Сделать печенье: Домашнее печенье — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусная Тарелочка .

Содержание

Печенье с корицей «С.Пудовъ». Выпечка из мучной смеси.

Состав готовой смеси «С.Пудовъ. Имбирное печенье»: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, яичный порошок, имбирь молотый, корица, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители (сода пищевая, лимонная кислота), ароматизатор ванилин.

Приготовление:

Выкладываем сухую смесь в миску, добавляем 30 мл воды комнатной температуры и 150 г размягченного сливочного масла или маргарина.

 

 

Если тесто получается крошковатым или слишком плотным, можно добавить 10-20 мл воды. Замешиваем однородное тесто. Даем ему постоять 5 минут.

 

 

Если не располагаете временем, то можно просто раскатать тесто слоем 5-8 мм, и вырезать из теста различные фигурки. Но можно сделать печенье-розочки — это очень просто.)

Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, круглой формочкой или стаканом вырезаем из него круги.

 

 

Складываем внахлест 5 кружочков, как показано на фото.

 

 

И начинаем сворачивать в плотный рулетик.

 

 

Свернули, и вот что получилось.

 

 

Разрезаем рулетик пополам на 2 части.

 

 

Получились две милые розочки.

 

 

Можно выпекать просто на противне, но есть риск, что «розочки» не сохранят форму или сильно перекосятся. Поэтому укладываем их в формочки. Таким образом, их форма сохранится.

 

 

В серединку такого цветка можно положить немного термостабильного джема или простого повидла. А еще — орешек или изюминку.

 

 

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 25-30 минут до готовности.

Время выпечки печенья будет зависеть от того, какой толщины цветочки получились.

Охлаждаем. Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

 

Особенно приятно будет делать такое печенье с детьми. Ваши маленькие помощники с удовольствием помогут вам сотворить целую «цветочную клумбу» из печенья имбирного.

 

 

 

Вкусного чаепития и приятного аппетита!

Как приготовить домашнее печенье

Для детей выбирайте продукты только высочайшего качества и избегайте использования маргарина.

articleContentЖелательно, чтобы домашнее печенье для детей не сильно крошилось и долго оставалось свежим. Поэтому предлагаем вам пять простых рецептов вкусного печенья для деток, которое остается свежим и вкусным несколько дней и его можно давать в школу или на прогулку.

Овсяное печенье

Ингредиенты:

1 яйцо

0,5 стакана овсяных хлопьев

0,5 стакана овсяной муки

0,5 ч. л соды

1 ч. л. сахара

изюм по вкусу

@trifan.viktoriia

Как готовить:

1. Для начала взбейте с сахаром яйца до однородной консистенции.

2. Добавьте хлопья, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они впитали в себя влагу.

3. Добавьте в смесь овсяную муку, погашенную лимонным соком соду и изюм.

4. Дайте тесту настояться и загустеть в течение 15 минут.

5. Застелите противень пергаментом, выложите ложкой тесто горками, формируя печенье.

6. Выпекайте при температуре 180°C около 20 минут.

articleContentТворожное печенье

Ингредиенты:

250 г мука

250 г сыр

250 г сливочное масло

2 яйца

0,5 ст. сметаны

@yulia_krivykh

Как готовить:

1. Натрите на терке масло, перемешайте его с мукой, добавьте творог, желтки, сметану.

articleContent2. Замесите тесто. Положите тесто на 2 часа в холодильник.

3. Раскатайте тесто в корж толщиной 0,5 см и вырезайте печенье стаканом или специальными формами.

4. Печенье выложите на противень, смазанный маслом.

5. Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 220 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт Тирамису от Кирилла Смеян

Морковное печенье

Ингредиенты:

250 г моркови

60 г сахара

200 г мука

2 ч.л. разрыхлителя

0,5 ст. масла

@ksuwenika_platonika

Как готовить:

1. Чищеную морковь натрите на мелкой терке.

2. Добавьте разрыхлитель и сахар, влейте масло и перемісіть. Муку засыпаем постепенно, помешивая.

3. Замесите тесто руками. Оно должно быть влажным и липнуть к рукам.

4. Если морковь была сочной, может понадобиться немного больше муки.

5. Застелите противень пергаментом. Смажьте руки растительным маслом.

6. Сформируйте небольшие шарики, выложите на противень.

7. Выпекать 25 минут в духовке при температуре 220 градусов.

8. Чтобы получить хрустящее печенье, можно оставить его в выключенной духовке еще на 20 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как быстро приготовить порционный тирамису

Медовое печенье

Ингредиенты:

250 г муки

1,5 ч.л. молотой корицы

по 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

1 ч.л. какао

35 г сливочного масла

60 г коричневого сахара

80 г меда

30 г молока

1 яйцо.

@flowersolutions

Как приготовить:

1. Для теста муку надо смешать с пряностями. Добавить чайную ложку какао.

2. В отдельной кастрюльке подогреть: масло, сахар, мед, молоко, пока сахар не растворится и масло не растает. В муку положить яйцо, вылить сироп и замесить тесто ложкой.

3. Выложить на стол тесто и раскатать.

4. Вырезать фигурки и переложить на застеленный бумагой противень.

5. Печенье выпекать 8 минут при температуре 200 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тирамису: История одного десерта

Бисквитное французское печенье «Мадлен»

articleContentИнгредиенты:

3 яйца

160 г сахар

250 г мука

120 г масло

1 ч.л. ванильный сахар

соль

1/2 ч.л. цедра лимона

1 ч.л. разрыхлитель

1/4 ч.л. лимонного сока

@blyzenko

Как готовить:

1. Яйца размешать с сахаром, солью, ванильным сахаром, соком и цедрой лимона, оставить на 10 минут.

2. Сливочное масло растопить, добавить 2 ст.л. муки в горячее масло, охладить до 40-50С, ввести в яичную смесь.

3. В остатки муки добавить разрыхлитель, соединить жидкую и сухую составляющие. Готовое тесто поставить на 30 минут в холодильник.

4. Выложить в формочки, выпекать 10-12 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Как приготовить печенье и украсить его не хуже профессионального кондитера

 

Лучшие советы и маленькие хитрости от профи

 

Испечь вкусное печенье и украсить его своими руками – отличная идея, особенно на праздники, когда хочется сделать что-то особенное. Но как это обычно бывает, представляем мы себе идеальные линии и формы, а получается совсем не так: и печенье пригорело, и глазурь растеклась, и комочки в ней попадаются… Чтобы у вас получилось красивое и вкусное печенье, воспользуйтесь нашими советами.

 

Приготовьте тесто заранее

 

Всем знакомо нетерпение, когда дома готовится что-нибудь вкусное. Но скорость – это не о песочном печенье. Печется оно быстро, а вот тесто нужно обязательно охладить, перед тем как резать и формировать из него фигурки. Тесто для песочного печенья можно хранить в морозильной камере больше месяца. В холодильнике тесто для печенья можно хранить 3-4 дня. Поэтому вы можете приготовить сразу довольно большое количество теста и разделить его на несколько частей, чтобы в следующий раз сэкономить время.

 

Профессиональные кондитеры всегда делают заготовки, которые можно легко и быстро использовать. Когда вы готовы приступить к выпечке, дайте тесту немного нагреться при комнатной температуре, а затем раскатайте его между двумя листами пергамента для выпечки до толщины 0,5-0,8 см. Это намного удобнее, чем отмывать скалку и стол от довольно жирного песочного теста.

 

Помогите печенью сохранить свою форму

 

Каждый, кто хоть раз пек печенье, знает, как печенье во время выпечки меняет свой вид: печеньки расширяются, слипаются между собой. Причины может быть две: избыток разрыхлителя теста (который в большинстве рецептов не нужен совсем) и чересчур сильно взбитое масло. Ваша задача просто хорошо смешать масло с другими ингредиентами чтобы получить однородное тесто, а взбивать масло не стоит.

Как только вы вырезали из теста фигурки, положите их в холодильник перед выпечкой. Это также поможет вашему печенью не раздуться в духовке и сохранить первоначальную форму.

 

Королевская глазурь

 

Королевская глазурь(смесь сахарной пудры и яичного белка) – это то, что придает печенью, изготовленному профессионалом, тот блеск и совершенный внешний вид, которого так часто не хватает домашнему печенью и пряникам. Пожалуй, это самая приятная часть изготовления вкусных и красивых печенек.

 

 

Примерный состав королевской глазури (или айсинга) такой: на 1 яичный белок 1 ч.л. лимонного сока и примерно 250 г сахарной пудры. Точный рецепт здесь не нужен – глазурь сама подскажет вам, чего не хватает. Если она слишком жидкая, добавьте сахарной пудры. А если она слишком густая, можно добавить лимонный сок, воду или молоко.

 

Кислота – очень важная составляющая глазури. Именно она позволяет ей быстро застыть, а также поможет вам окрасить глазурь порошковыми красителями (нужно просто растворить краситель в соке лимона и добавить в глазурь). Если у вас вызывает сомнение сырой яичный белок, можно купить сухой белок в магазинах спортивного питания.

 

Работайте с глазурью быстро

 

Глазурь застывает довольно быстро, и при этом плохо растекается. Поэтому сначала обведите контур фигуры, а затем заливайте глазурь от края к центру. Используйте зубочистку, чтобы распределить заливку равномерно по поверхности печенья, а также исправить мелкие недочеты. Можно приготовить две порции глазури одного цвета – одну более жидкую для заливки, а другую более густую для контура.

 

 

Добавлять блестки и другие кондитерские украшения нужно пока глазурь еще влажная – в течение 2 минут. Полное застывание глазури происходит примерно 10 минут, но важно дать украшенному печенью полежать около 4 часов, чтобы глазурь полностью затвердела, и только после этого печенье можно уложить в коробку или упаковать в обертку.

 

Используйте доступные инструменты

 

Не важно, что у вас нет специальных кондитерских мешков или шпателей. Профессиональные инструменты нужны профессионалам, которые украшают сотни пряников и печенек в день. Для украшения подойдет и простой полиэтиленовый пакетик для упаковки бутербродов или конус из кулинарного пергамента. Если у вас нет нужной формочки-резака, это тоже не беда. Можно вырезать нужную фигурку из бумаги и воспользоваться ей как трафаретом, вырезая печенье острым ножом.

 

Продумайте упаковку и перевозку

 

Если вы хотите подарить украшенное вами печенье или пряник, стоит заранее подумать, как ваш подарок будет доставлен адресату. Печенье, у которого много фигурных деталей и хрупкие края, вряд ли переживет поездку в вашей сумке. В этом смысле печенье-снеговик будет лучше печенья-снежинки.

 

 

 

Упаковать украшенный пряник или печенье можно в подарочную полиэтиленовую пленку, в бумажный пакетик или в картонную коробочку. Если вы пакуете несколько печенек сразу, стоит уложить между ними пергамент для выпечки или салфетки. Укладывать в коробку лучше столько печенья, сколько в нее помещается – это поможет печенью меньше двигаться в коробке.

 

Рецепты печенья:

 

Творожная запеканка в духовке с вишней и топингом из белого шоколада

 

Домашнее печенье «Юбилейное» — Фото-рецепты пошагового приготовления

Всем известное печенье «Юбилейное» отметило столетний юбилей. Нет в стране человека, который бы его не пробовал. В советское время оно было дефицитом, зато сейчас не устаешь поражаться креативности производителей — любые наполнители, размеры, упаковка всех цветов радуги и даже начинка, так сказать, весь арсенал средств по завоеванию рынка. Так что купить его сегодня не проблема, но и испечь ничуть не сложнее.

«Юбилейное» это обычное песочное печенье, и главный секрет его вкуса — песочное тесто хорошего качества на сливочном масле и молоке. Если у вас есть фигурная скалка, можно даже сделать рисунок. На производстве печенье выпекается при температуре около 300 градусов С, что позволяет получить рельефный и четкий рисунок. Дома разогревайте духовку до максимальной температуры (как правило, это 250С) и пеките буквально несколько минут. Более низкая температура сделает рисунок расплывчатым, а печенье будет блеклым, а не золотистым.

Ингредиенты на 30 штук печенья:

320 г муки,
90 г сахарной пудры,
110 г масла,
20 г светлой патоки (или мед),
2 ст.л. молока,
1 крупное яйцо,
ванилин на кончике ножа,
щепотка соли.

Противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фигурная скалка с рисунком (если есть).
Духовку разогреваем до 250С.

Рецепт приготовления печенья:

Смешиваем сахарную пудру, размягченное масло, ванилин, соль и мед в гладкую кремообразную массу.

Добавляем яйцо и молоко, перемешиваем венчиком. 

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

Собираем тесто в колобок и оставляем при комнатной температуре (20-23С) на 15 минут, прикрыв пленкой, чтобы оно стало более пластичным.

Раскатываем тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4мм. Проводим с нажимом фигурной скалкой, если она есть, или просто нарезаем дисковым ножом на печенья.

Отправляем печенье в морозилку, чтобы тесто хорошо остыло. На теплых печеньях рисунок будет менее четким.

Выпекаем «Юбилейное» 5-6 минут до золотистого цвета.

Шоколадное печенье брауни – Mary Bakery

Шоколадное печенье брауни

Сегодня будет очень простой рецепт шоколадного печенья. Для его приготовления даже не потребуется включать миксер! В этот раз я решила сделать не просто пошаговый рецепт, но и снять видео. Оно будет ниже 😉

Шоколадное печенье — самое любимое лакомство моего старшего сына. Хотя он в целом больше любит шоколадную выпечку. Но если спросить, что он хочет приготовить прям сейчас, он наверняка ответит «давай шоколадное печенье».

Это печенье мне очень нравится во многом потому, что он на основе шоколада, а не какао. У него очень насыщенный шоколадный аромат и вкус. Так же это печенье очень напоминает любимый многими десерт брауни. Как раз засчет тонкой корочки и насыщенной шоколадной, с небольшой тянучкой текстурой. Да и принцип приготовления очень похож: сначала растопить шоколад с маслом, затем добавить остальные ингредиенты.

Советы по рецепту шоколадного печенья

Этот рецепт  мой самый любимый. Удивительно, что на сайте он появился только сейчас. По этому рецепту я готовлю уже около 3 лет и каждый раз без ума от этих трещинок. Для этого печенья нужен горький шоколад. Я использовала шоколад Callebout 54,5%. Но и самый обычный шоколад из продуктового магазина тоже подойдет. Возьмите тот, что вам нравится больше на вкус. Можно взять более горький шоколад, где процент какао выше. Но я бы не советовала брать выше 70%. Тесто с таким шоколадом будет плотнее.

Единственный момент, который стоит отметить — это действительно дать остыть растопленному шоколаду со сливочным маслом. Перед тем как добавить яйца, шоколад должен быть чуть теплым и не обжигающим. В остальном это печенье очень просто готовится. Вам понадобится только венчик и силиконовая лопатка.

Ингредиенты

  • 200 гр горького шоколада (я использовала Callebout 54,5%)
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 170 гр сахара
  • 1/2 чл разрыхлителя
  • 1/4 чл соли
  • 80 гр муки

Основные ингредиенты: темный шоколад, шоколад

вкусное печенье за 15 минут!

  / Новости  / Печем сами: вкусное печенье за 15 минут!

03.11.2020

Что делает дом домом? Теплые семейные вечера за просмотром любимого фильма, долгие разговоры со своими родными, совместные ужины, аромат свежей домашней выпечки… Запах бабушкиных пирогов или маминого печенья – это то, что остается в памяти на долгие годы. С МясновЪ ПЕКАРНЯ такие моменты в вашей жизни будут происходить чаще! Ведь мы приготовили для вас целых три вида готового теста для печенья, благодаря которому с выпечкой справится любой член семьи!

Все, что вам требуется, чтобы приготовить вкусное печенье – слегка разморозить тесто и нарезать его кусочками желаемой толщины, выложить на застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком противень и отправить в духовку на 10-15 минут! Конечно, вы можете приготовить песочное печенье самостоятельно, но с готовым тестом вы освободите по меньшей мере час – и потратите его на общение с семьей.

Для вас мы подготовили три восхитительных варианта:

  • тесто Дуэт, в котором сочетаются два вкуса – ваниль и шоколад;

  • тесто для печенья со злаками;

  • тесто для печенья с арахисом.

В состав всех трех видов входят те же ингредиенты, которые вы бы взяли для своего домашнего печенья: сливочное масло, сахарная пудра, пшеничная мука, сода и уксус, соль. Тесто со злаками и с арахисом отлично подходят для совместного творчества с детьми: его можно полностью разморозить, раскатать и нарезать с помощью фигурных формочек.

Пробуйте наши новинки и радуйте близких вкусным домашним печеньем! Нам будет приятно, если вы поделитесь отзывами о готовом тесте для печенья в своих социальных сетях, добавив к постам хэштеги #куулклевер #мясновъ #тестодляпеченья.

Печенье Орео – рецепт с фото

Вы уже устали объяснять своим маленьким сладкоежкам, что промышленные сладости совсем не полезны для их организма? Если вам это знакомо, тогда советуем воспользоваться нашим рецептом и приготовить вкусное, нежное, невероятно хрустящее домашнее печенье Орео. Такое печенье получается в разы вкуснее покупного, да и по деньгам оно выходит более бюджетным. И кроме всего этого, таким печеньем можно без страха угощать и маленьких, и взрослых сладкоежек, так как в его состав входят самые обычные и привычные ингредиенты. Итак, начнём!

Как сделать печенье орео в домашних условиях – ингредиенты:

Печенье Орео – рецепт с фото в домашних условиях:

Первым делом из холодильника достаем сливочное масло и яйцо, даем им согреться в течение часа при комнатной температуре. Кстати, если вдруг времени в обрез, то масло можно слегка прогреть в микроволновке до мягкости. Мягкое масло перекладываем в глубокую миску и миксером слегка его взбиваем. Не выключая миксер небольшими порциями всыпаем сахарную пудру. Сразу всю пудру советуем не добавлять, так как она разлетится во все стороны.

Масло с пудрой взбиваем около 2-3 минут или пока в масле не будут ощущаться кристаллики сахара.

Добавляем целое яйцо.

И вновь прорабатываем массу миксером до однородности.

В сите соединяем какао, муку и разрыхлитель. Просеиваем полученную смесь сразу в масляную массу.

На миксер устанавливаем венчики для теста и очень-очень быстро замешиваем тесто (чем меньше такое тесто мешать, тем более рассыпчатым и нежным получится печенье орео после выпечки). Перемешиваем тесто миксером до тех пор, пока оно не превратится в мокрую, похожую на песок, крошку. Кстати, если вдруг крошка получилась чересчур сухой и просто рассыпается (такое возможно, ведь мука бывает разной силы и по-разному впитывает жидкость), то добавьте чайную ложку сметаны любой жирности.

Готовую крошку быстрыми движениями собираем вместе.

Сформированный колобок теста выкладываем на плёнку и рукой разминаем в лепешку толщиной 1-2 см (в таком виде тесто быстрее охладится и раскатывать его будет значительно легче). Далее полностью заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30-40 минут минимум. Кстати такое тесто замечательно хранится в морозильной камере, поэтому, по желанию, вы можете сразу замесить двойную порцию теста – из одной части сразу напечь печенье, а вторую часть теста отправить в морозильную камеру про запас и использовать его в течение 1-2 месяцев.

Охлажденное тесто раскатываем до толщины 3-4 мм. Раскатывать очень удобно между двумя листами пергамента, тогда тесто ни к чему не пристает, но, если пергамента под рукой нет, тогда просто припыляем понемногу стол мукой.

Металлической формочкой или бокалом/рюмкой диаметром около 4 см вырезаем из теста кружки. Обрезки теста собираем вместе и повторно раскатываем.

Вырезанное печенье перекладываем на противень и отправляем сперва в холодильник на 15 минут.

Духовку разогреваем до 200 С и выпекаем в ней печенье около 10 минут. Не снимая с противня, даём выпечке полностью остыть.

Пока печенье орео остывает, приготовим крем. В глубокой миске слегка взбиваем мягкое масло. Переводим скорость миксера на минимум и частями добавляем сахарную пудру и ванильный сахар.

После того, как добавили всю пудру, миксер включаем на максимум и взбиваем крем 3-4 минуты до пышности.

Готовый крем перекладываем в мешок с круглой насадкой диаметром около 4 мм (если мешка и насадок нет, тогда берем плотный пакет, который используют для заморозки продуктов, перекладываем в такой пакет крем и ножницами отрезаем уголок).

Остывшее печенье орео разбиваем на одинаковые пары.

На одну половинку выдавливаем слой крема. Кстати, количество крема – на ваше усмотрение в зависимости от вкуса.

Поверх прикрываем крем вторым кружком печенья.

Невероятно нежное и хрустящее печенье Орео в домашних условиях готово! Перед подачей лучше его подержать в холодильнике около 20 минут, чтобы крем схватился.

А потом завариваем ароматный чай или наливаем стакан холодного молока и подаем наше печенье орео к столу. Если за один присест печенье не съели, тогда храним его в холодильнике в контейнере с крышкой.

Как приготовить идеальное однородное печенье

Деннис Уивер

Однажды я слышал поговорку, что печенье — это универсальное средство коммуникации любви. К тебе приедет семья? Испеките печенье. У тебя есть друг, который борется? Принесите печенье. Вы хотите поприветствовать новую семью по соседству? Оставьте куки.

Какими бы вкусными ни были сладкие кондитерские изделия, удивительно, насколько они привередливы. Просто выберите не ту сковороду, неправильно замешайте тесто или даже оставьте их в духовке на несколько секунд дольше, и весь рецепт не удастся.От выбора правильного типа печенья до правильного смешивания и выпечки — мы всегда расскажем вам все, что вам нужно знать о приготовлении идеального однородного печенья.

Шаг 1 к совершенству, единообразные файлы cookie: выбор файла cookie

Самый распространенный файл cookie — это drop cookie, но есть десятки других типов файлов cookie на выбор. Мы будем придерживаться формового печенья, а также печенья из холодильника.

Drop Cookies

Подумайте об обычном шоколадном печенье. Вы смешиваете тесто, ложкой или ложкой формируете его и опускаете на сковороду.В этот момент входит ваша ложка для печенья. Вы можете легко использовать обычную ложку из ящика для столового серебра, но ваше печенье получится странной формы и неравномерного размера. Мы поговорим подробнее о том, почему единообразие важно, позже — и это больше, чем просто предпочтение.

Используя совок для печенья, вы получаете красивые круглые однородные ложки теста для печенья, из которых получается красивое и вкусное печенье.

Ознакомьтесь с нашими любимыми смесями для печенья

Формованные файлы cookie

Эти файлы cookie точно такие же, как и звучат: они сформированы перед выпечкой, но не похожи на печенье-формочки.Подумайте о snickerdoodles. С формованным печеньем вы смешиваете тесто, берете куски теста одинакового размера и скатываете их в шарики, прежде чем класть их на форму. Затем печенье тает, принимая форму. Сформированное печенье также обычно обваливают в какой-то сахарной смеси перед тем, как положить тесто на форму.

Ознакомьтесь с нашими любимыми смесями для печенья:

Печенье в холодильнике

Это печенье — это песочное печенье, но с гораздо большим разнообразием. Для холодильного печенья вам нужен особый рецепт, потому что количество жира сильно отличается от количества жира в капельном печенье и будет влиять на охлаждение и распространение печенья.Они просты и удобны, чтобы всегда иметь под рукой свежее печенье. Просто перемешайте тесто, сформируйте из него бревно, охладите тесто, нарежьте печенье и выложите его на форму, когда будете готовы.

Вы можете хранить это печенье в холодильнике примерно на неделю или замораживать его на несколько месяцев, и оно все равно будет свежим на вкус.

Получите наши любимые рецепты печенья из холодильника и многое другое. Просто сообщите нам, куда их отправить.
Зарегистрироваться

Вырезанные файлы cookie

Если есть какие-то файлы cookie более распространенные, чем файлы cookie, то это вырезанные файлы cookie.Представьте себе праздничное сахарное печенье. Вы смешиваете тесто, раскатываете его, используете свои любимые формочки для печенья и завершаете их украшениями. Для этих файлов cookie важна скалка. Раскатать тесто до однородной толщины перед тем, как разрезать его на формы, будет иметь решающее значение.

Попрощайтесь со своим просто декорированным вырезанным печеньем, вместо этого раскрасив сахарное печенье.

Попробуйте нашу любимую смесь для сахарного печенья, которая идеально подходит для вырезанного печенья


Шаг 2 для получения идеального однородного печенья: методы смешивания

Теперь, когда вы знаете, какой тип печенья вы хотите приготовить, вам нужно знать, как лучше всего замесить тесто для получения идеального печенья.Когда дело доходит до печенья, существует два распространенных метода: метод взбивания и метод сдобы. В одном случае вы будете смешивать сахар с маслом комнатной температуры, а в другом — растопить масло и считать его влажным ингредиентом.

Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о двух методах смешивания.

Метод взбивания

Этот метод смешивания обычно используется в шоколадном печенье. Вы смешиваете жир (масло или шортенинг) с сахаром, смешивая воздух с маслом, пока оно не станет легким и воздушным.Затем вы добавляете все остальные ингредиенты.

Метод маффинов

В этом методе вы смешиваете влажные ингредиенты и сухие ингредиенты по отдельности, прежде чем объединить их все вместе в одной миске.

Шаг 3 для создания идеальных однородных файлов cookie: выпечка

Теперь, когда вы знаете, какой тип печенья вы делаете, и понимаете, как лучше всего приготовить печенье, пора приступить к выпечке. Это шаг, который действительно важен для создания идеально однородных файлов cookie. И да, единообразие имеет значение, потому что печенье разного размера будет иметь разное время выпечки и вызовет неравномерность выпечки всей партии печенья.

Как приготовить круглые однородные файлы cookie

Как упоминалось ранее, если вы делаете капли для печенья, в этот момент входит ваша ложка для печенья. Чтобы приготовить однородные капли для печенья, используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто, нажмите и соскребите его по стенке миксерной чаши, чтобы убедиться, что совок заполнен, и удалите излишки теста для печенья, а затем выложите тесто для печенья на сковороду.

Получите здесь свою совок для быстрого выпуска печенья.

Чтобы приготовить печенье однородной формы, вам нужно взвесить тесто для печенья, чтобы получить куски теста одинакового размера.Вы также можете использовать совок для печенья, чтобы отмерить тесто для печенья. Когда у вас получатся куски теста одинакового размера, вы скатываете их в красивые круглые шарики и кладете на сковороду.

Чтобы сделать нарезанное печенье однородной формы, скалкой равномерно раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой столешнице толщиной около дюйма. Используйте металлическую лопатку, чтобы переместить формы печенья на форму, и сгруппируйте печенье одинакового размера на одной сковороде для равной выпечки.

Чтобы приготовить однородное печенье из холодильника, вы можете положить тесто для печенья на лист вощеной бумаги и использовать края листа, чтобы скатать тесто в круглое бревно.Когда тесто станет твердым после охлаждения, разрежьте его ножом на-дюймовые ломтики и выложите их на форму для выпечки.

Установите нужную температуру в духовке

Знаете ли вы, что даже после того, как вы предварительно нагреете духовку до определенной температуры, она все равно может отключиться даже на несколько градусов? Температура также будет снижаться каждый раз при открытии духовки. Эта разница в температуре легко влияет на то, насколько распространяются ваши файлы cookie. Вот почему нам нравится использовать термометр для духовки.Прикрепите его к духовке и проверяйте, чтобы температура была нужной вам каждый раз, когда вы кладете новую партию печенья.

Обещаю, вы увидите, как она колеблется, когда вы приносите сковороды в духовку и вынимаете их. Просто дайте ему немного времени, чтобы установить нужную температуру.

Купите термометр для духовки здесь.

Правильный выбор времени: каждая секунда на счету

Это правда, что секунды имеют значение. Если рецепт требует 8 минут 45 секунд, печенье станет сухим и пережаренным через 9 минут.И поверьте мне, последнее, что вы хотите подавать на вечеринке, — это печенье с хоккейной шайбой.

Печенье готово, когда оно станет золотистым, а не коричневым. Главное — вынуть печенье из духовки, когда оно почти готово, и дать ему закончить запекаться на горячей сковороде. Постарайтесь убрать их на решетку, чтобы они закончили охлаждаться, иначе они приклеятся к сковороде.

Используйте правую сковороду

Время выпекания печенья будет зависеть от того, какой тип сковороды вы используете.Сковорода имеет значение. На более темной сковороде печенье выпекается быстрее, а на толстой серебряной сковороде оно изолируется и готовится гораздо медленнее. Чем дольше вы храните печенье в духовке, тем больше оно будет растекаться и будет более плоским. Если вы устали от плоского печенья, прекратите использовать свои серебряные сковороды. Мы всегда используем наши темные сковороды на нашей тестовой кухне, и наше печенье всегда получается идеальным и равномерно пропеченным. Если у вас разные темные сковороды, накройте их листом пергаментной бумаги, чтобы получить гладкую ровную поверхность и равномерное выпекание каждой партии, независимо от формы.

Рецепты печенья и видео — Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Узнавайте обо всех последних видеороликах о файлах cookie нажав в указанном выше плеере.

Рецепты Бискотти

Рецепты бара и квадратов

Сникердудлз

Итальянцы используют термин бискотти, чтобы относятся к любому типу файлов cookie.В Северной Америке бискотти используют для описать длинное, сухое, твердое дважды испеченное печенье с изогнутым верхом и плоское дно, предназначенное для окунания в вино или кофе. более В отличие от файлов cookie, в которых тесто сбрасывается в кучу, или формируется в круглые, или раскатывается и нарезается в формы, тесто для квадраты просто выкладываем на сковороду. Только после запекания они нарезаются на отдельные порции. более Snickerdoodles — это старомодное печенье, покрытое сахарной корицей и сладкое и маслянистый аромат.более

Шоколадные шарики

Масляное печенье

Файлы cookie с отпечатками пальцев

Сладкое и жевательное печенье без выпечки, или должно Я говорю конфеты.Вкус шоколада, кофе, овса, ванили и кокоса. Вкусные. более Масляное печенье сладкое и маслянистый с удивительно четкими краями. Подавайте их просто с миской фруктовый сорбет или фруктовый салат. Эти файлы cookie также могут быть покрыты Кондитеры Глазурь или обмакиваем в растопленный шоколад. более Сезонный фаворит, маслянистые шарики из теста обваливают в поджаренных орехах и заливают вареньем.Они получили свое название от того факта, что вы используете «большой палец», чтобы сделайте углубление в каждый шарик теста для варенья. более

Моменты плавления

Сахарное печенье

Старомодное сахарное печенье

Моменты плавления — это вкусное песочное печенье, покрытое кондитерским сахаром, буквально тают во рту.более Эти сладкие и маслянистые вырезанное печенье всегда является фаворитом. Вы также можете одеть их просто с гранулированным или цветным сахаром или сделать их очень декоративными с королевской глазурью. более Сладкое печенье на вкус, которое мягкий и пушистый с чудесно четкими краями. более

Кокосовое миндальное печенье

Шоколадно-кокосовое миндальное печенье

Шоколадное печенье

Кокосовое миндальное печенье имеют чудесно сладкий кокосовый вкус с хрустящей корочкой и мягким и мягким вкусом. жевательная текстура.более Шоколадно-кокосовое миндальное печенье лопаются хлопьями подслащенного кокоса и имеют чудесную глубокую шоколадный аромат. более Сочетание тонкого аромат какао-порошка голландской обработки с черным и белым шоколадом из чипсов получается печенье с шоколадной начинкой, которое остается жевательным, но с приятным вкусом. четкие края. более

Печенье с арахисовым маслом

Шоколадная помадка Файлы cookie

Печенье безе

Печенье с арахисовым маслом мгновенно узнаваемы по перекрещивающимся узорам.У них есть это сочетание сладкого и соленого вкуса, которое делает их неотразимыми. более Этот файл cookie является восторг любителя шоколада. Мало того, что они сделаны из целого фунта шоколад, но они также содержат стружку как белого, так и темного шоколада. более Печенье безе так воздушные, сладкие и хрустящие, что кажется, будто они почти тают во рту. более

Шоколадное печенье безе

Кокосовое миндальное печенье в шоколаде

Мексиканские свадебные торты / Русские чайные торты

Шоколадные безе имеют порошкообразная хрустящая корочка снаружи с нежными сердцевинками зефира, которые одновременно сладко и шоколадно.более Кокос в шоколаде У миндального печенья удивительно хрустящие края и мягкая жевательная серединка. Они прекрасны в растопленном шоколаде. более Эти тают во рту, песочное печенье имеет много названий; Русский чайный торт, мексиканский Свадебный торт, итальянский масляный орех, южный пекан, масляные шарики, Подснежник, Венский сахарный шар и снежок. более

Ковбойское печенье

Хрустящее овсяное печенье

Финансисты

Ковбойское печенье сладкое и масляный и с начинкой из шоколадной крошки, овсяных хлопьев, изюма, подслащенные кокосовый орех и грецкие орехи.более Хрустящее овсяное печенье имеет много овса, что делает их жевательными, и они также содержат рисовые хлопья что дает им восхитительный хруст. более Финансисты мягкие и упругий, с куполообразной вершиной и красивой золотисто-коричневой корочкой. Взять укусите, и вы почувствуете влажный аромат масла и миндаля. более

Черный и Белое печенье

Шоколадное печенье с кусочками шоколада

Пряники

Черно-белое печенье, также известные как Half Moon или Half and Half Cookies, большие сладкие и маслянистые куполообразные печенья, покрытые обоими ванильно-шоколадная помадная глазурь.более Шоколадно-шоколадная крошка Для приготовления печенья используется какао-порошок, топленый черный шоколад и шоколадная стружка. печенье, богатое шоколадным вкусом. более Осенняя и зимняя выпечка не будет кажутся полноценными без партии пряников. Ароматный с молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика, количество которых можно приспособлен к вашему индивидуальному вкусу. более

M & M’s ® Файлы cookie

Имбирные хлопья

Печенье Spritz

Файлы cookie M&M содержат чудесно четкие края и мягкие жевательные середины.Дети очень любят эти конфеты с печеньем. более Имбирные хлопки — это вызывающее привыкание печенье с сахарной глазурью, которое приобретает жевательную консистенцию и пряный вкус за счет добавления коричневого сахара, патоки и специй (корица, имбирь и гвоздику) в жидкое тесто. более Печенье Spritz, также известное как как шведское масло печенье или прессованное масло печенье, очень популярны Рождественское печенье. У них прекрасный ванильный аромат и богатая маслянистость. текстура нежная хрустящая.более

Вупи Пайес

Тыквенные пироги с коклюшем

Пирожки с перечной мятой

Вупи-пироги — два раунда шоколадное печенье куполообразной формы и сэндвич с мягким и сливочно-ванильная начинка.более Тыквенные пироги с кокосом возьми два круглых куполообразных тыквенных печенья и сэндвич их вместе с мягкая и сливочно-ванильная начинка. более Пироги с перечной мятой берет два круглых куполообразных шоколадных печенья и складывает их в измельченные леденцы в начинке из зефира. более

Сэндвич-печенье с арахисовым маслом

Чашечное печенье с арахисовым маслом

Печенье с изюмом

Сэндвич с арахисовым маслом Для печенья нужно взять два печенья с арахисовым маслом и положить их вместе с сливочная начинка из арахисового масла.более Чашечное печенье с арахисовым маслом вкусные. У каждого печенья есть прессованная миниатюрная чашка с арахисовым маслом. в центр, что является прекрасным удовольствием. более Печенье с изюмом имеет мягкая и жевательная текстура и маслянисто-сладкий вкус. Эти домашние старомодное печенье с изюмом — это занятая мама друг. более

Сердечки безе

Грибы безе

Печенье на мелассе

Поскольку безе так хорошо сочетается с фруктами и кремами, для этого десерта я приготовила индивидуальные безе в форме сердца и покрытые клубничным кремом и свежими клубника.более

Это действительно похоже на очень длинный и запутанный рецепт, но грибы безе на самом деле не сложно сделать. более

Этот сахар вызывает сильное привыкание. печенье с покрытием приобретает жевательную текстуру и пряный вкус от добавления темного коричневый сахар, патока и специи (корица, имбирь и гвоздика) тесто. более

Мадлен

Апельсин Мадлен

Печенье с маслом с корицей

Нравятся ли они вам простые или пропитанные вашим чаем или кофе, эти мадлен делают идеальное послеобеденное угощение.более Попробуйте эти маленькие маслянистые, бисквит со вкусом апельсина, хрустящие золотисто-коричневые края и чудесно влажный и нежный мякиш. более Ароматное печенье с маслом содержащий молотую корицу, молотый миндаль и экстракт ванили. более

Соболь (французское масляное печенье)

Печенье отшельника

Печенье с шахматной доской

Соболи, также известные как французские Масляное печенье или бретонское печенье — это классическое французское печенье, происходящее из в Нормандии, Франция.более Файлы cookie отшельника имеют мягкую и жевательную консистенцию, приятно приправлены молотой корицей, душистый перец и гвоздику, заправленные изюмом, финиками, и орехи. более Файлы cookie для шахматной доски привлекательны не только потому, что выглядят красиво, но и потому, что они сочетать вкусы шоколада и ванили. более
Speculaas Тыквенное печенье Шоколадные вафли
Этот рецепт есть у меня адаптировано из «Ветряных мельниц в моей духовке», так как он по-прежнему дает вам этот замечательный пряный вкус коммерческого продукта только с более мягкой консистенцией.более Тыквенное печенье имеет удивительно мягкая и пористая текстура и вкус тыквы и ее дополнительные специи (молотая корица, имбирь и гвоздика). Абсолютно вкусно с глазурью из сливочного сыра. более Хотя есть много шоколадное печенье на выбор, я люблю перекусить этим шоколадом Вафли. Их текстура удивительно свежая и хрустящая, а их шоколадный вкус богатый.более
Печенье Icebox Шоколадные морщинки Божьи пальцы
Стопка этих сладких и маслянистое печенье Icebox, усеянное пятнами красной засахаренной вишни, заставляет задуматься о Рождестве.более Они известны как Шоколадные морщинки или черно-белые. Оба идеальные имена для это восхитительно мягкое шоколадное печенье, похожее на помадку, в оболочке в оболочке из кондитерского сахара. более Вы можете знать их как Ladyfingers, но также известны эти длинные пальцы или печенье овальной формы. по всему миру как будуарное печенье, бисквиты, бисквиты, Неаполитанское печенье, савойское печенье (Savoiardi) и печенье la cuiller.более
Овсяное печенье с изюмом Шары из бурбона Все файлы cookie
Овсяное печенье с изюмом — это большое и толстое печенье золотисто-коричневого цвета с неровная поверхность вся усеяна изюмом.Их края четкие, их вкус сладкий, а их текстура удивительно мягкая и жевательная. более Шары из бурбона сладкие и жевательные, кондитерские изделия без выпечки из смеси измельченной ванили вафли, кондитерский сахар, какао-порошок, измельченные орехи пекан или грецкие орехи, смешанные с небольшим количеством кукурузного сиропа и бурбона. более Все печенье сладкое с маслом и шоколадной крошкой, овсяными хлопьями, изюмом, подслащенный кокос и грецкие орехи.более
Печенье с кусочками шоколада

Валлийские торты

Печенье Linzer
Если ты в настроении для хрустящего маслянистого шоколадного печенья этот рецепт отвечает всем требованиям.более Если вы не валлийский спуск, возможно, вы не знакомы с валлийскими пирожными. Я думаю лучший способ описать их можно было бы как лепешку, хотя и в форме cookie. более В печенье Linzer используются те же ингредиенты. как Linzertorte, но представить их иначе. Два файла cookie зажатые вместе с слоем консервов. более
Имбирное печенье Печенье Амаретти (миндальное миндальное печенье) Мороженое чайное пирожное
Имбирное печенье удачно названные, так как они оба имеют имбирный цвет и ароматизатор имбиря.У них есть покрытая сахаром потрескавшаяся поверхность, и когда вы надкусите одну из них, вы обнаружите текстура мягкая и жевательная, с маслянистым и пряным вкусом. более Амаретти — итальянское имя для миндального печенья, что означает мелочи. Хрустящий и хрустящий на снаружи и мягко внутри, эти маленькие куполообразные печенья возникли в Венеции, Италия, в эпоху Возрождения. более Их мягкое масло текстура представляет собой нечто среднее между масляным пирогом и кремовой лепешкой, а в замороженном виде с глазурью кондитеров у вас есть печенье, которое порадует обоих взрослых и дети.более
Королевская глазурь Brutti ma Buoni Пряники человечки
Royal Icing — чисто-белый глазурь, которая при высыхании становится гладкой, твердой, матовой.Помимо его прекрасного отделка также красиво окрашивает и используется как глазурь для тортов и печенья, а также для сложной отделки украшений. более Brutti ma Buoni — это восхитительное итальянское печенье безе с лесными орехами, которое имеет удивительно свежий вид, но внутри он мягкий и жевательный. более Рождественская выпечка не казался бы полным без партии пряничных человечков. Ароматный с молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика, количество которых можно приспособлен к вашему индивидуальному вкусу.более
Печенье с цветками арахиса Шоколадное печенье с цветками арахиса Шоколадно-сахарное печенье
Печенье с цветками арахиса состоит из печенья с арахисовым маслом и шоколадного поцелуя счастливо на высоте.более Это милое печенье в форме шляпы сочетает в себе мягкое и нежное шоколадное печенье с арахисовым маслом и шоколадным поцелуем Hershey’s сидя сверху. более Шоколадно-сахарное печенье — это сладкое и маслянистое печенье с мягким шоколадным вкусом, матовый королевской глазурью. более
Фруктовая пицца Печенье с малиновым маслом Печенье с шоколадным кремом
Фруктовая пицца — это развлечение Десерт.Он состоит из гигантского сахарного печенья, покрытого сладким и острая начинка из сливочного сыра и множество свежих фруктов. более Маслянисто-сладкий бутерброд печенье с удивительно легкой и хрустящей текстурой. Неотразимо, когда в сочетании с острой сладостью малинового джема. более Эти шоколадный крем Печенье имеет маслянистую хрустящую текстуру и наполнено сладким и сладким вкусом. масляный крем.Сэндвич-печенье в лучшем виде. более
Красный вельвет Пирожки Вупи Печенье с шоколадной крошкой для холодильника Рецепт печенья Streusel
Red Velvet Whoopie Pies — два раунда шоколадное печенье куполообразной формы и сэндвич с мягким и острая начинка из сливочного сыра.более Эти нарезки и запекание печенье здорово иметь под рукой. Они полны шоколадной крошки и орехов. маслянисто-сладкие, с хрустящими краями и мягкими жевательными центрами. более Как песочное печенье, это печенье Streusel имеет хрустящую и рассыпчатую, но жевательную текстура, маслянисто-сладкий вкус. И он полон хрустящего миндаля. более
Домашние крекеры Грэма Домашние пирожные ® Лимон Печенье
Домашние крекеры Грэма (Вафли) — это слегка сладкий и зерновой крекер из цельной пшеницы, который я думаю, выглядит и на вкус так же хорошо, как купленное в магазине.более Я думаю о самодельном Pop-Tart® как ручной пирог. Вкусная комбинация из теста и джема, покрытая сверху с сахарной пудрой и цветной посыпкой. более Эти лимонные печенья имеют маслянисто-сладкий лимонный вкус и хрустящая текстура. Отлично при моросении с лимонной глазурью. более
Ромовые Шарики Печенье со специями Печенье с корицей
Ромовые шарики идеальное развлечение для взрослых, как следует из их названия, «ромовые» шары содержат ром, и, поскольку мы не печем это печенье, вкус алкоголя и содержимое не теряется при выпечке.более Печенье со специями — отличное вкус пряного миндального печенья, хрустящего и хрустящего. более Также известен как Ругелах, это спиральное печенье сделано из завернутого в крем сырного теста. вокруг начинки из абрикосовых консервов и коричного сахара. более
Печенье мюсли Кнопки песочное Ваниль Вафли
Маслянистое сладкое печенье это обязательно понравится.Полный гранолы с хрустящими краями и мягким и жевательный центр. более О, такие милые эти красочные песочное печенье, которое выглядит как пуговица. Тоже вкусно, с их маслянистый вкус и свежая, но нежная текстура. более Вам понравится этот тендер хрустящее печенье с маслянисто-сладким ванильным вкусом. Мне нравится делать их довольно маленький. Идеально подходит для перекуса или подачи с фруктовым салатом или льдом кремовый цвет.более
Сэндвич-печенье с шоколадной крошкой Мрамор Печенье Брауни Печенье
Два маслянисто-сладких шоколада чипсы, зажатые вместе с восхитительной начинкой из ванильного крема.более Завитки шоколада и В этом восхитительном Мраморном печенье сочетается ванильное тесто. Также известные как Zebra Cookies. более Это похоже на домовой, но в форма cookie. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, а внешняя сторона свежеиспеченное печенье хрустящее, внутри оно приятное и мягкое. более
Витражное печенье Tuiles A D’Orange Печенье с овсяным кремом
Этот праздничный вырез cookie берет сахарное печенье и заполняет центр разноцветной жесткой конфеты, которые при запекании выглядят как цветное стекло.более Тюиль — один из моих любимое печенье. Апельсиновый хрустящий вкус просто восхитителен. более Два мягких и жевательных овсяное печенье со сливочно-ванильной начинкой. более
Альфахорес Овсяное печенье с инжиром Пекан Сабле Печенье
Альфахорес берет два хрустящих песочного печенья и бутерброды. их вместе с липкой и липкой карамельной начинкой (Dulce de Лече).более Это вкусный бутерброд печенье, которое берет два хрустящих маслянистых овсяных печенья и наполняет их слегка подслащенный пюре сушеный инжир. более Ароматное масло печенье, полное обжаренных орехов пекан, с удивительно хрустящей и рассыпчатой текстура. более

Идеальное хрустящее мягкое печенье с шоколадной крошкой

Идеальное хрустящее мягкое печенье с шоколадной крошкой — Ищете идеальный рецепт шоколадного печенья? Знаете, хрустящие и маслянистые снаружи, но мягкие внутри? Что ж, вы его только что нашли!

Последние восемь недель я был в поисках идеального печенья с шоколадной крошкой.Я готовлю один и тот же рецепт печенья последние десять лет, и мне очень хотелось его улучшить. Тем не менее, мой старый рецепт был твердых, , и ни одно печенье не пережило бы обед без того, чтобы быть съеденным, но у меня была одна загадка с рецептом …

Мой старый рецепт имел бы самую красивую и мягкую текстуру, если бы я выпекал печенье меньше времени, чем обычно. Однако, если я запекаю их дольше, они приобретут изумительный вкус коричневого масла, но, конечно, мягкость будет потеряна.Я всегда думал, что если бы я мог каким-то образом сделать печенье с хрустящим коричневым маслом снаружи, но с мягкой серединой партии, то я бы сделал то, что я считаю идеальным шоколадным печеньем !

Эта зима была очень долгой и холодной. Что может быть лучше, чтобы усовершенствовать мой рецепт (и, возможно, немного накормить всю мою семью)? Восемь недель (или шесть партий печенья) спустя, наконец, светит солнце, распускаются цветы, и я уже приготовила свое лучшее печенье с шоколадной крошкой ! Это хрустящее мягкое печенье с шоколадной крошкой perfection!

Я обнаружил, что отличия в моем новом рецепте заключаются в увеличении количества муки, растоплении масла, увеличении количества ванили, добавлении винного камня и использовании темно-коричневого сахара.Думаю, можно сказать, что это была полная переработка рецепта! Однако как только я откусил от этого хрустящего мягкого шоколадного печенья, я понял, что оно того стоит — и добавил фунты! Думаю, вы согласитесь, когда сделаете их сами!

Идеальное хрустящее мягкое печенье с шоколадной крошкой

Ищете идеальный рецепт шоколадного печенья? Знаете, хрустящие и маслянистые снаружи, но мягкие внутри? Что ж, вы его только что нашли!

Автор: Рэйчел Ханавальт

Тип рецепта: Десерты

Кухня: Американская

Порции: 21-24 печенья

Ингредиенты

  • 1 C (2 палочки) соленое масло
  • 2¼ C плюс ⅓ C универсальная небеленая мука
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ C сахарный песок
  • ¾ C темно-коричневый сахар
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • мешок Hershey объемом 12 унций полусладкие шоколадные чипсы *

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF.
  2. В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте 2 палочки сливочного масла в микроволновой печи на высокой температуре, пока они не растают. Вам нужно будет следить за маслом, пока вы его растапливаете, чтобы не перегреть. Если масло слишком горячее, оно растопит сахар и повлияет на текстуру печенья. Вытащив масло из микроволновой печи, дайте ему постоять 5-10 минут, пока вы готовите другие ингредиенты. Это будет означать, что масло растоплено и имеет температуру около комнатной.
  3. В небольшой миске смешайте небеленую муку, пищевую соду, винный камень и соль.Слегка перемешайте ингредиенты и отложите их в сторону.
  4. В большой миске взбейте сахарный песок, темно-коричневый сахар и масло на сильном огне в течение 2-3 минут или пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте в миску ваниль и яйца и перемешивайте на слабом уровне в течение 10-20 секунд или пока яйца не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.
  5. Периодически добавляйте муку в смесь, взбивая на слабом уровне. Продолжайте, пока мука почти не смешается, еще раз стараясь не перемешать слишком много.
  6. С помощью лопатки перемешайте полусладкие шоколадные чипсы, пока они не распределятся равномерно.
  7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто в большие шарики (см. Рисунок) и выпекайте при температуре 375º в течение 9-11 минут. Печенье готово, когда начинает светиться легкий золотой поцелуй. Важно не пережарить их, чтобы они были немного хрустящими снаружи, но мягкими внутри.

Примечания

* В этом рецепте я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы Hershey, так как они сохраняют хорошую текстуру и вкус печенья после того, как они запекаются и остывают.

3.5.3239

Levain Bakery Chocolate Chip Crush Cookies — Modern Honey

ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье с грецкими орехами. Знаменитый рецепт печенья с шоколадной крошкой Levain Bakery, от которого все сходят с ума!

У меня проблемы.

Я любитель печенья эпических размеров.

Наверное, где-то есть группа поддержки для таких людей, как я.

Когда я был подростком, я ходил в библиотеку и пролистывал поваренные книги, чтобы найти все рецепты печенья с шоколадной крошкой, и умолял маму пробовать эти рецепты почти ежедневно. Проблемы, говорю вам.

Я начал с рецептов, а потом подумал … давайте прогуляемся по дикой природе и начнем экспериментировать, бросая туда разные вещи и посмотрим, что произойдет. Что может случиться в худшем случае? Ну это отдельная история. Небольшие хитрости здесь и там повлияли на разницу — подрумянивание масла, повышение или понижение температуры духовки и проба некоторых интересных ингредиентов.

Когда я выиграл поездку в Нью-Йорк, чтобы снять идеальный сегмент печенья для шоу Perfect 3 на канале Cooking Channel в студии Food Network , я пошел в Интернет, чтобы найти лучшие пекарни Манхэттена. Печенье с наивысшим рейтингом было присуждено пекарне Levain, и я знал, что это должно быть мое. Pronto.

О, и это было законно. Законные и разные. Уникальный в том смысле, что мне нужно было понять, как они это сделали. Я стал сумасшедшим ученым на кухне, пытаясь понять, как сделать Famous Levain Bakery Chocolate Chip Cookies .

Я сильно влюбился в печенье.

Я никогда, никогда не работал над рецептом так много, как этот. Еще одну поездку пришлось совершить в Нью-Йорк во имя науки о питании, чтобы провести еще несколько исследовательских исследований. Поездка на конкурс Truvia Baking Star в Нью-Йорке означала несколько поездок, чтобы купить мое любимое печенье. Мы катались на велосипедах на морозе только ради этого укуса. К тому времени, как мы приехали, мои ноги уже замерзли, но ведь нужно приносить жертвы, верно?

Я пришел домой и немного поправил, и вот это случилось…. эта великолепная партия была идеальной, и наконец она у меня была.

В детском саду меня учили, что делиться приятно, вот что я делаю. Я поделился своими годами экспериментов, чтобы у всех был Леваэн дома. Это просто правильный поступок.

Начнем с основ.

Используйте холодное масло. Нарезать небольшими кубиками. Поскольку вы собираете его прямо из холодильника, вам нужно нарезать его на мелкие кусочки, чтобы масло и сахар стали друзьями и превратились в кремовый шедевр.Им нужно около 4 минут, чтобы разогреться и стать лучшими.

Вот где для меня все кончено …. тесто для печенья. К сожалению, это мой криптонит, и я виню в этом свои бедра. Кто еще любит это?

Итак, это не обычные маленькие куки. Нет, это полноценная еда. Ну может для кого-то. Вот в чем дело — вы делаете их большими. Действительно большой. Как только четыре могут поместиться на противне, БОЛЬШОЙ.Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ. Ага, я это сказал.

Обычно с толстым печеньем они получаются как хоккейные шайбы — лепешки, которые вряд ли напоминают липкое печенье.

Вот где они разные. Мы собираемся увеличить огонь в духовке, чтобы быстро приготовить снаружи и оставить этот центр красивым, теплым и липким. Как и должно быть cookie.

Есть несколько ингредиентов и методов, которые отличают эти куки. Во-первых, вы используете кукурузный крахмал, чтобы придать ему густоту, не делая печенье сухим.Это печенье творит чудеса! Мука для выпечки также делает печенье более нежным, но вы также можете заменить универсальную муку. Вот одна из моих любимых муки для торта — King Arthur Cake Flour

Я большой поклонник антипригарных силиконовых ковриков для выпечки (Silpat), которые кладут поверх листов для печенья, что позволяет легко вынимать печенье из формы. и хорошо запекать. Мой двоюродный брат подарил мне набор много лет назад, и я понятия не имел, что мне не хватает! Это те, которые я любил — Силиконовые противни для выпечки — 2 упаковки

Вы можете съесть это печенье Levain Bakery с шоколадной крошкой, как только оно выйдет из духовки, но терпение — это достоинство, и вы должны немного потренироваться. с этими файлами cookie.Их нужно «настроить», поэтому дайте им хотя бы 10-15 минут, прежде чем вы их съедите. Удивительная часть этих файлов cookie заключается в том, что это единственные файлы cookie, которые я когда-либо делал, которые все еще остаются идеальными даже через несколько дней.

Если вам нравится это печенье, вам понравятся и другие рецепты подражания Levain Bakery:

Levain Bakery Шоколадные чипсы Crush Cookies

ЛУЧШИЙ рецепт печенья Levain Bakery с шоколадной крошкой.

Курс: печенье

Кухня: десерт

Ключевое слово: Levain Bakery Chocolate Chip Cookies

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 чашка холодного масла 86 нарезать маленькими кубиками
  • чашка коричневого сахара
  • 1/2 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чашки муки для пирожных *
  • 1 1/2 чашки муки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайная ложка соли
  • 2 стакана шоколадных чипсов
  • 2 стакана крупно нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 410 градусов.

  2. В большой миске взбейте сливочное масло, нарезанное кубиками, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут или до кремообразного состояния.

  3. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.

  4. Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Смешивайте до однородной массы, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

  5. Разделите тесто на большие шарики и выложите на светло-окрашенный противень. Они больше, чем вы думаете! Вы поместите 4 печенья на один большой противень.Из теста получится 8 очень больших печенек.

  6. Выпекать 9-12 минут или до золотистого цвета сверху. Дайте им отдохнуть не менее 10 минут, чтобы они застыли.

Примечания к рецепту

* может заменить муку для тортов универсальной мукой

* Levain Bakery заявила, что не использует экстракт ванили в своем печенье. Если вы хотите добавить ванильный экстракт, я бы посоветовал добавить 1 чайную ложку яиц в тесто.

Пин на Pinterest:

А теперь приготовьте печенье с шоколадной крошкой Levain Bakery! Вам нужен один (или два или три…. здесь не судить) об этих теплых, липких печеньях, большом стакане холодного молока и списке дел, в котором ничего нет, кроме как наверстать упущенное на Netflix или тех дрянных фильмах Holiday Hallmark, которые почему-то продолжают показывать у меня по телевизору.

Если вы большой поклонник печенья Levain Bakery или просто едите лучшее шоколадное печенье, вам понравятся мои другие рецепты-подражатели — Печенье Levain Bakery с черным шоколадом и арахисовым маслом и печенье Levain Bakery с черным шоколадом и кусочками шоколада.

Подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram.

Счастливой выпечки!

Связанные

Как сделать файлы cookie идеально круглыми

Выпечка теплого липкого печенья с шоколадной крошкой — это времяпрепровождение для многих людей. Вполне вероятно, что у вас есть идеальный рецепт, но, возможно, текстура или даже внешний вид конечного продукта никогда не будут такими эстетичными, как вы надеетесь. Эти куки могут иметь вкус следующего уровня, но выглядят ли они также достойными Instagram? Если это похоже на вас, то вам может понадобиться этот простой прием, как сделать так, чтобы печенье выглядело идеально каждый раз, когда вы выпекаете.

Не нужно быть опытным пекарем, чтобы освоить этот трюк. Мы попросили разработчика рецептов и писателя по велнесу Бет Липтон поделиться простой, но очень важной уловкой, с помощью которой вы можете приготовить абсолютно идеальное круглое печенье в домашних условиях.

Какой трюк №1 вы можете сделать, чтобы печенье выглядело идеально каждый раз, когда вы его запекаете?

Ответ проще, чем вы думаете, и мы не можем достаточно подчеркнуть это: все сводится к простому охлаждению теста.

«Это действительно сложно, но когда вы делаете так называемое« каплевидное »печенье, такое как шоколадная крошка, овсяный изюм или сникердудлы, попробуйте охладить тесто в течение как минимум 30 минут перед тем, как выпекать печенье. Час еще лучше — Вам не нужно ждать дольше », — говорит Липтон.

Что такого сложного в этом процессе? Конечно же, проявить терпение! После того, как вы уже смешали все ингредиенты вместе, чтобы приготовить восхитительное печенье с шоколадной крошкой, вам понадобится изрядная сила воли, чтобы воздержаться от черпания ложки теста для печенья на противне или, давайте будем честными, в рот. сразу (и да, сырое тесто для печенья по-прежнему небезопасно есть, извините).Липтон уверяет, что ожидание того стоит, поэтому, если вы сможете копнуть глубоко и устоять перед всеми искушениями, награда будет сладкой.

Липтон говорит, что если вы охладите тесто, «вы получите идеальное количество намазывания, чтобы печенье имело наилучшую текстуру. Когда вы охлаждаете тесто, масло или другой жир, размягченный до и во время замеса, затвердевает».

Таким образом, охлажденное тесто для печенья тает дольше, что предотвращает его растекание. Сколько раз вы делали печенье с шоколадной крошкой, которое выглядело плоским, как фрисби, с небольшими комочками? Этот трюк позволит получить более пухлое круглое печенье, которое будет выглядеть идеально.

«Я думаю, что таким образом они тоже получат больше золотого», — добавляет Липтон.

Есть ли еще какие-нибудь дополнительные инструменты, необходимые для создания идеального файла cookie?

«Постарайтесь сделать все печенье однородным — оно выпекается более равномерно и выглядит намного лучше», — говорит Липтон. «Самый простой способ сделать это — использовать ложку для печенья, по сути, маленькую ложку мороженого». Она рекомендует использовать лопатку для печенья среднего размера OXO для достижения наилучших результатов.

Последовательность также является ключевым фактором при приготовлении идеальной партии печенья.Lipton поощряет идею осознавать количество теста, которое вы кладете в каждую мерную ложку. Опять же, главное — проявить терпение. Она предлагает набрать «одинаковое количество в каждую мерную ложку и разровнять каждую, прежде чем высыпать на противень».

То, что вы выбираете для выпекания печенья, также имеет значение, если вы пытаетесь получить действительно идеальное печенье.

«Я люблю выпекать на пергаменте или силпате на противнях из нержавеющей стали. В некоторых рецептах требуется смазанный маслом противень, но это добавляет неопределенности», — говорит Липтон.«С пергаментом или силпатом не добавляется никакого дополнительного жира или жидкости, но вы все равно получаете антипригарный фактор». Мы и раньше бредили Силпатом, и приятно знать, что он нравится профессионалам!

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Она также упоминает, что вам следует обратить внимание на то, что некоторые рецепты требуют, чтобы вы переключали форму с передней на заднюю или с нижней на верхнюю во время выпечки.

«Не пропускайте этот шаг, если хотите, чтобы печенье получилось равномерно испеченным и выглядело идеально», — говорит Липтон.

Итак, кто готов приготовить партию печенья, чтобы соперничать с вашим любимым кулинарным писателем?

10 секретов приготовления идеального печенья

Почему температура масла имеет значение?

Масло действует как «клей», скрепляющий другие ингредиенты.Благодаря своей структуре масло является ключом к текстуре, аэрации и форме печенья. Многие печенья требуют «взбить» масло и сахар перед добавлением сухих ингредиентов. Это гарантирует, что масло будет равномерно распределено по всему печенью. Для достижения наилучших результатов в большинстве случаев крем следует делать в течение 2-3 минут. Лучше всего для этой процедуры подходит сливочное масло комнатной температуры. Избегайте смешивания сливочного масла и сахара на скорости выше средней. Слишком сильное трение приведет к нагреванию и разрушению масла.Для слоеного печенья и большого количества песочного печенья вам понадобится очень холодное масло. Холодные шарики масла оседают между слоями муки и при выпекании тают, оставляя воздушные карманы, которые создают слои и текстуру. Для достижения наилучшего результата нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и поместите их в морозильную камеру перед замешиванием теста. Проконсультируйтесь с рецептом и внимательно следуйте ему.

Что лучше использовать: бумагу или фольгу?

Выстелить противни для выпечки — один из самых простых способов обеспечить правильный тип выпечки, а также упростить уборку.Пергаментная бумага — стандартный выбор для большинства форм для выпечки печенья, но не всегда правильный выбор. Для тонкого печенья с хрустящим дном выбирайте фольгу. Используйте менее блестящую сторону в нижней части противня. Фольга будет излучать тепло обратно вверх по направлению к печенью, а непористая природа фольги будет удерживать жиры у дна печенья, создавая более хрустящее дно. В любом случае дайте печенье остыть, чтобы при необходимости отделить его от подложки. Совет: поищите плоские предварительно нарезанные пергаментные листы в магазинах товаров для еды.Они отлично помещаются в кастрюлях и не скручиваются на концах.

Почему это так важно, как я охлаждаю свои куки?

Все сводится к тому, как долго печенье должно готовиться.Для многих стандартных печений, которые несколько мягкие внутри и немного хрустящие снаружи, правильным решением будет охлаждение в течение минуты или двух на противне, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения. Однако другие виды печенья, в том числе многие песочные, требуют полного охлаждения на противне для достижения наилучших результатов. Дополнительный контакт с теплом позволяет печенье более полно готовиться изнутри и обеспечивает более прочное дно. Как всегда, сверьтесь с рецептом и внимательно следуйте ему.

Как испечь дюжину пекаря?

Мне действительно нужна ложка для печенья?

Короткий ответ — нет.Совок для печенья на самом деле не нужен, если только вы не делаете куки, которые будут складываться вместе. Однако если вы хотите, чтобы файлы cookie имели одинаковый размер и форму, это лучший способ обеспечить хорошие результаты. Кроме того, использование совка для печенья часто менее грязно, чем соскабливание с ложки. Лопатки для печенья бывают самых разных размеров. Подберите несколько штук для печенья разного размера.

Как лучше всего измерить муку?

Правильное дозирование муки — один из наиболее важных шагов при регулярном использовании печенья.Кроме того, неправильное измерение может привести к тому, что печенье станет слишком сухим или жестким. Для достижения наилучших результатов используйте совок, чтобы аккуратно перемешать муку в мерной чашке. Затем с помощью ножа или лопатки со смещением соскребите муку на уровне верхней части чашки. Совет: хотя в США он не используется, лучший метод измерения в выпечке — это кухонные весы. Для получения стабильных результатов измеряйте ингредиенты по вашему рецепту в граммах. Запишите размеры в рецепте для использования в будущем.

Почему мое печенье продолжает прилипать к резаку?

Вырезанное печенье готовить весело, но его сложно снять с формочки и даже с поверхности.Ответ — мука. Обмакивайте формочки для печенья в муке перед первым разрезом и после каждых двух или трех разрезов. Если тесто прилипает к столешнице или пергаменту, окуните край скребка в муку и аккуратно протрите им тесто.

Можно ли приготовить печенье без миксера?

Во многих случаях можно и нужно.Самая частая причина образования жесткого печенья — чрезмерное перемешивание. Миксер отлично подходит для взбивания сливочного масла и сахара, но кроме этого, большинство печенья требует очень небольшого взбивания. Сухие ингредиенты и добавки, такие как шоколадная стружка, орехи и сухофрукты, обычно необходимо смешивать только до тех пор, пока ингредиенты не будут добавлены. Конечно, есть исключения.

Почему рецепты требуют замораживания теста? Мне правда нужно это делать?

Типичная причина этого двоякая.Во-первых, в некоторых случаях муке нужно время, чтобы творить чудеса. Во-вторых, что, возможно, более важно, часто рекомендуется охлаждение, чтобы масло могло вернуться в затвердевшее состояние. Даже если рецепт не требует охлаждения, подумайте о том, чтобы охладить тесто и довести его до комнатной температуры перед выпеканием. Тесто для печенья, которое было оставлено на ночь для отдыха и охлаждения, часто имеет лучший вкус и текстуру.

Как я могу испечь больше печенья за меньшее время?

Как приготовить лучшее рождественское печенье

По мере того, как мы приближаемся к концу 2020 года, я обнаружил, что события этого года сделали праздничный сезон одновременно более значительным и менее актуальным, чем когда-либо.

Нужен ли нам когда-нибудь повод для празднования мира, любви и радости больше, чем сейчас? И все же, как вы находите радость, когда так много семей никогда больше не будут целыми после потери близких в этой безжалостной пандемии?

С начала рождественского сезона я метался между апатией и энтузиазмом.

Как и в прошлые годы, я пошел в свой любимый местный питомник растений на выходных после Дня Благодарения. Но, в отличие от прошлых лет, я только наблюдал, как мои друзья тщательно выбирали елку.Я решил, что не хочу ни одного в этом году. Слишком много работы. Нет свободного места. Отсутствие интереса к копанию в коробках в поисках украшений и запутанных гирлянд.

Почему я хотел переосмыслить свой любимый рецепт рождественского печенья

Две недели спустя я оказался на парковке Home Depot, выбирая — как вы уже догадались — рождественскую елку. Когда я пришел домой и уселся на 5-футовую Благородную Пихту на буфете (я не ошибся насчет того, что «места нет в запасе»), я не мог себе представить, почему я когда-либо думал, что не делаю этого. хочу один.Это наполнило меня таким восторгом.

Я не особо увлекался пандемической выпечкой (я все еще слишком напуган, чтобы попробовать хлеб на закваске), но в начале декабря я даже открыл коробку с рецептами и вытащил свой любимый рецепт рождественского печенья.

Но, конечно, даже приготовление печенья не может быть простым.

У меня есть свой рецепт печенья, которому я страстно предан с тех пор, как он появился в моем любимом, ныне несуществующем журнале о еде в 2014 году, скопированный вручную на карточку на моей кухне.Но его истоки (по крайней мере, насколько мне известно) начинаются с писателя-кулинара, которым когда-то очень восхищались, а в последнее время втянутым в немалый скандал. Потому что, конечно же, 2020 год станет годом, когда милый, простой, невинный рецепт печенья станет неясным напоминанием о хорошо задокументированных проступках незнакомца.

Я положил карточку в коробку и решил, что мне просто нужно найти новый рецепт, который понравится.

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ: Моя семья устраивает мелочи каждую зиму, но вот почему они особенно хороши для 2020 года

Это не то же самое.Но это сделает этот праздничный сезон немного слаще.

Через неделю я забрал его обратно. Я пошел в магазин и потратил «неважно, сколько денег» на ингредиенты для выпечки, а после полудня провел на кухне, смешивая, выпекая и тестируя различные варианты рецепта. Я не профессиональный пекарь, даже близко. Даже худший участник «Великой британской выпечки» заставляет меня выглядеть марионеткой. Но то, что я получил, — это новый рецепт, который, по общему признанию, не сильно отличается от оригинала, но достаточно отличается, чтобы он был похож на мой.

Я сделал огромную партию теста и раздал все печенье друзьям и коллегам.

Как и все остальное в этом году, «новый» рецепт рождественского печенья не будет идеальной заменой старого — рецепт, который я испек в год, когда принимал всех своих коллег в моем крошечном городском доме на рождественскую вечеринку в нашем офисе. и принесли неизвестно сколько обменов файлами cookie.

Но он сделает этот год по-своему сладким. И на этот год, думаю, хватит.

БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ «Сделай сам»: Этот блинный десерт лучше всего подходит для горнолыжной хижины. В этом году рецепт надо будет делать

Рецепт: Мое новое любимое рождественское печенье

Ингредиенты:

  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 2 стакана муки
  • 2 ч. пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 1 чашка тертого несладкого кокоса
  • 1 12 унцийпакет шоколадных чипсов
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чашка измельченных грецких орехов
  • 1 чашка сушеной клюквы

Приготовление:

Сливочное масло и сахар на высокой температуре до однородной массы.

Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще не менее трех минут до однородного состояния.

Добавьте сухие ингредиенты по порядку, перемешивая до однородного состояния. Я предпочитаю использовать для этого лопатку вместо миксера.

Сформируйте шарики (я использую лопатку для мороженого) и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Оберните тесто и лист полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 24 часов.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 325 градусов и выпекайте печенье на пергаментной бумаге или противне с силпатом примерно 15-20 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Печенье по-прежнему будет светло-коричневым в центре.

Дайте остыть на противне в течение пяти минут, прежде чем переместить на решетку для полного остывания.

Свяжитесь с корреспондентом по адресу [email protected]. Следуйте за ней в Instagram на laurensaria, в Twitter на @lhsaria и на Facebook на facebook.com / lsaria.

Поддержите местную журналистику и подпишитесь на azcentral.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *