Простое приготовление печенья: Простое печенье на маргарине — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простое итальянское печенье | LaLa Latkes


Самое простое, бюджетное и вкусное печенье, которое я когда-либо готовила — по итальянскому рецепту. У меня получилось отлично с первого же раза и стало нашим любимым.

У этого итальянского печенья рыхлая, рассыпчатая структура и легкий ванильный аромат. Делать легко — просто скатываем из теста небольшие «колбаски» и обваливаем их в сахаре. Последний добавляет сладости и участвует в формировании легкой корочки.

Ингредиенты до смешного простые: яйцо, сахар, молоко, растительное масло, мука и разрыхлитель. Мне нравится, что в составе нет сливочного масла, потому что так выходит здоровее, дешевле и быстрее. Такое тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно сразу же печь.

Я считаю рецепт «быстрым», потому что полчаса на приготовление теста и выпечку — это недолго и несложно.

Быстрые советы
  1. В тесто можно добавить лимонную цедру, мускатный орех или корицу, чтобы разнообразить вкус.
  2. Тесто должно остаться едва липким, чтобы к нему лучше приставал сахар.
    Не «забивайте» его мукой при вымешивании.
  3. Готовое печенье чуть мягковатое, имеет легкий бежевый оттенок и небольшие трещинки на поверхности. В процессе остывания оно немного твердеет, но остается рассыпчатым.
  4. Чтобы сделать печенье одинаковым и ускорить процесс, разделите тесто на 4 равные части, а из каждой сделайте 5-6 одинаковых печенек.
  5. Ориентируйтесь на мощность вашей духовки, чтобы определить оптимальное время для приготовления печенья. 
  6. Храните печенье под крышкой или в пластиковом контейнере.
Как приготовить простое итальянское печенье

Простое итальянское печенье
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:

20 мин
Общее время:
Порций: 20-23 шт


Быстрое и простое печенье по итальянскому рецепту — рассыпчатое, нежное и удивительно вкусное.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1/4 ст. молока комнатной температуры
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 2 ст. + 5 ст.л. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ок. 3 ст.л. сахара для посыпки

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом.
  2. Миксером взбиваем яйцо с обычным и ванильным сахаром, пока масса не побелеет и станет похожей на сметану. Добавляем молоко и растительное масло, перемешиваем миксером.
  3. Добавляем муку, разрыхлитель и соль, аккуратно перемешиваем деревянной или силиконовой ложкой (лопаткой). Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и слегка вымешиваем. Тесто должно остаться эластичным и слегка липким.
  4. Скатываем из теста «колбаски» размером примерно 6х2 см. (получается 20-23 шт.), обваливаем каждую в сахаре, раскладываем на противне. Запекаем при температуре 180 градусов 15-25 мин. до легкого бежевого оттенка (печенье будет чуть мягкое). Готовое печенье перекладываем на тарелку и даем остыть. Печенье слегка затвердеет, но останется рассыпчатым.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Рецепт очень вкусного простого сметанного печенья 🍪

Простое сметанное печенье

Быстрое в приготовлении и простое сметанное печенье, с которым справятся абсолютно все. Несмотря на свой скромный состав, оно очень даже вкусное. Вы знаете, вот не всегда хочется чего-то мудреного, зачастую простые вкусы, несложные блюда разлетаются в первую очередь. Сколько раз я наблюдала картину, стараешься, делаешь, делаешь…а потом все хватают то, что ты приготовила «между прочим» (или заодно).

Заметили такую закономерность?

Кстати, пока это любимое печенье моего сына. Не в простоте ли весь секрет?

С этим рецептом теста для печенья на сметане можно также готовить другую выпечку, как вариант, торт монастырская изба. В этом рецепте можно посмотреть пошаговое выполнение рецепта.

Как готовить

1

Рецепт теста для печенья на сметане. Просейте в глубокую миску муку с разрыхлителем. Добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте.

2

Нарежьте масло комнатной температуры кубиками. Положите в муку и перетрите руками в крошку.

3

Добавьте сметану и сделайте однородное тесто. Если понадобиться, добавьте немного муки. Сделайте из теста шарик (или удобнее сразу 2), заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

4

Достаньте из холодильника и скатайте из теста небольшие шарики (примерный вес 30 гр). Украсьте по вашему желанию: орехами, шоколадным шариком и т.п.

5

Застелите противень специальной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разложите на приличном друг от друга расстоянии и выпекайте минут 20 при 180 градусах.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Десять рецептов идеального домашнего печенья • INMYROOM FOOD

Запах свежей выпечки — неотъемлемый атрибут домашнего уюта. У каждой хозяйки обязательно есть свой фирменный рецепт простого и быстрого в приготовлении пирога. Мы же хотим предложить вам несколько интересных вариантов вкусного печенья.

Любопытно, что основной тенденцией сейчас является добавление в выпечку, в том числе и в печенье, разных сортов муки. Это придает дополнительный вкус, делает выпечку более воздушной и нежной. Лидером здесь считается миндальная мука, но вы можете экспериментировать с кокосовой и даже каштановой мукой. 

Ванильное печенье с арахисовым маслом

Существует множество рецептов печенья с арахисовой пастой или арахисовым пюре, но здесь мы используем жидкое арахисовое масло. На это стоит обратить особое внимание, ведь именно оно придает тесту нужную консистенцию, а готовому ванильному печенью — приятный ореховый привкус.

Лимонное печенье с белым шоколадом

Это хрустящее печенье имеет насыщенный лимонный вкус и особый аромат. В качестве дополнительных ингредиентов мы использовали белый шоколад и мак, которые отлично оттеняют легкую кислинку самого лимонного печенья.

Простое ореховое печенье

Для приготовления этого орехового печенья вам потребуется минимальное количество ингредиентов, главный из которых — грецкие орехи. Мы уверены, что вам обязательно понравится этот рецепт, ведь как известно, все гениальное — просто.  

Миндальные шарики

Миндальная мука находится сейчас на пике популярности. Ее добавляют практически в любую выпечку, и это неслучайно. С ней действительно получаются очень вкусные и необычные варианты. В данном случае мы предлагаем попробовать классный рецепт воздушных миндальных шариков.

Печенье с корицей и имбирем

Пряное печенье с корицей и имбирем — идеальный вариант зимней выпечки. Мы рекомендуем подавать это печенье с ароматным чаем, горячим шоколадом или пряным глинтвейном. Поверьте, это очень вкусно. 

Песочное печенье из каштановой муки

Простое песочное печенье можно приготовить иначе, например, добавить в тесто немного каштановой муки. Это придаст готовой выпечке необычный вкус и аромат. Если вы готовы открывать для себя новые вкусы, то этот вариант точно для вас. 

Печенье с вареной сгущенкой и орехами пекан

Это невероятно вкусное шоколадное печенье с вареной сгущенкой и орехами пекан готовится достаточно быстро. Кроме того, данный рецепт не отличается особой сложностью, так что обязательно попробуйте этот классный вариант домашнего печенья.

Имбирное печенье с кленовым сиропом

Вы только представьте, что из простых и доступных ингредиентов может получиться настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт имбирного печенья с кленовым сиропом является отличным доказательством данного утверждения.

Печенье с тмином

Добавлять пряности в выпечку — это весьма традиционное явление, хотя обычно в роли дополнительных ингредиентов выступают корица и ваниль. Но попробуйте это простое и очень вкусное печенье с тмином. Мы уверены, что оно вам непременно понравится. 

Шоколадное печенье

Существует огромное количество рецептов шоколадного печенья. Мы вам предлагаем попробовать очень классный вариант печенья с насыщенным шоколадным вкусом. Кстати, не забудьте добавить в него немного свежей ванили, ведь она великолепно оттеняет вкус шоколада. 

Вкусное печенье — Простые рецепты

Рецепт моей супруги. Точнее ее подружки. Они готовили по нему печенье в детстве, в Одессе. Я попробовал, действительно очень вкусное печенье. И рецепт простой, как раз для моего кулинарного блога.

Что мне сразу показалось необычным, тесто замешивают не на сырых яйцах, а на сваренных вкрутую яичных желтках. Любопытно? Сейчас все расскажу.

Ингредиенты для приготовления печенья

Для приготовления печенья нам понадобятся:

  • сливочное масло грамм 250
  • сахар с полстакана
  • мука полтора-два стакана
  • вафли несколько штук
  • пять яиц
  • какао порошок

Как приготовить вкусное печенье

Сначала замешиваем тесто. Кладем сливочное масло, не все, грамм 200 в глубокую чашку и растапливаем в микроволновке.

Высыпаем в масло весь сахар. Можно пока не размешивать.

Отвариваем вкрутую пять яиц. Можно это сделать заранее. Очищаем яйца от скорлупы и достаем желтки из белка. Нам понадобятся только вареные желтки. Что делать с белками, любая женщина сообразит, моя супруга, например, тут же замутила салат с печенью и яичными белками.

Теперь очищенные желтки по одному разминаем в мелкую крошку и добавляем в растопленное сливочное масло.

Добавляем муку и вымешиваем тесто до состояния как на фото.

Из получившегося теста катаем шарики размером как раз с вареный яичный желток.

Выкладываем эти шарики на противень, предварительно застелив его бумагой для выпекания.

Отправляем противень с шариками из теста в разогретую до 200 градусов духовку. Точное время не помню, но не на долго. Если будут вопросы — поинтересуюсь у жены.

Пока шарики готовятся мы займемся приготовлением посыпки, чтобы печенье получилось вкусным.

Растапливаем оставшееся масло в микроволновке и высыпаем в него какао.

Добавляем совсем немного молока и сахара. Тщательно перемешиваем и получаем шоколадную глазурь.

Берем крупную терку и натираем на ней вафли.

К этому времени уже должны приготовиться наши вкусные шарики. Они почти не изменились с виду, как были желтыми, так и остались.

Достаем печенье из духовки и приступаем к завершающему этапу.

Обмакиваем шарики в шоколадную глазурь. Чтобы не испачкаться, лучше делать это двумя ложками. Одной держим шарик, второй поливаем его сверху.

Теперь кидаем печенье в вафельную крошку и хорошенько его обсыпаем со всех сторон.

Повторяем процедуру с каждой печенюшкой.

Я все это только наблюдал, со стороны выглядело не сложно :). А какой результат! Вкусное печенье, немного похожее на трюфели.

Простое новогоднее печенье на скорую руку

Домашнее печенье из сливочного песочного теста – самая распространенная выпечка, готовить которую одно удовольствие. Предлагаем вам простой рецепт новогоднего песочного печенья из доступных продуктов, которые всегда найдутся в доме. Сладкое лакомство подойдет для подачи на любой зимний праздник, а также такое сливочное печенье можно красиво упаковать и подарить близким.

Для формовки используйте тематические вырубки или трафареты. Чтобы приготовить вкусное песочное тесто понадобится качественное сливочное масло и белая мука высшего сорта. Количество сахара дано из расчета на средне сладкий вкус. Ароматизировать выпечку можно ванилью, корицей, кокосовой стружкой или цедрой цитрусовых. Для увеличения хрустящих свойств изделий, часть муки можно заменить на кукурузный крахмал.

Новогоднее сливочное печенье – простой и быстрый рецепт

Сливочное масло растопить в СВЧ печи, добавить сахар и растереть массу.

Ввести яйцо, соль и цедру лимона. Перемешать до однородности.

Всыпать 2 столовые ложки крахмала и 1 чайную разрыхлителя.

Добавить просеянную муку, замесить мягкое не липкое тесто.

Скатать тесто в колобок. Завернуть его в пищевую пленку и настоять в холодильнике – 30 минут.

Дощечку присыпать мукой, раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной 2 мм.

Вырубками сформировать печенье. Противень для выпечки застелить калькой.

Уложить печенье, отправить его в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекать сливочное печенье в духовке до зарумянивания краев около 8-10 минут.

Выпечку полностью остудить, а после щедро посыпать все изделия сахарной пудрой.

Переложить готовое изделие на тарелку для подачи. Песочное новогоднее печенье можно украсить веточками тимьяна и разноцветными ягодами – рябиной и голубикой.

У выпечки приятный сливочный вкус, с цитрусовым запахом, песочная структура и хрустящие свойства. Хранить печенье лучше всего в жестяной коробке.

Простое песочное печенье на скорую руку — Пошаговый рецепт с фото

Печенье – это такое лакомство, которое одинаково нежно любят как малыши, так и взрослые. Им иногда можно перекусить на ходу (некоторые скажут, что это не совсем полезно, но ведь так вкусно!), а еще оно незаменимо во время чаепития и, кроме всего этого, коробочка домашнего печенья может послужить очень вкусным и душевным подарком! Поэтому, сегодня мы хотим предложить вам простой рецепт песочного печенья. Несмотря на всю простоту рецепта, печенье получается нежное, хрустящее, тающее во рту, а еще оно обладает непередаваемым сливочным вкусом и ароматом.

Чтобы приготовить простое песочное печенье на скорую руку потребуется:

Простое песочное печенье – рецепт с фото пошагово:

В глубокой емкости соединяем муку, картофельный крахмал и разрыхлитель. Размешиваем все ингредиенты ложкой или венчиком и просеиваем вместе 1-2 раза.

В другую емкость отправляем мягкое сливочное масло (очень важно, чтобы масло было именно мягким, а не растопленным, поэтому его достаём из холодильника заранее, а, чтобы оно быстрее согрелось, то нарезаем на небольшие кубики) и всыпаем к нему 1/3 сахарной пудры.

Включаем миксер и, постепенно увеличивая скорость и подсыпая оставшуюся пудру, взбиваем масло до получения красивого пышного крема.

В полученный масляный крем порциями (по 2-3 ст. л. за раз) вводим уже подготовленные сухие ингредиенты. Быстрыми движениями взбиваем тесто миксером до однородности.

У нас должно получиться достаточно густое масляное тесто.

Добавляем к нему 2 ст.л. молока и вновь коротко взбиваем тесто миксером. Вот и всё! Наше тесто для песочного печенья готово.

Заполняем полученным тестом кондитерский мешок с круглой или фигурной насадкой. Но, сперва, чтобы мешок было удобней заполнить, просовываем его в высокий стакан, подворачивая края мешка за бортики стакана. Заполняем мешок тестом наполовину, так с ним будет проще работать.

Противень застилаем бумагой и выдавливаем на него песочное печенье любой формы и конфигурации, ориентируясь на собственный вкус. Можно делать обычные палочки.

Или небольшие завитки. Кстати, если вдруг мешка или кондитерского шприца у вас нет, тогда просто выкладывайте тесто обычной чайной ложкой. И еще, так как песочное тесто получается достаточно плотным, то процесс отсаживания печенья слегка трудоемкий, но именно благодаря густому тесту наше печенье после выпечки сохранит свою форму. Но, по желанию, чтобы слегка облегчить этот процесс, в тесто можно дополнительно добавить еще 1-2 ст.л. молока, но тогда во время выпечки печенье может слегка «растечься».

Противень с отсаженным печеньем отправляем в холодильник, а тем временем включаем разогреваться до 200 С духовку. Как только духовка разогреется, отправляем в неё наше простое песочное печенье и выпекаем его около 8-10 минут до золотистого цвета.

Даём печенью остыть и, по желанию, дополнительно украшаем. К примеру, можно часть печенья покрыть глазурью и присыпать молотыми орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Или же можно разбить печенье по парам и склеить их сгущенкой.

Храним песочное печенье в коробке с плотно закрывающейся крышкой. Так оно не будет впитывать влагу и останется таким же хрустящим, как и сразу после выпечки.

Вот и всё! Наше простое песочное печенье на скорую руку готово! Оно получается нежным и хрустящим.

Завариваем чай, кофе, какао или просто наливаем чашку молока и наслаждаемся!

Печенье с вареньем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я решил напомнить рецепт очень простого печенья, думаю все ели, а может даже готовили нечто подобное. Относиться к подобному десерту можно по-разному. С одной стороны, это отличное украшение праздничного стола, его все знают и многие любят. При этом ничего не мешает напечь подобные сладости в обычный день. С другой стороны, оно позволяет переработать варенье, которое в чистом виде никто не ест. В свою очередь я, специально для этого печенья варю варенье из смородины. Пример моего варенья смотрите на странице.

Как приготовить печенье с вареньем – видео рецепт:

Ингредиенты для печенья с вареньем:

500-550 гр. муки

180-200 гр. сливочного масла

два яйца

220-250 гр. сахара

две столовых ложки сметаны

чайная ложка без горки соды

около 300-500 мл.  густого варенья

Приготовление печенья с вареньем:

Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.

Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час.

Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.

Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем варенье. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.

 

Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет. Приятного аппетита!!!

Рецепт сахарного печенья с голубой лентой

У меня небольшой десертный бизнес, и я делал это печенье 6-7 раз за последние несколько дней для клиентов, которые хотели печенье для вечеринок или для украшения с семьей. После нескольких партий я внес несколько изменений. Я увеличил количество ванили до 2–2 1/2 чайных ложки и использовал только от 1/4 до 1/2 чайной ложки экстракта лимона. Также уменьшаю соль до 1/2 ч. Л. Кроме того, не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов. После приготовления партии я обычно охлаждаю на 1-2 часа. Я также скатал шарики из теста в сахаре перед тем, как сдвинуть печенье. Выпекала печенье 8-9 минут в зависимости от противня. Клиенты сходили с ума от печенья, особенно те, кто любит хрустящее сахарное печенье. Кроме того, клиентам понравилось уменьшение количества лимона и увеличение количества ванили. Я использую рецепт жевательного сахарного печенья для клиентов, которым нравится жевательное печенье.Это печенье отлично подходит для украшения глазурью, корицей / сахаром или цветным сахаром.

Очень хороший рецепт! Однако я бы обязательно добавил одну вещь: НЕ заменять масло жиром на масло и держать масло достаточно прохладным, чтобы оно не расплавилось при перемешивании. Без эмульгирующей способности лецитина в масле вы, по сути, получите масляное пятно поверх влажных ингредиентов, и ничто на самом деле не сможет вернуть его воедино. Маргарин, вероятно, работает как заменитель, так как в нем также есть лецитин. В некоторых рецептах печенья полезно использовать жир или топленое масло, но только не этот!

Это чудесное печенье! Впервые я попробовал их 27 лет назад (1976 год), когда моя бабушка Грейс приготовила их для нас.Моя (тогда 6-летняя) дочь так любила их, что они стали семейной традицией. Они хрустящие и легкие, и хорошо тают во рту !! Храните их в герметичном контейнере — если они продержатся так долго! 🙂 Я тоже менял ароматизаторы на протяжении многих лет. Лимон, ваниль или миндаль. Все молодцы! Идеально подходит для бабушки, чтобы хранить в морозилке, чтобы запекать, когда приходят внуки. Я скатал шарики и заморозил их на противне, а затем сложил шарики в пакеты для выпечки — просто разморозьте на противне — когда вам нужно всего несколько.Замечательное печенье — но будьте осторожны, они вызывают привыкание! Наслаждаться!

Очень легкий с легким лимонным привкусом. Не рекомендую этот рецепт формочки для печенья, тесто слишком мягкое и воздушное.Но в остальном очень вкусно, не использовать глазурь, а просто положить немного белого сахара. В этом рецепте указана указанная сумма. Я забыл его срезать и в итоге у меня осталось 50 печенек!

Вкусное печенье. Я приготовил полный рецепт, но испек только половину. Вторую половину я сплющил стеклом, а затем мгновенно заморозил на листах для печенья, выложенных вощеной бумагой. Потом складываем в пакеты. Запеченные из замороженных продуктов, и они были великолепны!

Отлично и просто.Я сделал это без экстракта лимона — вкусно! Я также использовал этот рецепт и включил орехи пекан и / или шоколадную стружку. Мой муж сказал, что орехи пекан на вкус напоминают коммерческое печенье Pecan Sandies Cookies.

Лучший рецепт сахарного печенья, который я приготовил. Вместо экстракта лимона я выдавил половину лимона в тесто и добавил немного больше ванили, как предлагали другие пользователи. Это действительно здорово. Я очень хочу этого, пока печатаю это …

ЧУДЕСНО! Я бы посоветовал заморозить тесто перед тем, как скатывать шарики.

Ничего себе, какой отличный рецепт, мне он нравится, и вся моя семья тоже. Я приготовил их на Рождество, и все были в восторге от этого. Сохраню навсегда в моей коробке с рецептами, спасибо!

Слишком деликатно Не пытайся снова

Рецепт старинного сахарного печенья бабушки Минни

Замечательный рецепт — теперь это мой любимый рецепт сахарного печенья. Убедитесь, что вы не используете электрические взбиватели для смешивания ванили, яиц и сливок — сделайте это вручную. Свою первую партию я испортил электрическими венчиками — тесто получилось слишком липким и мягким, даже после того, как его остыли в течение нескольких часов.

ЛУЧШИЙ! Больше похоже на 8 звезд! Никогда не испечу никакого другого сахарного печенья, кроме ЭТИ, и я знаю свое сахарное печенье! Ok… потому что Я ЕСМЬ королева коротких стрижек (и всегда торопиться), вот мое мнение об этом! Я смешал сухие ингредиенты в моем Kitchen Aide. Также смешайте с помощью миксера размягченное масло. Добавил все остальные ингредиенты предложенным способом … кроме … Я скатал вручную шарики из теста и положил их на четыре присыпанные пылью поверхности. Я перевернул их, чтобы покрыть их мукой. Я взял стакан (дно СЛЕГКО посыпано мукой) и просто раздавил их! Собрала их лопаткой, смахнула лишнюю муку, выложила на противень.Я запекал их около 10 минут, но смотрел, как они закрываются через 8 минут. Пока они были еще теплыми, я покрыл их глазурью от «Glazed Apple Cream Pie» (allrecipes.com) и посыпал их традиционной праздничной посыпкой! БЫСТРО …. ПРОСТО ….. И ОХХХХ ТАК ХОРОШО! 🙂

Этот рецепт — настоящее дело! Я только что закончил делать их со своим 21-месячным сыном, и мы почти «протестировали» около 1/4 партии! У нас не было сливок, поэтому я просто использовал цельное молоко, и оно отлично сработало, я также увеличил количество ванили до 2 чайных ложек, но это личное предпочтение. В следующий раз воспользуюсь кремом и уверен, что он будет еще лучше. Мой сын любит раскатывать тесто и вырезать формы, и с этим тестом ему было очень легко работать. Я охладил тесто, но почувствовал, что с ним будет немного легче работать, когда оно снова станет комнатной. Я не нашел это тесто слишком сухим, как отмечали некоторые рецензенты. Я делаю слегка ложку муки в мерный стаканчик, а не окунаю мерный стакан в муку, что может повлиять на то, сколько муки используется. Я также смешал масло и сахар вместе, как рекомендовал другой рецензент.Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

Во многих отзывах говорится, что тесто слишком сухое. Идеально без добавления жидкости. Вы должны дать маслу возможность «растаять» после того, как вы его разрежете. Сначала я подумала, что оно слишком сухое, поэтому сунула туда чистые руки и замесила тесто. Тепло моих рук растопило масло, и через несколько минут оно приобрело идеальную консистенцию. Идеально. Не добавляйте дополнительных сливок или чего-либо еще. Поверьте мне!

Это печенье похоже на рецепт моей прабабушки.Поскольку они похожи на пирог, они легко раскатываются. У меня вообще не было проблем с липким тестом. Они готовятся быстро, так что будьте осторожны, не сожгите их.

Как и многие другие в предыдущих рейтингах, я также искал и искал рецепт хорошего сахарного печенья, которое я мог бы использовать для вырезок, только чтобы снова и снова разочаровываться. Мои поиски окончены! Мы с сыном только что сделали их, но не сделали вырезов. Мы скатали их в шарики и прижали лопаткой с прорезями. (У печенья есть выпуклые полосы, пересекающие их. Симпатично!) Они вообще не растекаются при выпечке, что говорит мне, что они будут превосходными для вырезок. (Я не могу дождаться Рождества !!) Супер легко сделать и с ним работать. Легкий, слегка хрустящий, тающий во рту, восхитительный. Как и другие, мне показалось, что тесто немного подсохло, но жидкости я не стал добавлять. Когда мы работали с ним, все получилось красиво.Спасибо, Джессика, что поделилась этим!

Это лучший рецепт сахарного печенья, который я когда-либо делал. Эти куки были всем, что сахарное печенье должно быть идеально удаляемым. Я сделал их прямо в KitchenAid, а не с помощью блендера, и они были идеальными.Они совсем не прижились; с тестом было так приятно работать. Мой двухлетний ребенок смог вырезать их вместе со мной. Спасибо!

очень хорошее печенье. Это печенье было влажным, и его было несложно раскатать.Не липкое, как другое сахарное печенье, которое я пробовал. Я также попробовал другой вариант, используя 1/2 стакана коки и на 1/2 меньше муки, и сделал шоколадно-сахарное печенье, и оно отлично сработало.

Это хороший рецепт классического сахарного печенья. Но следите за духовкой, потому что они легко горят.

Я точно следовал рецепту, и мое тесто получилось очень липким. Я не знаю, что пошло не так.

Жевательное печенье с коричневым сахаром | Sally’s Baking Addiction

Очень мягкое и жевательное печенье из коричневого сахара — миксер не требуется!

Иногда мне нравится печенье, когда много чего происходит.Кусочки шоколада, кружочки арахисового масла, кусочки ириски, кусочки орехов, начиненные карамелью, и другие восхитительные конфеты. Посыпьте печенье, печенье с шоколадной крошкой, глазированное печенье — чем больше вы будете готовить, тем лучше.

Но не постоянно .

Иногда я предпочитаю чистое, простое печенье, такое как сахарное печенье без глазури. (Не могу поверить, что говорю это, потому что люблю глазурь!) Сегодняшний рецепт подчеркивает мой любимый вкус: коричневый сахар. Влажный коричневый сахар с добавлением патоки в каждом укусе.Мягкое, жевательное, с корицей. Это простое печенье из коричневого сахара, несомненно, впечатляет.

Они совсем не «простые» — скорее, сегодняшнее печенье — это взрывающееся ароматом.

Вы узнаете сегодняшний рецепт печенья. Это побочный рецепт моего жевательного печенья с шоколадной крошкой. Я использовал некоторые из тех же соотношений ингредиентов и техник рецептов в сегодняшнем печенье из коричневого сахара.

Начните с топленого масла. Большинство печенья, которое я делаю, требуют взбивания размягченного масла с сахаром.Однако иногда я предпочитаю использовать топленое масло, а не сливать его. Топленое масло в сочетании с правильным соотношением сухих ингредиентов увеличивает жевательную способность печенья. Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер!

В этом рецепте печенья вы также собираетесь использовать только коричневый сахар (за исключением ролла… подробнее об этом ниже). 1 и 1/4 стакана темно-коричневого сахара придают печенью столько влаги, так и придают ему умеренный аромат патоки.Здесь легко заменить светло-коричневый сахар!

В оригинальном шоколадном печенье, из которого был адаптирован этот рецепт, я требую 1 яйцо и 1 яичный желток. Сегодня вам понадобится всего 1 яйцо. 1 яйцо и меньше муки, чем в оригинальном рецепте. Не волнуйтесь, это печенье по-прежнему остается жевательным! Вы также добавите немного корицы в тесто для печенья. Корица не является обязательной, но ярко выраженный вкус коричневого сахара в сочетании с легким поцелуем корицы действительно выводит это печенье на новый уровень!

Посмотрите, какой толщины это печенье.Чтобы тесто для печенья было густым, охладите его. Кроме того, я удостоверяюсь, что муки достаточно, чтобы впитать растопленное масло. Топленое масло жирное, и если не будет достаточно сухих ингредиентов, чтобы пропитать все это, у вас будет печаль, распространяющая печень!

Я также добавляю немного кукурузного крахмала в тесто для печенья. Кукурузный крахмал делает тесто для печенья более густым, чем подливки, супы и джемы. Это чудо в рецептах печенья!

Вам не нравятся морщинистые верхушки печенья из коричневого сахара? Для этого нужно слегка надавить на печенье.Охладив тесто для печенья и обвалив его в небольшом количестве сахара, вы запекаете его. Теперь обратите внимание на это: Выньте печенье из духовки через 8-9 минут, осторожно надавите на верхушки тыльной стороной ложки или вилки, а затем снова поместите в духовку еще на 1-2 минуты. . Почему вы это делаете? Мало того, что вы можете получить несколько морщинистых верхушек, но и потому, что печенье нужно немного размазывать во время выпекания. Вы всегда можете просто надавить на печенье верхом после всего времени выпекания, но тогда ваше печенье может просто выглядеть так, как будто вы неосторожно разбили его. Я чувствую, что они выглядели лучше, если снова положить их в духовку на 1-2 минуты после нажатия. Я люблю печенье, хорошо?

У меня признание. Мы собираемся на праздничную вечеринку, и ясно, что я не могу остаться с пустыми руками. Однако два дня назад я сделал эти куки. И угадайте, что? Они ВСЕ ЕЩЕ такие же мягкие на третий день, как и на первый день. И, честно говоря, их вкусы корицы и коричневого сахара сегодня сильно выражены. Вы знаете, что рецепт печенья является победителем, если его мягкость не снижается с течением времени.Мне просто нравится этот рецепт! Настоящий стиль «мягкого замеса», совсем как печенье, которое вы продаете в пекарнях и соблазнительных киосках торговых центров.

Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon

color h4-transform.text-transform»> Описание

Супер мягкое и жевательное печенье с коричневым сахаром — миксер не требуется!


Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
  • 1/2 чайной ложки молотая корица (используйте 1 чайную ложку, если вы любите корицу)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного *
  • 1 и 1/4 стакана ( 250 г) фасованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо , комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для раскатывания

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске.Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте растопленное масло и коричневый сахар до тех пор, пока не останется комочков коричневого сахара. Вмешайте яйцо венчиком. Наконец, добавьте ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Накройте тесто и охладите его в течение 2 часов или до 3 дней. Охлаждение обязательно.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, если оно остывало более 2 часов.
  4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Насыпьте сахарный песок в миску. Возьмите 2 столовые ложки теста и скатайте в шар, затем обваляйте в сахаре. Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма.
  6. Выпекайте 8-9 минут. Достаньте из духовки и аккуратно прижмите верхнюю часть печенья тыльной стороной посуды или даже пальцами. Вы пытаетесь получить морщинистый верх.Снова поставить в духовку еще на 2-4 минуты. Общее время нахождения печенья в духовке составляет 10-13 минут. Печенье будет пухлым, а посередине все равно будет очень мягким. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение десяти минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Они будут продолжать готовиться в центре противня после того, как вынуты из духовки.
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 3 дней. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Непеченые шарики из теста для печенья (до обваливания в сахаре) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут, предварительно разогреть духовку, затем обвалять в сахарном песке. Выпекайте, как указано. Щелкните здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Сливочное масло: Просто растопите сливочное масло в микроволновой печи. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут перед смешиванием с другими ингредиентами.Не хочу варить яйцо с горячим маслом!
  3. Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает печенье более мягким и толстым. Я очень рекомендую это. Я тоже использую его в своем шоколадном печенье. Не стесняйтесь оставлять его, если нужно.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: печенье из коричневого сахара, жевательное печенье из коричневого сахара

Легкое печенье с шоколадной крошкой | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это легкое печенье с шоколадной крошкой просто восхитительно, и его приготовление занимает всего 10 минут.

    Вы не ошибетесь, если выберете этот простой рецепт шоколадного печенья. Мы любим есть их теплыми, прямо из духовки, но они также восхитительны, когда их охлаждают и заливают идеальной чашкой чая. Для получения липкого и жевательного финала не готовьте их слишком долго — но, если вы предпочитаете, чтобы они были хрустящими и хрустящими, продолжайте запекаться до максимального времени, указанного в нашем методе.Вы можете использовать любой вид шоколада, который вам нравится, но имейте в виду, что молоко и темный шоколад, как правило, работают лучше, поскольку белый шоколад содержит больше сахара и может легче гореть.

    Состав

    • 225 г (1 стакан) сахарной пудры
    • 300 г (2 стакана) простой муки (просеянной)
    • 200 г (1 стакан) топленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 100г-200г шоколада или шоколадной стружки

    Метод

    • Добавьте сахар и топленое масло в миску и перемешайте — подойдет деревянная ложка, венчик не нужен.

    • Просейте муку, разрыхлитель, ваниль и соль вместе и добавьте к смеси сахара и масла. На этом этапе добавьте шоколадную стружку, если вы делаете шоколадное печенье.

    • Смешайте вместе рукой. Как только вы получите текстуру теста, добавьте яйцо и снова вымесите его рукой.

    • Намажьте маслом противень. Возьмите немного теста, скатайте в шарик и немного разгладьте. Держите их маленькими, так как они растекаются во время выпечки.Кроме того, не кладите печенье близко друг к другу, иначе оно слипнется.

    • Поставить в духовку и выпекать при 160 ° C на газе 3 10-20 мин. Чем больше печенье, тем дольше оно будет готовиться. Они готовы, когда края станут немного золотистыми.

    Лучшие советы по приготовлению этого простого шоколадного печенья

    Мы рекомендуем заменить сахарную пудру на коричневый сахар — он содержит патоку, которая добавит еще больше влаги в печенье, сделав его более мягким и вязким.

    Если вы хотите приготовить дополнительное шоколадное печенье, мы рекомендуем использовать 200 г шоколада, в противном случае используйте 100 г шоколада для классического печенья с шоколадной крошкой.

    Для безупречной выпечки ознакомьтесь с нашей статьей о приготовлении идеального печенья.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 18144)

    Отправка вашей оценки

    Рецепт лучшего шоколадного печенья

    Шоколадное печенье — это очень личное. У каждого есть свое мнение о том, что нужно, чтобы приготовить самое лучшее, но когда дело доходит до этого, никто не может устоять перед тарелкой свежеиспеченных, независимо от их текстуры (или степени прожарки).

    Все сводится к овладению несколькими приемами, которые мы усвоили после разговоров с профессионалами в выпечке, и потратив слишком много времени на тестирование копировальных версий лучших кондитерских изделий. Ниже приведены наши 5 заповедей о совершенстве печенья с шоколадной крошкой.

    1. Дайте мне немного (коричневого) сахара.

    Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют равномерного использования белого и коричневого сахара (классический рецепт Toll House из желтых пакетов включен!), Но для этого насыщенного, жевательного, карамельного вкуса наклоните чашу весов, используя немного больше коричневого сахара.

    2. Правильно употребляйте жиры.

    Конечно, есть много заменителей сливочного масла, но они окажут серьезное влияние на ваш конечный результат. Если вы любите пушистое печенье, похожее на едва испеченное тесто, полностью откажитесь от масла и выберите сливочный сыр. Маргарин дает печенье, которое намазывается тонким, как вафля, но обычное масло комнатной температуры дает жевательный, приятный для публики результат. (А если вам действительно нравится, попробуйте европейское масло, которое придаст угощению более насыщенный и маслянистый вкус.)

    3. Пусть ваши фишки попадают в вентилятор.

    Продолжайте, вылейте весь пакет полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций в тесто. А еще лучше, сделайте из него полторы сумки. Несмотря на то, что люди спорят о структуре идеального печенья с шоколадной крошкой, на самом деле все зависит от соотношения количества чипсов и печенья. Чем больше фишек, тем лучше.

    4. Придайте им последний штрих.

    Если вы нажмете несколько дополнительных кусочков шоколада поверх каждого печенья перед выпечкой, это придаст им тот вид, достойный Instagram, который вы видите практически в каждой рекламе печенья.Чтобы по-настоящему подняться на ступеньку выше, слегка посыпьте печенье морской солью — не спеша с солью. Это усилит шоколадный вкус, сделав их вкус еще более декадентским.

    5. Храните их правильно.

    Если вы когда-либо пекли печенье, и через несколько часов оно превратилось в камень, вы знаете, каково это — разбить сердце. Некоторые клянутся, добавляя кусочек яблока в печенье, а затем запечатывая его в закрывающемся пакете или контейнере Tupperware, но это может придать угощению яблочный вкус.Лучший выбор? Поместите их в закрывающийся пакет, выдавив лишний воздух и добавив половину ломтика хлеба (или меньше), как выяснила компания Cook’s Illustrated.

    Если вы настоящий фанат печенья с шоколадной крошкой, то вам понравятся эти пьяные молочные стрелки и печенья или эти «полезные» овсяные печенья с шоколадной крошкой.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Одно шоколадное печенье — Классное приготовление

    Рецепт всего одного большого шоколадного печенья!

    Идеально подходит для двоих (или для одного, и половину можно отложить на потом), или это веселый проект выпечки, который можно сделать вместе с детьми! Он идеально мягкий и жевательный, восхитительно сладкий и маслянистый, и кто может устоять перед этими слегка хрустящими краями?

    Рецепт одного шоколадного печенья

    Этот рецепт не требует миксера.Это займет всего около 5 минут, несколько инструментов для приготовления и быстрое выпекание в духовке, и вы получите невероятно вкусное печенье с шоколадной крошкой!

    Мы говорим о правильном количестве хрустящей корочки по краям, идеально мягкой, влажной и жевательной сердцевине, а также обильном количестве кусочков темного шоколада.

    Точно так же, как и должно было быть печенье с шоколадной крошкой, но его гораздо проще приготовить!

    Я знаю, что яичная часть этого рецепта раздражает, 1 столовая ложка, остальное нужно сохранить (они идеально подходят для омлета). Но оно того стоит. Одно целое яйцо было бы слишком много, и я пробовал альтернативные методы, такие как использование другой жидкости, но они просто не имеют хорошей текстуры.

    Этот рецепт любим всей семьей! Попробуйте сами, и вы поймете, почему.

    Как приготовить одно шоколадное печенье

    Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой. Вот разбивка простых шагов (прокрутите ниже, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции):

    1. Разогрейте духовку, приготовьте противень.
    2. Нагрейте сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока оно почти не растает.
    3. Добавьте коричневый сахар, соль, порцию яйца, ваниль, муку и пищевую соду.
    4. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
    5. Смешайте шоколадную стружку.
    6. На подготовленном противне сформировать круглую форму, сверху выложить кусочки шоколада.
    7. Выпекать до золотистого цвета по краям.

    Возможные варианты:

    • Разделите тесто на 3 части, чтобы сделать 3 печенья меньшего размера (вариант печенья небольшой партии). Начните проверять куки примерно через 8 минут.
    • Используйте M&M (обычные или мини) вместо шоколадной стружки.
    • Используйте стружку из белого шоколада и посыпьте ее.

    Еще больше рецептов вкусного печенья

    Рецепт одного большого печенья с шоколадной крошкой

    Этот рецепт занимает всего около 5 минут, несколько инструментов для приготовления и быстрое запекание в духовке, и у вас есть невероятно вкусное печенье с шоколадной крошкой!

    Порции: 2 порции (1/2 печенья)

    Подготовка5 минут

    Готовка12 минут

    Готовность: 17 минут

    • 2 столовые ложки (28 г) соленого масла
    • 3 столовые ложки (38 г) светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 щепотка соли
    • 1 столовая ложка взбитого яйца *
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/3 стакана (40 г) универсальная мука
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 4 столовые ложки (42 г) шоколадных чипсов, разделенных на части
    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Положите масло в миску для смешивания, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи почти до тех пор, пока он не растает (вы хотите, чтобы он почти полностью расплавился, выньте его из микроволновой печи непосредственно перед тем, как он полностью растает, и перемешайте, чтобы он полностью расплавился. Вы просто не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе оно приготовит яйцо и расплавит шоколадную стружку, когда помешивая).

    • В топленое масло добавить коричневый сахар, соль, 1 ст. Л. Яйца, ваниль, муку и пищевую соду. Размешайте ложкой до однородного состояния, примерно 20-30 секунд.

    • Смешайте 3 столовые ложки шоколадной стружки.

    • Сформируйте тесто в диск размером 3 1/2 дюйма на листе для выпечки, выстланном силпатом или пергаментной бумагой, аккуратно прижмите оставшуюся 1 столовую ложку шоколадной крошки в случайном порядке поверх и по бокам печенья.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока печенье не станет золотистым. Подавать в теплом виде или дать остыть на решетке, затем хранить в герметичном контейнере.

    • * Чтобы получить 1 столовую ложку яйца, разбейте яйцо в небольшой миске, взбивайте, пока желток и белок хорошо не смешаются, затем отмерьте 1 столовую ложку.Зарезервируйте остаток для другого использования (он же завтракает).
    • ** Если печенье обычно рассыпается или находится на большей высоте, используйте метод мерной ложки и уровня для измерения муки, если не используйте метод ложки и уровня для измерения муки.

    Пищевая ценность

    Рецепт одного большого печенья с шоколадной крошкой

    Сумма на порцию

    калорий 371 Калорий в составе жира 153

    % дневная стоимость *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 61 мг 20%

    Натрий 211 мг 9%

    064

    46 мг Углеводы 49 г 16%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 31 г 34%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 445IU 9%

    Кальций 41 мг 4%

    Железо 1. 5 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​стиле пекарни

    Мой любимый рецепт выпечки — это абсолютно ПЕЧЕНЬЕ. Они такие забавные и простые, но они могут научить нас ТАКОМУ науке о выпечке.

    Этот пост фактически вдохновил на создание The Ultimate Cookie Handbook. И ТЫСЯЧИ из вас купили эту книгу. Думаю, очевидно, что мы все одержимы печеньем.

    Вот почему я ТАК рад поделиться с вами этим рецептом печенья с шоколадной крошкой в ​​стиле пекарни. На мой взгляд, это идеальный простой рецепт шоколадного печенья на каждый день. Этот домашний рецепт прост в приготовлении, из него получается красивое густое печенье золотисто-коричневого цвета, хрустящее по краям и липкое в центре.

    Посмотрите видео ниже, чтобы зайти на мою кухню и узнать, как именно испечь это вкусное печенье вместе со мной. Я даю массу советов и приемов, как получить идеально толстое печенье, и вы можете увидеть, как должен выглядеть каждый шаг!

    На самом деле есть покадровая видеозапись, на которой это печенье остывает сразу после того, как я достал его из духовки. Вы можете видеть, что они почти не сжимаются и не сдуваются при остывании. Если вы взбиваете масло и сахар не более 2–3 минут, печенье не сдувается!

    Как приготовить лучшее шоколадное печенье в стиле пекарни

    Как приготовить мягкое шоколадное печенье:

    Главное — вынуть печенье из духовки непосредственно перед тем, как оно будет выглядеть так, как будто оно закончилось. Они все еще должны казаться слегка влажными в самом центре. Остаточное тепло духовки и сковороды сделает печенье мягким и мягким.

    Также не забудьте правильно отмерить муку. Слишком много муки приведет к получению сухого, плотного или рассыпчатого печенья, которое едва растекается. Ознакомьтесь с моей статьей о том, как отмерить муку здесь, она навсегда улучшит вашу выпечку!

    Почему у меня печенье с шоколадной крошкой плоское?

    Перед взбиванием с сахаром убедитесь, что ваше масло имеет температуру прохладных градусов. Он не должен быть жирным или слишком мягким, иначе он растает и растопит печенье.

    Чем теплее будет ваше тесто для печенья, когда оно попадет в духовку, тем более тонким и плоским будет ваше печенье.Чтобы предотвратить плоское печенье, попробуйте заморозить шарики теста для печенья, пока духовка разогревается. Узнайте больше о том, как испечь THICK cookie здесь.

    Еще лучше, охладите тесто для печенья на 24–48 часов. Этот процесс «маринования» преобразит ваше печенье, сделав его более густым, более жевательным и ароматным! Кроме того, это идеальный способ заранее приготовить файлы cookie. Узнайте больше о волшебстве охлаждения теста для печенья здесь. ПРИМЕЧАНИЕ: охлаждение НЕОБЯЗАТЕЛЬНО для этого рецепта, но улучшит ваши печенья!

    Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой:

    Один из ключей к печенью CHEWY — использовать больше коричневого сахара, чем сахарного песка.Патока в коричневом сахаре впитывает больше влаги, делая печенье более густым, мягким и жевательным.

    Для получения более жевательного печенья попробуйте добавить в этот рецепт дополнительный яичный желток. Вы также можете заменить половину или всю универсальную муку в этом рецепте хлебной мукой, чтобы получился очень жевательный.

    Как испечь шоколадное печенье:

    Для САМОГО ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой сделайте рецепт, приведенный ниже, с учетом следующих основных советов:

    1. Используйте кухонные весы, чтобы измерить ингредиенты, чтобы получить НАИЛУЧШИЕ и стабильные результаты
    2. Сделайте рецепт в точности так, как написано, без замен, по крайней мере, при первом выпекании

    Используйте подходящую форму для выпечки и подпружиненную ложку для печенья для выпечки печенья домашнего качества.

    Как сохранить свежесть шоколадного печенья

    Лучшее печенье — самое свежее, волшебного пути нет. Однако вот несколько уловок, которые помогут сохранить их свежими и мягкими как можно дольше!

    Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой?

    Больше всего люблю печенье прямо из духовки. Я всегда храню предварительно зачерпнутые шарики теста для печенья в сумке Ziploc в морозильной камере, чтобы я мог испечь печенье и согреть их в духовке за считанные минуты, когда захочу. Вот еще несколько советов по замораживанию теста для печенья.

    Но для тех случаев, когда нужно сохранить уже испеченное печенье мягким, есть мои советы. Во-первых, большинство печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли.

    Как сохранить мягкость печенья:

    Чтобы печенье оставалось мягким, вы можете добавить дольку яблока, кусок хлеба или лепешку сверху и снизу печенья в контейнер через день или два после их выпекания или всякий раз, когда вы обнаружите, что текстура начинает затвердевать. .Влага из хлеба или яблока переместится на печенье, сделав его снова мягким и жевательным.

    Тортилья — мой новый фаворит, потому что он занимает гораздо меньше места, чем ломтик хлеба, и не передает никаких вкусов и ароматов, как долька яблока. Не говоря уже о том, что он отлично помещается в круглую форму для печенья.

    Как обновить сохраненные файлы cookie:

    Мне нравится разогревать и освежать печенье в духовке при 350 ° F в течение 3-5 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *