Как готовить подлив из мяса: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясная подлива из говядины в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник

Любое второе блюдо станет гораздо вкуснее, если добавить к нему вкусную, ароматную подливу. Особенно уместна она в том случае, если гарнир немножко суховат, например, рассыпчатый рис, да и любая другая крупа. Да и во многих других случаях мясная подливка будет уместна. Очень хороша она и с макаронами, и с картофельным пюре, и с овощным рагу или соте, приготовленным в мультиварке по этому рецепту. Ею можно полить практически любые мясные кушанья: котлеты и зразы, шницели и бифштексы.

Сегодня я предлагаю вам приготовить не просто подливу, а фактически блюдо-дуэт. По этому рецепту в мультиварке Редмонд у нас получится одновременно и сытный гуляш, и большое количество подливки, которую потом можно подать и с любым другим мясным блюдом.

Этот рецепт, кстати, допускает большое разнообразие в приготовлении. В первую очередь это касается специй. Варьируя их, можно приготовить подливу на любой вкус. Так, если вы любите поострее, можете использовать жгучий красный перец или даже чили, а чтобы подливка получилась кисло-сладкой, попробуйте добавить в нее по парочке ложек меда и соевого соуса, чуть-чуть имбиря, горчицы или два-три раздавленных зубчика чеснока. Одним словом — полный простор для вашей кулинарной фантазии!. А самый простой и универсальный вариант — взять стандартную комбинированную приправу для мяса, которая продается в любом гастрономе. Она обеспечит кушанью гармоничный вкус, который придется по душе почти всем.

Но в любом случае мясная подлива из говядины, приготовленная по этому рецепту в мультиварке Редмонд, получается очень вкусной и нежной. Любое блюдо, политое ею, буквально тает во рту, как и само мясо!

Ингредиенты для приготовления вкусной мясной подливы из говядины

Для приготовления сочной мясной подливы с томатной пастой нам понадобится:

  1. говядина — около 1 кг;
  2. репчатый лук — одна большая или две средних луковки;
  3. морковка — одна крупная штука;
  4. подсолнечное масло — 2 стол. ложки;
  5. томатная паста — 3 стол. ложки;
  6. соль — одна десертная ложка без горки;
  7. черный молотый перец — две щепотки;
  8. лавровый лист, другие специи для мяса по желанию.

Как выбрать мясо говядины

Для приготовления вкусной мясной подливы в мультиварке нам понадобится свежее мясо говядины. Если правильно выбрать говядину, то блюдо из нее получится очень вкусным и мясо будет буквально таять во рту.

Мясо в магазинах лучше не брать, а покупать его на рынке, причем с утра, когда привозят свежее. Там и выбор будет больше, и мясо свежее, и меньше обрабатывают всякой гадостью для придания товарного вида. Обращаем внимание на цвет говядины и выбираем более светлой окраски. Молодое мясо имеет окраску от светло-розовой до красной с почти белым жиром. Чем темнее мясо, тем возраст скота больше и жестче будет мясо. Самыми лучшими свойствами обладает мясо животных до пятилетнего возраста. Не нужно использовать парное мясо. Это заблуждение, что оно будет мягким. Мясо только что убитого животного будет жестким. Чтобы мясо созрело, оно должно отлежаться в течение нескольких суток.

Итак, на цвет мы обратили внимание, теперь надавливаем на говядину пальцем. При надавливании на свежее мясо пальцем, ямки должны быстро исчезнуть, а при ощупывании куска рука не должна липнуть и должна оставаться сухой.

Принюхайтесь. Ни в коем случае не стоит брать говядину, которая имеет неприятный запах.

Для тушения чаще всего используют кострец, бедро, лопатку, огузок. Также можно использовать окорок, голяшку, пашину и верхнюю реберную часть. Части задней ноги с округлыми толстыми мышцами — кострец и огузок — можно приготовить сравнительно быстро, если после жарки их потушить. Они подходят как для рагу, так и для отбивных.

Боковая часть задней ноги, лопатка, грудинка имеют много соединительной ткани, из-за этого их лучше всего варить, а также тушить в мультиварке в течение длительного времени в каком-нибудь соусе. Покромка, пашина и шея также имеют большое количество соединительной ткани и из них лучше приготовить фарш. При длительном тушении они, конечно, станут мягче, но потеряют свой вкус.

Как приготовить вкусную мясную подливу из говядины с томатной пастой в мультиварке

Итак, говядину мы выбрали, теперь хорошенько промоем мясо, очистим его от ненужных пленок и сухожилий и порежем кубиками среднего размера.

Подготовим остальные ингредиенты. Почистим лук и морковь. Я взяла овощей побольше — одну крупную морковь и две средний луковицы. Морковь натрем на крупной терке, а лук нашинкуем мелкими кубиками.

В кастрюльку мультиварки наливаем 2-3 столовые ложки любого растительного масла. У меня было подсолнечное. Выкладываем измельченные лук с морковью.

В мультиварке Редмонд включаем режим жарка на 10 минут. Если у вас другая модель мультиварки, готовьте на программе Жарка. Если такой нет, как в мультиварке Панасоник, выбирайте программу Выпечка. Обжариваем до золотистого цвета примерно 6 минут. В программе Выпечка в течение 10 минут. Обжаривать можно под закрытой крышкой или с открытой.

Обжаренные овощи перемешиваем и выкладываем порезанную говядину, опять перемешиваем. Обжариваем говядину с овощами до сигнала. Крышку я закрыла.

Программу отключаем. Добавляем соль, томатную пасту, черный молотый перец. Можно добавить другие специи для мяса. Перемешиваем и закрываем крышку.

Включаем режим Тушения на 1 час. Если говядина молодая, этого времени должно хватить. Если мясо старой коровы, время лучше увеличить до двух часов.

Как только сигнал прозвучал, блюдо готово. Можно дать ему постоять.

Раскладываем мясную подливу из говядины по тарелкам.

Лучшими способами приготовления говядины считаются: тушение и варка. Очень вкусными получаются из нее и рубленные блюда.

Тушеную говядину заправляют разными пряностями. Соусы обычно готовят острые и кисло-сладкие, добавляя к ним фрукты или варенье. Тушеная говядина будет вкуснее с кисло-сладким соусом, заправленным вареньем из черной смородины или изюмом и сливами. Но у нас получилась говядина, тушеная в собственном соку, поэтому в качестве соуса используем сок, выделившейся при тушении мяса и овощей.

На гарнир к сочной говядине можно подать макароны, картофельное пюре, блюда из круп, все виды овощей и украсить зеленью. И салатов лучше всего подходят — острые, а также салаты из маринованных овощей и фруктов.

Вкусное аппетитное блюдо готово. Приятного аппетита!

Предлагаю также к просмотру видео рецепт приготовления вкусной мясной подливы из говядины, тушеной в томатном соусе в мультиварке Редмонд.

Тушеная говядина с брусникой в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 500 граммов говядины;
  2. 2 луковицы
  3. 3 стол. л. растительного масла
  4. 1 столовая ложка муки
  5. соль
  6. перец
  7. тмин
  8. майоран
  9. пол стакана брусники

Как приготовить тушеное мясо с брусникой в мультиварке

Помоем и порежем говядину маленькими кубиками или брусочками, обваляем в муке. В мультиварку наливаем 3 столовые ложки растительного масла, можно заменить жиром и обжариваем мясо на программе жарка или выпечка в течение 10 минут. Затем добавляем порезанный репчатый лук и и обжариваем еще 5 минут. Далее добавляем соль, перец, толченый тмин, майоран и бруснику. Закрываем крышку и устанавливаем режим тушения на 1,5 часа. Если использовали мясо молодого животного, хватит 1 часа. Подавать на стол тушеное мясо можно с овощами и вермишелью.

Как сделать подливу с мясом?

 

Подлива — отличное дополнение к самым разным гарнирам. Ее можно подавать с гречей, рисом, картошкой, всеми видами макаронных изделий. Прекрасно сочетается она и с овощами, подходит к котлетам, тефтелям, биточкам. Как сделать подливу, знают все опытные хозяйки, однако рецепт у каждой свой.

В основном подливу делают из муки и томатной пасты, замешивая ее на мясном бульоне. Можно сварить ее с фаршем, мясом, курицей, луком, специями. Из посуды потребуется глубокая сковорода или кастрюля, крышка.

Как сделать подливу с фаршем

Ингредиенты:

  • 100 грамм измельченного мясорубкой мясного фарша
  • 3 луковички
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1 плавленый сырок без добавок
  • 2 ложки любой томатной пасты
  • 1 ложка с горкой муки
  • растительное масло
  • соль, вода

Приготовление:

  • Обжариваем фарш на сковороде, налив туда растительное масло
  • Режем очень мелко репчатый лук, трем на мелкой терке плавленый сырок. Все перемешиваем с томатной пастой и жарим на другой сковородке
  • Пересыпаем полученную смесь к прожаренному фаршу, заливаем холодной водой и ставим тушиться под плотную крышку
  • Через 10 минут после закипания добавляем измельченный чеснок, досаливаем, можно посыпать молотого перца для остроты
  • За минуту до готовности добавляем муку, размешанную в теплой воде, дожидаемся закипания

Подлива с фаршем готова. Можно подавать ее к картофельному пюре, рожкам или макаронам, спагетти, рису, посыпав сверху зеленью для аромата.

Как сделать подливу со свининой или говядиной

Ингредиенты:

  • полкило говядины или свинины на выбор
  • 2 средние морковины
  • 2 луковицы
  • ложка муки
  • 4 ложки густой томатной пасты
  • масло для обжаривания
  • соль, молотый перец

Приготовление:

  • Свинину или говядину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на квадратные кусочки, обжарить на сковороде почти до готовности
  • Морковь и лук следует очистить от кожуры, измельчить: морковь на терке, лук — ножом
  • Затем следует обжарить морковку и репчатый лук на отдельной сковороде, после этого смешать с мясом и снова немного пожарить
  • Перед окончанием готовки надо посыпать мясо сверху мукой, добавить к нему пасту, стакан воды, поставить тушиться
  • Тушить под закрытой плотно крышкой свинину — 15 минут, говядину — 25 минут, иногда помешивая

Какую мясную подливу делать, густую или жидкую, зависит только от предпочтений, нужно просто долить воды, если показалось маловато.

Как сделать подливу с грибами и мясом

Ингредиенты:

  • килограмм свежей говядины или телятины
  • 100 грамм красного несладкого вина
  • 1 морковина
  • 2 луковицы
  • стакан мясного бульона
  • 3 ложки с горкой муки
  • растительное масло
  • 300 грамм любых грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • перец, соль

Приготовление:

  • Мясо порезать на маленькие кубики, обвалять слегка в муке, пожарить в масле
  • Выложить его на тарелку, в эту же сковороду положить натертую морковь, нарезанные шампиньоны и лук, пожарить
  • Влить туда же вино, мясной бульон, добавить соли, перца, измельченные кусочки чеснока
  • Дождаться закипания, высыпать в сковороду говядину, тушить еще 15 минут
  • Выключить газ, оставить на 20 минут настояться под крышкой

Подлива получается очень ароматной и сытной, грибы придают ей нежный вкус, а перец — остроту.

Как сделать подливу с курицей

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки без костей
  • стакан густой сметаны
  • луковица
  • маленькая банка шампиньонов
  • 2 ложки без горки муки
  • соль, любые приправы

Приготовление:

  • Куриные грудки нарезать кусочками, обжарить в сухой сковородке без масла 5 минут
  • Порезать шляпки шампиньонов и луковицу, перемешать с куриным мясом, тушить 10-15 минут
  • На другой сковородке пожарить муку до слегка темного цвета, вылить в нее сметану, добавить соль, перец, около стакана воды, потушить после закипания
  • Вылить эту смесь в сковороду с мясом и шампиньонами, добавить для запаха лавровый лист, зелень
  • Потушить еще 10 минут, выключить газ

Эту мясную подливу лучше подавать с рисом, пюре, овощным гарниром. Курицу можно при желании заменить другим мясом, свинина или говядина тоже получатся сочными и ароматными в соусе из сметаны.

Как сделать вкусную подливу к котлетам

Ингредиенты:

  • полстакана молока
  • кусочек сливочного масла
  • ложка муки
  • соль, перец
  • вода

Приготовление:

  • Чтобы сделать подливу к котлетам, вначале нужно налить в кастрюлю молока, разбавить его холодной водой и вскипятить на газу
  • Добавляем туда же соль, перец, масло
  • Разбавляем муку в чашке с водой, чтобы не было комков, потихоньку вливаем в кастрюлю
  • Варим на плите, пока подлива к котлетам не загустеет

Любая подлива прекрасно сочетается с гарнирами и овощами, подходит к котлетам, тефтелям. Можно делать ее с мясом, мукой или томатной пастой, добавлять разные специи. Домашние по достоинству оценят такое вкусное блюдо и обязательно попросят добавки.

 

Мясной соус — ЦРУ Гурманы

Мясной соус, простой рецепт с большим пространством для игр! Наличие базового и готового рецепта мясного соуса ОБЯЗАТЕЛЬНО для каждого домашнего повара. Мясной соус очень универсален, и каждый готовит его по-своему. Используете ли вы свежие или консервированные помидоры, сушеные или свежие травы, белок или овощи, вы можете изменить их по своему вкусу. Вы можете использовать его для пасты, запеканок, лазаньи, пиццы, жареных овощей, черт возьми! добавьте его к яйцам на завтрак или к рису на пару для быстрого обеда!

Вот любимый рецепт неаполитанского мясного соуса. Он начинается с целого куска мяса и медленно готовится в смеси помидоров, вина (или бульона) и ароматических веществ. Готовый продукт представляет собой нежное мясо в насыщенном и ароматном томатном соусе. Идеально подходит для воскресного ужина и обеда на следующий день!

Неаполитанский мясной соус

На 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего огузка без костей
  • Кошерная соль, по необходимости
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима или по мере необходимости
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки базилика
  • 1 свежий лавровый лист
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 4 стакана свежих или консервированных очищенных помидоров, очищенных от семян и измельченных, сок зарезервирован
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 свежий красный чили

Указания

  1. Приправьте говядину солью и поместите ее в 5-литровую кастрюлю (хорошим выбором будет жаровня) на среднем огне.
    Добавьте оливковое масло и накройте кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 10 минут (достаточно, чтобы мясо потеряло сырой цвет). Добавьте лук, чеснок, базилик и лавровый лист, помешивая, чтобы лук равномерно обжарился. Когда лук станет мягким, примерно через 5-6 минут добавьте вино. Перемешайте, чтобы удалить капли, которые прилипли к кастрюле. Дайте вину вариться, пока оно почти не испарится, около 5 минут.
  2. Добавьте помидоры, томатную пасту и перец чили. Хорошо перемешайте и доведите соус до очень слабого кипения на медленном огне в течение 3-4 часов. Частично накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить, время от времени помешивая и добавляя отложенный томатный сок или немного воды, если соус кажется слишком густым во время приготовления. Готовый соус должен быть темно-красного цвета.
  3. Соус готов к смешиванию с макаронами, или вы можете охладить его и хранить в холодильнике до 4 дней.


10 рецептов, которые должен знать каждый повар: Мясной соус

Мясной соус, простой рецепт с большим пространством для игр! Наличие базового и готового рецепта мясного соуса ОБЯЗАТЕЛЬНО для каждого домашнего повара. Мясной соус очень универсален, и каждый готовит его по-своему. Используете ли вы свежие или консервированные помидоры, сушеные или свежие травы, белок или овощи, вы можете изменить их по своему вкусу. Вы можете использовать его для пасты, запеканок, лазаньи, пиццы, жареных овощей, черт возьми! добавьте его к яйцам на завтрак или к рису на пару для быстрого обеда!

Вот любимый рецепт неаполитанского мясного соуса. Он начинается с целого куска мяса и медленно готовится в смеси помидоров, вина (или бульона) и ароматических веществ. Готовый продукт представляет собой нежное мясо в насыщенном и ароматном томатном соусе. Идеально подходит для воскресного ужина и обеда на следующий день!

Неаполитанский мясной соус

На 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего огузка без костей
  • Кошерная соль, по необходимости
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима или по мере необходимости
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки базилика
  • 1 свежий лавровый лист
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 4 стакана свежих или консервированных очищенных помидоров, очищенных от семян и измельченных, сок зарезервирован
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 свежий красный чили

Указания

  1. Приправьте говядину солью и поместите ее в 5-литровую кастрюлю (хорошим выбором будет жаровня) на среднем огне. Добавьте оливковое масло и накройте кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 10 минут (достаточно, чтобы мясо потеряло сырой цвет). Добавьте лук, чеснок, базилик и лавровый лист, помешивая, чтобы лук равномерно обжарился. Когда лук станет мягким, примерно через 5-6 минут добавьте вино. Перемешайте, чтобы удалить капли, которые прилипли к кастрюле. Дайте вину вариться, пока оно почти не испарится, около 5 минут.
  2. Добавьте помидоры, томатную пасту и перец чили. Хорошо перемешайте и доведите соус до очень слабого кипения на медленном огне в течение 3-4 часов. Частично накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить, время от времени помешивая и добавляя отложенный томатный сок или немного воды, если соус кажется слишком густым во время приготовления. Готовый соус должен быть темно-красного цвета.
  3. Соус готов к смешиванию с макаронами, или вы можете охладить его и хранить в холодильнике до 4 дней.

Copyright © 2022 Кулинарный институт Америки

Мясной соус — беззаботная кухня

search icon

Опубликовано:

8 июня 2022 г. · Джилл Бэрд · Оставить комментарий

Делиться заботой!

21 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот домашний мясной соус насыщенный, мясистый, сочный и превосходит все, что вы можете приготовить из банки. Это простой рецепт, приготовленный в одном горшочке из карамелизированного лука, чеснока и двух видов мяса, медленно тушенных с измельченными помидорами и сушеными приправами.

Перейти к:
  • Домашний мясной соус для спагетти и не только
  • Ингредиенты для домашнего мясного соуса
  • Как приготовить домашний мясной соус для спагетти
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение и разогрев
  • Рецепт домашнего мясного соуса
  • Еще больше лучших соусов для пасты и рецептов, которые стоит попробовать

Домашний мясной соус для спагетти и других блюд

Этот сытный домашний мясной соус — отличный способ улучшить качество спагетти, запеченных зити, лазаньи или любого другого блюда, в котором используется соус для пасты. Это простой рецепт в одном горшке, в котором используются простые ингредиенты, чтобы дать вам богатый, пикантный и сытный результат.

Ключ к хорошему мясному соусу для спагетти или любой другой пасты состоит в том, чтобы создать слои вкуса, а затем медленно кипятить его на медленном огне. Мы начинаем с карамелизации лука и чеснока, затем добавляем говяжий фарш и итальянские колбаски и обжариваем их вместе. Затем мы добавляем измельченные помидоры, немного сахара, сушеные итальянские травы и приправы, чтобы создать сбалансированный, вкусный и очень сытный мясной соус.

Хотя в день приготовления он имеет потрясающий вкус, он также прекрасно замораживается, поэтому мы рекомендуем приготовить большую партию и оставить немного на потом. Если вы ищете соус на основе томатов, вы также можете попробовать наш жареный соус маринара со свежими помидорами.

Ингредиенты для домашнего мясного соуса

  • Оливковое масло — оливковое масло в этом рецепте предназначено для приготовления пищи, но оно также придает соусу особый вкус.
  • Лук — в этом рецепте лучше всего подойдет белый или желтый лук.
  • Чеснок — свежий чеснок в этом соусе имеет самый лучший вкус.
  • Говяжий фарш — мы рекомендуем использовать нежирный говяжий фарш, чтобы избежать жирного соуса. Вы можете заменить фарш из индейки, если ваша семья предпочитает.
  • Итальянская колбаса — вам нужно будет снять оболочку с колбасы перед приготовлением.
  • Вода — только для приготовления мясного фарша.
  • Измельченные помидоры — Я предпочитаю помидоры Сан-Марцано, но любой вид измятых помидоров отлично подойдет. Вы также можете заменить немного нарезанными кубиками помидорами, если вам нравится мясной соус побольше.
  • Сахар — почти всегда в томатном соусе для спагетти присутствует сахар, потому что он помогает сбалансировать кислотность всех томатов.
  • Соль и перец
  • Итальянская приправа — можно использовать только итальянскую приправу, но иногда я добавляю немного семян фенхеля и молотых хлопьев красного перца.
  • Кожура пармезана — это необязательно, но добавляет глубокий вкус умами, который трудно заменить. Я люблю сохранять корки пармезана, но их также часто можно найти в продуктовом магазине в отделе фирменных сыров.

Как приготовить домашний мясной соус для спагетти

  1. Приготовить лук и чеснок . В большой жаровне на среднем огне добавьте оливковое масло. Как только он зарумянится, добавьте нарезанный кубиками лук и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотистый оттенок. Как только лук карамелизируется, добавьте чеснок и обжаривайте около 2 минут, пока он не станет прозрачным.
  2. Обжарить мясо . Добавьте говяжий фарш и колбасу, разбивая мясо ложкой на мелкие кусочки. Затем добавьте ½ стакана воды и варите, пока не исчезнет розовый цвет, или около 5-7 минут.
  3. Добавьте помидоры и приправы и варите на медленном огне . Когда мясо будет готово, добавьте измельченные помидоры, сахар, соль, итальянскую приправу, черный перец и корку пармезана. Варить при медленном кипении около 20-30 минут, периодически помешивая.
  4. Подавать или хранить . Снимите мясной соус с огня и дайте ему немного остыть, прежде чем снимать корку пармезана. Используйте немедленно или дайте остыть и храните в банках или герметичном контейнере. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот мясной соус в мультиварке?

Да! Мы по-прежнему рекомендуем карамелизовать лук и чеснок и подрумянивать мясо на плите. Оттуда вы можете переложить смесь в мультиварку и добавить измельченные помидоры и приправы. Варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа. Вуаля!

В чем разница между соусом для спагетти и соусом маринара?

Соус маринара обычно делается на томатной основе и не содержит мяса. Иногда его готовят с красным вином и обычно содержат травы и лук. Соус для спагетти, с другой стороны, часто представляет собой мясной соус, который может содержать или не содержать овощи.

Можно ли заморозить мясной соус?

Да! Дайте мясному соусу полностью остыть, затем переложите в пакеты для заморозки и дайте им застыть. Замороженный мясной соус можно хранить до 4 месяцев.

Сколько мясного соуса я должен подать на человека?

Если я использую его для спагетти или любой другой пасты, я обычно планирую около 1-1 ½ чашки мясного соуса на человека.

Хранение и разогрев

  • Холодильник: Мясной соус можно хранить в герметичном контейнере или банке в холодильнике до 5 дней.
  • Морозильная камера : полностью охлажденный мясной соус заморозьте в пакетах для морозильной камеры и храните в замороженном виде до 4 месяцев. Чтобы разморозить, вы можете подержать пакет под прохладной водой или переместить в холодильник на ночь.
  • Для разогрева: добавьте остатки мясного соуса в кастрюлю с небольшим количеством воды и разогрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не прогреется.
Распечатать

Рецепт домашнего мясного соуса

Этот домашний мясной соус насыщенный, мясистый, сочный и превосходит все, что вы можете приготовить в банке. Это простой рецепт, приготовленный в одном горшочке из карамелизированного лука, чеснока и двух видов мяса, медленно тушенных с измельченными помидорами и сушеными приправами.

Соус для блюда

Итальянская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порции 12 человек

Калорийность 272 ккал

Author The Carefree Kitchen

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица белая или желтая, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (примерно 3 больших зубчика)
  • 10 918 2 фунта острого говяжьего фарша Колбаса, снятая с оболочки и измельченная
  • ½ стакана Вода
  • 2 банки по 28 унций Раздавленные помидоры Сан-Марцано Помидоры, если возможно
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ столовые ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 корка пармезана по желанию
  • В большой жаровне на среднем огне добавьте оливковое масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *