Печень тушеная в сметане: Печень тушеная в сметане — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Куриная печень тушеная в сметане — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Куриная печень тушеная в сметане»:

  • Печень куриная — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) — 10 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень тушеная в сметане» (на 100 грамм):

Калории: 121.9 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная печень тушеная в сметане»

  1. Печень куриную промыть и порезать.
  2. Лук почистить и мелко порезать.
  3. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности 5 минут.
  4. К луку добавить печень и жарить еще 5 минут.
  5. В сковороду влить воду, добавить соль, перец, сметану и перемешать.
  6. Тушить печень на медленном огне под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень тушеная в сметане»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная печень400 гр40076.425.22.4544
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
масло подсолнечное10 гр1009.99089.9
сметана 10% (нежирная)250 гр2507.5257.25287. 5
вода50 мл500000
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 78985.260.318.2961.7
1 порция 19721.315.14.6240.4
100 грамм 10010.87.62.3121.9

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт Печень куриная тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории162.3 кКал-%
Белки16.5 г-%
Жиры9.7 г-%
Углеводы2.3 г-%
Пищевые волокна
0. 7 г-%
Вода0 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов.

Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Куриная печень, тушеная в сметане, гарнир, миска с макаронами, крупным планом Стоковое фото © bonilook 362418214

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись 9 0016 Уже есть аккаунт? Войти

Нажимая Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с Depositphotos
Членское соглашение

Куриная печень тушеная в сметане и гарнир из макарон в тарелке, крупный план. здоровая пища, концепция меню фон

— Фото автора bonilook

  • Найти похожие изображения Изображения без лицензионных отчислений:

    сливочный соус, здоровая пища, фон концепции меню. Вид сверху, крупный планЯрко окрашенные сезонные овощи замораживаются и продаются в продуктовом магазине. Натуральные продукты, которые подходят для быстрого приготовления здоровой пищи.

    Информация об использовании

    Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Куриная печень, тушеная в сметане и гарнир из макарон в миске, крупный план. Здоровая пища, фон концепции меню» в личных и коммерческих целях в соответствии со Стандартом или Расширенная лицензия. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

    Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6240×4160. Дата загрузки: 12 апреля 2020 г. 6

  • никто
  • еда
  • куриная печень
  • спагетти
  • миска
  • кремовый
  • ресторан
  • белый
  • гибкая диета
  • флекситарианство
  • ингредиент
  • тушенка
  • вкусная
  • флекситарианская
  • фон
  • полезная
  • свежая
  • белок
  • кулин
  • порция
  • экологичное питание
  • приготовление пищи
  • закрыть
  • приготовление
  • сокращение выбросов метана
  • вид
  • соус
  • курица
  • ужин
  • макрос
  • кухня
  • печень
  • макароны
  • тарелка
  • мясная смесь
  • блюдо
  • диетическое
  • вкусное
  • традиционное
  • полезное
  • блюдо
  • домашнее 90 026
  • Диета
  • Обед
  • Меню

Инструменты

Удаление фона изображения Удаление фона видео поиск изображения по картинке фото ai Enhancer

Depositphotos

Язык

Информация

  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы 9

Контакты и поддержка

  • Depositphotos Отзывы
  • © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Бефстроганов Рецепт южного шеф-повара

    Главная » Печень по-строгановски

    Печень по-строгановски

    Southern.chef

    17 октября 2009 г.

    Печеночный бефстроганов готовится из говяжьей печени со сметаной. Приготовленный с грибами и зеленым луком, стронганов из говяжьей печени послужит хорошим гарниром к еде. Пикантный и сливочный стронгаофф из говяжьей печени можно подавать с рисом или лапшой.

    Ингредиенты

    Телячья/говяжья печень 1 1/2 фунта
    Мука общего назначения 1/2 стакана (8 столовых ложек)
    Масло/маргарин 2 столовые ложки, растопленные
    Нарезанные свежие грибы 1 чашка (16 столовых ложек)
    Нарезанный зеленый лук 1/2 стакана (8 столовых ложек)
    Рубленая свежая петрушка 2 столовые ложки
    Чеснок 2 Гвоздика (10 г), измельченная
    Масло/маргарин 1/4 стакана (4 ст.
    л.), расплавленный
    Мука общего назначения 3 столовые ложки
    Консоме в консервах 10 1/2 унции, неразбавленная (1 банка)
    Свежемолотый перец 1/2 чайной ложки
    Острый соус 6 капель
    Сметана 8 унций (1 коробка, используйте коммерческий сорт)
    Горячая лапша/рис
    1/2 стакана (8 столовых ложек)

    Проезд

    Печень обваляйте в муке; обжарьте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде, пока оно не потеряет розовый цвет и не подрумянится.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *