Как готовить пирожное картошку: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Содержание

Пирожное «Картошка» за 15 минут

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожные Пирожное «Картошка»

6 ноября 2018

Инна Тищенко

  • Закуска из лаваша с мясной начинкой
    1 0 0 Легкий
  • Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
    0 2 0 Легкий
  • Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
    1 2 0 Легкий
  • Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
    1
    1 0 Легкий
  • Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • На завтрак

Приветствую всех! Сегодня я готовлю пирожное «Картошка». Времени на приготовление десерта уходит всего 15 минут, а вкус его – ну просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

печенье песочное380 г
сливочное масло (размягчённое)180 г
какао порошок25 г
молоко сгущенное300 г
сахарная пудра — для присыпки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Печенье складываем в блендер и перебиваем до состояния мелкой крошки. Пересыпаем крошку в миску, всыпаем какао и хорошо перемешиваем.

2. Добавляем сюда же размягченное сливочное масло, вливаем сгущённое молоко, и тщательно перемешиваем до однородности.

3. Из полученной сладкой массы формируем шарики, и кладём в бумажные формочки.

5. Получившиеся пирожные отправляем в холодильник на 40-60 минут, а можно есть и сразу.

6. Перед подачей на стол присыпаем пирожные сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 169 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25

63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 220 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 207 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 54 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 11 300 118

Пирожные «Картошка»

Олеся

Легкий 15 140 51

Пирожное «Картошка» по ГОСТу

Iriskab1

Легкий 16 77 25

Пирожное «Картошка — Тирамису»

куколка2900

Легкий 22 42 29

Пирожное «Картошка» с вареньем

Buchy

Легкий 4 42 22

Пирожное «Картошка»

taniasan

Легкий 8 12 3

пирожное «Картошка»

dik723

Легкий 4 12 0

Пирожное картошка за 10 минут

Katya BivKen ШЕФ

Легкий 3 5 0

Пирожное картошка из бисквита

Katya BivKen ШЕФ

Средний 0 6 0

Пирожное «Картошка» по ГОСТу из детства

Готовить просто

Легкий 0 5 0

Пирожное картошка

Priprava Club

Легкий 1 4 0

Пирожные из кулича

Сладкая жизнь

Легкий 0 4 0

Пирожное картошка к чаю

Nicolas_culinary

Пирожное картошка с коньяком, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Печенье

    300 граммов

  • Сливочное масло

    150 граммов

  • Какао порошок

    3 ст. л.

  • Сахарная пудра

    2 ст.л.

  • Коньяк

    2 ст.л.

  • Кокосовая стружка

    для обсыпки

  • 1.

    Сливочное масло растереть с просеянной сахарной пудрой.

  • 2.

    Печенье измельчить, добавить к маслу вместе с какао и коньяком. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • 3.

    Сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке.

  • Калории

    342 ккал.

  • Белки

    4 г

  • Жиры

    22 г

  • Углеводы

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    0.2%

    4.996 мл

  • Пищевые волокна

    13. 2%

    3.956 г

  • Общие сахара

    8.905 г

  • Кальций, Ca

    2. 1%

    21.38 мг

  • Железо, Fe

    17.3%

    2. 421 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.41 мг

  • Фосфор, P

    12. 3%

    98.06 мг

  • Калий, K

    5.2%

    180. 4 мг

  • Натрий, Na

    9.1%

    218.2 мг

  • Цинк, Zn

    5. 6%

    0.839 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0. 141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1. 443 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.9%

    0.038 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    45. 94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.2%

    0.032 мкг

  • Витамин А, RAE

    16%

    128. 3 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    468.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13. 6%

    1.359 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2. 859

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.9%

    11.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5. 995

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.878 г

  • Трансжирные кислоты

    5. 9%

    0.176

  • Холестерин

    13.4%

    40. 31 мг

  • Кофеин

    5.4%

    21.56 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Очень простой и еще более быстрый рецепт известного десерта. Попробуйте приготовить и получите отличное угощение для гостей всего за 30 минут! А если ищете что-то новое, оцените это шоколадное пирожное .

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Пирожное картошка
  • Пирожные
  • Пирожное картошка из печенья
  • Шоколадное пирожное

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Пирожные с картофельным пюре | Синий Джин Шеф

  • Плита и духовка
  • Фритюрница

Если у вас в холодильнике осталось картофельное пюре, эти вкусные пирожные с сырным пюре — отличный способ его использовать. Вы можете добавить множество других дополнительных ингредиентов в зависимости от того, что еще у вас осталось.

Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…) Реклама – Продолжить ниже
Картофельные пирожки vs Картофельные оладьи vs Латкес

Этот рецепт картофельных пирожков основан на том, что после обильной трапезы остается много картофельного пюре, но на самом деле это отличный повод СДЕЛАТЬ остатков картофельного пюре! Я называю их картофельными пирожными, потому что это именно то, чем они являются – плотные котлеты из картофельного пюре и сыра, обжаренные так, что они восхитительно хрустящие снаружи и нежные внутри. Это не картофельные оладьи или латкес, которые обычно готовят из тертого сырого картофеля. Эти лепешки начинаются из уже приготовленного (и приправленного) картофельного пюре.

Как долго можно хранить картофельное пюре?

Как правило, картофельное пюре можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней, поэтому использовать его по-другому, например, с этими пирожными из картофельного пюре, — отличная идея. Вы можете добавить в пюре сметану, масло, сливки, полуфабрикаты, молоко, зеленый лук, жареный чеснок, сыр или любые другие ингредиенты. Их ВСЕ можно использовать для приготовления этих лепешек из картофельного пюре. Вы даже можете использовать пюре из сладкого картофеля — вы просто научитесь адаптироваться на следующем этапе.

Как приготовить лепешки из картофельного пюре

Поскольку существует множество способов приготовить и приправить картофельное пюре, ваши остатки могут быть более густыми или рыхлыми, чем картофель, который я использовала. Поэтому в инструкции вы увидите, что муку в пюре нужно добавлять постепенно. Если ваш картофель более рыхлый, вам понадобится больше муки, чем если бы он был более жестким и толстым. Если вы работаете с остатками пюре из сладкого картофеля, вам определенно нужно добавить больше муки, потому что они будут более влажными естественным образом и нуждаются в муке, чтобы придать им структуру. Просто играйте на слух и добавляйте муку по мере необходимости.

Как формировать кексы

Мне нравится накладывать картофельную смесь на ⅓ чашки сухих ингредиентов. Таким образом, все пирожные имеют одинаковый размер, что не только приводит к меньшему количеству споров за столом, но и помогает им готовиться равномерно в одно и то же время. Скатайте порционную картофельную смесь в шар, а затем сплющите его в лепешку, вдавливая в смесь панировочных сухарей и пармезана. В это время котлета будет нежной, поэтому осторожно переверните ее и смажьте другую сторону, прежде чем перекладывать котлеты на противень.

Покрытие кексов

Покрытие картофельных кексов панировочной смесью с пармезаном имеет несколько преимуществ. Он помогает придать торту немного больше структуры, позволяет легко подрумянить и сделать его хрустящим снаружи, а пармезан добавляет вкуса. Вы можете охладить картофельные лепешки в это время, если вы еще не готовы их готовить — это сделает их немного более крепкими, но увеличит время приготовления на несколько минут.

Как приготовить лепешки из картофельного пюре

Эти лепешки из картофельного пюре можно жарить на сковороде или на сковороде, используя как масло (из-за высокой точки дымления), так и сливочное масло (из-за аромата). На каждую сторону уйдет от 8 до 10 минут. Если вы используете сковороду, установите ее на 325–350 °F. Если вы используете сковороду на плите, предварительно разогрейте сковороду на среднем или сильном огне, а затем уменьшите огонь до среднего, как только пирожные начнут готовиться.

Картофельные лепешки также можно жарить на воздухе. Я начинаю их на листе пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали к корзине аэрофритюрницы. Сбрызните их маслом и готовьте при температуре 400˚F в течение 10 минут. Затем переворачиваем их в корзине — я просто переворачиваю их из пергаментной бумаги прямо в корзину. Подрумяненная сторона картофельного пирога не прилипнет, потому что у нее пропеченная поверхность. Сбрызните маслом и жарьте еще 10 минут, пока кексы не подрумянятся.

Что подавать с пирожными из картофельного пюре

Мне больше всего нравится подавать эти пирожные с салатом и сметаной сверху. Вы также можете использовать их в качестве гарнира к ряду блюд, таких как идеально приготовленный рибай, легкие глазированные свиные отбивные или даже в качестве основы для куриного марсала. Вы можете поместить их в любое место, где будете подавать картофель, но не сердитесь, если они в конечном итоге займут центральное место!

  • Плита и духовка
  • Фритюрница

Картофельное пюре — версия для плиты

Ингредиенты
  • 3 стакана оставшихся картофеля пюре
  • 1 яичный разбил
  • 1 стакана терпеть сыр Monterey Jack
  • 1½ столовые ложки нарезанные свежие лук
  • 2-4.
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • Растительное масло
  • 1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Сметана для подачи по желанию
Дополнительные дополнения:
  • 1½ стакана кубики ветчины
  • ¾ стакана крош Сыр Джек, зеленый лук и 2 столовые ложки муки в большой миске. Если ваше картофельное пюре рассыпчатое, добавьте еще муки для более густой консистенции. Приправьте смесь солью и свежемолотым черным перцем и добавьте любые добавки, которые вы можете добавить.
  • Используя ⅓ чашки сухих ингредиентов, разделите картофельную смесь на 10 равных частей и сформируйте из них грубые шарики.
  • Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в неглубокой посуде. Поместите каждый картофельный шарик в панировочные сухари и расплющите их, чтобы получилась 3-дюймовая лепешка. Аккуратно перевернуть пирог и также обсыпать крошкой другую сторону. Сплющите края лепешек руками или лопаткой, чтобы каждый получился диском с прямыми сторонами. Это поможет предотвратить слишком большое растекание картофельных оладьев во время приготовления.
  • Нагрейте электрическую сковороду до 350˚F или предварительно нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду или сковороду немного растительного масла и столовую ложку сливочного масла. Добавьте картофельные оладьи, готовьте партиями, если это необходимо, и готовьте по 6–8 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Аккуратно переверните коржи — они будут мягкими и нежными, пока обе стороны не подрумянятся. Когда картофельные лепешки подрумянятся с обеих сторон и прогреются в центре, переложите их на тарелку, застеленную пергаментной бумагой или бумажными полотенцами. Повторите то же самое со второй партией картофельных оладий, добавляя масло по мере необходимости.
  • Украсьте свежим нарезанным зеленым луком и подавайте теплым, по желанию со сметаной.
  • Наслаждаться,

    Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.

    Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на Пироги из картофельного пюре — Версия на плите на Blue Jean Chef. Спасибо!

    Пищевая ценность

    Картофельные лепешки с пюре — вариант для приготовления на плите

    Количество на порцию

    Калорийность 181 Calories from Fat 54

    % Daily Value*

    Fat 6g 9%

    Saturated Fat 4g 20%

    Trans Fat 1g

    Cholesterol 32mg 11%

    Sodium 203 мг 8%

    Калий 240 мг 7%

    КАРБОГИДРАТЫ 24G 8%

    Клетчатка 2G 8%

    Сахар 1G 1%

    Протеин 7G 14%

    Протеин 7G 14%

    .

    Витамин C 15 мг 18%

    Кальций 140 мг 14%

    Железный 1 мг 6% 9009

    * процент.

    Закрыть модальный

    Пюль для картофеля пюре — Версия Air Fryer

    Ингредиенты
    • 3 стакана оставших
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • ¼ стакана тертого сыра пармезан
    • Растительное масло
    • Сметана для подачи по желанию
    Дополнительные дополнения:
    • 1½ стакана кубики ветчины
    • ¾ стакана крош Сыр Джек, зеленый лук и 2 столовые ложки муки в большой миске. Если ваше картофельное пюре рассыпчатое, добавьте еще муки для более густой консистенции. Приправьте смесь солью и свежемолотым черным перцем и добавьте любые добавки, которые вы можете добавить.
    • Используя ⅓ чашки сухих ингредиентов, разделите картофельную смесь на 10 равных частей и сформируйте из них грубые шарики.
    • Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в неглубокой посуде. Поместите каждый картофельный шарик в панировочные сухари и расплющите их, чтобы получилась 3-дюймовая лепешка. Аккуратно перевернуть пирог и также обсыпать крошкой другую сторону. Сплющите края лепешек руками или лопаткой, чтобы каждый получился диском с прямыми сторонами. Это поможет предотвратить слишком большое растекание картофельных оладьев во время приготовления.
    • Положите картофельные оладьи на лист пергаментной бумаги и переложите пергамент и пирожные в корзину аэрофритюрницы. Сбрызните сверху маслом. Жарьте на воздухе при температуре 400˚F в течение 10 минут. Переверните кексы — самый простой способ сделать это — использовать пергаментную бумагу, чтобы перевернуть кексы прямо в корзину. Поскольку в этот момент одна сторона подрумянивается, меньше шансов, что она прилипнет к корзине. Смажьте сырую сторону большим количеством масла и жарьте на воздухе еще 10 минут.

    • Украсьте свежим нарезанным зеленым луком и подавайте теплым, по желанию со сметаной.
    • Наслаждаться,

      Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.

      Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на Пироги из картофельного пюре — Версия для фритюрницы на Blue Jean Chef. Спасибо!

      Пищевая ценность

      Пирожные с картофельным пюре — версия 9 для аэрофритюрницы0009

      Количество на порцию

      Калории 171 Calories from Fat 45

      % Daily Value*

      Fat 5g 8%

      Saturated Fat 3g 15%

      Trans Fat 1g

      Cholesterol 29mg 10%

      Sodium 203 мг 8%

      Калий 240 мг 7%

      Углеводы 24 г 8%

      Fiber 2g 8%

      Sugar 1g 1%

      Protein 7g 14%

      Vitamin A 154IU 3%

      Vitamin C 15mg 18%

      Кальций 140 мг 14%

      Железо 1 мг 6%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Закрыть модальный Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже

      Картофельное пюре во фритюрнице с чесноком и пармезаном

      Перейти к рецепту

      Картофельное пюре во фритюрнице — это вкусный и простой способ насладиться любимой едой. Картофель сначала пюрируют с чесноком и сыром пармезан, а затем формируют небольшие лепешки. Затем их обваливают в панко и обжаривают на воздухе до совершенства, в результате чего они приобретают хрустящую золотисто-коричневую корочку снаружи и пушистую внутреннюю часть.

      Это мой новый любимый способ использовать остатки картофельного пюре. Если у вас есть лишнее картофельное пюре, попробуйте эти кусочки картофеля с сыром халапеньо для пикантности.

      Фритюрница с картофельным пюре

      Картофельное пюре — одно из моих самых любимых блюд. Они супер ароматные и бесконечно универсальные. Я люблю подавать их с ложкой сметаны сверху, кусочками бекона и зеленым луком. Мне нравится, что их можно подавать в качестве гарнира или закуски, и они всегда пользуются успехом у друзей и семьи.

      Как приготовить картофельные лепешки, обжаренные на воздухе

      Чтобы приготовить картофельные лепешки, просто смешайте остатки картофельного пюре с тертым сыром, яйцом и нарезанным зеленым луком. Затем сформируйте из смеси небольшие котлетки и обжарьте на воздухе около 10 минут.

      Ингредиенты

      • 2 стакана картофельного пюре. Не слишком жидкий или слишком жидкий
      • 1 яйцо
      • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
      • 3 столовые ложки Мука общего назначения (или мука на выбор)
      • ½ стакана тертого сыра пармезан. (Можно заменить сыром чеддер или сыром на выбор) +½ стакана пармезана для покрытия
      • 1 чайная ложка приправы на выбор. Я использовала итальянскую приправу
      • ½ стакана панировочных сухарей. Я использую панировочные сухари Панко
      • Соль и перец по вкусу
      • Свежая нарезанная петрушка для украшения (или зеленый лук или свежий укроп, мелко нарезанные)
      • Ложка сметаны на каждый картофельный пирог
      • Крошка из бекона (по желанию)

      Инструкции

      Разогрейте фритюрницу до 375F/190C в течение 3 минут.

      В большую миску добавьте картофельное пюре, яйцо, измельченный чеснок, ½ стакана тертого сыра пармезан, приправы, соль и перец и 3 столовые ложки универсальной муки. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

      Поместите ½ стакана сыра пармезан и ½ стакана панировочных сухарей в неглубокое блюдо и перемешайте.

      Разделите картофельную смесь на 8 равных частей и руками сформируйте 8 котлет. примерно от ½ до ¾ дюйма толщиной. Обваляйте котлеты в смеси пармезана и панировочных сухарей, чтобы покрыть их.

      Распылите противень корзины для аэрофритюрницы маслом для распыления или слегка смажьте маслом.

      Осторожно положите котлеты из картофельного пюре в корзину/лоток аэрофритюрницы. Не перегружайте их, дайте им немного места.

      Режим обжаривания 375F/190C в течение 8 минут, переворачивая наполовину. После того, как перевернули на другую сторону, обязательно распылите еще раз. Другими словами, готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока панировка не подрумянится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

      Дайте им остыть в течение нескольких минут. Украсьте рубленой петрушкой, сверху сметаной, крошками бекона и зеленым луком по желанию.

      Какой картофель можно использовать для пирогов с картофельным пюре?

      Хотя технически вы можете использовать любой сорт картофеля для приготовления пирожных с картофельным пюре, некоторые сорта дадут лучшие результаты.

      Для картофельного пюре, приготовленного во фритюрнице, вам понадобится картофель с высоким содержанием крахмала и низким содержанием влаги. Это поможет создать легкий и пышный пирог, который хорошо подрумянится во фритюрнице.

      Картофель Айдахо или золотой картофель Юкона — хороший выбор.

      Если у вас есть время, стоит также отварить картофель в подсоленной воде перед пюре. Это поможет раскрыть их естественный вкус.

      Воздушное картофельное пюре внутри, хрустящая корочка снаружи

      Картофель Советы по приготовлению лучших картофельных лепешек, обжаренных на воздухе

      Убедитесь, что картофельное пюре не слишком жидкое и жидкое. Если они слишком жидкие, возможно, вам придется добавить больше муки, чтобы сделать тесто более густым.

      Работа с холодным картофельным пюре, которое некоторое время постояло в холодильнике. Лучшее пюре на ночь.

      Картофельное пюре в коробках может сработать, но лучше приготовить настоящее пюре с нуля.

      Картофельные пирожки готовятся в наборе Ninja 6-in-1 XL 9.0109 .

      Хранение

      Если у вас остались лепешки из картофельного пюре, их можно хранить в холодильнике до недели. Просто поместите их в герметичный контейнер и наслаждайтесь ими в течение семи дней. Разогрейте во фритюрнице по 2 минуты с каждой стороны, чтобы вернуть им внешнюю хрустящую корочку и внутреннее тепло.

      Заморозьте их в один слой на пергаментной бумаге и переложите в пакет с замком для морозильной камеры. Используйте их в течение 3 месяцев. Разогрейте во фритюрнице при более низкой температуре (350F/175C) в течение 2-3 минут с каждой стороны.

      Сервировка

      Картофельные пирожки с пюре хорошо сочетаются с другими простыми блюдами, такими как тушеные овощи или салат.

      Их можно подавать с различными соусами, от кетчупа и горчицы до домашнего соуса Чипотле.

      Если вы чувствуете себя творчески, лепешки из картофельного пюре можно использовать в качестве основы для других блюд, таких как пастуший пирог или вегетарианский горшочек.

      Другое Фритюрница Картофельные закуски

      • Сырные шарики из халапеньо
      • Фритюрница Картофельные оладьи с зеленым луком и беконом
      • Оладьи из сладкого картофеля
      • Картофельные кожуры с начинкой

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 8 минут

      Дополнительное время 2 минуты

      Общее время 2 минуты

      Ингредиенты

      • 2 стакана картофельного пюре. Не слишком жидкий и не слишком жидкий.
      • 1 яйцо
      • 3 зубчика чеснока, мелко порубить. Можно заменить чесночным порошком.
      • 3 столовые ложки муки общего назначения. Можно заменить на муку на выбор.
      • ½ стакана тертого сыра пармезан. Банка с сыром чеддер или сыром на выбор +½ стакана пармезана для покрытия
      • 1 чайная ложка итальянской приправы. Можно заменить приправой на выбор.
      • ½ стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей.
      • Соль и перец по вкусу.
      • Для украшения:
      • Свежая нарезанная петрушка для украшения. Можно заправить зеленым луком или свежим укропом, мелко нарезанным.
      • По ложке сметаны на каждую картофельную лепешку.
      • Бекон крошится.

      Инструкции

      1. В большую миску смешайте картофельное пюре, яйцо, измельченный чеснок, ½ стакана тертого сыра пармезан, приправы, соль и перец и 3 столовые ложки универсальной муки. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
      2. Положите ½ стакана сыра пармезан и ½ стакана панировочных сухарей в неглубокое блюдо и перемешайте.
      3. Разделите картофельную смесь на 8 равных частей и руками сформируйте 8 котлет. примерно от ½ до ¾ дюйма толщиной. Обваляйте котлеты в смеси пармезана и панировочных сухарей, чтобы покрыть их.
      4. Распылитель Корзина для аэрофритюрницы смазать маслом или слегка смазать маслом.
      5. Разогрейте фритюрницу до 375F/190C в течение 3 минут.
      6. Осторожно поместите котлеты из картофельного пюре в корзину/лоток аэрофритюрницы. Не перегружайте, дайте им немного места.
      7. Режим обжаривания 375F/190C 8 минут, переворачивая наполовину. После того, как перевернули на другую сторону, обязательно распылите еще раз. Другими словами, готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока панировка не подрумянится и не приобретет золотистый цвет с коричневатыми пятнами.
      8. Дайте им остыть в течение нескольких минут. Украсьте рубленой петрушкой, сверху сметаной, крошками бекона и зеленым луком по желанию.

      Примечания

      Картофель Советы по приготовлению лучших картофельных лепешек, обжаренных на воздухе

      Убедитесь, что картофельное пюре не слишком жидкое и жидкое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *