Кексы на молочной сыворотке
фото: receptisalatov.com
Существует очень много рецептов приготовления кексом, где отличается, как состав ингредиентов, так и технология приготовления. Готовим мягкие и нежные кексы на молочной сыворотке с добавлением сливочного масла. Тесто готовится очень просто и быстро. Кексы лучше выпекать именно в силиконовых формочках, к ним не пристает тесто, легко достаются готовые кексы.
Шаги
1. В глубокую емкость вбейте два яйца, всыпьте необходимое количество сахара.
3. Молочную сыворотку нагрейте до теплого состояния, влейте в яичную массу, перемешайте.
- 4. Сливочное масло растопите до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновой печи. Масло остудите, перелейте в основной состав, перемешайте.
5. Муку просейте через сито, смешайте с разрыхлителем, небольшими порциями добавьте в смесь компонентов.
6. Тесто тщательно перемешайте погружным блендером, чтобы не было комочков. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
7. Небольшие формочки для кексов на половину наполните тестом. Если используете силиконовые формочки, то маслом их смазывать не нужно.
8. Духовку предварительно нагрейте до температуры 180 градусов. В разогретую печь загрузите заготовки. Кексы выпекайте 25-30 минут до готовности. Они должны увеличиться в размере в 2 раза.
Перед подачей кексы остудите. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Сыворотка
1 стакан
Яйцо куриное
2 шт
-
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л
Мука
2.5 стакан
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Кексы на сыворотке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Кексы
26 июля 2011
Morvolna
Все рецепты автора
Готовила недавно сыр Панир, вот и осталась сыворотка. Думала,куда же ее определить ……Нашла на кукинге (автор Светлана) рецепт кексиков. Получилось довольно вкусно.Предлагаю и вам этот простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
яйцо | 2 шт |
---|---|
сахар | 1 стакан |
растительное масло | 0,5 стакана |
сыворотка | 1 стакан |
мука | 2,5 стакана |
сода | 0,5 ч. |
изюм, ванилин (у меня только ванилин) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Растереть яйца с сахаром, добавить растительное масло и сыворотку. Хорошенько всё перемешать и добавить муку с содой(разрыхлителем). Тесто по густоте должно быть, как сметана. Формочки смазать растительным маслом и присыпать мукой( у меня силиконовые-ничем не смазываю).
Заполняем формочки на половину.Я решила дополнить кексы фруктами: кусочками абрикоса и яблоками( по принципу Оли) .
Выпекать в духовке(при 180 гр около 25-35 мин.,в зависимости от мощности вашей духовки). Посыпать сахарной пудрой.
А вот и разрез
Всем приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
37
181
Легкий 19 71 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 188 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 125 502 423
Шоколадные маффины
oldeg
Легкий 84 433 264
«Бомбочки» от Джейми Оливера
куколка2900
Легкий 47 267 461
Кекс в кружке
Hellen
Легкий 59 312 254
Воздушные маффины с сухофруктами
oldeg
Легкий 77 301 230
Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта
DolceVita
Легкий 79 346 173
Шоколадные маффины с зефирным кремом
oldeg
Легкий 42 203 177
Кексы на кефире
Morvolna
Легкий 36 287 116
Кекс «Рассыпчатый»
Innulya
Легкий 57 268 85
Влажный шоколадный кекс
Натусик1
Легкий 63 277 91
Быстрый ореховый кекс из 3 составляющих
oldeg
Легкий 24 335 98
Шоколадный фондан
Олеся
Легкий 37 221 113
Творожный кекс с лимоном
куколка2900
lanita69
lanita69
AnNa6780
AnNa6780
AnNa6780
lanita69
Янна
Юляка
lanita69
Юляка
Юляка
pakkanen
Barbariska4
tartinka
Юляка
polissya
tartinka
Юляка
Юляка
lanita69
Lo-rik
Юляка
milkamars
milkamars
Фатинья
tartinka
Юляка
lanita69
polissya
Миоко
pakkanen
Янна
polissya
Morvolna
pakkanen
Morvolna
Morvolna
lanita69
Morskaya
Morskaya
galunchik
Lo-rik
pakkanen
pakkanen
-AniCa-
pakkanen
pakkanen
-AniCa-
Абрикоска2010
pakkanen
pakkanen
Morvolna
Morvolna
pakkanen
polissya
polissya
lanita69
Morvolna
tartinka
Morvolna
Tatiянka
Янна
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
lanita69
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Янна
Morvolna
polissya
Sindirella
Янна
tartinka
tartinka
Янна
Янна
Янна
Янна
Салькова
Салькова
Янна
Янна
Янна
Натусик1
Янна
SmMasha
SmMasha
Янна
Янна
Room
Sindirella
Натусик1
Swetljachok
Sindirella
Sindirella
Afina_
Afina_
Afina_
Sindirella
Sindirella
kavita
kejt
Полезные банановые протеиновые кексы — Пара, питающаяся чистым питанием
|
Последнее обновление
Эти полезные банановые протеиновые маффины — идеальный питательный завтрак! Без глютена/молочных продуктов и с высоким содержанием белка, они вкусные и простые в приготовлении!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь , чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках. Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году, но с тех пор он был обновлен.
Вам обязательно понравятся эти полезные кексы с банановым протеином! Это один из первых здоровых рецептов, который я КОГДА-ЛИБО придумал, и по сей день он остается одним из моих любимых.
Кто бы не хотел есть безглютеновую, богатую белком версию полезного бананового хлеба (в гораздо более привлекательной форме булочки?!)
Конечно, есть масса способов использовать спелые бананы (например, этот клубнично-банановый смузи) но эти протеиновые кексы легко приготовить, они очень вкусные и требуют всего несколько ингредиентов!
Кексы — один из моих любимых легких и портативных завтраков, поэтому возможность насладиться высоким содержанием белка делает меня такой счастливой!
Я ОЧЕНЬ рад добавить эти протеиновые кексы на свой сайт вместе с некоторыми другими моими любимыми рецептами полезных кексов, такими как обычные банановые кексы, яблочные кексы, черничные кексы и полезные морковные кексы.
Когда я начал есть меньше продуктов, подвергшихся технологической обработке, и исключил сахар из своего рациона, я стремился сделать все свои любимые продукты более здоровыми, и после приготовления полезного рецепта бананового хлеба я задумался, смогу ли я превратить его в кексы с некоторыми добавками. белок.
Теперь это главный продукт в нашем доме!
Что делает эти протеиновые маффины полезными?
- С добавлением белка — кексы обычно содержат сахар и углеводы и практически не содержат белка. Этот рецепт содержит протеиновый порошок, что делает эти кексы более сбалансированным блюдом! Это протеиновый порошок, который я использовал.
- Овсяная мука без глютена – В этом рецепте я использовал овсяную муку без глютена, а не отбеленную белую муку. Овсяная мука является отличным источником цельного зерна и намного полезнее для вас, чем обычная белая мука! Это овсяная мука, которую я люблю, или мне нравится делать свою домашнюю овсяную муку.
- Низкое содержание сахара — Этот рецепт подслащен только спелыми бананами и капелькой меда (и немного шоколадной стружки для хорошей меры). Многие рецепты банановых кексов содержат сахар, но в этом кексе всего 7 г всего натурального сахара. .
- Жиры, полезные для сердца – Вместо сливочного масла или масла канолы в этом рецепте используется кокосовое масло, чтобы оно оставалось влажным, и вы также можете добавить немного грецких орехов для полезных жиров, если хотите!
Если вы ищете что-то еще, богатое белком, попробуйте это Протеиновое печенье или Домашние протеиновые батончики с арахисовым маслом!
Ингредиенты для полезных белковых маффинов:
Для приготовления этих белковых маффинов вам понадобится форма для маффинов + формочки для маффинов — они необходимы, чтобы ваши маффины не прилипли!
Для остальных ингредиентов мы используем:
- Мед
- Кокосовое масло
- Овсяная мука
- Протеиновый порошок
- Выпечка и пищевой содо найдите заменители для всех этих ингредиентов ниже в зеленом заштрихованном поле замен.
Как приготовить легкие белковые кексы:
Приготовить эти белковые кексы очень просто. Любой может это сделать!
- В миске разомните бананы. Добавьте яйцо, мед и кокосовое масло, пока они не смешаются.
- Добавьте овсяную муку, протеиновый порошок, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. Перемешайте до объединения.
- Разлейте тесто по формочкам, заполняя их на 3/4. Не перелей!
- Выпекайте кексы в течение 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми
Чтобы приготовить веганский , замените 1 яичный белок 1 льняным яйцом. Замените мед с кленовым сиропом, используйте веганский протеиновый порошок.
Подсластитель – Можно заменить кленовым сиропом на мед. Я не пробовал делать этот рецепт без подсластителя и не рекомендую его.
Больше протеина – Вы можете увеличить рецепт, добавив в него 1 чашку протеинового порошка. Маффины будут более плотными + будут иметь более сильный белковый вкус. Если вы увеличиваете количество используемого белка, добавьте 1/3 стакана молока, чтобы тесто не было слишком густым.
Протеиновые порошки . Я использовал этот ванильный протеиновый порошок, чтобы приготовить эти протеиновые маффины. Он веганский, хотя я уверен, что вы могли бы использовать сывороточный протеин, и он отлично сработает! Я бы не стал использовать неароматизированный протеиновый порошок в этом рецепте.
Бананы – Вы можете заменить бананы тыквой, яблочным пюре или сладким картофелем. У нас также есть рецепты полезных тыквенных кексов и кексов из сладкого картофеля!
Шоколадные чипсы – Эти маффины хороши как с шоколадными чипсами, так и без них. Не стесняйтесь заменять в зависимости от ваших предпочтений.
Овсяная мука — овсяную муку можно заменить цельнозерновой мукой. Кокосовую и миндальную муку нельзя заменять овсяной мукой.
С пониженным содержанием жира- Вы можете заменить яблочное пюре на масло в соотношении 1:1, если хотите сделать эти кексы менее жирными.
Черника: Если вы любите бананы и чернику, попробуйте наши бананово-черничные кексы.
Мои бананы не созрели… могу ли я приготовить банановые протеиновые кексы?
Да, можно. Для достижения наилучших результатов ваши бананы должны быть коричневыми и пятнистыми. По мере созревания бананы становятся слаще и мягче, что делает их идеальными для бананового хлеба!
Однако, если ваши бананы не зеленые, вы можете приготовить их по этому рецепту. Желтые бананы отлично подойдут. Я рекомендую разогревать их в микроволновой печи примерно 20-30 секунд, чтобы их было легче размять!
Какой протеиновый порошок лучше всего подходит для выпечки?
Для этих рецептов подойдет любой протеиновый порошок. Я использовал этот протеиновый порошок, чтобы сделать эти протеиновые кексы. Он веганский, и я считаю, что он не придает кексам или выпечке «белкового» вкуса.
Вы также можете использовать сывороточный протеин в шоколаде или ваниль в этих кексах, и любой из них будет иметь прекрасный вкус!
Превратить его в белковый банановый хлеб
Я не пробовал делать из этого буханку хлеба, но думаю, что это может сработать. Если попробуете, дайте знать!
Если вам нужны другие рецепты бананового хлеба, попробуйте эти: Здоровый банановый хлеб, Рецепт бананового хлеба с цуккини.
Как хранить эти протеиновые маффины:
Условия хранения: Лучше всего хранить эти маффины в герметичном контейнере в вашем холодильнике . Хранение их в холодильнике помогает сохранить свежесть. Они будут храниться в течение 3 дней при хранении на прилавке и до недели при хранении в холодильнике.
Вы можете заморозить эти кексы . Они очень хорошо замораживаются, так что удвойте порцию и заморозьте лишнее! Мне нравится хранить их в пакете для заморозки на молнии или в большом контейнере.
Чтобы разморозить маффины, я либо вынимаю их из морозилки и кладу в холодильник на ночь перед тем, как хочу их съесть, либо вы можете поставить их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, пока они не станут теплыми.
Часто задаваемые вопросы о рецепте протеиновых маффинов
Можно ли добавлять протеиновый порошок в смесь для маффинов?
Да, вы можете добавить протеиновый порошок в смесь для маффинов, но это может не получиться. Протеиновый порошок может сделать выпечку очень густой или сухой, поэтому не добавляйте в смесь для кексов более 1/4 стакана протеинового порошка.
Что делает маффины легкими и пышными?
Ингредиенты комнатной температуры помогут сделать маффины легкими и воздушными.
Можно ли использовать протеиновый порошок вместо муки?
Нет, вместо муки нельзя использовать протеиновый порошок. Мука и протеиновый порошок очень разные и дадут вам совсем другой результат. Если вы заменяете муку протеиновым порошком, вам может понадобиться добавить дополнительный жир/влажность во все, что вы делаете. Их нельзя заменить 1:1.
Сколько углеводов в белковом кексе?
Углеводы всех протеиновых кексов различаются, но в этих протеиновых кексах содержится 15 г углеводов.
Полезные банановые протеиновые кексы
4.73 от 269 голосов
Эти Полезные банановые протеиновые маффины — идеальный питательный завтрак! Без глютена/молочных продуктов и с высоким содержанием белка, они вкусные и простые в приготовлении!
WW Freestyle Points 5
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций: 12 маффинов
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
ПЕЧАТЬ
- 1 чашка бананового пюре примерно 2 больших банана
- 1 яйцо
- 4 ст. л. меда
- 3 ст. л. кокосового масла, растопленного+охлажденного
- 3/4 стакана овсяной муки без глютена, если необходимо
- 1/2 стакана ванильного протеинового порошка, лучше всего подойдет сыворотка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 пищевая сода
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чашки темного шоколада по желанию
Разогрейте духовку до 350°С и подготовьте форму для маффинов, выстланную или смазанную маслом.
В миске разомните бананы до получения однородной массы. Добавьте яйцо, мед и кокосовое масло, пока они не смешаются.
Добавьте овсяную муку, протеиновый порошок, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и имбирь. Перемешайте до объединения. Добавьте шоколадную стружку, если используете.
Разлить тесто по формочкам на 3/4. Не перелей! №
Выпекайте маффины в течение 15 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка не будет выходить чистой, если вставить ее в центр маффина.
Заменители для этого рецепта полезных банановых протеиновых маффинов:
- Чтобы сделать веганский: замените 1 яичный белок 1 льняным яйцом. Замените мед с кленовым сиропом, используйте веганский протеиновый порошок.
Пищевая ценность
Полезные банановые протеиновые кексы
Количество на порцию (1 кекс)
Калории 112 Калорийность жиров 45
% Дневная норма*
Жиры 5г 8%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 14mg 5%
Sodium 99mg 4%
Potassium 115mg 3%
Carbohydrates 15g 5%
волокна 1G 4%
Сахар 7G 8%
Белок 4G 8%
Витамин А 28IU 1%
Vitamin C 1%
111111 Vitamin C 111 Vitamin C 111. 0012 1 мг 1%Кальций 22 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Ежедневные значения основаны на калориях. Это приблизительная оценка, которая может меняться в зависимости от ваших ингредиентов
Пробовали этот рецепт? Поделитесь им! Не забудьте отметить @thecleaneatingcouple или использовать #thecleaneatingcouple!
Протеиновые кексы | 15 граммов белка на черничный кекс
Перейти к рецепту
Эти черничные протеиновые кексы мягкие, воздушные, невероятно вкусные и, конечно же, богаты белком. Не говоря уже о том, что они готовы менее чем за час и так же вкусны, как те, что приготовлены в вашей любимой пекарне!
Оглавление
Лучшие протеиновые кексы
Если вам надоели обычные протеиновые коктейли, эти протеиновые кексы — вкусный и простой способ заменить их, при этом получая достаточное количество белка.
Я имею в виду, эти кексы с протеиновым порошком содержат 15 граммов белка в каждом ! Таким образом, всего две порции будут соответствовать обычному количеству белка в коктейле.
Кроме того, рецепт этого полезного маффина состоит из простых и доступных ингредиентов. Все, что вам нужно, это ваш любимый протеиновый порошок, немного черники, греческий йогурт, овес и всего несколько других ингредиентов, чтобы их приготовить.
О, и самое главное, эти протеиновые кексы восхитительно сладкие, несмотря на то, что они сделаны без сахара. Таким образом, они обязательно удовлетворят ваше пристрастие к сладкому, не вызывая резкого падения сахара, которое возникает после употребления «обычных» кексов.
И это главная причина, по которой я люблю начинать свой день с одного или двух кексов с протеиновым порошком. Я знаю, что когда наступит полдень, я не буду чувствовать себя опустошенной и усталой. Вместо этого, когда я ем эти кексы без сахара на завтрак, я получаю стабильный заряд энергии на все утро.
Кроме того, чтобы вы знали, этот рецепт легко изменить, и из него даже можно сделать веганские кексы с протеиновым порошком, всего лишь с небольшими изменениями.
О, и еще больше полезных рецептов кексов, которые вы можете приготовить после этих протеиновых кексов, посмотрите на эти кексы с бананом и орехами с низким содержанием углеводов и тыквенные кексы с шоколадной крошкой и низким содержанием углеводов!
Ингредиенты
Итак, в основном все в этом списке является основным продуктом в кладовой, за исключением, может быть, эритрита.
Тем не менее, если вы любите выпечку без сахара, например, эти протеиновые кексы, я настоятельно рекомендую запастись ими. Это основной продукт для выпечки без сахара и с низким содержанием углеводов, а также один из лучших заменителей сахара, который вы можете иметь!
В любом случае, вот все, что вам нужно для приготовления этого полезного рецепта маффинов с черникой :
- ¼ стакана несладкого миндального молока
- 1 яйцо
- 1 чашка греческого йогурта
- 2 ч. л. Экстракт ванили
- 2 чашки овса
- 4 ст. Эритрит гранулированный
- 2 мерные ложки ванильного протеинового порошка
- 2 ч. л. Разрыхлитель
- ½ ч.л. Пищевая сода
- ½ ч.л. Корица
- ¼ ч. л. Соль
- 1 чашка Черника
Как я упоминал ранее, вы можете использовать свой любимый ванильный сывороточный протеиновый порошок или даже заменить его на растительный протеиновый порошок. А если вы хотите, чтобы у них был только черничный вкус, вы можете даже использовать неароматизированный протеиновый порошок.
Что касается эритрита, я предпочитаю использовать гранулированный Swerve, но вы можете использовать любой подсластитель на основе эритрита или монаха, какой захотите!
Кстати, если после приготовления по этому рецепту у вас остались овсяные хлопья, вы можете найти им хорошее применение, приготовив следующий рецепт овсяных хлопьев с высоким содержанием белка.
О, и если вы хотите версию этих маффинов с низким содержанием углеводов, вы можете использовать многие из перечисленных выше ингредиентов, чтобы приготовить эти кето маффины с черникой!
Изменение рецепта белковых маффинов
Опять же, этот рецепт протеиновых кексов очень прост в настройке! На самом деле, этот рецепт работает как отличный базовый рецепт маффинов, и вы можете использовать его, чтобы приготовить из него множество разных кексов.
Вот лишь несколько вариантов смешивания рецепта, все в равных пропорциях с ингредиентами, перечисленными выше:
- Банановые протеиновые кексы: замените экстракт ванили на экстракт банана и исключите чернику
- Двойные шоколадные протеиновые кексы: замените ванильный протеиновый порошок шоколадным протеиновым порошком и добавьте шоколадную стружку вместо черники.
- Протеиновые кексы с арахисовым маслом: замените протеиновый порошок на протеиновый порошок с арахисовым маслом и используйте арахисовый порошок вместо корицы.
Как приготовить протеиновые кексы с черникой
Честно говоря, приготовить эти полезные кексы очень просто. Все, что вам действительно нужно сделать, это смешать ингредиенты, заполнить форму для маффинов и испечь.
Менее чем через час у вас будет 6 вкусных и сытных маффинов с высоким содержанием белка, готовых к употреблению. Кстати, количество протеиновых кексов по этому рецепту будет зависеть от размера вашей формы для кексов.
А теперь не будем больше терять время и приготовим протеиновые кексы!
Шаг 1: Подготовительные работы
Прежде всего, разогрейте духовку до 350°F (175°C).
Затем поместите бумажные формочки для маффинов или силиконовые формочки для маффинов в прорези на противне для маффинов.
Шаг 2. Приготовление теста для маффинов
Теперь в большую миску добавьте миндальное молоко, яйцо, йогурт и ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы. Затем к этому добавьте овес, эритрит, выбранный протеиновый порошок, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
Теперь смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не получится тесто. И будьте осторожны, не перемешайте тесто для маффинов. На этом этапе оно должно быть слегка комковатым, но не должно быть участков с сухой мукой.
Наконец, добавьте чернику и перемешайте, чтобы смешать ее с тестом.
Шаг 3. Выпечка кексов
Теперь, когда у вас есть тесто, выложите его в углубления формы для кексов и заполните их примерно на ¾ до верха.
Затем выпекайте протеиновые кексы в течение примерно 20-25 минут . Вы поймете, что кексы готовы, когда вставите зубочистку в центр кексов, и она выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.
Наконец, достаньте из духовки вкусные и полезные кексы с черникой и овсянкой, дайте им остыть в течение нескольких минут и наслаждайтесь!
Как хранить белковые кексы с черникой
Как вы знаете, по этому рецепту белковых кексов получится 6 кексов обычного размера. И если кто-то находится рядом, пока они выпекают, их может не остаться после того, как они выйдут горячими из духовки.
Но если у вас остались остатки или вы готовите их для себя, эти кексы с черникой прекрасно хранятся и остаются такими же вкусными через несколько дней после выпечки. Они станут отличным быстрым завтраком, закуской или даже десертом!
Лучший способ хранения белковых кексов – это герметичный контейнер с бумажными полотенцами на дне и сверху кексов. А если хотите, то можете сделать это и в пакете с застежкой-молнией.
При таком хранении кексы хранятся до 4 дней.
А если вы хотите разогреть кексы, просто поставьте их в микроволновку на 10 секунд.
Как заморозить кексы с черникой
Если вы не думаете, что приготовите кексы в течение нескольких дней после их приготовления, или если вы хотите приготовить большую партию, вы всегда можете их заморозить.
Для этого дайте кексам полностью остыть. Затем положите их в пакет для морозильной камеры и убедитесь, что из них вышел весь лишний воздух. При таком хранении они продержатся в морозильной камере около 2 месяца.
Затем, когда вы будете готовы их съесть, вы можете дать маффинам оттаять при комнатной температуре или поставить их в микроволновую печь, чтобы разогреть.
Завершение
Вот как приготовить протеиновые кексы с 15 граммами протеина в каждом!
Эти белковые кексы с черникой не похожи ни на что из того, что вы пробовали раньше. Они идеально мягкие и насыщенные — не плотные и не мелоподобные — и наполнены черничным вкусом. Честно говоря, трудно поверить, что в них есть протеиновый порошок!
В любом случае, я надеюсь, что вам понравился этот рецепт маффинов с протеиновой пудрой так же, как и мне!
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как все прошло!
Кроме того, не забудьте посетить мой канал на Youtube и страницу в Instagram, чтобы найти еще больше простых и вкусных рецептов, подобных этому.
Другие рецепты белков
Если вы ищете другие рецепты с высоким содержанием белка, у меня в блоге есть куча рецептов, которые вы должны попробовать в следующий раз!
Вот несколько для начала:
- Протеиновый коктейль Oreo
- Протеиновые вафли
- Протеиновое печенье с арахисовым маслом
- Протеиновая кружка для торта
- Протеиновые пирожные
- Протеиновые пончики
- Протеиновый пудинг
- Французский тост с протеином
Кстати, если вы пытаетесь нарастить мышечную массу, я недавно составил список лучших протеиновых порошков для набора веса и лучших злаков с высоким содержанием белка. Так что взгляните на этот список, если вы пытаетесь добавить немного размера.
Печать
Протеиновые кексы с ванилью и черникой
5 из 6 отзывов
Белковые кексы с черникой мягкие и воздушные, невероятно ароматные и, конечно же, богаты белком. Они готовятся менее чем за час и так же вкусны, как те, что приготовлены в вашей любимой пекарне!
- Автор: Повар-диетолог
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 45 минут
- color»> Выход:
- Категория: Завтрак
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
¼ чашки несладкого миндального молока
1 яйцо
1 чашка греческого йогурта
2 ч. л. Экстракт ванили
2 чашки овса
4 ст. Гранулированный эритрит
2 мерные ложки ванильного протеинового порошка
2 ч. л. Разрыхлитель
½ ч.л. Пищевая сода
½ ч. л. Корица
¼ ч. л. Соль
1 чашка черники
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Поместите бумажные формочки для маффинов в форму для выпечки маффинов.
- В большой миске смешайте миндальное молоко, яйцо, греческий йогурт и ваниль и хорошо перемешайте.
- Добавьте в миску овсяные хлопья, эритрит, протеиновый порошок, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.