Лимонные пироги: 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова

Содержание

Лимонные пироги – 18 рецептов с фото пошагово. Как приготовить лимонный пирог на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты лимонных пирогов

Всего опубликовано 18 рецептов

Тёртые пироги — это вкусная классика, которую готовить легко и просто. Тем более, для того, чтобы приготовить такой пирог,…

Ингредиенты

  • Лимон — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат…

Ингредиенты

  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Сахар — 175 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Домашние пироги — это всегда очень вкусно. Каждый опытный кулинар имеет в своей кулинарной книге много интересных рецептов…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Для тех, кто любит лимонную выпечку, предлагаю испечь вкусный лимонный пирог. Меня этот пирог заинтересовал прежде всего…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Ревани — очень вкусный сочный пирог из манной крупы, щедро политый сахарным сиропом. Этот пирог, как и пахлава , тулумба,…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Крупа манная — 0.75 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 0.
    75 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог для любителей лимонной выпечки… Я бы сказала, для любителей НАСТОЯЩЕЙ лимонной выпечки! ;)) Так как этот пирог ОЧЕНЬ…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 375 г
  • Сахар ванильный — 7 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Вкусный и ароматный пирог из нежнейшего песочного теста с ароматной лимонной начинкой наверняка понравится домашним. Чтобы…

Ингредиенты

  • Кардамон — 2 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

На самом деле это Лимонник, с очень интересным тестом. Но семья не любит кисленькую выпечку, поэтому лимонник…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сметана — 125 г
  • Соль — 1 щепотка

Этим пирогом впервые меню угостили на работе, мне он очень понравился, но испекла я его спустя года три. Выпечка,…

Ингредиенты

  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 210 г
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Как правильно здесь уже кто-то заметил что хорошо когда делишься рецептами не просто удачными, а проверенными временем….

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 180 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хотим поделиться двумя замечательными рецептами яблочных пирогов. Первый рецепт более традиционный, порадует яркой и…

Ингредиенты

    Апельсиновый пирог состоит из песочного рассыпчатого теста и вкуснейшей кремовой начинки, приготовленной из свежевыжатого…

    Ингредиенты

    • Апельсин — 1 шт.
    • Апельсин — 2 шт.
    • Вода — 40 мл
    • Вода — 3 ст. л.
    • Лимон — 1 шт.
    • Масло сливочное — 60 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
    • Сахар — 80 г
    • Сахар — 80 г
    • Сахар — 150 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Приготовим фантастически вкусный пирог с хрустящей песочной основой, приготовленной на овсяных хлопьях, с нежнейшим…

    Ингредиенты

    • Корица молотая — 1 ч. л.
    • Крупа манная — 2 ст. л.
    • Лимон — 1 шт.
    • Масло сливочное — 150 г
    • Мука пшеничная — 120 г
    • Овсяные хлопья — 1,5 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 50 г
    • Сахар — 50 г
    • Сахар — 100 г
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 1,4 ч. л.
    • Творог — 500 г
    • Тыква свежая — 400 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Замечательный лимонный пирог из мягчайшего песочного теста, которое тает прямо во рту. Рецепт проверенный и безумно вкусный….

    Ингредиенты

    • Крахмал картофельный — 20 г
    • Лимон — 2 шт.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Мука пшеничная — 400 г
    • Сахар — 250 г
    • Цедра лимона — 15 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Паровые нудли — это истинно швейцарское любимое блюдо на десерт. Дрожжевые сладкие булочки, выкладываемые рядом друг к другу…

    Ингредиенты

    • Дрожжи свежие — 20 г
    • Масло сливочное — 25 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Молоко — 150 мл
    • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 350 г
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Сахар — 40 г
    • Сахар ванильный — 15 г
    • Сахарная пудра с ванилью — 10 г
    • Сливки 33% — 150 мл
    • Соль — 0.75 ч. л.
    • Цедра лимона — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Апельсины одним своим видом дарят радость и поднимают настроение. Польза апельсинов определяется входящими в него витаминами,…

    Ингредиенты

    • Апельсин — 3 шт.
    • Вода — 350 мл
    • Желе апельсиновое — 2 пакетик
    • Лимон — 1 шт.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Мука пшеничная — 300 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Сахарная пудра — 300 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Если хотите на ужин что-нибудь вкусное, приготовьте вот такой тарт. Пирог получается с нежной сырной начинкой в мягкой основе…

    Ингредиенты

    • Дрожжи сухие — 4 г
    • Лимон — 1 шт.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Молоко — 35 мл
    • Мука пшеничная — 200 г
    • Мука пшеничная — 60 г
    • Мука пшеничная — 10 г
    • Пудинг ванильный (порошок) — 10 г
    • Сахар — 50 г
    • Сахар — 30 г
    • Сливки — 30 мл
    • Сметана — 50 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр рикотта — 250 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Решила я испытать мультиварку и приготовить в ней кекс-пирог. Выпечку я решила приготовить самую простую, но на мое…

    Ингредиенты

    • Лимон — 1 шт.
    • Маргарин — 150 г
    • Мука пшеничная — 210 г
    • Разрыхлитель — 5 г
    • Сахар — 150 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Отзывы о рецептах этой категории

    Вкус Лимонный пирог табака Северный

    О бренде

    Табак «Северный» имеет собственную производственную базу и изготавливается в г. Екатеринбурге на фабрике полного цикла. Сахарный сироп и патоку также производят самостоятельно. При производстве табака используется натуральное европейское сырье высокого качества – только лист бёрли, без блендов.

    Посетить сайт

    О линейке

    Крепкая линейка табачного бренда Северный

    Ваша оценка

    Оцените вкус

    Оцените крепость

    Покурили бы еще раз?

    да не знаю нет

    Отзывы (11)

    Свежие

    Хвалебные

    Разгромные

    3. 5

    4.5

    4.7

    5

    4.9

    4.1

    4.6

    4.5

    4.5

    4.5

    5

    4.9

    4.7

    4.6

    4.5

    4.5

    4.5

    4.5

    4.3

    4.1

    3.5

    4.1

    4.3

    4.5

    4.5

    4.5

    4.5

    4.6

    4.7

    4.9

    Другие вкусы бренда

    1

    5

    Добротный зелёный виноград сейчас фиг найдёшь, приходится Нахлу по разным точкам выцеплять. От Северного вариант понравился. Виноград в стиле АФ, с мяткой. По началу мята хорошо ощущается, но не перебивает вкус, дальше уходит в холодок/свежесть. Виноград, именно зелёный, типо дамских пальчиков, поначалу сладкий, как АФ или Элемент, но дальше появляется кислинка и не пропадает до конца покура.

    Терпкости шкурки нет, но и так норм Сам табак как в основной линейке — чёрный, немного липкий, без засиропленности, для турки самое то. Давольно жаростойкий, на 4х 25х не сгорел, но на 3х, думаю, аромка проживёт подольше Крепость повыше среднего, но на горло не давит, курится комфортно

    2

    5

    Этот набор, поможет разнообразить как обычную вечеринку, так и повседневное потребление. Жаль конечно, что пакетики малы, однако, цена оправдана.

    3

    5

    Вкусно и насыщенно, леденцы барбарис из детства.

    4

    5

    Классный и необычный вкус. Ванильно-сливочный с цитрусовым оттенком, на мой взгляд. Отлично миксуется с ягодами, коих у Северного немало)

    5

    4.8

    56

    56

    5

    лютая морозилка)

    6

    4.7

    10

    10

    4.5

    Хороший набор, подходит как для любителей десертов и алкогольных табаков, так и просто фруктов. Ананас шикарный, не химозный. Хоть я и не любитель вкуса алкогольных табаков, но ром просто пушка. Про шарлотку промолчу, просто не зашло.

    7

    4.7

    4

    4

    4.5

    Хороший абрикос, ближе наверно к сушеному. Основа не проступает на перегреве, что порадовало. Не знаю почему так мало оценок, по мне — достойный вкус как для миксов, так и в соло

    8

    4.6

    8

    8

    5

    Пахнет апельсиновым соком. При покуре кисло-сладкий насыщенный апельсин и немного цедры. Добавить бы газированность и будет вкусная Фанта. Не табачил, долго держался, накуривал хорошо. В соло для любителей цитрусовых, в миксы хорош.

    9

    4.6

    14

    14

    4.2

    Хороший бодрый и добрый эвкалипт, рекомендую. Свежий

    10

    4.6

    10

    10

    5

    Крутой бустер, при покуре джема или дейлика регулярно добавляю, эффективен, советую

    11

    4. 5

    37

    37

    3.5

    Похож на липтон в бутылке. Терпкости нет, да и сладковат. Эффекта «буэээ» нет, но да, есть куда лучше. Бёрновский более яркий, от Сатира более натуральный

    12

    4.5

    6

    6

    4.1

    хорошо дополняет, пятую часть примерно в ягодный микс

    13

    4.5

    9

    9

    3.5

    Сухое тесто, неплохая цедра лимона, не химозно ярко. Лично для меня — просто хороший, но скучный лимонный пирог (но, буду честен, я не фанат этого вкуса).

    14

    4.5

    6

    6

    5

    Очень интересный формат, вроде уже готовый микс, но сделай сам

    15

    4.5

    23

    23

    5

    Кажется такой жирный лайк я ещё не ставил табаку. Абсент толком не пробовала, но часто беру самбуку. Так вот мне кажется вкус 100% повторяет самбуку. Просто как будто нюхаешь хорошую самбуку из бутылки. Чуть чуть чувствуется алкогольность. Для меня жуткий разнос вкусовых рецепторов. Купил бы 100грам. Миксуется с ягодами и цитрусами. Фанел 3*25х

    16

    4.5

    48

    48

    5

    Вкус черного сладкого чая, мне кажется одна из самых крутых основ для миксов! Занял свое место на моей полке очень плотно, однозначный топ!

    17

    4.4

    31

    31

    5

    Не знаю как сказать об этом вкусе, как это просто нечто) Стопроцентный ревень, все как в жизни, легкая кислинка и насыщенный травянистый вкус. В основном подойдет под миксы, соло покур этой ароматики вызовет недоумение для базового юзера.

    18

    4.4

    11

    11

    5

    НЕплохо, неплохо. Чутка больше напоминает лимонные мармеладки,чем лимон. В целом неплохо, такая вариация лимона.

    19

    4.4

    45

    45

    4.2

    Вкус напомнил наваристый морс с приятной горчинкой, миксовал с медом, только прям чуть-чуть его

    20

    4. 4

    6

    6

    5

    Отличный киви, то же самое, что «Киви от Гиви». Натуральный, кисло-сладкий, не сливочный, чуть травянистый. Не сказала бы, что киви очень насыщенный, но и вкус сырья вперед не выбивается. Первый раз курили, я не поняла крепость, получилось что-то вроде выше среднего. Забили второй и третий, тогда уже надавало по голове. Можно утверждать, что этот продукт получился крепким.

    Подробнее о Северный

    По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг

    Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам

    Пирог с лаймом без выпечки из 3 ингредиентов (без яиц и масла)

    2 июля 2022 г.

    Кирби

    Перейти к рецепту

    2619 акции

    Этот пирог с лаймом, который не нужно запекать, очень легко приготовить. На вкус он такой же, как традиционный пирог с лаймом, но не требует выпечки или варки. Также не нужно ни яиц, ни сливочного масла. Его можно приготовить заранее, и он станет отличным десертом для вечеринок.

    Этот пирог с лаймом идеален для лета. Вам нужно всего около 15 минут, чтобы приготовить этот пирог, и никакой выпечки не требуется. Его лучше всего подавать охлажденным, что делает его идеальным летним десертом.

    Ингредиенты

    • Лаймы
    • Молоко сгущенное
    • Готовая корочка для пирога с крекерами Грэма

    Лаймы: Пирог с лаймом традиционно готовится из лайма, который меньше обычного лайма (на фото вы видите лайм меньшего размера) и более ароматный. Но вы можете сделать этот пирог с обычными лаймами (персидскими лаймами). На самом деле это намного проще, потому что вам не нужно выжимать сок из лайма, если вы используете обычный лайм.

    Сгущенное молоко: Обязательно используйте жирное сгущенное молоко с сахаром. Когда молоко смешивается с соком лайма, оно фактически сгущает сгущенное молоко до консистенции заварного крема.

    Тесто для пирога с крекерами: Чтобы сделать этот рецепт еще проще, я использовал готовое тесто для пирога с крекерами. Вы также всегда можете приготовить корж самостоятельно.

    Текстура пирога с лаймом без выпечки

    На создание этого пирога меня вдохновил лимонный пирог без выпечки из 2 ингредиентов, которым я уже делилась. У него похожая текстура, но на самом деле я предпочитаю эту версию с лаймом даже больше, потому что на вкус она очень похожа на обычный пирог с лаймом.

    Пирог с лаймом обычно готовится из сгущенного молока, лайма и яиц. Яйца используются для приготовления заварного крема. Поскольку это аналогичный набор ингредиентов, на вкус он очень похож на традиционный пирог с лаймом. Когда сок лайма смешивается со сгущенным молоком, он сгущает сгущенное молоко до консистенции заварного крема. Он будет не таким крепким, как запеченная версия с яйцами, но имеет текстуру, похожую на кремовый заварной крем.

    Как и в случае с лимоном, этот пирог очень сладкий. Тем не менее, я не возражал против сладости, потому что таким пирог с лаймом всегда был для меня. Я действительно думаю, что сок лайма и ароматная цедра лайма помогают уменьшить сладость сгущенного молока лучше, чем версия с лимоном.

    Как и в варианте с лимоном, вы можете уменьшить сладость, отказавшись от половины сгущенного молока и используя сливочный сыр (подробнее об этом варианте в примечаниях к карточке рецептов). По вкусу он не будет таким же, как пирог с лаймом, но все равно будет напоминать пирог с чизкейком с лаймом.

    Как приготовить пирог с лаймом без выпечки

    Сгущенное молоко смешивают с соком лайма и цедрой лайма. Затем его выливают в предварительно приготовленную корку для пирога и помещают в холодильник до застывания.

    Более простые рецепты без выпечки

    • Шоколадно-банановый торт без выпечки из 2 ингредиентов
    • Шоколадное овсяное печенье без выпечки, 3 ингредиента
    • Торт «Ягодное облако без выпечки» из 2 ингредиентов
    • Чизкейк без выпечки из 2 ингредиентов

    • 3/4 стакана (177 мл) сока лайма + 1 столовая ложка цедры лайма
    • 2 (14 унций) банки жирного сгущенного молока с сахаром
    • 1 готовая корочка для пирога из крекера
    • Добавить сок лайма и сгущенное молоко в большую миску. Перемешайте до однородной массы и полного растворения сока лайма в сгущенном молоке. Вмешайте цедру лайма.

    • Вылить на корж для пирога. Выровняйте поверхность шпателем. Поставьте пирог в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он застыл. Держите пирог в холодильнике до подачи на стол. Если вы хотите украсить пирог, подождите, пока начинка схватится, а затем украсьте. Затем поставьте пирог обратно в холодильник до подачи на стол. Пирог можно приготовить за 2-3 дня.

    • Вы хотите оставить пирог в холодильнике прямо перед подачей из-за кремовой начинки. Когда вы впервые достанете его из холодильника, заварной крем будет достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать на ломтики. Когда начинка станет комнатной температуры, она начнет размягчаться и не будет такой стабильной для нарезки, поэтому лучше держать ее охлажденной до момента подачи на стол. Если вы хотите более стабильную начинку, попробуйте версию со сливочным сыром.
    • Я пробовала этот рецепт только со свежевыжатым соком лайма. Вы можете использовать обычные лаймы или лаймы. Обычные лаймы проще, и вам понадобится примерно 6 обычных лаймов, чтобы произвести необходимое количество сока. Если вы используете лаймы, вам понадобится примерно 20 лаймов.
    • В этом рецепте используются две банки сгущенного молока по 14 унций, всего 28 унций или 794 грамма. 14 унций относятся к весу, а не к объему.
    • Я выдавила сверху взбитые сливки и посыпала цедрой лайма для украшения.
    • Для этого рецепта я использовала 9-дюймовую корку для пирога из крекеров. Вы также можете использовать 10-дюймовую корку для пирога, но ваша начинка не будет такой высокой (хотя она будет немного более стабильной).
    • Этот пирог очень сладкий, но традиционный пирог с лаймом очень сладкий. Если вы предпочитаете менее сладкий пирог, вы можете сделать версию со сливочным сыром, которая будет больше похожа на чизкейк с лаймом.
    • Вариант со сливочным сыром: Для варианта со сливочным сыром вам понадобится 1 (14 унций) банка сгущенного молока, 1 (8 унций) блок сливочного сыра, 1/2 стакана сока лайма и 1/2 столовой ложки цедры лайма. Сначала доведите сливочный сыр до комнатной температуры, чтобы он стал мягким, затем взбейте его миксером до легкой и воздушной массы. Затем смешать со сгущенкой, соком и цедрой. Вылейте тесто в корж для пирога. Поставить пирог в холодильник на несколько часов до застывания.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 345 ккал, Углеводы: 57 г, Белки: 7 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 5 г, Натрий: 162 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 47 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 56

    Информация о пищевой ценности представлена ​​ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

    2619 акции

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

    ничего не пропустите!

    Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

    « Предыдущий пост Печенье с арахисовым маслом без выпечки из 3 ингредиентов (без муки, яиц, масла или масла)

    Следующий пост » Лимонный крейзи-кейк (5 ингредиентов) (без яиц, масла и молока)

    © 2023 Kirbie’s Cravings .
    Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

    Дизайн Purr.

    3 ингредиента Шоколадно-шелковый пирог без выпечки (без яиц, масла и молочных продуктов)

    19 июля 2022 г.

    Кирби

    Перейти к рецепту

    1559 акции

    Этот шоколадный пирог, не требующий выпечки, шелковистый и кремовый. Готовится просто и всего 3 ингредиента. В отличие от многих других шоколадных пирогов, для этого пирога также не нужны яйца, масло или молочные продукты. Этот пирог готовится всего около 15 минут и отлично подходит для подачи на посиделки.

    Это мой новый любимый пирог без выпечки. Я люблю шоколад, и этот пирог имеет насыщенный шоколадный вкус. Текстура такая кремовая и шелковистая и напоминает мне французский шелковый пирог, но делается он иначе и не так много времени.

    Ингредиенты

    • Полусладкие шоколадные чипсы
    • Банановое пюре
    • Корж для пирога с орео

    Полусладкие шоколадные чипсы: Этот рецепт лучше всего подходит для полусладкого шоколада. Молочный шоколад содержит слишком много молочных продуктов и слишком мало какао, чтобы начинка пирога застыла. Если вам нужно, чтобы пирог был безмолочным, обязательно используйте полусладкие шоколадные чипсы, не содержащие молочные продукты. Смотрите примечания к рецепту для тех, которые я использовал.

    Банановое пюре: Секретный ингредиент начинки для этого пирога — банан. В большинстве шоколадных пирогов используются густые сливки и яйца для создания кремовой текстуры, но вместо этого пирога используется банановое пюре. Я рекомендую использовать очень спелые бананы, потому что из них гораздо легче размять комки, и вам нужна однородная начинка. Вы попробуете бананы в этом рецепте, поэтому, если вы не любите бананы, вы можете вместо этого попробовать тыквенное пюре.

    Корочка для пирога Oreo: Я выбрал корочку Oreo, потому что хотел, чтобы корочка содержала шоколад, подходящий к пирогу. Я использовал готовую корочку для пирога Oreo, но если у вас ее нет в продаже, вы также можете сделать свою собственную. Я делал это раньше, используя только измельченные Oreos и масло (готовый не сделан из масла или каких-либо молочных продуктов). Вы также можете использовать корку крекера Грэма.

    Текстура шоколадного пирога без выпечки

    Пирог со сливочно-шоколадной начинкой. Он достаточно твердый, чтобы легко держать форму, но когда вы надкусываете, он все еще очень кремовый, с почти шелковистым послевкусием.

    Начинка для этого пирога была вдохновлена ​​моим банановым шоколадным тортом без выпечки из 2 ингредиентов. Несколько читателей отметили, что торт напомнил им начинку для пирога, но более твердый. Это натолкнуло меня на мысль сделать начинку для пирога из тех же ингредиентов. Я, конечно, внес некоторые изменения. Эта шоколадная начинка более мягкая и кремовая, чем версия торта. Это отличный баланс вкуса шоколада и банана.

    Как приготовить шоколадный пирог без выпечки

    Сначала шоколад растапливают, пока он не станет жидким и однородным. Затем банановое пюре перемешивают до полного растворения. Затем смесь выливают на корж для пирога, после чего пирог можно поставить в холодильник до застывания.

    Другие простые рецепты пирогов

    • Лимонный пирог без выпечки из 2 ингредиентов
    • Лаймовый пирог без выпечки из 3 ингредиентов
    • Невозможный пирог из 4 ингредиентов
    • 2 1/2 чашки (456 г) полусладкой шоколадной стружки
    • 1 1/2 чашки (348 г) бананового пюре
    • 1 (6 унций) готовой корочки для пирога Oreo
    • В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, положите шоколадную стружку. Нагрейте миску в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая шпателем, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.

    • Добавьте банановое пюре, пока оно полностью не смешается и не перестанет быть видимым банан.

    • Вылить тесто на корж Oreo. Гладкая и ровная поверхность шпателем. Поставьте в холодильник до застывания. Это может занять около 1 часа, хотя я предпочитаю оставлять на несколько часов или на ночь. Если вы планируете украсить взбитыми сливками или другими начинками, подождите, пока пирог застынет, прежде чем добавлять начинку. Готовый пирог можно оставить на несколько часов, но лучше всего его подавать охлажденным. Несъеденные остатки храните в холодильнике. Этот пирог можно приготовить заранее, за 1-2 дня.

    • Для достижения наилучших результатов используйте очень спелые бананы. Разомните их, пока не останется комочков (я использовала венчик). Отмерьте бананы после того, как они превратились в пюре.
    • Вам понадобится примерно 4 больших банана (с остатком).
    • Не используйте замороженные бананы, так как они содержат слишком много жидкости.
    • Я использовала полусладкие шоколадные чипсы марки Kirkland (немолочные). В Costco есть две шоколадные стружки Kirkland. В одном есть молочные продукты, в другом нет. Убедитесь, что молочный жир не указан в списке ингредиентов, если вы хотите, чтобы ваш пирог был безмолочным. Вам не нужно использовать безмолочный шоколад для приготовления начинки для пирога, но обязательно используйте полусладкие шоколадные чипсы, потому что молочный шоколад не содержит достаточного количества какао, чтобы помочь начинке застыть.
    • Глазурь из взбитых сливок: , чтобы приготовить глазурь из взбитых сливок, добавьте в чашу миксера 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахарного песка. Взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.
    • Я также добавила шоколадные завитки поверх глазури из взбитых сливок.
    • Расчетное питание не включает глазурь.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 322 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 1 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 9 г, Натрий: 102 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 31 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 46

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *