Тесто на вафельные трубочки в вафельнице: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Хрустящие вафельные трубочки, пошаговый рецепт на 3145 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фруктовые корзиночки

Я люблю, когда домашние изделия получаются не слишком ровными, не очень правильными — не как из магазина, а положить в такие корзиночки можно все, что вам нравится!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке.

Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грушевый пирог на кефире

Вместо сахарного сиропа прекрасно подойдет мед акации.

Юлия Высоцкая

Реклама

Даша

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкус детства! По крайней мере, моего! Помню, как мама всегда делала вафли на утренники в детском саду! И сгущенкой вареной наполняла! Вкусноооо! А запах…!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

393

кКал

16%

Белки5 г
Жиры24 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

1 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

4 шт.
1 стакан

сливочное масло

200 г
1 стакан

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца.


Добавлять муку.


Тесто должно стать густым.


Вафельницу смазать маслом.


Ложкой выкладываем на разогретую вафельницу тесто.


Проверяем, готово.


Выкладываем на тарелку, добавляем сгущенку и быстро сворачиваем, пока горячая. Возможно, понадобится помощник. Мне бабушка помогала)


Складываем на тарелку.


Все! Готово. Как вариант, можно добавить в небольшое количество теста какао, будут шоколадные (я так и сделала). Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

выпечкарецепты для вафельницырусская кухнявафельные трубочкисгущенкавыпечкавафельницарусская национальная кухнядесерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 рецептов вафельных трубочек, которые готовятся проще простого

Фото: Natkinzu, AdobeStock

Порадуй свою семью вкусным десертом и приготовь вафельные трубочки! Этот процесс довольно длительный, но очень простой. А в качестве начинки легко можно использовать творог, сгущенку или разные виды кремов. Делимся 20 лучшими рецептами!

1. Вафельные трубочки с кремом из вареной сгущенки

Фото: mykaleidoscope.ru

Эти трубочки многие помнят еще с детства!

Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г маргарина, 160 г муки, 3 ст.л. сахара.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Слегка взбитые яйца смешай с растопленным маргарином. Добавь просеянную муку, сахар и перемешай до однородности. Выложи ложкой тесто на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сверни трубочкой.

Смешай сгущенку, масло и наполни этим кремом остывшие трубочки.

2. Ванильные вафельные трубочки

Фото: minusremix.ru

Тесто обязательно должно быть без комочков.

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г маргарина, 1 стакан муки, полстакана сахара, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Яйца взбей вилкой, добавь растопленный маргарин, просеянную муку, сахар и ванилин. Перемешай до однородности и с помощью ложки выложи немного теста на поверхность разогретой вафельницы. Выпекай вафли до готовности, затем извлеки и аккуратно сверни трубочкой.

3. Вафельные трубочки на сметане

Фото: medaboutme.ru

Шикарные вафельные трубочки с изумительным сливочным вкусом.

Тебе понадобится: 5 яиц, 180 г маргарина, 3 ст.л. сметаны, 1 стакан муки, полстакана сахара.

Приготовление: Яйца взбей вилкой, добавь растопленный маргарин, сметану и сахар. Добавь просеянную муку и перемешай до однородности. Выложи немного теста на поверхность разогретой вафельницы и выпекай. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.

4. Хрустящие вафельные трубочки с белковым заварным кремом

Фото: mykaleidoscope.ru

Сахарный сироп начинай помешивать с четвертой минуты.

Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г маргарина, 160 г муки, полстакана сахара, ванилин на кончике ножа.
Для крема: 3 яичных белка, 200 г сахара, лимонная кислота на кончике ножа, 80 мл воды.

Приготовление: Слегка взбитые яйца смешай с растопленным маргарином, просеянной мукой, сахаром и ванилином. Вымешай тесто до однородности, выложи на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.

В небольшом сотейнике провари воду с сахаром в течение 7 минут. Одновременно в отдельной емкости взбивай белки. Влей готовый сироп тонкой струйкой, продолжая работать миксером. Добавь лимонную кислоту и взбивай крем еще 10 минут.

Остывшие вафельные трубочки наполни кремом с помощью кондитерского мешка.

5. Вафельные трубочки с кремом из сливок и вареной сгущенки

Фото: top10a.ru

Поверхность вафельницы дополнительно можно смазать маслом.

Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 1 стакан муки, 250 г маргарина, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. сахара.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 мл сливок.

Приготовление: Яйца слегка взбей, добавь растопленный маргарин, оба вида сахара и просеянную муку. Перемешай и выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы. Выпекай вафли до готовности, извлеки и аккуратно сверни трубочкой.

Смешай сгущенку со сливками и наполни этим кремом остывшие вафельные трубочки.

6. Вафельные трубочки с творожным кремом

Фото: o-tendencii.com

Такой вафельные трубочки быстро съедают до последней крошки!

Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 250 г маргарина, 170 г муки, полстакана сахара.
Для крема: 250 г творога, 2 ст.л. сливок, 3 ст.л. сахара.

Приготовление: Слегка взбитые яйца смешай с растопленным маргарином, добавь просеянную муку, сахар и вымешай. Разогрей вафельницу, выложи ложкой немного теста и выпекай до готовности. Горячие вафли сразу же сверни трубочкой.

Творог протри через сито, смешай со сливками и сахаром, и наполни трубочки творожным кремом.

7. Вафельные трубочки с крахмалом и масляным кремом

Фото: mykaleidoscope.ru

Трубочки из этого теста получаются удивительно хрустящими.

Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 1 стакан муки, полстакана сахара, 250 г маргарина, 2 ст.л. кукурузного крахмала.
Для крема: 200 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 1 стакан молока, 1 яйцо.

Приготовление: Мягкий маргарин взбей с сахаром. Продолжая взбивать, добавь по одному яйца, а затем всыпь муку, смешанную с крахмалом. Вымешай тесто до однородности, выложи немного на поверхность разогретой вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сверни трубочкой.

В небольшом сотейнике смешай молоко, яйцо и сахар. Доведи до кипения, сними с огня, добавь масло и взбивай 5-7 минут. Выложи этот крем в кондитерский мешок и наполни им вафельные трубочки.

8. Вафельные трубочки со сгущенкой и орехами

Фото: o-eda-dostavka.ru

Попробуй приготовить вафельные трубочки с миксом из разных орехов.

Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г маргарина, 1 стакан муки, полстакана сахара.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, полстакана грецких орехов.

Приготовление: Мягкий маргарин взбей с сахаром. Продолжая работу миксера, добавь по одному яйца. Всыпь просеянную муку и вымешай до однородности. Выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы, выпекай до готовности, а затем сразу же сверни вафли трубочкой.

Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Смешай мягкое сливочное масло и сгущенку. Добавь орехи и перемешай. Наполни остывшие трубочки этим кремом.

9. Вафельные трубочки с шоколадным кремом

Фото: dzen.ru

Легкий рецепт для всех любителей шоколадных десертов.

Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г сливочного масла, 175 г муки, полстакана сахара.
Для крема: 1 банка сгущенки, 1 ст. л. какао-порошка, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. кипятка.

Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром, добавь растопленное масло, просеянную муку и вымешай до однородности. Выложи немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.

Смешай какао-порошок с кипятком, добавь сгущенку, сливочное масло и взбей миксером. Выложи крем в кондитерский мешок и наполни вафельные трубочки.

10. Вафельные трубочки с заварным кремом Муслин

Фото: aroma-avenue.ru

Густой крем с ванильным ароматом отлично дополняет хрустящие трубочки.

Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г маргарина, 175 г муки, полстакана сахара.
Для крема: 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 желтка, 30 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Мягкий маргарин взбей с сахаром. Продолжая работу миксера, добавь по одному яйца. Всыпь просеянную муку и вымешай. Выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.

Молоко смешай с ванильным сахаром и доведи до кипения. В другом сотейнике смешай желтки с сахаром, добавь муку и тщательно перемешай. Влей молочную смесь, часто помешивая, поставь на огонь и провари до загустения. Полученную массу слегка охлади, добавь сливочное масло и взбей миксером. Выложи крем в кондитерский мешок и наполни трубочки.

11. Вафельные трубочки со сметанным кремом и фруктами

Фото: lifehacker.ru

Лучше всего готовить из домашней сметаны.

Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 200 г сливочного масла, 1 стакан муки, 4 ст.л. сахара.
Для крема: 200 г сметаны, полстакана сахара, любые фрукты и ягоды.

Приготовление: Мягкое масло взбей с сахаром до бела. Не прекращая взбивать, добавь по одному яйца. Всыпь просеянную муку и хорошенько вымешай. Выкладывай ложкой небольшое количество теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.

Охлажденную сметану взбей с сахаром. Выложи крем в кондитерский мешок и наполни трубочки. Сверху воткни в крем нарезанные фрукты.

12. Толстые вафельные трубочки с кофейным кремом

Фото: newelhome.com

Вкуснейшие вафельные трубочки к чаю или кофе!

Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 200 г сливочного масла, 1 стакан муки, 4 ст.л. сахара.
Для крема: 200 г сливочного масла, 2 ч.л. растворимого кофе, полстакана сахара, 100 мл молока, 2 желтка.

Приготовление: Мягкое масло взбей с сахаром. Продолжая взбивать, добавь яйца по одному за раз. Всыпь просеянную муку, вымешай до однородности и выложи ложкой на разогретую поверхность вафельницы. Выпекай вафли до готовности, аккуратно извлеки и сразу же сверни трубочкой.

В небольшом сотейнике разотри желтки с сахаром, добавь теплое молоко, кофе и вари крем на водяной бане до загустения. Охлади, добавь сливочное масло и взбей миксером. Наполни кремом остывшие трубочки.

13. Вафельные трубочки со сливочным кремом

Фото: photorecept.ru

Сливки обязательно надо сильно охладить перед использованием.

Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 250 г сливочного масла, 175 г муки, 4 ст.л. сахара.
Для крема: 200 мл сливок жирностью 32 %, полстакана сахара, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Яйца взбей с сахаром, добавь мягкое масло и продолжай взбивать 5-7 минут. Всыпь просеянную муку, вымешай до однородности и выложи немного на разогретую поверхность вафельницы. Выпекай до готовности, извлеки и сразу сверни трубочкой.

Охлажденные сливки взбей с сахаром и ванилином. Выложи этот крем в кондитерский мешок и наполни им вафельные трубочки.

14. Вафельные трубочки на кефире

Фото: бабушкинырецепты.рф

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Тебе понадобится: 3 яйца, 4 ст. л. сахарной пудры, 150 мл кефира, 150 г муки, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Яйца взбей с сахарной пудрой. Влей теплый кефир, добавь растопленное масло, просеянную муку и хорошенько перемешай. Выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сразу же сворачивай трубочкой.

15. Вафельные трубочки с лимонным кремом

Фото: aroma-avenue.ru

Если яйца в креме свернутся, тогда взбей массу миксером или протри через сито.

Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 200 г маргарина, 160 г муки, полстакана сахара.
Для крема: 2 яйца, 30 г сливочного масла, полстакана сахарной пудры, 1 лимон.

Приготовление: Яйца смешай с сахаром, добавь мягкий маргарин и просеянную муку. Вымешай до однородности, выложи немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.

С лимона сними цедру и выдави сок. В отдельной посуде взбей яйца, сахарную пудру и цедру лимона. Добавь лимонный сок, масло и провари на водяной бане 5 минут. Крем остуди, выложи в кондитерский мешок и наполни вафельные трубочки.

16. Вафельные трубочки с кремом из молочного шоколада

Фото: rutube.ru

Аналогично можно приготовить вафельные трубочки и с другими видами шоколада.

Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 200 г сливочного масла, полстакана сахара, 1 стакан муки.
Для крема: 150 г молочного шоколада, 100 г сливочного масла, 50 мл сливок жирностью 30 %.

Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром, добавь мягкое масло и просеянную муку. Перемешай до однородного состояния, выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай. Горячие вафли сверни трубочкой.

Шоколад поломай и растопи на водяной бане, сними с огня, смешай с мягким маслом и сливками. Выложи крем в кондитерский мешок и наполни трубочки.

17. Вафельные трубочки на сливках

Фото: fannykitchen.com

Готовь со сливками высокой жирности!

Тебе понадобится: 1 стакан теплых сливок, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 180 г муки, 1 стакан воды.

Приготовление: Смешай воду, сахарную пудру, муку и растопленное масло. Отдельно взбей охлажденные сливки до острых пиков. Влей заготовку и перемешай. Выпекай, выкладывая немного теста на разогретую поверхность вафельницы. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.

18. Сырные вафельные трубочки

Фото: youtube.com

Для начинки можно использовать паштет, соленый творог или даже жареные грибы.

Тебе понадобится: 2 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г твердого сыра, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан воды.

Приготовление: Смешай муку, разрыхлитель, соль, растопленное масло, яйца, тертый сыр и воду. Сформируй небольшую лепешку, выложи ее на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.

19. Вафельные трубочки на молоке

Фото: m.fotostrana.ru

Небольшое количество соли делает вкус теста более выразительным.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 100 мл молока, 100 сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, соль на кончике ножа.

Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром и солью. Добавь мягкое сливочное масло и теплое молоко. Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешай. Выпекай трубочки, выкладывая небольшое количество теста на разогретую поверхность вафельницы. Готовые вафли сразу же сворачивай трубочкой.

20. Вафельные трубочки на рисовой муке

Фото: klublady.ru

При желании рисовую муку можно напополам смешать с пшеничной.

Тебе понадобится: 5 яиц, 200 г сливочного масла, 175 г рисовой муки, полстакана сахарной пудры, 3 ст.л. сливок, 4 ст.л. жидкого меда, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Мягкое сливочное масло разотри с сахарной пудрой до бела. Добавь яйца, сливки, мед, просеянную муку, ванилин и хорошенько перемешай. Выложи немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности.

Рецепт вафельных трубочек в вафельнице. Начинка и тесто для вафельных трубочек

Выпеченные в вафельнице вафельные трубочки, затем наполненные сгущенкой, до сих пор остаются в фаворе у многих родившихся в начале 80-х. Несмотря на огромное количество вкуснейших десертов, кондитерских начинок, эти скромные «ОАЭ» продолжают быть желанными гостями. В этой статье раскрывается секрет их приготовления.

Низкокалорийное тесто на молоке

Этот рецепт вафельных трубочек отличается от других тем, что содержит меньше калорий и, таким образом, вафельное соединение со сливками не будет таким вредным для фигуры. Их особая изюминка – кокосовое масло, придающее необычный аромат.

  1. Два яйца и полстакана сахара взбить до образования легкой пены.
  2. Добавьте стакан теплого (не горячего!) молока, немного ванили и снова перемешайте.
  3. Всыпаем стакан муки и снова размешиваем смесь ложкой до однородности. В конце влить две столовые ложки растопленного кокосового масла лучше холодного отжима — оно ароматнее.

Тесто будет достаточно жидким, но оно так необходимо. Лучше всего выпекать из пробирок маленького размера, большие сворачиваются хуже.

Тесто для хрустящих вафель

Большинство сладкоежек любят хрустящие вафельные трубочки, при откусывании которых все взрывается во рту осколками теста и перемешано со сливками. Так что выпечка удалась, тесто обычно делают с большим количеством яиц и очень мало жира, потому что если его не положить, то трубочка будет тугой и не свернется в тугой рулет.

Следующий рецепт вафельных трубочек, по отзывам пользователей, считается наиболее удачным:

  • Пять яиц взбить с 200 граммами сахарного песка и 1/3 ч.л. ванильного сахара до легкой пены.
  • Растопить на водяной бане 200 г сливочного масла и соединить с яичной массой.
  • Небольшими порциями, перемешивая, добавить 300 г муки и тщательно вымесить, чтобы не было даже мельчайших комочков.

По консистенции такое тесто для вафельных палочек будет напоминать тесто для оладий или густую сметану.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Натуральный мёд любого вида рано или поздно начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, твердая масса рапсового сорта ч…

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего лакомства

Петух на палочке — рецепт из СССР. Помните приготовление карамели на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно помятую крышку от банки со сметаной или бутылку с молоком в большую ложку с длинной ручкой над газовой плитой…

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или пресного. Самый простой рецепт, пожалуй, пирог с бататом, который отлично подойдет для обеда или для подачи гостям. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать…

Для мягких трубочек

Если вы хотите, наоборот, нежных и мягких вафель, которыми можно прослоить кремовый торт, то этот вариант тоже доступен: его секрет – в тесто добавляется картофельный крахмал, делая его мягче. Рецепт вафельных трубочек включает такие этапы:

  1. Три яйца смешать со стаканом сахара и небольшим количеством ванили для ароматизации теста.
  2. 160 г хорошего качества маргарина или сливочного масла, растопленного в микроволновой печи (или на водяной бане) и смешанного с яйцами. Туда же добавляют две-три столовые ложки жидких сливок.
  3. Возьмите один стакан смеси пшеничной муки и крахмала и просейте через сито. Небольшими порциями влить масляную смесь и замесить тесто. Он будет достаточно густым.

Выпекать эти вафли так же, как и обычно: если планируете трубочки, завернуть сразу после их извлечения, а если торт, то, не дожидаясь остывания, сразу взбить крем, так он лучше и быстрее пропитается.

Начинка делается из сгущенки

Самая распространенная и многими любимая начинка для вафельных палочек – это, конечно же, вареная сгущенка или разновидность «Конфеты», которая продается в готовом виде. Можно также сварить банку сгущенки до коричневого состояния, но на это уходит не менее двух часов. Кто хочет ждать так долго?

Еще один распространенный крем, который часто упоминается в рецепте вафельных трубочек – масляный, но тоже на основе сгущенки. Для приготовления кастрюлю сгущенки смешивают с 200 граммами сливочного масла, взбивают миксером в пену. Можно добавить ваниль, но если она есть в тесте, то не нужно.

Крем шоколадный

A Аналог крема для вафельных трубочек готовится с добавлением порошка какао

  • 1 банка сгущенного молока + 200 г сливочного масла + 2 столовые ложки какао.

Все перемешать миксером до однородности и слегка остудить. Если в сливки добавить горсть мелко нарезанных грецких орехов, то вкусовые трубки уже ничем не перебить. Она должна быть настолько мелкой, насколько вы сможете их измельчить, чтобы не мучиться с наполнением трубочек, ведь если кусочки орехов будут застревать в отверстии кондитерского мешка каждые тридцать секунд, настроение от готовки будет испорчено.

Сметанный шоколад

Эти потрясающие кремовые вафельные трубочки обязательно понравятся сладкоежкам, так как сочетают в себе все самое полезное: сметану, шоколад и орехи. Для его приготовления нужно взять:

  • 200 грамм темного шоколада и сметаны;
  • 50 г сахарной пудры;
  • Три столовые ложки арахисового масла (можно использовать «Нутеллу»).

Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Сметану смешать с сахаром и немного подогреть на плите, добавить шоколад и масло. Аккуратно взять крем, пока он не станет однородным и слегка остынет. Если во время наполнения трубочек сверху посыпать дроблеными орехами, вкус крема будет более подчеркнутым, а внешний вид нарядным.

Сливки с желатином для вафельных стаканчиков

А Редко используемый вариант приготовления из-за некоторой кажущейся длительности процесса, да и сыр не всем нравится в сочетании с вафельным тестом. Очень нужно уметь смешивать ингредиенты с помощью блендера, тогда мельчайшие частички творога не будут ощущаться.

Столовую ложку желатина предварительно замочить в 100 г воды, дать набухнуть и нагреть до растворения на водяной бане. С одного лимона снять цедру и выжать сок, смешать с 300 г творога и 4 ст. сахара. Взбить блендером до однородности. В отдельной посуде взбить сливки в пену, добавить к творожной массе, а в последнюю очередь положить желатин. Быстро размешать и сразу наполнить ранее испеченные рулетики, иначе крем застынет. Очень эффектно, если украсить каждый рожок засахаренными ягодами, свежими ягодами или кусочком мармелада, воткнув его в центр изделия.

Как отключить трубку?

В процессе выпечки вафельные трубочки в вафельнице необходимо сразу завернуть, придав нужную форму, иначе после остывания они замерзнут и ничего не произойдет. Процесс этот достаточно трудоемкий, так как тесто горячее и иногда обжигает пальцы, а если умения не хватает, то и трубочка получается далеко не идеальной.

В таких случаях некоторые повара рекомендуют использовать перчатки, чтобы горячие вафли не сильно обожгли руки. Все хрустящие вафельные трубочки можно минимизировать следующими способами:

  • Классический, когда вафля плоско сложена с двух сторон рулоном. Причем используется два варианта: плотный рулет, когда места для начинки мало – не более 1 ст.л., и свободный, когда края вафли оставляются немного внахлест, образуя большое пространство для начинки кремом.
  • Горн, отличающийся тем, что трубка имеет узкий край и широкий, напоминающий стенную розетку. Очень эффектно наполнять такие трубочки белковым кремом, который держит красивую форму.
  • Мини-трубочки, в которых выпекаются вафли из одной столовой ложки теста и тут же закатываются классическим способом. Очень удобно для украшения десертов.
  • Закрытый конус. Рог, который сразу заливается кремом, широким краем заворачивается внутрь, образуя конус. Для лепки нам понадобится стабильный крем типа заварного или сгущенного молока.

Если попробовать испечь вафельные трубочки по рецепту выше, пробуя каждую с разными видами крема, в любом случае можно найти свой любимый вариант, который будет использоваться чаще всего.

БЫТЬ: https://tostpost.com/be/ezha-napo/33316-recept-vafel-nyh-trubachak-u-vafel-nice-nachynne-cesta-dlya-vaflevyh-t.html

DE: https://tostpost.com/de/essen-und-trinken/32996-rezept-waffel-r-hren-in-vafel-nice-die-f-llung-und-den-teig-f-r-den- wa.html

ES: https://tostpost.com/es/alimentos-y-bebidas/32876-la-receta-wafer-hojaldres-en-vafel-nice-el-relleno-y-la-masa-para-wafe.html

КК: https://tostpost.com/kk/azy—t-l-k-zh-ne-susyndar/33634-recept-vafel-d-trubochek-vafel-nice-salyndysy-men-amyr-sh-n-vafel-d -tr.html

PL: https://tostpost.com/pl/jedzenie-i-picie/34688-przepis-wafel-rurek-w-vafel-nice-farsz-i-ciasto-na-wafel-rurek.html

PT: https://tostpost.com/pt/refei-es-e-bebidas/34486-receita-de-waffle-canudos-em-vafel-nice-o-recheio-e-a-massa-para-copin. html

TR: https://tostpost.com/tr/yiyecek-ve-i-ecek/30068-tarifi-waffle-t-plerin-i-inde-vafel-nice-doldurma-ve-hamur-gofret-t-pl. HTML

Великобритания: https://tostpost.com/uk/zha-napo/33843-recept-vafel-nih-trubochok-u-vafel-nic-nachinka-t-sto-dlya-vafel-nih-t.html

Хрустящие вафельные трубочки со взбитыми сливками

Порции: 8 человек | Время приготовления: 70 минут

Хрустящие вафельные трубочки со сладким кремом с карамельным вкусом фантастически вкусные. Довольно жидкое тесто с маргарином, мукой, сахаром и яйцами можно приготовить быстро. Тонкие хрустящие вафли выпекаются и сворачиваются в вафельнице для круассанов. Крем из взбитых сливок с вареным и сгущенным молоком образует начинку вафель.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )

Порции: 8 человек | Приготовление: 70 минут

Хрустящие вафельные трубочки со сладким кремом с карамельным вкусом фантастически вкусные.

Довольно жидкое тесто с маргарином, мукой, сахаром и яйцами можно приготовить быстро. Тонкие хрустящие вафли выпекаются и сворачиваются в вафельнице для круассанов. Крем из взбитых сливок с вареным и сгущенным молоком образует начинку вафель.

Please review recipe:

Ø 5 out of 5 stars ( 5 votes )

Ingredients

Dough

  • 5 eggs
  • 250 g margarine
  • 6 tbsp flour, heaped tbsp
  • 6 tbsp sugar, leveled tbsp

Крем

  • 200 г взбитых сливок
  • 1 Ост чтобы подслащенное сгущенное молоко, приготовленное

Посторонняя посуда

  • Миска
  • Столовая ложка
  • Символ
  • Коноп0010
  • деревянная лопатка
  • кондитерский мешок

Инструкции

  1. Растопить маргарин.
  2. Взбить яйца с сахаром до пышности и добавить в теплый маргарин.
  3. Теперь добавьте муку и замесите однородное тесто.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *