Маффины с: Шоколадные маффины классический рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers👍

Содержание

Полезные маффины с замороженными ягодами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Вкусные американские кексы с начинкой — маффины — обрели мировую популярность на международной выставке в Чикаго в 1893 году. Сейчас появилось множество разновидностей маффинов. Однако настоящий американский кекс от аналогов отличает бездрожжевое тесто и добавление грубой муки или отрубей. Это очень вкусная, ароматная и довольно калорийная выпечка. Чтобы не отказывать себе в таком удовольствии, приготовьте полезные маффины из цельнозерновой муки с ягодами.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Банан2 шт. = 250 г
Грецкие орехи0.5 стакан = 80 г
Ежевика замороженная2 ст. л. = 30 г
Замороженная земляника2 ст. л. = 30 г
Замороженная черника2 ст. л. = 30 г
Кокосовое масло30 г
Пшеничная мука цельнозерновая1 стакан = 200 г
Цельная овсянка (геркулес)0.5 стакан = 100 г
Сода1 ч. л. = 8 г
Кристаллическая фруктоза5 ст. л. = 70 г
заказать в пятёрочке

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для полезных маффинов. Измельчите овсяные хлопья «Селяночка» и орехи «Красная цена» в мелкую крошку с помощью блендера или кофемолки. Банан Global Village почистите, наломайте кусочками. Растопите кокосовое масло.

Шаг 1

Подготовьте тесто для маффинов. Измельчите бананы Global Village в пюре, добавьте кокосовое масло, перемешайте. Соедините перемолотые орехи «Красная цена», овсяные хлопья «Селяночка» и цельнозерновую муку. Добавьте соду, фруктозу Great Life и банановое пюре. Вложите замороженные чернику Global Village, клубнику «Красная цена», ежевику. Перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте полезные маффины. Заполните тестом формочки. Нагрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 30-50 минут.

Время приготовления полезных маффинов в духовке зависит от размера кексов.

произвести впечатление

Маффины немного остудите и подавайте к столу.

Маффины с абрикосами – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Кекс «Мраморный»

мука  —

250 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

100 г

молоко  —

50 мл

сметана  —

22 г

разрыхлитель  —

4 г

масло растительное  —

15 мл

какао  —

14 г

Кекс пикантный

мука  —

265 г

масло сливочное  —

250 г

сахар  —

195 г

какао  —

30 г

яйцо  —

4 шт.

сметана  —

60 г

сахарная пудра  —

100 г

сироп облепиховый  —

30 мл

Орехово-клюквенный кекс

мука пшеничная  —

150 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

50 г

сахар  —

200 г

разрыхлитель  —

8 г

сок апельсиновый  —

90 мл

лимон  —

1 шт.

клюква свежая  —

150 г

грецкие орехи (очищенные)  —

100 г

Кекс с изюмом и фруктовой смесью

сахар  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

100 г

мука пшеничная  —

150 г

сода  —

1 ч. л.

уксус  —

1 ч. л.

изюм  —

1 горсть

сухофрукты  —

1 горсть

Сырные кексы к супу

мука пшеничная  —

200 г

сыр  —

150 г

масло сливочное  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

черный перец

Тыквенный кекс с шоколадом

мука  —

200 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

100 г

сахар ванильный

яйцо  —

2 шт.

шоколад темный  —

100 г

разрыхлитель  —

4 г

корица

Кексы с изюмом

мука пшеничная  —

250 г

яйцо  —

3 шт.

масло сливочное  —

150 г

сметана  —

200 г

сахар  —

50 г

разрыхлитель  —

5 г

сахар ванильный

изюм  —

30 г

сахарная пудра

Кекс на кефире с мандарином

мука пшеничная  —

2 ст.

кефир  —

1 ст.

сахар  —

1 ст.

масло сливочное  —

100 г

сода  —

1 ч. л.

яйцо  —

2 шт.

мандарин  —

1 шт.

Кекс «Султан»

мука пшеничная  —

230 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

изюм  —

70 г

цукаты  —

20 г

миндаль  —

20 г

гвоздика молотая  —

2 г

шафран  —

2 г

разрыхлитель  —

5 г

Рецепт черничных кексов от Джордана Марша

Этот рецепт появился в The Times в 1987 году в статье Мэриан Беррос «Битва черничных кексов». За два года до этого г-жа Беррос написала о рецепте кексов, приписываемом отелю Ritz-Carlton в Бостоне. Отель адаптировал рецепт, использовавшийся Gilchrist’s, когда-то одним из самых известных универмагов города. После того, как он вышел, читатель написал, что лучшие кексы с черникой в ​​Бостоне были не в Ritz-Carlton, а в ныне закрытом универмаге Jordan Marsh. Прислала рецепт, с описанием, как собирает дикую чернику: стоя в пруду в августовскую жару и срывая ягоды с кустов по берегу. В этой версии намного больше сахара и масла и меньше яиц, чем в кексах Ritz-Carlton. Рецепт также требует размять полстакана ягод и добавить их в тесто. Получается очень влажный кекс, который дольше остается свежим.

Реклама


Доходность: 12 Маффинов

  • ½ КОПРИЗАЦИИ
  • 3 чайные ложки сахара

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375.

  2. Шаг 2

    Взбить сливочное масло и 1¼ стакана сахара до светлого состояния.

  3. Шаг 3

    Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  4. Этап 4

    Просеять муку, соль и разрыхлитель и добавить во взбитую смесь попеременно с молоком.

  5. Шаг 5

    Раздавите ½ стакана черники вилкой и вмешайте в тесто. Всыпать оставшиеся целые ягоды.

  6. Шаг 6

    Стандартную форму для маффинов на 12 чашек застелите формами для кексов и наполните жидким тестом. Посыпать 3 чайными ложками сахара поверх маффинов и выпекать при 375 градусах около 30-35 минут.

  7. Шаг 7

    Достаньте маффины из формы и охладите не менее 30 минут. Храните без крышки, иначе кексы будут слишком влажными на второй день, если они продержатся так долго.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Blueberry
  • Muffin
  • Завтрак
  • Snack
  • Summer

больше от завтрака в кровати

  • Easy

    Everyday Prancakes

    • Everyday Pantsakes

      • .0002 20 minutes

      • Easy

        Cranberry-Orange Scones

        Yossy Arefi

        35 minutes, plus cooling

      • Eggs Benedict

        Alison Roman

        35 minutes

      • Overnight Pumpkin Spice French Toast  

        Yossy Arefi

        40 минут плюс ночное охлаждение

      • Easy

        Denver Omelet

        Ali Slagle

        20 минут

      • Chez Ma Tante’s Bancakes

        Daniela Galarza, Jake Leiber

        20 минут

      • Запеченная сталь-вырезанная овес с ореховым маслом

        Melissa Clark

        О около 1 часа

      • .

        Гай

        50 минут

      • Кровавая Мэри Микс

        Габриэль Гамильтон

        15 минут

      • Easy

        Oven Bacon

        900

        03

        20 minutes

      • Easy

        Croque-Monsieur Breakfast Casserole

        Sarah Copeland

        1 hour, plus chilling and setting

      • Easy

        Creamy Homemade Yogurt

        Melissa Clark

        20 minutes, plus ферментация и охлаждение

      • Маффины с корицей и крошкой

        Мелисса Кларк

        1 час

      • Easy

        Яичница-болтунья с экстра-кремом

        J. Kenji López-Alt

        5 минут

      • Ночь французский тост

        Samantha Seneviratne

        1 час, плюс

      больше рецептов от Marian Burros

    • 11111110

    Morent Burros

    30 минут

  • Easy

    Сливочный соус Горгонзола с пастой Angel-Hair

    Marian Burros

    20 минут

  • 9 Ананас

    Marian Burros

    30 minutes

  • Easy

    Lamb With Cherries And Couscous

    Marian Burros

    About 30 minutes

  • Curried Lentils And Vegetables

    Marian Burros

    30 minutes

  • Easy

    Фенхель и пармезан

    Мариан Беррос

    15 минут

  • Гребешки на подушке из красного лука

    Мариан Беррос

    35 minutes

  • Risotto With Squid Ink and Ricotta

    Marian Burros

    1 hour

  • Easy

    Quinoa Mexican Style

    Marian Burros

    20 minutes

  • Easy

    Chicken Strips With Rice , Апельсины и сушеная вишня

    Marian Burros

    30 минут

  • Easy

    Пенне с тунцом и горошком в томатном соусе

    Marian Burros

    20 minutes

  • Mushroom Caponata

    Marian Burros

    25 minutes

  • Vegetables Cakes With Red-Pepper Coulis

    Marian Burros, «Dr. Dean Ornish’s Program for Reversing Heart Disease»

    1 hour 30

  • Рисовые крокеты с рагу и фондю (аранчини)

    Мариан Буррос, Джованни Альфа

    2 часа

  • Easy

    Red-Pepper Coulis 9 минут0082

    Мариан Буррос

    27 минут

  • NUOC CHAM с морковью и Daikon

    Marian Burros

    10 минут

Руководство по приготовлению пищи

Лучший любимый Bluebery Muffins Muffins RECOINS | Land O’Lakes

  • Recipes
  • Fruit
  • Blueberry

Ingredients

Muffin

1 cup warm milk

1 / 2 Cup Land O Lakes® Butter, расплавленное

1 Большая земля O Lakes® Яйцо, слегка разбитое

2 чашки

1 /

    1 /

    9042 sugar

    2 teaspoons baking powder

    1 / 2 teaspoon salt

    1 cup fresh or frozen blueberries

    Topping

    1 / 4 cup Land O Lakes® Butter, melted

    1 / 4 cup sugar

     

    Land O Lakes® Сливочное масло с маслом канолы

    Как приготовить

    1. ЭТАП 1

      Нагрейте духовку до 375°F.

      Поместите бумажные формочки для выпечки в 12 формочек для кексов или формочек для жира; отложить.

    2. ЭТАП 2

      В миске смешайте молоко, 1/2 стакана растопленного сливочного масла и яйцо. Добавьте все остальные ингредиенты для маффинов , кроме черники ; размешайте только до увлажнения. Аккуратно вмешайте чернику.

    3. ЭТАП 3

      Равномерно разложите тесто ложкой по подготовленным формочкам для маффинов. Выпекайте 22-26 минут или до светло-золотистого цвета и пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Немного охладить; удалить из кастрюли.

    4. ЭТАП 4

      Обмакните верхушки кексов в 1/4 стакана растопленного сливочного масла, затем в 1/4 стакана сахара.

    5. ЭТАП 5

      Подавать маффины со сливочным маслом с маслом канолы.

    Прочитайте историю рецепта

    Лимонно-черничные маффины

    Приготовьте маффины, как указано выше, добавив 1 столовую ложку натертой лимонной цедры с мукой.

    Маффины с малиной и белой шоколадной крошкой

    Приготовьте маффины, как указано выше, заменив чернику на 1 чашку свежей или замороженной малины . Аккуратно перемешайте 1/2 стакана ванильных молочных чипсов с малиной.

    Наконечник №1

    Храните кексы в закрытом контейнере до 3 дней или замораживайте в герметичном контейнере до 2 месяцев.

    Наконечник №2

    Кексы также можно выпекать в форме для кексов размером с Техас с антипригарным покрытием. Выпекать 27-32 минуты. Получается 6 маффинов.

    Наконечник №3

    — Храните кексы в закрытом контейнере до 3 дней или замораживайте в герметичном контейнере до 2 месяцев.

    Наконечник №4

    — Кексы также можно выпекать в форме для кексов с антипригарным покрытием техасского размера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *