Маффины на йогурте: Йогуртовые маффины от Юлии Высоцкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Маффины на йогурте

Ингредиенты:

Мука 300 гр (примерно 1,7 стакана)
Сода 1, 5 ч.л.
Мак 1 ст.л.
Йогурт 1 стакан
Масло сливочное 100 гр.( размягченное)
Сахар 3/4 стакана
Яйца 2 шт
Формочки для кексов (я пеку в силиконовых, нужно 10-12 штук).

Приготовление:

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов

Шаг 2

Смешиваем сухие ингредиенты (кроме сахара): просеиваем муку, добавляем соду и мак, перемешиваем

Шаг 3

Взбиваем масло с сахаром до светлой воздушной массы примерно 2 минуты

Шаг 4

По одному вбиваем яйца

Шаг 5

Формочки заранее смазать сливочным маслом

Шаг 6

Дальше делаем все очень быстро: вливаем третью часть мацони в масляно-яичную смесь и быстро перемешиваем ( я делаю это вилкой), всыпаем третью часть мучной смеси, опять быстро перемешиваем, вливаем третью часть мацони и быстро перемешиваем и снова мучную смесь, и в последний раз проделываем это с мацони и мукой и сразу разливам в формы на 3\4.

Шаг 7

Ставим в духовку на 20 — 25 минут

Шаг 8

Если в качестве наполнения не мак или кокосовая стружка, а ягоды или шоколадная крошка — добавляем их не в муку, а в самом конце, в готовое тесто

Маффины на йогурте: простой рецепт с фото

Маффины – маленькие воздушные кексы. Это десерт, мимо которого не может пройти ни один сладкоежка. Вкусные, пышные и очень ароматные, они манят своим красивым внешним видом. Конечно, купить данную сладкую выпечку гораздо проще, чем сделать самостоятельно, но она не будет так вкусна, как домашнее лакомство. Не стоит раздумывать, ведь можно приготовить маффины на йогурте по очень простому рецепту, который не займет много времени и не потребует большого количества продуктов.

О выпечке

Рецепт йогуртовых маффинов практически ничем не отличается от аналогичной выпечки. В качестве кисломолочной основы используют йогурт. Как и в приготовлении всех видов маффинов, необходимо соблюдать правильное соотношение ингредиентов, а также не упустить при добавлении муки момента, когда тесто получится нужной консистенции. Оно должно быть не слишком жидким и не сильно густым. Если тесто будет жидковатым, то маффины не пропекутся, а при густой консистенции они не поднимутся.

Также основным правилом при приготовлении маффинов считается то, что сухие компоненты нужно смешивать отдельно от жидких. А уже после смешивания жидкой и сухой основы их соединяют, всыпая постепенно мучную смесь. Так будет достигнута необходимая воздушность.

Советы по приготовлению

Для выпекания йогуртовых маффинов подойдет любой йогурт. Можно использовать обычный, обезжиренный, с ягодным или фруктовым вкусом – выбор зависит только от личных предпочтений. Стоит понимать, что от вкуса йогурта будет зависеть и последующий вкус выпечки.

При смешивании сухих и жидких ингредиентов муку в тесто следует вводить постепенно, ведь ее может потребоваться больше или меньше (это зависит от качества муки). Важно при замешивании теста добиться нужной консистенции.

Помимо основных ингредиентов, можно добавить дополнительные компоненты, например, цедру лимона, корицу, ванилин. Так же можно поступить и с начинкой. Приготовить маффины можно с ягодами, сухофруктами, орехами.

Приготовить маленькие маффины на йогурте по простому рецепту можно в силиконовых, металлических или бумажных формочках.

Маффины на йогурте получаются очень нежными и пышными. Такое угощение к чаю непременно придется по вкусу всем любителям сладостей.

Нежные малиновые маффины на йогурте

Ключевые слова: Малина (Свежая или замороженная), Яйцо, Йогурт, Масло растительное, Сахар, Ванилин, Мука, Разрыхлитель теста, Сахарная пудра (для посыпки),

Описание

Рецепт приготовления Нежные малиновые маффины на йогурте; Рецепт нашла в одной из газет Германии, решила сделать. К сожалению, формы маффинов еще не приобрела, но, думаю, и в форме тарталетки тоже выглядит неплохо. Зато очень нежно и вкусно. Думаю, можно делать с любой ягодой, я сделала по рецепту с малиной. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Малина (Свежая или замороженная) 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Йогурт 200 г
  • Масло растительное 80 мл
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1 пакет.
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Сахарная пудра (для посыпки) 1 ст. л.
Инструкция

Продукты, которые я использовала. Йогурт был без добавок, обезжиренный.

Яйца, йогурт, масло, сахар и ванилин хорошо размешать.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять в массу и вымешать гладкое не жидкое тесто. Если вам покажется тесто густоватым (может зависеть от муки), то можете добавить еще немного йогурта.

Силиконовые формы смазать маслом, в металлические формы положить бумажные корзиночки. Разделить тесто по формам.

Малину свежую помыть и кухонными салфетками просушить, замороженную малину желательно первым делом разморозить в дуршлаке. Малину уложить на тесто, слегка вдавливая.

Духовку нагреть, выпекать при 180 градусов (газ ступень 3, с вентилятором 160 градусов) на среднем листе примерно 20 минут.

Маффины остудить и посыпать сверху пудрой.

Такие маффины можно брать с собой на природу, а также готовить к чаю на праздники!

Приятного всем аппетита![size=18 ][/size]

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Сырные маффины на йогурте | Хочу добавку и бокал вина!

Здравствуйте, друзья! Сегодня я с рецептом маффинов для пикника. Выпечка несладкая, именно такая у меня почему-то с пикниками и ассоциируется. На мой взгляд, в пикниковой выпечке должны быть маслины, копчёности, сыр. Чтобы можно было всё это дело употребить с бокальчиком охлаждённого белого вина. Ну а если не вина, то кофе, крепкого и бодрящего. Мои сырные маффины подходят под оба напитка. Кто-то ведь за рулём будет, когда на пикник поедет?!:)

СЫРНЫЕ МАФФИНЫ НА ЙОГУРТЕ

Сырные маффины на йогурте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
мука пшеничная в/с — 180 г
овсяное толокно — 20 г
овсяные или пшеничные отруби — 20 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
соль — 1-2 щепотки
растительное масло — 6 ст.л. (60 г)
йогурт — 160 г
яйцо куриное — 2 шт.
сыр твёрдый (у меня Швейцарский) — 120 г

Процесс:
Как я уже говорила в прошлом посте , основа маффинов на йогурте, которые я откопала у Лены

eastflower, подходит не только для сладкой выпечки, но и для любых закусочных маффинов или лепёшек. У меня что-то среднее; захотелось не высоких кексов, а плоских, которые удобно использовать вместо хлеба.

Духовку заранее прогреть до 180С.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сухие ингредиенты (кроме сыра) смешать. Отдельно смешать жидкие ингредиенты. Все соединить.
В последнюю очередь ввести 3/4 массы сыра, остальное оставить для украшения.

Выложить тесто в формы (я брала низкие и широкие бумажные формочки (диаметром 8 см) из Икеи, выпекать до золотистой корочки 20-25 минут, затем украсить маффины оставшимся тёртым сыром, отправить в духовку ещё минут на 7. Готовность проверить зубочисткой.

Подавать тёплыми или остывшими к кофе по-восточному или сухому (п/сухому) белому вину (мне с таким шардоне очень понравилось).

Хвастаюсь блокнотом:)

Сырные маффины на йогурте

Похожее

Кекс на йогурте, рецепт с пошаговыми фото

Кекс на йогурте с ягодами получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой  и слегка влажный внутри.

Зима махнула снежным хвостом и растаяла в солнечной улыбке юной весны. Наконец-то тепло! Уже не хочется жареного мяса, горячего супа, торта, покрытого громадным слоем крема или шоколада. Легкости хочется! Самое время готовить прохладные десерты, торты-суфле и «облегченные» кексы. Один из таких кексов я и хочу предложить вашему вниманию.

Время приготовления: 1 час \ Количество порций: 8-10

Ингредиенты

Для кекса:

  • мука – 250 грамм
  • сахар – 250 грамм
  • йогурт натуральный – 200 грамм
  • яйца – 3 штуки
  • сливочное масло – 20 грамм
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка с верхом
  • цедра 1 апельсина
  • экстракт ванили – 1 ст. ложка
  • ягоды замороженные – 1 стакан

Для глазури:

  • 1 белок
  • сок лимона – 1 ст. ложка
  • сахарная пудра – 250-300 грамм

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Первое, что нужно сделать, — это разморозить ягоды ( если вы используете замороженные). Достаём их из морозильной камеры и кладём в дуршлаг, что бы стёк сок. Ягоды  я использовала разные, в моем миксе и малинка, и клубника, и черника. Можно, конечно, использовать и свежие ягоды, даже лучше.

  2. Растапливаем немного сливочного масла и смазываем им форму, в которой будем выпекать кекс. Ставим форму в холодильник на 30 минут  или пока будем подготавливать тесто.

  3. Кладём в миску натуральный йогурт и смешиваем его с цедрой одного апельсина.

  4. Добавляем ложечку экстракта ванили или ванильный сахар.

  5. Взбиваем три яйца до лёгкой пены.

  6. Добавляем сахар к яйцам и хорошо взбиваем, до полного растворения сахара.

  7. Добавляем йогурт в смесь взбитых яиц, перемешиваем.

  8. Просеиваем муку и разрыхлитель и понемногу добавляем в тесто, продолжая взбивать миксером.

  9. Вот так должно выглядеть тесто, как густая сметана.

  10. Ягоды к тому времени разморозились, добавляем их в тесто и аккуратно перемешиваем, а из сока при желании делаем вкусный морс.

  11. Пришло время достать форму из холодильника и посыпать её мукой, лишнюю муку удаляем.

  12. Выливаем подготовленное тесто в форму и ставим в духовку, разогретую до 160-170 градусов.

  13. Достаём кекс из духовки и оставляем его  в форме немного остыть.

  14. Вот такой красивый получился кекс с ягодками. Его необязательно, но можно посыпать сверху сахарной пудрой или украсить белковой глазурью.

  15. Белковая глазурь. Чтобы приготовить глазурь, добавляем в сахарную пудру белок и сок лимона и взбиваем 4-5 минут миксером, пока не получится густая масса.

  16. Наносим глазурь на кекс, быстро её распределяем по бокам и сверху. Можно положить сверху пару клубничек, а можно посыпать и шоколадом.

Рецепт Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте

Ароматные вкусныее маффины приготовим дома с творожным кремом, который идеально дополняет их вкус. Использовать именно клубничный йогурт с высокой жирностью.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сахара (50 на крем)
  • 200 г клубничного йогурта
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 150–180 г муки
  • 100 г клубники
  • 200 г творожного сыра
  • базилик 2 ст. л. измельченного
zvolson 5 / 5 2 265,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Для теста — в миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром.

  2. Вбить яйца, перемешать.

  3. Налить йогурт, добавить 2 ст. л. измельченного базилика, перемешать.
  4. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить жидкое тесто.

  5. Силиконовую форму смазать сливочным маслом, заполнить тестом на 2/3 глубины ячейки, убрать в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  6. Для крема — в блендере взбить помытую, очищенную от хвостиков клубнику.

  7. В миске смешать творожный сыр с сахарным песком.

  8. Добавить к ним взбитую клубнику, хорошенько перемешать.

  9. На готовые охлажденные маффины выложить взбитую массу. Украсить по желанию.
Ключевые слова:
ID: 30381

Банановые кексы на йогурте — фото рецепт приготовления

Что может быть лучше нежного бананового кекса и чашечки свежезаваренного чая? Только чашечка кофе со сливками и банановый кекс! Кексы готовить просто и очень быстро. Поэтому, прежде чем приступить к созданию теста, нужно поставить разогреваться духовку. Будет достаточно 180 градусов. Сразу скажу, что йогурт у меня домашний. Обычно к концу срока годности остаётся 1-2 баночки йогурта и из него я делаю кексы или панкейки. Йогурт не слишком сладкий и с ванилькой, но можно взять любой другой (подойдёт даже питьевой).

Итак, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 300 мл йогурта;
  • 2 спелых банана;
  • 2 яйца;
  • 1-1,5 стакана сахара;
  • 3 стакана муки;
  • 1 пачка сливочного масла или маргарина;
  • 1 ч. л. соды, гашеная уксусом;
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром и солью. Необязательно дожидаться пока сахар полностью растворится достаточно, чтобы объём смеси немного увеличился. Добавляем йогурт. Ставим топиться масло, а пока оно топится, разминаем бананы вилкой до состояния однородного пюре. Добавляем банановое пюре к взбитым яйцам и постепенно всыпаем муку. Муку лучше просеять, так кексы получатся воздушнее и нежнее. Тесто получается достаточно густым поэтому, как только становится тяжело его перемешивать, вливаем растопленное масло. Хочу заметить, что от качества масла или маргарина зависит вкус наших банановых кексов. И в самом конце аккуратно вводим гашеную соду. Вот и всё! Тесто готово отправляться в духовку. Оно очень эластичное и блестящее, благодаря маслицу, так и хочется съесть! Из такого количества теста обычно у меня получается один большой кекс (в форме с конусом посередине) и 8-10 маленьких кексов. Форму нужно обязательно смазать маслом, иначе достать кексы будет сложно. В духовке маленьким кексам нужно провести 20-30 минут, а большому — около сорока. Румяная корочка — сигнал к вытягиванию! Но и зубочисткой проверить тоже не помешает.

Небольшой секрет: такие кексы можно приготовить без использования миксера или венчика. Обычная столовая ложка справится с лёгкостью. Но выдержат ли руки?

Вкус кексов превзойдет ожидания, несмотря на такую простоту в приготовлении. Налейте чашечку чая и насладитесь чудесной выпечкой!


Лучшие ягодные кексы: Смешанные ягодные кексы с йогуртом

Эти кексы с ягодным йогуртом такие высокие и такие влажные, что почти тают во рту. Наполненные ягодами, они полезные и сладкие.

И для меня … они занимают одно из первых мест в моем списке лучших ягодных кексов.

Они легкие, как воздух, и пушистые, с нежной мякишкой. Сок ягод тает в маффине, и получается самый вкусный маффин на свете.

Кроме того, они здоровее, чем в среднем, благодаря хорошей дозе нежирного ванильного йогурта.

Ягоды в ягодных кексах с йогуртом

Для этого рецепта кексов с йогуртом требуется 1 стакан смешанных ягод. Что значит; вы можете добавить любые фрукты или ягоды, которые вам больше нравятся.

Чаще всего я ем сезонные ягоды, такие как черника, малина и ежевика. Но в межсезонье — я добавлю чашку замороженных ягод, либо смесь от Costco, либо отдельные ягоды, которые я заморозил летом.

Чтобы равномерно распределить ягоды в кексе, нужно перемешать их с 1-2 чайными ложками муки перед добавлением в жидкое тесто.

Йогурт

Используйте любой нежирный ванильный йогурт, который вам нравится. Греческий йогурт — тоже хороший выбор. Если вы используете греческий йогурт, добавьте в тесто 1 столовую ложку молока.

Я часто использую контейнер ванильного Yoplait light объемом 6 унций, потому что он чаще всего находится в моем холодильнике.

Как приготовить кексы из смеси ягод и йогурта

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и покрытия формы для кексов на 12 чашек бумагой или с распыления кулинарного спрея.

В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Во второй миске взбейте яйца, растительное масло и йогурт до однородной массы. Тщательно смешайте с сухими ингредиентами, не перемешивая — залог получения легких и пушистых кексов.

Вложить ягоды, выложить ложкой для мороженого в подготовленные формы для кексов и выпекать 15-19 минут.

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 6 унций нежирного ванильного йогурта (при использовании греческого йогурта добавьте 1 столовую ложку молока)
  • 1 стакан смешанных ягод (свежих или замороженных)
  • 1/2 столовой ложки муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и выстелите стандартную форму для маффинов бумагой или покройте кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, растительное масло и йогурт до однородной массы. Смешайте йогуртовую смесь с сухими ингредиентами до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как это приведет к получению плотных кексов. По этому рецепту вам нужны легкие и пушистые кексы.
  4. Смешайте ягоды примерно с 1 чайной ложкой муки и очень осторожно перемешайте с тестом для кексов. Избегайте слишком большого количества помешивания, так как это окрасит тесто.Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для кексов.
  5. Выпекайте от 15 до 19 минут или до тех пор, пока не станет золотистым, а тестер не станет в основном чистым. Дайте остыть перед подачей с медовым маслом. И, может быть, кофе тоже!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 238 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 32 мг Натрий: 200 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Легкие банановые маффины с шоколадной крошкой и йогуртом

Этот рецепт маффинов с бананово-шоколадной крошкой поможет вам приготовить мягкие, влажные и абсолютно вкусные кексы из бананового йогурта менее чем за 35 минут.

У нас было так много вопросов о том, как превратить наш банановый хлеб с шоколадной крошкой в ​​кексы, поэтому вот лучший рецепт банановых кексов для вас!

Что вам понравится в этом рецепте маффинов с банановой шоколадной крошкой

  • Это easy тесто для банановых кексов из йогурта можно приготовить в одной миске
  • Мы используем только основных ингредиента , чтобы сделать эти шоколадные кексы с банановой стружкой
  • Эти полезные банановые кексы с шоколадной крошкой можно сделать за 30 минут .
  • Нам, , не требуется никакого необычного оборудования для приготовления банановых кексов с йогуртом.
  • Полученные шоколадные крошки банановые кексы очень мягкие, влажные и абсолютно восхитительные.
  • Этот рецепт банановых маффинов можно изменить различными способами. добавление порошка корицы … если вы хотите использовать сливочное масло вместо масла, вы можете использовать его..вы можете заменить йогурт сметаной или пахтой

Состав: Банановые кексы с шоколадной крошкой

  1. 3 очень спелых банана среднего размера или 1 с половиной стакана пюре из бананов
  2. 2 яйца
  3. 6 столовых ложек (85 г) топленого сливочного масла или масла
  4. 1/4 стакана (50 г) коричневого сахара (если вы не хотите использовать коричневый сахар, вместо него можно использовать белый сахар)
  5. 1/3 стакана (66 г) белого сахара * Я считаю, что этого сахара достаточно, если вы добавляете шоколадную стружку, но если вы добавляете орехи вместо шоколадной стружки, Я бы посоветовал вам увеличить его до 3/4 стакана (150 г)
  6. 1/4 стакана йогурта (65 г)
  7. 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта или ванильного порошка
  8. 2 стакана (260 г) простой муки или универсальная мука
  9. 1/8 чайной ложки соли
  10. 1/2 чайной ложки пищевой соды
  11. 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  12. 1 стакан (175 г) полусладкого или чипсов из молочного шоколада

ПРИМЕЧАНИЕ: Я не добавьте слишком много сахара в этот рецепт банановых маффинов с шоколадной крошкой, так как банан от природы богат фруктозой, а в рецепте есть 1 чашка шоколадной крошки, если вам действительно нравится сладких маффинов, добавьте в смесь еще несколько ложек сахара.

Как приготовить банановые кексы с шоколадной крошкой и йогуртом

В миску среднего размера добавьте все ингредиенты и смешайте их вместе, чтобы получилось жидкое тесто.

1.

Смешайте все влажные ингредиенты.

Разомните бананы вилкой или картофелевидкой. Убедитесь, что в них нет больших кусков банана.

Добавьте яйца, сахар, масло, йогурт и ванильный экстракт (если вы используете ванильный экстракт).

Соедините все эти ингредиенты, чтобы получить однородную смесь.

2.

Приготовить мучную смесь

В муку добавьте разрыхлитель, пищевую соду, ванильный порошок и соль. Смешайте все вместе так, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в муке.

3.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты.

Добавить шоколадную стружку и перемешать.

При приготовлении теста для банановых маффинов мы должны помнить, что, если мы перемешаем тесто после добавления муки, это может вызвать образование нитей глютена, что может привести к получению жестких и эластичных банановых маффинов.

Так что используйте минимум складок и штрихов, чтобы смешать их вместе.

при точном соотношении разрыхлителей в рецепте и при щадящем способе складывания наши банановые маффины всегда будут мягкими, легкими и воздушными.

4. Перелейте тесто на противень для кексов

Выложите тесто на лайнеры, наполнив их почти до верха.

5. испечь банановые кексы с шоколадной крошкой

Поместите этот противень для кексов в предварительно разогретую духовку до 400F.

Выпекайте 5 минут при 400 F, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).

Выпекайте еще 16-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Общее время, которое эти кексы выдерживают в духовке, составляет около 21-23 минут.

Для мини-кексов выпекайте 12–14 минут при температуре 350 ° F (177 ° C).

Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 3 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

Почему лучше в первые несколько минут выпекать кексы при более высокой температуре?

Более высокая температура в начале выпечки поможет получить красивую «духовку», которая заставит верхнюю часть кексов принимать форму купола, а затем внутренняя часть кекса может запекаться медленно с более низкой температурой. Это помогает маффинам подняться красиво и высоко.

Как хранить влажные кексы с банановой шоколадной крошкой

Лучший способ хранить кексы с банановой шоколадной крошкой — это хранить их в пакете на молнии или в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Они могут храниться около 4 дней при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели.

Как заморозить эти банановые кексы с йогуртом

Булочки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить банановые кексы в одной миске, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку или фольгу, положите в пакет на молнии с датой и положите в морозильную камеру!

Обязательно полностью разморозьте их перед подачей. Непосредственно перед подачей банановые маффины можно разогреть в духовке.

Можете ли вы заменить масло в этих банановых маффинах с шоколадной крошкой и маслом?

Да, в этом рецепте вы можете использовать топленое масло вместо масла.

Какой сахар можно использовать в рецепте банановых маффинов в одной миске

При приготовлении банановых маффинов с шоколадной крошкой можно использовать 100% белый сахар или 100% коричневый сахар или часть белого и коричневого сахара.

Коричневый сахар может добавить прохладный карамельный вкус .. красивый коричневый оттенок нашему торту и немного больше влажности банановым маффинам.

При использовании белого сахара банановые кексы будут бледного цвета .. но красивыми с большим количеством шоколадной стружки между ними.

Так что я предпочитаю использовать и коричневый, и белый сахар в этом легком рецепте кексов из бананового йогурта.

Можете ли вы пропустить йогурт в этом рецепте маффинов с банановой шоколадной крошкой

Я бы посоветовал вам не пропускать йогурт (но вы можете заменить йогурт несколькими другими ингредиентами) в этом рецепте кексов с банановой шоколадной крошкой.

Что можно использовать вместо йогурта в этом рецепте бананового хлеба

Вместо йогурта можно использовать кислые ингредиенты, такие как сметана, пахта, греческий йогурт или ароматизированный йогурт.

Вы можете приготовить йогурт, добавив две чайные ложки лимонного сока в 1/4 стакана молока, и его также можно использовать в этом рецепте.

Могу ли я приготовить банановый хлеб, используя этот рецепт маффинов с банановой шоколадной крошкой

Да, вы можете использовать этот рецепт банановых маффинов для приготовления хлеба с банановой шоколадной крошкой. Просто вылейте тесто в форму для выпечки и установите время выпекания примерно на 70 минут.

Обязательно ли использовать разрыхлитель и пищевую соду при приготовлении банановых маффинов с шоколадной крошкой?

Зависит от других ингредиентов в рецепте.

В этом рецепте банановых маффинов с шоколадной крошкой мы использовали два вида химических разрыхлителей, пищевую соду и разрыхлитель.

Поскольку бананы — это тяжелый ингредиент, нам нужен «двойной» подъем, чтобы сделать банановые кексы более легкими и пушистыми. А при добавлении пищевой соды нам нужно добавить кислый ингредиент, чтобы дополнить ее действие. Это йогурт в этом рецепте.

Если в рецепте содержится больше пищевой соды, чем требуется, банановые маффины могут иметь несколько «мыльный вкус».

Если мы не используем йогурт и пищевую соду в этом рецепте, нам нужно добавить 2 чайные ложки разрыхлителя в этот рецепт.

Я бы посоветовал вам просмотреть эту статью в блоге, чтобы получить более четкое представление о действии пищевой соды и разрыхлителя.

Правильное понимание действия разрыхлителя и пищевой соды помогает нам печь чудесные торты и другие хлебобулочные изделия.

В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем?

В этом рецепте мы использовали очень мало химических разрыхлителей, и я обнаружил, что этого достаточно, чтобы наши банановые кексы с шоколадной крошкой красиво поднялись и сделали их легкими и воздушными.

Что можно использовать вместо яиц в этом рецепте кексов из бананового йогурта

В этом рецепте банановых маффинов с шоколадной крошкой вы можете использовать дополнительные

1/4 стакана бананового пюре или 1/4 стакана яблочного соуса + 1/4 стакана йогурта и 1/2 чайной ложки пищевой соды вместо 2 яиц.

Итак, нам нужно использовать в общей сложности 1 чайную ложку пищевой соды, 1/2 стакана йогурта и 1 3/4 бананового пюре, если мы не используем яйца. Остальная часть рецепта остается той же.

т.е. вместо яйца мы используем эквивалентный объем (30-40 мл) кислого ингредиента и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

Какой шоколад использовать для банановых маффинов с шоколадной крошкой и йогуртом

В этих банановых маффинах можно использовать свои любимые шоколадные чипсы. Я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы или чипсы из молочного шоколада. Если у вас нет шоколадной стружки, вы можете даже мелко нарезать плитку шоколада.

Еще банановые рецепты:

Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить банановые кексы с шоколадной крошкой и йогуртом.

Банановые кексы с шоколадной крошкой и йогуртом

Банановые кексы с шоколадной крошкой и йогуртом мягкие, влажные и очень вкусные.Мы можем приготовить эти банановые маффины из йогурта менее чем за 35 минут. Надеюсь, вам понравится этот рецепт банановых маффинов в одной миске.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12 банановых маффинов

  • 3 очень спелых банана или 1 с половиной стакана бананового пюре
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла (85 г)
  • 1/4 стакана коричневого сахара (50 г) (Если вы не хотите используйте коричневый сахар, вместо него можно использовать белый сахар)
  • 1/3 стакана белого сахара (66 г)
  • 1/4 стакана йогурта (65 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильного порошка
  • 2 стакана простой муки или универсальной муки мука (260 г)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка полусладкого или чипсов из молочного шоколада (175 г)
1.
Смешайте все влажные ингредиенты.
  • Разомните бананы вилкой или картофелемялкой. Убедитесь, что бананы не большие. Добавьте яйца, сахар, масло, йогурт и ванильный экстракт (если вы используете экстракт ванили). Смешайте все эти ингредиенты, чтобы образуют однородную смесь.
2.
Приготовьте мучную смесь
  • В муку добавьте разрыхлитель, пищевую соду, ванильный порошок и соль. Смешайте все вместе так, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в муке.

3.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. При приготовлении теста для банановых маффинов мы должны помнить, что, если мы слишком перемешаем тесто после добавления муки, это может вызвать образование нитей глютена, что может привести к жесткие и эластичные банановые маффины.Поэтому используйте минимум складок и движений, чтобы смешать их вместе. когда пропорция разрыхлителей в рецепте точная и если метод складывания мягкий, наши банановые маффины всегда будут мягкими, легкими и пушистыми.
4. Перелейте тесто на противень для кексов
5. Выпеките банановые кексы с шоколадной крошкой
  • Поместите этот противень для кексов в предварительно разогретую духовку 400F. Выпекайте 5 минут при 400 F, затем оставив кексы в духовке. , уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте еще 16-18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 21-23 минут. Для мини-кексов выпекайте 12-14 минут при температуре 350 ° F (177 ° C).Дайте маффинам остыть в противне для маффинов в течение 3 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

Ключевое слово банановые кексы с шоколадной крошкой, банановые кексы с шоколадной крошкой и йогуртом

Связанные

Шоколадные кексы с банановым йогуртом

Шоколадные кексы с банановым йогуртом — w шляпа может быть лучше, чем начинать утро с теплого пушистого кекса с шоколадной крошкой? Как насчет того, чтобы знать, что в каждом из них меньше 200 калорий ?? Эти кексы с шоколадной крошкой и банановым йогуртом влажные и мягкие, они обладают идеальной сладостью, чтобы удовлетворить ваши желания — и без чувства вины. Абсолютное совершенство, если вы спросите меня!

В смысле, посмотрите на этот пушистый центр! И, конечно же, сверху посыпала топленым арахисовым маслом. Потому что все в жизни лучше, когда арахисовое масло встречается с шоколадом. Мы с мужем с удовольствием просыпаемся в эти выходные, подогревая один из этих кексов в микроволновой печи (примерно 10-15 секунд, к вашему сведению! 😉 с чашкой приятного теплого кофе с фундуком. И я знаю, что они станут еще лучше, когда начинается осенний сезон.

Путем проб и ошибок я узнал, что ключ к созданию идеального маффина начинается с двух вещей:
1.Не проявляйте чрезмерную активность, когда смешиваете влажные ингредиенты со смесями сухих ингредиентов. Как только они полностью соединятся — остановитесь!

2. Имейте необходимое количество разрыхлителей — пищевая сода + разрыхлитель. Правильный баланс помогает создать пухлый пик при выпечке.

Я обычно предпочитаю использовать мини-шоколадную стружку, когда дело доходит до выпечки меньшего размера, поскольку они легче рассеиваются при выпечке, но не стесняйтесь использовать обычную шоколадную стружку или любую стружку по вашему выбору.Возможно, даже кусочки шоколада или кусочки белого шоколада? Мммм! Уже назревают идеи для выпуска маффина из белого шоколада, макадамии, орехов и йогурта (это полный глоток… в буквальном смысле!). Как вы думаете?

Сейчас я храню их на 4-й день в морозильной камере в отдельных пакетиках для сэндвичей (для контроля порций!), И они все еще отлично разогреваются в микроволновой печи максимум на 10-15 секунд — в зависимости от вашей микроволновой печи. Вам не , а не нужно их замораживать или даже хранить в холодильнике. Я просто предпочитаю хранить такие сладкие, пушистые и вкусные вещи на своем прилавке.Я обнаружил, что разделение их по пакетам и помещение в морозильную камеру мешает мне съесть 2-3,…. может быть, даже 4, за один день!

Может и не понадобится.

Может, у тебя лучше самоконтроль, чем у меня. ха!

А теперь иди и сделай эти кексы. Будь то вы, собрание, друг или коллега, они будут любить вас за это! Надеюсь, вам понравятся эти кексы так же, как мне понравится ваш утренний чай / чай! Они идеальны даже в качестве полдника. Я только что наблюдала, как мой муж пожирает одну, пока я печатала этот пост! Ха-ха.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО НЕСКОЛЬКО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
НАЙДИ МЕНЯ:

FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень для кексов на 12 чашек подкладкой. Если вы используете обычные лайнеры, опрыскайте их антипригарным кулинарным спреем. В противном случае они будут прилипать к вкладышам из-за отсутствия масла в кляре.Я использую пергаментные чашки для выпечки, и они отлично работают!

  • В большой миске смешайте банан, сахар, йогурт, экстракт ванили и яйца. Перемешивайте, пока бананы не будут полностью размяты.

  • В отдельной миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты — овсяную муку, кондитерскую муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.

  • Медленно добавляйте сухую смесь во влажную смесь, добавляя по 1/2 стакана за раз.

  • После полного перемешивания добавьте 1/4 стакана измельченных грецких орехов и 1/4 стакана мини-шоколадной крошки.

  • Используя ту же мерную чашку, добавьте 1/4 чашки жидкого теста в каждую чашку для маффинов. Сверху посыпьте каждый кекс оставшейся шоколадной стружкой и грецкими орехами.

  • Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой от центра.

Можно заморозить и разогреть в микроволновой печи на следующий день не более 10-15 секунд.

Пищевая ценность

Шоколадные кексы с банановым йогуртом

Сумма на порцию

калорий 198 Калорий в составе жира 64

% дневная стоимость *

Жир 7.1 гр. Клетчатка 3,1 г 12%

Сахар 14,7 г 16%

Белок 5,7 г 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности, приведенная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂

Йогуртовые кексы с лимоном и малиной — Йогурт с горным вкусом

Йогуртовые кексы с лимоном и малиной — Йогурт с горным вкусом перейти к содержанию

Состав

  • 1 лимон
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чашка простого или нежирного горного йогурта
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана свежей малины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400o F.Нанесите на 12 больших (1/2 стакана) форм для кексов кулинарный спрей или выстелите бумажными вкладышами.
  2. Смешайте цедру лимона и сахар в кухонном комбайне; пульсировать, пока не смешано.
  3. Добавьте йогурт, масло, яйцо и ваниль. Пульсируйте до однородного состояния.
  4. Смешайте в большой миске цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте йогуртовую смесь и взбивайте, пока она не станет однородной.Осторожно добавьте малину. Разделите тесто (оно будет густым) по формочкам для кексов.
  5. Выпекайте кексы, пока края и верхняя часть не станут золотистыми, от 18 до 25 минут. Дайте остыть на сковороде в течение пяти минут, прежде чем выкладывать на решетку. Подавать теплым.

Навигация по галерее рецептов

Греческий йогурт банановые кексы — система чести

Этот рецепт греческого йогурта с банановыми маффинами неотразимо горячим из духовки .Они натурально подслащенные и покрыты поджаренными грецкими орехами . Быстрая домашняя овсяная мука без глютена используется, чтобы сохранить эти полезные банановые кексы без муки.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы ищете несладкий маффин , чтобы начать день? А как насчет хорошее угощение с чашкой чая после обеда? Может быть, послеобеденное повышение , чтобы продержаться в течение долгого дня? Хорошо, у меня есть , покрытый всеми тремя .

Этот восхитительный рецепт греческого йогурта и банановых маффинов поразил всех. Тонкая сладость из натуральных источников, таких как чистый кленовый сироп, кокосовый сахар и, конечно же, вкус спелых бананов. Греческий йогурт помогает сделать их мягкими и податливыми, и, очевидно, грецкие орехи для коэффициента хруста .

Perfecto!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРЕЧЕСКИХ ЙОГУРТСКИХ БАНАНОВЫХ МАФФИНОВ

Все эти ингредиенты довольно распространены в кладовой.

Единственное, к чему вам нужно приготовиться с этими греческими кексами из йогурта, — это иметь под рукой супер спелых банана . Учитывая, что в этом рецепте на меньше сахара на , чем в других, вам понадобится добавленной сладости из спелых бананов.

Посмотрите на этих красавиц!

Чтобы сохранить продукты без пшеницы / глютена, я сам делаю овсяную муку без глютена в блендере .

Все, что вам нужно, — это сертифицированный безглютеновый овес, а остальное — детская игра.

Добавьте овес в блендер.

Затем смешайте овес с мукой.

Легко и просто!

Теперь у нас здоровых банановых маффина с овсяными хлопьями . Намного лучше, чем обработанная мука, и прекрасно выпекает !

СОВЕТЫ И ЧАВО

Как я могу заставить мои кексы больше подниматься? Отличный совет, который я усвоил, — быстро положить кексы в духовку . Когда влажные ингредиенты смешиваются с пищевой содой и разрыхлителем, они активируют разрыхлитель.Чем быстрее они начнут нагревать , тем больше поднимутся ваши кексы .

Что дает добавление йогурта в кексы? Кремообразность определенно помогает сохранять ваши кексы влажными. , а острота напоминает старомодный вкус пончиков . Ням!

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ МАФФИНОВ

Первоначально опубликовано 20 августа 2014 г. Обновлено 21 января 2021 г.

Обязательно подписывайтесь на меня в социальных сетях! Я люблю прикреплять к Pinterest, делиться на Facebook и публиковать фотографии в Instagram.Увидимся там. 🙂

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Греческий йогурт Банановые кексы

Этот рецепт греческого йогурта с банановыми маффинами неотразимо горячим из духовки . Они натурально подслащенные и покрыты поджаренными грецкими орехами . Чтобы сохранить эти полезные банановые кексы без муки, используют быструю домашнюю овсяную муку без глютена.

Курс: Завтрак, Полдник

Кухня: Американец

Ключевое слово: греческий йогурт банановые кексы

Количество порций: 12

Калорийность: 153 ккал

Автор: Шарон

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400, выстелите форму для маффинов бумажной прокладкой и отставьте в сторону.

  2. В средней миске измельчите спелые бананы вилкой до однородного состояния. Добавьте греческий йогурт, яйца, молоко и кленовый сироп и хорошо перемешайте.

  3. Добавьте овес в блендер и перемешайте, пока он не станет мукой. Перелейте овсяную муку в другую миску и добавьте разрыхлитель, пищевую соду и кокосовый сахар.

  4. Постепенно добавьте мучную смесь в смесь греческого йогурта, помешивая, пока она не смешается.Не перемешивайте тесто слишком сильно. Осторожно сложите половину грецких орехов

  5. Налейте жидкое тесто в форму для маффинов с выстланной подкладкой, заполняя каждую чуть более чем на. Посыпьте каждый остальными грецкими орехами.

  6. Выпекайте 25-30 минут, проверяя при этом зубочисткой.

  7. Дайте маффинам остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, прежде чем вынуть и переложить на решетку.

Пищевая ценность

Греческий йогурт Банановые кексы

Сумма на порцию

калорий 153 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 79 мг 3%

Калий 259102 7% Углеводы

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 60IU 1%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 75 мг 8%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Греческий йогурт Овсяные маффины с манго

Маффины с манго? Да, манго! Если вы ограничиваете свои кексы черникой, лимонами и иногда клюквой, вы полностью упускаете из виду. Манго — одно из моих самых любимых добавок к маффинам — они придают естественную сладость, и, честно говоря, манго — лучший фрукт.


Хотя манго можно купить практически круглый год, я обнаружил, что большую часть года выбирать хорошее — своего рода шутка. Какое разочарование — заплатить немалую сумму за манго, принести его домой и разрезать, чтобы увидеть, что оно коричневое внутри ?! Валовой!

Март — мое любимое время для покупки манго, потому что манго атаульфо (также известное как манго с шампанским) сейчас в сезон, и они идеальные . (Ну, в большинстве случаев. Нет никаких гарантий ни в жизни, ни в манго.) Они самые сладкие, не волокнистые, а в сезон — дешевых! дешевый! дешевый! Так что если вы можете заполучить их, сделайте это!


Что касается неожиданных фруктов в маффинах, однажды при приготовлении этого рецепта моя дочь предложила добавить киви вместе с манго. Я был настроен скептически, но в некоторых битвах не стоит сражаться, поэтому я согласился, и это было действительно хорошо! Киви были немного терпкими и довольно хорошо передавали сладость манго.Если вы любите приключения или случайно разрезали свое манго и обнаружили, что оно коричневое внутри, то киви можно заменить половиной манго.


Фото Аны Станчу

Греческий йогурт Овсяные кексы с манго

Эти подслащенные медом маффины с манго — идеальное начало дня.

Состав

  • 1/2 чашка белая цельнозерновая мука
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1/4 чашка фасованный коричневый сахар
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чашка старомодный овес
  • 1/3 чашка несладкий сушеный измельченный кокосовый орех
  • 1 Контейнер на 7 унций простого греческого йогурта из цельного молока
  • 1 большой спелый банан пюре
  • 1/4 чашка необработанный мед
  • 1/4 чашка рапсовое масло, отжатое с помощью экспеллера
  • 1 яйцо слегка избитый
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка нарезанное кубиками манго свежий или замороженный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF и выстелите форму для кексов 12 вкладышами.

  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и пищевую соду.

  3. Смешайте остальные ингредиенты, кроме манго, в другой миске.

  4. Вылейте влажную смесь в сухую и перемешивайте, пока вся мука не смешается. Осторожно добавьте нарезанное кубиками манго.

  5. Разложить тесто по формочкам для кексов.Выпекайте около 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

  6. Охладите кексы в формах в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность

Греческий йогурт, овсяные кексы и манго

Количество на порцию (1 маффин)

калорий 202 Калорий в составе жира 70

% дневная стоимость *

Жир 7.8 г 12%

Насыщенные жиры 2,3 г 14%

Углеводы 29,3 г 10%

Клетчатка 3,4 г 14%

Сахар 15,6 г 17%

g 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

17

Нравится:

Нравится Загрузка …

Кофейный торт Греческие кексы с йогуртом

Этот пост спонсируется FAGE; , однако, все мысли и мнения принадлежат мне.

Перейти к рецепту

Кофейный торт с греческими йогуртовыми маффинами

Эти греческие йогуртовые маффины с кофейным пирогом просто необходимо приготовить! Для меня новый год (или новое десятилетие в данном случае) не означает новую строгую диету или сумасшедший план тренировок. Мне нравится, что январь — это возможность поразмышлять и поставить цели на новый год, но я всегда стремлюсь сделать свои цели достижимыми (особенно в отношении здоровья / благополучия).

Лично я не заинтересован в полном исключении каких-либо продуктов из своего рациона, но я люблю здоровые продукты, которые по-прежнему остаются восхитительными! Приготовление более здоровых версий различных продуктов и лакомств — один из моих любимых способов достижения моих целей в отношении здоровья.Я определенно по-прежнему люблю магазинную или ресторанную еду, но некоторые продукты я могу сделать так же вкусными (или лучше, на мой взгляд), приготовив их дома из полезных ингредиентов. Один из моих любимых ингредиентов — это простой греческий йогурт FAGE Total 2% — я использую его в качестве начинки для перца чили или в выпечке (как в этом рецепте кофейного торта), для приготовления вкусной глазури в смузи, ешьте его просто ложкой. , и более! Он имеет восхитительный вкус, содержит много белка, содержит живые активные культуры и является хорошим источником кальция.

Эти кофейные кексы с греческим йогуртом — одни из лучших кексов, которые я когда-либо готовил. У них такой же сладкий и насыщенный вкус кофейного торта, и они идеально подходят для утра выходного дня, уравновешенного чашкой кофе (или по понедельникам, когда я выбегаю за дверь с кофе и кексом в руке).

КАК СДЕЛАТЬ САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРГ ГРЕЧЕСКИЕ ЙОГУРТОВЫЕ МАФФИНЫ:

Все, что вам понадобится, это несколько простых ингредиентов, две чаши для смешивания, форма для маффинов и прокладки для кексов (Я люблю многоразовые силиконовые прокладки для маффинов, потому что они очень просты в использовании, и маффины никогда не прилипают к подкладкам!).Вы удивитесь, насколько вкусны эти полезные кексы с кофейным пирогом!

Состав:
  • Овсяная мука
  • Яйца
  • FAGE Всего 2% простой йогурт
  • Молоко (на выбор)
  • Кокосовое масло
  • Коричневый сахар
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Ванильный экстракт
  • Крошка — кокосовая мука, коричневый сахар, сливочное масло (или кокосовое масло), корица
Что я использовал :
  • Форма для выпечки премиум-класса Стандартный противень для маффинов и кексов, противень на 12 чашек
  • Многоразовые силиконовые чашки для выпечки ( 12) — это одна из моих любимых покупок на кухне! Они стоят 8 долларов, их очень легко мыть, и они идеально подходят для маффинов, кексов, мини-чизкейков и многого другого!
  • 365 от Whole Foods Market, Кокосовое масло отжимного пресса, нерафинированное, 14 жидких унций
  • Я люблю овсяную муку, потому что она недорогая, из нее можно приготовить отличную выпечку, и вы можете легко приготовить ее сами, если захотите! Либо купите овсяную муку, либо смешайте овсяные хлопья без глютена до состояния муки! Моя любимая овсяная мука — это от Arrowhead Mills.Если я делаю свой собственный, мне нравится использовать органические овсяные хлопья Bob’s Red Mill
  • И последнее, но не менее важное: я использовал свой любимый греческий йогурт (для выпечки, смузи или йогуртов) — FAGE 2%
Возможные замены :
ПРИМЕЧАНИЕ: Я лично не пробовал эти заменители для этого рецепта и не могу гарантировать, что они будут работать. Делюсь заменами в надежде помочь тем, кому нужны замены!
  • Если вы хотите приготовить это веганское блюдо, вы можете попробовать использовать немолочное молоко, несладкий немолочный йогурт и заменитель яиц по вашему выбору.Мой любимый заменитель яиц — это льняные яйца, которые представляют собой 1 столовую ложку льняной муки, смешанную с 2–2 1/2 столовыми ложками воды (на 1 яйцо). Вы также можете попробовать яблочное пюре (1/4 стакана на яйцо и, возможно, добавить еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя) или банан (1 небольшой спелый банан = 1 яйцо).
  • вместо овсяной муки вы можете попробовать миндальную муку, универсальную муку или универсальную муку без глютена
  • вместо коричневого сахара вы можете использовать кокосовый сахар
  • вы можете легко использовать обычное сливочное масло вместо кокосового масла
Рецепты Шаги :

Этот рецепт настолько прост! Сначала разогрейте духовку и положите силиконовые прокладки для кексов на форму для кексов на 12 чашек.В средней миске взбейте яйца и коричневый сахар, затем добавьте оставшиеся влажные ингредиенты (греческий йогурт, молоко, кокосовое масло и экстракт ванили) до однородной массы. В отдельной миске смешайте овсяную муку, разрыхлитель и корицу. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте, пока не останется комков. Заполните каждую чашку для маффинов на ~ 3/4 доверху. Посыпать каждую крошку сверху. Выпекайте 22-24 минуты, дайте остыть и наслаждайтесь!

Кофейный пирог Кексы с греческим йогуртом

Jacki @figgindelicious

Ингредиенты

  • 1 ¾ стакана овсяной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан FAGE 2% Всего простого йогурта
  • ½ стакана молока на выбор
  • 5 столовых ложек растопленного кокосового масла
  • ½ стакана коричневого сахара или кокосового сахара
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванили
Крошка начинки (все вместе):
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • ¼ стакана коричневого сахара или кокосовый сахар
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного или кокосового масла
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Добавьте силиконовые прокладки для кексов в форму для кексов на 12 чашек.

  • Взбейте яйца и коричневый сахар, затем добавьте йогурт, молоко, кокосовое масло и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.

  • В отдельной миске взбейте овсяную муку, разрыхлитель и корицу.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте, пока не останется комков.

  • Заполните каждую форму для маффинов на ~ 3/4 доверху. Посыпать каждую крошку сверху.

  • Выпекайте 22-24 минуты.

  • Дайте остыть и наслаждайтесь!

Дополнительные рецепты, которые вам понравятся:

У меня есть несколько вкусных рецептов маффинов и завтраков, которые вам также могут понравиться: кексы с корицей, кофейный торт с греческим йогуртом, мини-кленовые ванильные булочки, кексы с малиновым йогуртом, кексы с мясистыми обезьянами, Торт ко дню рождения с шоколадной крошкой и печеньем (палео и веган)

Мне всегда нравится знать, когда вы, ребята, делаете (и любите) мои рецепты — отметьте меня, отправьте мне сообщение в Instagram или оставьте отзыв / оценку ниже! Кроме того, вы можете найти этот рецепт, как и все мои другие, на Pinterest (нажмите на фото ниже, чтобы закрепить)!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *