Покашеварим мясо по французски с картошкой: Нежное куриное мясо по-французски. Рецепт по Покашеварим

Мясо по французски _ мясо в духовке _ приготовить на ужин мясо по французски с картошкой смотреть онлайн видео от BONUScom в хорошем качестве.

Мясо по французски / мясо в духовке / приготовить на ужин мясо по французски с картошкой Подписывайся !!! https://www.youtube.com/channel/UCI1LkSXN41v0FeaQBepqr9w https://zen.yandex.ru/id/6298f6325a0c670a06e72d1e https://rutube.ru/channel/26676975/ мясо по французски, мясо, как приготовить, мясо в духовке, рецепты, мясо по-французски, рецепт, кулинария, мясо по французски рецепт, мясо по французски в духовке, как приготовить мясо по французски, еда, свинина по французски, в духовке, что приготовить, мясо по французски с картошкой, ужин, рецепт мяса по французски, кухня, блюдо из мяса, рецепт мясо по французски, куриное филе, свинина в духовке, мясо с сыром, вкусное мясо, как приготовить мясо, мясо по французски из свинины, мясо с картошкой, обед, курица в духовке, что приготовить на праздник, мясо +по французски, с картофелем, пошагово, из свинины, с картошкой, классический, из говядины, лучший рецепт, вкусно, мясо под шубой, готовим дома, простой рецепт, food (tv genre), куриная грудка, мясо по-французски в духовке, по-французски, картошка в духовке, рецепты на новый год, с свининой, новогодние рецепты, картофель, кулинарный канал, рецепт мяса, мясные блюда, шеф-повар, жарим все, фото рецепт, василий емельяненко, свинина, мясо с картофелем в духовке, мясо +по французски рецепт, фарш, приготовля ваше настроение, секреты, лайфхаки, готовить, вторые блюда, праздничный стол, сыр, праздничное блюдо, torte (food), мясо под соусом, что приготовить для гостей, что приготовить дома, что приготовить на новый год, начинка, сочное мясо, мясо с овощами, запеченное мясо, мясо с помидорами и сыром, вкусный, как научиться готовить, поесть, как готовить дома, блюдо, мясо на новый год, видео рецепт, майонез, быстрый ужин, мясо по французски свинина, мясо по-французски в духовке рецепт, рецепт мяса по-французски, новогоднее меню, меню на новый год, калнина наталья, meat (food), лук, быстрый рецепт, цыганка готовит, отбивные, цыганская кухня, french-style meat, how to cook meat in french, на праздник, рецепты из мяса, новогодний стол, как сделать мясо по-французски, рецепт мясо по-французски, запечь, veal orloff (food), новый год, мясо на праздник, с грибами, пошаговое, блюда из курицы, шедевры кулинарии, курица по французски, мясо с картошкой в духовке, приготовление мяса +по французски, рецепт мяса по францухски, мясо под сыром, покашеварим, что приготовить на ужин, мясное блюдо, с шампиньонами, блюда из мяса, домашняя еда, праздничные блюда, рецепт свинины, запеченое мясо, мясо по-французски с картошкой, мясо свинины, мясо по французски с картошкой рецепт, всегда вкусно, как приготовить мясо по французски в духовке, мясо по французски с фаршем, картошка, мясо праздничное, рецепт мяса по французски из свинины, мясо по французски в духовке с картошкой, мясо запеченое, помодоры, в мультиварке, мясо по-французски пошаговый рецепт, как запечь мясо по-французски, мясо по-французски классический рецепт, как приготовить мясо по-французски дома, как приготовить мясо по-французски с картофелем, мясо по французски с картофелем, мясо по-французски секреты приготовления, как готовить мясо по-французски, духовка, картошка с мясом в духовке, мясо по-французски с фаршем, книга ольга матвей, diy, обзор, с ананасами, вкусно приготовить, ольга матвей, мясо +по французски с сыром в духовке, мясо с луком, мясо под сыром с луком, свинина по-французски, второе блюдо, закуска, бюджетное мясное блюдо, закуска с мяса, мясо запеченное, помидор, мясо с помидором, рецепты из фарша, мясо по француски рецепт, запеканка, рецепты из картофеля, cheese (food), мясо под ананасом, pork (food), рецепты мясных блюд, french style chicken/, мясо по-французски из свинины, картошка мясо, французский рецепт, мясо по-французски из свинины с помидорами, мясо по французски из свинины в духовке, готовим вкусно, картошка по французски, простые рецепты, блюдо в духовке, мясо по-французски как приготовить, мясо по-французски с луком, мясо по-французски с сыром, мясо по-французски рецепт, мясо по-французски из свинины в духовке, мясо по-французски с сыром в духовке, мясо по-французски с помидорами, мясо по-французски с сыром и помидорами, мясо по-французски в духовке с помидорами, картофель по французски, как приготовить мясо по французки, мясо по французски классический рецепт без картошки, антрекот, мясо в духовке рецепт, классический рецепт мяса по французски, vinodel.

beer, как вкусно приготовить мясо, как пожарить мясо, под шубой рецепт, как готовить мясо по французски, конфитюр, россия, онлайн, hd, лучшее, новинка, confiture, у жор, салат, картошка с мясом, мясо из духовки, мясная запеканка с картошкой, мясная запеканка, как готовить мясо по фрканцузски, мясная запеканка с картошкой в духовке, как запечь мясо, жарить мясо, как готовить мясо в духовке, как готовить мясо, приготовления мяса по французски, мясо в духовке с картошкой, мясо рецепты, что приготовить из мяса, печёное мясо, сытное тв, вкусно и быстро, мясо по французски рецепт в духовке

Мясо по-французски — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свинина — 750 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 350 г
  • Сыр твердый — 170 г
  • Сметана 25% — 200 г
  • Майонез — 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Вам понадобятся

  • Миски
  • Разделочная доска
  • Противень
  • Кулинарное кольцо
  • Духовка

Как приготовить мясо по-французски

  1. Мясо отбить и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Добавить соль, перец, орегано и оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и посолить 1/3 ч.л., обмять лук рукой в течение 30 секунд.
  4. Картофель нарезать небольшими тонкими кусочками, залить холодной водой и добавить 1 ст.
    л. соли, картофель просолится и не потемнеет.  Перед формированием блюда, воду слить и обсушить картофель полотенцем.
  5. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану, майонез и хорошо перемешать.
  6. Противень для запекания смазать растительным маслом, положить кулинарное кольцо и равномерно выложить слой картофеля. На картофель выложить слой мяса. На мясо выложить слой лука. На лук выложить 2 ст.л. сырной массы и аккуратно разровнять по всей поверхности, кулинарное кольцо аккуратно снять.
  7. Таким образом сформировать на противне все порции. В рецепте используется кулинарное кольцо диаметром 12 см, с высотой 5 см, таким образом получилось 6 порций.
  8. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 20 минут, затем огонь убавить до 170°С и выпекать еще 15 минут.
  9. Вынуть мясо по-французски из духовки, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из свининыВ духовкеОсновные блюдаРусская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час / 260 ккал

Чебуреки

1 час 20 минут / 69 ккал

Мясная сборная солянка

1 час 10 минут / 134 ккал

Картофельная запеканка с фаршем

1 час 10 минут / 171 ккал

Свинина тушеная с морковью в овощном соусе

40 минут / 159 ккал

Сельдь под шубой

30 минут / 90 ккал

Салат Оливье

30 минут / 35 ккал

Тушеная капуста

40 минут / 183 ккал

Салат Мимоза

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Let’s Cook French Cookbook Review – Благодарная молитва

Когда мне позвонили, чтобы оставить отзыв на Let’s Cook French Cookbook , семейная кулинарная книга Клодин Пепен, я знала, что это будет интересно и мне, и моей внучке Кери. Этот почти 13-летний ребенок очень увлечен кулинарией, а также всем французским!

 Клодин — дочь всемирно известного шеф-повара Жака Пепена. Вместе со своим отцом она готовит вкусные блюда и делится кулинарными приемами в различных заведениях.

Эта книга является результатом семейного проекта, в котором участвуют все члены. Муж Клодин, Ролли, помогал выбирать рецепты. Дочь Жака и Клодин, Шори, сделала прекрасное произведение искусства. Вдохновение и любовь к дому и семье исходили от мамы Клодин, Глории. №

Эти любимые блюда семьи Пепен дают молодым поварам восхитительное представление о французской кухне, а повара всех возрастов предлагают классическую коллекцию, которая понравится всей семье.

Тридцать рецептов вкусных блюд от начала до конца, основного блюда, гарнира и финиша, включая сезонное меню с указанием времени года, когда вы можете наслаждаться этими блюдами.

Я всегда в восторге от внука на кухне. Маленькие сидят на прилавке и любят наливать и размешивать (и пробовать, конечно), а те, что побольше, часто удивляют меня тем, как быстро они учатся и своими способностями. Но именно воспоминания и беседы делают это время таким особенным. Если у вас есть начинающий повар, мальчик или девочка, я рекомендую Let’s Cook French . Рецепты несложные, вкусы не слишком сложные для детей, а время, проведенное вместе, бесценно.

Кери провела с нами выходные, посвященные Дню памяти. Ей нравилось читать кулинарную книгу, а затем готовить вместе со мной два рецепта.

Мы приготовили запеканку «Дофинуа» (запеканка из картофеля и сыра), и, пока она выпекалась, Кери смешала винегрет. В дополнение к заправке зеленый салат очень вкусен на свежей зеленой фасоли, что делает его особенно вкусным и особенным. Приготовьте его, и он будет храниться в холодильнике неделю, и его можно будет есть целую неделю.

 

Кери очищенная и намазанная маслом

промытый и вылитый

нагретый

Измеренные и разбрызгивали

Дом, заполненный замечательным ароматом, когда блюдо выпекало, а затем это невероятное пришло из духовки

. хотел нарезать лук-шалот, не осознавая, насколько они эффективны ~ ой!

 

После добавления всех ингредиентов в банку для консервирования достаточно энергичного встряхивания.

Потом мы с Кери вместе поужинали во внутреннем дворике, наслаждаясь плодами ее труда.

Обзор поваренной книги Кери:

Эта поваренная книга под названием Давайте готовить по-французски, семейная поваренная книга , написанная Клодин Пепен , очень интересна. Нравится, что если она стоит на книжной полке, то обязательно хочется взглянуть. Иллюстрации сногсшибательные. Мне также нравится, что у них есть особое примечание для детей. Рецепты написаны на английском и французском языках. Я был очень рад начать танцевать на кухне, готовя блюда из моего любимого города Парижа. Есть много рецептов, которые я считаю классными, например, салат Нисуаз.

Когда я пробовала готовить, рецепт оказался легким и веселым. Мне понравилась кулинарная книга, и результаты были восхитительными.

Я определенно рекомендую Let’s Cook French a Family Cookbook всем, кто любит вкусно поесть и приготовить французскую еду.

Запеканка из картофеля и сыра

Источник: Let’s Cook French by Claudine Pepin

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст. несоленое сливочное масло

2 фунта картофеля (лучше всего Yukon Gold; убедитесь, что это кипящий картофель)

2 стакана цельного молока

1/2 стакана густых сливок

2 зубчика чеснока, раздавленных, очищенных и измельченных (около 1 ст. л.)

1 ст. сорванные свежие листья тимьяна (около 7 веточек)

1 ч. л. кошерная соль

1/2 ч. л. свежемолотый черный перец

3 унции. Грюйер или швейцарский сыр, тертый (около 1 стакана)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 375 градусов (190°C)

Смажьте маслом стеклянную форму размером 9 x 13 дюймов.

Картофель очистить и вымыть в холодной воде. Не позволяйте картофелю замачиваться в воде; это удалит крахмал, необходимый для сгущения молока. Нарежьте картофель толщиной 1/4 дюйма в 8-литровую кастрюлю.

Добавьте молоко, сливки, чеснок, тимьян, соль и перец и доведите до кипения на среднем огне. Часто помешивайте, чтобы предотвратить пригорание.

Вылейте смесь картофеля и молока в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать тертым сыром.

Выложите на противень и запекайте в духовке примерно 1 час или пока картофель не станет мягким.

Перед подачей дать постоять 15 минут.
 

Винегрет 

Источник: Let’s Cook French by Claudine Pepin

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-2 лука-шалота, измельченного (около 1/4 стакана)
6 ст. красный винный уксус
1 ч. л. кошерная соль
1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
2 ст. Горчица по-дижонски
1/2 стакана оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчите лук-шалот и поместите в стеклянную банку. Добавьте уксус и дайте постоять от 20 минут до 1 часа.

Добавить остальные ингредиенты, плотно закрыть крышкой и энергично встряхнуть; обслуживать.

Хранить в холодильнике и вынимать за 20–30 минут до подачи на стол.

Основное искусство французских кулинарных рецептов (алфавит)

A

__________________________________________

• AIGO BOUïDO

• ART -ARTICHARELISME

• ART -ARTICHARELISME

. • Asperges au Naturel

English

• Миндальный баварский крем

• Миндальный крем с шоколадом

• Миндальный крем со свежей клубникой – холодный десерт

• Almond Custard with Chocolate

• The Aromatic Broth

• Artichokes Braised with Wine, Garlic, and Herbs

B

__________________________________

French

• Bavarois à l’Orange

• Баварский с шоколадом

• Баварский с фруктами

• Баварский пралине

• Соус беарнез

• Бир с цитроном

• Берси Берси

• Beurre Maître D’Hôtel

• Beurre Marchand de Vins

• Beurre Pour Escargots

• Bifteck Hachè à la Lyonnaise

• Bifteck Sautè Au Beurre

• BifteCee

• Bifteck Sautè au Beurre

• Bifte Chorce

. • Bifteck Sautè au Beurre

• Bifteck

.

. • Bifteck Sautè au Beurre

• Bifteck Sautè Au Beurre

• Bifteck Sautè Au Beurre

. • Biscuit au Beurre

• Biscuits à la Cuiller

• Bitokes à la Russe

• Boeuf à la Catalane

• Boeuf à la Mode

• Boeuf Bourguignon/ Boeufne à la Bour0010

English

• Запеченные огурцы

• Баварский крем с рисом и фруктами – холодный десерт

• Говядина и лук, тушеные в пиве

• Говядина, тушеная в красном вине и соусе со сливками

5 9 Соус

• Соте из говядины с соусом из свежих помидоров, оливками и травами

• Соте из говядины с красным вином, грибами, беконом и луком

• Говядина, тушеная в красном вине, с беконом, луком и грибами

• Тушеная говядина с рисом, луком и помидорами

• Бланшированная брюссельская капуста — предварительная кулинарная обработка

• Бланшированная цветная капуста — предварительная кулинарная обработка

• Бланшированный рубленый шпинат — предварительная кулинарная обработка

• Зеленая фасоль бланшированная — предварительная кулинарная обработка Вареная спаржа

• Вареная говядина со свининой, курицей, колбасой и овощами

• Тушеная морковь с травами

• Тушеное филе говядины, фаршированное фуа-гра и трюфелями

• Тушеная салата

• Тушеная квашеная капуста

• Тушеная фаршированная говяжьи рулеты

• Желебные грибные крышки

• Коричневый лук

• Джассри-ростки, тутая в масле

• Brussels Sprusels Sprouts, зарученные с помощью Sheere

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000. Нижняя часть артишока, целиком

• Верхушки спаржи в масле

• Зеленая фасоль в масле I

C

_________________________________________

French

• Canapés aux Èpinards

• Caramel

• Carbonnades à la Flamande

• Carottes à la Concierge

• Carottes à la Crème

• Carottes aux Fines Herbes

• Carottes Étuvèes au Beurre

• Cèleri-Rave Rèmoulade

• Шампиньоны по-гречески

• Шампиньоны по-гречески

• Шампиньоны Farcis

• Шампиньоны Гриль

• Шампиньоны на гриле

• Шампиньоны по-гречески0005

• Charlottè Basque

• Charlotte Au Beurre

. Tomates Fraîches

• Chou-Fleur Blanchi

• Choux de Bruxelles à la Milanaise

• Choux de Bruxelles Blanchis

• Choux de Bruxelles Étuvès au Beurre

• Concomnabres0005

• Concombres au Beurre

• Coquelets Sur Canapès

• Coquilles St. jacques à la parisienne

• Coquilles St. jacques à la provençale

• Coulis de tomates à lavencale

• Courton

. Anglaise

• Crème Chantilly

• Crème Plombières à l’Ananas

• Crème Plombières au Chocolat

• Crème Plombières Aux

• Crème PlombeHERES

• CRème PlombeRES

• CRHERESERESERES.0005

• Croûtes

• Croûtes au Fromage

English

• Canned Beef Bouillon

• Canned Peas

• Caramel

• Caramel Almond Cream- a cold dessert

• Caramelized Almonds

• Морковь, тушенная в масле

• Запеканка из говядины с чесноком и соусом из анчоусов

• Запеканка из говядины с вином и овощами

• Запеканка из моркови в креме с луком и чесноком

• Жареный цыпленок с беконом, луком и картофелем

• Жареный цыпленок с эстрагоном

• Гратине из цветной капусты с сыром и помидорами

• Корень сельдерея в горчичном соусе

• Сырный соус 90 Сырные крошки 90

• Сырное суфле

• Куриная печень в заливном

• Курица, обжаренная с травами и чесноком, яичным желтком и сливочным соусом

• Шоколадный баварский крем

• Шоколадно-масляная глазурь

• Шоколадный крем

• Шоколадный мусс – холодный десерт

• Осветление бульона

• Холодный салат из говядины и картофеля

• Холодный суп из лука-порея и картофеля

• Вареные нижние части артишоков – Приготовление2 Предварительное приготовление 9000 Шпинат — Пюре из шпината

• Кремовый пирог с беконом

• Крем-соус для обогащения сливок

• Крем-суп из грибов

• Крем-суп из кресс-салата

• Крем-суп из моркови

• зеленая фасоль крема I

• Cucumbers с сырным соусом

• Соус карри

D

______________________________________

49. ______________________________________. Провансаль

Английский

• Соус для деглазирования со сливками

E

_______________________________________

French

• Épinards à la Basquaise

• Épinards Blanchis

• Épinards Étuvès au Beurre

English

• Eggs Baked in Ramekins

• Eggs Poached in Red Wine

F

___________________________

Французский

• Фарс на травах

• Фарс из свинины

900×0005

• Филе из беф-брезе Принц Альбер

• Филе из пуассона по-бретонски

• Филе из пуассона Берси с шампиньонами

• Филе из пуассона, по-парижски

• Филе из пуассона по-парижски

• Филе из пуассона Poch • Фламиш-киш с пуаре

• Фуа-де-волай и заливное

• Фонды артишо а блан

• Фонды артишо с берром

• Фондюль де Куинн Простая

• Фрикассе0005

• Fricassée de Poulet à l’Dienne

• Fumet de Poasson Au Vin Blanc

Английский

• Фили -стейки с дном артишока и брюшной соус

• Filelet Steaks с Fawie GRASIR, и BèARNEAISE SAUCE

• FILET STEAKS, TREALESIR, и филете -стейки, и филете, и филете, и филете, и филете, и филете, а также фло, и филете, и филете с пленами, и филе. Соус

• Стейки из филе с грибами и соусом Мадейра

• Рыбное филе, вареное в белом вине

• Рыбное филе, вареное в белом вине и жульен из овощей

• Рыбное филе, вареное в белом вине; Соус из сливок и яичного желтка

• Рыбное филе, припущенное в белом вине с грибами

• Рыбное филе с мидиями и креветками

• Французская заправка

• Французский картофельный салат с нарезанным ломтиками картофелем в масле и уксусной заправке

• Соус из свежей клубники

5 9 Пюре с чесноком и травами

• Свежий томатный пирог с анчоусами и оливками

• Замороженная брюссельская капуста

G

_______________________________________

French

• Gigot à la Moutarde

• Gigot de pré-salé roti

• Glazage au Chocolat

• Gratin aux Fruits de Mera

9000. • Гратен де Пом де Терре в Аншуа

• Гратен Юрасьен

• Гратен Савойя

Английский

• Начинка из чеснока и трав

• Картофельное пюре

• Чесночный соус к жаркому ягненку

• Чесночный суп

• Чесночный суп с вареными яйцами

• Тертые картофельные оладьи

• Запеканка из лосося или другой рыбы со сливками

• Запеканка из лука-порея с ветчиной 9005 Картофель, лук и анчоусы

• Запеканка из тертого картофеля с ветчиной, яйцами и луком

• Запеканка из шпината и нарезанного картофеля с анчоусами

• Зеленая фасоль с помидорами, чесноком и зеленью

• Говяжий фарш с луком и травами

H

______________________________________

• HARICOTS Verts à l’l’s ANGLISE

9000

• HARICES (

9000 9000 2. Провансаль

• Фасоль Verts Blanchis

Английский

• Гамбургеры со сливочным соусом

• Жареный французский хлеб

• Яйцо с травами и майонезом0005

• Травяное горчичное покрытие для жареного ягненка

• Голландайзовый соус: яичный желток и соус с маслом, приправленная лимонным соком

• Голландский соус, изготовленный в электрическом блендере

J

.

• Jus Liè

L

_______________________________________

Французский

• Laitues Braisèes

Английский

• LadyFingers

• Leek или лук и картофельный суп

.

M

___________________________

Французский

• Майонез с травами Fines

• Мусс à l’05

2 • Mousseline Au Chocolat/ Mayonnaise Au Chocolat/ Fondant Au Chocolat

Английский

• Маринад для филе говядины

• Mayonnaise, сделанный в электрическом блендере или питательном процессе

• Mayonnaise с Greenbes

5555555555555555555555555555955 гг. • Средиземноморский комбинированный салат

• Фарш из тушеной говядины в говяжьей оболочке

• Грибной пирог с заварным кремом

• Грибная начинка

• Грибы по-гречески

• Грибы, обжаренные с луком-шалотом, чесноком и зеленью

N

__________________________________

French

• Navets à la Champenoise

• Navets à l’Étuvèe

O

__________________________________

French

• Oeufs à la Bourguignonne

• Oeufs en Cocotte

• Oeufs en Cocotte

• Oeufs en Croustades à la Bèarnaise

• OEUFS EN GELée

• OEUFS MOLLETS

• OEUFS POCHès

• OEUFS SUR CANAPès/ OEUFS EN CROUSTADES

• OEUFS SUR LE PLAT-OEUFS MIROIR

• OEUFS SUR LE PLAT-OEUFS

• OEUFS SUR LE PLAT-OEUFS.

Английский

• Куриное фрикасе по старинке с винным сливочным соусом, луком и грибами

• Луковый киш

• Луковый суп

• Луковый суп

Сырный суп с луком0005

• Луковый суп-гратен de Luxe

• Луковый пирог с анчоусами и черными оливками

• Апельсиновый баварский крем — холодный десерт

• Голландский соус со вкусом апельсина

• Апельсиновый мусс — замороженный десерт 5

5

0

__________________________________

Французский

• Паштет бриз

• Паупье де Бёф/ Рулады де Бёф/ Петиты Баллотины де Бёф

• Пьеса де Бёф а ля Куильер

• Писсаладьер Нисуаз

• Пуэнт-д’Асперж-о-Берр

• Пом-де-Тер-а-Л’Уиль

• Пом-де-Тер-Шот-Сотэ/Помм-де-Терр.

• Потаж Au Cresson

• Potage Crème de Cresson

• Potage Parmentier

• Potage Veloutè Aux Champignons

• Potèe Normande/ Pot-au-Feu

• Poulet Au Porto

• Poulet En COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTTE EN COCOTO.

• Poulet Poêlè à l’estragon

• Poulet Rôti

• Poulet Rôti à la Normande

• Poulet Sauté

• Poulet Sauté à la Créme

• Poulet Sauté aux herbes de • Purèe d’Epinards Simple

• Purée de Navets Parmentier

• Purèe de Pommes de Terre à l’Ail

Английский

• Pan-Shrealled Steak

• Pan-Broil Steak STEAK с BHORNISE

• Pan-Broil STEAK BHORNISE

.0005

• Стейк с шалот-шалот-луком и белым винным соусом

• Parsley Butter

• Стейк перца с бренди-соусом

• Пламбиер со свежей клубникой или малиной

• Пламбир с Pinepple

• Poached

9000 9000 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

. Яйца и грибы, беарнский соус

• Яйца-пашот в заливном

• Яйца-пашот на канапе, артишоках, грибных шляпках или в панцирях из теста

• Свинина и начинка из трав

• Картофель Sautèed In Butter

• Проведенный овощной суп с чесноком, базиликом и травами

Q

__________________________________

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000. с рокфором

• Киш с шампиньонами

• Киш с Épinards

• Киш с фруктами из моря

• Киш с ванилью

• Киш с лотарингским соусом

R

______________________________________

французский

• Râpée Morvandelle

• Riz à L’-Impératric

• Салат из риса или картофеля и свеклы

• Жареный цыпленок

• Жареный цыпленок с начинкой из сливок, трав и потрохов

• Жареный цыпленок, пропитанный портвейном, сливками и грибами

• Roast Leg of Lamb

• Roast Squab Chickens with Chicken Liver Canapès and Mushrooms

• Roquefort Cheese Quiche

S

__________________________________

French

• Salade à la d’ Аржансон

• Салат «Бёф по-парижски»

• Салат «Нисуаз»

• Соус «Альзасьенский»/ Соус «Зорж»

• Соус «Фрезе»

• Соус «Беарнез»

• Соус хорон

• Соус Crème-Sauce Suprême

• Соус Hollandaise

• Соус Maltiase

• Соус Mornay

• Sauce Spéciale à l’Al Pour Gigot

• sauce vinaIgt à la bourguignonne

• Sauté de Boeuf à la parisienne

• Sauté de Boeuf à la provençale

• Sole à la Dieppoise

• Soufflè Au Fromage

• Soufflè aux épinard

9 2

. де Терре

• Soope à l’oeuf, Provençale

• Soupe à l’oignon

• Soupe à l’oignon Gratinèe

• Soupe Au Pistou

• Soupe Gratinèe des Trois Gourmandes

• Steak Au Poivre 9000 9005.

English

• Чесночный суп с картофелем и ароматным шафраном

• Обжаренная курица

• Обжаренные грибы

• Картофель с гребешком, густыми сливками и сыром

• Картофель с гребешком, густыми сливками и сыром

• Картофель с гребешком и бульоном из сыра

0005

• Картофельные гребешки с молоком, сыром и щепоткой чеснока

• Гребешки и грибы в соусе из белого вина

• Морские гребешки, запеченные с вином, чесноком и травами

• Яичница-болтунья

• Омлет

• Яичница-болтунья Масло лук-шалот с красным вином

• Масло лук-шалот с белым вином

• Взбитые яйца

• Песочное тесто, тесто для пирогов, корочка для пирога

• Киш с креветками, крабами или лобстерами

• Простой мясной бульон

• шестиминутные вареные яйца

• Масло улитки

• Смешанка DESSING- укроп соуса

• Шпинатные и сырные канапе

• Шпинат, тушеное в шпинате с маслом

• Спинат Quiche

• Spinach Soufflè

5

.

• Коричневый соус, загущенный крахмалом

• Рис, приготовленный на пару

• Тушеные грибы

• Клубничный или малиновый баварский крем и другие фрукты

• Клубничный или малиновый крем

• Чушистые грибы

T

Френч

• Thon à la Provençale

• Tomates au au Four

• Tournedos henri IV

• risnis au Four

• Tournedos henri IV

• Tournedos Au Four

• Tournedos henri IV

. Sautès Chasseur

English

• Беарнез со вкусом томатов

• Стейки из тунца и рыбы-меч с вином, помидорами и травами

• Пюре из репы и картофеля

• Turnip Casserole

• Turnips Braised in Butter

V

__________________________________

French

• Vichyssoise

• Vinaigrette à la Crème

W

__________________________________

Английский

• Суп из кресс-салата

• Рыбный бульон в белом вине

• Целые запеченные помидоры

• Цельные вареные артишоки, горячие или холодные

✽ Вы можете найти этот рецепт и все другие рецепты Джулии Чайлд, которые я готовлю, в «Овладение искусством французской кулинарии», том I (партнерская ссылка) .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *