Маффины с колбасой: Маффины закусочные с колбасой и сыром

Кексы с колбасой — Со Вкусом

Тип: Закуски

Время: 45 минут

Сложность: Легко

Порций: 4

Соленым пудингом никого не удивишь, а вот закусочным кексом на молоке с маслинами — вполне. Это блюдо очень далеко от традиционного, но от этого не менее вкусное: влажное тесто с томатной пастой, полное аппетитных кусочков мяса и любимой греками закуски. Даже выглядит эта простая выпечка как произведение искусства — соленые кексы получаются цвета паприки, имеют насыщенный вкус и запоминающийся аромат.

«Со Вкусом» расскажет, как приготовить кексы с начинкой. Конечно, главное — тесто. После выпекания оно остается плотным, даже немного влажным. Для этого рецепта мы взяли вареную колбасу, но подойдут салями, буженина, ветчина и даже сосиски.

Ингредиенты

Пшеничная мука
200 г
Молоко
150 мл
Колбаса вареная
100 г
Твердый сыр
100 г
Маслины
15 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель
10 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. 1Подготовьте ингредиенты для начинки: маслины нарежьте каждую на 3 части (они должны быть без косточки), натрите сыр на крупной терке, а колбасу нарежьте небольшими кубиками.
  2. 2Взбейте яйца с томатной пастой и молоком. Добавьте соль, масло и перец, перемешайте. Просейте муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто. По консистенции должно напоминать тесто на оладьи. Всыпьте ингредиенты для начинки и хорошо всё перемешайте.
  3. 3Разложите готовую смесь по формочкам или используйте одну большую форму — в любом случае не забудьте смазать посуду для выпекания маслом.
  4. 4Выпекайте кексы 30 минут при 180 градусах, а готовность проверьте с помощью зубочистки.

В кекс с томатами и маслинами так и просится базилик или же щепотка орегано! Попробуйте добавить эти специи по вкусу. Подавать закусочные кексы рекомендуем в теплом виде со свежими овощами. Между прочим, ужин и завтрак из них очень сытный и красочный, при этом готовка занимает

мало времени. Присмотритесь к этому рецепту повнимательнее, и вы найдете в нём много плюсов! Поделитесь им с друзьями, если согласны с нами.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Маффины с сыром и колбасой

Опубликовано 10 декабря 2013 — 00:22 пользователем Irina — Комментариев (30)

Маффины с сыром и колбасой – это прекрасная не сладкая выпечка, которая одинаково подойдет как для завтрака, так и ужина. Интересно, что с данным рецептом можно поэкспериментировать, например, испечь маффины только с колбасой, с колбасой и сыром, сыром и зеленью. Да и колбасу можно использовать самую разную – молочную, салями, охотничьи сосиски. Можно взять ветчину или вареное куриное мясо. В любом случае получится очень вкусно. Я тоже решила поэкспериментировать и использовала два вида колбасы – вареную и салями, получился интересный вкус, такие маленькие кексы со вкусом пиццы. А какой стоял на кухне запах, пока готовились маффины! Из данных ингредиентов получается 12 маффинов.

Для приготовления маффинов с сыром и колбасой

нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст.л. растительного масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • 3/4 стакана молока
  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. колбасы (у меня 50 гр. молочной и 50 гр. салями)

Яйца взбиваем в пену, добавляем немного соли и перца, но тут главное не пересолить, солим исходя из того, какая будет колбаса и какой сыр.

К взбитым яйцам добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Теперь, очень аккуратно, небольшими порциями, тоненькой струйкой вливаем растительное масло, все время взбивая. Должна получиться тягучая, маслянистая смесь. Я это все делаю в стационарном миксере, очень удобно. Теперь добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше тесто для маффинов практически готово.

Сыр и колбасу нарезаем мелкими кубиками (сыр можно потереть на крупной терке) и добавляем к тесту.

Хорошенько перемешиваем.

Выливаем тесто с сыром и колбасой в специальную форму для выпекания. Я использовала бумажные корзинки, но лучше так не делать, бумага немножко прилипает, но снять можно. Лучше использовать силиконовые формочки, что я обязательно в следующий раз и сделаю. Еще одно, тесто не доливаем на 1 см, так как ему свойственно подниматься.

Выпекаем маффины в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Маффины должны хорошо подрумяниться.

Выкладываем маффины на блюдо и угощаемся, заварив побольше вкусного ароматного чайку.

Внутри маффины получаются очень нежными и пористыми, сыр должен расплавиться.

Описываю блюдо, а у самой слюнки текут. Обязательно приготовлю эти маффины еще не раз, только с другими начинками!

А это для хорошего настроения! У нас первые заморозки! Вот такую очень симпатичную фотографию мне удалось запечатлеть сегодня, идя за покупками. Не могу пройти мимо такой красоты!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

А это маффины с сыром и колбасой, которые приготовила еще совсем молодая хозяюшка salamandra. Что у нее получилось можно судить по фото, кексы очень вкусные и аппетитные, и подача великолепная. Молодец, хозяюшка!!! Так держать!

Замечательные, очень аппетитные маффины с сыром и колбасой получились у Светланы, которая выпекала их в силиконовых формах, которые она специально приобрела. Ну что тут скажешь? Кексы просто загляденье, уверена, что ее старания были оценены по достоинству, а как иначе!!!! Я бы от такого кексика точно бы не отказалась!

Valerija_Kiev воспользовалась моим советом и испекла маффины в силиконовых формочках, поэтому они совершенно не прилипли. Очень аппетитные получились маффины, это видно в разрезе. Молодец хозяюшка!

Друзья, неимоверна рада поделиться первым фотоотчетом к этому блюдо, который любезно прислала замечательная хозяюшка Valerija_Kiev, за что ей огромное спасибо. Интересно, что она внесла в рецепт один небольшой нюанс, но на мой взгляд очень интересный, она добавила немного зелени укропа. Уверена, что данная добавка только усилила вкус этих очень аппетитных маффинов.

маффины

Выпечка

не сладкая

Рецепт кексов на завтрак с сосисками l Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями

Автор:Jill Mills

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Изготовленные из яиц, колбасы, сыра и бисквитного печенья, эти маффины для завтрака с сосисками () — идеальный завтрак «все в одном». Эти пикантные кексы для завтрака можно легко приготовить заранее, они идеально подходят для завтрака на ходу и в напряженное утро.

Содержание

  • Легкие пикантные кексы на завтрак
  • Ингредиенты
  • Как приготовить кексы с сосисками на завтрак
  • Можно ли использовать другую смесь для выпечки?
  • Вариации кексов для завтрака
  • Что подавать с кексами для завтрака
  • Как хранить остатки
  • Можно ли заморозить пикантные кексы для завтрака?
  • Другие рецепты завтрака:
  • Получить рецепт

Мой муж, любитель печенья с колбасой, на небесах! Я оставил около 1/4 колбасы и быстро приготовил из нее мягкий соус. У меня время выпечки было ближе к 25 минутам, но они вышли красивыми!

Кексы для легкого пикантного завтрака

Нужен ли вам быстрый и простой рецепт быстрого завтрака на ходу или уникальное дополнение к неторопливому бранч-меню, маффины для завтрака с сосисками — то, что вам нужно! Они сделаны всего из 4 ингредиентов и, включая время выпечки, могут быть готовы менее чем за 30 минут.

Вы можете засунуть их в духовку, собраться на работу и вернуться на кухню к горячему завтраку в ожидании. Запах их выпечки скрасит ваше утро! Небольшой размер также делает их идеальным дополнением к позднему завтраку. Кексы с сосисками и мимозы, кто-нибудь?

Эти пикантные маффины для завтрака легко приготовить из ваших любимых ингредиентов или из того, что есть у вас дома. Кроме того, они хорошо замораживаются, поэтому сделайте запас, чтобы хранить их в морозильной камере по утрам!

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления маффинов для завтрака с сосисками (точные размеры и полные инструкции по рецепту приведены ниже в карточке с рецептами, которую можно распечатать): катиться. Вы можете использовать любой тип молотой колбасы для завтрака и выбрать мягкую, среднюю или острую, в зависимости от ваших предпочтений.

  • Яйца
  • Сыр чеддер – Упакованный сыр чеддер идеально подходит для этого рецепта.
  • Bisquick – Вы также можете использовать другую марку смеси для выпечки.
  • Как приготовить кексы с сосисками на завтрак

    Эти кексы с сосисками и яйцом очень просто приготовить! Вы можете наслаждаться ими прямо из духовки менее чем за 30 минут.

    • Приготовить колбасу. Раскрошите колбасу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой. Слейте жир и отложите в сторону, чтобы он остыл.
    • Смешайте ингредиенты. Слегка взбить яйца, затем добавить тертый сыр, бисквит и колбасу. Хорошо перемешать.
    • Выпечка. Наполните формочки для маффинов на 3/4. Выпекайте от 18 до 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Совет: Вы можете посыпать каждый кекс перед выпечкой небольшим количеством сыра.

    Можно ли использовать другую смесь для выпечки?

    Да, абсолютно любая смесь для выпечки подойдет для этого рецепта. Я всегда использую Bisquick, и это самый известный бренд, но подойдет любой бренд.

    Вариации маффинов для завтрака

    Есть много-много способов разнообразить вкусные маффины для завтрака! Не стесняйтесь использовать все, что есть в вашем холодильнике, или ваши любимые ингредиенты. Вот несколько идей для начала:

    • Добавьте немного нарезанного яблока. Чтобы получить настоящий пикантный и сладкий кекс, добавьте полчашки или около того нарезанного зеленого яблока.
    • Приправьте. Если вы любите острые вкусы, попробуйте добавить к завтраку острую колбасу или немного кайенского перца, чтобы усилить остроту.
    • Поменяй протеин. В дополнение к сосискам или вместо них вы можете приготовить маффины для завтрака с другими видами мяса, такими как ветчина и бекон.
    • Используйте только яичные белки. Если вы предпочитаете есть только яичные белки, вы можете легко использовать только яичные белки в этом рецепте. Вам просто нужно удвоить сумму.
    • Добавить шпинат. Для дополнительного питания добавьте немного вареного шпината. Вы можете либо использовать замороженный шпинат (сначала разморозить и отжать лишнюю воду), либо обжарить немного свежего шпината перед его добавлением.
    • Добавьте другие овощи. Если шпинат вам не по вкусу, смело выбирайте любые овощи, которые вам нравятся. В эти маффины для завтрака можно добавить помидоры, болгарский перец, перец чили, лук, брокколи и многое другое.
    • Используйте свой любимый сыр. Если вам не нравится чеддер, вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Моцарелла, пеппер джек и мексиканская смесь хорошо работают.
    • Поэкспериментируйте с вкусовыми сочетаниями. Как только вы научитесь их делать, вы сможете попробовать разные вкусы. Например, шпинат, помидоры и сыр фета или ветчина, яблоки и чеддер.

    Что подавать с булочками для завтрака

    Эти кексы для завтрака можно есть как самостоятельное блюдо, так и за завтраком. Дети любят есть их, смоченные кетчупом, а я сама люблю острый соус. Если мы все едим вместе, я могу добавить еще и гарнир.

    Вот некоторые из наших любимых приправ и гарниров к этим пикантным маффинам на завтрак:

    • Острый соус
    • Кетчуп
    • Кленовый сироп
    • Сметана и свежий зеленый лук
    • Фруктовый салат
    • Йогурт с ягодами и мюсли

    Как хранить остатки

    Храните остатки маффинов для завтрака в герметичном контейнере для пищевых продуктов или в пакете с застежкой в ​​холодильнике. Они остаются свежими до трех дней.

    Разогрейте отдельные кексы в микроволновой печи с 20-секундными интервалами приготовления, пока они не станут теплыми. Не пережарьте их, пока разогреваете, так как это может привести к их высыханию.

    Можно ли заморозить пикантные кексы на завтрак?

    Да! Эти маффины для завтрака с колбасой очень хорошо замораживаются. Из них получается отличный завтрак, который можно достать из морозилки и приготовить всего за несколько минут в напряженное утро.

    После того, как маффины остынут, переложите их в пакет с застежкой для морозильной камеры или в другой воздухонепроницаемый контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Вы можете легко разогреть их из замороженных в микроволновой печи. Начните с минуты, затем добавляйте от 20 до 30 секунд по мере необходимости.

    Другие рецепты для завтрака:

    • Блинчики с маффином (2 ингредиента!)
    • Запеканка из оладий
    • Запеканка для завтрака в медленноварке
    • Домашние вафли с нуля

    Подготовка: 10 мин

    Приготовление: 30 мин

    Итого: 40 минут

    Распечатать Сохранить
    • ▢ 1 фунт колбасы для завтрака
    • ▢ 4 яйца
    • ▢ 1 чашка тертого острого сыра Чеддер
    • ▢ 1 чашка смеси для выпечки Bisquick
    • Разогрейте духовку до 350F градусов. Смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем; отложить.

    • Раскрошите колбасу в сковороде на среднем огне и готовьте, пока она не перестанет быть розовой. Слейте жир и отложите колбасу в сторону, чтобы она немного остыла.

    • В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте тертый сыр, Bisquick и полностью приготовленную колбасу; хорошо перемешать.

    • Наполните подготовленные формочки для маффинов смесью примерно на ¾. Выпекайте 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

    Последний шаг:
    Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

    Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 10 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 202 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 1 мг

    Категории:

    Мы рады, что вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для кредита. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.

    Маффины с колбасой Bisquick {4 Ингредиенты} За считанные секунды

    Из этих сырных, сытных маффинов с колбасой Bisquick получится вкуснейшее Завтрак на вынос, отличная закуска или прекрасное дополнение к теплой тарелке супа или классического чили . Эти вкусные маффины понравятся как детям, так и взрослым. Они сделаны из 4 легкодоступных ингредиентов , поэтому приготовить их совсем несложно.

    Они также хороши в качестве закуски. Они похожи на колбасные шарики Bisquick , но их еще проще сделать. Если вы хотите подать их как закуску, приготовьте тесто и выложите его в форму для мини-маффинов. Они идеально подходят для перекуса в игровой день!

    Надеюсь, в следующий раз вы попробуете больше моих любимых рецептов печенья ! Запеканка для завтрака Bisquick, и Bisquick quiche — еще больше отличных рецептов для завтрака!

    Маффины с колбасой Bisquick Ингредиент
    • Колбаса для завтрака: Можно использовать острую или острую. Колбаса из индейки тоже подойдет. Я использую Джимми Дин.
    • Яйца: Я использовала большие яйца.
    • Сыр Чеддер: Мне нравится этот сыр с острым чеддером, но вы можете использовать практически любой его тип. Попробуйте пеппер джек, моцареллу или гауду.
    • Зеленый лук: Используйте как белую, так и зеленую части.
    • Bisquick: Я использую обычную смесь Bisquick.

    Хранение + заморозка + разогрев
    • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике 3-4 дня.
    • Ты можешь это заморозить? Они хорошо замораживаются. Они продержатся в морозилке около 2-3 месяцев!
    • Советы по приготовлению заранее: Их можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к выпечке!
    • Разогрев: Для разогрева охлажденных кексов, завернув их во влажное бумажное полотенце на 40-60 секунд в микроволновой печи. Если ваши кексы заморожены, разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем разогрейте.
    • Безопасность пищевых продуктов: Если вам нужна дополнительная информация о безопасности пищевых продуктов, перейдите по этой ссылке .

    Рекомендации по сервировке

    Мне нравится подавать это с другими моими любимыми блюдами на завтрак. Моя запеканка для легкого завтрака или запеканка для завтрака Tater Tot, запеканка из картофельных рулетов,   кофейный пирог с черникой или кофейный пирог со сметаной!

    Как приготовить

    Маффины с сосисками Бисквик

    1. Приготовьте и раскрошите колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Отложите на застеленную бумагой тарелку.
    2. В миске смешайте яйца, сыр, зеленый лук, вареную колбасу и смесь для выпечки. Помешивать.
    3. Наполните каждую форму для маффинов () на 3/4.
    4. Выпечка.

    См. полные инструкции ниже.

    Другие вкусные рецепты бисквита

    • Куриный пирог бисквик
    • Пельмени Бисквик
    • Запеканка Джона Уэйна
    • Банановый хлеб Bisquick
    • Пельмени Бисквик
    • Тако для выпечки Бисквик
    • Корочка для пиццы Бисквик
    • Бисквик с курицей и клецками

    Сохранить рецепт!

    Печать RecipePin Recipe

    Маффины с колбасой Bisquick

    Маффины с колбасой Bisquick — сытные и пикантные блюда, которые станут идеальным дополнением к завтраку, закуске или супу! Они также могут быть сделаны в размере закуски!

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 30 минут минут

    Общее время 35 минут минут

    Количество порций: 12 порций

    Автор: Кэтлин

    • ▢ 16 унций колбаса для завтрака
    • ▢ 4 больших яйца, слегка взбитых
    • ▢ 1 шт. чашки острого сыра чеддер, тертого
    • ▢ 1/4 чашки зеленого лука, нарезанного ломтиками
    • ▢ 1 чашка Bisquick™ Original Pancake & Baking Mix

    Стандарт США — метрическая система мер

    • Разогрейте духовку до 350°F (177° С). Застелите форму для кексов на 12 чашек формочками для кексов или вместо этого хорошо смажьте форму для кексов; отложить.

    • В 12-дюймовой сковороде на среднем огне обжарьте и раскрошите колбасу (16 унций), пока не исчезнет розовый цвет. Выньте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Остудить колбасу около 10 минут.

    • В средней миске смешайте яйца (4), тертый сыр (1 стакан), зеленый лук (1/4 стакана), вареную колбасу без жидкости и смесь для выпечки (1 стакан). Перемешайте до полного смешивания.

    • Заполните каждую форму для маффинов на 3/4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верхушки кексов не станут золотисто-коричневыми, и выпекайте около 20 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *