Лучшие блюда из тыквы: 10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера

5 лучших блюд из тыквы на любой вкус / AdMe

Тыква — это настоящий подарок человечеству. В ней все прекрасно и вкусно: что мякоть, что семечки. А еще она очень полезная. Из нее можно приготовить и суп, и салат, и рагу, и варенье и даже испечь пирог!

ADME заранее подготовился к сезону тыквы и собрал самые вкусные рецепты, чтобы не мешкать, когда она появится на прилавках.

1. Тыква, фаршированная курицей

Ингредиенты:

  • тыква небольшая — 1 шт.
  • куриное филе — 1 кг
  • картошка — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 3 головки
  • болгарский перец — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • укроп, петрушка, салат — пучок
  • соль и молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — 100 г

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Сковородку предварительно разогреть. Обжарить куриное филе до появления золотистой корочки.
  3. Срезать верхушку тыквы, аккуратно вынуть мякоть из тыквы. Стенки тыквы не должны быть слишком тонкими. Оставьте примерно 1–1,5 см.
  4. Тыкву изнутри смажьте растительным маслом и натрите солью.
  5. Нарежьте лук небольшими кубиками, добавьте к мясу и продолжайте жарить, пока лук не станет золотистым.
  6. Очищенную морковь нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду с курицей и луком.
  7. Нарезанную картошку добавьте к курице с овощами.
  8. Нарежьте остальные овощи: помидор — кубиками, перец — соломкой. Петрушку измельчите. Чеснок нужно только очистить.
  9. Добавьте овощи и мякоть тыквы в сковороду, перемешайте, посолите и поперчите. Переложите начинку в тыквенный горшочек, сверху накройте крышечкой.
  10. Расстелите на противне фольгу, по центру поместите фаршированную тыкву и плотно оберните ее фольгой вместе с хвостиком.
  11. Духовку нагрейте до 180–200 градусов и выпекайте 1,5–2 часа, пока она не станет мягкой.

Источник: lubimaya-dacha

2.

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:

  • тыква — 500 г
  • шампиньоны — 200 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • чеснок — 1–2 зубчика
  • сметана — 2–3 ст. л.
  • твердый сыр — 30 г
  • соль, черный перец, паприка, молотый кориандр — по вкусу

Приготовление:

  1. Тыкву отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
  2. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности.
  3. Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.

Источник: edimdoma

3. Фруктовый плов в тыкве

Ингредиенты:

  • рис — 6 ст. л.
  • тыква (целиком) — 400–500 г
  • мед — 1 ст. л.
  • курага — 10–15 шт.
  • изюм — 2 ст. л.
  • корица — 1/5 ч. л.
  • сливки (33%) — 100 мл

Приготовление:

  1. Срезать верхушку тыквы и аккуратно очистить ее от семян. Срезать немного мякоти так, чтобы стенки стали тоньше.
  2. Замочить рис в горячей воде на 10 минут. Рис подойдет любой.
  3. В отдельной посуде перемешать нарезанные кусочки тыквы, изюм, нарезанную курагу. Добавить мед или сахар по вкусу. Всыпать рис (предварительно слив воду, в которой он замачивался) и размешать.
  4. Теперь нужно положить получившуюся начинку в тыкву. Не наполняйте тыкву до верха: рис будет набухать, и ему нужно будет место.
  5. Залить рис сливками и слегка размешать так, чтобы сливки дошли до дна тыквы. Если нет сливок, можно залить обычным молоком, но тогда добавить еще 1 столовую ложку сливочного масла.
  6. Накрыть тыкву «крышкой» и завернуть в фольгу.
  7. Тыква готова к запеканию. Запекается она довольно долго по времени, примерно 2 часа при 180 градусах. За 15 минут до конца запекания открыть фольгу, чтобы тыква подрумянилась сверху.

Источник: prokuhnyu

4. Американский тыквенный пирог с корицей

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 400 г
  • сливочное масло — 250 г
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • тыква — 900 г
  • сахар — 200 г
  • сливки (30%) — 200 мл
  • корица, ванилин — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладонями с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.
  2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или в сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу.
  3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см.
    Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
  4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с 2 яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Источник: eda

5. Суп в тыкве

Ингредиенты:

  • тыква — 500 г
  • хлеб — 1 ломтик
  • твердый сыр — 30 г
  • сливки — 80 мл
  • черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. С тыквы срезать верхушку. Она послужит нам крышкой. Ложкой вытащить мякоть тыквы. Посыпать черным перцем.
  2. Ломтик хлеба посушить (например, в тостере) и нарезать на кубики. Сыр натереть.
  3. Тыкву наполнить слоями из хлеба и сыра. Залить все сливками.
  4. Поставить тыкву в форму. Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 °C примерно 2 часа. Все зависит от величины тыквы.
  5. Если вы будете запекать одну большую тыкву на всю семью, тогда перед подачей ложкой нужно перемешать мякоть запеченной тыквы со сливочной начинкой. И затем наполнить тарелки. Если вы будете делать порционно, то каждый может сам помешать.

Источник povarenok

как выбрать и самые полезные рецепты – The City, 27.08.2022

Пик сезона тыкв — с начала сентября по конец ноября. Семейство тыквенных отлично хранится, поэтому готовить разнообразные блюда из них можно вплоть до января. Рассказываем, как правильно выбрать хорошую тыкву, если вы ее не выращиваете сами, и что из нее приготовить.

Как выбрать тыкву

Не нужно охотиться за самой большой тыквой, как в мультфильме о Золушке. Такая будет водянистой и горчить. Выбирайте плод среднего размера. У спелой и вкусной тыквы плотная кожура, но при этом она не должна быть деревянной. Обратите внимание: на тыкве не было трещин, мягких мест и темных пятен. Это свидетельствует о том, что тыква начала гнить.

Хвостик у хорошей тыквы должен быть темным и сухим. Важно не покупать плод без хвостика. Во-первых, такая тыква хранится намного меньше. Во-вторых, продавец, возможно, избавился от него специально, так как плод сорван раньше срока и не успел созреть.

Не покупайте тыкву, нарезанную кусочками. Есть риск, что тыква перезрела и испортилась, поэтому ее разделили на части и выставили на продажу самые свежие. Такая тыква уже не подойдет для приготовления вкусных блюд, так как будет храниться намного меньше.


Лучшие блюда из тыквы

Конечно, из такого продукта, как тыква, можно приготовить что угодно — от каши до начинки для мантов. Но мы собрали только самые простые и легкие в приготовлении блюда из тыквы.

Гарнир из тушеной тыквы
    Ингредиенты:
  • Мякоть тыквы — 450 г
  • Репчатый лук — 1–1,5 шт.
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Растительное масло — 20 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 60 мл
  • Соль — 2–3 щепотки

Для начала очистите свежую тыкву от кожуры и семечек. Нарежьте ее на небольшие кубики. Отдельно очистите и мелко нарежьте 1 крупную луковицу. Обжаривайте все подготовленные овощи на сковороде в небольшом количестве масла в течение 5 минут. Поперчите и посолите по вкусу, добавьте измельченный чеснок. Добавьте в сковороду воду и убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите 10–15 минут. Подавать гарнир можно, украсив его свежей зеленью.

Драники из тыквы

Мы уже рассказывали, как сделать драники из кабачка. Технология приготовления этого блюда очень похожа и в случае с тыквой.

    Ингредиенты:
  • Мякоть тыквы — 450 г
  • Яйца — 1–2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 25–30 мл
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Для начала очистите свежую тыкву от кожуры и семечек. Важно избавиться от кожуры. Далее очистите морковь, 2 зубчика чеснока и белый репчатый лук. Измельчите тыкву вместе со всеми овощами в блендере или протрите через некрупную терку. Отожмите сок, чтобы масса легче поддавалась лепке. Добавьте в миску чеснок, соль, яйцо, муку и манку, чтобы масса была более густой. Жарьте драники на разогретой сковороде на растительном масле. Подавать драники лучше всего со свежей зеленью и сметаной.

Тыква фри

О приготовлении картофеля фри в домашних условиях мы уже рассказывали. Из тыквы это блюдо получается не менее вкусным.

    Ингредиенты:
  • Мякоть тыквы — 300 г
  • Паприка — по вкусу
  • Растительное масло — 320 мл

Для начала очистите свежую тыкву от кожуры и семечек. Затем нарежьте мякоть брусочками длиной 7–8 сантиметров. Обваляйте тыкву в специях. Обильно налейте в глубокую сковороду растительное масло и поставьте на сильный огонь. Когда оно нагреется, опустите в него несколько тыквенных палочек. Жарьте каждую партию по 3–4 минуты. Доставать тыкву из сковороды лучше всего с помощью шумовки, положите ее на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать можно со сметаной, кетчупом или другим любимым соусом.

Фото: Freepik

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

27 августа, 2022

еда рецепты здоровье

Блюдо из тыквы, которое вы должны съесть, согласно вашему знаку зодиака — лучшая жизнь

Осень пришла, а вместе с ней возвращается теплая погода, уютные костры, любование листвой и, конечно же, тыквенная приправа ко всему. За последнее десятилетие тыква зарекомендовала себя как любимый аромат для всех, кто хочет отпраздновать смену времен года. И хотя латте со специями из тыквы, кажется, пользуется всеобщей любовью, существует бесчисленное множество вкусных и сладких рецептов со вкусом тыквы, которыми можно насладиться. Астрология может многое рассказать вам о ваших симпатиях, антипатиях и даже ваших конкретных вкусах, поэтому мы проконсультировались с Best Life — местный астролог, чтобы найти лучшее блюдо из тыквы для каждого знака зодиака. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, какой едой или вкусным лакомством вы должны насладиться этой осенью.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СЛЕДУЮЩЕЕ: Пицца, которую вы должны заказать в зависимости от вашего знака зодиака.

Лорен Эш — астролог и культуролог из Сент-Луиса. Вы можете следить за ней в Твиттере или подписываться на ее блог, чтобы получать ежемесячные гороскопы и космическое руководство.

iStock / bhofack2

Люди, рожденные под знаком Овна, от природы оптимистичны и полны энтузиазма. У вас бесконечный запас энергии, и вы выкладываетесь на 100 % во всем: от решения крупного проекта на работе до выбора идеальной открытки на день рождения друга. Поскольку вы постоянно спешите от одного проекта к другому, вам понадобится блюдо из тыквы, которое вы сможете запекать партиями и наслаждаться на ходу. Старый добрый тыквенный кекс — одно из самых популярных осенних блюд, и вы знаете кое-что о том, как быть популярным, Овен.

iStock / Анна Пустынникова

Тельцы известны своим роскошным вкусом, но это не значит, что вы слишком хороши для комфортной еды. На самом деле, ваша земная природа делает вас любителем медленного и легкого движения. И как знак, который любит рутину и стабильность, вы немного домосед, которому может понравиться рецепт, на приготовление которого уходит целый день. Так что, если вы ищете сладкое и соленое блюдо, чтобы отпраздновать более прохладную температуру, вам подойдет тыквенный суп, готовый в мультиварке. Это универсальное блюдо можно подавать горячим или холодным, с гренками или в хлебнице. Не говоря уже о том, что его можно замораживать, так что вы можете сделать его оптом, чтобы продержаться всю зиму.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СЛЕДУЮЩЕЕ: Коктейль, который вы должны заказать в зависимости от вашего знака зодиака, говорят астрологи.

iStock / bhofack2

Как знак Близнецов, Близнецы известны своей двойственностью. Ваша личность зависит от настроения дня или от того, с кем вы находитесь. Это делает вас очень общительным и веселым, и ваши друзья считают вас светской бабочкой в ​​группе. Идеальное блюдо из тыквы для вас разделит ваши сладкие и соленые стороны, с неожиданной изюминкой, конечно. Когда вы закончите разделывать фонари из тыквы со своей командой, обязательно сохраните тыквенные семечки, чтобы поджарить их, чтобы приготовить вкусное угощение на ходу.

iStock / A_Lein

Абсолютный воспитатель, вы, вероятно, принимаете у себя семью и друзей и рассматриваете еду как выражение любви. Эта сентиментальная натура означает, что вы также ностальгируете, поэтому подумайте о том, чтобы испечь тыквенный хлеб, простой и вкусный рецепт, который напомнит вам о праздниках в доме ваших бабушек и дедушек или о холодных ночах перед праздничными каникулами. Это также позволит вам создать новые воспоминания со всеми вашими любимыми людьми. Попробуйте внести свой вклад в рецепт, чтобы создать собственную семейную традицию.

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку, чтобы получать больше материалов по астрологии прямо на ваш почтовый ящик.

iStock / agrobacter

Кому-то выпала честь получить PSL за блюдо из тыквы. И по правде говоря, не должен ли он быть законодателем моды зодиака, чтобы представить такой культовый напиток? От зала заседаний до выпивки в «счастливые часы» — у вас есть энергия и настрой, чтобы работать в зале и производить впечатление — и вы любите каждую секунду этого. Тыквенный латте со специями первым делом с утра заставит вас начать день с небольшого бодрости. Вы почувствуете себя уверенно и готовы покорить мир.

iStock / asab974

Вы немного помешаны на здоровье, Дева, но это не значит, что вы не любите получать удовольствие. Фактически, ваш проницательный глаз означает, что ничего, кроме совершенства, не подойдет. И как человеку, который может быть немного типичным, вам часто проще просто делать что-то самому. Вот почему вкусный хумус из тыквы отвечает всем требованиям: он полезен, вкусен, уникален и его можно есть разными способами. А поскольку хумус очень легко приготовить дома, у вас не возникнет проблем с рецептом, пока вы не получите именно то, что вам нравится.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СЛЕДУЮЩЕЕ: Мороженое, которое вы должны заказать в зависимости от вашего знака зодиака.

iStock / Premyuda Yospim

Рожденные под знаком Весов — общительные, дружелюбные и кокетливые люди, умеющие совмещать тяжелую работу и приятное времяпрепровождение. Вы также любите гламур и эстетику. Если вы ищете рецепт тыквы, чтобы освоить его, чтобы произвести впечатление на своих друзей на следующей вечеринке, ничто так не затмит шоу, как тыквенный чизкейк. Все будут в восторге от ваших кулинарных способностей, и вам понравится, что этот десерт выглядит так же хорошо, как и на вкус.

iStock / vaaseenaa

Скорпионы известны своей загадочностью, страстностью и глубокой эмоциональностью. В вашей личности много слоев, что делает вас одним из самых интересных, но ярких знаков зодиака. Требуется время, чтобы заслужить ваше доверие и увидеть истинное богатство и глубину вашей личности. Хорошая тарелка тыквенного карри имеет ту же пряность и удивительный вкус, что и вы. Богатый и утешительный, вам понравится, как это простое блюдо может дать такой насыщенный вкус.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СЛЕДУЮЩЕЕ: Астрологи говорят, какое пиво следует заказывать в зависимости от вашего знака зодиака .

iStock / Edalin

Вы можете быть путешественником по всему зодиаку, но иногда вы просто ищете вкус дома. Люди склонны считать вас кем-то, кто не может оставаться на месте, и хотя вы действительно любите пробовать что-то новое, вы также находите утешение в дружной компании друзей и близости со своими близкими. Итак, что может быть лучше, чтобы представить вашу очаровательную личность, чем липкое и сладкое тыквенное шоколадное печенье? Этот рецепт представляет собой новую версию старого фаворита, который, как и вы, заставит людей думать по-новому.

iStock / photokitchen

Козероги — мастера самодисциплины и успеха. Большинство людей знают вас как человека, ориентированного на карьеру, но правда в том, что вы хороши практически во всем. Поскольку вы всегда делаете все возможное, другие люди быстро это замечают и обращаются к вам за лидерством. Но вся эта беготня и выполнение дел оставляет вам мало времени на многое другое. Ваше идеальное блюдо из тыквы — это то, что вы можете приготовить перед работой в мультиварке и вернуться домой в конце долгого дня. Тыквенный перец чили — отличный способ приправить осенний фаворит, и с вашей стороны не потребуется слишком много планирования. ae0fcc31ae342fd3a1346ebb1f342fcb

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СЛЕДУЮЩЕЕ: Тако, которое вы должны заказать, исходя из вашего знака зодиака.

iStock / tovfla

Вы привыкли делать все по-своему, Водолей, и чужое мнение никогда не остановит вас и не остановит вашу бунтарскую полосу. По этой причине вы склонны быть более открытыми и исследовательскими, чем другие знаки, и это распространяется на ваш выбор продуктов питания. В следующий раз, когда вы захотите разнообразить время приема пищи, попробуйте приготовить классическую лазанью с острым тыквенным соусом. Вы по-прежнему получите все сырное совершенство, которое вы ожидаете от лазаньи, но с праздничным оттенком, который заставит людей говорить.

iStock / Anna_Shepulova

Водный знак Рыбы чувствителен, мил и эмоционально умен. Как художники зодиака, Рыбы любят теряться в своем воображении. Итак, когда наступает осень, вы полностью погружаетесь в сезон. В промежутках между ежегодным повторным просмотром сериала « девочки Гилмор » и сбором яблок с семьей вам нравится проверять все классические произведения из своего списка желаний. Вот почему для вас тыквенный пирог — идеальное сладкое лакомство в холодные осенние месяцы.

Лучшие рецепты тыквы на осень — Salt & Baker

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что мне больше всего нравится в осени, так это вкусные тыквенные рецепты, которые подаются вместе с сезоном! Погода просто идеальна; температура начинает падать, и листья меняют цвет. Приятно выйти на улицу и понять, что вам нужна легкая куртка, чтобы победить холод в воздухе. Или, может быть, когда вы делаете глубокий вдох и чувствуете запах осени в воздухе. Это прекрасная вещь.

У нас здесь, на юге, не так резко падает осень, но я все равно люблю это время года! И слава богу, у меня есть тыквенное пюре и все осенние специи для выпечки. Если я не смогу испытать настоящую осеннюю погоду, тогда я буду печь, пока мой дом не пропахнет тыквой и всеми теплыми осенними специями!

Присоединяйтесь ко мне на кухне и приготовьте несколько моих любимых рецептов из тыквы.

Всем удачной осени!

Это тыквенное печенье с шоколадной крошкой, возможно, мое любимое печенье всех времен, получило восторженные отзывы. Каждый. Одинокий. Время. Однако я должен предупредить вас, как только вы их сделаете, вы будете жаждать их без остановки!

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Влажное, пышное и ароматное тыквенное печенье с шоколадной крошкой наполнено вкусной шоколадной крошкой! Это печенье любимо всей семьей и идеально подходит для осени или любого времени года!

Получите рецепт здесь!Значок Рецепт

Этот восхитительный тыквенный пирог готовится без корочки! Это идеальный вариант для тех членов семьи и друзей, которые не любят корочки для пирогов или не могут их есть!

Все еще в царстве пирогов, у нас есть этот удивительный тыквенный пирог с орехами пекан! Это идеальное сочетание тыквенного пирога и орехового пирога! Сочетание вкусное!

Тыквенный пирог с пралине

Тыквенный пирог с пралине всегда пользуется огромным успехом на День Благодарения! Он берет пирог с орехами пекан и тыквенный пирог, и объединяет их вместе для чего-то абсолютно вкусного!

Получите рецепт здесь!Рецепт булавки

Давайте окунемся в волшебный мир Гарри Поттера с этим вкусным тыквенным соком! На вкус как тыквенный сок из волшебного мира Гарри Поттера! Тебе это понравится! Это идеальный осенний напиток, чтобы разделить это время года.

Эти тыквенные лепешки, безусловно, лучшие тыквенные булочки, которые вы когда-либо ели! Эти вкусные булочки покрыты двойной глазурью. Вот мой вам совет, удвойте порцию. Вы будете рады, что сделали!

Все самое лучшее приходит в маленькой упаковке, это относится и к еде! Эти мини-чизкейки с тыквой без выпечки безумно хороши! Вам понравится мягкая корочка крекера Грэма и пушистая муссовая текстура тыквенного чизкейка.

Если вы любите тыкву + шоколад, то этот хлеб вам понравится! Он невероятно влажный и усыпан правильным количеством шоколадной стружки. Давай, сделай буханку… и смотри, как она исчезнет!

Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой

Этот тыквенный хлеб с шоколадной крошкой мягкий, влажный и совершенно нежный! Каждый кусочек сопровождается растаявшей шоколадной стружкой и прекрасными осенними ароматами, которые заставят вас вернуться снова и снова!

Получите рецепт здесь!Рецепт булавки

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! И не заводи меня на домашний сироп. Да! Это сироп из орехов пекан с коричневым маслом и корицей. Вам захочется взять соломинку и выпить сироп.

Сочетание тыквенных оладий и сиропа просто нереальное! Мы делаем тыквенные оладьи на завтрак по крайней мере два раза в осенние месяцы. Это один из самых долгожданных завтраков в нашем доме.

Тыквенные оладьи

Толстые и пышные тыквенные оладьи с вкуснейшим сиропом из орехового масла с корицей и коричневым маслом! Лучшего завтрака и пожелать нельзя!

Получите рецепт здесь!Рецепт булавки

Если вы ищете идеальный тыквенный пирог, я вас поддержу. Вот оно. Текстура мякиша идеальна. Этот тыквенный пирог влажный, а тыквенный вкус — совершенство . У меня нет других слов; это все , что вы могли бы пожелать в тыквенном пироге. И он покрыт глазурью из сливочного сыра, так что да… это действительно все, что вы могли бы хотеть в торте.

Можно ли назвать эти тыквенные батончики тыквенным пирогом для лентяев? Это рай со вкусом тыквы, но в листовом пироге, так что немного проще для тех из вас, кому неудобно делать круглые пирожные. В любом случае, эти тыквенные батончики хороши, когда вы кормите несколько человек.

Блинчики с тыквенным пюре — такая забавная осенняя альтернатива блинчикам! Начиненные взбитой Нутеллой, вы можете подать их на десерт или в качестве сладкого угощения на завтрак!

Блинчики с тыквой

Блинчики с тыквой такие вкусные и ароматные! В них тыквенное пюре, осенние специи и взбитая начинка Nutella.

Получите рецепт здесь!Значок Рецепт

Мне нравится текстура овсяных хлопьев, а вам? Если вы хотите разнообразить свой завтрак или утренний перекус, сделайте овсяные хлопья из тыквы. Посыпьте его изюмом, изюмом или орехами, чтобы получить смесь восхитительных вкусов и текстур.

Чтобы насладиться осенним сезоном, нужно приготовить тыквенно-кофейный торт. Позвольте мне перефразировать это… Чтобы испытать осенний сезон, нужно приготовить ЭТО тыквенно-кофейный пирог.

Он покрыт нежной глазурью с корицей… о да, вам понадобятся секунды.

Эти тыквенные печенья похожи на мягкие подушки, но не на пирожные. Эти печенья, покрытые глазурью, исчезнут за считанные минуты.

У меня есть три слова для этих легких тыквенных энергетических кусочков: размер на один укус, полезный, вкусный. Здоровое питание еще никогда не было таким вкусным!

Эта тыквенная запеканка из французских тостов идеально подходит для бранча или завтрака. Он увенчан восхитительным штрейзелем из орехов пекан, который придает идеальный вкус и размер текстуры. К тому же, это французский тост с тыквой, так что да, это безумно вкусно.

Французский тост с тыквой

Французский тост с тыквой — идеальный рецепт для завтрака или бранча. Вкус тыквы яркий, и они дополнены топпингом из штрейзеля с орехами пекан.

Получите рецепт здесь!Рецепт булавки


Вы готовили один из этих рецептов? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте звездный рейтинг и просмотрите под карточкой рецепта в соответствующем посте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *