Лучшие блюда из творога: 10 рецептов с творогом на любой вкус

Лучшие рецепты: Блюда из творога

Польза творога для организма очень велика. Творог, а так же блюда из него, упорядочивает обмен веществ, а минеральные вещества в его составе незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. В нем содержится множество белков, молочные жиры, соли кальция и фосфора (благодаря которым творожные белки лучше других перевариваются) и липотропные (растворяющие жир в клетках) вещества.
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.

  • 19 марта 2010, 19:39
  • 180102
Творожно-абрикосовый пирог с миндалём

Каталог: Сладкие пироги

66548870159

кыш

16 февраля 2010, 00:54

Пирог с грибами и картофелем

Каталог: Пицца

7920660 мин. 12117349

кыш

18 июня 2009, 03:29

Мини-запеканки с зелёным горошком и сыром

Каталог: Другие горячие закуски

1629760 мин.1254111

кыш

21 апреля 2009, 03:43

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1480160 мин.1062123

fanny

22 февраля 2009, 03:19

Творожный майонез

Каталог: Соусы, дипы, маринады

2018115 мин.259170

kidlog

29 октября 2008, 13:19

Чизкейк с апельсинами (cheese cake alle arance)

Каталог: Другие десерты

4469370 мин.849127

fanny

02 марта 2009, 02:21

Творожные корзиночки с творожным кремом и виноградом

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

175721241113

кыш

30 октября 2008, 04:25

Омлет с творогом «привет из болгарии». быстрый и вкусный завтрак — 3.

Каталог: Омлет на сковороде

343645287

ЯВенера

04 марта 2009, 03:01

Рафаэлло для гурманов*.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1989530 мин. 73193

strelec148

20 ноября 2007, 17:20

Слоёное творожно-дрожжевое тесто и лимонный пирог из него.

Каталог: Лимонный пирог

60955109226

кыш

29 января 2009, 02:25

Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами

Каталог: Штрудель с вишней

3913263118

кыш

09 июня 2009, 03:54

Минималистический чизкейк №2 с черной смородиной. твороженная запеканка без муки или манки!

Каталог: Творожная запеканка

5003160 мин.85131

mama tasi

19 января 2010, 03:38

Сырники с сырой морковью

Каталог: Сырники из творога

367682570

кыш

17 сентября 2008, 21:29

Творожный пирог с абрикосами

Каталог: Пирог с абрикосами

67503860133

кыш

27 октября 2009, 02:55

Творожный пирог с малиной и белым шоколадом

Каталог: Сладкие пироги

40945891185

кыш

25 июня 2009, 04:10

Творожно-тыквенная запеканка «амброзия»

Каталог: Запеканка творожная с бананом

70717464159

kisochka

28 мая 2009, 01:16

Творожно-дрожжевое тесто

Каталог: Творожное тесто

147896120 мин. 114274

кыш

27 ноября 2008, 03:52

Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом.

Каталог: Паста

967045 мин.116471

strelec148

06 июня 2009, 01:56

Запеканка — пирог с кукурузной крупой

Каталог: Запеканка творожная с изюмом

638934781

sigma002

14 мая 2009, 11:28

Пасха творожная

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

30503756127

кыш

18 апреля 2009, 03:53

Печеные»чудо-бананы»

Каталог: Другие рецепты

148531289205

pachita

11 декабря 2008, 12:34

Баваро из клубники

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

7006854104

makakulja

27 июня 2008, 07:09

Рыбные котлеты с творогом

Каталог: Котлеты из хека

350001078116

sigma002

29 апреля 2009, 11:41

Сдобный фруктовый пирог

Каталог: Сладкие пироги

1450160 мин.2069130

mari2020

09 мая 2009, 22:19

Диетическая творожная запеканка (без муки и манки)

Каталог: Диетические запеканки

34611045 мин. 655161

krakazuka

16 апреля 2009, 17:37

Рулет сырный с сельдереем

Каталог: Из сыра и яиц

870860 мин.63279

cpz_new

22 декабря 2009, 02:22

Сметанно-творожный пирог «милина» (болгарский)-адаптированный

Каталог: Рулеты

2358550 мин.4265

boela

31 января 2010, 19:48

Торт творожно-маковый «дуня»

Каталог: Торты

17803080157

фаерс

04 сентября 2008, 02:27

Хрустящие сигаретки с творогом

Каталог: Рулеты

2279320 мин.41115

boela

30 января 2009, 04:21

Творожный хворост

Каталог: Печенье

4513454120

wolga6

07 марта 2009, 02:40

Творожные палочки с орешками

Каталог: Печенье

933625 мин.41856

ya-xont

17 февраля 2009, 23:20

Малиновый десерт с творогом и бананом

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

1068612561

kisochka

22 мая 2009, 00:17

Булочки творожные с яблоком (низкокалорийные)

Каталог: Творожные булочки

2790345 мин.62075

ntv2001

12 января 2009, 20:41

Творожная запеканка с черри

Каталог: Другие горячие закуски

68363136

рафаэлла

20 октября 2009, 16:14

Пирог творожно-фруктовый (вариант)

Каталог: Сладкие пироги

104001248

angeli

07 февраля 2010, 12:53

Персиковый торт

Каталог: Торт с желе

102345093

zooz

07 июля 2008, 18:44

Кекс творожный с шоколадом и интересным вкусом

Каталог: Кексы и маффины

135412668

azzurro07

14 января 2009, 22:53

Штрудель творожный с абрикосами

Каталог: Творожный штрудель

10721124082

челночок

13 сентября 2008, 05:06

Печенье «ушки»

Каталог: Другая выпечка

1924648108

fialka1

05 февраля 2009, 14:52

Кексики творожные

Каталог: Другая выпечка

779271652108

ksyusha

30 ноября 2007, 23:33

«ШАРИКИ» — на любой вкусЛучшие рецепты пасхальных куличей

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Как привести себя в порядок после новогодних праздников«Оливье»-лайт: полезные версии новогодних салатовОт тюри до бульона: история супов в русской кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Нежная ягодная панна-котта со смородиной и малинойЛучший рецепт с пельменями на ужинШоколадная версия савоярди

Елена Бойко ★ Лучшие рецепты блюд из творога читать книгу онлайн бесплатно

1234567. ..16

Лучшие рецепты блюд из творога

Составитель Бойко Е. А.

Соусы

Творожный соус из жирного творога

Ингредиенты:

100 г жирного творога, 250 мл молока, 5 г тмина, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар, тмин и соль, перемешать. Влить молоко, растереть до получения однородной сметанообразной массы.

Творожный соус из обезжиренного творога

Ингредиенты:

100 г обезжиренного творога, 100 мл растительного масла, сливок или сметаны, 2 г молотого черного перца, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить растительное масло, сливки или сметану, сахар, перец и соль, взбить до получения однородной массы.

Творожный соус с томатной пастой

Ингредиенты:

100 г жирного творога, 250 мл молока, 3 г горчицы, 5 г томатной пасты, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар, горчицу и соль, перемешать. Влить молоко, растереть до получения однородной сметанообразной массы.

В творожный соус положить томатную пасту, тщательно перемешать.

Творожный соус с зеленью

Ингредиенты:

200 г обезжиренного творога, 200 мл растительного масла, 20 г зелени петрушки, 20 г зелени укропа, 30 г зеленого лука, 20 г кресс-салата, сахар, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить растительное масло, сахар, перец и соль, взбить до получения однородной массы.

Зелень петрушки, укропа, кресс-салат и зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить. Подготовленную зелень, тщательно растирая, смешать с творожным соусом.

Острый творожный соус

Ингредиенты:

100 г зернистого творога, 250 мл молока, 10 г корня хрена, 3 г горчицы, 5 мл лукового сока, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, горчицу и соль, перемешать. Влить молоко, растереть до получения однородной сметанообразной массы.

Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. В творожный соус добавить хрен и луковый сок, взбить до образования однородной массы.

Творожный соус с брусникой

Ингредиенты:

100 г обезжиренного творога, 100 г сметаны, 50 г брусники, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито, добавить сметану и сахар, взбить до образования однородной массы.

Бруснику перебрать, вымыть, обсушить, размять, смешать с творожным соусом, взбить до сметанообразной консистенции.

Творожный соус с лесными ягодами

Ингредиенты:

100 г жирного творога, 250 мл молока, 50 г ежевики, 50 г малины, 50 г черники, 40 г сахара.

Способ приготовления:

Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар, перемешать.

Ягоды ежевики, малины и черники перебрать, вымыть, обсушить и протереть через сито. Полученный сок смешать с творожным соусом и взбить до образования однородной массы.

Салаты и закуски

Салат-коктейль из творога с ежевикой и дыней

Ингредиенты:

100 г обезжиренного творога, 300 г ежевики, 1 некрупная дыня, 1 лимон, 10 г сахарной пудры, корица на кончике ножа.

Способ приготовления:

Ежевику перебрать, вымыть, обсушить. Дыню вымыть, срезать корку, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лимон вымыть, половину нарезать ломтиками, из оставшейся выжать сок. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить творог, перемешать и выложить в креманки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой и корицей.

При подаче к столу края креманки украсить ломтиками лимона.

Салат из творога с яблоками и клюквой

Ингредиенты:

200 г обезжиренного творога, 2 яблока, 50 г клюквы, 40 г жидкого меда, 2 г корицы.

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, аккуратно очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Клюкву перебрать, вымыть и обсушить. Творог смешать с яблоками и клюквой, полить медом и посыпать корицей.

Читать дальше

1234567…16

Творог: как им лучше всего наслаждаться

  • Еда
  • Кулинарные тренды и новости

Молочная закуска, ставшая злодеем, снова и снова пробирается в пикантные тарелки и сладкие угощения повсюду.

Джессика Сулима

Опубликовано 11.01.2023 в 10:20

Дизайн Мэгги Россетти для Thrillist

В твороге нет ничего особенно сексуального. Текстура аверса уже давно отталкивает своей мутной, похожей на творог формой. Причудливый диетический продукт 80-х, творог несет в себе наследие ограничений. У него такой продезинфицированный вид, который часто ассоциируется с больничной едой — пресный и безвкусный. Каким-то образом именно греческий йогурт занял первое место в качестве предпочтительного шелковисто-белого средства.

Но недавняя тенденция показала, что творог — просто жертва плохого маркетинга. Благодаря нескольким влиятельным лицам на TikTok, среди других движений в духе времени, скромный молочный продукт, безусловно, по праву возвращается в качестве богатой белком закуски, похожей на рикотту. Веллнесс-девчонки в соцсети кричат ​​с крыш: «Если вы не пробовали творог с ананасом, вы многое упускаете»; «Это твой знак взбивать творог»; «Она [творог] — это момент».

Создатель вирусного салата «Зеленая богиня» Мелисса Бен-ишай (@bakedbymelissa) часто намазывает творог вместе с нарезанными овощами на тосты, обжаренные в оливковом масле. Даниэль Заславская (@dzaslavsky), которая увлекла интернет Doritos с икрой и Joe & The Juice Tunacados, любит перекусывать творогом с помидорами черри, огурцами и луковой солью. И Эмили Эггерс (@legallyhealthyblonde), и Бриттани Арнетт (@toasted. table) создали серию, демонстрирующую множество различных способов, которыми вы можете украсить творог, используя все, от чипсов чили заатар и фисташкового дукка до икры лосося.

Эта тенденция вполне логична, учитывая постепенный возврат к настоящим молочным продуктам. Кроме того, есть одержимость белком, и одна чашка творога может похвастаться целых 28 граммами, в дополнение к другим питательным веществам, таким как витамины группы В, кальций, фосфор и селен. Прибавьте ко всему этому культуру миллениалов, и удивительно, что творог не вернулся в разговор еще раньше.

Что другие говорят о твороге

«Поездка 3-го класса на маслобойню Кэбот положила начало моей любви к творогу. На протяжении многих лет я видел, как его относили к «диетическим» продуктам, давали минимальное место на полках в продуктовых магазинах и вообще игнорировали в пользу йогуртов. Но моя юношеская любовь к нему никогда не угасала. Я клала его в обеды своих детей, когда они были маленькими, всегда добавляла его в свою лазанью (спасибо тете Бекки за этот трюк) и до сих пор держу 16-унциевую ванну на верхней полке моего холодильника для проезжающих мимо ложек без украшений, когда Я чувствую себя сладкой». — Кэрри Хонакер, фрилансер-кулинарист и шеф-кондитер

«Честно говоря, меня озадачивает, что все больше людей не одержимы творогом. Это вкусно и очень разнообразно! Я иногда использую его в выпечке, и это отличная закуска сама по себе или с несколькими щепотками черного перца». —Эмили Саладино, редактор отдела продуктов питания и напитков в Thrillist, Wine Enthusiast и др.

много для начала. Моя мама испекла это мягкое и воздушное печенье с начинкой из творога, слегка покрытое корочкой сверху из-за яичной смеси. Вернувшись домой из школы и заметив на прилавке белую эмалированную кастрюлю, мы уже знали, что наше любимое печенье готово! Теперь я продолжаю печь такое же печенье в США для своих детей». — Ани Дуздабанян, независимый писатель

Способы насладиться творогом

Подумайте о любом знакомом вкусовом профиле — средиземноморском салате, рогалике с копченым лососем или запеченном в меду инжире — и превратите его в тарелку с творогом. Или включайте его в более сложные рецепты, вместо рикотты в лазанье или в смеси с фриттатом. У свернувшегося молока есть пикантный поцелуй, что позволяет ему маскироваться как под соус из чипсов, так и под ситуацию с фруктами и мюсли.

Сам по себе творог лучше всего подавать охлажденным. Берите его, когда хотите чего-нибудь освежающего, но не хотите довольствоваться листовым салатом. И если вас отталкивает неоднородная текстура, попробуйте смешать ее или выбрать вариант из цельного молока с небольшим количеством творога. Хорошая культура является фаворитом на TikTok. Если вы все еще не вдохновлены, вот несколько других способов присоединиться к тренду на творог.

  • Намазывайте его на рисовые лепешки или крекеры, сбрызнув оливковым маслом, солью и молотым черным перцем в качестве простой закуски.
     
  • Добавьте его в тесто для блинов или в яичницу-болтунью, чтобы получить богатый белком завтрак.
     
  • Соедините его со вчерашними жареными овощами, добавив немного свежей зелени, чтобы приготовить трехминутный обед.
     
  • Используйте вместо густых сливок, когда вам нужно загустить соус для пасты.
     
  • Приготовьте чизкейк, смешав его с яйцами, подсластителем и греческим йогуртом. Испеките, затем соедините его с крекерами Грэм или фруктами с джемом.

Хотите больше Thrillist? Следите за нами в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat.

Джессика Сулима — штатный сотрудник отдела еды и напитков в Thrillist. Следите за ней в Twitter и Instagram.

Соус из творога

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Простая в приготовлении всего из 5 ингредиентов и не требующая варки, эта сливочная и вкусная закуска из творога идеально подходит для любой вечеринки или мероприятия. Подавайте эту сырную пасту со свежими овощами и сытными крекерами, и ваш гость ее съест.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Домашний соус из творога

Этот соус из творога — один из самых простых рецептов соуса, который станет вкусным дополнением к любой закуске, колбасной доске или игровому дню.

Когда я развлекаюсь, я люблю предлагать различные соусы, поэтому каждый найдет что-то для себя. А эта творожная паста обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Вы, наверное, уже знаете, что мои джемы — быстрые и простые рецепты. И эта полезная сырная паста именно такая. Приготовление занимает всего 5 минут из 5 невероятно простых ингредиентов.

Хотите еще закусок? Подумайте о том, чтобы приготовить наш чесночный хлеб или хлебные палочки с этим вкусным соусом!

Что такое соус из творога?

Соус из творога — сливочный соус для макания, приготовленный из творога, трав и специй. Он имеет легкий и освежающий вкус и идеально сочетается с овощами и крекерами.

Ингредиенты

Этот легкий соус из творога с лимонным вкусом готовится за считанные минуты с использованием всего нескольких ингредиентов. Вот ваш список продуктов:

  • Творог — основной компонент этого рецепта соуса. Читайте дальше, чтобы узнать лучший творог для этого простого рецепта закуски.
  • Луковый порошок является ключом к идеально сбалансированной приправе для творога.
  • Свежие травы : Я люблю приземленность тимьяна. Тем не менее, другие травы, такие как петрушка, зеленый лук и укроп, тоже вкусны.
  • Лимонный сок и лимонная цедра оживляют аромат и добавляют яркую цитрусовую нотку. Используйте сок и цедру свежих лимонов для лучшего вкуса.
  • Перец : Несколько щепоток черного перца сделают дип пикантным. Вы даже можете использовать копченую паприку или порошок чипотле.

Обязательно ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов в конце этого поста для получения полных размеров и инструкций.

Какой творог лучше всего подходит для дип?

Творог можно разделить на 3 разновидности в зависимости от количества молочного жира: обычный (4%), нежирный/пониженный жир (2%) и обезжиренный/сухой творог (менее 0,5%). Лично я предпочитаю обычный 4% творог, который, на мой взгляд, имеет наилучшую текстуру и вкус.

Как насчет соли?

Читая список ингредиентов, вы можете заметить, что соли не хватает. Творог имеет соленый вкус сам по себе, и мне больше всего нравится этот соус из творожных крекеров без дополнительной соли. Однако, если вам не хватает солености, не стесняйтесь добавить щепотку или две мелкой морской или кошерной соли.

Как приготовить соус из творога

Хотите узнать, как приготовить соус из творога в домашних условиях? Вы находитесь в правильном месте. Чтобы приготовить эту быструю закуску, возьмите миску и выполните следующие четыре шага:

  1. . Ложкой смешайте творог, луковый порошок, лимонный сок и перец.
  2. . Вмешайте свежую зелень с помощью лопатки. Делайте этот шаг осторожно и не перемешайте, вы хотите сохранить слегка зернистую текстуру творога.
  3. . Если вы предпочитаете идеально гладкую текстуру смешанного творога, смешайте ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
  4. . Переложите соус в сервировочную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и охладите, пока не будете готовы к подаче.

Варианты

  • Чеснок : Чтобы приготовить творожно-чесночный соус, замените луковый порошок на 1 ч.л. чесночного порошка.
  • Укроп : используйте свежий, замороженный или сушеный укроп для приготовления соуса из творога с укропом.
  • Огурец : Половину огурца нарезать мелкими кубиками и добавить в соус.
  • Пряный : Для острого соуса из творога добавьте 2–3 столовые ложки острого соуса или соуса из буйволиного молока.
  • Горчица + хрен : Смешайте по 1 чайной ложке каждой желтой горчицы и приготовленного хрена в соусе.
  • Приправа «Ранч» + сметана : Для вкусного соуса из творога и сметаны добавьте 5 столовых ложек сметаны и 1 чайную ложку приправы «Ранч» в творожную пасту.
  • Средиземное море : Финли нарежьте 12 черных оливок и нарежьте 1 помидор небольшими кубиками. Аккуратно вмешайте в творожную смесь и приправьте свежим базиликом.

С чем подавать творожный соус

Теперь вы приготовили луковый творожный соус… что вы к нему подаете? Мне нравится предлагать разнообразные овощи и крекеры, когда я подаю его на вечеринку, поэтому есть что-то на любой вкус. Вот несколько идей:

  • Овощи : Огурцы, ломтики болгарского перца, морковные палочки, сельдерей и брокколи — все это вкусные и полезные варианты для макания и макания.
  • Чипсы, крекеры и печенье : Чипсы из тортильи, хрустящие крекеры, мини-претцели, кростини, хлеб, лаваш, хлебные палочки, чесночные дольки и печенье для пищеварения станут прекрасным дополнением к этому легкому домашнему соусу.
  • Круглые огурцы : Для быстрой закуски нарежьте огурец кружочками толщиной 1/5 / 6 мм. Добавьте ложку творожной смеси и разложите на большом сервировочном блюде.
  • Салатные обертки : Другая идея состоит в том, чтобы наполнить листья салата шариком творожной пасты и нарезанной курицей или раскрошенным беконом для салатных оберток, которые можно использовать как закуску или легкий обед.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить рецепт заранее?

Да, этот соус из творога можно приготовить за 1-2 дня до еды. Храните его в герметичном контейнере или накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой), чтобы он оставался свежим. Когда пришло время подавать, быстро перемешайте, и все готово.

Лучше не замораживать, потому что творог имеет тенденцию расслаиваться и становиться зернистым при оттаивании.

Как загустить соус из творога?

У этого соуса довольно кремовая текстура, но если он покажется вам недостаточно густым, вы можете добавить столовую ложку или две сметаны.

Можно ли использовать сливочный сыр вместо творога?

Да, сливочный сыр можно заменить творогом. Так как сливочный сыр и творог имеют разную консистенцию, в рецепт нужно внести несколько корректировок.

Во-первых, не забудьте дать сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре, вынув его из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления соуса. Вы также можете приготовить дип с рикоттой.

Полезен ли соус из творога?

Да, творог вообще считается полезным. Это богатый источник кальция и белка с низким содержанием калорий. Вы можете найти полную информацию о питании в карточке рецепта ниже в посте.

Инструкции по хранению

  • Комнатная температура : Соус из творога нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Холодильник : Творожная паста хранится в холодильнике до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере, чтобы он не впитал запах других ингредиентов из вашего холодильника.
  • Морозильная камера
    : Вы можете заморозить соус, но текстура творога изменится, поэтому я не рекомендую это делать. Сомневаюсь, что у вас возникнут проблемы с завершением.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки / 16 унций / 450 г творога
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • цедра органического лимона
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна (можно заменить другими травами)
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Смесь творога и приправ . Ложкой смешайте творог, луковый порошок, лимонный сок и перец.
  2. Добавить травы . Вмешайте свежую зелень с помощью лопатки. Делайте этот шаг осторожно и не перемешайте, вы хотите сохранить слегка зернистую текстуру творога.
  3. Блендер (альтернативный метод) . Если вы предпочитаете идеально гладкую текстуру смешанного творога, смешайте ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *