Маффины с сыром и ветчиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Маффины с сыром и ветчиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Анна ДановаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
24
41
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Сыр
100 гВетчина
100 гМолоко
150 млСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Нарезаем ветчину и сыр кубиками.
Инструмент
Нож керамический
2Взбиваем яйцо с перцем и солью.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
3Добавляем молоко и перемешиваем.
4Добавляем масло (размягченное).
5Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем.
6Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Шпаргалка
Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
7Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.
Инструмент
Силиконовые формы для маффинов
8Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (20):
Анатолий Миловский14 октября 2016
1
Не понимаю от куда позитивные комментарие, ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Полина Жигунова4 декабря 2016
0
у меня получилось 12 больших маффинов, хотя всё делала по рецепту, очень вкусно, спасибо за рецепт
Анна Шинкевич21 июля 2017
1
Который раз готовлю и в который раз радуюсь — очень вкусно получается. И в дорогу взять и на завтрак перекусить. Единственное — муки бы чуть меньше надо, в прошлый раз меньше добавила — они порыхлее были.
Читайте также:Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале
Как улучшить вкус рыбы на углях при помощи пива, кефира, имбиря и лимонного сока6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»
Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульварспецпроекты
Похожие рецептыМаффин в кружке
Автор: тульский пряник2 порции
7 минут
Тыквенные маффины с корицей и грецкими орехами
Автор: Ника Ганич10 порций
Безглютеновые маффины на рисовой муке
Автор: Илья Петренко4 порции
20 минут
Тыквенные маффины
Автор: Тетяна Бондіна12 порций
50 минут
Тыквенные маффины с корицей и изюмом
Автор: Ольга Алексеева12 порций
1 час 10 минут
Безглютеновые маффины с бананом
Автор: Валентина Александровна Ерёмина6 порций
30 минут
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко12 порций
50 минут
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова6 порций
45 минут
Маффины с пьяной вишней
Автор: Матильда Огурцова4 порции
45 минут
Безглютеновые маффины
Автор: Изабелла Грачева1 порция
25 минут
Яичные маффины с орегано
Автор: Изабелла Грачева1 порция
20 минут
Пряные морковные маффины
Автор: Katerina Sameluk6 порций
40 минут
Маффины с сыром и ветчиной, пошаговый рецепт на 1883 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо
Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные кексы с орехами пекан
Юлия Высоцкая
11.2010 01:32:00″>26 ноября 2010Реклама
Шαй
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
100 гр сыра
100 гр ветчины
150 мл молока
100 гр масла
3 яйца
250-300 гр муки
1 пачечка разрыхлителя
соль, перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Сыр и ветчину порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффинырецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт кексов с ветчиной и чеддером
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Они такие вкусные! Отлично подходят для завтрака или пикантной закуски в любое время дня. Я делаю их каждый раз, когда у меня остается ветчина. Иногда я обжариваю немного чеснока и мелко нарезанного болгарского перца с луком, чтобы добавить еще больше аромата.»
Скачать фото лаймандспунтт- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
- 12 кексов
ингредиенты
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла
- 1 ⁄ 2 стакан лука, измельченный
- 2 стакана муки
- 1 ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄
- 1 ⁄ 2 чайная ложка чесночного порошка
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 1 ложка дижонской горчицы
- 1 чашка ветчины, нарезанная кубиками
- 1 чашка острого сыра чеддер (натертого или нарезанного кубиками)
направления
- Разогрейте духовку до 375° и слегка смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
- Обжарить лук на сливочном масле до мягкости.
- В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и чесночный порошок.
- В другой миске смешайте яйца, молоко и горчицу. Добавьте обжаренный лук, ветчину и сыр.
- Вмешайте влажную смесь в сухую только до увлажнения, не перемешайте!
- Выложите тесто ложкой в подготовленные формы для маффинов и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Наслаждаться!
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт кексов на завтрак с ветчиной и сыром
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуМаффины для завтрака с ветчиной и сыром — пикантные маффины с оттенком специй, которые идеально подходят для завтрака или бранча, а также в качестве гарнира к чили, супу или рагу.
В течение многих лет завтракать на ходу, а иногда (мне грустно признавать) вообще не завтракать — вот что меня устраивало. Бегал ли я в школу или на работу, я едва мог собраться достаточно, чтобы позавтракать. Совсем не хорошо. Эти Маффины для завтрака с ветчиной и сыром 9Тогда номер 0109 был бы идеальным, и они, безусловно, побудили бы меня уделять больше внимания завтраку.
Маффины для завтрака с ветчиной и сыром — идеальные пикантные маффины для завтрака, которые можно взять с собой в дорогу. Конечно, эти легкие маффины хороши не только на завтрак. Добавьте их в меню позднего завтрака или попробуйте вместо кукурузного хлеба, чтобы сопровождать горячую тарелку чили. Они абсолютно идеальное дополнение к чили или супу вечером. Приготовьте большой гигантский салат, кастрюлю вашего любимого супа или чили и партию этих кексов для вкусного ужина или вечерней игры. Ням!
Я люблю простые рецепты, и эти Маффины для завтрака с ветчиной и сыром очень легко приготовить. Начните с смешивания сухих ингредиентов: муки, разрыхлителя, соли, сахара, кайенского перца и молотого черного перца. Отложите это в сторону и взбейте в отдельной миске молоко, яйца и масло. Затем добавьте смесь влажных ингредиентов к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте. В завершение добавьте ветчину и тертый сыр, пока они не смешаются. Опять же, не перемешайте. Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте до готовности, около 30 минут. Наслаждайтесь кексами, пока они еще теплые.
Пикантная ветчина и сыр в сочетании с небольшим количеством острого кайенского перца делают эти маффины для завтрака с ветчиной и сыром теплым приветствием. Как упоминалось ранее, эти маффины для завтрака легко приготовить, их можно приготовить заранее за день до того, как они понадобятся, а затем разогреть перед подачей на стол. Подавайте со сливочным маслом или капелькой меда для вкусного пикантного сладкого перекуса.
Более вкусные рецепты завтрака или бранча:- Рецепт пирога с обжаренным луком грюйер и шпинатом
- Рецепт «Яйца в чистилище»
- Рецепт оладий из сладкого картофеля
- Яблочное масло для медленноварки от Dine and Dish
- Простой рецепт варенья из черники для замораживания
Ингредиенты
- 2 стакана белой цельнозерновой муки (или замените ее универсальной мукой)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 2/3 стакана молока (можно заменить пахтой)
- 2 яйца
- 1/3 стакана оливкового масла (или растительного масла)
- 8 унций ветчины, нарезанной кубиками (около 1 1/3 чашки, нарезанной кубиками)
- 4 унции сыра чеддер (или монтерей джек, проволоне или хаварти), тертого (около 1 1/2 чашки тертого)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.