюквы и кукурузного хлеба | Шеф-повар Ронни Ву

        Простые советы, которые помогут собакам, нервничающим при разлуке

        Как сделать грушевое тесто филло «Крамбл» | Шеф-повар Ронни Ву

        Почему ваш домашний кролик все жует и как это остановить

        Обязательно попробуйте праздничный десерт + Рэйч и Джон Ответьте на ваши вопросы

        Сестра Рэйчел, Мария, печет купленное в магазине слоеное тесто скорлупы + наполняет их густым компотом из яблок и грецких орехов, приправленным специями.

        «Мы живем в стране яблок, и наша семья любит яблоки», — говорит Мария, которая часто печет с ними. Ее последнее творение — это то, что она называет яблочными пирожными, запеченными яблоками, фаршированными в слоеном тесте. Мария говорит, что Рэйчел не без ума от сладкого, но она любит фрукты и орехи, так что это хороший рецепт для всей семьи.

        Профессиональный совет от Марии:  Ей нравится использовать разные яблоки, чтобы сочетать эту остро-терпкую сладость, и хорошо добавлять более твердые яблоки , потому что они лучше сохраняются при приготовлении при высоких температурах.

        Чтобы увидеть больше десертов от Марии, посмотрите ее лимонно-черничный чизкейк с рикоттой и шоколадно-миндальный торт с ягодами.

        Ingredients

        • ½ cup walnut halves
        • 1 box frozen puff pastry shells
        • 1 Granny Smith apple
        • 1 Pink Lady apple
        • 1 Honey Crisp apple
        • 2 tablespoons boiled cider
        • ¼ cup light brown sugar
        • 1 столовая ложка муки
        • 2 столовые ложки сливочного масла
        • 1 чайная ложка молотой корицы
        • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
        • 1 яблоко Macintosh
        • ¼ чашки сушеной клюквы
        • 6 толстых ломтиков сыра чеддер для подачи
        • 1 яблоко на выбор, нарезанное для подачи
        • Мороженое, для подачи02 (по желанию)
        • Карамельный соус для подачи (по желанию)

        Выход

        Порций: 6

        Подготовка

        Разогрейте духовку до 350°F.

        Равномерно распределите грецкие орехи на противне и запекайте 10 минут. Достаньте и переложите на блюдо остывать.
         

        Испеките формочки из слоеного теста согласно инструкции на упаковке. Достаньте из духовки и выключите духовку. Отрежьте верхнюю часть каждой оболочки из теста, затем удалите мягкие внутренности и выбросьте. Положите верхушки обратно поверх ракушек и поставьте в охлаждающую духовку на 15 минут, чтобы они высохли и стали хрустящими. Выньте из духовки и отложите в сторону.
         
        Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки сортов Гренни Смит, Пинк Леди и Ханикрисп на 12–16 одинаковых ломтиков.

        Положите яблоки в кастрюлю среднего размера и добавьте кипяченый сидр, коричневый сахар, муку, масло, корицу и мускатный орех. Перемешайте и нагрейте на средне-сильном огне. Пока яблоки начинают готовиться, очистите, удалите сердцевину и натрите яблоко Макинтош и добавьте в кастрюлю. Перемешивайте на среднем огне в течение 10 минут, чтобы стабилизировать пектин, сохранив при этом структуру фруктов и образовав густой сироп.

         
        Разогрейте духовку до 375°F.

        Охлажденные грецкие орехи крупно нарезать или положить в пакет и растолочь скалкой. Вмешайте грецкие орехи и клюкву в яблоки. Переложите смесь в форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов или форму для пирога и выпекайте в течение 35 минут.

        Смешайте яблоки и наполните формочки из теста, затем положите верхушки из теста поверх яблок. Подавайте с ломтиком сыра чеддер и нарезанным яблоком. Если вы сладкоежка, подавайте с мороженым или капелькой карамельного соуса.

        Еще смотреть, готовить + читать

        Полное руководство по праздничным подаркам 2022: рождественские подарки, идеи и вдохновение

        Получите идеальный подарок для всех в вашем списке праздничных покупок в этом сезоне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *