Пирог с черной смородиной и творогом: Пирог с творогом и черной смородиной

Пирог с Творогом и Черной Смородиной Ι 2022

Пирог с Творогом и Черной Смородиной Ι 2022

 

Сегодня мы вместе с вами  приготовим очень вкусный пирог с творогом и черной смородиной. Рецепт насыпного пирога похож с рецептом теста, для пирога королевская ватрушка. Вот только другая очередность слоев творожного и песочного теста. Этот рецепт творожного десерта я нашла на просторах интернета и спешу поделиться с вами рецептом его приготовления фото.

Творожный пирог по этому рецепту готовится просто и быстро, ну а выглядит потрясающе аппетитно. Главное подобрать рассыпчатый творог.

Если вы и ваша семья любит пироги с творогом, тогда вам точно понравится насыпной пирог с творогом и смородиной. Нижний слой пирога готовится с творогом, манкой и сахаром, а в качестве закрепления творожного слоя добавим яйцо. Начинкой для пирога послужат свежие или замороженные ягоды. Вы сможете использовать ягоды по сезону, например, приготовить в духовке песочный пирог с творогом и вишней, пирог с малиной и творогом, пирог посыпушка с черникой будет бесподобный на вкус.

А чтобы ягодный слой не потек, ягоды обваляем в крахмале.

 

Для приготовления верхнего слоя из песочного теста крошки понадобится мука, сливочное масло и сахар. Сливочное мало для приготовления теста, должно быть охлажденное, лучше незадолго до приготовления, масло положить в морозилку.

Следуя всем советам, вы получите вкусный пирог  Крамбл с творогом в сочетании с кислой ягодой смородиной. Вкус божественный.

Ниже в описании я покажу  в пошаговых фото как приготовить сладкий пирог с творогом и ягодами. На первый взгляд может показаться, что рецепт действительно готовится сложно, но я вас уверяю все очень просто и несложно. Если вы не знаете, сколько повремени и как испечь в духовке пирог с творогом и черной смородиной, и тут поможет рецепт с фото подсказками.

 

Распечатать рецепт

Пирог с Творогом и Черной Смородиной 2022

Очень вкусный рецепт творожно-ягодного десерта к чаю. Творожный слой с кислой ягодкой и песочным тестом крошкой, ваши близкие съедят до последнего кусочка.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 50 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Творожный слой:

Слой из теста крошка:

Ягодный слой:

  • 120 гр. ягод смородины, вишни или черники
  • 1 ст.л. крахмала
Время приготовления 50 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Творожный слой:

Слой из теста крошка:

Ягодный слой:

  • 120 гр. ягод смородины, вишни или черники
  • 1 ст.л. крахмала

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Первым делом подготовим нижний творожный слой. Творог покупайте рассыпчатый. Если творог влажный придется добавить чуть больше манки.

  2. Соединяем творог, яйцо, сахар и манку. Перемешиваем.

  3. Для верхнего теста крошка сливочное масло должно быть охлажденное.

  4. Смешиваем просеянную муку, сахар и сливочное масло. Тесто перетираем руками.

  5. Должно получится рассыпчатое тесто крошка.

  6. Подготовим продукты для ягодного слоя. Можно использовать ягоду по сезону, а можно замороженную.

  7. К ягоде добавляем крахмал и сахар, перемешиваем.

  8. Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом. Первым слой творожный.

  9. Второй слой ягодный.

  10. Третий верхний слой, из теста крошки. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  11. Как только пирог зарумянился, вынимайте его из духовки.

  12. Творожный пирог Крамбл со смородиной готов. Десерт можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

  13. Вкуснейший творожно-ягодный пирог подавайте к чаю или чашечке кофе. Очень вкусный. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Пирог с творогом и черной смородиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с творогом и черной смородиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Древинская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Древинская248 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

558

16

27

63

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

50 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Творог

200 г

Сахарная пудра

2 столовые ложки

Миндаль

10 г

Пшеничная мука

200 г

Свежие ягоды

200 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

ИнструментСеялка для муки

2Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.

3Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.

4Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (8):

Наталья Смирнова1 октября 2015

0

получилось очень вкусно! благодарю за рецепт!

Катя Попова5 августа 2016

0

Пирог супер! Творога можно было взять даже больше. Очень хорошее сочетание.

Танюша Задорожная3 июля 2017

0

Основа для пирога замечательная, творог с тестом очень хорошо считаются. А вот смородина кислая. Лучше брать какие-то ягоды более сладкие, например клубника, черника, консервированные вишни и т. д

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пироги с начинкой из черной смородины — маленькие кусочки сахара

Пироги с черной смородиной — это идеальное сочетание сладкой, терпкой и джемовой домашней начинки из черной смородины в сочетании с хрустящей золотистой домашней выпечкой. Мои пироги наполнены глубоко для дополнительного фруктового вкуса. Ешьте их сами по себе — теплыми или холодными — или сделайте их десертными, подав со сливками, заварным кремом или мороженым. Пирог с черной смородиной — это сладкое угощение в лучшем виде.

Когда дело доходит до выпечки пирога, я часто предпочитаю придерживаться классики, так как простые фруктовые пироги мне кажутся домашними и утешительными. Эти пироги с начинкой из черной смородины — прекрасные примеры пирогов, которые я, вероятно, испеку.

Фруктовые пироги и маленькое черное платье имеют много общего. Оба неподвластны времени, часто появляются в ресторанах или на уютных ужинах с друзьями, и они могут изобретать себя заново столько раз, что никогда не выйдут из моды.

Я вырос в эпоху, когда мистер Киплинг лидировал на полках супермаркетов со своими индивидуальными вишневыми пирогами и пирогами с начинкой. Пироги мистера К. действительно вдохновили меня на создание моих пирогов с черной смородиной.

Если быть честным, я действительно не уверен, что мои дети когда-либо ели пирог мистера Киплинга, поскольку мы всегда печем свой собственный.

Мы сами печем почти все, что можем. Это отчасти потому, что я люблю печь, как и мои дети. Но это также потому, что мы не едим сладкие десерты каждый день. Поэтому, когда дело доходит до времени, я стараюсь, чтобы мы баловались стилем.

Так что подвиньтесь, мистер Киплинг. Я говорю о легком, хрустящем, домашнем тесте, подслащенном небольшим количеством сахара, а затем наполненном сладким, терпким, темно-фиолетовым компотом из черной смородины. Это правильный способ приготовления пирога с черной смородиной.

Где я могу найти этот фрукт?

Черная смородина в Великобритании является синонимом лета. И это аромат, с которым британцы более чем знакомы. Однако за годы ведения блога я заметил, что американцы редко о них слышали. Вот и решил разобраться почему.

У меня плохие новости для моих читателей из США. Черная смородина в настоящее время широко недоступна в Америке. Их выращивали в США до начала 1900-х годов. На тот момент черная смородина считалась угрозой для лесозаготовительной промышленности США, поэтому на ее выращивание был наложен запрет.

Они больше не считаются угрозой, но федеральный запрет, сокращавший производство смородины в стране почти на столетие, оставил неизгладимый след. Черная смородина остается в значительной степени неизвестной в Соединенных Штатах.

У меня есть немного хороших новостей. Федеральный запрет был снят в штате Нью-Йорк в 2003 году, и выращивание смородины возвращается в Нью-Йорк, Вермонт, Коннектикут и Орегон — обратите внимание на эти классические красоты, если вы находитесь в этом районе.

В Великобритании черная смородина широко доступна в летние месяцы. Найдите их на фермах Pick Your Own, фермерских магазинах и супермаркетах. А в цветные месяцы попробуйте отдел морозильной камеры, особенно в фермерских магазинах.

Как приготовить отдельные пироги с черной смородиной

Подготовка черной смородины

Первым этапом приготовления пирога с черной смородиной является приготовление начинки из черной смородины: 5-10 минут

  • В процессе приготовления немного размять черную смородину тыльной стороной ложки
  • Когда сахар растворится и фрукт превратится в густую консистенцию джема, он готов
  • Некоторые люди возятся с начинкой и хвостиками черной смородины, прежде чем готовить из них. Честно говоря, я думаю, что жизнь слишком коротка.

    Всякий раз, когда я делаю варенье из черной смородины или эти отдельные пироги, я просто ополаскиваю их и быстро удаляю все зеленые стебли. Потом приступаю к готовке. У меня еще не было жалоб.

    Выпечка

    Следующий этап — выпечка. Я использую здесь простое песочное тесто и немного подслащиваю его сахаром. Всего 4 шага:

    • Нарежьте масло кубиками и бросьте в миску. Пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари
    • Добавьте 4 столовые ложки воды со льдом и перемешайте тупым ножом. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды
    • Соберите смесь руками и быстро и аккуратно вымесите, пока тесто не станет гладким
    • Раскатайте тесто, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут в холодильнике

    После того, как тесто остынет, его можно раскатать и нарезать кругами, чтобы они поместились в форму.

    Поскольку я на грани жадности, я делаю эти отдельные пироги в формочках для маффинов, чтобы в каждый из них можно было положить большое количество этой сочной начинки из черной смородины.

    И я не волнуюсь, если немного этой начинки вытечет из нескольких пирогов. Я думаю, что небольшой беспорядок добавляет домашнего очарования этим пирогам с черной смородиной.

    Могу ли я сделать один большой пирог вместо этого?

    Конечно, по этому рецепту можно приготовить один большой пирог с черной смородиной, а не отдельные пироги.

    Для этого используйте форму для пирога диаметром 20 см.

    С чем подавать эти фруктовые пироги?

    Наслаждайтесь этими пирогами с черной смородиной просто так или подавайте их со сливками, мороженым или заварным кремом, чтобы превратить их в приятный полноценный десерт.

    Для идеального удовольствия шарик взбитых сливок творит чудеса. Этот насыщенный крем превосходно сочетает в себе кислотность и сладость начинки для пирога с черной смородиной.

    Эти отдельные пироги с черной смородиной с глубокой начинкой представляют собой простую, честную домашнюю выпечку в лучшем виде.

    Хотите узнать больше рецептов с черной смородиной?

    Как насчет этих напитков:

    • BlackCrant Cordial с ванилью
    • Blackclarn

    Рецепт

    • Форма для кексов с 12 отверстиями

    BlackCrant Pie Filling
    • ▢ 350 г/ 12 ½ унции чернокожие (свежий или замороженный — оттаивание)
    • ▢ 175 г/ ⅞ чашка/ 6 унций белый сахар
    • ▢ 3 ½ Тиас -плюш/ кукурутный блюд (Корнурованная штука/ Корнуштарт).
    Тесто
    • ▢ 400 г/ 3 ¼ чашки/ 14 унций Обычная (универсальная) мука
    • ▢ Большая щепотка соли
    • ▢ 4 столовые ложки сахарной пудры (плюс немного для посыпки)
    • ▅ г

      ▢ чашка/ 7 унций несоленого сливочного масла – холодное

    • ▢ 6 столовых ложек воды со льдом
    • ▢ 1 взбитое яйцо
    Начинка для пирога с черной смородиной
    • Положить фрукты, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю

    • Готовить деревянной ложкой, постоянно помешивая

      на 5-10 минут. Во время приготовления немного разомните черную смородину тыльной стороной ложки

    • Когда сахар растворится и ягоды превратятся в густую консистенцию варенья, снимите с огня и дайте полностью остыть

    Приготовление пирогов
    • Поместите муку, соль и сахар в большую миску и быстро перемешайте

    • Нарежьте масло кубиками и бросьте его в миску. Пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари

    • Добавьте 4 столовые ложки воды со льдом и перемешайте тупым ножом. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды

    • Соберите смесь руками и быстро и осторожно вымесите, пока тесто не станет гладким

    • Раскатайте тесто, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут

    • Разогрейте духовку до 175°C/ 325F/ GM3

    • Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе толщиной 2-. 3 мм

    • Вырежьте 12 больших кругов, чтобы выровнять отверстия в формочках для маффинов (подробности см. в примечаниях), и 12 меньших кругов, достаточно больших, чтобы закрыть верхушки. При необходимости раскатайте тесто еще раз

    • Аккуратно вставьте большие круги в углубления формы для маффинов и положите охлажденную начинку для пирога с черной смородиной в каждый пирог – примерно на ⅔ – ¾ объема

    • Используйте немного взбитого яйца, чтобы смочить края оставшихся кругов и прижать их к пирогам, чтобы сформировать крышку. Убедитесь, что между двумя слоями теста нет промежутков

    • С помощью ножа вырежьте небольшой узор на краю каждого пирога и сделайте небольшой надрез в круге, чтобы воздух мог выходить

    • Смажьте верх пирога каждый пирог смазать взбитым яйцом и посыпать сверху небольшим количеством сахарной пудры

    • Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета

    • Перед извлечением дать остыть в форме. Пирожки, застрявшие в отверстиях, можно разрезать тонким ножом

    • Хранить в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить

    с одной стороны полости для пирога/кекса, вниз в отверстие и обратно к вершине другой стороны. Затем я измерил эту длину линейкой.

    Для формочек для маффинов нужны круги диаметром 11 см. Это было больше, чем любой нож для пирога, который у меня был, поэтому я импровизировал с кухонной миской и вырезал вокруг нее.

    Эти пироги имеют домашний вид. На некоторых пирогах будет небольшое вытекание начинки, но мне это нравится. Видно, что они ручной работы.

    Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 134 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 493 МЕ | Витамин С: 53 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @littlesugarsnap или отметьте #littlesugarsnaps!

    (Посетили 1278 раз, 8 посещений сегодня)

    Пирог с яблоком и черной смородиной — Рецепты из дубовой дачи

    w3.org/1999/xhtml» cellspacing=»0″>

    *Пирог с яблоком и черной смородиной*

    Делает один пирог размером 2 9 дюймов 9020 вкусным. Попробуйте использовать для выпечки металлическую форму для пирога, так как она дает наилучшие результаты для корочки.

    Для начинки:

    800 г вареных яблок (1 3/4 фунта) (используйте что-то вроде Bramley или Granny Smith)

    1 ст.0245

    100G САСТЕР ДЛЯ САСТЕР (1/2 стакана)

    2 TBS CONCLUR (кукурузный крахмал)

    1/2 TSP Земля корицы

    225G из черных сморот черной смородины

    можно использовать ежевику)

    Для выпечки:

    350 г муки (2 1/2 чашки)

    175 г холодного сливочного масла (3/4 чашки) )

    около 6 ст. л. холодной воды

    1 ст. л. молока, приблизительно

    2 ч. л. сахарного песка

    Для подачи:

    взбитые сливки, заварной крем или ванильное мороженое

    Приготовьте тесто, просеяв муку. Добавьте сливочное масло, а затем разотрите его кончиками пальцев, делая резкие движения, пока смесь не станет напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте 6 столовых ложек холодной воды, добавляя только столько, чтобы смесь держалась вместе. Аккуратно соберитесь в клубок. Слегка приплюсните, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение получаса.

    Чтобы сделать начинку, разрежьте яблоки на четыре части, очистите от кожуры и удалите сердцевины. Нарезать ломтиками. Положите их в миску и сбрызните лимонным соком. Смешайте сахар, кукурузную муку и корицу, а затем перемешайте с яблоками. Аккуратно добавьте черную смородину/ежевику.

    Разогрейте духовку до 200*C/400*F/ газовая отметка 6. Приготовьте смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога. Поместите противень в духовку, чтобы он нагрелся.

    Разделить тесто на две части. Раскатайте половину на слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью посыпанной мукой скалки  в круг диаметром 14 дюймов. Аккуратно вставьте в форму для пирога, стараясь не растягиваться. Вылить начинку в корж.

    Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов. (Я вырезала из своего решетку с помощью роликового резака) Уложите поверх начинки. Прижмите, обрежьте и защипните края. Если вы не используете решетку сверху, провентилируйте центр пирога. Смажьте молоком, а затем посыпьте небольшим количеством сахара. Выложите на предварительно разогретый противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 180*C/350*F/газовая отметка 4 и выпекайте еще 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *