Лук для шашлыка маринованный с уксусом: Маринованный лук к шашлыку – пошаговый рецепт

Как и где правильно хранить маринованный лук?

В маринованном луке есть что-то, что может превратить вашу еду из вкусной в необыкновенно вкусную всего из-за за нескольких кусочков. Маринованный лук готовится из смеси уксуса, соли, сахара и воды, так что каждый его кусочек получается острым, сладким и кислым.

Но в случае, когда вы приготовили слишком много маринованного лука, у вас возникает вопрос о правильном его хранении.

Итак, сколько хранится маринованный лук? Ответ зависит от подготовки. Быстрый маринованный лук хранится в холодильнике от 2 до 4 недель, а маринованный в вакуумной упаковке может храниться до 2 лет в кладовой. После открытия вы должны переместить его в холодильник и съесть в течение месяца.

Продолжайте читать, чтобы узнать, что такое маринованный лук, как долго он хранится в холодильнике или кладовой, а также рецепт быстрого приготовления маринованного лука прямо дома.

Содержание

  1. Что такое маринованный лук?
  2. Сколько хранится маринованный лук в холодильнике?
  3. Как долго хранится маринованный лук при комнатной температуре?
  4. Как лучше всего хранить маринованный лук?
  5. Как быстро приготовить маринованный лук
  6. Ингредиенты
  7. Приготовление

Что такое маринованный лук?

Обожаю маринованный лук! Это одна из моих любимых кухонных приправ, так как благодаря своему яркому, свежему и острому вкусу любое блюдо может превратиться из обычного в исключительное.

Независимо от того, какой маринованный лук вам нравится, все они сделаны, по крайней мере, из уксуса, соли, сахара и лука .

Часто добавляют другие ароматизаторы, специи, приправы и ингредиенты, чтобы сделать их уникальными, но основной маринованный лук консервируется (или маринуется) с использованием смеси уксуса, соли и иногда воды .

Если вы используете целые луковицы, то их обычно варят перед маринованием.

Есть несколько различных видов маринованного лука, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших предпочтений.

Первый вид — это целые маринованные луковицы, которые обычно готовят из маленьких жемчужных луковиц . Они отлично подходят для перекуса на равнине.

Их сначала отваривают, затем маринуют в теплом растворе красного винного уксуса, соли, сахара, кориандра, семян горчицы и черного перца горошком .

Еще один вид маринованного лука, который популярен в кулинарных блогах в Интернете, — это маринованный красный лук . Этот универсален и может быть использован в салатах, тако, в роллах, бутербродах, в качестве гарнира, варианты практически безграничны.

Вместо целой красной луковицы этот лук нарезают тонкими ломтиками и маринуют с раствором уксуса, соли и сахара .

Я часто очень быстро варю лук в растворе, чтобы придать ему немного мягкости, но в этом шаге нет необходимости, если вы предпочитаете, чтобы лук был более хрустящим.

Сколько хранится маринованный лук в холодильнике?

Суть маринования продуктов заключается в том, что технически это метод сохранения продуктов, который помогает предотвратить их порчу. Как правило, маринованный лук, купленный в магазине, хранится дольше, чем домашний .

Когда дело доходит до хранения домашнего маринованного лука в холодильнике, есть несколько рекомендаций, которым вы можете следовать.

Помните, что если вы видите какой-либо рост плесени, безопаснее выбросить всю банку, чтобы предотвратить пищевое отравление или заболевание.

  • Как правило, после открытия луковица испортится через 2-3 недели. Я считаю, что вы можете продлить это еще на 1-2 недели, если вы всегда используете чистую посуду, когда вынимаете лук из банки, чтобы предотвратить любое загрязнение.
  • Вы также можете продлить срок хранения лука, храня его в более прохладной части холодильника. Это означает, что держите их на одной из полок, а не на дверце, так как она подвергается воздействию более теплого воздуха каждый раз, когда вы открываете холодильник.

Купленный в магазине маринованный лук может дольше храниться в холодильнике, так как в смесь добавлены дополнительные консерванты для предотвращения порчи.

Как правило, их хватает на пару месяцев, если в них не попадут другие частицы пищи или бактерии, которые могут вызвать заражение.

В основном, домашний маринованный лук хранится в холодильнике около 2-4 недель, а купленный в магазине может храниться 2-3 месяца после вскрытия .

Всегда проверяйте срок годности продуктов, купленных в магазине. И если есть плесень, выбросьте всю банку.

Как долго хранится маринованный лук при комнатной температуре?

Одна из замечательных особенностей маринования продуктов заключается в том, что их можно хранить без охлаждения и оставаться безопасными и съедобными в течение длительного периода времени.

С учетом сказанного, любой из рецептов, которые вы найдете в Интернете, которые не предпримут шаги, чтобы правильно закрыть банку, как при приготовлении обычных солений, не будут иметь длительного срока хранения своих консервированных кузенов.

Когда вы закончите процесс очистки банок (кипятите маринованный лук в банках до тех пор, пока их крышки не откроются, прежде чем убрать их на хранение), они прослужат в вашей кладовой около двух лет .

После того, как они открыты, вы должны переместить их в холодильник, где они должны быть съедены в течение примерно 2-4 недель .

Если у вас нет специального процесса консервации и маринования, вероятно, безопаснее хранить маринованный лук прямо в холодильнике.

Когда продукты хранятся при комнатной температуре и не кипятятся для полной вакуумной упаковки содержимого, они могут продолжать бродить и размножать бактерии.

Не все бактерии, которые растут в этом состоянии, будут полезными, поэтому для предотвращения болезней любой быстро маринованный лук, который не был запечатан в вакууме, следует хранить в холодильнике для безопасности и свежести.

Как лучше всего хранить маринованный лук?

Лучший способ хранения маринованного лука будет полностью зависеть от того, как он был подготовлен и запечатан, а также от того, является ли он домашним или купленным в магазине.

Лучший способ хранить домашний маринованный лук, безусловно, в холодильнике .

Поскольку в этих рецептах банки обычно не кипятят для вакуумной герметизации содержимого, они подвержены росту бактерий и загрязнению, если их оставить при комнатной температуре в течение длительного времени.

Храните приготовленный в домашних условиях маринованный лук в холодильнике в течение 2–4 недель, чтобы он был максимально свежим .

Не забывайте использовать чистую посуду всякий раз, когда достаете их из банки, и храните их в более холодной части холодильника (избегайте двери).

Лучший способ хранить маринованный лук, купленный в магазине, — в кладовой, пока вы не сломаете вакуумную упаковку. Они прослужат около 2 лет в кладовой (если не указано иное по сроку годности).

После того, как вы открыли банку, переместите ее в холодильник и используйте в течение нескольких месяцев, чтобы предотвратить порчу.

Если вы прошли процесс вакуумной упаковки домашнего маринованного лука, то вы можете хранить его в кладовой до 2 лет .

Опять же, как только они будут открыты, вы захотите переместить банку в холодильник и использовать их в течение месяца.

Как быстро приготовить маринованный лук

Теперь, когда вы знаете, как правильно хранить маринованный лук, давайте узнаем, как сделать наш собственный быстрый маринованный лук, не выходя из собственной кухни.

Этот рецепт отлично подходит для тако, потому что лайм добавляет свежести и пикантности.

Ингредиенты
  • 1 красная луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 1/4 стакана сахара
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1 лайм, сок и цедра
  • Вода для покрытия

Приготовление
  • Добавьте тонко нарезанный красный лук в миску среднего размера.
  • Добавьте чеснок, сахар и соль, пока они полностью не покроются. Вы можете слегка размять их деревянной ложкой, чтобы немного смягчить лук и чеснок.
  • Добавьте красный винный уксус, цедру и сок лайма и достаточное количество воды, чтобы только покрыть лук.
  • Хорошо перемешайте всю смесь и аккуратно разомните лук, чтобы сделать его еще более мягким.
  • Дайте смеси постоять при комнатной температуре примерно 1 час, прежде чем наслаждаться ею. Затем вы можете переложить остатки в чистую стеклянную банку.
  • Поместите маринованный лук в холодильник и используйте его в течение 2-4 недель.

Вы можете проявить творческий подход к этому рецепту и использовать другие виды уксуса, такие как яблочный уксус, уксус из белого вина или рисовый уксус.

Вы также можете добавить в смесь различные травы, такие как кинза и зеленый лук, для еще большего аромата. И если вы любите специи, нарежьте халапеньо и добавьте его.

Когда дело доходит до маринованного лука, варианты ограничены только тем, что у вас есть под рукой, и вашими вкусовыми рецепторами, так что наслаждайтесь экспериментами, пока не найдете свой идеальный рецепт маринования.

Маринованный бальзамический красный лук – Стол Клаудии

Заправки и соусы | Указатель рецептов | Салаты и гарниры

Опубликовано

Для идеальной начинки для бургеров необходимо приготовить маринованный бальзамический красный лук. Для лучшего гамбургера нужны начинки с разными вкусами и текстурами. Даже простые гамбургеры имеют восхитительный соус, великолепный сыр или идеально приправленную котлету. Идеальный танец умами у вас во рту. Кроме того, этот острый лук является идеальной начинкой для салатов, зерновых мисок и отличным дополнением к колбасной доске.

Я постоянно делаю этот маринованный красный лук, но обычно я мариную его в белом уксусе или соке лайма и обычно использую в тако. Я создал их для рецепта гамбургера, а точнее куриного бургера, мы все знаем, что они могут использовать что-то еще, поскольку курица и индейка могут быть довольно мягкими. Это простой, насыщенный рецепт, который украсит ваши гамбургеры или что-то еще, на что вы хотите их положить. Вам понадобится только лук, бальзамический уксус, сахар, оливковое масло и два часа.

Как приготовить маринованный красный лук с бальзамическим соусом

Начните с нарезания красного лука на тонкие ломтики толщиной около 1/8 дюйма каждый. Поместите лук в небольшую неглубокую миску или банку с крышкой. Затем добавьте бальзамический уксус, оливковое масло первого холодного отжима, соль, перец и сахар. Теперь убедитесь, что все луковицы содержат бальзамическую жидкую смесь, накройте миску или банку крышкой и оставьте на столешнице. Я перемешиваю их каждые 30 минут, чтобы они равномерно промариновались.

красный лук нарезанный красный лук, уксус, приправамариновать пару часов…идеально приправленный, быстромаринованный лук

Как использовать маринованный бальзамический красный лук

Как и многие заправки и соусы, которые я делаю, я люблю разнообразие. Этот чудесный и пикантный лук можно использовать множеством способов:

  • Посыпка для бургеров
  • Посыпка для хот-догов
  • На батончиках
  • Идеально подходит для салатов
  • Дополнение к зерновым чашам
  • 9 0023 Добавить на колбасную доску
  • Как часть блюда с антипасто

О, и этот оставшийся уксус? Добавьте еще немного оливкового масла и сделайте из него заправку. Да!

Вдохновился этим рецептом? Обязательно упомяните нас или отметьте нас в Instagram или закрепите этот рецепт на потом. Все материалы и фотографии ©Claudia’s Table и claudiastable.com

Маринованный красный лук с бальзамическим уксусом

Ана | Стол Клаудии

20 февраля 2022 г.

Идеальный танец умами во рту. Кроме того, этот острый лук является идеальной начинкой для салатов, зерновых мисок и отличным дополнением к колбасной доске.

4.84 от 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 5 минут минут

Время отдыха 1 час час

Общее время 1 час час 5 минут минут

Гарнир из курса

Американская кухня

Порций 8 90 003

Калорийность 53 ккал

  • 1 чаша с крышкой

  • 1 средняя красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1 чашка бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. соли кошерной
  • 1 ч. л. белого сахара
  • 90 081 1/2 ч.л. перца молотого
  • 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима
  • сушеные итальянские травы по желанию
  • Начните с нарезания красного лука тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма каждый.

  • Поместите лук в небольшую неглубокую миску или банку с крышкой. Затем добавьте бальзамический уксус, оливковое масло первого холодного отжима, соль, перец и сахар.

  • Накройте миску или банку крышкой и встряхивайте, пока все ингредиенты не перемешаются.

  • Поместить в холодильник на срок до 3 дней.

  • Луково-уксусную смесь можно использовать для заправки салатов, просто добавьте оливковое масло по вкусу и сушеные итальянские травы.

Калорийность: 53 ккал

Информация о пищевой ценности рассчитывается онлайн и должна использоваться в качестве ориентира.

Ключевое слово начинки для бургеров, маринованный лук, маринованный лук

Весь контент и фотографии ©Claudia’s Table и claudiastable. com

Поделитесь любовью на PinterestПодпишитесь на @claudiastable или прикрепите, чтобы потом !

Ознакомьтесь с нашими новыми и вкусными постами ниже

Простой и быстрый рецепт быстрого приготовления маринованного лука в домашних условиях

Острота: легкая

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт быстрого приготовления маринованного красного лука в холодильнике представляет собой легкую, красочную, хрустящую и острую приправу к бутербродам, гамбургерам, тако или салатам. Это занимает около 5 минут и не содержит сахара.

Этот рецепт идеально помещается в литровую стеклянную банку и хранится ~ 10 дней в холодильнике.

Из этого рецепта (одна средняя луковица) получается 1 литровая банка. Быстромаринованный красный лук хорошо хранится в плотно закрытой посуде в холодильнике ~ 10 дней.

Соленый лук легко приготовить. Единственная хитрость заключается в том, чтобы дать ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут и пару раз перемешать, чтобы ускорить увядание/маринование лука.

3 Ингредиент быстрого рецепта: красный лук, яблочный уксус и соль.

Рецепт универсальный — добавьте щепотку ваших любимых специй или трав — все специи, лавровый лист, кайенский перец, семена горчицы и т.д… вершина. Иногда даже не хочется кипятить воду — это так же хорошо и не требует времени.

Смешайте нарезанный лук, уксус и соль. Перемешайте и подождите 30 минут. После 30 минут маринования при комнатной температуре.

Используйте хорошие ножи или мандолину, если вам удобно ими пользоваться. Мандолины так полезны для быстрых, однородных и тонких ломтиков. Они могут быть опасны, поэтому обязательно используйте защиту для пальцев.

Быстро маринуемый красный лук, используемый в качестве гарнира / приправы к тостам с яичным салатом.

Рекомендации по подаче

Подавайте маринованный лук в качестве приправы к следующим блюдам:

Вам также может понравиться

Если вам нравится кисловатый вкус солений, попробуйте эти рецепты:

Вещи на моей кухне:

  • Мандолина – идеально подходит для тонкой нарезки лука. Следите за своими пальцами!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печать

Маринованный красный лук быстрого приготовления

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

EatSimpleFood.com

Этот быстрый рецепт маринованного красного лука в холодильнике — это простая, красочная, хрустящая и острая приправа к вашим гамбургерам, тако или салатам.

  • Автор: Бекки
  • Время подготовки:
    10 минут
  • color»> Общее время: 10 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Приправа
  • Метод: Без приготовления
  • Кухня: Интернациональная
  • Диета: Без глютена
  • 1 красный лук , тонко нарезанный
  • ¾ чашки яблочный уксус
  • 1 столовая ложка соль

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  • Тонко нарежьте лук. Используйте мандолину (это моя любимая мандолина), если она у вас есть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *