Куриная печень тушеная в сметане — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Куриная печень тушеная в сметане»:
- Печень куриная — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное (для жарки) — 10 гр.
- Сметана — 250 гр.
- Вода — 50 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень тушеная в сметане» (на 100 грамм):
Калории: 121.9 ккал.
Белки: 10.8 гр.
Жиры: 7.6 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная печень тушеная в сметане»
- Печень куриную промыть и порезать.
- Лук почистить и мелко порезать.
- Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности 5 минут.
- К луку добавить печень и жарить еще 5 минут.
- В сковороду влить воду, добавить соль, перец, сметану и перемешать.
- Тушить печень на медленном огне под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень тушеная в сметане»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная печень | 400 гр | 400 | 76.4 | 25.2 | 2.4 | 544 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
сметана 10% (нежирная) | 250 гр | 250 | 7.5 | 25 | 7.25 | 287. 5 |
вода | 50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 789 | 85.2 | 60.3 | 18.2 | 961.7 | |
1 порция | 197 | 21.3 | 15.1 | 4.6 | 240.4 | |
100 грамм | 100 | 10.8 | 7.6 | 2.3 | 121.9 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт Печень куриная тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 162.3 кКал | -% | |
Белки | 16.5 г | -% | |
Жиры | 9.7 г | -% | |
Углеводы | 2.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0. 7 г | -% | |
Вода | 0 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Куриная печень, тушеная в сметане, гарнир, миска с макаронами, крупным планом Стоковое фото © bonilook 362418214
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффектыИнструменты
ПредприятиеЦеныВсе изображения
ВойтиРегистрация
Удалить BG
Образец
Чтобы загрузить это изображение,
создайте учетную запись 9 0016 Уже есть аккаунт? Войти
Нажимая Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с Depositphotos
Членское соглашение
Куриная печень тушеная в сметане и гарнир из макарон в тарелке, крупный план. здоровая пища, концепция меню фон
— Фото автора bonilook
- Найти похожие изображения Изображения без лицензионных отчислений:
сливочный соус, здоровая пища, фон концепции меню. Вид сверху, крупный планЯрко окрашенные сезонные овощи замораживаются и продаются в продуктовом магазине. Натуральные продукты, которые подходят для быстрого приготовления здоровой пищи.
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Куриная печень, тушеная в сметане и гарнир из макарон в миске, крупный план. Здоровая пища, фон концепции меню» в личных и коммерческих целях в соответствии со Стандартом или Расширенная лицензия. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6240×4160. Дата загрузки: 12 апреля 2020 г. 6
- никто
- еда
- куриная печень
- спагетти
- миска
- кремовый
- ресторан
- белый
- гибкая диета
- флекситарианство
- ингредиент
- тушенка
- вкусная
- флекситарианская
- фон
- полезная
- свежая
- белок
- кулин
- порция
- экологичное питание
- приготовление пищи
- закрыть
- приготовление
- сокращение выбросов метана
- вид
- соус
- курица
- ужин
- макрос
- кухня
- печень
- макароны
- тарелка
- мясная смесь
- блюдо
- диетическое
- вкусное
- традиционное
- полезное
- блюдо
- домашнее 90 026
- Диета
- Обед
- Меню
Инструменты
Удаление фона изображения Удаление фона видео поиск изображения по картинке фото ai EnhancerDepositphotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы 9
Контакты и поддержка
© 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Бефстроганов Рецепт южного шеф-повара
Главная » Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Southern.chef
17 октября 2009 г.
Печеночный бефстроганов готовится из говяжьей печени со сметаной. Приготовленный с грибами и зеленым луком, стронганов из говяжьей печени послужит хорошим гарниром к еде. Пикантный и сливочный стронгаофф из говяжьей печени можно подавать с рисом или лапшой.
Ингредиенты
Телячья/говяжья печень | 1 1/2 фунта | |
Мука общего назначения | 1/2 стакана (8 столовых ложек) | |
Масло/маргарин | 2 столовые ложки, растопленные | |
Нарезанные свежие грибы | 1 чашка (16 столовых ложек) | |
Нарезанный зеленый лук | 1/2 стакана (8 столовых ложек) | |
Рубленая свежая петрушка | 2 столовые ложки | |
Чеснок | 2 Гвоздика (10 г), измельченная | |
Масло/маргарин | 1/4 стакана (4 ст. | |
Мука общего назначения | 3 столовые ложки | |
Консоме в консервах | 10 1/2 унции, неразбавленная (1 банка) | |
Свежемолотый перец | 1/2 чайной ложки | |
Острый соус | 6 капель | |
Сметана | 8 унций (1 коробка, используйте коммерческий сорт) | |
Горячая лапша/рис | 1/2 стакана (8 столовых ложек) |
Проезд
Печень обваляйте в муке; обжарьте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде, пока оно не потеряет розовый цвет и не подрумянится.