Открытый пирог из песочного теста с вишней
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 250 гр. Масло сливочное 110 гр. Сахарная пудра 100 гр. Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
Чтобы вымешать песочное тесто было быстрее и удобнее, можете воспользоваться планетарным миксером. Но такой есть далеко не у всех, а вот небольшой кухонный комбайн найдется практически у каждого обладателя погружного блендера, и он отлично подойдет для этих целей. Сливочное масло необходимо достать из холодильника хотя бы за полчаса до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. Порежьте его на кусочки поменьше, добавьте сахарную пудру и от яиц добавьте только желтки.
Взбейте все до однородности, у вас должна будет получиться гладкая кремообразная масса.
По частям введите просеянную муку и взбейте до получения маслянистой крошки, на этом этапе не нужно добиваться однородности теста.
Выложите крошку в форму для выпечки и утрамбуйте, аккуратно и быстро распределяя руками, чтобы масло не начало активно таять.
Дно песочной основы наколите вилкой, застелите листом пергамента и насыпьте груз. Это может быть рис, чечевица, горох или фасоль. Готовить их в дальнейшем будет уже нельзя, однако вы можете их сохранить и использовать повторно при приготовлении других основ из песочного теста. Уберите корж выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180̊ С.
Вишню промойте, обсушите и удалите косточки.
Переложите ягоды в сотейник, добавьте сахарную пудру и крахмал.
Перемешайте все ингредиенты, поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения вишневого сока.
Тем временем основу достаньте из духовки, снимите с нее пергамент с грузом и верните допекаться еще на 15 минут, чтобы подсушилось дно.
В готовый песочный корж переложите вишневую начинку и разровняйте с помощью лопатки или ложки.
Выпекайте пирог при той же температуре еще 10 минут. Готовому блюду дайте остыть на решетке, чтобы конденсат не размочил дно.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 11.79%
Витамин В1 4.65%
Витамин В2 5.41%
Витамин В4 11.04%
Витамин В5 5.93%
Витамин В6 3.94%
Витамин В9 2.56%
Витамин В12 2.59%
Витамин С 0.02%
Витамин D 5.23%
Витамин E 4.99%
Биотин 7.4%
Витамин К 0. 04%
Витамин РР 7.77%
Калий 2.76%
Кальций 1.98%
Кремний 4.71%
Магний 1.85%
Натрий 1.96%
Сера 10.29%
Фосфор 7.96%
Хлор 1.31%
Алюминий 0.47%
Железо 5.17%
Йод 2.33%
Кобальт 20.39%
Литий 0.01%
Марганец 10.09%
Медь 5.05%
Никель 0.38%
Рубидий 5.23%
Селен 12.36%
Фтор 0.39%
Хром 2.71%
Цинк 3.58%
Бор 1061.48%
Ванадий 153. 02%
Молибден 7.35%
Витамин A 86.8%
Витамин В1 34.22%
Витамин В2 39.79%
Витамин В4 81.27%
Витамин В5 43.62%
Витамин В6 28.98%
Витамин В9 18.88%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 0.17%
Витамин D 38.5%
Витамин E 36.75%
Биотин 54.45%
Витамин К 0.29%
Витамин РР 57.18%
Калий 20.32%
Кальций 14.55%
Кремний 34.7%
Магний 13.62%
Натрий 14.41%
Сера 75.73%
Фосфор 58.56%
Хлор 9. 64%
Алюминий 3.43%
Железо 38.04%
Йод 17.18%
Кобальт 150.1%
Литий 0.04%
Марганец 74.3%
Медь 37.14%
Никель 2.83%
Рубидий 38.5%
Селен 90.97%
Фтор 2.89%
Хром 19.94%
Цинк 26.37%
Бор 7812.5%
Ванадий 1126.25%
Молибден 54.11%
Витамин A 10.85%
Витамин В1 4.28%
Витамин В2 4.97%
Витамин В4 10.16%
Витамин В5 5.45%
Витамин В6 3.62%
Витамин В9 2. 36%
Витамин В12 2.38%
Витамин С 0.02%
Витамин D 4.81%Витамин E 4.59%
Биотин 6.81%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 7.15%
Калий 2.54%
Кальций 1.82%
Кремний 4.34%
Магний 1.7%
Натрий 1.8%
Сера 9.47%
Фосфор 7.32%
Хлор 1.2%
Алюминий 0.43%
Железо 4.75%
Йод 2.15%
Кобальт 18.76%
Литий 0.01%
Марганец 9.29%
Медь 4.64%
Никель 0.35%
Рубидий 4.
Селен 11.37%
Фтор 0.36%
Хром 2.49%
Цинк 3.3%
Бор 976.56%
Ванадий 140.78%
Молибден 6.76%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 781.2 мкг | 900 мкг | 11.8 | 10.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1. 5 мг | 4.6 | 4.3 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 5.4 | 5 |
Витамин В4 | 406.3 мг | 500 мг | 11 | 10.2 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 5.9 | 5.5 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3. 9 | 3.6 |
Витамин В9 | 75.5 мкг | 400 мкг | 2.6 | 2.4 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.6 | 2.4 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 3.9 мкг | 10 мкг | 5.2 | 4. 8 |
Витамин E | 5.5 мг | 15 мг | 5 | 4.6 |
Биотин | 27.2 мг | 50 мг | 7.4 | 6.8 |
Витамин К | 0.4 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 11.4 мг | 20 мг | 7.8 | 7.1 |
Калий | 507. 9 мг | 2500 мг | 2.8 | 2.5 |
Кальций | 145.5 мг | 1000 мг | 2 | 1.8 |
Кремний | 10.4 мг | 30 мг | 4.7 | 4.3 |
Магний | 54.5 мг | 400 мг | 1.8 | 1.7 |
Натрий | 187.3 мг | 1300 мг | 2 | 1. 8 |
Сера | 378.6 мг | 500 мг | 10.3 | 9.5 |
Фосфор | 468.5 мг | 800 мг | 8 | 7.3 |
Хлор | 221.7 мг | 2300 мг | 1.3 | 1.2 |
Алюминий | 1 мкг | 30 мкг | 0.5 | 0.4 |
Железо | 6. 8 мг | 18 мг | 5.2 | 4.8 |
Йод | 25.8 мкг | 150 мкг | 2.3 | 2.1 |
Кобальт | 15 мкг | 10 мкг | 20.4 | 18.8 |
Литий | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 10. 1 | 9.3 |
Медь | 371.4 мкг | 1000 мкг | 5 | 4.6 |
Никель | 5.7 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Рубидий | 0.8 мкг | 2 мкг | 5.2 | 4.8 |
Селен | 50 мкг | 55 мкг | 12.4 | 11. 4 |
Фтор | 115.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 2.7 | 2.5 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 3.6 | 3.3 |
Бор | 93.8 мкг | 1.2 мкг | 1061.5 | 976.6 |
Ванадий | 225. 3 мкг | 20 мкг | 153 | 140.8 |
Молибден | 37.9 мкг | 70 мкг | 7.4 | 6.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Песочный пирог с ревенем и безе
Песочный пирог с абрикосом и сметаной заливкой
Пирог с творогом и черникой из песочного теста в духовке
Песочный пирог с замороженной черникой
Пирог с творогом и клубникой в мультиварке
Песочный пирог со свежей малиной
Песочный пирог с замороженной вишней
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой
Открытый пирог с замороженной вишней
Заливной пирог с творогом и клубникой
Пирог с черникой и брусникой
Пирог с вишней из песочного теста
Пироги с вишней
Открытый пирог с вишней
Пирог с вишней в духовке
Вишневый пирог на песочном тесте, пошаговый рецепт на 3771 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Персиковый пирог-перевертыш
Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста
Рикотту можно заменить сладким творогом. Сахар лучше использовать коричневый. Орехи для начинки можно брать любые.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки с изюмом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мускатный тарт с сыром и брокколи
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять
Юлия Высоцкая
04.2021 00:00:00″>19 апреля 2021
Реклама
КСЮША
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Люблю этот пирог. В него идут разные начинки. Один из вариантов — вишня! Можно добавлять как свежую, так и замороженную вишню.
Этот пирог часто готовлю в летний период на даче — быстро и вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
628
кКал
26%
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 96 г |
% от дневной нормы
2 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
сливочное масло | 150 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
1 ½ стакана |
400 г |
сахарная пудра | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тесто. Масло с мукой порубить ножом. Затем добавляем сахар, далее — соду, гашеную уксусом, и яйца. Тесто месить до тех пор, чтобы не приставало к рукам. Сделали тесто, и положите на полчаса в холодильник в пищевой пленке. Тесто раскатать по форме, в которой печь будете. Укладываете в форму тесто и делаете бортики. Из вишни удаляем косточки.
Вишню укладываем в форму на тесто.
Засыпаете вишню оставшимся сахаром. Вырезаете из остатков теста жгутики и укладываете на вишню.
Ставим в духовку примерно 40 минут при 180°С (ориентируйтесь на свою духовку).
Готовый пирог оставить остывать. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпекать, запекатьнарезатьвыпечкарусская кухняпирогвишневыйпесочноетестодомашняя выпечкарусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Конверт с вишневым пирогом — Лиз Бушонг
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Приготовьте это пирожное с вишневым пирогом для следующего чаепития или вечеринки в честь Дня святого Валентина. Корж из теста сворачивается в виде небольшого конверта, затем наполняется начинкой из черешни, посыпается сахаром и запекается до золотистого цвета. Игристый сахар придает выпечке блестящий вид и еще один слой сладости. Так весело, так легко и так мило. Узнайте больше, чтобы узнать, как сделать этот маленький сладкий конверт добра.
Полезный совет. Выберите консервированную начинку для пирога с большим количеством фруктов. Слейте фрукты с начинки и промокните бумажным полотенцем отдельные вишни (при запекании вишни выделят собственный сок). Джемы/мармелады не подойдут… слишком жидкие после выпечки. 🙂
Печать
Конверт с вишневым пирогом
★★★★★
4.7 из 3 отзывов
Легкая милая выпечка, охлажденная корочка для пирога, сложенная как конверт для заметок, наполненная начинкой из консервированного вишневого пирога, посыпанная сахаром и запеченная до совершенства. Это мой оригинальный рецепт.
- Автор: Лиз Бушонг
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 12-15 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 пирожных 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
1 упаковка охлажденных коржей для пирога
1 банка начинки для вишневого пирога
1/2 стакана игристого сахара
1/4 стакана взбитых сливок
Один бумажный конверт размером 4 x 5 дюймов
Одна маленькая формочка для печенья в форме сердца
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
- Откройте бумажный конверт размером 4 x 5 ½ дюймов и используйте его в качестве шаблона.
- При необходимости уменьшите шаблон, чтобы сделать конверт меньшего размера. Обведите узор на пергаментной бумаге. Это ваш образец. Разрежьте тесто на 4 конверта и 4 маленьких выреза в форме сердца.
- Наполните тесто начинкой для вишневого пирога, но не на заднем клапане. Следуя складкам бумажного конверта, сложите вырезанное тесто, оставив верхний клапан открытым.
- Поместите вырезанное сердце на загнутые края конверта из теста. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитыми сливками, затем посыпьте сахарной пудрой.
- Выпекать тесто при температуре 375 градусов в течение 15-20 минут или до легкого румянца. Не снимайте с противня до полного остывания.
Примечания
- Перед выпечкой накройте клапан конверта и нижние углы теста кусочками фольги, чтобы оно не подгорело.
- Выпекать по две на противне.
- Создайте банкноты с клубничной начинкой, используя консервированную клубничную начинку.
- Лучшие результаты. слейте фрукты с начинки и обсушите, прежде чем класть на тесто. Так ваш пирог не будет слишком жидким.
- Будьте осторожны, не кладите в тесто слишком много вишневой начинки, она вытечет при выпечке и будет не такой красивой, как хотелось бы. В вишне есть сок, поэтому чем меньше густой начинки вы используете, тем лучше.
Ключевые слова: Клубничная выпечка, Вишневый пирог Выпечка, Десерт, Праздники
Вы готовили этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Как сделать Конверт для вишневого пирога
Выпечка представляет собой охлажденную корку для пирога, которую вы можете найти в местном продуктовом магазине. Начинка — консервированная начинка для вишневого пирога, обязательно следите за наличием вишневых косточек в начинке. На каждую булочку много начинки не нужно. Если перелить, то начинка выльется на тесто и подача будет некрасивой. Я также использовала острый нож, чтобы сделать надрезы по краям корочки для дополнительного украшения. Вы можете сделать это небольшое тесто с любой начинкой для пирога. Это милое маленькое пирожное было вдохновлено блогом A Little Loveliness с Мелиссой Лестер.
Складывание конверта из теста «Шаг за шагом»
Сделайте выкройку по размеру конверта, который вы хотите скопировать. Поместите шаблон на раскатанное тесто для пирога, я использовал Pillsbury Pie Crust®. С помощью острого ножа вырежьте узор по контуру. Поместите эту выкройку на противень, застеленный пергаментом. Я также проверил корку для пирога без глютена, но она не увенчалась успехом.
Выкройка конверта для вишневого пирогаДобавьте 1 большую столовую ложку начинки на верхнюю треть теста. Оставьте около 1/2 дюйма пространства вокруг начинки. Вы можете поднять края теста, чтобы увидеть, будет ли оно легко складываться и начинка не будет стекать по бокам. Сложите правый клапан теста или расширение по центру начинки. Затем повторите с другой стороной. Совет: убедитесь, что вы покупаете консервированную начинку для вишневого пирога с дополнительной вишней. Перед выкладыванием на тесто с вишни слить загустевший соус. При запекании у вас будет меньше протечек. Вы хотите больше вишни, чем соуса.
Конверт из теста для вишневого пирога с начинкойКонверт для вишневого пирога из теста, процесс складывания, часть 1Загните противоположный угол, как показано на фото.
Конверт из теста для вишневого пирога, второй сгиб Конверт из теста для вишневого пирога, шаг 3Для последнего сгиба, переверните кончик теста лицом к себе из открытого конверта. Чтобы помочь с презентацией и сохранить все точки конверта соединенными, добавьте печенье в виде сердца, вырезанное из обрезков корки пирога. Используйте небольшое количество воды на кончике пальца в качестве «клея», чтобы удерживать форму сердца на месте.
Конверт для выпечки вишневого пирогаВозьмите острый нож и сделайте надрезы вокруг каждого клапана и краев конверта. Этого делать не обязательно, но это придаст выпечке больше четкости после выпечки.
Смажьте готовое тесто яичной смесью, водой или сливками, затем посыпьте сахарной пудрой. Теперь все готово для выпечки. Выпекать при 375 15-20 минут. Внимательно следите, чтобы не сгорело. Слегка накрыть фольгой, чтобы края подрумянились до того, как запечется серединка. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем снимать с противня.
Спасибо следующим блоггерам/журналам и гурманам, которые поделились этой милой заметкой со своей аудиторией. Спасибо, что поделились моей ссылкой с вашими сообщениями. Очень ценю!Журнал Town & Country 27 лучших рецептов завтрака на День святого Валентина, чтобы угостить свою возлюбленную
Женский день: конверты для пирога лучше открытки на День святого Валентина
Delish. com – конверты для пирога лучше открытки на День святого Валентина
Detik Food.com – Индонезия – Специально для Дня святого Валентина – Этот пирог с конвертами может стать милым подарком на День святого Валентина!
Simple Most.com Эти «конверты» с вишневым пирогом похожи на съедобные любовные письма на День святого Валентина
CNN Indonesia Sweet Love Letters «Любовник в День святого Валентина»
Журнал Country Living – Конверты для пирогов лучше, чем открытка на День святого Валентина
Эйлин Луиб — Бюджетный блог — 16 РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТЕБЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ШЕФ-КОНДИТЕРОМ
15 Восхитительно Декадентских Десертов ко Дню Святого Валентина #Вишневый Пирог в Конвертах#Десерты#Мини Десерт#Рецепт Патриотического Клубничного Пирожного Нотка#Valentines Da
Вишневый пирог — Кухня Кристины
Этот вишневый пирог () имеет начинку из черешни и масляную посыпку. Это один из лучших способов насладиться свежей вишней!
Выпечка пирогов — один из моих любимых способов отметить смену времен года. Во время праздников тыквенный пирог и яблочный пирог являются любимыми блюдами семьи.
Когда весна подходит к концу, летние фрукты становятся долгожданным лакомством: свежие ягоды, вишня, персики, сливы и многое другое. Летом я люблю печь пироги со свежими фруктами, такие как этот пирог с вишней. Мы также любим батончики с персиковым пирогом, яблочные чипсы, овсяные батончики с клубникой и вишневый коблер. Настоящая проблема заключается в том, чтобы решить, что испечь дальше!
У этого пирога классическая корочка на дне и вкусная крошка сверху. Вы можете приготовить этот пирог с моей простой домашней корочкой для пирога или вы можете использовать тесто, купленное в магазине. Если вы никогда не готовили корж для пирога с нуля, не пугайтесь. На самом деле это очень просто и занимает всего несколько минут.
Я обычно делаю этот пирог со свежей черешней. Вы также можете использовать в этом рецепте вишню, но вам нужно увеличить количество сахара в начинке. Я не проверял этот рецепт с замороженной вишней, но если вы хотите попробовать, обязательно дайте вишне полностью оттаять, а затем слейте лишнюю жидкость, прежде чем добавлять ее в начинку.
Если у вас много вишни, надеюсь, вы попробуете этот рецепт пирога с вишней. Это один из наших любимых рецептов летнего десерта. Если вы предпочитаете вишневый пирог с двойной корочкой, вам понравится мой классический рецепт вишневого пирога.
Приготовление вишневого пирога
Подробные инструкции по рецепту
Тесто для пирога
Лучшие пироги начинаются с домашней корочки. Вы не поверите, как быстро и просто можно приготовить домашнюю корочку для пирога по моему рецепту. Для этого пирога нам понадобится только один корж, так как мы делаем начинку из штрейзеля для верха пирога.
Самый простой способ приготовить тесто для пирогов — использовать кухонный комбайн. Если у вас его нет, вы можете замесить тесто для пирога вручную. Если вы делаете тесто вручную, блендер для выпечки очень удобен для нарезки масла, но вы также можете использовать две вилки.
Вам не нужно охлаждать тесто перед раскатыванием. Он быстро и легко раскатывается, поэтому вы можете приготовить домашнюю корочку для пирога практически мгновенно.
Начинка для пирога
Эту начинку для пирога очень просто приготовить. Самое сложное — очистить вишни от косточек! Я использую вишневую косточку, чтобы сделать работу быстрой и легкой. Вы также можете разрезать вишни пополам и удалить косточки вручную.
После того, как ваши вишни будут очищены от косточек и разделены пополам, вы смешайте их с небольшим количеством сахара, кукурузным крахмалом, лимонным соком, солью и миндальным (или ванильным) экстрактом. Сделанный!
Посыпка из крошки
Вы можете сделать решетку для этого пирога, но этот рецепт будет легким и вкусным. Овес, масло, мука и коричневый сахар делают легкую начинку для вишневого пирога, перед которой вы не сможете устоять. Не требуется прокатки или плетения.
Этот вишневый пирог с начинкой из крошки — лучший из всех пирогов с хрустящей корочкой и крошкой. У него корочка для пирога, сочная начинка и сладкая маслянистая начинка. Это невероятно вкусно с шариком мороженого.
Советы по выпечке
- Используйте вишневую косточку, чтобы быстро и легко удалить вишневые косточки. Разрежьте вишни пополам после удаления косточек, чтобы убедиться, что в вишнях не осталось скрытых косточек.
- Проверьте пирог примерно в середине выпечки. Когда он достаточно подрумянится, накройте его неплотно куском фольги, чтобы верх не подрумянился слишком сильно.
- После того, как пирог вынули из духовки, дайте ему отдохнуть не менее 2 часов, прежде чем нарезать его и подавать. Пока пирог отдыхает, начинка загустеет.
- Если вы хотите полностью отказаться от нижней корочки, вы можете приготовить по этому рецепту вишневые чипсы. Просто пропустите тесто для пирога, вылейте начинку в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов и посыпьте сверху. Затем выпекайте, пока он не станет пузырчатым и слегка подрумянится сверху.
Если вы любите печь летние пироги, попробуйте мой домашний пирог с ежевикой.
5 из 3 оценок
Вишневый пирог
Количество порций: 10 порций
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 35 минут
Вишневый пирог с начинкой из сладкой вишни и масляной посыпкой. Это один из лучших способов насладиться свежей вишней!
Распечатать рецепт Рецепт штифта
для коры:
- ▢ 1 ¼ чашки универсальной муки
- ▢ 2 чайные ложки гранулированного сахара
- ▢ ¼ чайной ложки соль
- ▢ ½ стакана холодного ун. ледяная вода
Для начинки из вишни:
- ▢ 6 стаканов сладких вишни, ямы и половина
- ▢ ⅔ чашка гранулированного сахара
- ▢ 3 Стол. Weaspoon Vanilla Extract
- ▢ ¼ Teaspoon Salt
для вершины:
- ▢ ¾ стакана старомодного овса
- .0024
- ▢ 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
Приготовьте корж:
Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна. Процесс в течение нескольких секунд, чтобы объединить. Добавьте охлажденное масло и взбейте 6-8 раз, пока самые большие кусочки масла не станут размером с горошину. Добавьте 4 столовые ложки воды и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. (В качестве альтернативы вы можете сделать тесто вручную в большой миске с помощью блендера или двух вилок, чтобы нарезать масло.)
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте круглый диск. Раскатайте тесто до 12-дюймового круга. Переложите тесто в форму для пирога, частично прокатав тесто вокруг скалки, а затем развернув форму для пирога. Поместите корж для пирога в холодильник, чтобы он охладился, пока вы готовите вишневую начинку и крошите.
Приготовление вишневой начинки:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отложите в сторону, пока вы готовите крошку.
Приготовление посыпки:
В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар и соль. Добавьте кусочки масла и пальцами раскрошите масло в овсяную смесь, пока не образуются комки.
Соберите и испеките пирог:
Перемешайте вишневую начинку, чтобы она хорошо перемешалась. Используйте шумовку, чтобы выложить вишневую начинку в корку пирога, оставив лишнюю жидкость в миске, чтобы ее можно было слить. (Если вы добавите весь сок, который выпустила вишня, пирог будет слишком жидким.) Посыпьте вишню крошкой.
Выпекайте пирог при 400°F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350° и продолжайте выпекать пирог еще 40-45 минут, пока начинка не станет пузырчатой. В середине выпечки проверяйте пирог и накройте его фольгой, чтобы корочка и верх не подрумянились. Дайте остыть не менее 2 часов, прежде чем нарезать и подавать.
- Увеличьте количество сахара в начинке до 1 стакана для вишни.
- Хранить пирог при комнатной температуре под крышкой до 8 часов или в холодильнике до 3 дней.
Порция: 1/10 пирога, Калории: 393 ккал, Углеводы: 58 г, Белки: 4 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 42 мг, Натрий: 179 мг, Калий: 240 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 30 г, Витамин А: 547 МЕ, витамин С: 6 мг, кальций: 27 мг, железо: 2 мг
Информация о питании является приблизительной.