Пирог с Творогом и Черной Смородиной Ι 2022
Пирог с Творогом и Черной Смородиной Ι 2022
Сегодня мы вместе с вами приготовим очень вкусный пирог с творогом и черной смородиной. Рецепт насыпного пирога похож с рецептом теста, для пирога королевская ватрушка. Вот только другая очередность слоев творожного и песочного теста. Этот рецепт творожного десерта я нашла на просторах интернета и спешу поделиться с вами рецептом его приготовления фото.
Творожный пирог по этому рецепту готовится просто и быстро, ну а выглядит потрясающе аппетитно. Главное подобрать рассыпчатый творог.
Если вы и ваша семья любит пироги с творогом, тогда вам точно понравится насыпной пирог с творогом и смородиной. Нижний слой пирога готовится с творогом, манкой и сахаром, а в качестве закрепления творожного слоя добавим яйцо. Начинкой для пирога послужат свежие или замороженные ягоды. Вы сможете использовать ягоды по сезону, например, приготовить в духовке песочный пирог с творогом и вишней, пирог с малиной и творогом, пирог посыпушка с черникой будет бесподобный на вкус.
Для приготовления верхнего слоя из песочного теста крошки понадобится мука, сливочное масло и сахар. Сливочное мало для приготовления теста, должно быть охлажденное, лучше незадолго до приготовления, масло положить в морозилку.
Следуя всем советам, вы получите вкусный пирог Крамбл с творогом в сочетании с кислой ягодой смородиной. Вкус божественный.
Ниже в описании я покажу в пошаговых фото как приготовить сладкий пирог с творогом и ягодами. На первый взгляд может показаться, что рецепт действительно готовится сложно, но я вас уверяю все очень просто и несложно. Если вы не знаете, сколько повремени и как испечь в духовке пирог с творогом и черной смородиной, и тут поможет рецепт с фото подсказками.
Распечатать рецепт
Пирог с Творогом и Черной Смородиной 2022
Очень вкусный рецепт творожно-ягодного десерта к чаю. Творожный слой с кислой ягодкой и песочным тестом крошкой, ваши близкие съедят до последнего кусочка.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 50 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Творожный слой:
Слой из теста крошка:
Ягодный слой:
- 120 гр. ягод смородины, вишни или черники
- 1 ст.л. крахмала
Ингредиенты Творожный слой: Слой из теста крошка: Ягодный слой:
| Голоса: 0 Оценить этот рецепт! |
Инструкции
Первым делом подготовим нижний творожный слой. Творог покупайте рассыпчатый. Если творог влажный придется добавить чуть больше манки.
Соединяем творог, яйцо, сахар и манку. Перемешиваем.
Для верхнего теста крошка сливочное масло должно быть охлажденное.
Смешиваем просеянную муку, сахар и сливочное масло. Тесто перетираем руками.
Должно получится рассыпчатое тесто крошка.
Подготовим продукты для ягодного слоя. Можно использовать ягоду по сезону, а можно замороженную.
К ягоде добавляем крахмал и сахар, перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом. Первым слой творожный.
Второй слой ягодный.
Третий верхний слой, из теста крошки. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Как только пирог зарумянился, вынимайте его из духовки.
Творожный пирог Крамбл со смородиной готов. Десерт можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Вкуснейший творожно-ягодный пирог подавайте к чаю или чашечке кофе. Очень вкусный. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Пирог с творогом и черной смородиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с творогом и черной смородиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Древинская
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Анна Древинская248 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
16
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Творог
200 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Миндаль
10 г
Пшеничная мука
200 г
Свежие ягоды
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
ИнструментСеялка для муки
2Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
3Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.
4Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (8):
Наталья Смирнова1 октября 2015
0
получилось очень вкусно! благодарю за рецепт!
Катя Попова5 августа 2016
0
Пирог супер! Творога можно было взять даже больше. Очень хорошее сочетание.
Танюша Задорожная3 июля 2017
0
Основа для пирога замечательная, творог с тестом очень хорошо считаются. А вот смородина кислая. Лучше брать какие-то ягоды более сладкие, например клубника, черника, консервированные вишни и т. д
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Закуски•Русская кухня
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с черникой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пироги с начинкой из черной смородины — маленькие кусочки сахара
Пироги с черной смородиной — это идеальное сочетание сладкой, терпкой и джемовой домашней начинки из черной смородины в сочетании с хрустящей золотистой домашней выпечкой. Мои пироги наполнены глубоко для дополнительного фруктового вкуса. Ешьте их сами по себе — теплыми или холодными — или сделайте их десертными, подав со сливками, заварным кремом или мороженым. Пирог с черной смородиной — это сладкое угощение в лучшем виде.
Когда дело доходит до выпечки пирога, я часто предпочитаю придерживаться классики, так как простые фруктовые пироги мне кажутся домашними и утешительными. Эти пироги с начинкой из черной смородины — прекрасные примеры пирогов, которые я, вероятно, испеку.
Фруктовые пироги и маленькое черное платье имеют много общего. Оба неподвластны времени, часто появляются в ресторанах или на уютных ужинах с друзьями, и они могут изобретать себя заново столько раз, что никогда не выйдут из моды.
Я вырос в эпоху, когда мистер Киплинг лидировал на полках супермаркетов со своими индивидуальными вишневыми пирогами и пирогами с начинкой. Пироги мистера К. действительно вдохновили меня на создание моих пирогов с черной смородиной.
Если быть честным, я действительно не уверен, что мои дети когда-либо ели пирог мистера Киплинга, поскольку мы всегда печем свой собственный.
Мы сами печем почти все, что можем. Это отчасти потому, что я люблю печь, как и мои дети. Но это также потому, что мы не едим сладкие десерты каждый день. Поэтому, когда дело доходит до времени, я стараюсь, чтобы мы баловались стилем.
Так что подвиньтесь, мистер Киплинг. Я говорю о легком, хрустящем, домашнем тесте, подслащенном небольшим количеством сахара, а затем наполненном сладким, терпким, темно-фиолетовым компотом из черной смородины. Это правильный способ приготовления пирога с черной смородиной.
Где я могу найти этот фрукт?
Черная смородина в Великобритании является синонимом лета. И это аромат, с которым британцы более чем знакомы. Однако за годы ведения блога я заметил, что американцы редко о них слышали. Вот и решил разобраться почему.
У меня плохие новости для моих читателей из США. Черная смородина в настоящее время широко недоступна в Америке. Их выращивали в США до начала 1900-х годов. На тот момент черная смородина считалась угрозой для лесозаготовительной промышленности США, поэтому на ее выращивание был наложен запрет.
Они больше не считаются угрозой, но федеральный запрет, сокращавший производство смородины в стране почти на столетие, оставил неизгладимый след. Черная смородина остается в значительной степени неизвестной в Соединенных Штатах.
У меня есть немного хороших новостей. Федеральный запрет был снят в штате Нью-Йорк в 2003 году, и выращивание смородины возвращается в Нью-Йорк, Вермонт, Коннектикут и Орегон — обратите внимание на эти классические красоты, если вы находитесь в этом районе.
В Великобритании черная смородина широко доступна в летние месяцы. Найдите их на фермах Pick Your Own, фермерских магазинах и супермаркетах. А в цветные месяцы попробуйте отдел морозильной камеры, особенно в фермерских магазинах.
Как приготовить отдельные пироги с черной смородиной
Подготовка черной смородины
Первым этапом приготовления пирога с черной смородиной является приготовление начинки из черной смородины: 5-10 минут
Некоторые люди возятся с начинкой и хвостиками черной смородины, прежде чем готовить из них. Честно говоря, я думаю, что жизнь слишком коротка.
Всякий раз, когда я делаю варенье из черной смородины или эти отдельные пироги, я просто ополаскиваю их и быстро удаляю все зеленые стебли. Потом приступаю к готовке. У меня еще не было жалоб.
Выпечка
Следующий этап — выпечка. Я использую здесь простое песочное тесто и немного подслащиваю его сахаром. Всего 4 шага:
- Нарежьте масло кубиками и бросьте в миску. Пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари
- Добавьте 4 столовые ложки воды со льдом и перемешайте тупым ножом. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды
- Соберите смесь руками и быстро и аккуратно вымесите, пока тесто не станет гладким
- Раскатайте тесто, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут в холодильнике
После того, как тесто остынет, его можно раскатать и нарезать кругами, чтобы они поместились в форму.
Поскольку я на грани жадности, я делаю эти отдельные пироги в формочках для маффинов, чтобы в каждый из них можно было положить большое количество этой сочной начинки из черной смородины.
И я не волнуюсь, если немного этой начинки вытечет из нескольких пирогов. Я думаю, что небольшой беспорядок добавляет домашнего очарования этим пирогам с черной смородиной.
Могу ли я сделать один большой пирог вместо этого?
Конечно, по этому рецепту можно приготовить один большой пирог с черной смородиной, а не отдельные пироги.
Для этого используйте форму для пирога диаметром 20 см.
С чем подавать эти фруктовые пироги?
Наслаждайтесь этими пирогами с черной смородиной просто так или подавайте их со сливками, мороженым или заварным кремом, чтобы превратить их в приятный полноценный десерт.
Для идеального удовольствия шарик взбитых сливок творит чудеса. Этот насыщенный крем превосходно сочетает в себе кислотность и сладость начинки для пирога с черной смородиной.
Эти отдельные пироги с черной смородиной с глубокой начинкой представляют собой простую, честную домашнюю выпечку в лучшем виде.
Хотите узнать больше рецептов с черной смородиной?
Как насчет этих напитков:
- BlackCrant Cordial с ванилью
- Blackclarn
Рецепт
- ▢
Форма для кексов с 12 отверстиями
BlackCrant Pie Filling
- ▢ 350 г/ 12 ½ унции чернокожие (свежий или замороженный — оттаивание)
- ▢ 175 г/ ⅞ чашка/ 6 унций белый сахар
- ▢ 3 ½ Тиас -плюш/ кукурутный блюд (Корнурованная штука/ Корнуштарт).
Тесто
- ▢ 400 г/ 3 ¼ чашки/ 14 унций Обычная (универсальная) мука
- ▢ Большая щепотка соли
- ▢ 4 столовые ложки сахарной пудры (плюс немного для посыпки) ▅ г
- ▢ 6 столовых ложек воды со льдом
- ▢ 1 взбитое яйцо
▢ чашка/ 7 унций несоленого сливочного масла – холодное
Начинка для пирога с черной смородиной
Положить фрукты, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю
Готовить деревянной ложкой, постоянно помешивая
на 5-10 минут. Во время приготовления немного разомните черную смородину тыльной стороной ложки
Когда сахар растворится и ягоды превратятся в густую консистенцию варенья, снимите с огня и дайте полностью остыть
Приготовление пирогов
Поместите муку, соль и сахар в большую миску и быстро перемешайте
Нарежьте масло кубиками и бросьте его в миску. Пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари
Добавьте 4 столовые ложки воды со льдом и перемешайте тупым ножом. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды
Соберите смесь руками и быстро и осторожно вымесите, пока тесто не станет гладким
Раскатайте тесто, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут
Разогрейте духовку до 175°C/ 325F/ GM3
Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе толщиной 2-. 3 мм
Вырежьте 12 больших кругов, чтобы выровнять отверстия в формочках для маффинов (подробности см. в примечаниях), и 12 меньших кругов, достаточно больших, чтобы закрыть верхушки. При необходимости раскатайте тесто еще раз
Аккуратно вставьте большие круги в углубления формы для маффинов и положите охлажденную начинку для пирога с черной смородиной в каждый пирог – примерно на ⅔ – ¾ объема
Используйте немного взбитого яйца, чтобы смочить края оставшихся кругов и прижать их к пирогам, чтобы сформировать крышку. Убедитесь, что между двумя слоями теста нет промежутков
С помощью ножа вырежьте небольшой узор на краю каждого пирога и сделайте небольшой надрез в круге, чтобы воздух мог выходить
Смажьте верх пирога каждый пирог смазать взбитым яйцом и посыпать сверху небольшим количеством сахарной пудры
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета
Перед извлечением дать остыть в форме. Пирожки, застрявшие в отверстиях, можно разрезать тонким ножом
Хранить в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить
с одной стороны полости для пирога/кекса, вниз в отверстие и обратно к вершине другой стороны. Затем я измерил эту длину линейкой.
Для формочек для маффинов нужны круги диаметром 11 см. Это было больше, чем любой нож для пирога, который у меня был, поэтому я импровизировал с кухонной миской и вырезал вокруг нее.
Эти пироги имеют домашний вид. На некоторых пирогах будет небольшое вытекание начинки, но мне это нравится. Видно, что они ручной работы.
Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 134 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 493 МЕ | Витамин С: 53 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @littlesugarsnap или отметьте #littlesugarsnaps!
(Посетили 1278 раз, 8 посещений сегодня)
Пирог с яблоком и черной смородиной — Рецепты из дубовой дачи
*Пирог с яблоком и черной смородиной*
Делает один пирог размером 2 9 дюймов 9020 вкусным. Попробуйте использовать для выпечки металлическую форму для пирога, так как она дает наилучшие результаты для корочки.
Для начинки:
800 г вареных яблок (1 3/4 фунта) (используйте что-то вроде Bramley или Granny Smith)
1 ст.0245
100G САСТЕР ДЛЯ САСТЕР (1/2 стакана)
2 TBS CONCLUR (кукурузный крахмал)
1/2 TSP Земля корицы
225G из черных сморот черной смородины
можно использовать ежевику)
Для выпечки:
350 г муки (2 1/2 чашки)
175 г холодного сливочного масла (3/4 чашки) )
около 6 ст. л. холодной воды
1 ст. л. молока, приблизительно
2 ч. л. сахарного песка
Для подачи:
взбитые сливки, заварной крем или ванильное мороженое
Приготовьте тесто, просеяв муку. Добавьте сливочное масло, а затем разотрите его кончиками пальцев, делая резкие движения, пока смесь не станет напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте 6 столовых ложек холодной воды, добавляя только столько, чтобы смесь держалась вместе. Аккуратно соберитесь в клубок. Слегка приплюсните, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение получаса.
Разогрейте духовку до 200*C/400*F/ газовая отметка 6. Приготовьте смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога. Поместите противень в духовку, чтобы он нагрелся.
Разделить тесто на две части. Раскатайте половину на слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью посыпанной мукой скалки в круг диаметром 14 дюймов. Аккуратно вставьте в форму для пирога, стараясь не растягиваться. Вылить начинку в корж.
Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов. (Я вырезала из своего решетку с помощью роликового резака) Уложите поверх начинки. Прижмите, обрежьте и защипните края. Если вы не используете решетку сверху, провентилируйте центр пирога. Смажьте молоком, а затем посыпьте небольшим количеством сахара. Выложите на предварительно разогретый противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 180*C/350*F/газовая отметка 4 и выпекайте еще 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.